レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
APOch 6パイル目
-
ゲームや雑談配信しようと思ってます
低スペックなのでの少々画面が汚いですが気にしないでください
ゲームが下手でも怒らないであげてください、本人は結構必死です
配信者wiki
http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FAPO
-
髭でばんきめっさい一撃できたじぇヽ(゚∀゚)ノけっこうむずいっぽいw
-
ブリジットはかなり厳しいてか無理っぽい
でもチップで髭に入るなんてばんきめっさいする前にころされてしまうのでメイで頑張ります(;^ω^)
-
ごく稀にしてくれる人がいる本当ごく稀に
-
29連勝したらSランクになるんだぜ。
Ver.120−2だけど
-
俺もそろそろ他の配信みようかなとか思ってるよ(´・ω・`)
-
誰が入ってきたらいいんだよwイノとか半裸か
-
髭使ってるくせにソルカイ批判はねーよwwwwwwwwww
-
ヒゲは万能じゃないけど厨性能じゃん?ソルカイは万能って言えるのか
-
どうでもいいけど髭のスライディングってみんな使うけど弱くね?
たしかにあたればこけるけどガードで半角だし
別に起き攻めそんな強いわけじゃないし
なんで使うのか知りたい
-
早い中段とガードさせて有利なマッパ、無敵にコマ投げまでついてて厨性能を否定されても(´・ω・`)
-
高ランクはしらんけど同じくらいのランクの髭はがんがん使ってくるよ
-
起き攻めで足払い置いとくのはあんまり見ないなw
-
ま、俺低ランだし。だいたいの奴は裏まわって投げてくる
-
APO「俺はしゅっしゅしないから低ランじゃない」
-
後起き上がりにアンダートウ重ねようとして潰されてる奴なww低ランでは何回かみる光景
-
. / ̄ ̄ ヽ,
/ ', 髭の足払いは起き攻めに
{0} /¨`ヽ {0} 置いておくことで持続当て、
l ヽ._.ノ ',
ノ `ー'′ ', それにより有利フレームが取れる
/,, -ー 、 , -‐ 、
( , -‐ '" ) 取り敢えずエディと髭は
`;ー" ` ー- -ー;'" 厨キャラだと自覚しろと
l l 何度言わせるのか
-
エディは切り返しが弱いもんね
無敵付加出来ない俺には髭は厨キャラとは思えないんだが
-
うるせえよ厨房
-
. / ̄ ̄ ヽ,
/ ',
{0} /¨`ヽ {0}',
l ヽ._.ノ ', あまり弱キャラ共を怒らせないほうがいい・・・
リ `ー'′ '
,,.ィ'''フ''''=く `ヽr''"`ヽ、ヽ、 我々は強キャラ使いであり
,r'"´ ノ" )=、., ,,..ィ'"´i ヽ、 負ければ雑魚と言われる
( ノ ´ ̄ `Y"´ i 覚悟の元で使うべきなのだ
) __,,.. レ _,,,,、 j、、
r''ヽ. ,.ィ'''i" J ,,.ィ'"~ `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、
/ ,,.イ')'" 人 ,,l、 ノt ) `ヽヽ
/ / / `ゝ、 人 ,,イ jt、 ヽ i
f , ノ /、 `ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''" ノ ヽ、 ヽ t、、
)' f ノ ヽ、 r 、 f" `i´ ̄` Y `ヽ / ゝ-,ヲ''' )
. ( ,.ィ''ーr"~ ヽj ミi ! j' | / ,r" ft
ノ、,ノ ヽ, `i 、〉、.__,人,___,..イ、,i" j'' ( ,ノ j
( t、 l i ヽf Y ,j,. ,/ ) ,.イ´ ノ
fヽ ヽ、 l l ヽ、 .| ノ ,. / ,.イ '"ノ ノ
t i l、. t l 、j`ー‐‐'`ー="レ' j' // / ,/
ヽ、 i、 i l ヽ -ニ- ノ l /,,,,ノ ,ィ/
ヽ、`i `i、 l `i / ,l /-,=、ヽv′
ヽ ヽ、 'i, 人 ヽ / ノヽ ノ''"Y,..ト-、
`i、,,..=,i、 / ヽ、 /=ィ''i'i''j" .`=(i-/、
ヽ ,f`i-、 / ヽ /.`ー=''''"t.___ (,,ノ=、
r-l =f,,ノゝ-''`=''フ i、:' " ゛ ` ,i' :. .l、 `ー=''=t_,i
,,.j-;t,ノ ,人r'''''''" ,:' :. !
(_,.="f /,=ィ :'{0} /¨`ヽ {0}:. l
fヽ-''ー'" ,i' / : トェェェイ : l i
l '" ':. `ー'′ .:' | .i,
j '::. ,::' l l
f / ':::.. ..:::'' i. l l
l / ''' :: '' l l l l
-
キャラ対策以前になんかあたったら半ゲージつかって6割とかおかしい
基本性能の攻撃力が違うのは対策とかいう問題じゃないだろwww
-
弱いから負けてるんだろ
-
かちゅうだから勝っただけじゃねぇかよ!かちゅう以外じゃ無理だっての!
-
APO雑魚乙www
-
髭の一撃理不尽すぎるwwww
ガード中投げ連打してたら結構ダッシュ投げを返せてうれしかったです><
-
普通に強キャラ厨だと思ってたごめんなさい(´;ω;`)
-
あれだけテクいことやってやっと減らした9割をお手軽お手玉で振り出しまで戻されたかちゅうさんかわいそう。
雑魚乙!
-
>>637
普通にAPOさん強キャラ厨だから気にしないほうがいいよ!
今必死に言い訳をしてるから聞き流してあげて( ^ω^)
-
. / ̄ ̄ ヽ,
/ ', 対策も何も見え難い浮遊択で
{゚} /¨`ヽ {゚} 崩れたら十割奪ってやるから
l ヽ._.イl ',
ノ ヘ_/ノ ', __
./ ⌒ ̄ ̄ ̄ 二l
/ /i イ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ 二l
/ / i .| ∪´
ヽヽ | |
ヽ l | 髭も触れたらアッーだろ
/ ,. /
/ /ヽ /
( く / / ZAPO乙wwwwwwwww
\ ( (
\ | i
\| /
-
APOさんあれはHS押そうとしたら暴発したんだホントスマネー(´・ω・`)
-
: // ヽ, :
: ,.└''"´ ̄ ̄ `ヽ、 : ユッサ
: ,. '´ 、、 ヽ ヽ : 。 ユッサ
| : ノ , lヽ j /、lヽ ト、_,,.', : 。
: r'´ r'"イ .ノ\| .レ ≠=ミレ' { } :
° : { !、 l ≠= //// / `'''l.>‐ .、 : やめてください・・・
: レヽ.,ト' //// ,-─、 u / l 、,,_o ヽ. ゚ やめてくださいよぅ
: { ,}' ', u Y__ノ /ヘ, /レ' ,/ : |
: '´レ1 ヽ u 人ル'レ' : |
: レ〜i` ヽ 、_ ( " : | ||
`,ア''´ ̄7:::| \/ |::::Y  ̄`ヽi |
/ i:::::|/}><{\|::::::i Y
〈 、 |:::::::ヽ、ムゝ'":::::::| _, 〉
ゝ,r'"`ヽ!:::::::::::::Yo::::::::::::!ァ'" `ヽィ'
| i ', ';:::::::::::}:::::::::::::::/ /´ .| ||
|| | ', ',:::::::::i:o:::::::::/ / i| | ||
-
|
| ̄ ̄ ヽ,
| ', おいおい
|/¨`ヽ {0}, ヒロシコンボを何度決めた事か
|ヽ._.ノ ',
|`ー'′ ', そしてギャラリーRCエリアルへ
-
: // ヽ, :
: ,.└''"´ ̄ ̄ `ヽ、 :
: ,. '´ 、、 ヽ ヽ :
: ノ , lヽ j /、lヽ ト、_,,.', :
: r'´ r'"イ .ノ\| .レ ≠=ミレ' { } :
: { !、 l ≠=/,/////// / `'''l.>‐ .、 : 〜〜〜〜っ!!
: レヽ.,ト'. ///゚ ,-ー-、 u / l 、,,__ ヽ.
: { ,}' ', u ゝ ノ /ヘ, /レ' ,/ :
: '´レ1 ヽ u  ̄ 人ル'レ' :
: レ〜i` ヽ 、_ ( " :
`,ア''´ ̄7:::| \/ |::::Y  ̄`ヽi:
/ i:::::|/}><{\|::::::i Y
〈 、 |:::::::ヽ、ムゝ'":::::::| _, 〉:
ゝ,r'"`ヽ!:::::::::::::Yo::::::::::::!ァ'" `ヽィ'
:', ';:::::::::::}:::::::::::::::/ /´ ビュルルッ
:', ',:::::::::i:o:::::::::/ / : ビューッ
-
ちっ!スレじゃ無理だったかw
-
^^;
-
要注意とかひでえwwwwwww
-
くそげータイムだね^^
-
自殺配信ときいて
-
スレきたらスレをぶつけるのは普通
-
. ,,.-‐─-:..、
/ ;;;;;;;;;;ヽ 要注意プレイヤーを発見した
/ ;;;;;;;;;;;;;、
l .;;;;;;;;;;;;ヽ8f33275dbb1420a23139 #APO@配信中◆1SSF
{0}/¨`ヽ{0} ;;;.;;;;;ヽ
ヽ._.ノ i;;;;;;;;ヽ、名前からして怪しいよな
`ー'′ ;;;;;;;//;;;;;;;;;i;;;;;;ヽ、_
/) ヽ、;;;/;;l;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`‐-、
_ / :/ |;;;; /;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ヽ、
ノヾ `‐-" l , -‐"i /;;;ノ;;;;;;;/;;;;;;,-‐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ヽ,
ノヽ | / .ヽ!;;:/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;li
l , :l / , ;/ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
( ヽノ .i i; ;l ,, ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
ヽ、 \l/_,-‐ 、:;| :;\,,-‐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
ヽ、i \i;;;;;:));| ;;;;;;;;;/ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;‐、;;;;;;;;;;/
\ \´);;| ;;;;;;;/ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\;;;;;i
-
相手がスレなら自分もスレ使うと楽だよねw
-
どうキャラふいたw
-
APOさん好きな俺でも何言ってるかわからねぇ・・・
同キャラ不利。。。?
-
禿げわろたwwwwwwwwwwwww
-
. ___ ━┓
/ ― \ ┏┛
/ { ゚} \ヽ ・ >スレイヤー×スレイヤーは
/ r'¨`\{ ゚}/ スレイヤー不利
/ に\ノ/
. /´ ___/
| \
| |
-
同キャラ不利って対策してないだけだろ
-
ごめん普段はクリフ使いなんて名前じゃないんだw
今回はEX使って待ちだったんだ
-
なんで同キャラ不利とか謎の発言しちゃったの?
-
ランク不問って書いてるけどほんとに不問なの?
低ランうぜーとか思ってないの?
-
ちょ吸血ループやってたけど今やってる人別の人?w
-
同キャラ(髭相手)つまんないとか
自分でいわなくてもみんな思ってますよ><
-
同じ技を同時に振ってこっちだけカウンター喰らうと同キャラ不利とは思うよなwww
-
そろそろやる夫AAいりますか?
-
人人人人人人人人人人人人人人人人人人
) (
)髭に文句言う前に対策しろって言ったろ!( _/\/\/\/|_
) ,rrr、 ( \ /
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y| |.l ト⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y/つ))) <強キャラwww!!>
⊂ ヽ | __ ☆ __ _/ 巛 / \
/ ̄ ̄ ヽヽ ,`ー \ | |l / \ __つ  ̄|/\/\/\/ ̄
/{゚} 、_ `ヽ/|| , \.|||/ 、 \ ☆ / ̄ ̄ ヽ,
/ /¨`ヽ {゚} | / __从, ー、_从__ \ / ||| / 丶 / ',
| ヽ ._.イl ',/ / / | 、 | ヽ |l ノ//, {゚} /¨`ヽ {゚} ,ミヽ
、 ヘ_/ノ ノ/ ) `| | | |ノゝ☆ t| | |l \ / く l ヽ._.イl , ゝ \
\___ ノ゙ ─ー `// `U ' // | //`U' // l / /⌒ リ ヘ_/ノ ' ⌒\ \
/ / W W∴ | ∵∴ | (  ̄ ̄⌒ ⌒ ̄ _)
/ ☆ ____人___ノ ` ̄ ̄`ヽ /´ ̄
/ /
-
ヽ / /⌒\
/ヽヽ|/⌒\ii|\
/ /ヾゞ///\\|
|/ |;;;;;;|/ハ \|
/⌒ヽ/⌒ヽ
. (^ω^ ≡^ω^)おっ おっ おっ
. |{ ∪ ∪
|;;ヾ.,____,ノ
|;;; | ユッサユッサ
|;;;;;|
|;;;;;|
-
暴発ごめんといいながらもコンボはきっちり決めるのは常識だよね
-
スレ戦を楽しくないっていいながらスレ使うAPOさんは鬼畜ですね
-
____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \ 髭は対策しないと勝てない
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
-
2onの大会?俺も友達に誘われたw
-
勝てばいいじゃないですか^^;
何使ったっていいと思いますよ^^;
-
吸血からパイルカウンターとか泣けるわー
次は本気をだしてやるー
-
}ヽ ト、
, 、 | \ | ヽ
,.-=_ ー- 、ヽ ` ー- 、 | ヽ l \
>ー 、` ー- 、 `ヽ、 \ { {i } | {i }
``ヽ- 、_`ー 、 ヽ┐__,ゝ ヾi | _rァ<´ ̄ `> くl {i リ
` ー 、_` ー- 、_ V }\\\_iレ' // // ト-`‐ヘ/勹刀
`ヽ、 / j \/ー--// / // // ji い V リ わぁ〜い、強キャラ厨だぁ〜
{` ー-= 、一' / トr //// //、//_/_,.ィ/ /l li } }ヽト/ ,. -- 、.__
l \. / /ハ//// /〃/,ィてト.7//メl_l !i ! l l }い\ ,、/ _ ,ノ
\ \_─‐一 '’ // \/ ,ィ //7 ヘ トッリ〃 7テlTリ j ハ} iハ _,/l'´ ` ヽ、
` 、. \=======' ' \ V{ .メ `¨´ , {ソ/レ 〃/j } } _,ィ7 l { ヽ ` 、`ヽ、
` - 、____,.>、 `iト{ヽ /`¬ イ/// / /イ´ ll { _,ゝ.._ ` ヽ- 、`ヽ.ヽ
\  ̄ ̄ //ヽ、il |l !ヘ{ヽ、 { _/ ,.ィ7/-‐/ |l `<´ T 、._ ` ー- 、_ ヽリ
\`ヽ、.____,. -'´/ / \! ll; ヽ ヽ、__, ヘマ'´ ヾ、 \ /  ̄` ー-’`′
` ー=ニ二三-‐__,. - '´ / \ ll ヾ、___,}〉 l}ノ \、 _r─ '
 ̄ ̄ ̄ _/ \ ハ n、 l 丁l} ,リ , - , rt‐┬ '^^′
_____ fト、 ト、_/ | ト.ヽl 〃,rz'/ ∠ニ ィ´ /.j l
____,.... -ヽー----` ヽ、 //ヽl/ { // ヽV// /// / / ,' l
ト、_| \__ _, へ__,>、\__/V // _ゝy' j j/ / / / / l
ヽ `ヽ、ヾ--へヽ、 ̄/ヽ、__ ヽニニ' //レ'/ / / / / j
-
ねえねえ、強キャラ厨っていわれてどんな気持ち?www
___ / ̄ ̄\ ___
/⌒ ⌒\ おっ :/ _ノ \:おっ ./⌒ ⌒\
♪ /( ●) (●)\ おっ :| 。(●)(●): おっ/(●) (● )\
/:::::⌒(__人_)⌒::\. :| (__人): /::⌒(_人__)⌒:::: \ スレイヤー強いって
| |r┬-| | :|.......::::: `⌒ノ:. | |r┬-| | 自覚してるのかお?www
__ _ \ `ー'´ / |::::::::::: }: \ `ー'´ /__
ヽ___ 、`\ ヽ::::::::: }: / ヽノ ___/
/ /ヽ < r " r ノ: 〉 /\ 丶
/ /  ̄ :|::| :::| :::i ゚。  ̄♪ \ 丶
/ / ♪ :|::| :::| :::|: \ 丶
(_ ⌒丶... :` | :::| :::|_: /⌒_)
| /ヽ }. :.,' :( :::} } ヘ /
し )). ::i `.-‐" J´((
ソ トントン ソ トントン
-
佐野さんみたいにちゅーちゅーしようよ
くっそげー上等
-
/::::::::::::::::::::::::::::::f::::ヘ\:::::::::ヘ:::::::ツ::::::::::::::i
/:::::::::::::::::::::::::::::::| ヽ`ヽ::::::ヘ、:::\::::::::::::|i
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::| ヽ |::::|ii`ヽ、` ヘ:::::|
:i:::::::::::::::ヘ::::::::::::::::::::| ,,ィr= |:::|!| ',ヽ !::::ィ‐‐、
|::::::::::::::::| |\:::::::::::::::l ィ/ ∨ ',ヾ、/ (( ヽ ',
',|!:::::::::::::ヘ\\:::::::::::ド ィrカッシ'゙ ',:::ヽ( ) || |
ド戈ヽヽ\f゛ヘ`''゙゙´ /,,ゞ'''´,ィ !|::ヽソリ /
ヘ、ヾ──'゙、、_ .:: ^、 '、:リ 。 /
ヘ\、 ,ィ'で::)'゙ :: ソ〈^〉
ヽ\, ゞ''゙゙゙´ ::: -、‐-、 Y:::|
f^i .::: ,ィュ'゙ ヽヽ }::::i⌒ヽ あーぽあぽあぽ
ヘ::l 、,,‐--' ___,,,,ヘ} |!:::|iヽ
ヽ | _,ィ'ィヵノ'^/゙ ' !:::::::| 強キャラ厨♪
\ \ 、ハィニ-''´ / ∧:::::::ト、
ハ\\ 弋,,,。ノ / ∨::::}ミヽ
/ |:::::\ヘ // ヘリ::\
{::::::::::'ヽ、,,-,,_ __,,ィ彡''゙ |^|'‐-
l::::!iト:::::::::|` ̄ ̄彡ィ |
-
人人人人人人人人人人人人人人人人人人
) (
)俺は戦うのが好きなんじゃねぇ!バーカ!( _/\/\/\/\/\/\/|_
) ,rrr、 ( \ /
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y| |.l ト⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y/つ))) <勝つのが好きなんだよぉー!>
⊂ ヽ | __ ☆ __ _/ 巛 / \
/ ̄ ̄ ヽヽ ,`ー \ | |l / \ __つ  ̄|/\/\/\/\/\/\/ ̄
/{゚} 、_ `ヽ/|| , \.|||/ 、 \ ☆ / ̄ ̄ ヽ,
/ /¨`ヽ {゚} | / __从, ー、_从__ \ / ||| / 丶 / ',
| ヽ ._.イl ',/ / / | 、 | ヽ |l ノ//, {゚} /¨`ヽ {゚} ,ミヽ
、 ヘ_/ノ ノ/ ) `| | | |ノゝ☆ t| | |l \ / く l ヽ._.イl , ゝ \
\___ ノ゙ ─ー `// `U ' // | //`U' // l / /⌒ リ ヘ_/ノ ' ⌒\ \
/ / W W∴ | ∵∴ | (  ̄ ̄⌒ ⌒ ̄ _)
/ ☆ ____人___ノ ` ̄ ̄`ヽ /´ ̄
/ /
って氷炎将軍も言ってたよ
-
____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \ 医者とかアンジは操作して楽しい
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <でも気付いたらスレイヤーに戻ってるおwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー'´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バ
ヽ -一''''''"〜〜``'ー--、 -一'''''''ー-、 ン
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バ
ン
-
結局は勝ちたいということですね
いいと思いますよ 対戦ゲームですし強キャラを使うのはあたりまえのことですよね
って弱キャラ配信者がおっしゃってました
-
ようするにギルティの楽しみ=勝利
という方程式を見出しちゃったんでしょ?
-
たかやしきなんかと一緒にすんなよカス
-
イノ使いが二人いるくらいか
-
弱キャラ配信者といえば上田とかいるじゃん
-
kumorin始めました
-
また配信者を^^;
-
さすが配信者狩りのAPOさんは詳しいですね!
正直俺は他の配信者の名前全然ワカンネ
-
俺の何を気にしてたんだwww
鰤AAとか?
-
配信者めちゃくちゃ多いよな頻繁にやる人は少ないけど
-
ttp://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FAPO
. /  ̄ ̄ ヽ、
/ .i _/\/\/\/\/\/\/\/|_
_____ ,/¨`ヽ {0} | \ /
/ 三) .i__,,.ノ | <有志により更新されているな・・・>
/ /⌒ `ー- | / \
(  ̄ ̄⌒/ ⌒ヽ  ̄|/\/\/\/\/\/\/\/ ̄
` ̄ ̄`ヽ ',
-
ふとし(´;ω;`)ブワッ
-
つかIEとか使うなよwww
-
IEじゃないことを自慢する配信者始めてみた
-
そういや
ふとし
ってもしかしてあの豚肉カイか?
-
(´;ω;`)ブワッ
-
なんだ全然違う人か。すまん。
-
やっとEになったと思ったら超絶連敗でF復帰わろた・・・
-
は→な↑み→ず↓(´・ω・`)
-
俺は負けが続くと早くFにしてくれ楽にしてくれ〜と思ってDランあたりに凸する。するとあら不思議気持ちがスッと楽に!
-
おいなんだこの偽者はwwwwwwwwwwwwwwww
良い加減にしろwwwwwwwwwwwwwwww
-
低ランが入ってくるのは構わないんだ
けど強キャラ連中が一回勝てばいいスタイルで突っ込んでくるのは気にくわねぇwww
ねえAPOさん?
-
この強キャラ厨うざいわ…(#^ω^)
-
めっちゃ喋ってるけど対戦に集中できてる?
当然オフでやってる方が勝率いいよね?
-
ギルティの暗部を見た
-
\ *供 � /
\ *供 � / _ノ//
\ / ̄ ̄ ヽ, / (.フ./
/ ', / / _/\/\/\/\/|__
\ ノ//, {゚} /¨`ヽ {゚} , / / \ /
\ / く l ヽ._.イl ',, / / <ドリルスペシャルー!>
/ /⌒ リ ヘ_/ノ′ ' / ./ / \
(  ̄ ̄⌒ /  ̄|/\/\/\/\/ ̄
` ̄ ̄`彡 Z ミ´
| ・ ・ |
−−− ‐ | |
| | −−−−
\ /
/ Y ヽ
ヽ || ノ
. | || /
| || / \
/ ) )( ( \
/ / / ヽ ヽ \
_ / / \ \__
( 〈 〉 )
ヽ._> <_/
-
APOさんの前ステは神がかってるな
-
ポチョ対策しましょうよ( ^ω^)
-
もぐもぐさんおいすー
-
コンボが出来るもぐもぐなんてもぐもぐじゃないよ!
-
APOさんの配信設定は進歩しませんね
-
このあいだちょっとやったけど、Dループを練習したのかな?っていう気配をちょっとだけみた、ちょっとだけね
-
ソルははじめ簡単だけど、強くなればなるほど難しい
-
ボコられた(;´Д`)ヒドイ
対策教えれ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板