レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
APOch 6パイル目
-
ゲームや雑談配信しようと思ってます
低スペックなのでの少々画面が汚いですが気にしないでください
ゲームが下手でも怒らないであげてください、本人は結構必死です
配信者wiki
http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FAPO
-
アナログでよく無敵吸血だせるな〜5点あげます(´・ω・`)
-
でもたかやしきずーっとやってるよね。おもしろくないのか
-
む て き ふ ざ け ん な お
-
生ロジャーは誰にもかさならないんだよ!低ランには効くからやっちゃう
-
みててヒゲ使い楽しいのか?と思ったりしまくり
-
なにこ承太郎みたいなカラー
-
おつおつ
-
ヴォヤージュながせってのw
-
おつかれさまー
-
おつんげ
-
ご視聴ありがとございました
-
配信するよ
-
ご自由に?
-
声イケメン化してるけど大丈夫?前より全然いいよ?
どうでもいいけど辞めたのは飯だったからで後から街やる気だった
それだけ( ^ω^)
-
そのマイクの方が音楽バグってないよ
-
wikiでAPOさんの配信設定みたけど音楽streoじゃなくてmonoなの?
-
その声がイケメンになるマイクどこで売ってるんですか?
-
チャージスタンをしゃがみガードで直ガしましょう
-
よくわかんないけど同じビットレートのstrってのに変えれば、音もマシになると思う
ってかマイクかえただけで音バグってないね
-
_________________・)チラッ
-
五分ってことで( ^ω^)
てかアクセルの100倍戦いやすいわー
-
前かがみと聞いて
-
声が子供っぽくなったね
-
APOさん年いくつだっけ?19って噂あるけどほんと?
-
20後半って聞いたけど
-
ゆとりおつ(;´Д`)
-
平成生まれ=ゆとりでおk
明治生まれのAPOさんには関係ない
-
もんもん
-
まああれ、APOさんよりは年上だよ(;´Д`)
-
もぐもぐ「敬語で話せよゆとり」
-
めびうすさんのときは出かけてて凸ろうとしたら既にED曲でした
-
APOさん干支何?
-
>>555
ねこ年
-
ねずみ?
-
____・)動揺?
-
APOさんって27歳でしょ?
-
27なのか
-
めびうすさん>>>リスナー
こういうことですね、わかります
-
じゃあ何歳なんですか^^?
-
まあ27ならゆとりじゃないね(;´Д`)
別にネットだから敬語云々はないよ(;´Д`)強いひとが偉いのだ
-
顔出し配信者ほど人気出るんじゃないかな
APOさんもやりましょう
-
High-DAみたくやろうぜ
-
>>564
じゃあ俺顔出すわ・・・
-
'〜')特定しちゃうヨ?
-
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4051786
こういうのでお願いします^^
-
先輩配信ですね、わかります
音バグらないと思ったらバグったぜ
今度配信の時音設定strにしてみたらどうだろう、変わるかもしれないよ
-
録画してみればわかる
-
でも直下だお!
-
デニーしとこうぜ
-
Denyよくないよ!
-
なめプレイ見かけたら即切断だろjk
-
'〜')パクリといっちゃう?カナブン
-
お母さんに駆除してもらいなさい
-
かなぶんvsAPOの異種マッチ配信ですね
-
'〜')負け言い訳おつ
つーかカナブンごとき捕まえて逃がせばいいじゃないのか
-
寝てる間にクチに入ってくるよヽ(´ー`)ノ
-
一つだけ言おう!
人生で初めて顔真っ赤レンコしたわ・・・ちくしょう・・・
-
ブリジットかっけー
-
死体殴り晒しますね。
ニコッ。
-
かちゅうさんに負けたうさばらしですねわかります
-
無敵仕込みがやたらうまくなっててあせりました。
-
負けそうになるとでてくるカナブン(;´Д`)ワカリマス
-
やる気勢ですなぁ。
また対戦よろー
-
よーし乱入しちゃうぞー
-
|;/:;;;;;! ゙'''--、;丶.゙ヽ、
/;';';;;;;ツ i ー、 、`;;;j \
/i;;;;;;;;;| iヽ l,.ヽ,. `゙〈,,,,,,,,,,,...__ \
./ ゙'''i;;;;! ゙';, ノ;,.;;l;ノ;,,ヾ,,,.ブ;;' ,,.r.:,==、-、. ヽ
/ j;;;! i;,,.;;;;;;;;;;人;;;;;:. l; ;: ,;l.:.:.{ * .} );, ヽ
/ l;;;;;! ,.;;-'ニニヾ;;、:;ヽ;; ヽ, ゙ヽ,:.:`--'.,..//゙ ゙、
.! ゙i;;;>'",..--、 ゙i;, l;;゙;::i:;) ヽ`'ヽ`゙"゙ヽ;::゙i, l,
| / /.:.{ * } ,./,. l;; :;《;. ゙、 :;:;;;;,. ヾ;;;゙i,. ゙i,
| i |::.:::.:`--'シノ,;'゙ :;l;;::,. ヽ ゙'';;;;;;,.. ゙i;;;:!. l
| l ;;:゙`-==' ,ィ" '゙ :;゙、;;;:;:,., ゙;,`ヽ ゙';;;;;;, l;;:゙i, ゙!
.! `゙゙''''i;;;;:::| :!;;:'゙;;:;,. ;: ,ゾ゙''';;;;;;,.じ'゙.;: |
| ゙i;;;::| ,;ri;;:,,,;;;;;;;:;:;:;:;;;/;;゙ ,.-、;;;; :;:;:;:;: .!
.!:,:,: ;;;;:;,.. i;;;::| .,/ ヾ:(⌒`-‐'" _,.-'",,._ ヽ,ヽ;:゙:. |
l;';';';:;;;;;;:;:.. |;;:l,. ,. ,. ,:;/ _,,,..--‐''"´ _,..,へ ヾ-〉;!:,:,:.:.!
゙!;;;;::;;;;;;;;;:;:;::;;:;:l;;;:!;;:;:;:;:;/ / ,,;____,,...-''i" l_,.-‐! ||;:;:;:;,'
゙、;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;:l;;:!;;;:::;/ / ,,;/`i l ゙!,..-'゙'iY゙i, ゙!;;;;;/
゙、;;;,. ゙'';;;;;;;;,. ゙、;;゙!;: l ,' ;ノ、_ノー‐'^`''" ,..ィ' l`'l .!;;/
ヽ:,:,:,:;;;;;;;;;,. l;;;゙i |i_/∠i゙i'"゙i‐┬‐┬'''i"_,ノ"/ .//
ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,`'";ヽ`ヽ, `ヽlヽ〜-^ー'^,.-'" .//
\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ, ゙''ー-‐''" //
゙ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、__,...-‐'",./
゙''-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,...-'"
-
APOさん・・・なんでばんきめっさいさせてくれないの?(´;ω;`)
-
トレモでやったのかww
-
入ろうとしたら、すでに戦闘中だった・・・
というかAPOさん配信見るの実は初体験
-
勝つためにチップを使ってるわけじゃないんだぜ・・・
-
( ^ω^)?
-
ばんきめっさいデストロイされるためにチップを使ってるんだぜ(`・ω・´)
-
もしかして立HS>パイルとかの練習やってるの?
-
立HS>パイルきたね。
やるじゃない。
-
6Pじゃないの?
-
6Pはドリル牽制にもつよいからなぁ。
しかし槍天には微妙だな。
-
ばんきめっさいは2P側からしかできないんだって!
-
そういやAPOさん張られたやつみたの?
-
ばんきめっさい・・ば・・・ばけ・・てま・・・すん(´;ω;`)
-
スレイヤーでできないかなーちょっと身内とやってくる
-
もっとFDはみじかくていい
-
一撃APOに改名ですか?
-
/´\
_」 ̄ ̄| `r-..、,
,...:''"´::::`:ー‐'<:::::::::::`:.、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ;:::::::::ヽ. ┼
/:::::::::::|:::::::::/!:::::::::::::::::::::::::'、::::::::::',
| . |:::::::::::::|::::::/ .|:::::/!:::::::::::::::::∨:::::ハ
_ _人_ '、:::::|:/|:::/ `|ァ'ー-|、:::::::::;ハ:::|::\:::|
`Y´ ノ\|ハレi' 、__,,. レ'|:::::/:::|/:::::::::`ト、
! /´ ,|_ノ::.. wv,ハ/::::::::::::::::::::| `ヽ |
ム /八 /::::|:::::::::::::::::::::::::| ム
∠::/::::/ヽ-、 /::/::|::::::::::/:::::::::::::! i
┼ ,':::::;'::::::/;ハ,__/::/|::/:::::/|::::::::::::,' _ _人_ _
|/ |/ _>r|,ハ/レ'´ア´ ̄ヽ::::/ `Y´
.: iヽ、//ム_/ / ∨ /´ヽ.. |
。 /::::/ く/|__〉 / ', /:::::::::::;ハ
/:::/ /。 r─ァ'| 〉':::::::::::::/:::::|
/:::::::;! ,'。  ̄ ヽr-、__ /::::::::::/::::::::::::|
/:::::::::/ /。 ! `'rァ'::::::::::::/::::::::::/:::::|
+ ./::::::/ ,.' ,| |::::::::::::::/:::::::::::;':::::::|
/:::/ / - 、. /| |⌒ヽ;:/::::::::::::;':::::::::!
──┐| |. \ ──┐| |. \ ヽ| |ヽ ム ヒ l l
/ / / / . ! ̄| ̄ 月 ヒ | |
_/ _/ _/ _/ ○ / | ノ \ ノ L_い o o
-
一瞬で8割減ったぞ
-
APO「カナブンがいなけりゃ勝ってた」
-
乙でした。
東方ぜんぜんわかんないのに、東方っぽい曲作ってごめんね(;∀; )
-
カミカミしながら端っこまで連れて行ってもらったAPOさんみてガンが治りました!ほんとうにありがとうございます!
-
APOさんにパイルされたので彼女ができました!
-
ディアブロ神げー
-
ガードできねえw
-
髭でばんきめっさい一撃できたじぇヽ(゚∀゚)ノけっこうむずいっぽいw
-
ブリジットはかなり厳しいてか無理っぽい
でもチップで髭に入るなんてばんきめっさいする前にころされてしまうのでメイで頑張ります(;^ω^)
-
ごく稀にしてくれる人がいる本当ごく稀に
-
29連勝したらSランクになるんだぜ。
Ver.120−2だけど
-
俺もそろそろ他の配信みようかなとか思ってるよ(´・ω・`)
-
誰が入ってきたらいいんだよwイノとか半裸か
-
髭使ってるくせにソルカイ批判はねーよwwwwwwwwww
-
ヒゲは万能じゃないけど厨性能じゃん?ソルカイは万能って言えるのか
-
どうでもいいけど髭のスライディングってみんな使うけど弱くね?
たしかにあたればこけるけどガードで半角だし
別に起き攻めそんな強いわけじゃないし
なんで使うのか知りたい
-
早い中段とガードさせて有利なマッパ、無敵にコマ投げまでついてて厨性能を否定されても(´・ω・`)
-
高ランクはしらんけど同じくらいのランクの髭はがんがん使ってくるよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板