したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

45

1名無てぃ:2018/03/21(水) 20:17:24
1

493名無てぃ:2018/04/29(日) 19:29:30
こう明るく振る舞ってても実は余命宣告されてるんです
皆まろちゃんを優勝させたってな

494名無てぃ:2018/04/29(日) 19:29:43
KSB優勝のガッツポーズと同時に立ったまま死ぬまろし。
永遠に語り継がれるぞ。

495名無てぃ:2018/04/29(日) 19:29:49
未来で待ってる

496名無てぃ:2018/04/29(日) 19:30:54
手遅れネ

497名無てぃ:2018/04/29(日) 19:32:53
まろし3onと2on出るの?

498名無てぃ:2018/04/29(日) 19:34:14
2冠待ったなし

499名無てぃ:2018/04/29(日) 19:34:57
あいはぶとうか

500名無てぃ:2018/04/29(日) 19:36:59
強化されたクムなら優勝確定だな

501名無てぃ:2018/04/29(日) 19:38:32
ジョニーだけブリッツのリスクが他より少ないとかいうネタ出てきたけど
おみとはだんまりなんですか?

502名無てぃ:2018/04/29(日) 19:52:11
金正恩が核開発やめたからクム弱体化来るね

503名無てぃ:2018/04/29(日) 19:53:34
金正恩ノーベル平和賞記念で強化くるよ

504名無てぃ:2018/04/29(日) 19:56:02
一番人気なのはイギリスのブックメーカーでだし
賭け屋が優勝候補くでーくんやでって言ってるみたいなもんでは

505名無てぃ:2018/04/29(日) 19:56:46
まろてぃおいす
余命どうだった?

506名無てぃ:2018/04/29(日) 19:57:54
できる大人まろしだった?

507名無てぃ:2018/04/29(日) 19:58:05
てめーの病院更地にすんぞって言って

508名無てぃ:2018/04/29(日) 20:04:48
伊月トウカ潰して

509名無てぃ:2018/04/29(日) 20:51:53
外人「maroshi is gaizi」

510名無てぃ:2018/04/29(日) 21:00:01
今の誰

511名無てぃ:2018/04/29(日) 21:01:26
ガードしようという考えが間違えなのでは?

512名無てぃ:2018/04/29(日) 21:06:28
KSBまでデッドバイデイライトはお休み?

513名無てぃ:2018/04/29(日) 21:08:36
伊月トウカが大会前にクムの秘密バラしたの悪意ありますね

514名無てぃ:2018/04/29(日) 21:09:59
宇多田ヒカルの声良いな
椎名林檎の声も良いな
やっぱり宇多田ヒカルの声のが良いな

515名無てぃ:2018/04/29(日) 21:11:09
最近の宇多田ヒカルどうかしてるんじゃないかってレベルで良い曲出してる

516名無てぃ:2018/04/29(日) 21:37:40
西城行こう

517名無てぃ:2018/04/29(日) 21:39:05
日本のスラム街大阪のあいりん地区

518名無てぃ:2018/04/29(日) 21:42:08
梅喧はがぞうにやらせておけ

519名無てぃ:2018/04/29(日) 21:43:04
行けるかもしれんで調子乗ったブリッツして死ぬんや

520名無てぃ:2018/04/29(日) 21:43:05
弟と組んでるの

521名無てぃ:2018/04/29(日) 21:43:50
ザディ リストラ

522名無てぃ:2018/04/29(日) 21:52:29
竹ちゃんは誰と組んで出るの

523名無てぃ:2018/04/29(日) 22:03:29
あまとー呼んで

524名無てぃ:2018/04/29(日) 22:03:51
風邪治りましたか

525名無てぃ:2018/04/29(日) 22:04:51
開幕10秒でキレていく

526名無てぃ:2018/04/29(日) 22:07:50
こっちからブロックしてやれよ

527名無てぃ:2018/04/29(日) 22:09:12
アザミ押しっぱ中ゲージ減って良いと思うの

528名無てぃ:2018/04/29(日) 22:15:01
梅喧戦つまんないねん

529名無てぃ:2018/04/29(日) 22:16:13
ぶっぱブリッツが正当化されるキャラ

530名無てぃ:2018/04/29(日) 22:16:26
梅喧って対策しようにもアザミするかしないか梅喧の気分次第の部分デカすぎない?

531名無てぃ:2018/04/29(日) 22:16:30
アザミ読み切って勝った時に死ぬほど煽りたくなるわ

532名無てぃ:2018/04/29(日) 22:17:05
梅喧地上ダッシュできなくしても良くね?

533名無てぃ:2018/04/29(日) 22:23:12
スピッツ聞きながらこんなにキレてる人初めてみた

534名無てぃ:2018/04/29(日) 22:38:35
パチ「おじが新キャラに流れとる。新キャラ強くしすぎたせいや・・・せや!」
パチ「旧キャラの仕様変更して強キャラにしよ」

535名無てぃ:2018/04/29(日) 22:39:48
ksbでくにさんにいきなり殴りかからないようにな

536名無てぃ:2018/04/29(日) 22:40:52
邪神さんに感想聞こう

537名無てぃ:2018/04/29(日) 22:41:43
dcにさらに壊してもらうぞ

538名無てぃ:2018/04/29(日) 22:45:30
5人目ぐらいの世界一くだらないキャラ

539名無てぃ:2018/04/29(日) 22:45:31
眼の前でライドやってそれをアザミが取ったと思ったらライドの二段目で帰ってきてカウンターヒットするビジョン

540名無てぃ:2018/04/29(日) 22:45:49
やっす

541名無てぃ:2018/04/29(日) 22:48:43
こういうことだまろし
見習っていけ

542名無てぃ:2018/04/29(日) 22:49:03
あまとー来てくれー

543名無てぃ:2018/04/29(日) 22:53:34
ポチョが君を待ってるぞ

544名無てぃ:2018/04/29(日) 22:53:40
被せようのキャラを触れるようにしとこ

545名無てぃ:2018/04/29(日) 22:54:00
クムが無理なのって梅とメイだけ?

546名無てぃ:2018/04/29(日) 22:55:20
ヒートも下にごろごろでたたき落としてコンボさせて

547名無てぃ:2018/04/29(日) 22:55:36
ヒステリックブルーの春や

548名無てぃ:2018/04/29(日) 22:59:02
おこ

549名無てぃ:2018/04/29(日) 22:59:04
こらえたな

550名無てぃ:2018/04/29(日) 22:59:59
さっさと下アザミは下段のみ受付にせい

551名無てぃ:2018/04/29(日) 23:01:31
投げ赤からリターンがデカいのはええな

552名無てぃ:2018/04/29(日) 23:03:42
けど最後会釈したら許しちゃう

553名無てぃ:2018/04/30(月) 12:56:22
関西の梅でも見て怒りを力に替えるぞ

554名無てぃ:2018/04/30(月) 12:58:12
同じ土俵に上がればあとはリターンの差を見せればいいんだ
あいつどれもリターンたけぇわ死にます

555名無てぃ:2018/04/30(月) 13:00:57
がぞうきたらなんかすんの?

556名無てぃ:2018/04/30(月) 13:03:04
ツンとか見て新しいコンボムービーをわざわざDLして見てたのが懐かしい

557名無てぃ:2018/04/30(月) 13:08:10
この当時ってコンボネタもそうだけど
編集スキルある奴が凄み扱いされた気がする

558名無てぃ:2018/04/30(月) 13:09:05
択になってるのを同時に写すやつな

559名無てぃ:2018/04/30(月) 13:09:36
ブリジットのあれか

560名無てぃ:2018/04/30(月) 13:10:24
まろしのパソリロのリプレイも編集してコンボムビ作ろw

561名無てぃ:2018/04/30(月) 13:10:46
コンボ動画って言ったら水樹奈々の曲だろうが

562名無てぃ:2018/04/30(月) 13:13:46
コンボムービーからぴろうずを知ったプレイヤーはどんだけいるんだ

563名無てぃ:2018/04/30(月) 13:14:00
動画のコンボ集って実用的じゃないな

564名無てぃ:2018/04/30(月) 13:14:42
ぼくはフリクリからw

565名無てぃ:2018/04/30(月) 13:15:37
XrdもSignからEXキャラの構想はあったけど納期やらで間に合わんくなった奴
PC版にEXカラーのデータだけは入っとったし

566名無てぃ:2018/04/30(月) 13:15:40
ようつべじゃないの?

567名無てぃ:2018/04/30(月) 13:15:47
青リロあたりか?

568名無てぃ:2018/04/30(月) 13:15:51
ヤフー知恵袋で聞くしかねえな

569名無てぃ:2018/04/30(月) 13:18:15
N男くんはもうブレイブルー行っちゃったの

570名無てぃ:2018/04/30(月) 13:18:37
コンボ動画にゲーム音入れるなって怒られるぞ

571名無てぃ:2018/04/30(月) 13:19:56
コメントのがいらん

572名無てぃ:2018/04/30(月) 13:24:09
まろしちゃん
嘘、ついたね?

573名無てぃ:2018/04/30(月) 13:26:32
あー気になるう

574名無てぃ:2018/04/30(月) 13:29:18
""で囲めよ

575名無てぃ:2018/04/30(月) 13:30:13
まろしちゃんいつ出るの

576名無てぃ:2018/04/30(月) 13:30:36
MIXなんたらかんたらのとこの対戦?

577名無てぃ:2018/04/30(月) 13:35:46
がぞうリスペクト

578名無てぃ:2018/04/30(月) 13:37:46
がぞうに移して治したんかまろし

579名無てぃ:2018/04/30(月) 13:41:18
最古参キャラの医者分からんとかないで

580名無てぃ:2018/04/30(月) 13:42:43
思うだけならセーフ

581名無てぃ:2018/04/30(月) 13:44:07
医者だけ一個一個超長く解説するぞ

582名無てぃ:2018/04/30(月) 13:44:40
カイの2Sからのって何?

583名無てぃ:2018/04/30(月) 13:46:05
ありがとう

584名無てぃ:2018/04/30(月) 13:46:36
まろしおまえ

585名無てぃ:2018/04/30(月) 13:46:45
まろしにタイランは打ち得

586名無てぃ:2018/04/30(月) 13:47:52
なおきくんでもタイラン反撃できるぞ

587名無てぃ:2018/04/30(月) 13:48:52
まろしの可愛いところ存分に出ちまったな

588名無てぃ:2018/04/30(月) 13:50:01
クムの前パン強すぎだろ

589名無てぃ:2018/04/30(月) 13:51:07
キーディス見せて

590名無てぃ:2018/04/30(月) 13:54:35
最強

591名無てぃ:2018/04/30(月) 13:55:55
先端で何かできるキャラとかいるの?

592名無てぃ:2018/04/30(月) 13:57:45
未来の自分が嘆くぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板