レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
APOch 6パイル目
-
ゲームや雑談配信しようと思ってます
低スペックなのでの少々画面が汚いですが気にしないでください
ゲームが下手でも怒らないであげてください、本人は結構必死です
配信者wiki
http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FAPO
-
なんだかんだでメインキャラうまい人はサブ使ってもうめぇもん。待ち専ならよし
-
ファウストならカイに負けないですよね
-
テスタ「おめー、こんなカイでもしんどいんやで〜
-
俺にはわかる、カイでこういう時代もあるんだよ
-
カイ使う時はグリード、ディッパー、昇竜、ダスト縛ってます
-
>>889
スタンエッジしか残らないじゃないか・・・・
-
>>889
神だぜ・・・
ディッパー縛ったらダウン取れないお・・・
-
あせるすさんグリード全然使わないね!びっくりしたよ!
イケメンカイだったわ!
-
>>890 聖騎士団奥義!!
-
グリードディッパーダスト昇竜縛ったら・・・もちろん勝てないよ!
-
畳なしバイケンだと・・・
-
グリードダスト縛ると牽制わかっていいってかの有名なぶっぱさんも言ってた!
-
よし私がOHKコンボ決めに・・・やめとくお・・( ^ω^)
イルカには立ちKかな?
-
じゃあ次はコンボきめるぜー
-
医者の立ちKはすごいよ・・・対空とかいろいろと
-
ロボ対策は?どこ?
4日前ぐらいに練習してたダッシュ立ちP>地ミサができててよかった( ^ω^)
-
イルカには立pがいいよとノート作った人が言ってみる
-
ロボ?スレイヤーよりはたぶん面白いよ?
俺はこの理論だけには絶対の自信があるよ・・・
-
メイ結構楽しそうに見えるね
-
メイ側だよ〜
-
OHKミスった・・・ここだけの話私透かし投げとかいうのでしかOHKできないんだ・・
メイで医者戦楽しいよエディ戦も楽しいよ
-
すぱきんメイでメイ戦はある程度打開したと思ったら昨日黒桃さんに負けた
-
ヒゲゲージたまるのはやすぎだろww
-
>>906
1ラウンド取れただけで満足だったんだけど何かまぐれで勝てた><
接待あざっす!
-
APO「うぜええええええええ」
( ^ω^)
-
ブリに疾ハメなんてなめてるの?
-
おまえが病院行けって感じの色だなwww
-
医者相手に疾はめってできるの?
-
まろしに凸ろうぜ
-
ダウン追い討ち天神、なめプレイ。
-
今リオさんと3on3やったけど・・・
エディに3縦、あれ?これただのフルボッコじゃね?ってオモタ(ノ∀`)
-
〜>足払い>彩とかやろうぜ
-
APOさん無言だめ放送じ〜こ〜
-
APOおめでと〜〜〜〜〜〜怒涛のレンコwwww
-
まじかる☆蓮コタイム
-
何メインつかってんの!!
-
見ててハラハラするわw
-
今帰った
. |::::::::::::::::: ____________ ::::::::|
手 |::::::::::::: ,. '":::::::::::::::::::::::::`ヽ. :::::::| 頭 ど
遅 |::::: /::::::::く:::::::╋::::::::>:::::::::\ ::| で .こ
れ |:::: 〈:::::::::;:::--- 、─ァ -- 、:;:::::::::〉 :| .す が
で. .|::::: ,〉'" `'´ `ヽ! :| か 悪
す |:::: / / ハ ハ ヽ ヽ 、 ', | ゜ い
ね. |:::: i ,' /!__i_, !' ! ,_ハ__ハ ', ! ', ん
゜/:: ノ.! ! /,ィ-ァ!、! レ',ィ-=!、! i ハ 〉 で
´\|:: 〈 ノ Yレヘ''ゞ-' ゞ-''/レ' ン ∠, .す
:::: 〈 ハ !ハ." ______ "ハ ハ ! ! か
:: ノ、 `ァ'_」>、._`ー' ,,.イ/イ、ノ ヽ. ?
/ `ァ''´ ', ヽ干´ン::::::::::::`ヽ. `''ー─
! ヽ/ ,y ヽ、. .,!':::::::::.y::::::::::::',
〉r〈_,.-、7-、 Y十::::.::::::i::::::::::::::〉
: レ^iY⌒ヽ,イ'ヽ-! .|::::::::::::::;ハr、::::Y
:: '! ,ィ〈 `y'´`ヽ!::::::::::::/´⌒'/'
::: Y´ヽ、)-'、___ノ、::::::::/ /
-
サブdatでメイン使うとか
______ / // / / i, i ヽ
[_ ____] 〔/ / / / ∧ / ヽ i, i | |
ノ ノ ┌┐ / / / / / / | / `、 i ! |i i , l
/ 二~フ | ,二] ./ ,ィ / / // / | / | | | l ! i | |
`"<ヽ / | L_/| 7_i//`/ー- 、/ / | / | l | l l ! ! i
_// L__/ ,/ / ,,,,- ニ=x-、_ !/ |i _, +十'イ i ! !
 ̄ / ''" / :;;r jヽ`\,/, ,リ i_,, x=、 レ | / / :|
┌┐ /| /:::::;;;;;;;:`::::::l " "/ :;;r ヽヽ |/| / :!
[二 ] __ {::| |::::::::;;;;;;;;:::::::l l:::;;;;;` ::| l // :! 。
| |/,ー-、ヽ  ̄フ"`'、:_ '''' ,ノ l '''' ノ,,.., /○ :|
/ / _,,| | / ー''"..  ̄ ` ー '、 ヽ 。 :| ○
レ1 | / o └、 >|:::::::::::::::: , ..::::::`''''"i :| :|
.|__| ヽ_/^ \:::::::::::::: 。 _,.-ーx,, _,,,__ :::::::::::::::○:| :| :|
_ _ _ トー:: ○ / `''''''" `i ::::::::::::::: l .:| l :|
/ / / / / / | ::| / | / :| :l :|
/ / / / / / iヾ :| / / , 'J :::| :| :|
`" `" `" {::| ::| | / , イ ::::| :| :|
○ ○ ○ l ::| :|、 ヽ / / ::::| :::::| :| :|
-
_______________________・)チラッ
-
ランク詐称おつおつです!(゚Д゚)
-
15:23 (SIRO) 厨メイで
15:23 (SIRO) わからしてくる
15:24 (NeueZiel) っ;゚w゚)っ …
15:24 (SIRO) メイチャンを嫌いといった罰だ><
-
やったー ノートください!
-
メイチャンを嫌いと言ったばつだ><
-
/;:::l`ト、_, 'リ,|l__」;:、:ヽ::
イ::oi゙{:`l 'f. :ア。}V::::
/::::ゞ`´、_ `´゚ノ::::!::: あやまれ!!
::::/:::ヽ、Y__,)∠::/:/:::: メイちゃんに!
::/::::/::::>-イ レ'レヘ:::::
-
___冖_ __,冖_ / // . : : ; .::i'メ、,_ i.::l ';:.: l '、:.:::! l::! : :'、:i'、: : !, : : : : : :l:
゙フ rー`i `,-:. -々 〔/ / ,' . : i .;'l;' _,,ニ';、,iソ '; :l ,';.::! i:.! : '、!:';:. :!:. : : : :.; i
´l l |└ ヽ_'_'゙ソ_ノ /i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!:
 ̄ , 、 ̄ ,-,__,-, / .:i,ィ'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l' ヾ! 'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i :
に~フ に ,,, ゙,'ヽ 7_//゚i.'、o:'、 ゙、::゙''".::ノ i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. :
/,、'-、 l l ゙‐゙ ソ / ,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´ '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : :
n  ̄ ー / : :,' /. :iヾ、 ` 、._. ミ;;--‐'´. /.:i;!o: :
ll __ / : ; ,' : : i.: <_ ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O
ll に 二l { .: i ,'. . : :', 、,,_ ,.:': ,r'. : , :
l| r-゙ ゙ー;  ̄フ. : : . :;::'、 ゙|llllllllllllF':-.、 ,r';、r': . : :,i. :
|l ~゙_l l ̄ / : : :.::;.'.:::;`、 |llllH". : : : :`、 ,rシイ...: : ; : :/:i : i
ll (_・_,`> > :..:::;':::::;':::::`.、 |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j
|l .__冖_ \ : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;゙、';‐ 、,;__;,/ノ . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j
n. n. n ゙フ rー`i トー- :::;:':;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j
|! |! |! '´l l |└ l ;:':::;':::;'::::::::::::::i:::i:::::..`'‐、、、-<゙.::::::::/.::: ://. : /.:::::::i :j
o o o  ̄  ̄
いや、私も嫌いだけど
-
メイきめぇ死ね
-
ブリジットこそ至高の存在。
-
>>932
. `¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´
-
なんかいる→たおす
-
むしろヒゲがイノを絶滅させそうな勢い
-
ランクのアルファベットと
パーセントの数字の間にある記号は
「ハイフン」
だとしばらく思ってた時期がおれにもありました(;´Д`)
-
くそう!
-
女キャラには足払いから槍点つながるのにAPOは何でやらないの?
-
ソルにしようかランダムにしようか悩んだ結果がこれだよ┐(´ー`)┌
-
そのカイは実はロボ
-
わかりやすい厨カイw放送事故ですよ〜
-
はいはい鼻鼻(´ー`)
-
ちゃんと色作ってんだな〜エディだけかとおもた。うめぇしw
-
. / ̄ ̄ ヽ,
/ ', スパッツ見たいだけ
{゚} /¨`ヽ {゚}
l ヽ._.イl ', 乙
ノ ヘ_/ノ ', __
./ ⌒ ̄ ̄ ̄ 二l
/ /i イ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ 二l
/ / i .| ∪´
ヽヽ | |
ヽ l |
/ ,. /
/ /ヽ /
( く / /
\ ( (
\ | i
\| /
| .|ヽ
_ノ i (
(___ノし
-
乱入したかったのになあ
大変遺憾におもいます(´ー`)
-
おつおつ
-
おつおつ
-
もぐもぐさんおいすー
-
>>948
にゃっす(´ー`)
-
もぐもぐさんにはザッパつかってみようぜ( ^ω^)
-
なんかアレルギー性鼻炎系なの?(;´Д`)
-
気持ち悪いwwザッパカワイソス><
-
ちょっとまてwwひどいプレイをみたwwww
-
人人人人人人人人人人人人人人人人人人
) (
)相手がそんな状況分かるわけねーだろ!( _/\/\/\/|_
) ,rrr、 ( \ /
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y| |.l ト⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y/つ))) <APOルール!!!>
⊂ ヽ | __ ☆ __ _/ 巛 / \
/ ̄ ̄ ヽヽ ,`ー \ | |l / \ __つ  ̄|/\/\/\/ ̄
/{゚} 、_ `ヽ/|| , \.|||/ 、 \ ☆ / ̄ ̄ ヽ,
/ /¨`ヽ {゚} | / __从, ー、_从__ \ / ||| / 丶 / ',
| ヽ ._.イl ',/ / / | 、 | ヽ |l ノ//, {゚} /¨`ヽ {゚} ,ミヽ
、 ヘ_/ノ ノ/ ) `| | | |ノゝ☆ t| | |l \ / く l ヽ._.イl , ゝ \
\___ ノ゙ ─ー `// `U ' // | //`U' // l / /⌒ リ ヘ_/ノ ' ⌒\ \
/ / W W∴ | ∵∴ | (  ̄ ̄⌒ ⌒ ̄ _)
/ ☆ ____人___ノ ` ̄ ̄`ヽ /´ ̄
/ /
-
もぐもぐさんのフェイントコマ投げ!
-
JDガード確信ダストですよね。Dループミスったわけじゃないですよね。
-
くそー
鼻スンスンに負けた(;´Д`)
-
おつですー
-
>>956
Dループってなに?(´ー`)
あらら
おつおつ(;´Д`)ご自愛くださいませ
-
乙!
-
ご視聴ありがとうございました
-
CD音源ONみたいな項目あったはずだってかなにエロゲしちゃってんのAPOさんよ
-
反応無し!なにこの配信!
-
やべぇ、いつ気づくんだろう・・・
-
エロゲでもIRCか、もう知らない!
-
静かな配信だな
-
かちかちかちかちかちかち・・・・
-
いいからコンタクトURL張ってる意味を考えろ!なんのためのあれだよ!
-
なんという会話配信
セリフ無しの紙芝居を見ているようだ。
-
(#^ω^)ビキビキ
マイクしか音がでてないよ。
-
もうガンガンねたバレするんでよろしく
-
やっと音来た
-
配信に音のってねーよ
-
CD音源のチェックはずしてどうする!
-
BGMなし?悪司はちゃんとBGMあるよ
-
はじめまして
指示待ちだということだが
・自動更新
・BGM音量が聞こえない上に効果音がデカイ
・あらすじはOPを全部見る
・指示厨こなくても攻略法しりたいなら
最低チュートリアルくらいは見た方がいい
とりあえずこんなくらいかね。
-
エロゲの側でゲームディスクの入ってるドライブをえらべ
-
その場面で既にBGMは出てる。
-
ぴざったwww
-
音なっただろ。ピザってるが
-
ゲームの設定音量まで上がったんだろww
-
昔俺も配信してたが音声ぴざるのは処理能力不足。
起動時とか変換開始時はPC処理が高いけどしばらくすると直るよw
-
チュートリアル見ろよw
-
・那古教教祖由女はふたなりでウィミィの科学者イハビーラの作った男性滅殺計画用の素体
・ワカメ組をゆっくり攻めてると四国から素敵医師がやってきてジャンキー大量発生
・選挙で殺ちゃんを立候補させるとゲームオーバー
・鴉羽に金払うのを忘れてもゲームオーバー
・初プレイの奴は元子は娼館に送れ。仲間にする手順がわかるわけない。
・後半ウィミィに呼び出しくらったら素直にしたがって耐え続けろ
・ラスボスは悪司の祖父山本一発で鬼強い
ふぅ・・・こんなもんか
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板