レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【↑←↓→】生徒会長や元殺し屋、妹がいるスレ part7 【↑←↓→】
-
/..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:\:..:..:..\ \
/..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:ヽ:.:.:..:..ヽ ヽ
/..:..:..:..:..:..:..:..:..:.:.:i..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:.:.:′:..:..:..:..:.
〃..:..:..:..:..:|.:i..:..:i:|..:|.:.:|..:..:.:.:i..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:l:..:..:..:..:..:..i
/ ..:..:..:..:/..:|.:l.:l..:l:|..:|i..:|..:i.:.:i:|:|.:|..:i..:..:..:..:..:..:..:.:l:.:.:.:.:..:..:.:.|
. / i..:..:.:.:,..:..:j、l.:l..:l:|.:ハ:|.:ハ :i:|:|i:|i.:|.:.:i..:..:..:..:..:.:j!:.:..:..:..:..:..|
|:{..:.:.:|..:.:ハ\从{ |:| | |:从|iハ|.:.:}i..:..:..:..:..:ハ:..:..:..:..:..| このスレのルール1、セクハラをしないこと。
|:|..:.:.:|..:..:..:ix=ミ 从:|-‐=ニ二「.:ハ:../..:.:,':..:..ヽ:..:..:..:.| このスレのルール2、私のスレです。(要は中の人が一人だけという意味)
|:|,..:..:ト、i.:〃r'じ{ '′リ x≦斧ミメ、..:/..:.:/ 、:.:.:..:..:..:..:..| このスレのルール3、返事に時間がかかる、というか日をまたぐことすら多いです。
}ハ.:.:i 八.:}弋iリ {:::じイ} }ノ.'..:.:/′|:、:.:.:..:..:..:..|
ヽ{ |..:i ::: 弋:..ン ハ..:..:|'._,ノ}:..\:.:..:..:..|
|:人 ' ::::::: |..:..:|_,.イヽ:..:..ヽ:..:..|
|..:.:.:ヽ 、__ |..:..:||:.ハ:.:..\:..:..:..|
|..:..:..:/:\ ` ィ |..:..:|{:i..:..ヽ:..:..:.\八
|..:..:/.:, -‐>一 .、 ´ 八..:|ハ:..:..:.\:..:..:.\ヽ
ノ..:〃:/ /:::::::::::/}、____,ノヽ.:.:| \:..:..:..\:..:..:.\
ハ.:.:({.:,′ ,:::::::::/<八} ハ.::|, -‐ヘ:..:..:..:.\:..:..:.\
ノ{ ハ..:.:):i i,:::::/\ /ル' ハ::::::::::-‐ヽ:..:..:..:..ヽ:.:.:..:.)、
(..:レハ:(i:ノ /:::∧ ー- /..:〉|:::::::::, -―ヽ:..:..:..:..):.:.( \
. 乂( )イ /::::r' \ /::::::ハ|:::/ 八:..:..:.ハ:..:.) ):..\
-
そら正直すぎてこんなアレなアレだし
ヒナも好きだけど抱きしめたら硬そうだよね
-
こら嘘は良くないぞ
どうやら罰が必要なようだな
-
なんでだよ。一緒に叫ぼうよ!
-
友達がヒナギク口調になってたら笑う
メールやラインすらしてないなぁ。。。
-
普段あんま見てなかったけど、あんなひどかったのだろうか あれが特別ひどかったのだろうか
魅力あるものは誰にでも受け入れられるのだ
してほしいこともないなら別に たった1回の為に100回粘る心意気に免じてみない?
-
. / `丶、 _... --- 、
/ :.:.:`ヽ / : : : : : : : `ヽ、
:.:.:.:.:ヘヽ、 , イ: : : : , , : : : :,: : : :ヽ >>577何を言っているの……落ち着きなさい。
:.:.:.:.:.: ', \ ///:., : ///://: ,ハxィ : : ', そりゃあまあ運動とか好きだし……くるみ片手で割れるし……
/.:.:.:.:.:.:.:.! \ iイ:/:l ト、/:/:/〃´ `リ:l : :l
、:.. /:.:.:.:.:.:.:. /:: :: :. ヽ、 ! l l l l´心レl/z≦ニ/イ' リ >>578ふふ、言ってみたかったのよ。
`丶、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/`丶、:: :: :: l lヽ、, -- 、 从ト! `" , ヒソイ:,タ:l/ 罰の内容は?
` ー-=ニ´:: :: :: :: `丶、//:: .. ヽ、:.:.:ヾヽノ: :l`lヽ、 、 ,//: : {
 ̄ ''-- ..z彡'`丶、:: ::}}`!:.:.| lヾ`ヽVミ ー ''7//ll : : l >>579……ふむ、そうね……
 ̄ ''┬=ニ"ノ:.:人,ィ l::}:::lヾ、`i}-/イ: ll: : : ', ハヤテくーんっ!!!
_...-‐ '' ̄l`、--- '_ノル' !ノ:::!::::::::/ハ:::`ヽ、: :.',
_..- '': : : : : : : : : `ーテ云ノ´/:::::::::::::ノ/ l ヾヽ::::} : : ヽ >>580そうね、やっぱり忘年会での一発芸はアレよね
/_: : : : : : : : :_ .. --:`ヽ、_/、:::::::::::::/ ' ! ヽYヽ: : : :\ とか言ってくるかも。私も全然してないわよ。
〃´ /: : : : : /: : : : : :_ ...-ァ '''´: l::::::::::ム-‐、 レ‐iノ:!: :ト、 : :}ヾ`ー
〃 /: : : : / _ - ニ¨-‐ ''´: : : : : !::::::::::::::::::::`´:lll::::::l : l }: リ: :}
/ /: : : : / /- ''´ : : : : : : : : : : ノl::::::::::::::::::::::::〃:::::ハ:/ /: /l:ノ >>581あはは、内容を知らないからなんとも言えないけどね。
つまり顔しか見てないっていうあの……?
つまりそれって一回したらもう用済みってこと?
-
ええ?ここはおれの名前を叫ぶとろじゃないの?
-
えーとどうしようか
24時間耐久ワンマンステージ
歌って踊って観衆を盛り上げてもらおう
-
もうちょっと起きてよう?
-
, -─ - 、
, - ´::::::::::::::::::::::::::::::::` ‐、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::i:::l::::::::l==i:::::::::::::::::::::::::',
,':/:::::::::;':::::l:::li:::::::l´`` l::i::::::l:::::::::::::::i
i:;':::::::l:::i::::::l:::l l::::::l / l::l::::::l:::::::::::::::l >>583あはは、なんとなくハヤテくんの名前にしちゃったわ。
l::i::::::::l:::l::::::li:::l ';::::l, ーTヽ:l::::::l へ::::::::l
l::l::::::::l::::l:::::l ';::! ,イ::li:::l l::l::::::l ) l:::::::l
l:l';::::::l:::::l:,ィ'l ',! L::ノ ,!イ::::::l ,'::::ヽ', >>584ルカにでも頼みなさいよ。プロの業が見れるわよ?
';!';:::::l::::::l ト! // ハ. l:::::::lノ:ヽ:::::::ヽ
',ヽ、:';::::l,,´ u l::::::l::::';:::::\::::\
/:/:ヽ:::ヽ く つ ,.イ:::/─i:';:::::::::` ‐、\
/:/::::::/::::;'` ー-- イ l:/ l/` ‐- ァ-、:`` ‐ 、
/ノ::::::/::::::i:::::::l::::::::::::r` ノ / /::::::::',ヽ:ヽ \
/ /:;'::::;イ:::::::l:::::::l:::::::::::::トi , -‐ア /::::;::::'´:i ',:::::', ヽ
///:;イ:::;'::l::::::::l::::::::l';::::::ノr 、 / ,イ::/::::::::::::l i::::::', ',
// ,'::;' l::::::il:::::::l::::::::l:「 「 ̄ `ヽ / l:::::::::::::::::::l lー -- 、 i
,' i:::l l:::::l l:::::::l';:::::::li l, -ァ、', / /::::/:::::::::::::l l ',ノ
,' l:::l l::::l l::::::l ';:::::l:::', 「 「/ ノ へ/ ノl::::/::::::::::::::::l lー- 、 i
i ';::l ';:::l ';:::l ヽl::::::i l, -'´`ヽ::::l:/:::::::::::::::::::l:', イ ヾ
', ヽ ヽ::', ヽ:', l:; -l l:::::::::::::::::`y::::::::::::::::::::::l:::',リ
` ‐ ヾ 、 \l/:::::ヽ、__L:::::::::::::::〈::::::::::::::::::::::::l:::::',` ‐、
/:::::::::::::::::::::入:::::::::::::l:::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::\
/:::::::; -──プl\:::::::l:::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::\
l::::::` ‐--‐ '´::l/ \::!::::::::::::::::::::l:::::::::::; -‐ ' ´ ヽ
l::::::::::::::/:/l::::l \::::::::::::::ノ-‐' ´ ノ
-
, ' ` ‐ 、
/ : . . ` 、
, ': : . . : : : : \
/: : : : : : . : . : ヽ
,': : : : : : : : /. : : : : ',
i : : i: : : ;' / :/ : : : : . :/ /=、i i
l : : l: : : :i\,ィ: : : :,' : . : :/ ////l i l >>585眠いわ。
l : : li: : : l:/,':\ ; イ: : : :,.イ / ヾ;' ノi l l
l : : l '; : :rァ=- 、ヽ!: : :/ ,':/ /,イ l: i l l
,': : :/l '; : ',i:::l!.. ト !: :/ //, -‐ー/,イ: ,': ! l l
/: :/ ヽl: :':,:lヽ .. ノ l:/ / /ア=-、 //:: ,' ,'l !
` ‐- 、: : : l : ト!xx ! (〃::ノノ /: / / l.!
\:l: :l , - 、 ーxxx::: // / リ
', l: lノ\(::::::::::::::〉 イ:':: /, ' , '
ヽ ', l ;'ヽ ` ‐-- ‐ ' ´// '- '//
-
まだいけるでしょ
-
だめだ、罰なんだからヒナギクがやらなきゃ
-
おっちょこちょいだなあ。ほら、おれの名前でやり直してみて
-
忘年会の一発芸はどれなの?35億?
-
闇ちゃん
-
/ ..: ..:: ..:: .:: .::. l 」ヽ
// .: .:: ...::::: .::::::::::イ: .::::.. :. : lニL ',
// .: .:::..:::::;':::/:;ヘ/:l:: .:::::::i: ::::: :. l .」 i
,',' .:.::::::::::::i::::/:/``l:: .:::::::l::::i:::: : .:: lニL .:: l >>588……Zzz……はっ……
i,' .::::::::::::::イ:/l:/ /::::::::;:イ::::l::l::::: .:: l l.::::::l
l,' :::::::::;'::::::lイヽ! /::::::://:;:イ::l::::. .:::::lニ「:::::::l >>589つまり私には無関係ということでしょうか?
l i ::::::::i::l::::l トil l::::/ーr、/:;:イ::::.:::::/_プ:::::/イ-、
l ', :::::::l:l:::::l、Lリ l;:イ lソ\l:::::::;イ/」:::::::/二ー-ヽ >>590あはは……ドジなんです、私……。
ヽ、l l';:l::l 、 リ l liイ/:::/:::lノ::::/、 `ヽ ', でもさっきのはドジじゃないですよ?
/ヽ:::';/ヽ 〃 ヽーノ/:::/:イ::l ヽ ', )ヽ ', もう一回やってみます?……ハヤテくーん♪
// ::::/_ \__ イ/::::/i::l:::l/ l / ',!
,'イ ::::;'`ー、ヽ L:l /::/r、リ'´ ノ >>591かもしれません。
il ', ::i _./二 ',ーl //'"´ ̄ ̄`ヽ 私の声もヒナギクさんの声も
l/ ';l l ri i // 、 l どっちもなんというか……深いですから。
__/ し ', ト、/ ,. -┴ '"´ ̄ ヽ ブルゾンちえみさんっぽい雰囲気が出てるかもしれません。
r'´::::::\.ノ ヽ /:::l,-'´::::::::::::::::::::::::::::::/
l::::::::::::::::ヽ ノ l/:::::::l::::::::::::/::::::::::::::::/ >>592ふふ、ヤミちゃんの誕生日でもありますが私が来ちゃいました。
_ノ::`ヽ:::';:::::', /__ノ:::::::::::l:::/:::::::::::::::::::ノ、
ノ:::::::: ̄二-、::::',l:::/ ̄ ̄ ̄7ー─--、::::/
l:::::::/  ̄ ̄ ̄/:::::::::::::::::::::/ ヽ ',」:l
ヽ:/::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::ト、._ 、 ヽ ',ノ___
ノ:::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::l l:::ヽ i', l┘ `ヽ
7::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l/::::::::L!┘ /
l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::/ -ー- 、 /
-
誕生日だっけ
-
まさか返事してなかった
メリークリスマスヒナー とうとうヒナと性夜が!
体温計の話見たら感想聞きたいな
最低一回ってだけでもっとしてくれるなら当然その方が嬉しいんですが?
-
そうか、おれはほんとはハヤテだったのか
ハヤテのごとく!見てないからわかんないけど、ヒナギクとはどうゆう関係だったっけ?恋人同士とかかな?
-
_ __ _
/ _ 「', l7 入へ
l /::::::::``/⌒ヽ‐、 __ \
/「/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ く
〉/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ト、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::', ヽ::::',
,':::::::::::::::::::::l:l';:/l:::::::::::i:::::::::::::::::::', 」:::i
i::::::::::::::::::l::l::l'"´l:::::::::il:::l:::::::::::::::::i l:::::l >>594はい、一応そうなってますよ♪
l:l:::::::::l:::::::l::l::l /::::::/l:::l::l:::::::::::::i:l 「:::::l ヤミさんもです。
!:l:::::::::l:::::::l::';:l /::::::/-リ リl::::l::::::;イノ::';:ノ二ニヽ
l::li::::::::::l::::::l.,イヽ';::::/ イプ 、l::l::::/::l::::::/三ニヽ ',
';l l::::::::::l:::::l l::! ヽト, l::::::イl:l::/::::l:;:イl';:ヽ ', ノ
', ヽ、:::::';::::l " リ ``,,,/イ:::::::l';:l::l リリソ >>595あれ?って思っちゃいましたよ。
/ l:ヽ';ヽl\ ー┐ ,.イ::::::/l:';lノ , -'"´ ̄ヽ 無くても良いんですが……。
/ l:::::::::::l', ` ‐r‐ ' ´ /::::/';'リ/ ,.へ l ヒナギクさん、怯えて部屋で木刀持って立てこもり中ですわよ。
/,.へ lヽ::::::l、i /l:l___//:::/ 〉ア , -'´ l /Y
ヽ/ \ ', ';::l l /::::::l /// , -'´ ヽ l 先々月のジャンプスクエアが入手できるのでしょうか……
l ヽ ';l, -─┐ヽ / 「 , -‐ー 、_ノヽ フ いつか単行本とかに収録されるかもしれませんが。
/:::L,.へ / , -' ´ フl::::::::/ r'´ l-'"´lヽ/ え?一回だけしたら興味をなくすタイプだって聞いてますよ。
l:::::::::::::::「 ヽ/ '´,-'´_::l-‐' / ̄ ̄ ̄::::::::::::l ノ
ヽ::::::::::::::二/ , -‐┘:l 〈::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
\:::::/ ヽ /::::/::::::::::l ';:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〉 >>596ぎゃ、逆転の発想……オタクならではの妄想力ですね。
〈::;ヽ ` ‐-l::::/::::::::::::::l ';:::::::::::::::::::::::::; - '´ ヒナギクさんとハヤテくんはえっと……友人。
l/::::::\ o7、_l;:へ:::::::::」 /:::::::::::::::」-'´ 私とハヤテくんは主従関係ですわ♪私が上です。
/::::::::::::::/ト/ ',  ̄ /:::::::::::::::/ , -‐─- 、
/:::::::::::::/ l_ , -- ─ /:::::::::::::::/ , -'´ /
/:::::::::::::/ l /::::::::::::::::/ /
/::::::::::::::;' l /:::::::::::::::::/< ̄ /
,'::::::::::::::::i l ___ /::::::::::::::::/ ト, ` ‐ 「
i:::::::::::::::::l 「l /::::::::::::::::/ l:::ヽ` ‐ 、 l
l:::::::::::::/ ,.イl /::::::::::::::::/ /,.イ::::::\ \ l
 ̄ ̄ / ll /::::::::::::::/ / / l:::::::::::::\ \l
/ ! /::::::::::::/ / / l:::::::::::::::::::\-‐'´
/ __./:::::::::::/ / l:::::::::::::::::::::::::\
/ / \:::::::/ /l:::::::::::::::::::::::::::::::\、
/ /  ̄ \ / l::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ヽ
/ / 入__ /o / / l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ` ‐ 、._
/ / / /ヽ / / l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
-
返事待ってた?俺なんかの返事でもあると嬉しいの!?
えーじゃあナイト様が助けに行かなきゃ…
そのうち何かで見れるよー
そんなわけ無いし!結構一途だよ俺は
-
おめでとう!
誕生日とクリスマスプレゼントをいっしょくたにされる悲しい運命!
-
なんだ。残念だなあ・・・
それじゃ、何でもお申し付けください、ご主人様
-
r‐ー-- 、 /`ヽ、___
l::::::::::::::::::`'´:::::::::::::丶:::::::::::::`` ‐ 、
___.l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::::::::\
,'::::::``‐、::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::::::::\ ,ィ >>598まあもちろんそうですけど……
l:::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::ヽ // ナイトさm……え?ナイト(不審者)ですよね?
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::::::', ./::,-'"´: まあそうでしょうけど……私が気づかずって言う可能性も
l:::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::\:ヽ::\:::::::::::::::ヽ:ヽ:::::::::::::::::::i,':/:::::/: あるでしょうし……
,!::::::::::::::::::::::::::::::::';、::::::::::::::';:::::';:::::':;::::::::::::::::\ヽ:::::::::::::::l/::: /,-ー ふふ、あなたが一途だからって私が一途とも限りませんよ?なんて
/::::::::::::::::::::::::::i:::',ヽ:';ヽ:::::::::::::',、::',ヽ:::':;::::::';:::::';:';ヽ ';::::::::::::::l/::-ニ:
l:::::::::::::::::::::::::::::l:::';ヽ'"´ヽ::::::::::i ヽ:';ヽ';::';:::::';:::i:';:';ヽ',`、::::::::lヽ`‐、:: >>599う……わ、私クリスマスプレゼントなんて
.l:::::::::::::::::::::::::::';:';:::', i::::::::::l _,、-‐ー 、';::::i::l:::';:i:'; i:::::ノ';:';ヽヽ: めったにもらったこと無いですけど、ね?
';:::::::::::::::::::::::::::';:';::::', l:::::::::l l r'"´``‐';';::l::l:::l:l::::iノ l::::ノi:';l:';:',ヾ
';:::::::::::::::::::::';:::::';:';::::', l::::::::l レ リl:::l:::ノ:::::l ノ:::ノ';';ヽ';::', >>600あ、ごめんなさい。冗談ですよ。
';::::::::::::::::::::::';:::::':;:ヽr.、 ヽ::::::l l:;':::::::l::::l::::ノi::::ヽ、プゝ ` ただの職場の先輩ですから。
';:::::::::::::::::::';::':;:::::':, l 「` ヽ、`、 l::::::::::l:::::l--‐ーー‐--- 、._‐'´
'.;:::::::';:::::::::':;:::':;:::::ヽ ヽ! ,ィl:::::::::l:::::l ` ┐
'.;:::::';、:::::::::':;::',`‐、.ヽ、 ヽ __ ノ / l::::::::l:::::/ l
ヽ:::',ヽ::::::::':;:':,.l:: ̄ヽ、 / ,-'"´ ̄`` ‐ 、._ /
\:'., `‐- 、._ヽ::::::::::::l  ̄プ /-ー 、 ` ‐ 、._ ヽ、
\', l`‐、::::::::l / / ` ‐ 、 ` ‐ 、 〉
`` l::::::::::::::::l ヽ/ ヽ \/
-
じゃあトッポあげる
-
もう、変な嘘つかないでよねー
それじゃ、何でもお申し付けください、先輩
-
男は何人いると思う?
-
_, ー、___
/,.へ、 /` ‐、 ̄`ヽ
i/::::::::::::/:::::::::::'"´ヽ ̄ト
r'::::::::::::::::ィ::::::::i:::::::::::', ヽヽ
,'::::::::::l::l::l';il::::::::l::::l::::::::', ):::', ,イ _ >>602わぁ、 トッポですか、ありがとうございます♪
i:;:::::i::::l::l:l l:::::::ィ:::l::::i::::::i ';::::レ/-ー おやつ系は好きなんですよ。
l::l:::::l::::l';::l ノ:::::/ l::リ::l::::::::l l:::::l,-'"´`
l l ',', l`l',ヽ:/Tヽ、イ:::::::l ノ:::ノ'"´``‐、 >>603じゃあ一時間でお部屋の掃除を全部やってきてください♪
';!ヽ::',ヽ! ソ l:)」:::::「レ::::/`i/l';::ヽ丶
'、 \'/ヽ ノ  ̄ノ::::/ノl:l:l:イlノ';::l >>604へ?無難というか……元と同じで2人じゃ駄目なんですか?
/::r'´ \__ /ノ:;イLL';:';ノ リ
ゝ:l ,イヽ、-‐'"´ ̄\
〈 /::::l ; ';:`‐、._/'"´`‐、
__ ,ヘー/::::::::`‐ト; i::::::::::l ; _.ノ
rゝー `ヽ_ >'´:::::::::::r'´ ; l::::::::l ;'´「::l
て / >、─ ';::::::::::::::::L 、; l:::::l ;-/:::::l
lヽ、_l l:::::::\ i:::::::::::::::::L ; l::/ ;__ 7::::ヽ
l 〈@/、::::::::::ヽ/:::::::::::::::::::r ; レ ; 「::::, -'´
l \::::::::::::::::::/´`\L; l ,'ノ, -'´
l \::::::::::::/-ー─-r-、/ '´
l ヽ、_/ / ヽ プ`ヽ
l l ,、-/ レ l ト, ヽ \
l l'´ l / l:', ',
l______.l l_ / lヽi ノ┘
l l\/ l `‐'´、ヽ
l l::::::l l \
l l:::::::l l', \
l l::::::::l l:'., \
l l:::::::::l l::ヽ \
l l::::::::::l l:::::\ __ゝ
l l::::::::::::l___ l:::::::::`‐'´',
l l:::::::::::::::::::::::` ┘:::::::::::::::::',
l l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
-
?
35億みたいな
-
えー?しょうがないなあ。サッサッ。はい終わったよ。綺麗になったでしょ
-
それはそうと話変わるんだけど
-
え?本当?嬉しくなっちゃうよ?
ひどい言われようだ!ならクリスマスに夢を届けるサンタさんになる?
単行本が完結してるとなると何に載るんだろう…。次回作の単行本が出たらかな?
えー!愛し合おうよ!
そういえば誕生日おめでとうマリアさん
-
かえらせて
-
, 、 ,. へ、__ 、
/:::::` ‐'::::::::::::::::::::ヽ
__/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',`ヽ ,、ー、 >>606 はい、35億みたいなことをやって……
「::::::::::::::::::::::ト::::::::::::::::::::::';:::::ヽ,'/イ あれ?元からそういう話ですよね?
l:::::::::::::i::l::ト:l::';:::::::';::';:::::::::';:::::::i';/プヽ
l:i:l::::::::::l::l::l'"´ l:::::::イ::l:';:::::::i:::::::l i∠、 >>607……さ、サボりじゃないですか。
l::l::l::::::i:::l';l';! l:::::/ リリi::::::i:l::::::レ-'´ヽ ハヤテ君じゃない……。
l:l l:l:::::::l:::lィヽ !:/ Tてヽl::::l::l)ノiヽ‐、ヽ
l. ';!';:::::';::',ヽソヽ:', ヽソイリ:::lノl',',ヽ」 ';! >>608はい、なんでしょう♪
`‐-、';:ヽ丶 リ ,.イ::::::lL';」ヽ」
l:ヽ:::::i ‐--イ l:::::::l,.へ,-‐、 >>609ふふ、もしかしたら嘘かもしれませんよ?
l:::::::::l-'´「', ,ィ:::::ノ ';:::::ヽ 不審者(サンタ)ということでしょうか。
入::::l li',//l:::/ ,-'´\::::`‐、 次回作はToLOVEるじゃないという噂もありますよ。
/ / ';::l-'´ li/ l:/ / ヽ:::::::`‐、 え?愛し合う……?そもそも愛が一方的な可能性も……
// '、l三ヲ レ / l i ヽ:::::::::::', あ、はい!ありがとうございます♪メリークリスマスです。
/,イ _,、-‐┘ / li ',::::::::::',
/:::::::l / l / / l ';::::::::::i
/:::::::::l / l__,'_ ,' __ l ,-'"´;:::::::::l >>610今夜はかえしませんよ?なんて。
,イ::::::::::l/ l‐、.__>‐'"´ _二l._ノ ',‐-┘ え?そういう話じゃなくてですか?
l ';:::::::/ l:::::::::: ̄``"´::::::::::::;イ ',
トゝ::/ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ', ',
', ノ ,' /` ‐--、-、-‐ー ' ´/ l', l ',
/ i /` ‐ 、._〉〉ノ___,、/ l ', l ',
/ レ 」:::::::::::::::::::::::::::::::::/ l l ',
/ lノ ` ‐ 、._:::::::::::::::::::/ l l ',
/ / / `` ‐-、/ l ', l. ',
/ / / ,' ', '.,
/ / / ,' ', ヽ、
-
24時間テレビでマラソンする?
-
目にも留まらぬ速さで掃除したんです!見てください、こんなんにピカピカになっちゃって。埃一つ落ちてないでしょう?
-
今マリアさんについてググってたらマリアさんはハヤテの姉って出てきたんだけどまじ!?
えークリスマスなのにまたそんなイヂワル言うー
ひどい!もうマリアさんに相手してもらうし!
聞いた聞いた もう決まったんじゃないっけ?
百歩譲って一途じゃなくても良いので愛は欲しい…
マリアさんじゅうはっさい!…18と17って結構イメージ変わるね
-
l::::::::::::::::::`'´:::::::::::::丶:::::::::::::`` ‐ 、 >>612見てないからわかりません……。
___.l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::::::::\ 私もやりましょうか。
,'::::::``‐、::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::::::::\ ,ィ
l:::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::ヽ // >>613目にも留まらぬ速さで掃除したんです?
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::::::', ./::,-'"´: ……はっ……ものが散乱してる……
l:::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::\:ヽ::\:::::::::::::::ヽ:ヽ:::::::::::::::::::i,':/:::::/:
,!::::::::::::::::::::::::::::::::';、::::::::::::::';:::::';:::::':;::::::::::::::::\ヽ:::::::::::::::l/::: /,-ー >>614ええ、裏設定と言うかなんというか……
/::::::::::::::::::::::::::i:::',ヽ:';ヽ:::::::::::::',、::',ヽ:::':;::::::';:::::';:';ヽ ';::::::::::::::l/::-ニ: 私も実感わきませんが。
l:::::::::::::::::::::::::::::l:::';ヽ'"´ヽ::::::::::i ヽ:';ヽ';::';:::::';:::i:';:';ヽ',`、::::::::lヽ`‐、:: こ、ここまで断ってるのにまだ諦めないなんて逆にすごいです。
.l:::::::::::::::::::::::::::';:';:::', i::::::::::l _,、-‐ー 、';::::i::l:::';:i:'; i:::::ノ';:';ヽヽ: そんなこと私知りませんでした……今見てみます。
';:::::::::::::::::::::::::::';:';::::', l:::::::::l l r'"´``‐';';::l::l:::l:l::::iノ l::::ノi:';l:';:',ヾ え、い、一途じゃなくていいんですか?珍しいですね。
';:::::::::::::::::::::';:::::';:';::::', l::::::::l レ リl:::l:::ノ:::::l ノ:::ノ';';ヽ';::', 私は17のままずーっと17歳です。作品がそこで止まりますからね。
';::::::::::::::::::::::';:::::':;:ヽr.、 ヽ::::::l l:;':::::::l::::l::::ノi::::ヽ、プゝ ` あ、でもラスト付近は話は別ですね。
';:::::::::::::::::::';::':;:::::':, l 「` ヽ、`、 l::::::::::l:::::l--‐ーー‐--- 、._‐'´
'.;:::::::';:::::::::':;:::':;:::::ヽ ヽ! ,ィl:::::::::l:::::l ` ┐
'.;:::::';、:::::::::':;::',`‐、.ヽ、 ヽ __ ノ / l::::::::l:::::/ l
ヽ:::',ヽ::::::::':;:':,.l:: ̄ヽ、 / ,-'"´ ̄`` ‐ 、._ /
\:'., `‐- 、._ヽ::::::::::::l  ̄プ /-ー 、 ` ‐ 、._ ヽ、
\', l`‐、::::::::l / / ` ‐ 、 ` ‐ 、 〉
-
スチームのなんかいいの教えて
参考にするので
-
そ、そんな馬鹿な!でも、埃は落ちてないでしょ?ほら、よく見てよ
-
_, ー、___
i/::::::::::::/:::::::::::'"´ヽ ̄ト
r'::::::::::::::::ィ::::::::i:::::::::::', ヽヽ
,'::::::::::l::l::l';il::::::::l::::l::::::::', ):::', ,イ _
i:;:::::i::::l::l:l l:::::::ィ:::l::::i::::::i ';::::レ/-ー
l::l:::::l::::l';::l ノ:::::/ l::リ::l::::::::l l:::::l,-'"´` >>616 私スカイリムしかやったことないです……。
l l ',', l`l',ヽ:/Tヽ、イ:::::::l ノ:::ノ'"´``‐、 後はarkを最近購入しました。
';!ヽ::',ヽ! ソ l:)」:::::「レ::::/`i/l';::ヽ丶
'、 \'/ヽ ノ  ̄ノ::::/ノl:l:l:イlノ';::l >>617物が散乱してたら意味ないですよね?(にっこり
__ ,ヘー/::::::::`‐ト; i::::::::::l ; _.ノ
rゝー `ヽ_ >'´:::::::::::r'´ ; l::::::::l ;'´「::l
て / >、─ ';::::::::::::::::L 、; l:::::l ;-/:::::l
lヽ、_l l:::::::\ i:::::::::::::::::L ; l::/ ;__ 7::::ヽ
l 〈@/、::::::::::ヽ/:::::::::::::::::::r ; レ ; 「::::, -'´
l \::::::::::::::::::/´`\L; l ,'ノ, -'´
l l::::::::::::l___ l:::::::::`‐'´',
l l:::::::::::::::::::::::` ┘:::::::::::::::::',
l l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
-
恐竜と戯れたかったの?
-
エントロピー増大の法則って知ってる?秩序あるものは徐々に崩壊していくんだよ?
つまりどうせ片付けたところですぐ散らかるんだからさ、いいじゃん
-
知ってたか やべネタバレになったらどうしよって言ったあと思った
でも綾崎マリアって語感も字面も良い感じだね
うん お願いします 好きです
ごめん適当言ったかもしれん 何かと勘違いしてるかも でも、どう?なんか情報あった?
いや一途のがいいに決まってるけど好かれすらしないくらいならね
そういや何月あたりで終わったんだろ マリアの誕生日プレゼントとかなんだったん?
-
l::::::::::::::::::`'´:::::::::::::丶:::::::::::::`` ‐ 、
___.l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::::::::\
,'::::::``‐、::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::::::::\ ,ィ
l:::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::ヽ // >>619ええ、そうですね。ティラノに乗っかったりとか。
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::::::', ./::,-'"´:
l:::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::\:ヽ::\:::::::::::::::ヽ:ヽ:::::::::::::::::::i,':/:::::/: >>620物理学の偉大な法則を言い訳に使わないで下さい……。
,!::::::::::::::::::::::::::::::::';、::::::::::::::';:::::';:::::':;::::::::::::::::\ヽ:::::::::::::::l/::: /,-ー 確かにナギがすぐ散らかしますが。
/::::::::::::::::::::::::::i:::',ヽ:';ヽ:::::::::::::',、::',ヽ:::':;::::::';:::::';:';ヽ ';::::::::::::::l/::-ニ:
l:::::::::::::::::::::::::::::l:::';ヽ'"´ヽ::::::::::i ヽ:';ヽ';::';:::::';:::i:';:';ヽ',`、::::::::lヽ`‐、:: >>621あ、そういえばそうですね。
.l:::::::::::::::::::::::::::';:';:::', i::::::::::l _,、-‐ー 、';::::i::l:::';:i:'; i:::::ノ';:';ヽヽ: でも私も気にせず言っちゃいますから。
';:::::::::::::::::::::::::::';:';::::', l:::::::::l l r'"´``‐';';::l::l:::l:l::::iノ l::::ノi:';l:';:',ヾ ……それだとハヤテ君と結婚したみたいになってます。
';:::::::::::::::::::::';:::::';:';::::', l::::::::l レ リl:::l:::ノ:::::l ノ:::ノ';';ヽ';::',
';::::::::::::::::::::::';:::::':;:ヽr.、 ヽ::::::l l:;':::::::l::::l::::ノi::::ヽ、プゝ ` 好きと言われるのは好きですが……ありがとうございます。
';:::::::::::::::::::';::':;:::::':, l 「` ヽ、`、 l::::::::::l:::::l--‐ーー‐--- 、._‐'´ どうやら1月に正式発表のようですね。ToLOVEるでない、との情報は今のところ無いです。
'.;:::::::';:::::::::':;:::':;:::::ヽ ヽ! ,ィl:::::::::l:::::l ` ┐ 普通は相手の人が浮気してたら別れませんか?
'.;:::::';、:::::::::':;::',`‐、.ヽ、 ヽ __ ノ / l::::::::l:::::/ l 作中最後は18歳ですが、17と言い続けてます。
-
ほらね。そんなことしたって時間と労力の無駄なんだから、このままでいいでしょ?
-
/:::::` ‐'::::::::::::::::::::ヽ
__/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',`ヽ ,、ー、
「::::::::::::::::::::::ト::::::::::::::::::::::';:::::ヽ,'/イ
l:::::::::::::i::l::ト:l::';:::::::';::';:::::::::';:::::::i';/プヽ
l:i:l::::::::::l::l::l'"´ l:::::::イ::l:';:::::::i:::::::l i∠、
l::l::l::::::i:::l';l';! l:::::/ リリi::::::i:l::::::レ-'´ヽ >>623なるほど?だからホコリ等を
l:l l:l:::::::l:::lィヽ !:/ Tてヽl::::l::l)ノiヽ‐、ヽ 撮っておけば問題ないと。
l. ';!';:::::';::',ヽソヽ:', ヽソイリ:::lノl',',ヽ」 ';! ……あなたにはめんどくさがり屋の称号を与えます。
l:ヽ:::::i ‐--イ l:::::::l,.へ,-‐、
l:::::::::l-'´「', ,ィ:::::ノ ';:::::ヽ
入::::l li',//l:::/ ,-'´\::::`‐、
/ / ';::l-'´ li/ l:/ / ヽ:::::::`‐、
// '、l三ヲ レ / l i ヽ:::::::::::',
/,イ _,、-‐┘ / li ',::::::::::',
/:::::::l / l / / l ';::::::::::i
/:::::::::l / l__,'_ ,' __ l ,-'"´;:::::::::l
,イ::::::::::l/ l‐、.__>‐'"´ _二l._ノ ',‐-┘
l ';:::::::/ l:::::::::: ̄``"´::::::::::::;イ ',
トゝ::/ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ', ',
', ノ ,' /` ‐--、-、-‐ー ' ´/ l', l ',
/ i /` ‐ 、._〉〉ノ___,、/ l ', l ',
/ レ 」:::::::::::::::::::::::::::::::::/ l l ',
/ lノ ` ‐ 、._:::::::::::::::::::/ l l ',
-
VRでやると面白そう
じゃあおやすみメリークリスマス
-
ともかく良かったわ まあマリアさんならその辺の情報収集抜かりないよね
確かに…なんか許せんな… でも探した画像には 本当の名前は綾崎マリア。腹違いの姉です。って書いてあるから
しかし腹違いて…マリアさんの母親ってどんな美人だったんだろう
ありがとうございます、で話終わらせようとしてない…?いやそう言って貰えるのは嬉しいんだけど
おややっぱり勘違いか すまないね もう完全にとらぶるの作者イメージすごいけどどうなるのやら
恋は落ちた方が負けなのだよマリアさん… でもマリアさんは一途そうだし問題ないでしょ?
なんかシュールだね
-
_ __ _
l /::::::::``/⌒ヽ‐、 __ \ >>625ああ、vrも欲しいですね……。
/「/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ く まあ酔がひどいから買いませんが。
〉/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ト、 はい、おやすみなさい、メリークリスマス!
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::', ヽ::::',
,':::::::::::::::::::::l:l';:/l:::::::::::i:::::::::::::::::::', 」:::i
i::::::::::::::::::l::l::l'"´l:::::::::il:::l:::::::::::::::::i l:::::l >>626最近疎かになってるんですよ。
l:l:::::::::l:::::::l::l::l /::::::/l:::l::l:::::::::::::i:l 「:::::l 全然……情弱です。
!:l:::::::::l:::::::l::';:l /::::::/-リ リl::::l::::::;イノ::';:ノ二ニヽ あ、そうなんですか?知りませんでした……あはは。
l::li::::::::::l::::::l.,イヽ';::::/ イプ 、l::l::::/::l::::::/三ニヽ ',
';l l::::::::::l:::::l l::! ヽト, l::::::イl:l::/::::l:;:イl';:ヽ ', ノ ……え?おかしいですね、いつもこの手で通じてたのに。
', ヽ、:::::';::::l " リ ``,,,/イ:::::::l';:l::l リリソ 本心でもありますが。
/ l:ヽ';ヽl\ ー┐ ,.イ::::::/l:';lノ , -'"´ ̄ヽ まあブラックキャットとかもやってますし……
/ l:::::::::::l', ` ‐r‐ ' ´ /::::/';'リ/ ,.へ l バトルでもいける人ではあります。
/,.へ lヽ::::::l、i /l:l___//:::/ 〉ア , -'´ l /Y まあ浮気なんて考えられませんが……
ヽ/ \ ', ';::l l /::::::l /// , -'´ ヽ l ふふ、確かになんでそんなことになってるんだか……
l ヽ ';l, -─┐ヽ / 「 , -‐ー 、_ノヽ フ
/:::L,.へ / , -' ´ フl::::::::/ r'´ l-'"´lヽ/
l:::::::::::::::「 ヽ/ '´,-'´_::l-‐' / ̄ ̄ ̄::::::::::::l ノ
ヽ::::::::::::::二/ , -‐┘:l 〈::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
\:::::/ ヽ /::::/::::::::::l ';:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〉
〈::;ヽ ` ‐-l::::/::::::::::::::l ';:::::::::::::::::::::::::; - '´
l/::::::\ o7、_l;:へ:::::::::」 /:::::::::::::::」-'´
/::::::::::::::/ト/ ',  ̄ /:::::::::::::::/ , -‐─- 、
/:::::::::::::/ l_ , -- ─ /:::::::::::::::/ , -'´ /
/:::::::::::::/ l /::::::::::::::::/ /
/::::::::::::::;' l /:::::::::::::::::/< ̄ /
,'::::::::::::::::i l ___ /::::::::::::::::/ ト, ` ‐ 「
i:::::::::::::::::l 「l /::::::::::::::::/ l:::ヽ` ‐ 、 l
l:::::::::::::/ ,.イl /::::::::::::::::/ /,.イ::::::\ \ l
 ̄ ̄ / ll /::::::::::::::/ / / l:::::::::::::\ \l
/ ! /::::::::::::/ / / l:::::::::::::::::::\-‐'´
/ __./:::::::::::/ / l:::::::::::::::::::::::::\
/ / \:::::::/ /l:::::::::::::::::::::::::::::::\、
/ /  ̄ \ / l::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ヽ
/ / 入__ /o / / l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ` ‐ 、._
/ / / /ヽ / / l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
-
散らかってるなか埃だけをキレイに取るのも大変なんだよ?
-
まあ終わっちゃったしね… こう見てるとやっぱりマリアさんはハヤテのごとく好きなんだなーって思う
いや俺の情報だから間違ってる可能性も しかし子供がマリアとハヤテって、あのクズ親性格はクズだけど遺伝子だけは優秀なんじゃ
もう通じません!我慢の限界です!
そ、そんな事言っても誤魔化されないんだから!
あれも随分前だし… あれは面白いの?
だしょう!じゃあ大丈夫!さあ!
三十路を認めたがらない29歳自称20台女子じゃあるまいし18でなんの問題が… アイデンティティーが崩れるのかな
-
がんばれー、ゴールで待ってる
-
/:::::` ‐'::::::::::::::::::::ヽ 寝ちゃいますね。メリークリスマス!
__/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',`ヽ ,、ー、
「::::::::::::::::::::::ト::::::::::::::::::::::';:::::ヽ,'/イ
l:::::::::::::i::l::ト:l::';:::::::';::';:::::::::';:::::::i';/プヽ >>628むしろどうやったのか気になります。
l:i:l::::::::::l::l::l'"´ l:::::::イ::l:';:::::::i:::::::l i∠、 どうやったんですか?
l::l::l::::::i:::l';l';! l:::::/ リリi::::::i:l::::::レ-'´ヽ
l:l l:l:::::::l:::lィヽ !:/ Tてヽl::::l::l)ノiヽ‐、ヽ >>629はい、大好きです。言う割には単行本持ってないんですが。
l. ';!';:::::';::',ヽソヽ:', ヽソイリ:::lノl',',ヽ」 ';! ああ、それはあるかもしれません。
`‐-、';:ヽ丶 リ ,.イ::::::lL';」ヽ」 遺伝子は多分詐欺師方向に優秀ですし。
l:ヽ:::::i ‐--イ l:::::::l,.へ,-‐、
l:::::::::l-'´「', ,ィ:::::ノ ';:::::ヽ わかりました……では第二プランです。
入::::l li',//l:::/ ,-'´\::::`‐、 Amazonでマリア 抱きまくらって検索していいですよ。
/ / ';::l-'´ li/ l:/ / ヽ:::::::`‐、 随分前ですが面白いですよ?イブちゃんも出てきますし。
// '、l三ヲ レ / l i ヽ:::::::::::', えぇっと……?だからこそガードが硬いというか……
/,イ _,、-‐┘ / li ',::::::::::', もしかしたら未成年でないとだめな理由が……?
/:::::::::l / l__,'_ ,' __ l ,-'"´;:::::::::l
,イ::::::::::l/ l‐、.__>‐'"´ _二l._ノ ',‐-┘
-
一旦全部片付けて埃とってから、また元の散らかった状態に戻したんだよ
サンタくるから早く寝ちゃうんだね。おやすみー
-
_ __ _
/「/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ く
〉/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ト、
i::::::::::::::::::l::l::l'"´l:::::::::il:::l:::::::::::::::::i l:::::l
l:l:::::::::l:::::::l::l::l /::::::/l:::l::l:::::::::::::i:l 「:::::l
!:l:::::::::l:::::::l::';:l /::::::/-リ リl::::l::::::;イノ::';:ノ二ニヽ
';l l::::::::::l:::::l l::! ヽト, l::::::イl:l::/::::l:;:イl';:ヽ ', ノ
', ヽ、:::::';::::l " リ ``,,,/イ:::::::l';:l::l リリソ >>630車で行っていいですか?ふふ、冗談ですよ。
/ l:ヽ';ヽl\ ー┐ ,.イ::::::/l:';lノ , -'"´ ̄ヽ
/ l:::::::::::l', ` ‐r‐ ' ´ /::::/';'リ/ ,.へ l
/,.へ lヽ::::::l、i /l:l___//:::/ 〉ア , -'´ l /Y
ヽ/ \ ', ';::l l /::::::l /// , -'´ ヽ l
l ヽ ';l, -─┐ヽ / 「 , -‐ー 、_ノヽ フ
/:::L,.へ / , -' ´ フl::::::::/ r'´ l-'"´lヽ/
\:::::/ ヽ /::::/::::::::::l ';:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〉
〈::;ヽ ` ‐-l::::/::::::::::::::l ';:::::::::::::::::::::::::; - '´
l/::::::\ o7、_l;:へ:::::::::」 /:::::::::::::::」-'´
-
l:::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::ヽ //
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::::::', ./::,-'"´:
l:::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::\:ヽ::\:::::::::::::::ヽ:ヽ:::::::::::::::::::i,':/:::::/:
,!::::::::::::::::::::::::::::::::';、::::::::::::::';:::::';:::::':;::::::::::::::::\ヽ:::::::::::::::l/::: /,-ー >>632……なんでそんなことを。
/::::::::::::::::::::::::::i:::',ヽ:';ヽ:::::::::::::',、::',ヽ:::':;::::::';:::::';:';ヽ ';::::::::::::::l/::-ニ: サンタくるからではないですが……あはは……おやすみなさい!
l:::::::::::::::::::::::::::::l:::';ヽ'"´ヽ::::::::::i ヽ:';ヽ';::';:::::';:::i:';:';ヽ',`、::::::::lヽ`‐、::
.l:::::::::::::::::::::::::::';:';:::', i::::::::::l _,、-‐ー 、';::::i::l:::';:i:'; i:::::ノ';:';ヽヽ:
';:::::::::::::::::::::::::::';:';::::', l:::::::::l l r'"´``‐';';::l::l:::l:l::::iノ l::::ノi:';l:';:',ヾ
';:::::::::::::::::::::';:::::';:';::::', l::::::::l レ リl:::l:::ノ:::::l ノ:::ノ';';ヽ';::',
';::::::::::::::::::::::';:::::':;:ヽr.、 ヽ::::::l l:;':::::::l::::l::::ノi::::ヽ、プゝ `
-
早く会いたいから車でいいよ、メリーおやすみなさい
-
持ってないのかい
容姿も若い頃はハヤテのように女だか男だか分からなかったとかかな
しかしマリアを捨ててハヤテを育てるって マリアの方を育ててれば色々使い道があったろうに………
もうそれいいよー!100回聞いたよー!
まだガード抜けてない俺?
そうなのかじゃあ機会があったら見てみるかな
18も未成年ですが 18じゃ選挙権くらいしかないです
おやすみ…え?!一緒に寝てくれないの!?
-
あけおめぇ!
-
/::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::/l:::::/l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l /:::::::::::l
/::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::::/::l: /:::l:::::::::::::::::::l::::::::::i::::::::::::::::::l/ 〈:::::::::::::::l
/::/::::::::::::::::::::::/:::::::/::::::::l:::::: /i:::l::::;'l::::::::::::::::::::l:::::::::l:::::::::::::::::::l-ー ヽ:::::::::::l >>635感慨もへったくれもない……
,':::/::::::::::::::::::::::/::::::/::::::::; イ:::::l```'"´l:::::::::::::::::::l:::::::::l::::::::::::::::i::::l__ l::::::::::l こんばんは。
i::;イ:::::::::::::::::::::/::::::/::::::::/ l::::l l:::::::::::::::::;:イ::::::::l';::::::l:::::::l::::ト、 」::::::::::l
.l::,'.l::::::::::::::::::::/::::::/::::::::/ーl::::l、 /::::::::::::::::/__l:::::::l l::::::l::::::l::::l 「::::::::::::l >>636正確には持ってますね。
l:i .l:::::::::::::::::::;'::::::;'::::::::/ l:::l /:::::::::::::::/ l:::::l-.、l:::::l:::::::l:::l、 l:::::::l::::::l,.イ 40〜50巻当たりが抜けてます。
l:! l:::::::::::::::::i:::::::l::::::::;イ. l::l /::::::::::::/ l:::::l l:::::l::::::l:::li /:';:::::l:::;'/-ー-.、 そもそも意図して捨てたのかわかりませんが……
l l:::::::::::::::l:::::::l::::::::l .l,ヘ、l:l_,.ィ ';::::::::/ l::::l l::::l::::;イ:/:l _/:::::i::::l/, -‐ー-<ヽ でも普通に考えれば男の子の方がいろいろと有利だったのでしょう。
l l:::::::::::::l:::::::i:l::::::l:',.l` ‐l-'´ ヽイ ト、 l:::l l::/::/::/::::l ';::::':;:::::l:/, -‐ー- 、 ',
! l:::::::::::l::::::l::l:::::l::::::l ! ';::ヽ\ ̄ノ ̄`l l:/:/ノ::::::::l.ノ:::::::';::/, 二ニプヽ ',! あはは、妙に気に入っているギャグだったんですが。
ふ ヽ:::::::l::::l::::l:::l::::::::l l:::/  ̄ ̄ ̄ l//::::::::::::::l.:::ヽ:/ ̄``‐、:::::l', 今すごく脇を閉めたいいガードを撮ってるところです、私。
) \::li::l:::::l::l::::::入 ヽ lノ ,' イ::::::::::::::::::l::::/::l:::';-、:::::::::', レ ', ………………あ、すごく恥ずかしいミスをしました。
( /:::::l::l:l::::::l:::::::::/ \ し /:::::::::/:::::lイ:::;'::/l:::l';:::lヽ:::::l そうですね、常識です、ええ知ってますよ。
) /::::::::::::::!:::::::l:::/ ヽ\ ー , イ::::::::::/::::::/::::l:ノ::/ l::l ';::l ';:! え?一緒に寝る……え?
っ l:::::::::::::::::::::::::/ ', `‐ 、 __ ., -''´ /:::::::::/::::::;イ:L:::';ノ リ リ ノ
ヽ:::::::::::::::::::/  ̄ / l /::::::::/::::/_レ ̄, -‐ー────,、 >>637あけましておめでとうございます♪
今年もよろしくお願いします。
-
あけおめことよろ
-
あけおめ!
-
お年玉ちょうだい
-
早く会いたかったのー、あけおめ
-
// .: .:: ...::::: .::::::::::イ: .::::.. :. : lニL ',
// .: .:::..:::::;':::/:;ヘ/:l:: .:::::::i: ::::: :. l .」 i
,',' .:.::::::::::::i::::/:/``l:: .:::::::l::::i:::: : .:: lニL .:: l >>639,640,642あけましておめでとうございます♪
i,' .::::::::::::::イ:/l:/ /::::::::;:イ::::l::l::::: .:: l l.::::::l 今年もよろしくお願いします。
l,' :::::::::;'::::::lイヽ! /::::::://:;:イ::l::::. .:::::lニ「:::::::l
l i ::::::::i::l::::l トil l::::/ーr、/:;:イ::::.:::::/_プ:::::/イ-、 >>641 はい、お年玉といって
l ', :::::::l:l:::::l、Lリ l;:イ lソ\l:::::::;イ/」:::::::/二ー-ヽ パチンコに連れて行く母親を連想しました。
ヽ、l l';:l::l 、 リ l liイ/:::/:::lノ::::/、 `ヽ ',
/ヽ:::';/ヽ 〃 ヽーノ/:::/:イ::l ヽ ', )ヽ ',
// ::::/_ \__ イ/::::/i::l:::l/ l / ',!
,'イ ::::;'`ー、ヽ L:l /::/r、リ'´ ノ
il ', ::i _./二 ',ーl //'"´ ̄ ̄`ヽ
l/ ';l l ri i // 、 l
__/ し ', ト、/ ,. -┴ '"´ ̄ ヽ
r'´::::::\.ノ ヽ /:::l,-'´::::::::::::::::::::::::::::::/
l::::::::::::::::ヽ ノ l/:::::::l::::::::::::/::::::::::::::::/
_ノ::`ヽ:::';:::::', /__ノ:::::::::::l:::/:::::::::::::::::::ノ、
ノ:::::::: ̄二-、::::',l:::/ ̄ ̄ ̄7ー─--、::::/
l:::::::/  ̄ ̄ ̄/:::::::::::::::::::::/ ヽ ',」:l
ヽ:/::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::ト、._ 、 ヽ ',ノ___
ノ:::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::l l:::ヽ i', l┘ `ヽ
7::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l/::::::::L!┘ /
l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::/ -ー- 、 /
-
というわけで早速新年恒例のまりあさんじゅうはっさ…今年何歳?
-
今年もよろしくぅ!でも来るの遅いよ!休み終わっちゃったじゃん!
いや普通に考えたら女の子のほうが全然お金になr……あんまおかしなこと言うと引かれる?
抱き枕で満足するなら最初っから抱き枕を好きなようにしてるわ!
しかも休み終わっちゃったじゃん!出来なかったじゃん!
脇を閉めたいガードを撮る?
あぁ寒い…今日は一緒に寝ない?
-
l:::::::::::::i::l::ト:l::';:::::::';::';:::::::::';:::::::i';/プヽ >>644今私は18だそうです。wikiに書いてありました。
l:i:l::::::::::l::l::l'"´ l:::::::イ::l:';:::::::i:::::::l i∠、 三十八歳だなんて言ったら……わかってますわよね。
l::l::l::::::i:::l';l';! l:::::/ リリi::::::i:l::::::レ-'´ヽ
l:l l:l:::::::l:::lィヽ !:/ Tてヽl::::l::l)ノiヽ‐、ヽ >>645ふふ、私はまだちょっとだけあります。
l. ';!';:::::';::',ヽソヽ:', ヽソイリ:::lノl',',ヽ」 ';! う、そう来ましたか。もしかしたらそうかもしれませんが。
`‐-、';:ヽ丶 リ ,.イ::::::lL';」ヽ」 好きなようにすればいいじゃないですか。
l:ヽ:::::i ‐--イ l:::::::l,.へ,-‐、 そしていつかマリアよりもマリア抱きまくらが良いって言うように。
l:::::::::l-'´「', ,ィ:::::ノ ';:::::ヽ あ、本当に期待してたんですね……。
入::::l li',//l:::/ ,-'´\::::`‐、 実は私それを警戒して避難してた説も。
/ / ';::l-'´ li/ l:/ / ヽ:::::::`‐、 ああ、ボクシングとかの脇を閉めた、良い、ガードの体制に、
// '、l三ヲ レ / l i ヽ:::::::::::', なってますという意味で……は、恥ずかしいですね。
/,イ _,、-‐┘ / li ',::::::::::', はい、今日は一緒に寝ませんよ。
-
マリアさんの母親はつまらない人なんだね
-
やだなあ、マリアさん、18歳だよ
マリアさんくらいの美人なら年取っても守備範囲内だけどね
-
,'::::::``‐、::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::::::::\ ,ィ >>647………………。
l:::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::ヽ // あ、あはは……そうですね。
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::::::', ./::,-'"´: さっきのはつまらない冗談でした。
,!::::::::::::::::::::::::::::::::';、::::::::::::::';:::::';:::::':;::::::::::::::::\ヽ:::::::::::::::l/::: /,-ー
l:::::::::::::::::::::::::::::l:::';ヽ'"´ヽ::::::::::i ヽ:';ヽ';::';:::::';:::i:';:';ヽ',`、::::::::lヽ`‐、::
.l:::::::::::::::::::::::::::';:';:::', i::::::::::l _,、-‐ー 、';::::i::l:::';:i:'; i:::::ノ';:';ヽヽ: >>648ちゃんと区切って言うなら構いません。
';:::::::::::::::::::::::::::';:';::::', l:::::::::l l r'"´``‐';';::l::l:::l:l::::iノ l::::ノi:';l:';:',ヾ 38歳って大分ひどいことになりますわよ?
';::::::::::::::::::::::';:::::':;:ヽr.、 ヽ::::::l l:;':::::::l::::l::::ノi::::ヽ、プゝ `
-
そう?38くらいならどうってことないよ
マリアさんならきっと美人なままのはず
だから結婚しよう
-
それじゃあ、お年玉ちょうだい。1億円でいいから
-
// .: .:::..:::::;':::/:;ヘ/:l:: .:::::::i: ::::: :. l .」 i >>650そういうものなのでしょうか……。
,',' .:.::::::::::::i::::/:/``l:: .:::::::l::::i:::: : .:: lニL .:: l だとしたらうれしいですが。
i,' .::::::::::::::イ:/l:/ /::::::::;:イ::::l::l::::: .:: l l.::::::l で、でもまだ18です。
l,' :::::::::;'::::::lイヽ! /::::::://:;:イ::l::::. .:::::lニ「:::::::l うん?あはは、駄目ですよ。
l i ::::::::i::l::::l トil l::::/ーr、/:;:イ::::.:::::/_プ:::::/イ-、
l ', :::::::l:l:::::l、Lリ l;:イ lソ\l:::::::;イ/」:::::::/二ー-ヽ
ヽ、l l';:l::l 、 リ l liイ/:::/:::lノ::::/、 `ヽ ',
/ヽ:::';/ヽ 〃 ヽーノ/:::/:イ::l ヽ ', )ヽ ',
,'イ ::::;'`ー、ヽ L:l /::/r、リ'´ ノ
il ', ::i _./二 ',ーl //'"´ ̄ ̄`ヽ
l/ ';l l ri i // 、 l
__/ し ', ト、/ ,. -┴ '"´ ̄ ヽ
l::::::::::::::::ヽ ノ l/:::::::l::::::::::::/::::::::::::::::/
-
l:i:l::::::::::l::l::l'"´ l:::::::イ::l:';:::::::i:::::::l i∠、
l::l::l::::::i:::l';l';! l:::::/ リリi::::::i:l::::::レ-'´ヽ >>651それじゃあ一億円。
l:l l:l:::::::l:::lィヽ !:/ Tてヽl::::l::l)ノiヽ‐、ヽ つ 一円
l. ';!';:::::';::',ヽソヽ:', ヽソイリ:::lノl',',ヽ」 ';!
l:::::::::l-'´「', ,ィ:::::ノ ';:::::ヽ
入::::l li',//l:::/ ,-'´\::::`‐、
/ / ';::l-'´ li/ l:/ / ヽ:::::::`‐、
// '、l三ヲ レ / l i ヽ:::::::::::',
-
どうしてだめなのか理由を一文字で答えてください
-
l:::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::ヽ //
l:::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::\:ヽ::\:::::::::::::::ヽ:ヽ:::::::::::::::::::i,':/:::::/: >>654ふむ……。
,!::::::::::::::::::::::::::::::::';、::::::::::::::';:::::';:::::':;::::::::::::::::\ヽ:::::::::::::::l/::: /,-ー だってあなたのこと知りませんから。
/::::::::::::::::::::::::::i:::',ヽ:';ヽ:::::::::::::',、::',ヽ:::':;::::::';:::::';:';ヽ ';::::::::::::::l/::-ニ: 「不知」ですかね……。某政治家みたいに二文字ですが。
.l:::::::::::::::::::::::::::';:';:::', i::::::::::l _,、-‐ー 、';::::i::l:::';:i:'; i:::::ノ';:';ヽヽ:
-
わあい、ありがとー!
一億円にしてはやけに軽いなあ!小切手かな?って一円じゃん!!
-
お互いよく知ってるよ!
こっちがサウンドオンリーなだけだから
-
_ __ _
/「/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ く >>656綺麗なノリツッコミですね。
〉/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ト、 ほら、駄菓子屋でよくあるあれですよぉ。
i::::::::::::::::::l::l::l'"´l:::::::::il:::l:::::::::::::::::i l:::::l >>657私があなたのこと知りません
l:l:::::::::l:::::::l::l::l /::::::/l:::l::l:::::::::::::i:l 「:::::l と言おうとしたら、あ、idをたどればどんな人か
!:l:::::::::l:::::::l::';:l /::::::/-リ リl::::l::::::;イノ::';:ノ二ニヽ わかりますね。
', ヽ、:::::';::::l " リ ``,,,/イ:::::::l';:l::l リリソ
/ l:ヽ';ヽl\ ー┐ ,.イ::::::/l:';lノ , -'"´ ̄ヽ
/ l:::::::::::l', ` ‐r‐ ' ´ /::::/';'リ/ ,.へ l
ヽ/ \ ', ';::l l /::::::l /// , -'´ ヽ l
-
ほらやっぱりお互いよく知ってるじゃん
これで問題ないね
-
,!::::::::::::::::::::::::::::::::';、::::::::::::::';:::::';:::::':;::::::::::::::::\ヽ:::::::::::::::l/::: /,-ー
/::::::::::::::::::::::::::i:::',ヽ:';ヽ:::::::::::::',、::',ヽ:::':;::::::';:::::';:';ヽ ';::::::::::::::l/::-ニ: >>659う、うん……?
l:::::::::::::::::::::::::::::l:::';ヽ'"´ヽ::::::::::i ヽ:';ヽ';::';:::::';:::i:';:';ヽ',`、::::::::lヽ`‐、:: えっと……じゃあ知った上でお断りのほうがいいですか?
-
ああ、はいお釣り五万円って大きくいうあれ?
でもさすがにいくらなんでも一円はないでしょ
-
断るのは駄目です禁止です
優しいマリアさんは聖母のように受け入れなきゃいけません
-
_, ー、___
,'::::::::::l::l::l';il::::::::l::::l::::::::', ):::', ,イ _
i:;:::::i::::l::l:l l:::::::ィ:::l::::i::::::i ';::::レ/-ー
l::l:::::l::::l';::l ノ:::::/ l::リ::l::::::::l l:::::l,-'"´`
l l ',', l`l',ヽ:/Tヽ、イ:::::::l ノ:::ノ'"´``‐ 、 >>661 ふむ、そういうものですか?
';!ヽ::',ヽ! ソ l:)」:::::「レ::::/`i/l';::ヽ丶 では…… つ 120円
'、 \'/ヽ ノ  ̄ノ::::/ノl:l:l:イlノ';::l
ゝ:l ,イヽ、-‐'"´ ̄\ >>662ふむ……まあ確かに断るのは心苦しいものがあります。
〈 /::::l ; ';:`‐、._/'"´`‐、 では質問ですが、私とデートするならどこに連れて行ってくれますか?
__ ,ヘー/::::::::`‐ト; i::::::::::l ; _.ノ ちなみに質問の意図はあなたのことを詳しく知りたい、ですが。
-
詳しく知りたいなら遊園地でいろいろ話してみるのがいいんじゃないかな?
初デートで遊園地は鬼門って言うけどね
普段大人ぶってるまりあさんの子供みたいなところも見てみたい
-
_ __ _
,':::::::::::::::::::::l:l';:/l:::::::::::i:::::::::::::::::::', 」:::i >>664私も詳しく知りませんが……確かに鬼門と聞きますね。
i::::::::::::::::::l::l::l'"´l:::::::::il:::l:::::::::::::::::i l:::::l アトラクションに乗ってる時間が少なく、待ち時間でトーク力が求められるとか。
l:l:::::::::l:::::::l::l::l /::::::/l:::l::l:::::::::::::i:l 「:::::l 後ミッキーは敵、ミッキーが楽しませるんじゃなくて男が楽しませるとか。
!:l:::::::::l:::::::l::';:l /::::::/-リ リl::::l::::::;イノ::';:ノ二ニヽ でも楽しそうじゃないですが、私も行ってみたいですよ♪
', ヽ、:::::';::::l " リ ``,,,/イ:::::::l';:l::l リリソ
-
ジュースぐらいしか買えないじゃないか。まあいいけど
一緒に飲む?
-
l::l::l::::::i:::l';l';! l:::::/ リリi::::::i:l::::::レ-'´ヽ >>666ええ、ジュース買うようですね。
l:l l:l:::::::l:::lィヽ !:/ Tてヽl::::l::l)ノiヽ‐、ヽ おや、良いんですか・
l. ';!';:::::';::',ヽソヽ:', ヽソイリ:::lノl',',ヽ」 ';!
-
詳しいじゃないか
トーク力なんて自信ないよ、無口なんだよ
ミッキーのいないところにしよう
-
_, ー、___
l l ',', l`l',ヽ:/Tヽ、イ:::::::l ノ:::ノ'"´``‐、 >>668いえ、無駄知識ですね。使う機会が無くて。
';!ヽ::',ヽ! ソ l:)」:::::「レ::::/`i/l';::ヽ丶 まあ私は無口でも気にしませんけど……
'、 \'/ヽ ノ  ̄ノ::::/ノl:l:l:イlノ';::l あ、私映画がみたいです。
-
でもせっかくだからちょっと足して、何故か最近話題のストロングゼロにしよう
はい、呑んで呑んで
-
_ __ _
i::::::::::::::::::l::l::l'"´l:::::::::il:::l:::::::::::::::::i l:::::l
l:l:::::::::l:::::::l::l::l /::::::/l:::l::l:::::::::::::i:l 「:::::l
/ l:::::::::::l', ` ‐r‐ ' ´ /::::/';'リ/ ,.へ l >>670ストロングゼロ、話題なんですか?
/,.へ lヽ::::::l、i /l:l___//:::/ 〉ア , -'´ l /Y サイダーの0カロリーかつ炭酸が強めなんですか?
ヽ/ \ ', ';::l l /::::::l /// , -'´ ヽ l ありがとうございます♪(ゴクゴク
-
パンチマインドの時間だオラァ!
-
l:l l:l:::::::l:::lィヽ !:/ Tてヽl::::l::l)ノiヽ‐、ヽ >>672パンチマインド……?
-
サイダーじゃなくチューハイだよ
おお、、いい飲みっぷりだねえ。美味しいでしょ?
-
_, ー、___
l::l:::::l::::l';::l ノ:::::/ l::リ::l::::::::l l:::::l,-'"´` >>674……!?
l l ',', l`l',ヽ:/Tヽ、イ:::::::l ノ:::ノ'"´``‐、 お、お酒を飲ませたんですか?!
'、 \'/ヽ ノ  ̄ノ::::/ノl:l:l:イlノ';::l
-
AAで解説しそうになった
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板