したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

54

1名無てぃ:2019/05/14(火) 00:07:49
ウマ娘

101名無てぃ:2019/05/14(火) 21:55:40
もしかしてまろしくんて忍者に向いてない?

102名無てぃ:2019/05/14(火) 21:59:18
このゲームね、2体1やると負けるんですよ
ギルティと一緒で

103名無てぃ:2019/05/14(火) 21:59:21
くでーくんも苦笑い

104名無てぃ:2019/05/14(火) 21:59:50
ギルティして

105名無てぃ:2019/05/14(火) 22:00:49
最後までやってね頑張って
乙ンドヴァイパー

106名無てぃ:2019/05/15(水) 19:49:22
君なかなかいい声で鳴くね

107名無てぃ:2019/05/15(水) 19:51:03
まろしがアクションゲームやりたいなって思った結果がこれ?

108名無てぃ:2019/05/15(水) 19:59:06
貧乏まろし

109名無てぃ:2019/05/15(水) 20:07:46
種拾ったのに帰らないんだな

110名無てぃ:2019/05/15(水) 20:14:20
寺の前の女に話しておくといいよ

111名無てぃ:2019/05/15(水) 20:15:36
ちょっと遠いほうがやりやすい

112名無てぃ:2019/05/15(水) 20:36:06
一番先の仏から下の方に進む

113名無てぃ:2019/05/15(水) 20:38:21
こんなんで迷わないで

114名無てぃ:2019/05/15(水) 20:47:06
茂み使っていいよ

115名無てぃ:2019/05/15(水) 21:47:40
全部直ガしろ

116名無てぃ:2019/05/15(水) 21:57:55
きたああああああああああ

117名無てぃ:2019/05/15(水) 21:58:08
もろたで工藤

118名無てぃ:2019/05/18(土) 02:48:06
弟さんに配信するようシインケンして脅しておいて

119名無てぃ:2019/05/18(土) 02:50:39
豪勢にゲージ使ってくねw

120名無てぃ:2019/05/18(土) 02:52:13
エル見て思い出したけどばぁる兄と仲直りした?

121名無てぃ:2019/05/18(土) 02:53:58
対戦はしないw

122名無てぃ:2019/05/21(火) 20:23:02
ペカレコからコンタクトURLで飛べなかった俺だけかな
こんばんは

123名無てぃ:2019/05/21(火) 20:58:24
おせーぞデブ

124名無てぃ:2019/05/21(火) 20:59:14
まえだざひろしって本名?

125名無てぃ:2019/05/21(火) 21:00:12
誰かから諸星から来てるって聞いたけどデマだったか

126名無てぃ:2019/05/21(火) 21:03:17
ウマ娘いつですか

127名無てぃ:2019/05/21(火) 21:05:45
ばぁるニキとケンカしたの?

128名無てぃ:2019/05/21(火) 21:06:56
そもそも、そのへんの人レベルだったか

129名無てぃ:2019/05/21(火) 21:10:24
ダスト?→その手があったか

130名無てぃ:2019/05/21(火) 21:11:09
グラブルやるの?

131名無てぃ:2019/05/21(火) 21:12:34
ギルティはもうすぐサービス終了するからグラブルしかやるもんないぞ

132名無てぃ:2019/05/21(火) 21:17:23
流行りの垢名変更ですか

133名無てぃ:2019/05/21(火) 21:18:08
ファスティバとかいうやつザンギエフみたいな投げキャラじゃん

134名無てぃ:2019/05/21(火) 21:19:13
投げキャラ使いたくない理由は?

135名無てぃ:2019/05/21(火) 21:19:56
限定コンボとかでイジメられすぎてスレちまったか

136名無てぃ:2019/05/21(火) 21:20:06
投げキャラってのはぼったくって勝つ初心者の象徴よ
そんなものは払拭するに限る

137名無てぃ:2019/05/21(火) 21:20:12
Team Liquid Nemo(ねも) @GOOD_NEMO

これなー。投げキャラ使いって基本負けて当然!勝ったら美味しい!
みたいなオーラでひたすら事故らせ狙いのオ○ニープレイでやってきて、
こっちはそれを処理しなきゃいけないんだよね。
だから弱すぎるくらいが丁度いいんだよね。
レバーぐるぐる回してるだけでゲーム楽しめるんだから、弱くてもいいだろ

138名無てぃ:2019/05/21(火) 21:20:39
勝ちてーだけじゃねーか!

139名無てぃ:2019/05/21(火) 21:22:06
やっぱ投げキャラに親を殺されている人は言うことに重みがある

140名無てぃ:2019/05/21(火) 21:22:11
デカくて強いキャラがいいのか

141名無てぃ:2019/05/21(火) 21:24:40
これヴォルカとかも詐欺れないのアキラのせいだと思う

142名無てぃ:2019/05/21(火) 21:25:43
確かに最近起き攻めしてるのに逆択で神経使わされるキャラとか多い気がする

143名無てぃ:2019/05/21(火) 21:27:53
コンボムービーみたいなことを普通にやる男
ジョニーが難しくなったら帰ってくるかな

144名無てぃ:2019/05/26(日) 01:28:33
ちゃぼー映して

145名無てぃ:2019/05/26(日) 01:30:02
がちゃぼー一生このキャラ使ってるね

146名無てぃ:2019/05/26(日) 01:30:38
また太った?

147名無てぃ:2019/05/26(日) 01:32:17
原人の足の裏は硬い

148名無てぃ:2019/05/26(日) 02:27:07
リアルネカリ写ってるやん

149名無てぃ:2019/05/26(日) 02:58:54
ゲーム音反響してるけどどんなスタジオで配信してんの

150名無てぃ:2019/05/26(日) 03:01:17
FABになるな
唯一無二のひろしになれ
ひろし居たわ

151名無てぃ:2019/05/26(日) 03:02:55
ガードすると投げキャラは調子乗って投げてくるから…

152名無てぃ:2019/05/26(日) 03:05:18
ギルティも削り死なくそっか

153名無てぃ:2019/05/26(日) 03:06:17
血まみれでたばこ吸いながら電話かけてる画像見て戦慄したわ

154名無てぃ:2019/05/26(日) 03:15:04
悲報 まろしブリンガーが見えない

155名無てぃ:2019/05/26(日) 03:18:58
ランクマに品位を求めるな

156名無てぃ:2019/05/26(日) 03:22:31
今のネタFABに提供していいぞ

157名無てぃ:2019/05/26(日) 03:23:20
今の2K暴れは深い

158名無てぃ:2019/05/26(日) 03:28:21
投げられたくない強い意志を感じる

159名無てぃ:2019/05/26(日) 03:32:44
今ので負ける??

160名無てぃ:2019/05/26(日) 03:38:18
んで、アケ5活動はしてるのかね

161名無てぃ:2019/05/26(日) 03:43:55
次回作で切り捨てられるハード

162名無てぃ:2019/05/26(日) 05:58:03
リバサ弁天じょうずですね

163名無てぃ:2019/05/27(月) 19:39:47
apexってまだ続いてるの
オッチに戻った?

164名無てぃ:2019/05/27(月) 19:43:27
アッパーが遅い
すしやにおこられる

165名無てぃ:2019/05/27(月) 19:45:42
宴に落ちたやつが何配信やってんだ?

166名無てぃ:2019/05/27(月) 19:46:28
前回みたいにズルしよう

167名無てぃ:2019/05/27(月) 19:46:51
恒例のハズレた連中で集まる飲み

168名無てぃ:2019/05/27(月) 19:49:05
でも最近おとうとと愛し合って同じ部屋で寝たんでしょ?

169名無てぃ:2019/05/27(月) 19:49:06
弟クンは大事な場面で確定バースト覚醒外して負けちゃうからな

170名無てぃ:2019/05/27(月) 19:49:58
イノ使いは性格悪くなくちゃ勝てないからしょうがなく
ナチュラルボーンクズだったわ

171名無てぃ:2019/05/27(月) 19:53:21
コンソメみたいな強気な読み合いよろしく

172名無てぃ:2019/05/27(月) 19:57:27
グラブルバーサスのベータは申し込んだの?

173名無てぃ:2019/05/27(月) 19:58:18
ああいうゲームやるのね

174名無てぃ:2019/05/27(月) 19:58:26
明日発表じゃん
ごめんな、俺だけ出来ちゃって

175名無てぃ:2019/05/27(月) 19:58:58
ギルティに変化なさすぎてとりあえず申し込むしかないよね

176名無てぃ:2019/05/27(月) 19:59:36
ウマ娘も来ないしな

177名無てぃ:2019/05/27(月) 20:00:00
水子となる未来しか無い

178名無てぃ:2019/05/27(月) 20:07:25
21Fです
よろしくおねがいします

179名無てぃ:2019/05/27(月) 20:07:52
-5Fです
よろしくお願いします

180名無てぃ:2019/05/27(月) 20:09:15
ジャックって鯖の影響で防御面でめっちゃ胡座かいてるのなんとかならん?

181名無てぃ:2019/05/27(月) 20:10:03
アイギスでスラヘ当たらないのか、意味不明やね

182名無てぃ:2019/05/27(月) 20:12:24
Kだけ潰したほうがいいんだっけ

183名無てぃ:2019/05/27(月) 20:13:30
面倒だから遠目のときは一生デコピン置いて鯖達の相手しとる

184名無てぃ:2019/05/27(月) 20:14:18
まわせまわせ

185名無てぃ:2019/05/27(月) 20:14:21
どっちが投げキャラですか

186名無てぃ:2019/05/27(月) 20:15:29
カモにされたひろし

187名無てぃ:2019/05/27(月) 20:19:05
なんでそんな酷いことをするの

188名無てぃ:2019/05/27(月) 20:25:33
PS3なのに回線だけ変えるやつwww

189名無てぃ:2019/05/27(月) 20:28:29
古いLANケーブルとかも使ってれば最高です

190名無てぃ:2019/05/27(月) 20:34:09
連射なってんじゃないの

191名無てぃ:2019/05/27(月) 20:35:27
LSは左スティック
RSは右スティック

192名無てぃ:2019/05/27(月) 20:35:55
アケコン何つかってるの

193名無てぃ:2019/05/27(月) 20:40:56
SUKOSHISEKIRO

194名無てぃ:2019/05/27(月) 20:42:03
おじいちゃん

195名無てぃ:2019/05/27(月) 20:43:38
なんで夜更かしでなかったの

196名無てぃ:2019/05/27(月) 20:43:48
30Fの反応見せたれ

197名無てぃ:2019/05/27(月) 20:45:32
満を持しての後ろメガ

198名無てぃ:2019/05/27(月) 20:47:03
なんでFABって密着生6K拾いでも溜め完了してんの?

199名無てぃ:2019/05/27(月) 20:49:32
なんでこんなキャラ使ってんの

200名無てぃ:2019/05/27(月) 20:51:49
ポチョより紗夢のほうがパワー系だよね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板