[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
魔法使いAA
1
:
アドブービー
:2009/10/30(金) 11:31:55
*'``・* 。
| `*。
,。∩ * 金よふってこ〜い♪
+ (´・ω・`) *。+゚
`*。 ヽ、 つ *゚*
`・+。*・' ゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・ ゚
2
:
(*◎U∀U*p)b
:2010/04/03(土) 18:24:08
wキー&ctrlキー
3
:
(*◎U∀U*p)b
:2010/04/03(土) 18:25:00
| /ヾ
| ゝイノ
| / /
| / /
| / /
| / / _____
| シコ n_ ./ / .| |
| ( ヨ / / .| |
| シコ | `|. /⊂// | |
| | |. /⊂// | |
| / ノ ̄ `/ / | |
| / / イ O○ヽ | |
| ( `ノ )/(/| |'^ \ \ | ∧∞∧ ←妹
| (。Д。'')~ | | \ \ ��(´Д`,,) .|
| ____. ∨∨ | ) | ) | ( : ) |
|.|  ̄ | ̄ / /|| / / / / .| ∪∪ .|
/|. : | | ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄ / / ̄ ̄ ̄ ∪  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|=| .\ ̄ ̄\|| ∧ ∪
人人人人人人人人人人人人人/ `人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
) (
) ああ〜!アイナ様ああ!アイナ様あああ、垂れ目かーいいよーーー!かーいい〜!(
4
:
(*◎U∀U*p)b
:2010/04/03(土) 18:26:17
,,,-‐''"~ ~゙ヽ、,,----、.,,,,_
.,,r''~ ゙ヽ、 `ヽ、
/ ゙i, `ヽ、
/ i,= ゙i,
~~'''''‐-= / i≡ ゙、
i' ;ヘ, .:.:::ξξξ ゙,
i /./ .:.:::ξξξξ i ソイヤ! セイヤ!
ノ / / .:::::ξξξξ i ソイヤ! セイヤ!
/ /./ .:.:.:.:.:.:/≡=:.:_____ (<ヽ!} ソイヤッサ!!
/ i^ヾ'i:.:.:.:.:.::::::; '= ..:.:.:;'、;:;:;;;;:;;゙i . ゙iヽ\
/ ..:....:.:゙、_ ゙:、:::::/ ,,,,,....-i'゙i;====ヨ ,! \\
/;;;;i .:.:.:.:゙i `ヽ、 :.:..:.:.:.:.:.:! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、>
メ;;;;;;;i, .:.:.:.:.:.:.:、 ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/ /
/:::i;;;;;;;ヽ、 .:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ、 ゙ ゙` ,ノ
::::::ヽ;;;;;;;;;\ .:.:.:.:.:.:.:.:.:,イ.:.:.゙''ー-、,,___ ,;. 、 ,ソ
:::::::::::\;;;;;;;;;`ヽ、,_ .:.:.:.:.:.:.:.:.ノ 〉,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙i` ,:;'' i; ヾi′
:::::::::::::::ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;゙''‐─--‐‐/ ,{;;;;ヽ、.:.:.:.:.:.:.:.:.:| '" ;: ゙|
::::::::::::::::::::::`ヽ-、;;;;;__,,,,,/ /\;;;;;;;─----‐| ;: !
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ i:::::::::゙ヽ、 ;;;;;;;;;;;;;;;;| ;;! ,!
5
:
(*◎U∀U*p)b
:2010/04/03(土) 18:27:20
/ ,. _,..、-‐ェ-、O_
/,r/ / / //ィ_=-ュー'" ヾヽ、
/ ̄ ̄ヽ / ∠_,,.ィ yソ'´/ / / /j ヽ丶
{ は } / __u //f / ,メ j゙ j / l i l }ヽヽ
ヽ ぁ ノ/ ''" ゙''レ゙ l{ 7ャ |/l 「ヽ| j j | ゙!
` ー ///// r `j kj ㍉、j / / ,l |
i' u /''"'ー、._ /,ヘ ' ,少ト/ / j , !
_,.r-=-、 ソ , / _,,,.,,,_ ヽ ,ヘ 7 ´// / / / ,j
ノ ゝ)j j''´ ゙ヽ ゙!ノ |l`''┬ノ/ノ / ノ /
─ ヾヽl ゙y' ,ゞ‐イメ/ / /
i l i>ヽ\ j t<ー'" l | /
| / lベ r'" ̄ヽ、 ノ ヽ l|ヽ l | | //
} j / >o> l は }/ ゙i ヘ } ヽ \ヽ
/ j /oノ ヽ ぁ ノi ゙! ソ \ 竹
`ー'' ゝt, ヘ i ー- 竹 内
゙i 〉 〉 ― 内 :
ヽ / /\ -ニ ∫ :
レ / `ヽ 、 っ
/ / `ヽ, っ
f / ゙i,
l l ゙! / | l ヽ
{ j ノ } / l |
巛{、 ヘl |
゙´ヽ ‖ l
6
:
(*◎U∀U*p)b
:2010/04/03(土) 18:28:37
/⌒\
( )
| | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |< モコーリしようよ!
( ・∀・) \_________
) (
(__Y_)
7
:
(*◎U∀U*p)b
:2010/04/03(土) 18:29:07
| ああ〜 やっぱ小学生は /
| シマリがいいな〜!! /
. ____
| |・∀・| /⌒⌒ヽ
| |\ |`イ ノハぃ) カク
. (( |_|_ィ⌒`」 ‖' 、 ソ|
ノ と、_入`_,つ λ う
カク
8
:
(*◎U∀U*p)b
:2010/04/03(土) 18:30:26
ミ\ 我が名はモララエル /彡
ミ \ 2chに真のマターリを / 彡
ミ \ もたらすものなり / 彡
ミ \ 壺は買うように / 彡
ミ \ / 彡
ミ \ / 彡
\ \ / /
ミ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡
ミ \ ⊂⊃. / 彡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\ ∧_∧ / ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / ̄ ( ・∀・ ) ̄\. \
/ / ⊂. † ⊃ \ \
/ │ / | | |\ │ \
/ /│ ミ. (__|__)彡 │\. \
彡 / │ ミ 彡 │ \ ミ
彡/ │ ミ 彡 │ \ ミ
\ ミ 彡 /
\ミ 彡/
アリガタヤ モララエルサマ イマコソ マターリヲ コバヤシサチコミタイ・・・
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( ・∀・)( ・∀・)( ・∀・) (・∀・ )(・∀・ )(・∀・; )
(つ つ(つ つ(つ つ ⊂ ⊂ )⊂ ⊂. )⊂ ⊂ )
( ̄__)__)( ̄__)__)( ̄__)__) (__(__ ̄)(__(__ ̄)(__(__ ̄)
9
:
(*◎U∀U*p)b
:2010/04/03(土) 18:33:47
,,,,....、、、、、、、、、、、...,,_
. ,.、-‐''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙゙''‐-、
,.、-'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'‐、
,.、 '": : : : : : : : : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : : : : : :`.、
,. ',: , : : : :.:::::::::::::::::::::::::::,.':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.: : : : '.、
,-'", ':::::::::::::::::::::::::::::;;'::::::; '/;:::;;:::::::::/゙、:::::;;::::::::::::::;:::::::::::::::.:.゙、
.. , '::::::;、;::::::::::;:::::::;;;',::::;,',.、i;'l;;;;;;:::::::,'、,,,_';;;i゙、;::::::;;;:::;;::::::::::::::::::゙、
. ,.'::::; '",':::,'::::;;i::::::; ',':; ' ! l;;i'i;;;::::,'. ';;i''ヽ;;;::;;゙、;;;:::::::::::::::::::',
. ,';. '" ,'::::!::;;; '!;;;;.' ,'/ !. i;i ゙;;;;;;i ',i ヾ;;;', ';;;;:::::::::::::::::::', 榊さん見てください・・・
. " ,'::::,i;;ツ'!l;;/ '.......... ゙ ゙、;;! ......'... ヾ;',.i;;;;::::::::::::::::::::, ハァハァ・・・
. ,':::i';;;;;;;;;!i' ,,:::: ''"""'' ゙、!. '""""'' ::;;, l;;;;;;::::::::::::::::::',
. i::::i;;;;;;;;ri " ゙ i;;;;;;:::::::::::::::::::,
. l::::!;;;;;;,' ,' ////// . //////// l;;;;;;::::::::::::::::::::,
l::::i;;;;;;;',.,' l;;;;;;;::::;:::::::::::::;',
!:::i;;;;;;;;;;, ,,...,, !;;;;;;::::;;::::::::::::i゙,
l::::i;;;;;;;;;;', i" ゙'、 l;;;;;;;::;;;:::::::::::,' ゙
l::::!;;;;;;;;;;;゙ 、 i ,' ,..l;;;;;;;:;;;;;:::::::-'
l:::!;;;;;.-' `' 、 ´''''´ ,. ' l;;;;;;;;;;;;il::;'´
. ';::!;'" `゙'‐ 、 ,.-'"i l;;;;;;;;;-'i''
';i' `'‐、,,, ,,,..,,, -‐'''"~ !,'ツ'" -‐'" ̄"'''ヽ、
. i`゙''‐''''r'"~ / ゙i,
,,,--‐''''"~~"'l | | / ゙i,
/‐‐、 i |,| ,,,‐'" i
,,,-/,,-'''"ヽ ,,,,-‐''-─'/ | ,,-''/ |
,,-‐'"/-'/┌‐''''/ /ノ ,,-| ,,-'ヽ/ |
/ /-‐入 ./ /''",-'''ヽメ / |
10
:
(*◎U∀U*p)b
:2010/04/03(土) 18:34:20
,,-''~ /-‐''/ /‐"~ヽ,,メ=ニ二 ̄ 、 Y ,, |
,,-'~ メ‐''"~| ,,l,,-‐'''"~--──-、,,_゙"''ヽ-、,,_゙''‐-、| / |
./ {,,-,r-''" ,-‐''~'''''─-,-、,,_゙ヽ、゙'''ヽ-、゙''ヽ、∨ }
., ' ,,,/ ‐''''~~ ̄≧-、,,, / /ヽ-、-゙''ヽ-、゙"''メ, i
/ /''" ,,-‐'"~ ,,,-‐''---、,/_ ゙/ヽ-、 ̄"'ヽi |
. i / ,,,,/~ ....::::::.:.. \、/ ゙/ヽ、 ヽ. |
.{ ,,-'''i'" エ二,,,,,,,,,,,,,,;;;;、,,;).:.:.:: ゙ヾ、 / ゙メ、ヽ. |
"i, ,,-イ‐/ヽ ___,,,,,-‐':.:.:.:.:.: \、 ノ /ヽ, ノ
∨~ |''"/''ヽ ,-'゙i ヾ / l ゙i,
‐'" |// ゙メ、 ,/// ゙、 ∧ソ./} }
\" / /゙''メ、メノ/ \ , ' ヽリ{ |
\/ //゙ノレ' ゙ヽ、 ,,/ ヽY| |
ヽ-"/ / ゙''‐- .......,,,,,, -''" lレ| |
 ̄/ /l ヽ
/ / ゙"''フ-、,, ヽ
11
:
(*◎U∀U*p)b
:2010/04/03(土) 18:36:10
パンパン パンパン パンパン パンパン パンパン パンパン
/ ̄ ̄\/ ̄ ̄\/ ̄ ̄\/ ̄ ̄\/ ̄ ̄\/ ̄ ̄\/ ̄ ̄\
| ・ U | ・ U | ・ U | ・ U | ・ U | ・ U | ・ U |
| |ι | |ι | |ι | |ι | |ι | |ι | |ι \ パンパン
/ ̄ ̄ ̄ 匚 匚 匚 匚 匚 匚 匚 ヽ
| ・ U \ \ \ \ \ \ \ ) ))
| |ι \ ノ \ ノ \ ノ \ ノ \ ノ \ ノ \ ノ
U||  ̄ ̄ |||| || || || || || ||
 ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄
12
:
(*◎U∀U*p)b
:2010/04/03(土) 18:39:31
 ̄|::::┌┬┐┌┬┐:::: l::::::::::::::::::::::::::::l ̄ {i:i:i:i:i:i:i:i:} . |ファッションセンター|
|::::├┼┤├┼┤:::: |::::::::l ̄ ̄|:::::::| ( ´・ω・) | しまむら →|
|::::└┴┘└┴┘:::: |::::::::l 。 |:::::::| (:::O┬O  ̄ ̄ || ̄ ̄ ̄
| ┬┬┬┬┬┬┬ :| ┬:l |:::::::| ◎-ヽJ┴◎ キコキコ ||
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
13
:
(*◎U∀U*p)b
:2010/04/03(土) 18:41:02
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} ネットで借りて♪
( ´・ω・)
_(::::つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
 ̄ ̄ ̄
カチャ (~)
___ _ γ´⌒`ヽ
/ / ヽ {i:i:i:i:i:i:i:i:}
|___|/ ヽ (・ω・` ) 自宅へ届き♪
|| \ _ /⊂:::::::::::::)
|| し─J
(~)
____ γ´⌒`ヽ
| 〒 | {i:i:i:i:i:i:i:i:}
| ━ ━ |(・ω・` ) ポストヘ返却♪
| 口 ⊂:::::::::::::)
 ̄| | ̄ し─J
14
:
(*◎U∀U*p)b
:2010/04/03(土) 18:41:49
lヽ ノ l l l l ヽ ヽ
)'ーーノ( | | | 、 / l| l ハヽ |ー‐''"l
/ D | | |/| ハ / / ,/ /|ノ /l / l l l| l D ヽ
l ・ i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'" `'メ、_lノ| / ・ /
| V l トー-トヽ| |ノ ''"´` rー-/// | V |
| ・ |/ | l ||、 ''""" j ""''/ | |ヽl ・ |
| D | | l | ヽ, ― / | | l D |
| !! | / | | | ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | | !! |
ノー‐---、,| / │l、l |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
/ / ノ⌒ヾ、 ヽ ノハ, |
,/ ,イーf'´ /´ \ | ,/´ |ヽl |
/-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ | l
,/ | ヽ \ _,ノーf' ´ ノノ ヽ | |
、_ _ ‐''l `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_ _,ノ ノ
 ̄ ̄ | /  ̄
15
:
(*◎U∀U*p)b
:2010/04/03(土) 18:42:57
____
__,,/ _, ----`ヽ
/ _ ___ 、\
/ / i \ \\
,'./ i ヽ:. ヽ:.:.. ヽ.ヽ
,'/ / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ
|i .i i .i / ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}
|i .i l :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}
|i∧ ', :{ ,ィjモト \ イjミトイイV
.| :メヽ.', `ozZ} izN。ハ::{
| :ヾ_! ゝ "゙゙ ' `゙ ハ.:',
| :.:_イ .:.ヽ. (二フ , イ :.:.:!:.ヽ
/ rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\
/ ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ//ハ.:\
/ .{. ',ヾ、ヽi .:.:.{ /(^` |.:.:.:.//: : :.}: . ヽ.
/ / ) ヽ ヾ、ヽ:.ハ ヤ{ ∧/.-‐'": : |:.:. i ',
./ .,イ .:..} : :\ヾレ'ハ ∧__ノノハヾ、 : : : l:.:.: .ハ ',
{ /| .:.:ハ : : :i Y {ヾ`Yヽニン'ノ}: : } : : : :/:.:.:/ }:.}
V | .:.:/:.:|_,ィ' ̄ ヽ三{ `ー-ノ : イ : : :/:.:i.:{ リ
ヽ:.:{、.:.V : : ヘ : : {: : :/:.::∧|
ヽ! )人 : : :人 : : : / \!
" ヽ : : : : :/イ{ :.ノ: : : :.\
\__///: :\______/: : : : : : : ヽ
/ //: : :|;|: : : : : : i: : : __: : : : ',
/ 、 {;{ |;| . : i/. : : : : : :|
/ `Y;{. . . .|;|. : : : /i: : : : : : : : :l
16
:
(*◎U∀U*p)b
:2010/04/03(土) 18:46:44
| 何について調べますか?
| ┌────────────┐
| | お前を消す方法 |
| | |
| └────────────┘
| [ オプション(O) ] [ 検索(S) ]
|
`──────────┐ ┌───
, '´l, ..| ./
, -─-'- 、i_ |/
__, '´ ヽ、
',ー-- ● ヽ、
`"'ゝ、_ ',
〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
`ー´ ヽi`ヽ iノ
! /
r'´、ヽ
`´ヽノ
17
:
死ノ―ル
:2010/04/03(土) 19:50:42
≪1カス
18
:
(*◎U∀U*p)b
:2010/04/04(日) 14:37:25
\,, ドゴォォォォン!! /
⌒(;; (´・:;⌒);; 〜⌒ ) (;; (´
〜 (⌒;;⌒;;〜⌒) ;;〜⌒))/ ´・:;⌒)/
..( (( ⌒ ))( ( ((⌒)
ファビョ━━ ((⌒;;::人 ;ノ;;;;;从 ヽ⌒`;;)━━━ン!!!!!
;; (´:从;;从人Ilf炎ノ从;;;从人;;;;从人
('⌒ <|ロ|ロ|ロ|ロ|ロ|ロ|ロ|ロ|ロ|>(;; (
, (;; (´・: :|車車車車車車車|⌒` ,;) ) '
(;. (´/二三三三三三三二\´:,(' ,; ;'),`
;(〜/二三三三∩三三三三二\⌒´: ;'),`);;〜⌒)
. ∧_,,∧ ∧_,,∧ ウ、ウリの文化財が・・・
アイゴー・・・ <; 三 > <; 三 >
U 三) (| 三)
..,,,. ...,,..し―-J..,,,. ..し―-J..,,,. ...,,..
━━ ━━
⌒(;; (´・:;⌒);; 〜⌒ ) (;; (´
〜 (⌒;;⌒;;〜⌒) ;;〜⌒))/ ´・:;⌒)/
..( (( ⌒ ))( ( ((⌒)
ファビョ━━ ((⌒;;::人 ;ノ;;;;;从 ヽ⌒`;;)━━━ン!!!!!
;; (´:从;;从人Ilf炎ノ从;;;从人;;;;从人
('⌒ <|ロ|ロ|ロ|ロ|ロ|ロ|ロ|ロ|ロ|>(;; (
, (;; (´・: :|車車車車車車車|⌒` ,;) ) '
(;. (´/二三三三三三三二\´:,(' ,; ;'),`
;(〜/二三三三∩三三三三二\⌒´: ;'),`);;〜⌒)
人
∧_∧ ( 0 )
< `∀´> л シュボッ
 ̄ \ ( E)
フ /ヽ ヽ_//
19
:
あ
:2010/08/16(月) 15:17:03
私は中3です。3月10日、卒業式でした。
そして、卒業式が終わっていえに帰って、友達と遊びに行っていました。
そしたら!!彼氏に見つかって(?)彼氏の家に急遽行く事になりました。
そして行き成り彼氏は私の胸を触り始めて、ベッドにたおれました。
そしたら制服のスカートをめくり上げて、パンツの中に手を入れて、
チンコの中に指を入れて・・・「クチュクチュクチュ」って。わざといやらしい音を立てて・・・。
そして彼氏はこういいました。「服脱いで」と。
私はビックリしたので「え?」と聞き返しました。私はもちろんエッチはやったことはあります。その彼氏と。ほかの人ともやった事はありますが・・・(藁
そして、彼氏は「オレ、脱いでる所とか写メとるの好きだから」っていいました。
私は納得して、自分でぬぎはじめました。
そして彼氏は私の体で遊び始めました。チンコに指を入れてクチュクチュいやらしい音を出したり、胸をもみもみしたり、なめたり。
そして彼氏は写メもとりまくってました。私のチンコの穴。胸。全体など。
そして彼氏は我慢できなくなったらしく、こういいました。
「オレのズボン脱がせて」と。私は喜んで脱がしました。
ズボンのチャックを開けて、ズボンを下ろして、ガラパンを下ろして。
そしたら彼氏のもうすでに大きくなっているあそこが出てきました。
そして私は彼氏をベッドに寝かし、私はうえにのぼって彼氏のあそこと私のチンコを押さえつけるようにしながら写メをとりました。
とても気持ちよかったです。
この写メを見たい人はこのスレを8箇所に張ってください。
そしたら[ ]←ここにアドレスが出てきます。
それをクリックすると、彼がとった写メすべてのってます。
私がとった写メも、動画も載せてます。
動画はわかりにくいようにしています。
「☆」をクリックすると動画がみれます。
このスレを1箇所にも張らなかった人は、不幸がおこります。
大好きな人が一年以上学校に来なかったり。
嫌いな人があなたの席の隣になったり。
親戚が亡くなったり。
けど本当に写メ、動画ありますので8ヶ所にはってみてください
20
:
(*◎U∀U*p)b
:2011/05/20(金) 20:48:55
そして、卒業式が終わっていえに帰って、友達と遊びに行っていました。
そしたら!!彼氏に見つかって(?)彼氏の家に急遽行く事になりました。
そして行き成り彼氏は私の胸を触り始めて、ベッドにたおれました。
そしたら制服のスカートをめくり上げて、パンツの中に手を入れて、
チンコの中に指を入れて・・・「クチュクチュクチュ」って。わざといやらしい音を立てて・・・。
私はビックリしたので「え?」と聞き返しました。私はもちろんエッチはやったことはあります。その彼氏と。ほかの人ともやった事はありますが・・・(藁
そして、彼氏は「オレ、脱いでる所とか写メとるの好きだから」っていいました。
そして彼氏は私の体で遊び始めました。チンコに指を入れてクチュクチュいやらしい音を出したり、胸をもみもみしたり、なめたり。
そして彼氏は写メもとりまくってました。私のチンコの穴。胸。全体など。
ズボンのチャックを開けて、ズボンを下ろして、ガラパンを下ろして。
そしたら彼氏のもうすでに大きくなっているあそこが出てきました。
そして私は彼氏をベッドに寝かし、私はうえにのぼって彼氏のあそこと私のチンコを押さえつけるようにしながら写メをとりました。
親戚が亡くなったり。
21
:
(*◎U∀U*p)b
:2011/09/01(木) 01:13:26
, -― 、
/ 丶 人人人人
/ ヽ < >
i _,,_ル,,rョュ 、 i < ル >
| ィ rっフ , 弋ミア |r,. < | >
_| "''"~ ハ ハ .i;{ < モ >
、、 l | /, , } ; / " ' ヽ |j < ス >
.ヽ λヽ r―''"入 |. < ! >
= | `"i 廷廾ニツ j. < >
/, | ヽ、 i、 ノ YYYYYYY
/ | ヽ、 /.:.:.V,r ゞyイ.:.:.:.:..ヽ
| ノ.:!:.:.:.:`ゞ-<7.:〉.:.:.:i.:.:}
|_,,,/.:.:/:.:.:.:.:.:| }-{/i.:/.:.:.:.:|.:/.
と_」.:/!.:.:.:.:.:.:.!  ̄ リ.:.:.:.:.:り
 ̄ |.:.:.:.:.:./_ :__ヽ.:.:.:.:\
\/.:.::..:.:.:.:.:.:..:\:.::./
/.:.:.:.:.:.:.「^Y.:.:.:.:.:.:|´
{.:.:.:.:.:.:.:.| ,!.:.:.:.:.:.:|
__ \.:.:.:.:.:.V.:.:.:.:.:.:.:|
/.:.:./ンく";;〕 \.:.:.::|.:.:.:.:.:.:.:!
ヽ;::/::::::....;;;ヽ、 > 'ゝ─‐イ、
ヾ;;;;;;;;:::...;;;;〈 `ー' ``''ー‐'
‘ー.く`ヽイュ、
::::::::::::::::::::: ソ´・ ̄ス_ お 暗
:::::::::::::::::::::::./ ・ ・、√: : : ヽ ら 靴 く
:::::::::::::::::::::: >.= イ: : : : : ;_;| な が て ::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::: /l_"/( ヽ}: : : : .] い わ :::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::`ー――` \ : : : イ わ か :::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
22
:
w
:2011/09/07(水) 16:46:37
親戚が亡くなったり。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板