したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

52

1名無てぃ:2019/01/14(月) 19:13:45
1

252名無てぃ:2019/02/16(土) 11:56:46
また優勝してジョニー修正されたら困るからね

253名無てぃ:2019/02/16(土) 11:57:36
ブリッツ1F目のバグが許されてるからそういうことだ

254名無てぃ:2019/02/16(土) 11:58:16
ぐだってんな

255名無てぃ:2019/02/17(日) 11:30:44
アプデ来た?

256名無てぃ:2019/02/17(日) 11:32:49
格闘家か?

257名無てぃ:2019/02/17(日) 11:33:51
トナメ表にまろしって人いないんだけど

258名無てぃ:2019/02/17(日) 11:34:00
なんでまろ君福岡にいないの?

259名無てぃ:2019/02/17(日) 11:34:39
まろしは優勝者と戦うエキシビション枠だから

260名無てぃ:2019/02/17(日) 11:34:48
でも行ってないってことは福岡のことあんまり好きじゃないってことですよね

261名無てぃ:2019/02/17(日) 11:35:17
バイオテロあるしな

262名無てぃ:2019/02/17(日) 11:35:46
インフル奴ガチガイジじゃん

263名無てぃ:2019/02/17(日) 11:37:48
普通にこの人○しちゃっても許されるよね?

264名無てぃ:2019/02/17(日) 11:40:36
キチガイはどんどん炎上してネットから爪弾きにされてほしいね

265名無てぃ:2019/02/17(日) 11:40:50
闘神祭は〇〇で辛いけど行こうってツイートはやりそう

266名無てぃ:2019/02/17(日) 11:41:44
豚コレラで辛いけど闘神祭行きますってツイートで天下取れますよ

267名無てぃ:2019/02/17(日) 11:42:56
デブは豚コレライケは性病

268名無てぃ:2019/02/17(日) 11:43:41
大会後にアップデートあるんです?

269名無てぃ:2019/02/17(日) 11:44:11
さすがにブリジットでしょ

270名無てぃ:2019/02/17(日) 11:44:52
テスタかザッパやろうなあ
いらんけど

271名無てぃ:2019/02/17(日) 11:46:07
テスタ出ればナオキ帰ってくるぞ

272名無てぃ:2019/02/17(日) 11:46:08
でいさんが元持ちキャラだったんでしたっけ

273名無てぃ:2019/02/17(日) 11:46:09
じゃあテスタinのクム削除ですね

274名無てぃ:2019/02/17(日) 11:46:50
弟と絡むたびに不満出るな

275名無てぃ:2019/02/17(日) 11:47:14
ナオキテスタ強すぎて生主が引いてた思い出

276名無てぃ:2019/02/17(日) 11:48:37
いや頭おかしい人はいつでも潜んでるよ

277名無てぃ:2019/02/17(日) 11:48:42
有名になると何故か責任が重くなる

278名無てぃ:2019/02/17(日) 11:48:57
nonameすら飽きたギルティ

279名無てぃ:2019/02/17(日) 11:49:54
Twitter監視社会過ぎてやばいよね

280名無てぃ:2019/02/17(日) 11:50:08
おまんこ舐めたいくらい書けるやろ

281名無てぃ:2019/02/17(日) 11:50:24
ちょっと突っ込んだこと書いたらお気持ち表明マンがやってくるんだよなあ

282名無てぃ:2019/02/17(日) 11:50:48
おまんこなめたいは社会性フィルターですね

283名無てぃ:2019/02/17(日) 11:51:55
まろし「おまんこなめたい!」
敵「FF外から失礼します。FF外から失礼します。FF外から失礼します。」

284名無てぃ:2019/02/17(日) 11:52:47
関係ない第三者が大量に来るのん

285名無てぃ:2019/02/17(日) 11:53:10
クソみてえなことを好き放題書けるのはピアキャストだけ!

286名無てぃ:2019/02/17(日) 11:55:01
上手くないから隙あればイキります

287名無てぃ:2019/02/17(日) 11:57:34
カップヌードル食いつきやばいでしょ

288名無てぃ:2019/02/17(日) 12:00:07
まちゃぼーってまだギルティやってたの?

289名無てぃ:2019/02/17(日) 12:00:33
ちゃぼーの優勝だけは阻止しろ

290名無てぃ:2019/02/17(日) 12:00:34
EVOJの会場や進行ヤバいらしいね

291名無てぃ:2019/02/17(日) 12:01:41
まちゃぼーキラーのまろしさんはこんなとこで何してんすか

292名無てぃ:2019/02/17(日) 12:01:48
発表楽しみだね

293名無てぃ:2019/02/17(日) 12:02:02
ただの対戦ツールじゃないんだが

294名無てぃ:2019/02/17(日) 12:02:21
弟配信始まったやん

295名無てぃ:2019/02/17(日) 12:03:12
両方開くのめんどいから通話して

296名無てぃ:2019/02/17(日) 12:05:15
やっぱり集落の民はおらんのやなと

297名無てぃ:2019/02/17(日) 12:06:22
EVOjapanとか言う糞イベ出るやつおらんやろ

298名無てぃ:2019/02/17(日) 12:06:48
おみとのひとはなんで出なかったん?

299名無てぃ:2019/02/17(日) 12:07:31
どうせ優勝するから出る必要もないかなと

300名無てぃ:2019/02/17(日) 12:07:32
応援絵ねだってたポエちゃんは?

301名無てぃ:2019/02/17(日) 12:07:49
まちゃじゃなきゃ何でもいいよ

302名無てぃ:2019/02/17(日) 12:13:01
ちゅんよw

303名無てぃ:2019/02/17(日) 12:14:07
つえええええええええ

304名無てぃ:2019/02/17(日) 12:18:10
負けろ負けろ負けろ

305名無てぃ:2019/02/17(日) 12:19:46
見えねーよ

306名無てぃ:2019/02/17(日) 12:20:15
空ガしたら全部投げられるやん…

307名無てぃ:2019/02/17(日) 12:21:57
なんでこんな投げれるんだ

308名無てぃ:2019/02/17(日) 12:23:56
祈りのコパン

309名無てぃ:2019/02/17(日) 12:24:24
きたあああああああああああ

310名無てぃ:2019/02/17(日) 12:24:30
うおおおおお

311名無てぃ:2019/02/17(日) 12:24:34
投げ上手いだけかよー

312名無てぃ:2019/02/17(日) 12:27:13
クム削除やな

313名無てぃ:2019/02/17(日) 12:28:59
おみとのひとは表情にとぼしいですね

314名無てぃ:2019/02/17(日) 12:31:43
スタン値見えないのって地味に興行向きじゃないんだな

315名無てぃ:2019/02/17(日) 12:35:58
なげさん調子悪くなさそうなのになんでルーザーズいるの

316名無てぃ:2019/02/17(日) 12:37:36
さとうさんすげー仕上がってるね

317名無てぃ:2019/02/17(日) 12:38:37
おみとのひとはいつも髪型がキマりすぎでは?

318名無てぃ:2019/02/17(日) 12:41:51
まちゃあんまりギルティやってなさそうなのによくここまで残ってるな

319名無てぃ:2019/02/17(日) 12:45:19
野球みてるおっさんかよ

320名無てぃ:2019/02/17(日) 12:47:01
今のバーストは今日寝れなくなるバースト

321名無てぃ:2019/02/17(日) 12:47:46
今日はまだ 上手すぎるだろ! が無いですね

322名無てぃ:2019/02/17(日) 12:51:56
この辺りのCM見てカップヌードルとか
日産車買うゲーマーは居るんですかね

323名無てぃ:2019/02/17(日) 12:53:39
カップヌードルぐらいだったら買うやついるんじゃないか、どれくらい効果あるのかは知らんが

324名無てぃ:2019/02/17(日) 12:53:41
購買欲煽らなくても見せるだけで売上っていうのは上がる
サブリミナルとかそうやん?

325名無てぃ:2019/02/17(日) 12:54:11
さすがめびうすさん宅のRAPを何台かと
タタミを破壊した男

326名無てぃ:2019/02/17(日) 12:56:31
どっち負けてもええわ

327名無てぃ:2019/02/17(日) 12:57:21
弟スレ取り込みクソで荒れてて草

328名無てぃ:2019/02/17(日) 12:58:13
TBわからないってあなた何年やってるわけ

329名無てぃ:2019/02/17(日) 13:00:59
3rdとの比較じゃねあのゲームやってた人はどんなキャラも使えてたイメージ

330名無てぃ:2019/02/17(日) 13:02:05
まちゃぼーまだレッドブルに媚びてるんやね

331名無てぃ:2019/02/17(日) 13:04:31
キャラ変えOKなルールだったんですね

332名無てぃ:2019/02/17(日) 13:06:51
竹原ヌシなら今もたくさんキャラ使えるんですかね

333名無てぃ:2019/02/17(日) 13:08:09
ツヴァイトが空中に引っかかるのなくせ

334名無てぃ:2019/02/17(日) 13:09:06
このクソゲーは

335名無てぃ:2019/02/17(日) 13:09:09
うわああ

336名無てぃ:2019/02/17(日) 13:09:18
クソみたいなHSが引っかかっただけやんけ

337名無てぃ:2019/02/17(日) 13:09:43
レオの思惑と関係ないとこでひっかかってなんか死ぬみたいなの多すぎやろ

338名無てぃ:2019/02/17(日) 13:12:16
まろしが不利って言ったほうのことごとくが勝ってない?

339名無てぃ:2019/02/17(日) 13:12:52
服装がダサいというか汚い

340名無てぃ:2019/02/17(日) 13:13:41
高架下にいそうな格好とかライン考えな?

341名無てぃ:2019/02/17(日) 13:13:59
ちゃちゃちゃのために勝ち負けが決まる

342名無てぃ:2019/02/17(日) 13:17:26
チップでよく準決まで上がってこれたよな、しかもウィナーで

343名無てぃ:2019/02/17(日) 13:20:26
クムの足めっちゃ便利だな

344名無てぃ:2019/02/17(日) 13:21:53
流れ来てるな

345名無てぃ:2019/02/17(日) 13:22:10
どっちもメンタル弱めだな

346名無てぃ:2019/02/17(日) 13:23:28
今のクナイでとどめになら無いんだな

347名無てぃ:2019/02/17(日) 13:25:59
ストレートに負けるなw

348名無てぃ:2019/02/17(日) 13:26:06
あー

349名無てぃ:2019/02/17(日) 13:28:44
じゃあまちゃが勝つんか

350名無てぃ:2019/02/17(日) 13:32:13
まちゃは眠いのかもしれんな

351名無てぃ:2019/02/17(日) 13:42:45
かっこいい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板