したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

もっと名前のないメイドスレ

40名無し:2014/01/13(月) 00:02:03 ID:aAnbSrkE0
                _... --r- 、
            ,.r≦____r-  ∨r-..、
          ,/,rチ´:::_::--へ-‐、「l__  〉
         ,ィチ /-''"´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
        \j::::::::::::::::::::ハ::::::::::、:::::::::::::::::::::::゙.、::ヽ  >>34
         /:::::::. '::::::::,':::lヽ__LL、゙::::::::::::::::::::::::::::::i   け、けちでいいですー
         /:::::,':::::::::::,':::!ィT´|:.|::::|ハ:!:::::::l::::::::::::::::::!   
        |::::::l:::_|l:::::::::|:/|l! ,rァ≠ミ|ー:::::|::::l:::::l:::::::!
         .!::::::レ':.ハ:.|l_::|{/ | "込ソ リ:::::::|:::::!::::|!:::::|
          |:::::|l:::ヽ{チうiト   """ |!::::::::!:l:|::::::|l:::::|
         .|:::ノ::::ヽハゝ' 、      |:::::::/|'::::/'::,'::::|
         /イ:::::|::::ハ.""  、    ノ、;.イ::|:::/:::/,:八 
        ./   |: |:::λ>:...... _...ィ´,.Ⅵ|,': :::/ ̄`ヽ<    >>35
      〔⌒\ ヽヽ|:ト、:::|、,< ,|f   | |,.'. . .     l    つまりお手伝いが必要と…
....     l    ヽ   , -─┐ヽ / 「 , -‐ー 、_ノヽ フ.  あら、そこまで劣情を煽るつもりでくっついた訳でもありませんでしたが反応しちゃいました?
    ./:::L,.へ   / , -' ´ フl::::::::/ r'´   l-'"´lヽ/.....}  ん…っ
    l:::::::::::::::「 ヽ /   '´,-'´_l:-‐' / ̄ ̄ ̄::::::::::::l ノ.... {
    ヽ::::::::::::::二/    , -‐┘:l 〈::::::::::::::::::::::::::::::::::::\...∧
       \:::::/ ヽ    /::::/::::::::::l ';:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〉..
        〈::;ヽ  ` ‐-l::::/::::::::::::::l  ';:::::::::::::::::::::::::; - '´..|
        /::::::\  o7、_l;:へ:::::::::」 /:::::::::::::::」-'´.    ,'
      /::::::::::::::/ト/  ',   ̄ /:::::::::::::::/   , -‐─- 、.

41名無し:2014/01/13(月) 00:04:42 ID:46tP8/NU0
お手伝いとかされたらほんとに達しちゃうよ…?
あ、いや、すりすりってされたからそういうことかと…
っとそろそろ終わりかな?
最後にもう一回ぎゅー!
お疲れ様!

42名無し:2014/01/13(月) 00:07:52 ID:aAnbSrkE0
            r- 、-, ‐- 、_
        ,. ,べ´  ∨  |/ ̄ヽ-、
       /::::「ヽ >''"´ ̄ ̄`ヽ/_/´|、
      /::::::::ノ-/:::::::/:::::::::::::::::::::::::::`ヽ ヘ
     ,':::::::::| 7::::::::::,':::::/メ、/|:::::::|::::::::::::::::Y}  >>37
     |::::::::::|/:::::::::::|::::,ァー=、|:::::/|:::::ハ:::::::||   まっぱよりは着衣の方がいいですね
     |:::::::::::::::::::::::::|./  /´! |::/ |:/-|::::::::|   そうですよねえ…キャラの変更をしても根本的解決にも至りませんし
     |:::::::::|::::::::::::::八 弋リ    ァ!'T|::::::::|   どこかしら寿命があるものと思っています
     |:::::::::|::::::::::::::|,., `     , lリ ハ|::::::::|
     |:::::::::|::::::::::::::|          ゙|:::::::::|
     /イ:::::::|:::::::::::::ト、    -‐   ノ::::::::::|               >>38
    ./ |:::::::::|::::::::::::|   、    , ィ::イ:::::::八  rt            未練を抱いたからこそ今があるというところでしょうか…
      |:::::::::|ヘハ::::::|、   `lァ7´:::::::::::|::::/  r' ´ ̄`ヽ     (  )  目標となりますと…AAのバリエーション増加ですね
     レ'r'"´[ ̄\|Kこ{ヽrムイ V从::/レ   |´ ̄ ̄'|    ( )     現状使ってないAAがありますのでそれの改修等が主になりそうです
     , '"´ ̄`ヽ / Tヽに>く{ヽ}Y{!     |     | r======r┐
    /      ∨ } \/ハ\}ムに}    .|    | 、__ノ‐'
   /       ヽ| /ト-く__」-┘∨、  ヽ二二二二二二二二ン
  .{         Y} /:::::::::::l::}:::::::ハ ヽ     {  '´  /
   ゝ  _,. --= 、  ,ハ/::::::::::::::り::::::::::} }    ,'    ./
   く ,-──-、 Y、:::::::::::::::::::::::::::::::イにlヽ.  /    ,'

43名無し:2014/01/13(月) 00:08:09 ID:laC6DFxI0
もー。おつかれー

44名無し:2014/01/13(月) 00:09:34 ID:PqIrJfOY0
うん、着たままのがいいよね
そのときは時間を置くしかないのかな?

お疲れ様ー

45名無し:2014/01/13(月) 00:11:07 ID:HICXEpEg0
AA職人(改変職人?)でしたか
いやー、どんなAAが出てくるか楽しみです

46名無し:2014/01/13(月) 00:17:19 ID:aAnbSrkE0
                     ,..-‐=''' ¨¨¨≧z.x、
              ,ィ ´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ.
             ./::::::::::::::::::::/Yヽ_ノ⌒ヘ,、:::::::::::ヽ
              イ:::::::__ノ⌒Y´ヘ/i ソ i ! 〃 /⌒)ゝ:::ム
          ./:::::::ノ\ヽ∨>:.┴:.:ー、|._,,i_////人:::ハ
         /:::::/(ゝ、_/''¨´:::::::::::::::::::::::::`¨'マ、ノ_/ゝ ム
         ,':::::iくヽ ./::::j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',:::::::://(:::::',   >>39
         .;:::::::i::≧|::i:::::::ハ::::::::::::::::::::::l、::::::::::::::::',::::::::∨:::::::::',   ぎゅー。
         i:::::::i:::::::::l:jl:::::i. マ::::::::::::::::::::lヽー‐- 、.l::::::::l::::::::::::::l   今まで使わなかった柔らかめの表情の需要が私の中で出ましたので
        .l:::::::l:::::::::|ハイi .ヽ:::::::::::::::::::l \::::l:::::lヽ::::l:::::::::::::i!   追加いたしましたが気に入っていただけたようで嬉しいですね
        .l:::::::l::::::::'|ハ::lzz、ヽ:::::::ヽ:::::::lィ≦ヽ.l、:.|::::::::l:::::::::::::|
         .|::::::l::::::::::|tオ!|抃ミ、マ:::::::ヽ:::l'.んソ::Vマl:::::::::lヽ:::::::::|
       |::::::i::::::::::|i l'::::::::::ハ `\ マj l::::::::::::::j::l:::::::l l:::::::::l   >>43
       |::::::i:::::::::::|:、.マ:::::::::::j    \i.弋_:_:_シi/::::::l ノ::::::i::l    ふふ、おつかれさまです
        . l::::::i::::::::::::ハ  ゞ ≠''   .i      /イ::::::l'::::::::::l:l: ’
         l:::::i!:::::::::::| X              /,.イ:::::::i:::::::::jト ヘ
          |/.l::、::::::::::|'ーヽ.    `   ´  //:::'./::i::::::/.' ` ー   >>44
         ノ V::ヽ.i::::',::::::i ≧z...__   ,.. <|_::/レi ィ./レレ'        体液かかった服とか軽くげんなりしますがシチュ的には服着てる方がおいしいですよね
         //{∨) 从乂} ` ー┐┌‐'’{ /从|/ }_         そうですねえ…年月単位の時間を置くか別人スタートしてしまうかでしょうか
        ___ ′「\V__/{    /W{   ヽ}:::\    }/ ̄\     はい、おつかれさまでした
       ) \ `'     /:::|  /`匸{、    }:::::::....',     ̄ ̄)
       (  ノ     {イ:::::::::|_/ /ハ∧\/{:::::::::::ヽ    /ヽ
      .У\__    {/:::::::::{   /{{| |\  {::::::::::::::}  ーく   ',
      {     )\ノ{::::::::::::}  {_{{i | [ー') {::::::::::::::}  (´    ,    >>45
       !   {_   {:::::::::::{   {__/ レ'   /::::::::::::::{   )    )     私はAA作ることもできますが改変メインですね
       ;    \_}::::::::::::ヽ __j__,ノ:::::::::::::::::} //)  ィく      完成した所で実用的かどうかはまた別ですので
       {        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨ .//  / /}     数を多く稼ぎやすい方を優先しております
       ;   \ ,'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,./ {_,. '  )ノ
      /     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/       )}
   .  /      ゚,:::::::::::::::ー―==::::::::::::::ー―…:::::::}        )
      \       ‘,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    /ヽ
       (\   __/゚,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ヽ  ,. く  ,ノ

47名無し:2014/01/13(月) 00:18:49 ID:aAnbSrkE0
      /::::::::ノ-/:::::::/:::::::::::::::::::::::::::`ヽ ヘ
     ,':::::::::| 7::::::::::,':::::/メ、/|:::::::|::::::::::::::::Y}
     |::::::::::|/:::::::::::|::::,ァー=、|:::::/|:::::ハ:::::::||   /
     |:::::::::::::::::::::::::|./  /´! |::/ |:/-|::::::::|     お わ り
     |:::::::::|::::::::::::::八 弋リ    ァ!'T|::::::::|   \
     |:::::::::|::::::::::::::|,., `     , lリ ハ|::::::::|
     |:::::::::|::::::::::::::|          ゙|:::::::::|
     /イ:::::::|:::::::::::::ト、    ,.-┐   ノ::::::::::|
    ./ |:::::::::|::::::::::::|   、    , ィ::イ:::::::八  rt
      |:::::::::|ヘハ::::::|、   `lァ7´:::::::::::|::::/  r' ´ ̄`ヽ     (  )
     レ'r'"´[ ̄\|Kこ{ヽrムイ V从::/レ   |´ ̄ ̄'|    ( )
     , '"´ ̄`ヽ / Tヽに>く{ヽ}Y{!     |     | r======r┐
    /      ∨ } \/ハ\}ムに}    .|    | 、__ノ‐'
   /       ヽ| /ト-く__」-┘∨、  ヽ二二二二二二二二ン
  .{         Y} /:::::::::::l::}:::::::ハ ヽ     {  '´  /
   ゝ  _,. --= 、  ,ハ/::::::::::::::り::::::::::} }    ,'    ./
   く ,-──-、 Y、:::::::::::::::::::::::::::::::イにlヽ.  /    ,'

48名無し:2014/01/13(月) 00:20:44 ID:/vodSqFY0
すごく気に入りましたよー
もうお時間ですね、おつかれさまです

49名無し:2014/01/13(月) 00:20:59 ID:46tP8/NU0
あれ?飛んでる…?
まあいっかお疲れ様ー!

50名無し:2014/01/13(月) 00:25:06 ID:HICXEpEg0
どちらも可能ですか、素晴らしいですね
つまり小さめのAAや、使いやすいAAのバリエーションを作る方が優先ってことですかね?
お疲れ様ですー。またー

51名無し:2014/01/13(月) 00:29:02 ID:aAnbSrkE0
                _... --r- 、
         ,ィチ /-''"´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
        \j::::::::::::::::::::ハ::::::::::、:::::::::::::::::::::::゙.、::ヽ   >>41,49
         /:::::::. '::::::::,':::lヽ__LL、゙::::::::::::::::::::::::::::::i    きゃーん!?
         /:::::,':::::::::::,':::!ィT´|:.|::::|ハ:!:::::::l::::::::::::::::::!    自レス直上直下は見過ごしやすいんですごめんなさいでも弄ったりするのはやめません!
        |::::::l:::_|l:::::::::|:/|l! ,rァ≠ミ|ー:::::|::::l:::::l:::::::!    え、ほら、お手伝いする目的ってそういうものじゃないですか?
         .!::::::レ':.ハ:.|l_::|{/ | "込ソ リ:::::::|:::::!::::|!:::::|    …ぎゅー。
          |:::::|l:::ヽ{チうiト   """ |!::::::::!:l:|::::::|l:::::|
         .|:::ノ::::ヽハゝ' 、      |:::::::/|'::::/'::,'::::|
         /イ:::::|::::ハ.""  rァ‐、  .ノ、;.イ::|:::/:::/,:八 
        ./   |: |:::λ>:...... _...ィ´,.Ⅵ|,': :::/ ̄`ヽ<
      〔⌒\ ヽヽ|:ト、:::|、,< ,|f   | |,.'. . .     l
....     l    ヽ   , -─┐ヽ / 「 , -‐ー 、_ノヽ フ.
    ./:::L,.へ   / , -' ´ フl::::::::/ r'´   l-'"´lヽ/.....}
    l:::::::::::::::「 ヽ /   '´,-'´_l:-‐' / ̄ ̄ ̄::::::::::::l ノ.... {
    ヽ::::::::::::::二/    , -‐┘:l 〈::::::::::::::::::::::::::::::::::::\...∧
       \:::::/ ヽ    /::::/::::::::::l ';:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〉..
        〈::;ヽ  ` ‐-l::::/::::::::::::::l  ';:::::::::::::::::::::::::; - '´..|    耳打ちなどのめっせーじ送信に。
        /::::::\  o7、_l;:へ:::::::::」 /:::::::::::::::」-'´.    ,'    ttp://clap.webclap.com/clap.php?id=noramaid

52名無し:2014/01/13(月) 00:34:43 ID:46tP8/NU0
あ、わざわざありがとねー!
でも結局弄られるんだ…まああれはあれで楽しいからいいけど
ま、まあそういう目的しかないですよねー…

それじゃあ三度目だけどお疲れ様!ぎゅー!

53名無し:2014/01/13(月) 14:19:16 ID:.1m4lFL.0
新スレ乙野良メイドさん

54名無し:2014/01/14(火) 22:21:52 ID:aAnbSrkE0
                 _,ィ、  ,r、__
                ,.ヘー'´  i `´/  `i_
            /ヾ、 ヽ、 i /   /ヽ
              _ィ、〉   >.::´ ̄:::: ̄::::::`く  ,ゝ、
          }、 ,>'´::::::::::::::::::::::::::::::、:::::::ヽ./`ヽ
          ┌! /::::::::::/:::::i::「`i:::::::::::ヽヽ::::::ヽ   }
            Y::::::::::::::!:::::::|::|  l:i:i:::::::::l::::i::::::::',__,.ゝ
          ,'::::::::::::::::|:::::::|::|   !l:l:::::::::|::::l::::::::l:::!        
           i:::::::::::::::::|:::::::|::|   |:j___j::::|:::::::|i:i!    さむいです
           |i!:::::l::::::,.|‐T丁i!  ハlj, --!`トlノ、:::||
           |::!:::::!::::::::レ'i´`j    "i´ `iヽ, i:::|
           |::l:::::|i:::::::iバ__ソ     L__ソ / ノ:::| 
          ハ::|:::::|l:::::::|、    '     / |!:::::ハ    へいじつなのでみじかめに23:20まで 
           !ハ:::|!::::::::|,ゝ' ´ ̄ ̄ ` く  レy'|!
          __,ノ レ'ヽiハ::/             \}'´ ̄ `ヽ、
    ィ´ ̄/    ,べY              Y`i__    \
    〉/    / , 、ヽ           /_`ヽ\    \
   ,ィ'ん、  / ! '´__ ヽ           /´__,. ', \   ァ'`
   `ヽ、/ー'   /!   __`ヾ!          レ'´ _,.  !  \ i
    /ー-ィ、 ィ__!  ___`フ         / ヽ二  /7  _i弋
   /    辷j  !   ヽ      / /    /  / }  j´  〉
    ヽ、   冫 ヽ__ュ_y\    /   /     /ヽヘ/え´   /
     \'´` `}ー-、_,ゝくi ヽ、 ____ ,. イィ_,、  __う'´__/
      , `>ャ,`Yー-‐'^ |ニ=ー-   ー-/  `^7   ,ゝ、ヽ
    ///  l !     |           /    }   / | iハ_j
   く///f´ ̄l/      |          i     y /-、| |
      // | ┌ヽ.     / `ー-='´ _|     /`  | |\
    i l   | ,ゝ,ハ  /         ´,ハ   /〉    レ'   ヽ

55名無し:2014/01/14(火) 22:24:16 ID:46tP8/NU0
寒いねー
布団と暖房がなかったら凍え死んでるかも

56名無し:2014/01/14(火) 22:24:26 ID:q3XQqof60
新スレ初書き込み!バンっ!
こんばんは〜今日特に寒いですねーっ

57名無し:2014/01/14(火) 22:24:49 ID:HICXEpEg0
はい手袋

58名無し:2014/01/14(火) 22:24:58 ID:5JTQXA/cO
今日は姉の誕生日だった
少しだけ姉と仲良くなれた気がする

59名無し:2014/01/14(火) 22:26:53 ID:laC6DFxI0
誰のギャグが?

60名無し:2014/01/14(火) 22:28:40 ID:aAnbSrkE0
     ,':::::::::| 7::::::::::,':::::/メ、/|:::::::|::::::::::::::::Y}   >>55
     |::::::::::|/:::::::::::|::::,ァー=、|:::::/|:::::ハ:::::::||    凍りつきそうです…
     |:::::::::::::::::::::::::|./  /´! |::/ |:/-|::::::::|    私もおふとんでごろごろしたいですが
     |:::::::::|::::::::::::::八 弋リ    ァ!'T|::::::::|    ごはん食べてまだ時間経ってないのでまだ寝転がる訳にもいかないのです
     /イ:::::::|:::::::::::::ト、    -‐   ノ::::::::::|
    ./ |:::::::::|::::::::::::|   、    , ィ::イ:::::::八  rt
      |:::::::::|ヘハ::::::|、   `lァ7´:::::::::::|::::/  r' ´ ̄`ヽ     (  )  >>56
     レ'r'"´[ ̄\|Kこ{ヽrムイ V从::/レ   |´ ̄ ̄'|    ( )     平日でお互い余裕なさげですがようこそいらっしゃいました
     , '"´ ̄`ヽ / Tヽに>く{ヽ}Y{!     |     | r======r┐    さむいです、がくぶるです

61名無し:2014/01/14(火) 22:30:32 ID:46tP8/NU0
なるほどそれは寒いだろうね…
寝転がれないのなら布団にくるまって座るっていう手もあるよ?

62名無し:2014/01/14(火) 22:32:41 ID:aAnbSrkE0
             __ry―┐
          xく{  {{/  厂)^7丶
         /⌒丶>─ー< / /  \
        ノ\/:::::::::::::::::::::::`⌒\/⌒}
       〈^ /::::::::/::::::∧::::::::::::::::::::\_〕
        ∨::::::::::/イ::::  |::i :::::|::::::::::::::::∨  >>57
        /::::::::::/ j::/  |::i::::八:::::::::/::::::|   てぶくろもこもこ。
        ::::::::::i/_⌒/  L⌒L∧::::::::::/::|   この時期手袋なしで手が風にさらされるとすぐかじかんで痛くなっちゃいますよねー
       |::i::::::」rf≧ミ    f斥テァV:::::ハ::|
       V:: 小 弋i:ソ   弋::ン /::::/^}::|
        .|:::::|::∧         |::::|::i|::::|
        |:::::|::/个   r‐-,   イ:::;'|::リ:ハ   >>58
     .レ厂八::|く:::::xく|>‐  升 |::ノ/〕_   あの最近仲良くできなかったお姉様に何かお祝いをなされたのでしょうか
   /::.〔⌒\ _厂|  \ _/  人 <   〕  イベントがあると何かとお近づきの口実にできますからいいですよねー
  /::.::. r┘   レ ┴、 /∧ ´  // ̄ 入
  /::.::.::{⌒ /___  ヽ/  ̄~ \ |‐一y'::.::{
. 〈::.::.::::.:∨ {'´   `ヽj/ ̄ `ヽ}ノ /::.::.::'
 ∧::.::.::.:〔__人            }\(::.::.::::.::.〉
 \::.::ー::∨ ゝ--‐っ_      ノ /::.::.::.::.:}
  /::ト-‐ヘ:V{ ,=― /)(ヽ (\ イ∨::.::.::.::-=く
  |::ハ__八 ー /){ヘ. \>、│{::.::.::.::::.::.:: ノ
  |八::| -〈.  \こ_xヘrヽ\__..イ厶ヘ、_::/
    {   \ ○/___>r''´ 人__/::|

63名無し:2014/01/14(火) 22:33:12 ID:aAnbSrkE0
        _r-、r⌒yヽ_,.、
     _,.rY' __,!.-─ 、__Y ゝ、
   _rヘ,γ´:::::::::::::::::`::: ⌒ヽ!、
   く,_y':::, '"´::_/_,.::::::i::::、:::::: ',
   Y /::/::::::/!__i_レ:::::/レ、_!_i::::,:!   >>59
   ,イ:::レイイ.ト i`|::/ ,rt、イ:::/:i   あなたの
   Y:::::(ゝ.i  'ー'    ヒ_!!ハiイレ'
   ,':::i::::`ヘi "    ` ,,. i::ハハ
  ハ:::i:::::i:::::i 、   -  ,.イ::/ 
   Vヽi,!-ー'へ`' ーr='-、:i:|
     /   ヽ} ̄'Y!ヽ」ヽ.
    /     L_くハ>」 ヘ ',
    ゝ    イ:::::::ハ::::::::〉!

64名無し:2014/01/14(火) 22:34:15 ID:laC6DFxI0
やっぱり・・・

65名無し:2014/01/14(火) 22:35:13 ID:aAnbSrkE0
                _... --r- 、
        \j::::::::::::::::::::ハ::::::::::、:::::::::::::::::::::::゙.、::ヽ   >>61
         /:::::::. '::::::::,':::lヽ__LL、゙::::::::::::::::::::::::::::::i    暖房つけましても窓の方からしんしんと冷気が…
         /:::::,':::::::::::,':::!ィT´|:.|::::|ハ:!:::::::l::::::::::::::::::!    ん、それもそうですね…おふとんくいっくいっ
        |::::::l:::_|l:::::::::|:/|l! ,rァ≠ミ|ー:::::|::::l:::::l:::::::!
         .!::::::レ':.ハ:.|l_::|{/ | "込ソ リ:::::::|:::::!::::|!:::::|
          |:::::|l:::ヽ{チうiト      |!::::::::!:l:|::::::|l::::|
         /イ:::::|::::ハ.    、    ノ、;.イ::|:::/:::/,:八 
        ./   |: |:::λ>:...... _...ィ´,.Ⅵ|,': :::/ ̄`ヽ<
      〔⌒\ ヽヽ|:ト、:::|、,< ,|f   | |,.'. . .     l
....     l    ヽ   , -─┐ヽ / 「 , -‐ー 、_ノヽ フ.
    ./:::L,.へ   / , -' ´ フl::::::::/ r'´   l-'"´lヽ/.....}
        〈::;ヽ  ` ‐-l::::/::::::::::::::l  ';:::::::::::::::::::::::::; - '´..|
        /::::::\  o7、_l;:へ:::::::::」 /:::::::::::::::」-'´.    ,'

66名無し:2014/01/14(火) 22:37:21 ID:46tP8/NU0
ああ、窓の近くは寒いよね…
春とかになると暖かいのになあ
あっ、そんなに引っ張ると俺の布団が…
うう、寒い…

67名無し:2014/01/14(火) 22:37:31 ID:q3XQqof60
よく覚えてますねー短めなので参加出来るかなと思いまして
って、あーこのスレ初書き込みだから、またお初の体裁でやろうと思ってたのに会えたの嬉しくて忘れてた…しまった
さむいですか?ふーん…そうですか?暖房つけてあげますよ…ピッ

68名無し:2014/01/14(火) 22:37:58 ID:aAnbSrkE0
     ,':::::::::| 7::::::::::,':::::/メ、/|:::::::|::::::::::::::::Y}  >>64
     |::::::::::|/:::::::::::|::::,ァー=、|:::::/|:::::ハ:::::::||    残念ながら…
     |:::::::::::::::::::::::::|./  /´! |::/ |:/-|::::::::|    
     |:::::::::|::::::::::::::八 弋リ    ァ!'T|::::::::|
     /イ:::::::|:::::::::::::ト、    -‐   ノ::::::::::|
      |:::::::::|ヘハ::::::|、   `lァ7´:::::::::::|::::/  r' ´ ̄`ヽ     (  )
     レ'r'"´[ ̄\|Kこ{ヽrムイ V从::/レ   |´ ̄ ̄'|    ( )

69名無し:2014/01/14(火) 22:38:33 ID:5JTQXA/cO
マッサージしてあげた
そうそういいよねー

70名無し:2014/01/14(火) 22:39:51 ID:laC6DFxI0
かわりに抱きしめて暖めてあげるね。ぎゅー

71名無し:2014/01/14(火) 22:44:23 ID:aAnbSrkE0
                _... --r- 、
        \j::::::::::::::::::::ハ::::::::::、:::::::::::::::::::::::゙.、::ヽ   >>66
         /:::::::. '::::::::,':::lヽ__LL、゙::::::::::::::::::::::::::::::i    手を伸ばすとここから明らかに急激に冷えているという冷気の境目が感じられます…
         /:::::,':::::::::::,':::!ィT´|:.|::::|ハ:!:::::::l::::::::::::::::::!    …寒がらせていじめるつもりはありませんでしたがどうしてこうも嗜虐心くすぐってくるのでしょうか
          |:::::|l:::ヽ{チうiト      |!::::::::!:l:|::::::|l::::|    >>67
         .|:::ノ::::ヽハゝ' 、      |:::::::/|'::::/'::,'::::|     ふふ、そのためのID固定制ですから
         /イ:::::|::::ハ.    - '   ノ、;.イ::|:::/:::/,:八     冷気防止のシートが張ってありますのにそれでも冷えます…
        ./   |: |:::λ>:...... _...ィ´,.Ⅵ|,': :::/ ̄`ヽ<    暖房でもいいですけどもー…ぎゅう
      /::::::::::::::/ト/  ',   ̄ /:::::::::::::::/   , -‐─- 、.

72名無し:2014/01/14(火) 22:47:17 ID:46tP8/NU0
俺の部屋もそんな感じだよ…
これどうにかならないのかなあ…

だ、だって寒いんだもん…
寒いの苦手なんだよ…ガタガタ

73名無し:2014/01/14(火) 22:47:41 ID:q3XQqof60
いやまあ嬉しいけどね…へへっ
なんだその便利そうなシート こっちはモコモコのルームブーツくらいかな防寒て
ひらりッ!…ふふふそう来るとよんでましたよ!これまでの付き合い甘くみましたねっ

74名無し:2014/01/14(火) 22:51:17 ID:aAnbSrkE0
             __ry―┐
        ノ\/:::::::::::::::::::::::`⌒\/⌒}
       〈^ /::::::::/::::::∧::::::::::::::::::::\_〕
        ∨::::::::::/イ::::  |::i :::::|::::::::::::::::∨  >>69
        /::::::::::/ j::/  |::i::::八:::::::::/::::::|   マッサージですか、私はくすぐったいのでされる側ではなくする側専門ですが
        ::::::::::i/_⌒/  L⌒L∧::::::::::/::|   指圧ですとかリンパ腺マッサージを姉にやってあげていたことがありました
       |::i::::::」rf≧ミ    f斥テァV:::::ハ::|   マッサージ中に姉の彼氏から携帯に電話がかかってきまして
       V:: 小 弋i:ソ   弋::ン /::::/^}::|   話してる最中に押し加減や揺らし加減を工夫してアレでコレな感じの声が出るようにして
        .|:::::|::∧         |::::|::i|::::|   誤解を招く遊びをした経験があります
        |:::::|::/个   r‐-,   イ:::;'|::リ:ハ   楽しいですよね、マッサージ
     .レ厂八::|く:::::xく|>‐  升 |::ノ/〕_
   /::.〔⌒\ _厂|  \ _/  人 <   〕
  /::.::. r┘   レ ┴、 /∧ ´  // ̄ 入
  /::.::.::{⌒ /___  ヽ/  ̄~ \ |‐一y'::.::{
. 〈::.::.::::.:∨ {'´   `ヽj/ ̄ `ヽ}ノ /::.::.::'
 ∧::.::.::.:〔__人            }\(::.::.::::.::.〉
 \::.::ー::∨ ゝ--‐っ_      ノ /::.::.::.::.:}
  /::ト-‐ヘ:V{ ,=― /)(ヽ (\ イ∨::.::.::.::-=く
  |::ハ__八 ー /){ヘ. \>、│{::.::.::.::::.::.:: ノ
  |八::| -〈.  \こ_xヘrヽ\__..イ厶ヘ、_::/

75名無し:2014/01/14(火) 22:53:26 ID:HICXEpEg0
ですね
手袋をして手を労ってあげて下さい
生涯手って使いますし

76名無し:2014/01/14(火) 22:54:11 ID:5JTQXA/cO
メイドさんはされるがわだと思ってた
俺は主に指圧
そんな楽しみかたはしねぇ

77名無し:2014/01/14(火) 22:55:31 ID:aAnbSrkE0
                _... --r- 、
        \j::::::::::::::::::::ハ::::::::::、:::::::::::::::::::::::゙.、::ヽ
         /:::::::. '::::::::,':::lヽ__LL、゙::::::::::::::::::::::::::::::i    >>70
         /:::::,':::::::::::,':::!ィT´|:.|::::|ハ:!:::::::l::::::::::::::::::!     ん…ぎゅー
          |:::::|l:::ヽ{チうiト   """ |!::::::::!:l:|::::::|l:::::|     >>72
         .|:::ノ::::ヽハゝ' 、      |:::::::/|'::::/'::,'::::|      更に強力なフィルタ作るしかないですね…
         /イ:::::|::::ハ.""  、    ノ、;.イ::|:::/:::/,:八      以前発泡スチロールや段ボールで窓際に厚い層作って
        ./   |: |:::λ>:...... _...ィ´,.Ⅵ|,': :::/ ̄`ヽ<     そこそこに防寒効果得られましたけども
      〔⌒\ ヽヽ|:ト、:::|、,< ,|f   | |,.'. . .     l     見栄えがちょっとひどすぎるので今はプチプチシートのフィルタとカーテンのみです
....     l    ヽ   , -─┐ヽ / 「 , -‐ー 、_ノヽ フ.   私も寒いのは苦手ですので…一緒にくるまりますか

78名無し:2014/01/14(火) 22:57:35 ID:46tP8/NU0
うおお、頑張るね…
でもプチプチも怪しい気がするなあ
まあ寒さを防ぐには見た目とか気にしてられないと思うけど

うん、くるまるよー!
ふう、さすがに二人だと暖かいね

79名無し:2014/01/14(火) 22:59:22 ID:aAnbSrkE0
                _... --r- 、
          ,/,rチ´:::_::--へ-‐、「l__  〉    て
         ,ィチ /-''"´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\   そ
        \j::::::::::::::::::::ハ::::::::::、:::::::::::::::::::::::゙.、::ヽ
         /:::::::. '::::::::,':::lヽ__LL、゙::::::::::::::::::::::::::::::i
         /:::::,':::::::::::,':::!ィT´|:.|::::|ハ:!:::::::l::::::::::::::::::!   >>73
        |::::::l:::_|l:::::::::|:/|l! ,rァ≠ミ|ー:::::|::::l:::::l:::::::!    前スレみなくとも覚えちゃう位はするのですよー
         .!::::::レ':.ハ:.|l_::|{/ | "込ソ リ:::::::|:::::!::::|!:::::|    まあただのぷちぷちしーとですけども…
          |:::::|l:::ヽ{チうiト      |!::::::::!:l:|::::::|l::::|    あ、私ももこもこのスリッパとか使います
         .|:::ノ::::ヽハゝ' 、      |:::::::/|'::::/'::,'::::|    足元から冷えますからねえ
         /イ:::::|::::ハ.    rァ‐、  .ノ、;.イ::|:::/:::/,:八    !?
        ./   |: |:::λ>:...... _...ィ´,.Ⅵ|,': :::/ ̄`ヽ<   な、なんで避けるんですか!

80名無し:2014/01/14(火) 22:59:34 ID:PqIrJfOY0
布団が露骨に誘ってくる…

81名無し:2014/01/14(火) 23:01:17 ID:laC6DFxI0
どう?こっちは暖かい?

82名無し:2014/01/14(火) 23:07:34 ID:aAnbSrkE0
             __ry―┐
        ∨::::::::::/イ::::  |::i :::::|::::::::::::::::∨  >>75
        /::::::::::/ j::/  |::i::::八:::::::::/::::::|   てぶくろもこもこ…
        ::::::::::i/_⌒/  L⌒L∧::::::::::/::|   荒れる時期のケアは大事ですよねー…
       |::i::::::」rf≧ミ    f斥テァV:::::ハ::|   
       V:: 小 弋i:ソ   弋::ン /::::/^}::|
        .|:::::|::∧         |::::|::i|::::|
        |:::::|::/个   r‐-,   イ:::;'|::リ:ハ
   /::.〔⌒\ _厂|  \ _/  人 <   〕  >>76
  /::.::. r┘   レ ┴、 /∧ ´  // ̄ 入    なんかもう押されただけでくすぐったくってダメです
  /::.::.::{⌒ /___  ヽ/  ̄~ \ |‐一y'::.::{    彼氏と電話で話していて声を上げる時にぐっと押して
. 〈::.::.::::.:∨ {'´   `ヽj/ ̄ `ヽ}ノ /::.::.::'     んっ、とかあっとか言わせるんです
 ∧::.::.::.:〔__人            }\(::.::.::::.::.〉     メイドからのイチオシですよ
 \::.::ー::∨ ゝ--‐っ_      ノ /::.::.::.::.:}      途中で電話変わって彼氏さんに冗談だと説明しましたけど

83名無し:2014/01/14(火) 23:08:03 ID:q3XQqof60
メイドさん賢いなー たぶん僕にゃー無理ー
ああ、プチプチシートか!…潰したくなるウズウズ
あ、やっぱ末端は冷えるよね…床暖房あれば無敵なんだけどなぁー
よ、避けたくらいで何をそんな… それこそこれまでのやりとり覚えてれば明白のはず! もう軽々しくギュッとかさせまんからねっダメですっ

84名無し:2014/01/14(火) 23:09:32 ID:5JTQXA/cO
姉には彼氏がいたけど俺のせいで別れちまった…

85名無し:2014/01/14(火) 23:10:42 ID:aAnbSrkE0
                 _,ィ、  ,r、__
              _ィ、〉   >.::´ ̄:::: ̄::::::`く  ,ゝ、
          }、 ,>'´::::::::::::::::::::::::::::::、:::::::ヽ./`ヽ
          ┌! /::::::::::/:::::i::「`i:::::::::::ヽヽ::::::ヽ   }
            Y::::::::::::::!:::::::|::|  l:i:i:::::::::l::::i::::::::',__,.ゝ  >>78
          ,'::::::::::::::::|:::::::|::|   !l:l:::::::::|::::l::::::::l:::!    お風呂あがって戻ってきた時とかにお部屋冷えてると
           i:::::::::::::::::|:::::::|::|   |:j___j::::|:::::::|i:i!    うかうかおふとんでごろごろもできませんから
           |i!:::::l::::::,.|‐T丁i!  ハlj, --!`トlノ、:::||    プチプチはないよりはマシという程度でしょうか…
           |::!:::::!::::::::レ'i´`j    "i´ `iヽ, i:::|    ふかふか…あ、今日も嗜虐心ゲージは絶賛蓄積中ですが
           |::l:::::|i:::::::iバ__ソ     L__ソ / ノ:::|    今日もまったり進行ですよ
          ハ::|:::::|l:::::::|、    '     / |!:::::ハ    ぬくぬく。
           !ハ:::|!::::::::|,ゝ' ´ ̄ ̄ ` く  レy'|!
          __,ノ レ'ヽiハ::/             \}'´ ̄ `ヽ、
    ィ´ ̄/    ,べY              Y`i__    \
    〉/    / , 、ヽ           /_`ヽ\    \
   ,ィ'ん、  / ! '´__ ヽ           /´__,. ', \   ァ'`
   `ヽ、/ー'   /!   __`ヾ!          レ'´ _,.  !  \ i
    /ー-ィ、 ィ__!  ___`フ         / ヽ二  /7  _i弋
   /    辷j  !   ヽ      / /    /  / }  j´  〉
    ヽ、   冫 ヽ__ュ_y\    /   /     /ヽヘ/え´   /
     \'´` `}ー-、_,ゝくi ヽ、 ____ ,. イィ_,、  __う'´__/
      , `>ャ,`Yー-‐'^ |ニ=ー-   ー-/  `^7   ,ゝ、ヽ
    ///  l !     |           /    }   / | iハ_j

86名無し:2014/01/14(火) 23:12:06 ID:HICXEpEg0
あと靴下とマフラー
風邪は足や喉からくるというあれ
ビタミンC取ってますかー

87名無し:2014/01/14(火) 23:12:21 ID:aAnbSrkE0
             __ry―┐
       〈^ /::::::::/::::::∧::::::::::::::::::::\_〕  >>80
        ∨::::::::::/イ::::  |::i :::::|::::::::::::::::∨   おふとん最強伝説は揺るぎないのですよ
        /::::::::::/ j::/  |::i::::八:::::::::/::::::|
        ::::::::::i/_⌒/  L⌒L∧::::::::::/::|
       V:: 小 弋i:ソ   弋::ン /::::/^}::|   >>81
        .|:::::|::∧ ""     ""|::::|::i|::::|    ぎゅうー…まだ寒いですね
        |:::::|::/个   r_、    イ:::;'|::リ:ハ     離しちゃ寒いですからこのままですよ

88名無し:2014/01/14(火) 23:12:56 ID:46tP8/NU0
風呂上がりは体も冷えるしね…
布団も冷たくなってるし確かにくつろげないよねー

な、なんかそんなに溜まってると爆発したときが怖いなあ…
でも暖かい…眠くなっちゃったよ…

89名無し:2014/01/14(火) 23:14:13 ID:PqIrJfOY0
布団の魔の手からは絶対に逃れられない!

メイドさんを抱き枕にしたい…

90名無し:2014/01/14(火) 23:17:21 ID:aAnbSrkE0
                _... --r- 、
        \j::::::::::::::::::::ハ::::::::::、:::::::::::::::::::::::゙.、::ヽ   >>83
         /:::::::. '::::::::,':::lヽ__LL、゙::::::::::::::::::::::::::::::i    多分これは慣れですねえ
         /:::::,':::::::::::,':::!ィT´|:.|::::|ハ:!:::::::l::::::::::::::::::!    普通のぷちぷちは見慣れすぎて潰すのがどうでもよくなってまいりましたが
        |::::::l:::_|l:::::::::|:/|l! ,rァ≠ミ|ー:::::|::::l:::::l:::::::!    普段触れない大きめのぷちぷちは未だに潰したくなります…
         .!::::::レ':.ハ:.|l_::|{/ | "込ソ リ:::::::|:::::!::::|!:::::|    そうですねえ…床暖房があればいいですけども私はせいぜい机の下に敷く電気カーペット程度ですね
          |:::::|l:::ヽ{チうiト      |!::::::::!:l:|::::::|l::::|    じー…
         /イ:::::|::::ハ.    - '   ノ、;.イ::|:::/:::/,:八 
....     l    ヽ   , -─┐ヽ / 「 , -‐ー 、_ノヽ フ.  >>84
    ./:::L,.へ   / , -' ´ フl::::::::/ r'´   l-'"´lヽ/.....}   それはまたなんという…
    l:::::::::::::::「 ヽ /   '´,-'´_l:-‐' / ̄ ̄ ̄::::::::::::l ノ.... {    何があったのでしょうか

91名無し:2014/01/14(火) 23:18:03 ID:laC6DFxI0
メイドさん冷え性なんじゃない?マッサージしてあげようか?

92名無し:2014/01/14(火) 23:19:54 ID:q3XQqof60
メイドさんとこのプチプチ全部潰したい…ウズウズっ でっかいプチプチ!!いいなそれっウズウズっ
電気代が気になるよね、とにかく…
じーって見えもダメですよっ?暖を取るなら僕じゃなくても良いじゃないですか、ふいっ

93名無し:2014/01/14(火) 23:20:12 ID:aAnbSrkE0
                 _,ィ、  ,r、__
            Y::::::::::::::!:::::::|::|  l:i:i:::::::::l::::i::::::::',__,.ゝ  >>86
          ,'::::::::::::::::|:::::::|::|   !l:l:::::::::|::::l::::::::l:::!   靴下は厚手でネックウォーマーもあります!
           i:::::::::::::::::|:::::::|::|   |:j___j::::|:::::::|i:i!   完全防備です、えへん。
           |i!:::::l::::::,.|‐T丁i!  ハlj, --!`トlノ、:::||   びたみんCとってますよー、おみかんとかレモン系の温かい飲み物とか
           |::!:::::!::::::::レ'i´`j    "i´ `iヽ, i:::|   こたつがないのでこたつでみかんができないのが残念です
           |::l:::::|i:::::::iバ__ソ     L__ソ / ノ:::| 
          ハ::|:::::|l:::::::|、    '     / |!:::::ハ 

94名無し:2014/01/14(火) 23:20:53 ID:aAnbSrkE0
=== ぼーだー ===

95名無し:2014/01/14(火) 23:23:17 ID:HICXEpEg0
完全防備ですな。素晴らしい。ビタミンも取ってるようですし
これで風邪も引きますまい
コタツはセレブの持ち物だから・・・
それではまたー

96名無し:2014/01/14(火) 23:25:49 ID:aAnbSrkE0
                _... --r- 、
        \j::::::::::::::::::::ハ::::::::::、:::::::::::::::::::::::゙.、::ヽ   >>88
         /:::::::. '::::::::,':::lヽ__LL、゙::::::::::::::::::::::::::::::i    お風呂で火照った身体にひんやりとしたおふとんの表面が心地よかったりしますけども
         /:::::,':::::::::::,':::!ィT´|:.|::::|ハ:!:::::::l::::::::::::::::::!    お部屋自体が冷えきってますとそれを楽しめる状態じゃないですからねえ
        |::::::l:::_|l:::::::::|:/|l! ,rァ≠ミ|ー:::::|::::l:::::l:::::::!    くすくす、できることには限りがありますから今までよりすごいっていうのはないはずですよ?
         .!::::::レ':.ハ:.|l_::|{/ | "込ソ リ:::::::|:::::!::::|!:::::|   ふかふか…うとうと
          |:::::|l:::ヽ{チうiト      |!::::::::!:l:|::::::|l::::|
         /イ:::::|::::ハ.    - '   ノ、;.イ::|:::/:::/,:八 
        ./   |: |:::λ>:...... _...ィ´,.Ⅵ|,': :::/ ̄`ヽ<    >>89
      〔⌒\ ヽヽ|:ト、:::|、,< ,|f   | |,.'. . .     l     おふとんはラスボスですから仕方ないですよね
....     l    ヽ   , -─┐ヽ / 「 , -‐ー 、_ノヽ フ.   私の場合は手を出してくるアグレッシブ抱きまくらとなります

97名無し:2014/01/14(火) 23:27:59 ID:46tP8/NU0
春だとちょうどいいんだけどね…
冬はやっぱりなあ…

今までのでも十分色々やってると思うよ…?
じゃあお疲れ様!おやすみーzzz

98名無し:2014/01/14(火) 23:30:18 ID:aAnbSrkE0
                _... --r- 、
        \j::::::::::::::::::::ハ::::::::::、:::::::::::::::::::::::゙.、::ヽ  >>91
         /:::::::. '::::::::,':::lヽ__LL、゙::::::::::::::::::::::::::::::i   ひ、冷え性じゃありませんよ
         /:::::,':::::::::::,':::!ィT´|:.|::::|ハ:!:::::::l::::::::::::::::::!   まっさーじもくすぐったいです…
         .|:::ノ::::ヽハゝ' 、      |:::::::/|'::::/'::,'::::|    >>92
         /イ:::::|::::ハ.""  r 、  ノ、;.イ::|:::/:::/,::八     見たところ80cm×150cm位のサイズのものが2枚ありますね
        ./   |: |:::λ>:...... _...ィ´,.Ⅵ|,': :::/ ̄`ヽ<    つ、潰してしまいますと防寒効果なくなっちゃいます
      〔⌒\ ヽヽ|:ト、:::|、,< ,|f   | |,.'. . .     l    大きなダンボール等での梱包用に
....     l    ヽ   , -─┐ヽ / 「 , -‐ー 、_ノヽ フ.  ぷちぷちの1個の大きさがペットボトルの蓋位あるものもあるんですよー
    ./:::L,.へ   / , -' ´ フl::::::::/ r'´   l-'"´lヽ/.....}  これはなかなか潰しがいがあって楽しいです
    l:::::::::::::::「 ヽ /   '´,-'´_l:-‐' / ̄ ̄ ̄::::::::::::l ノ.... {  むー、誰彼構わずしてるわけでもないんですよ?

99名無し:2014/01/14(火) 23:32:11 ID:aAnbSrkE0
                 _,ィ、  ,r、__
            Y::::::::::::::!:::::::|::|  l:i:i:::::::::l::::i::::::::',__,.ゝ
          ,'::::::::::::::::|:::::::|::|   !l:l:::::::::|::::l::::::::l:::!       こーごーえそーなーきせーつーにきーみはー
           i:::::::::::::::::|:::::::|::|   |:j___j::::|:::::::|i:i!       
           |i!:::::l::::::,.|‐T丁i!  ハlj, --!`トlノ、:::||
           |::!:::::!::::::::レ'i´`j    "i´ `iヽ, i:::|
          ハ::|:::::|l:::::::|、    '     / |!:::::ハ 
    ィ´ ̄/    ,べY      おわり     Y`i__    \
   く///f´ ̄l/      |          i     y /-、| |
      // | ┌ヽ.     / `ー-='´ _|     /`  | |\    耳打ちなどのめっせーじ送信に。
    i l   | ,ゝ,ハ  /         ´,ハ   /〉    レ'   ヽ   ttp://clap.webclap.com/clap.php?id=noramaid

100名無し:2014/01/14(火) 23:32:19 ID:PqIrJfOY0
布団を倒す手段が思い付かない…
なにそれこわい、やめとこう…

お休みなさい(スヤァ

101名無し:2014/01/14(火) 23:34:23 ID:laC6DFxI0
おつかれー

102名無し:2014/01/14(火) 23:34:40 ID:B/ZHClyU0
で、でかっ… メイドさんの慌ててる姿みたいし今度潰しに行くねー!なんてねっ
じゃあ今度そのデカイのも一緒に潰そ!
そこまでは思ってませんよ大丈夫っ でも今回はお預けですっ僕だって寂しいんですからね?それじゃあまた今度、お疲れ様ですっ

103名無し:2014/01/15(水) 00:04:16 ID:/vodSqFY0
今日はメイドさんを逃してしまった…次回は捕まえないと

104名無し:2014/01/19(日) 22:41:48 ID:aAnbSrkE0
                 _,ィ、  ,r、__
          ,'::::::::::::::::|:::::::|::|   !l:l:::::::::|::::l::::::::l:::!
           i:::::::::::::::::|:::::::|::|   |:j___j::::|:::::::|i:i!     むー
      // | ┌ヽ.     / `ー-='´ _|     /`  | |\
    i l   | ,ゝ,ハ  /         ´,ハ   /〉    レ'   ヽ

105名無し:2014/01/19(日) 22:42:19 ID:9xw5rLMo0
なでなで

106名無し:2014/01/19(日) 22:42:45 ID:46tP8/NU0
こんばんはー
センター試験受けてきたよ疲れた…

107名無し:2014/01/19(日) 22:43:54 ID:4Fuy/Mxs0
むにむに

108名無し:2014/01/19(日) 22:48:25 ID:aAnbSrkE0
             __ry―┐
       〈^ /::::::::/::::::∧::::::::::::::::::::\_〕  >>105
        ∨::::::::::/イ::::  |::i :::::|::::::::::::::::∨   んぅ。
        /::::::::::/ j::/  |::i::::八:::::::::/::::::|   なでられてしまいました
        ::::::::::i/_⌒/  L⌒L∧::::::::::/::|
       V:: 小 弋i:ソ   弋::ン /::::/^}::|   >>106
        .|:::::|::∧ ""     ""|::::|::i|::::|    こんばんは
        |:::::|::/个   r_、    イ:::;'|::リ:ハ    お疲れ様です、とりあえずは肩の荷が降りたというところでしょうか
  /::.::. r┘   レ ┴、 /∧ ´  // ̄ 入   >>107
  /::.::.::{⌒ /___  ヽ/  ̄~ \ |‐一y'::.::{    きゃん!?
. 〈::.::.::::.:∨ {'´   `ヽj/ ̄ `ヽ}ノ /::.::.::'     ま、マッサージはくすぐったくてダメなんですよ

109名無し:2014/01/19(日) 22:50:33 ID:4Fuy/Mxs0
えー、いいじゃん。メイドさんはおれに触られたくないの?

110名無し:2014/01/19(日) 22:50:56 ID:46tP8/NU0
うん、そんな感じかな
まあもともとあんまり勉強してなかったから重荷になってたわけでも無いけどね…
ここにもしょっちゅう顔だしてたくらいだし

111名無し:2014/01/19(日) 22:51:01 ID:aAnbSrkE0
                 _,ィ、  ,r、__
            Y::::::::::::::!:::::::|::|  l:i:i:::::::::l::::i::::::::',__,.ゝ  めっせーじ返信。
           i:::::::::::::::::|:::::::|::|   |:j___j::::|:::::::|i:i!   >レス早くて羨ましい
           |::!:::::!::::::::レ'i´`j    "i´ `iヽ, i:::|    私自身話題に乏しいのですがなんとかやっていられるのが不思議です
           |::l:::::|i:::::::iバ__ソ     L__ソ / ノ:::|    タイピング速度に関しては秒間5.5〜6.0のタイプ速度となっております

112名無し:2014/01/19(日) 22:52:00 ID:9xw5rLMo0
撫でてしまいます、なでなで

113名無し:2014/01/19(日) 22:55:03 ID:aAnbSrkE0
                _... --r- 、
         /:::::::. '::::::::,':::lヽ__LL、゙::::::::::::::::::::::::::::::i   >>109
         /:::::,':::::::::::,':::!ィT´|:.|::::|ハ:!:::::::l::::::::::::::::::!    じー…大体は察しましたから…ぎゅう
        |::::::l:::_|l:::::::::|:/|l! ,rァ≠ミ|ー:::::|::::l:::::l:::::::!    さ、触っていいとは言いませんからねっ
         .!::::::レ':.ハ:.|l_::|{/ | "込ソ リ:::::::|:::::!::::|!:::::|     大体攻められると弱いんですから
         /イ:::::|::::ハ.""  、    ノ、;.イ::|:::/:::/,:八 
      〔⌒\ ヽヽ|:ト、:::|、,< ,|f   | |,.'. . .     l      >>110
....     l    ヽ   , -─┐ヽ / 「 , -‐ー 、_ノヽ フ.     それでもいざ試験となりますと緊張やら何やらありますよねー
      /:::::::::::::/ l_ , -- ─ /:::::::::::::::/ , -'´       /

114名無し:2014/01/19(日) 22:56:56 ID:87OFlvyc0
うん、前日とかは緊張するよねー
あと最初の方とか…
まあとりあえず乗り越えたししばらくはまただらだらするよー

115名無し:2014/01/19(日) 22:59:58 ID:aAnbSrkE0
     ,':::::::::| 7::::::::::,':::::/メ、/|:::::::|::::::::::::::::Y}  >>112
     |::::::::::|/:::::::::::|::::,ァー=、|:::::/|:::::ハ:::::::||    特に嫌がったりする理由もありませんので
     |:::::::::::::::::::::::::|./  /´! |::/ |:/-|::::::::|    なでられ続けちゃいます
     |:::::::::|::::::::::::::八 弋リ    ァ!'T|::::::::|    んぅー…
     /イ:::::::|:::::::::::::ト、    -‐   ノ::::::::::|    >>114
    ./ |:::::::::|::::::::::::|   、    , ィ::イ:::::::八    大事な日の前日は緊張でさっぱり寝れなくて本番の日に寝不足になるという
      |:::::::::|ヘハ::::::|、   `lァ7´:::::::::::|::::/      大惨事タイプです
     レ'r'"´[ ̄\|Kこ{ヽrムイ V从::/レ       私の方はこれから少しずつ忙しさが増していきそうなところですね
     , '"´ ̄`ヽ / Tヽに>く{ヽ}Y{!    
    /      ∨ } \/ハ\}ムに}   
   /       ヽ| /ト-く__」-┘∨、  
  .{         Y} /:::::::::::l::}:::::::ハ ヽ 
   ゝ  _,. --= 、  ,ハ/::::::::::::::り::::::::::} }  
   く ,-──-、 Y、:::::::::::::::::::::::::::::::イにlヽ.

116名無し:2014/01/19(日) 23:01:30 ID:4Fuy/Mxs0
そういや、メイドさんに攻められたことってないなぁ

117名無し:2014/01/19(日) 23:02:09 ID:9xw5rLMo0
よーしよしよしよしよし
なでなでなでなでなでなでわしゃわしゃわしゃわしゃ

118名無し:2014/01/19(日) 23:03:29 ID:46tP8/NU0
あれ?ID変わった…
一応俺は ID:46tP8/NU0ね

なるほど緊張しちゃうタイプかあ、寝不足はきついからなあ
俺も早く寝たけど夜中に一回起きちゃって六時間半とかしか眠れなかったなあ
忙しくなるのね、無理しないくらいにがんばってー!

119名無し:2014/01/19(日) 23:05:29 ID:aAnbSrkE0
     ,':::::::::| 7::::::::::,':::::/メ、/|:::::::|::::::::::::::::Y}   >>116
     |::::::::::|/:::::::::::|::::,ァー=、|:::::/|:::::ハ:::::::||     し、心境的に攻めにくくなったりですとか色々あるのです
     |:::::::::::::::::::::::::|./  /´! |::/ |:/-|::::::::|     
     |:::::::::|::::::::::::::八 弋リ    ァ!'T|::::::::|
     |:::::::::|::::::::::::::|,.,,`,.,,    , lリ ハ|::::::::|    >>117
     |:::::::::|::::::::::::::|        ""゙|:::::::::|     くぅーん。
     /イ:::::::|:::::::::::::ト、    ,.-┐   ノ::::::::::|     …角砂糖投げたりしはじめそうですが
    ./ |:::::::::|::::::::::::|   、    , ィ::イ:::::::八  rt  超反応キャッチとかしませんからね

120名無し:2014/01/19(日) 23:08:32 ID:4Fuy/Mxs0
たまには攻められてみたいなあ。こう、手足縛られて・・・

121名無し:2014/01/19(日) 23:08:47 ID:9xw5rLMo0
君はムツゴロウさんに可愛がられるわんこの役だ
よーしよしよし、なでなで

122名無し:2014/01/19(日) 23:10:55 ID:5JTQXA/cO
今思えば姉の彼氏はDV癖のあるくそやろうだったから別れて正解だった

123名無し:2014/01/19(日) 23:11:52 ID:aAnbSrkE0
                _, . :‐::::::::::::::::::::::::::ヽ
             ./:,r─r'´V  ̄ YTヽ::::::::::\
            ./:::rく ヽ }_..⊥∠.⊥L_ /⌒)ゝ:\       >>118
           '::::ィ .._ヾ/:::::::::::::::::::::::::::\ //::::::\      嗜虐心センサーに引っかかりましたのでID見るまでもなく同一感知余裕でございました
          ./::::::}:=/::::λ::::、::::::::::|::::::::ト::::::ヽ::::::::::::ハ      えぇ、肝心な時ほどあれこれ気になってしまうタイプでして。
         ./:::/::∨::::::::::{:::ト:::::ゝ::::::!:./|⌒i::::}::::::::::|::::::',     六時間半でしたらなんとか平均前後というところですからセーフかもしれませんね
        .{::::::/::::/ {:::::::|: |}从:〉:::::::!ヽ::}ヽハ:!|::::::::::|::::::',     そうですねえ、頻度は低くなってしまうかもしれませんが
         |/:::::{::::|:::::/|:l {\:::::::::i'´V-―z|:!::::::::::!:::::::|!.     /ヽ _  ほどほどにいきますよ
        |:::::::::|::::|::::::|:::|.メ〉 \__i '" ̄ ̄|jノ:::::::i!:::::::::|     / // /、
        |:::{:::/!::::|::::::Ⅳ .ィ:チ   ,.  '' "/:/::::::/|::::::::|  { ヽ / // / /
         V|:::{::|:::\::::|ィ/     ′   l:/::::/:::|::::::::|  ! レ // / /  __
          |::::|:|:::::::\{ 、'' "      ノ /:/:::::|:::::::八.ノ 、    〈//
          |/::::ト::::ヽ:::::::>.._   ̄   ∠ィレ ィ , r‐ /   )    /
   ( \    ノ::::::::::::::::::/⌒ 、ー--r-    // //:ソ{   /    /
    \ \(\:Vヽヽ|:ト/   _」zー<} 「  / 7 、' ´.:::::::,、 ヽ    /===ュ
      \ \ \  r=7\ /イ  ヽ|./  / (´、 (‐‐'::::::::ト=='" i  [_]
 ____〉 i  ヽ    У  |  /ヽ  .イ  ::::::  `l::::::::::|     | |
}――――  {   Vー= イ   |/   }/   :( i"ヽノ:::::::::::|      ,..イ
(二二二       _}} ァ/             ::,r':::::::::/::: >r――イ、.丿
     /\___.ノ∧      ヽ./       (::´:::'´::::::::::::::::|    |/}

124名無し:2014/01/19(日) 23:14:32 ID:46tP8/NU0
なにその恐ろしいセンサーは!?
というか結局変わってない…?不安定なだけかな

まあ気になっちゃうのはしょうがないでしょ
プレッシャーとか半端ないだろうし…俺もライブとかの直前は手が震えるよ
うん、それじゃあこれからもよろしくねー!

125名無し:2014/01/19(日) 23:15:37 ID:aAnbSrkE0
     ,':::::::::| 7::::::::::,':::::/メ、/|:::::::|::::::::::::::::Y}  >>120
     |::::::::::|/:::::::::::|::::,ァー=、|:::::/|:::::ハ:::::::||    そこまで本格的な変態行為はしたことがないですね…
     |:::::::::::::::::::::::::|./  /´! |::/ |:/-|::::::::|    いいとこ抜かずに抜き続ける類の事くらいでしょうか
     |:::::::::|::::::::::::::|        ""゙|:::::::::|     >>121
     /イ:::::::|:::::::::::::ト、    ,.-┐  ノ::::::::::|       くぅんくぅん、わぅーん。

126名無し:2014/01/19(日) 23:21:29 ID:9xw5rLMo0
なでなでなで
ムツゴロウさんはよく犬の鼻を口に含んでたな…

127名無し:2014/01/19(日) 23:21:32 ID:aAnbSrkE0
                _... --r- 、
        \j::::::::::::::::::::ハ::::::::::、:::::::::::::::::::::::゙.、::ヽ   >>122
         /:::::::. '::::::::,':::lヽ__LL、゙::::::::::::::::::::::::::::::i    それはまたなんとも…
         /:::::,':::::::::::,':::!ィT´|:.|::::|ハ:!:::::::l::::::::::::::::::!    しかしDV癖のある人を好きになったことのある方は
        |::::::l:::_|l:::::::::|:/|l! ,rァ≠ミ|ー:::::|::::l:::::l:::::::!    また同じ癖のある人を好きになる事が多いのだとか何とか。
         .!::::::レ':.ハ:.|l_::|{/ | "込ソ リ:::::::|:::::!::::|!:::::|    DVに限らず好きになるタイプというのはある程度絞られているものですからね
          |:::::|l:::ヽ{チうiト      |!::::::::!:l:|::::::|l::::|    今後いい方に逢えればいいのですが。
         /イ:::::|::::ハ.    、    ノ、;.イ::|:::/:::/,:八 
      〔⌒\ ヽヽ|:ト、:::|、,< ,|f   | |,.'. . .     l    >>124
....     l    ヽ   , -─┐ヽ / 「 , -‐ー 、_ノヽ フ.    こう弄くり回したくなる感覚が自然に反応する仕様なのです
    ./:::L,.へ   / , -' ´ フl::::::::/ r'´   l-'"´lヽ/.....}    変わったと思ったらすぐ戻るというのは稀にありますね
    l:::::::::::::::「 ヽ /   '´,-'´_l:-‐' / ̄ ̄ ̄::::::::::::l ノ.... {     ライブですか…なんともリア充ライクな響きがします
    ヽ::::::::::::::二/    , -‐┘:l 〈::::::::::::::::::::::::::::::::::::\...∧    えぇ、これからもよろしくお願いいたしますね、様々な意味で

128名無し:2014/01/19(日) 23:22:25 ID:aAnbSrkE0
     ,':::::::::| 7::::::::::,':::::/メ、/|:::::::|::::::::::::::::Y}  >>126
     |::::::::::|/:::::::::::|::::,ァー=、|:::::/|:::::ハ:::::::||    くーんくぅーん
     |:::::::::::::::::::::::::|./  /´! |::/ |:/-|::::::::|    ! …がるるる

129名無し:2014/01/19(日) 23:23:26 ID:4Fuy/Mxs0
えー、なんか辛そう

130名無し:2014/01/19(日) 23:26:29 ID:46tP8/NU0
まあ毎回弄くられてるしだんだんそうなってくるものなのかな…
この前嗜虐心ゲージがとか言ってたし怖い怖い…

まあ文化祭だけで今はやってないけどね
ちなみに俺以外のメンバーはみんなリア充だよー

さまざまな意味…
どんな意味かはだいたいわかるけどまあよろしくね!

131名無し:2014/01/19(日) 23:27:03 ID:9xw5rLMo0
ぱくっ

132名無し:2014/01/19(日) 23:27:13 ID:aAnbSrkE0
                _... --r- 、
        \j::::::::::::::::::::ハ::::::::::、:::::::::::::::::::::::゙.、::ヽ   >>129
         /:::::::. '::::::::,':::lヽ__LL、゙::::::::::::::::::::::::::::::i    もしくは出させないように一日中やわやわと刺激し続けるですとか。
         /:::::,':::::::::::,':::!ィT´|:.|::::|ハ:!:::::::l::::::::::::::::::!    

133名無し:2014/01/19(日) 23:28:25 ID:5JTQXA/cO
またDV癖のある彼氏と付き合ったら俺が別れさしにいくさ
大嫌いだけど一応身内だしね
姉貴は顔は綺麗だからいい男はゲットできると思う

134名無し:2014/01/19(日) 23:31:49 ID:aAnbSrkE0
                     ,..-‐=''' ¨¨¨≧z.x、
              ,ィ ´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ.
             ./::::::::::::::::::::/Yヽ_ノ⌒ヘ,、:::::::::::ヽ
              イ:::::::__ノ⌒Y´ヘ/i ソ i ! 〃 /⌒)ゝ:::ム
          ./:::::::ノ\ヽ∨>:.┴:.:ー、|._,,i_////人:::ハ
         /:::::/(ゝ、_/''¨´:::::::::::::::::::::::::`¨'マ、ノ_/ゝ ム   >>130
         ,':::::iくヽ ./::::j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',:::::::://(:::::',   嗜虐心ゲージは残念なことに時間経過で減少します。
         .;:::::::i::≧|::i:::::::ハ::::::::::::::::::::::l、::::::::::::::::',::::::::∨:::::::::',   しかしわりとすぐ上がる仕様となっております
         i:::::::i:::::::::l:jl:::::i. マ::::::::::::::::::::lヽー‐- 、.l::::::::l::::::::::::::l   文化祭でバンド…これもまたテンプレ的リア充要素ですね
        .l:::::::l:::::::::|ハイi .ヽ:::::::::::::::::::l \::::l:::::lヽ::::l:::::::::::::i!   果たして本当にそうでしょうか
        .l:::::::l::::::::'|ハ::lzz、ヽ:::::::ヽ:::::::lィ≦ヽ.l、:.|::::::::l:::::::::::::|   くす、わかりますよね?
         .|::::::l::::::::::|tオ!|抃ミ、マ:::::::ヽ:::l'.んソ::Vマl:::::::::lヽ:::::::::|   
       |::::::i::::::::::|i l'::::::::::ハ `\ マj l::::::::::::::j::l:::::::l l:::::::::l
       |::::::i:::::::::::|:、.マ:::::::::::j    \i.弋_:_:_シi/::::::l ノ::::::i::l
        . l::::::i::::::::::::ハ  ゞ ≠''   .i      /イ::::::l'::::::::::l:l: ’
         l:::::i!:::::::::::| X              /,.イ:::::::i:::::::::jト ヘ
          |/.l::、::::::::::|'ーヽ.    `   ´  //:::'./::i::::::/.' ` ー
         ノ V::ヽ.i::::',::::::i ≧z...__   ,.. <|_::/レi ィ./レレ'
         //{∨) 从乂} ` ー┐┌‐'’{ /从|/ }_
        ___ ′「\V__/{    /W{   ヽ}:::\    }/ ̄\
       ) \ `'     /:::|  /`匸{、    }:::::::....',     ̄ ̄)
       (  ノ     {イ:::::::::|_/ /ハ∧\/{:::::::::::ヽ    /ヽ
      .У\__    {/:::::::::{   /{{| |\  {::::::::::::::}  ーく   ',
      {     )\ノ{::::::::::::}  {_{{i | [ー') {::::::::::::::}  (´    ,
       !   {_   {:::::::::::{   {__/ レ'   /::::::::::::::{   )    )
       ;    \_}::::::::::::ヽ __j__,ノ:::::::::::::::::} //)  ィく
       {        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨ .//  / /}
       ;   \ ,'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,./ {_,. '  )ノ
      /     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/       )}
   .  /      ゚,:::::::::::::::ー―==::::::::::::::ー―…:::::::}        )
      \       ‘,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    /ヽ
       (\   __/゚,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ヽ  ,. く  ,ノ
      〈` `Y´   ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;:/   {/  {/
        \ :/ ̄ ̄^^〕トミ::::::;. -‐ '   \ / /⌒′

135名無し:2014/01/19(日) 23:32:22 ID:4Fuy/Mxs0
そんなのこっそり出しちゃいそうだよ

136名無し:2014/01/19(日) 23:32:50 ID:aAnbSrkE0
       _,r‐!7´ー-v―-、-  、
     r'「>-'、-─'-<こ`ヽ,__`ヽ
   ,r'ア´:::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ|/`ヽ::::::Y
  く7:::::::::::,:::::::::::::::::::::::,::::::::::::`ヽ/´!:::',
  |:::::::::::/_|:::::::/!::::::::/|::::::::::::::::::∨]:::i  >>131
  i:::::::::,ハ_」`メ. |:::::/、」__,:::,ハ::::::::Y:::::|   きゃーん!?
  |:::::::7´ i'`ヽ |::/'´i⌒メ`ヽ.!::::::::::::::|   ぶるぶるぶる
  |:::::::|、 j_,り    j__,り ノ|::::::::::::::|   そこまで再現しなくていいですってば!
  |:::::::!,,,,   .      ,,,, !::::::::::::::|
  i::::::::ト、    rァ‐-、  u /::::::::::::::::|
  /イ:::::::/`> 、` ー'  /:::::::/::/|:::::ハ
   \|⌒ゝ‐ァ'`i''7"´/  /⌒ヽ.レ
    `/´  ,| /ム'"´!,/     `ヽ
   /   /|// ,ハ、//       !
  l     !:::>' /i |::::|       |
 ,〈 ゝァ‐-、,|く_,、_ノ‐、〉〈 、___/   〉
  `/   ,!:::::::::::::::::::::::ソ´  `'y-'´
  /   /:::::::::i::::::::::::/    /!

137名無し:2014/01/19(日) 23:34:58 ID:9xw5rLMo0
可愛いなあ!ぱくぱく…

138名無し:2014/01/19(日) 23:35:22 ID:46tP8/NU0
おお、それなら安心…ってまた上がるのか気を付けよう…

リア充っぽい…のかなあ?
まあ実際楽しかったしそうなのかもね

う、うん、わかってるつもりだよ…
だから今回避方法を考えてるけど…全く浮かばないや

139名無し:2014/01/19(日) 23:36:33 ID:aAnbSrkE0
                 _,ィ、  ,r、__
          ,'::::::::::::::::|:::::::|::|   !l:l:::::::::|::::l::::::::l:::!   >>133
           i:::::::::::::::::|:::::::|::|   |:j___j::::|:::::::|i:i!    それはまた頼もしいものです
           |i!:::::l::::::,.|‐T丁i!  ハlj, --!`トlノ、:::||     しかし大嫌いと言いつつフォローするとは身内思いですね
           |::!:::::!::::::::レ'i´`j    "i´ `iヽ, i:::|     出会いがあるかどうかは心配なさそうですけども
           |::l:::::|i:::::::iバ__ソ     L__ソ / ノ:::|     関係が続くかどうかが焦点になりそうですね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板