したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

58

1名無てぃ:2021/06/19(土) 16:26:27
1

315名無てぃ:2021/06/22(火) 02:25:46
コマ投げに投げ無敵ついてるから投げこすらんやろ

316名無てぃ:2021/06/22(火) 02:25:53
ボブは通常技で血圧下がるのが遅すぎるとされている

317名無てぃ:2021/06/22(火) 02:25:59
最近キーボードマウスでFPS始めたんだがもうパッドには戻れない

318名無てぃ:2021/06/22(火) 02:27:34
ヴァロは難しいでしょAPEXくらいがいいんじゃない

319名無てぃ:2021/06/22(火) 02:28:57
ストッピング、ランダムリコイル、ADSでレート低下
ヴァロ無理ん

320名無てぃ:2021/06/22(火) 02:30:15
APEXはチートで不毛の土地になったやん
おれはまろしがウマでブチギレるのを楽しみにしてたのに

321名無てぃ:2021/06/22(火) 02:30:41
このゲームに意味がなくない?

322名無てぃ:2021/06/22(火) 02:32:16
まろてぃはボブで濁るくらいならウマでブチギれて

323名無てぃ:2021/06/22(火) 02:32:22
金貰えないゲーム全て意味がないぞ趣味なんてそんなもんだ

324名無てぃ:2021/06/22(火) 02:32:34
PS5買わないの?w

325名無てぃ:2021/06/22(火) 02:33:03
まろしはウマ娘良いタイミングで卒業できたしやらない方が良い

326名無てぃ:2021/06/22(火) 02:33:32
買い方わかんないってそんなことある?って思ったけど
おれもよくわかってなかったわ

327名無てぃ:2021/06/22(火) 02:33:50
気が付いちゃったね?
”オワ娘”ってことに

328名無てぃ:2021/06/22(火) 02:34:17
ソシャゲもキリがないからなー

329名無てぃ:2021/06/22(火) 02:34:49
キリないうえに一生完成しないから
崩壊に突き進んでいくだけだからなこれ

330名無てぃ:2021/06/22(火) 02:35:24
ソシャゲはタチのわるいネトゲだよマジで

331名無てぃ:2021/06/22(火) 02:36:40
でもだからなに?ってなっちゃうわけ
結局なんもやることはなしことがないオタクしかうれしくないんだよこういうのは

332名無てぃ:2021/06/22(火) 02:39:00
オペのビニール製みたいなカラーリングも質感も最悪のスカートは不評だろ

333名無てぃ:2021/06/22(火) 02:39:23
青9までやったんだしキリよく引退でいい

334名無てぃ:2021/06/22(火) 02:40:12
なれててもこれは育成に時間かかるから続けられる人は少ない

335名無てぃ:2021/06/22(火) 02:40:28
電車娘作って儲けよう

336名無てぃ:2021/06/22(火) 02:40:38
まろしのウイポ待ってます、おやすみ

337名無てぃ:2021/08/11(水) 10:03:37
まろしちゃんおいすー、ナゴリユキなの?

338名無てぃ:2021/08/11(水) 10:16:20
おいてめぇ何カッコつけてゴリマッチョ雪使ってんだ
おめぇはにはディキンソンっていうピッタリな肉がいるだろ

339名無てぃ:2021/08/11(水) 10:17:12
シインケンに比べたらたいしたことない

340名無てぃ:2021/08/11(水) 10:18:50
レバー2個壊れるほどやってたのか、努力家じゃんって言おうと思ったけど
あんまりレバーに体重かけちゃダメよ

341名無てぃ:2021/08/11(水) 10:21:02
ろっかっち有利属性ついてるな

342名無てぃ:2021/08/11(水) 10:21:24
ゲーム音少し下げて

343名無てぃ:2021/08/11(水) 10:22:56
頂点目指すか

344名無てぃ:2021/08/11(水) 10:22:59
言うてストライヴもギルティだし、すぐ慣れて結構いける感じある

345名無てぃ:2021/08/11(水) 10:23:57
名残雪でソル相手は結構イケるらしいよ

346名無てぃ:2021/08/11(水) 10:25:35
ボタンパチパチやってるだけでなんでも強いじゃねーかソル

347名無てぃ:2021/08/11(水) 10:27:32
前々回のトウカちゃん動画がソル相手にじっくりやってたから
あとでそれ見てみたら参考になるかも

348名無てぃ:2021/08/11(水) 10:27:33
ポチョはやんないの?

349名無てぃ:2021/08/11(水) 10:28:55
名残雪流行りすぎでしょ

350名無てぃ:2021/08/11(水) 10:29:04
もうガマンしてガマンしてがんばるポチョなんかより
シインケンやらでグイグイいけるキャラの快感を覚えちまったのさ

351名無てぃ:2021/08/11(水) 10:33:01
なに爆発しとんねんw

352名無てぃ:2021/08/11(水) 10:33:47
ギリギリで不況しといてさ〜

353名無てぃ:2021/08/11(水) 10:37:06
このゲームもうホモラビしかやってないくない

354名無てぃ:2021/08/11(水) 10:37:55
最初期から集落で配信してるやつ4人いるか怪しかったろ

355名無てぃ:2021/08/11(水) 10:41:25
なごちゃんの近Sが出る間合い長くない?

356名無てぃ:2021/08/11(水) 10:43:53
覚醒ロマキャンコンボやって

357名無てぃ:2021/08/11(水) 10:44:40
クソゆっくり落ちてくるやんw

358名無てぃ:2021/08/11(水) 10:45:08
自分が着地してるかどうかわかんねぇw

359名無てぃ:2021/08/11(水) 10:45:18
上RCのがいいんじゃね

360名無てぃ:2021/08/11(水) 10:48:31
水月で大ぶりな技取られたらRCで多少フォロー効くよ

361名無てぃ:2021/08/11(水) 10:52:55
ギルジジイどもがすーぐ起き攻めハメハメするからさぁ

362名無てぃ:2021/08/11(水) 10:58:17
つなぎ直してみたら

363名無てぃ:2021/08/11(水) 11:08:10
遠SS→コマ投げが小技で割れなくて強いんだけど
遠SS2段目フォルトされるとコマ投げ間合い外になるから
フォルトしてくる相手か見て使うのはアリだね

364名無てぃ:2021/08/11(水) 11:09:43
デブのシンプルな中下段でブイブイ言わされるまろちゃんとか見とーなかったw

365名無てぃ:2021/08/11(水) 11:12:06
デブの方が強いのか…?

366名無てぃ:2021/08/11(水) 11:14:07
8から始まるのを素からだせるの相当ガチ勢だわ

367名無てぃ:2021/08/11(水) 11:14:55
コマコンか?

368名無てぃ:2021/08/11(水) 11:16:30
2Sと5Hと2H適当に振っときゃなんとかなるやろ

369名無てぃ:2021/08/11(水) 11:21:54
無責任昇竜が今のトレンドだから

370名無てぃ:2021/08/11(水) 11:22:14
今の6S、昇竜コマミスやんけw

371名無てぃ:2021/08/11(水) 11:22:31
あっ!
微調整するって言われてるギルティギアストライブさん!

372名無てぃ:2021/08/11(水) 11:23:12
6HS重ねが昇竜よけれなかったっけ

373名無てぃ:2021/08/11(水) 11:26:13
新しいおでぶは触った?

374名無てぃ:2021/08/11(水) 11:30:09
爆発したらおしめぇだよ!

375名無てぃ:2021/08/11(水) 11:30:55
これが格差

376名無てぃ:2021/08/11(水) 11:30:58
メイちゃんの2Sや遠Sは食らい判定無いってのによぉ

377名無てぃ:2021/08/11(水) 11:31:32
5HSには食らい判定ないからいいやんけ

378名無てぃ:2021/08/11(水) 11:32:01
Kはその長さで発生7とかなの犯罪でしょ

379名無てぃ:2021/08/11(水) 11:35:22
永遠に画面端で中下されるやん

380名無てぃ:2021/08/11(水) 11:36:25
君まだ横横でバクステしてんの?

381名無てぃ:2021/08/11(水) 11:37:20
ボタンバクステしてないってまじ?ジジイじゃん

382名無てぃ:2021/08/11(水) 11:37:46
ファジーバクステとかも簡単だね

383名無てぃ:2021/08/11(水) 11:43:01
通るか!w

384名無てぃ:2021/08/11(水) 11:44:19
あなた2ヶ月前からタイムスリップしてきた?

385名無てぃ:2021/08/11(水) 11:44:21
今回昇竜系全部投げ無敵ないよ

386名無てぃ:2021/08/11(水) 11:44:37
なにいまさらいってんだよ

387名無てぃ:2021/08/11(水) 11:45:44
なんで今ライド中持続ダメージなかったんや

388名無てぃ:2021/08/11(水) 11:46:39
覚醒中だけ血管切れダメージ加速しないんだっけ?

389名無てぃ:2021/08/11(水) 11:47:20
こいつ5Hも分身飛ばすやつも波動拳に強いからこいつ波動拳に強くない?

390名無てぃ:2021/08/11(水) 11:48:34
相手にチャンスあげるゲージ調整されるんかな

391名無てぃ:2021/08/11(水) 11:49:25
まさかパソリロ時代にPeca配信始めたけど段々人間性の問題が露呈して消えていったあのポチョムキン使いのMOさん

392名無てぃ:2021/08/11(水) 11:52:23
腹パンギアいつ終わるの?

393名無てぃ:2021/08/11(水) 11:54:13
evoオンラインのGGSTが8月15日まであるから
そこで新キャラと微調整くる可能性あるかもね

394名無てぃ:2021/08/11(水) 11:54:23
16日までだった

395名無てぃ:2021/08/11(水) 11:56:10
ボブとかいう吸血鬼いいキャラなんだけど
あ、ギルティギアしてきた髭吸血鬼みたいなロマンが無い

396名無てぃ:2021/08/11(水) 11:57:19
名残雪いがいとじっくり系みたいなトコあるよね

397名無てぃ:2021/08/11(水) 11:57:32
特大リスクゲージの管理で攻めてる時もあんま気持ちよさそうじゃない

398名無てぃ:2021/08/11(水) 12:00:39
名残雪は出来るかわからんけど
上RCで遠目に5K5Kとかがバー対にならんかな

399名無てぃ:2021/08/11(水) 12:20:07
覚醒当てたらチクショウチクショウいっぱい聞こえるw

400名無てぃ:2021/08/11(水) 12:24:52
ひでぇ対戦だ

401名無てぃ:2021/08/11(水) 12:35:19
ポチョムキンやりたくなってきた?

402名無てぃ:2021/08/11(水) 12:39:42
このゲームどう

403名無てぃ:2021/08/11(水) 12:40:55
まろてぃ久しぶりに見たけどこのしょうもないゲームまだやってたんだ

404名無てぃ:2021/08/11(水) 12:50:16
斜めに蹴る必殺技ガードしてジオが不利で、その後サマソしてくるけど
2Kでとりあえずガードさせれる。名残雪2Kの発生知らんけど

405名無てぃ:2021/08/11(水) 13:00:05
おれからはなれろー^o^

406名無てぃ:2021/08/11(水) 13:08:57
天上いかんとさすがに初心者多いかなぁ

407名無てぃ:2021/08/11(水) 13:12:44
ツヴァイト投げれるけど、ちょうど裏回った瞬間に投げちゃうと
逆向きに投げ出てスカるクソ仕様

408名無てぃ:2021/08/11(水) 13:14:07
カンニングずるいぞ

409名無てぃ:2021/08/11(水) 13:16:24
遠SSS上RC覚醒とかで倒せたんじゃね

410名無てぃ:2021/08/11(水) 13:17:29
上RCは上とダッシュボタンRCでやってください

411名無てぃ:2021/08/11(水) 13:22:46
アンジの風神ガードからは覚醒割り込みが全勝ちするはず
風神→下段だけ連ガだから割れないけど
このゲーム覚醒入力→しゃがみガードしながらボタン連打でも覚醒出るから回し得

412名無てぃ:2021/08/11(水) 13:26:56
マッチング止めながらトレモ出来ないクソ仕様

413名無てぃ:2021/08/11(水) 13:35:55
おつまろ

414名無てぃ:2021/08/12(木) 19:50:06
そんなことあります?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板