したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

もっと名前のないメイドスレ

240名無し:2014/01/25(土) 01:56:56 ID:aAnbSrkE0
                     ,..-‐=''' ¨¨¨≧z.x、
              ,ィ ´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ.
             ./::::::::::::::::::::/Yヽ_ノ⌒ヘ,、:::::::::::ヽ
              イ:::::::__ノ⌒Y´ヘ/i ソ i ! 〃 /⌒)ゝ:::ム
          ./:::::::ノ\ヽ∨>:.┴:.:ー、|._,,i_////人:::ハ
         /:::::/(ゝ、_/''¨´:::::::::::::::::::::::::`¨'マ、ノ_/ゝ ム   >>230
         ,':::::iくヽ ./::::j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',:::::::://(:::::',   なでなで…この間はお預けされましたからね
         .;:::::::i::≧|::i:::::::ハ::::::::::::::::::::::l、::::::::::::::::',::::::::∨:::::::::',   捕まえられる時に捕まえておかないといけません
         i:::::::i:::::::::l:jl:::::i. マ::::::::::::::::::::lヽー‐- 、.l::::::::l::::::::::::::l   あら、そのようなつもりは…ありませんでし「た」。
        .l:::::::l:::::::::|ハイi .ヽ:::::::::::::::::::l \::::l:::::lヽ::::l:::::::::::::i!  大丈夫ですか、それではちょっと飛ばして行きましょうか
        .l:::::::l::::::::'|ハ::l  ヽ:::::::ヽ:::::::l  .ヽ.l、:.|::::::::l:::::::::::::|  頬に顔を寄せて…ちゅ。
         .|::::::l::::::::::|  |   、マ:::::::ヽ:::l'ィ≦:::Vマl:::::::::lヽ::::::::|
       |::::::i::::::::::|itオ!|抃ミ、 `\ マj んソ:::::::j::l:::::::l l:::::::::l
       |::::::i:::::::::::|:、.マ:::::::::::j    \i.弋_:_:_シi/::::::l ノ::::::i::l
        . l::::::i::::::::::::ハ  ゞ ≠''   .i      /イ::::::l'::::::::::l:l: ’
         l:::::i!:::::::::::| X              /,.イ:::::::i:::::::::jト ヘ
          |/.l::、::::::::::|'ーヽ.    `   ´  //:::'./::i::::::/.' ` ー   >>232
         ノ V::ヽ.i::::',::::::i ≧z...__   ,.. <|_::/レi ィ./レレ'        言い換えましょうか
         //{∨) 从乂} ` ー┐┌‐'’{ /从|/ }_         (耐久:低)  (早さ:高) (弾数:多)
        ___ ′「\V__/{    /W{   ヽ}:::\    }/ ̄\     耐えれなくて 早くて  いっぱい出すとか素敵だと思いますよ
       ) \ `'     /:::|  /`匸{、    }:::::::....',     ̄ ̄)    あとは私が弄りたくなるような感じでしたらモアベターですね
       (  ノ     {イ:::::::::|_/ /ハ∧\/{:::::::::::ヽ    /ヽ     しかしゲーセン筐体デビュー等もするようですし
      .У\__    {/:::::::::{   /{{| |\  {::::::::::::::}  ーく   ',    もしかするとこれからという可能性もございますね
      {     )\ノ{::::::::::::}  {_{{i | [ー') {::::::::::::::}  (´    ,
       !   {_   {:::::::::::{   {__/ レ'   /::::::::::::::{   )    )
       ;    \_}::::::::::::ヽ __j__,ノ:::::::::::::::::} //)  ィく
       {        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨ .//  / /}
       ;   \ ,'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,./ {_,. '  )ノ
      /     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/       )}
   .  /      ゚,:::::::::::::::ー―==::::::::::::::ー―…:::::::}        )
      \       ‘,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    /ヽ
       (\   __/゚,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ヽ  ,. く  ,ノ
      〈` `Y´   ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;:/   {/  {/
        \ :/ ̄ ̄^^〕トミ::::::;. -‐ '   \ / /⌒′

241名無し:2014/01/25(土) 01:59:34 ID:muudjWOU0
ナニの話なのかな?分からないなあ
そういえばゲーセンがどうとか言ってたような…
ワンプレイ気軽に出来るしありなのかな

242名無し:2014/01/25(土) 02:02:49 ID:aAnbSrkE0
                 _,ィ、  ,r、__
                ,.ヘー'´  i `´/  `i_
            /ヾ、 ヽ、 i /   /ヽ
              _ィ、〉   >.::´ ̄:::: ̄::::::`く  ,ゝ、
          }、 ,>'´::::::::::::::::::::::::::::::、:::::::ヽ./`ヽ
          ┌! /::::::::::/:::::i::「`i:::::::::::ヽヽ::::::ヽ   }
            Y::::::::::::::!:::::::|::|  l:i:i:::::::::l::::i::::::::',__,.ゝ
          ,'::::::::::::::::|:::::::|::|   !l:l:::::::::|::::l::::::::l:::!    >>235
           i:::::::::::::::::|:::::::|::|   |:j___j::::|:::::::|i:i!     寝ようとしている考え込んでしまいその最中に画期的なアイディアが思いついて
           |i!:::::l::::::,.|‐T丁i!  ハlj, --!`トlノ、:::||     忘れないうちに記したりした結果睡眠不足とか辛かったですねー
           |::!:::::!::::::::レ'i´`j    "i´ `iヽ, i:::|     そうですね、あと光としての刺激も少ない方が睡眠には良いそうですので
           |::l:::::|i:::::::iバ__ソ     L__ソ / ノ:::|     すまほなんかでの視聴等でしたらオフタイマー辺り併用するといいのではないでしょうか
          ハ::|:::::|l:::::::|、    '     / |!:::::ハ      …私は実際横にいると火がつくタイプですので超本末転倒ですね
           !ハ:::|!::::::::|,ゝ' ´ ̄ ̄ ` く  レy'|!      はい、おやすみなさいませ
          __,ノ レ'ヽiハ::/             \}'´ ̄ `ヽ、
    ィ´ ̄/    ,べY              Y`i__    \
    〉/    / , 、ヽ           /_`ヽ\    \
   ,ィ'ん、  / ! '´__ ヽ           /´__,. ', \   ァ'`
   `ヽ、/ー'   /!   __`ヾ!          レ'´ _,.  !  \ i
    /ー-ィ、 ィ__!  ___`フ         / ヽ二  /7  _i弋
   /    辷j  !   ヽ      / /    /  / }  j´  〉
    ヽ、   冫 ヽ__ュ_y\    /   /     /ヽヘ/え´   /
     \'´` `}ー-、_,ゝくi ヽ、 ____ ,. イィ_,、  __う'´__/
      , `>ャ,`Yー-‐'^ |ニ=ー-   ー-/  `^7   ,ゝ、ヽ
    ///  l !     |           /    }   / | iハ_j
   く///f´ ̄l/      |          i     y /-、| |
      // | ┌ヽ.     / `ー-='´ _|     /`  | |\

243名無し:2014/01/25(土) 02:05:34 ID:jub8dr4M0
こんばんは
ここはどんなスレだい?

244名無し:2014/01/25(土) 02:05:34 ID:q3XQqof60
そう言えばそうでしたっけ、逃げてるわけじゃなくてその …なんかお預けされたとか言われると少し罪悪感が…なので撫でるくらいなら、うん
ん?!過去形?!…ってあわー///ちゅっはダメです!!キャパオーバーですー/// ギブですっもうこれ以上は…

245名無し:2014/01/25(土) 02:09:07 ID:aAnbSrkE0
             __ry―┐
          xく{  {{/  厂)^7丶
         /⌒丶>─ー< / /  \
        ノ\/:::::::::::::::::::::::`⌒\/⌒}
       〈^ /::::::::/::::::∧::::::::::::::::::::\_〕
        ∨::::::::::/イ::::  |::i :::::|::::::::::::::::∨   >>236
        /::::::::::/ j::/  |::i::::八:::::::::/::::::|     もうおふとんの中で着替えたいレベルです…
        ::::::::::i/_⌒/  L⌒L∧::::::::::/::|     シワになりますからやりませんけど
       |::i::::::」rf≧ミ    f斥テァV:::::ハ::|     くす、くす…ついていったら気持よくされちゃいますよ?
       V:: 小 弋i:ソ   弋::ン /::::/^}::|     ふふ、そうですねえ…自分の頭の中で再現できるものって結構限られると思いますからね
        .|:::::|::∧         |::::|::i|::::|     でも色んなやりとりを端から見ているだけでも楽しいですよ
        |:::::|::/个   r‐-,   イ:::;'|::リ:ハ     
     .レ厂八::|く:::::xく|>‐  升 |::ノ/〕_
   /::.〔⌒\ _厂|  \ _/  人 <   〕
  /::.::. r┘   レ ┴、 /∧ ´  // ̄ 入
  /::.::.::{⌒ /___  ヽ/  ̄~ \ |‐一y'::.::{
. 〈::.::.::::.:∨ {'´   `ヽj/ ̄ `ヽ}ノ /::.::.::'
 ∧::.::.::.:〔__人            }\(::.::.::::.::.〉
 \::.::ー::∨ ゝ--‐っ_      ノ /::.::.::.::.:}
  /::ト-‐ヘ:V{ ,=― /)(ヽ (\ イ∨::.::.::.::-=く
  |::ハ__八 ー /){ヘ. \>、│{::.::.::.::::.::.:: ノ
  |八::| -〈.  \こ_xヘrヽ\__..イ厶ヘ、_::/
    {   \ ○/___>r''´ 人__/::|

246名無し:2014/01/25(土) 02:11:50 ID:46tP8/NU0
布団の中でかあ、そんな器用なことはできないなあ
もう布団被ったまま出掛けたいよ

そ、そう言われたらついていきたいような気もするけど…
い、いやだめだついて行くな俺…!
見てるだけで楽しめるものなのかな?
俺はいつも参加するか全レスしてるかだから分からないや

247名無し:2014/01/25(土) 02:11:52 ID:aAnbSrkE0
            r- 、-, ‐- 、_
        ,. ,べ´  ∨  |/ ̄ヽ-、
       /::::「ヽ >''"´ ̄ ̄`ヽ/_/´|、
      /::::::::ノ-/:::::::/:::::::::::::::::::::::::::`ヽ ヘ
     ,':::::::::| 7::::::::::,':::::/メ、/|:::::::|::::::::::::::::Y}  >>238
     |::::::::::|/:::::::::::|::::,ァー=、|:::::/|:::::ハ:::::::||   なるようになれーと身を投げ出すのはわりと趣味にあっていますね
     |:::::::::::::::::::::::::|./  /´! |::/ |:/-|::::::::|   案外なぜかどうにかなっちゃうものです
     |:::::::::|::::::::::::::八 弋リ    ァ!'T|::::::::|   …わぅーん
     |:::::::::|::::::::::::::|,., `     , lリ ハ|::::::::|   適当にー、ですか
     |:::::::::|::::::::::::::|        ""゙|:::::::::|
     /イ:::::::|:::::::::::::ト、    ,.-┐  ノ::::::::::|
    ./ |:::::::::|::::::::::::|   、    , ィ::イ:::::::八  rt
      |:::::::::|ヘハ::::::|、   `lァ7´:::::::::::|::::/  r' ´ ̄`ヽ     (  )
     レ'r'"´[ ̄\|Kこ{ヽrムイ V从::/レ   |´ ̄ ̄'|    ( )
     , '"´ ̄`ヽ / Tヽに>く{ヽ}Y{!     |     | r======r┐
    /      ∨ } \/ハ\}ムに}    .|    | 、__ノ‐'
   /       ヽ| /ト-く__」-┘∨、  ヽ二二二二二二二二ン
  .{         Y} /:::::::::::l::}:::::::ハ ヽ     {  '´  /
   ゝ  _,. --= 、  ,ハ/::::::::::::::り::::::::::} }    ,'    ./
   く ,-──-、 Y、:::::::::::::::::::::::::::::::イにlヽ.  /    ,'

248名無し:2014/01/25(土) 02:12:38 ID:aAnbSrkE0
                _... --r- 、
            ,.r≦____r-  ∨r-..、
          ,/,rチ´:::_::--へ-‐、「l__  〉
         ,ィチ /-''"´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\     >>239
        \j::::::::::::::::::::ハ::::::::::、:::::::::::::::::::::::゙.、::ヽ     ぐいぐいと…どうなさるのでしょうか
         /:::::::. '::::::::,':::lヽ__LL、゙::::::::::::::::::::::::::::::i
         /:::::,':::::::::::,':::!ィT´|:.|::::|ハ:!:::::::l::::::::::::::::::!
        |::::::l:::_|l:::::::::|:/|l! ,rァ≠ミ|ー:::::|::::l:::::l:::::::!
         .!::::::レ':.ハ:.|l_::|{/ | "込ソ リ:::::::|:::::!::::|!:::::|
          |:::::|l:::ヽ{チうiト   """ |!::::::::!:l:|::::::|l:::::|
         .|:::ノ::::ヽハゝ' 、      |:::::::/|'::::/'::,'::::|
         /イ:::::|::::ハ.""  、    ノ、;.イ::|:::/:::/,:八 
        ./   |: |:::λ>:...... _...ィ´,.Ⅵ|,': :::/ ̄`ヽ<
      〔⌒\ ヽヽ|:ト、:::|、,< ,|f   | |,.'. . .     l
....     l    ヽ   , -─┐ヽ / 「 , -‐ー 、_ノヽ フ.
    ./:::L,.へ   / , -' ´ フl::::::::/ r'´   l-'"´lヽ/.....}
    l:::::::::::::::「 ヽ /   '´,-'´_l:-‐' / ̄ ̄ ̄::::::::::::l ノ.... {
    ヽ::::::::::::::二/    , -‐┘:l 〈::::::::::::::::::::::::::::::::::::\...∧
       \:::::/ ヽ    /::::/::::::::::l ';:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〉..
        〈::;ヽ  ` ‐-l::::/::::::::::::::l  ';:::::::::::::::::::::::::; - '´..|
        /::::::\  o7、_l;:へ:::::::::」 /:::::::::::::::」-'´.    ,'
      /::::::::::::::/ト/  ',   ̄ /:::::::::::::::/   , -‐─- 、.

249名無し:2014/01/25(土) 02:14:03 ID:4Fuy/Mxs0
気持ちよくしてあげるんだよ。よく眠れるようにね

250名無し:2014/01/25(土) 02:15:47 ID:GjTfuuPc0
よし、それではメイドさん撫で撫でいい子いい子ぽふぽふ撫で撫で
昭和 歌謡曲 歌詞で歌詞サイト適当に見て面白そうなのだけTubeで聞くとかねー

251名無し:2014/01/25(土) 02:16:54 ID:aAnbSrkE0
              ,ィ ´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ.
             ./::::::::::::::::::::/Yヽ_ノ⌒ヘ,、:::::::::::ヽ
              イ:::::::__ノ⌒Y´ヘ/i ソ i ! 〃 /⌒)ゝ:::ム
          ./:::::::ノ\ヽ∨>:.┴:.:ー、|._,,i_////人:::ハ
         /:::::/(ゝ、_/''¨´:::::::::::::::::::::::::`¨'マ、ノ_/ゝ ム    >>241
         ,':::::iくヽ ./::::j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',:::::::://(:::::',   何の話かなってナニの話に決まってるじゃないですか何言ってるんですか
         .;:::::::i::≧|::i:::::::ハ::::::::::::::::::::::l、::::::::::::::::',::::::::∨:::::::::',   IT系総合サイト等で概要を見ましたけども
         i:::::::i:::::::::l:jl:::::i. マ::::::::::::::::::::lヽー‐- 、.l::::::::l::::::::::::::l   アケ対戦パズルゲー的に高速で色々組む事をベースにしたり
        .l:::::::l:::::::::|ハイi .ヽ:::::::::::::::::::l \::::l:::::lヽ::::l:::::::::::::i!   それなりにゲーセン向けにアレンジしてきているようですね
        .l:::::::l::::::::'|ハ::l  ヽ:::::::ヽ:::::::l  .ヽ.l、:.|::::::::l:::::::::::::|
         .|::::::l::::::::::|  |   、マ:::::::ヽ:::l'ィ≦:::Vマl:::::::::lヽ::::::::|
       |::::::i::::::::::|itオ!|抃ミ、 `\ マj んソ:::::::j::l:::::::l l:::::::::l
       |::::::i:::::::::::|:、.マ:::::::::::j    \i.弋_:_:_シi/::::::l ノ::::::i::l
        . l::::::i::::::::::::ハ  ゞ ≠''   .i      /イ::::::l'::::::::::l:l: ’
         l:::::i!:::::::::::| X              /,.イ:::::::i:::::::::jト ヘ  >>243
          |/.l::、::::::::::|'ーヽ.    `   ´  //:::'./::i::::::/.' ` ー  元ネタの所在が曖昧なメイドが全レスするスレでございます
         ノ V::ヽ.i::::',::::::i ≧z...__   ,.. <|_::/レi ィ./レレ'
         //{∨) 从乂} ` ー┐┌‐'’{ /从|/ }_
        ___ ′「\V__/{    /W{   ヽ}:::\    }/ ̄\
       ) \ `'     /:::|  /`匸{、    }:::::::....',     ̄ ̄)
       (  ノ     {イ:::::::::|_/ /ハ∧\/{:::::::::::ヽ    /ヽ
      .У\__    {/:::::::::{   /{{| |\  {::::::::::::::}  ーく   ',
      {     )\ノ{::::::::::::}  {_{{i | [ー') {::::::::::::::}  (´    ,
       !   {_   {:::::::::::{   {__/ レ'   /::::::::::::::{   )    )
       ;    \_}::::::::::::ヽ __j__,ノ:::::::::::::::::} //)  ィく
       {        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨ .//  / /}
       ;   \ ,'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,./ {_,. '  )ノ
      /     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/       )}
   .  /      ゚,:::::::::::::::ー―==::::::::::::::ー―…:::::::}        )
      \       ‘,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    /ヽ

252名無し:2014/01/25(土) 02:21:54 ID:jub8dr4M0
中々可愛いね
抱きついていい?

253名無し:2014/01/25(土) 02:23:29 ID:muudjWOU0
おお、ひわいひわい
携帯機からACってだけでちょっと不安に……
まあでもユーザー層広いっぽいしだいたいなのかな

254名無し:2014/01/25(土) 02:26:16 ID:aAnbSrkE0
                _... --r- 、
         ,ィチ /-''"´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
        \j::::::::::::::::::::ハ::::::::::、:::::::::::::::::::::::゙.、::ヽ   2:45でおわりー
         /:::::::. '::::::::,':::lヽ__LL、゙::::::::::::::::::::::::::::::i    
         /:::::,':::::::::::,':::!ィT´|:.|::::|ハ:!:::::::l::::::::::::::::::!
        |::::::l:::_|l:::::::::|:/|l! ,rァ≠ミ|ー:::::|::::l:::::l:::::::!   >>244
         .!::::::レ':.ハ:.|l_::|{/ | "込ソ リ:::::::|:::::!::::|!:::::|   寂しくなるからふれあい過ぎるのを避けてらっしゃいましたけども
          |:::::|l:::ヽ{チうiト      |!::::::::!:l:|::::::|l::::|   色々な要素が反応した結果ついつい色々したくなってしまいまして。
         .|:::ノ::::ヽハゝ' 、      |:::::::/|'::::/'::,'::::|   ぎゅうー…なでなで
         /イ:::::|::::ハ.    - '   ノ、;.イ::|:::/:::/,:八   くすくす、すぐ越しちゃいましたね
        ./   |: |:::λ>:...... _...ィ´,.Ⅵ|,': :::/ ̄`ヽ<  でも私は意地悪ですのでもうちょっとだけ…ちゅ、んぅ…
      〔⌒\ ヽヽ|:ト、:::|、,< ,|f   | |,.'. . .     l
....     l    ヽ   , -─┐ヽ / 「 , -‐ー 、_ノヽ フ.
    ./:::L,.へ   / , -' ´ フl::::::::/ r'´   l-'"´lヽ/.....}
    l:::::::::::::::「 ヽ /   '´,-'´_l:-‐' / ̄ ̄ ̄::::::::::::l ノ.... {
    ヽ::::::::::::::二/    , -‐┘:l 〈::::::::::::::::::::::::::::::::::::\...∧  >>246
       \:::::/ ヽ    /::::/::::::::::l ';:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〉..    できはしますけどももれなく掛け布団を敷き直すハメになりますから
        〈::;ヽ  ` ‐-l::::/::::::::::::::l  ';:::::::::::::::::::::::::; - '´..|     できなくて結構だと思います
        /::::::\  o7、_l;:へ:::::::::」 /:::::::::::::::」-'´.    ,'      着るおふとん…いいですね…検索しますとなんだかネタっぽい画像が出てきますけど
      /::::::::::::::/ト/  ',   ̄ /:::::::::::::::/   , -‐─- 、.    くすくす…つんつん、とかさすさすでは済まないでしょうね?
      /:::::::::::::/ l_ , -- ─ /:::::::::::::::/ , -'´       /    そうですねえ、普段可愛がっている方が何かされたり
..    /:::::::::::::/  l         /::::::::::::::::/         /     可愛らしく振舞っている所を見るのは楽しいですよ
    /::::::::::::::;'  l      /:::::::::::::::::/< ̄     /

255名無し:2014/01/25(土) 02:28:44 ID:46tP8/NU0
着る布団かあ、見たことある気がする…
毛布のやつならうちにもあるけどね
こっちはそれなりに使いやすいよ

つんつんとさすさすですまないってなにするつもりなの!?
まあ楽しんでくれてるなら嬉しいよー
これからも見るだけでもしていってね?

256名無し:2014/01/25(土) 02:29:27 ID:aAnbSrkE0
                _... --r- 、
         ,ィチ /-''"´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
        \j::::::::::::::::::::ハ::::::::::、:::::::::::::::::::::::゙.、::ヽ   >>249
         /:::::::. '::::::::,':::lヽ__LL、゙::::::::::::::::::::::::::::::i    やはりそういうことでしたか
         /:::::,':::::::::::,':::!ィT´|:.|::::|ハ:!:::::::l::::::::::::::::::!    そういえば寝る前にはホットミルクがいいと言いますよね?
        |::::::l:::_|l:::::::::|:/|l! ,rァ≠ミ|ー:::::|::::l:::::l:::::::!
         .!::::::レ':.ハ:.|l_::|{/ | "込ソ リ:::::::|:::::!::::|!:::::|
          |:::::|l:::ヽ{チうiト   """ |!::::::::!:l:|::::::|l:::::|
         .|:::ノ::::ヽハゝ' 、      |:::::::/|'::::/'::,'::::|    >>250
         /イ:::::|::::ハ.""  r 、  ノ、;.イ::|:::/:::/,::八     くぅーん。
        ./   |: |:::λ>:...... _...ィ´,.Ⅵ|,': :::/ ̄`ヽ<    片っ端から聞くのも大変そうかなと思いましたが
      〔⌒\ ヽヽ|:ト、:::|、,< ,|f   | |,.'. . .     l    歌詞先行でしたらその手がございましたね
....     l    ヽ   , -─┐ヽ / 「 , -‐ー 、_ノヽ フ.  気になった時にでもちょっと探してみたいと思います
    ヽ::::::::::::::二/    , -‐┘:l 〈::::::::::::::::::::::::::::::::::::\...∧
       \:::::/ ヽ    /::::/::::::::::l ';:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〉..
        〈::;ヽ  ` ‐-l::::/::::::::::::::l  ';:::::::::::::::::::::::::; - '´..|
        /::::::\  o7、_l;:へ:::::::::」 /:::::::::::::::」-'´.    ,'
      /::::::::::::::/ト/  ',   ̄ /:::::::::::::::/   , -‐─- 、.

257名無し:2014/01/25(土) 02:32:29 ID:4Fuy/Mxs0
ああ、あれはいいよね。おれもたまに飲むよ。
メイドさんのとは違うかもだけど

258名無し:2014/01/25(土) 02:34:18 ID:aAnbSrkE0
      /::::::::ノ-/:::::::/:::::::::::::::::::::::::::`ヽ ヘ
     ,':::::::::| 7::::::::::,':::::/メ、/|:::::::|::::::::::::::::Y}  >>252
     |::::::::::|/:::::::::::|::::,ァー=、|:::::/|:::::ハ:::::::||   わりと変なメイドですがありがとうございます
     |:::::::::::::::::::::::::|./  /´! |::/ |:/-|::::::::|   抱きつきですか、面と向かって宣言されますと
     |:::::::::|::::::::::::::八 弋リ    ァ!'T|::::::::|   なかなか判断に困るものでもございますが
     |:::::::::|::::::::::::::|,., `     , lリ ハ|::::::::|   …あえてOKを出してみましょう
     |:::::::::|::::::::::::::|          ゙|:::::::::|
     /イ:::::::|:::::::::::::ト、    -‐   ノ::::::::::|
    ./ |:::::::::|::::::::::::|   、    , ィ::イ:::::::八  rt
      |:::::::::|ヘハ::::::|、   `lァ7´:::::::::::|::::/  r' ´ ̄`ヽ     (  )
     レ'r'"´[ ̄\|Kこ{ヽrムイ V从::/レ   |´ ̄ ̄'|    ( )   >>253
     , '"´ ̄`ヽ / Tヽに>く{ヽ}Y{!     |     | r======r┐  えーナニがひわいなんでしょう私ちょっとよくわからないですー(棒)
    /      ∨ } \/ハ\}ムに}    .|    | 、__ノ‐'   棒の話だけに棒読みですね
   /       ヽ| /ト-く__」-┘∨、  ヽ二二二二二二二二ン   ゲーセン業界がそもそも不振ですからね…反応が気になるものです
  .{         Y} /:::::::::::l::}:::::::ハ ヽ     {  '´  /       
   ゝ  _,. --= 、  ,ハ/::::::::::::::り::::::::::} }    ,'    ./
   く ,-──-、 Y、:::::::::::::::::::::::::::::::イにlヽ.  /    ,'

259名無し:2014/01/25(土) 02:34:20 ID:GjTfuuPc0
子犬チックで可愛いねーよーしよしよしよし撫でもふ撫でもふ
ネタの幅が広がって更に出来るようになったメイドさんを見るのが楽しみですよ撫で撫で

260名無し:2014/01/25(土) 02:36:00 ID:q3XQqof60
うん…覚えててくれたんですね 今も変わらずです、メイドさんのこと好きだからふれあいたけど、正直まだどうしたらいいのか分かってないんです…もう少し時間がいりそうです なでなでされてるのにどこか寂しいといか…
色々な要素かーそれって例えば何でしょうか??
もーだから言ったのに!…意地悪/// もうちょっとじゃありません!ダメっ! …やっぱりこれ以上は恋人とすることですから…ダメですよ
もー次から、しばらくお預けにしますからね?

261名無し:2014/01/25(土) 02:36:30 ID:jub8dr4M0
グッドだよ、グ〜ッド!
わーい”ギュッギュッ!

262名無し:2014/01/25(土) 02:41:51 ID:aAnbSrkE0
                _, . :‐::::::::::::::::::::::::::ヽ
             ./:,r─r'´V  ̄ YTヽ::::::::::\
            ./:::rく ヽ }_..⊥∠.⊥L_ /⌒)ゝ:\
           '::::ィ .._ヾ/:::::::::::::::::::::::::::\ //::::::\          >>255
          ./::::::}:=/::::λ::::、::::::::::|::::::::ト::::::ヽ::::::::::::ハ          着る毛布ですか、ヒューマノイドフリースとかありますよね
         ./:::/::∨::::::::::{:::ト:::::ゝ::::::!:./|⌒i::::}::::::::::|::::::',          ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/81SHxuL4UQL._AA1200_.jpg
        .{::::::/::::/ {:::::::|: |}从:〉:::::::!ヽ::}ヽハ:!|::::::::::|::::::',          ナニをするつもりと言われましても
         |/:::::{::::|:::::/|:l {\:::::::::i'´V-―z|:!::::::::::!:::::::|!.     /ヽ _  こすこすとかちょっと変わるだけですのでご心配なくですね
        |:::::::::|::::|::::::|:::|.メ〉 \__i '" ̄ ̄|jノ:::::::i!:::::::::|     / // /、 えぇ、他の参加の方にいいぞもっとやれと思いつつ見ることに致します
        |:::{:::/!::::|::::::Ⅳ .ィ:チ   ,.  '' "/:/::::::/|::::::::|  { ヽ / // / /
         V|:::{::|:::\::::|ィ/     ′   l:/::::/:::|::::::::|  ! レ // / /  __
          |::::|:|:::::::\{ 、'' "      ノ /:/:::::|:::::::八.ノ 、    〈//
          |/::::ト::::ヽ:::::::>.._   ̄   ∠ィレ ィ , r‐ /   )    /   >>257
   ( \    ノ::::::::::::::::::/⌒ 、ー--r-    // //:ソ{   /    /     牛乳の方はぽかぽかしておちつきますよねー
    \ \(\:Vヽヽ|:ト/   _」zー<} 「  / 7 、' ´.:::::::,、 ヽ    /===ュ   牛乳じゃない方も満足感ありますけど
      \ \ \  r=7\ /イ  ヽ|./  / (´、 (‐‐'::::::::ト=='" i  [_]
 ____〉 i  ヽ    У  |  /ヽ  .イ  ::::::  `l::::::::::|     | |
}――――  {   Vー= イ   |/   }/   :( i"ヽノ:::::::::::|      ,..イ
(二二二       _}} ァ/             ::,r':::::::::/::: >r――イ、.丿
     /\___.ノ∧      ヽ./       (::´:::'´::::::::::::::::|    |/}

263名無し:2014/01/25(土) 02:43:52 ID:aAnbSrkE0
             __ry―┐
        ノ\/:::::::::::::::::::::::`⌒\/⌒}
       〈^ /::::::::/::::::∧::::::::::::::::::::\_〕
        ∨::::::::::/イ::::  |::i :::::|::::::::::::::::∨  >>259
        /::::::::::/ j::/  |::i::::八:::::::::/::::::|   くぅんくぅん。
        ::::::::::i/_⌒/  L⌒L∧::::::::::/::|   元からネタのレパートリー少ないですからねー
       |::i::::::」rf≧ミ    f斥テァV:::::ハ::|   どっかで補給が必要なのかもしれません
       V:: 小 弋i:ソ   弋::ン /::::/^}::|   んぅー
        .|:::::|::∧ ""     ""|::::|::i|::::|
        |:::::|::/个   r‐-,   イ:::;'|::リ:ハ
  /::.::. r┘   レ ┴、 /∧ ´  // ̄ 入
  /::.::.::{⌒ /___  ヽ/  ̄~ \ |‐一y'::.::{
. 〈::.::.::::.:∨ {'´   `ヽj/ ̄ `ヽ}ノ /::.::.::'
 ∧::.::.::.:〔__人            }\(::.::.::::.::.〉
 \::.::ー::∨ ゝ--‐っ_      ノ /::.::.::.::.:}
  /::ト-‐ヘ:V{ ,=― /)(ヽ (\ イ∨::.::.::.::-=く
  |::ハ__八 ー /){ヘ. \>、│{::.::.::.::::.::.:: ノ
  |八::| -〈.  \こ_xヘrヽ\__..イ厶ヘ、_::/

264名無し:2014/01/25(土) 02:44:56 ID:muudjWOU0
誰が上手いこと言えと
ACの話は普段見てるところではまったくしないねー

そろそらおねむで時間ね、おやすみなさい

265名無し:2014/01/25(土) 02:45:10 ID:46tP8/NU0
何この面白いやつは!?
俺のはこんなのじゃないからね…?
そのちょっと変わるだけっていうのが大ダメージに繋がるんだけどなあ…
ま、まあそんなにグイグイやられてもたまに対応しきれないときがあるからね…

266名無し:2014/01/25(土) 02:46:30 ID:GjTfuuPc0
時計と毛布をおいてあげるからいい夢見るんだぞーって完璧子犬扱いだこれ
ネタは何処にでもある!から何でも見て損はないよねお疲れ様

267名無し:2014/01/25(土) 02:52:31 ID:aAnbSrkE0
                _... --r- 、
        \j::::::::::::::::::::ハ::::::::::、:::::::::::::::::::::::゙.、::ヽ   >>260
         /:::::::. '::::::::,':::lヽ__LL、゙::::::::::::::::::::::::::::::i   そうそう忘れませんよー
         /:::::,':::::::::::,':::!ィT´|:.|::::|ハ:!:::::::l::::::::::::::::::!   数年前にスレに来ていただいた方などでも結構覚えているタイプですので
        |::::::l:::_|l:::::::::|:/|l! ,rァ≠ミ|ー:::::|::::l:::::l:::::::!   ぎゅー…そうですねえ…ゆっくりお考えになってくださいませ
         .!::::::レ':.ハ:.|l_::|{/ | "込ソ リ:::::::|:::::!::::|!:::::|   要素の内訳ですか、思いつくところですと…
          |:::::|l:::ヽ{チうiト   """ |!::::::::!:l:|::::::|l:::::|   寂しがっている→自分のエゴであったとしても構いたい
         .|:::ノ::::ヽハゝ' 、      |:::::::/|'::::/'::,'::::|   構うことで寂しさが増す可能性→好意由来でなければ有り得ない為やはり何らかの形で触れたい
         /イ:::::|::::ハ.""  - '   ノ、;.イ::|:::/:::/,:八   かわいい→構いたい
        ./   |: |:::λ>:...... _...ィ´,.Ⅵ|,': :::/ ̄`ヽ<  なんとも考えれば考える程自分本位ですね
      〔⌒\ ヽヽ|:ト、:::|、,< ,|f   | |,.'. . .     l  あらあら、再びおあずけされてしまいました
      /:::::::::::::/ l_ , -- ─ /:::::::::::::::/ , -'´       /

268名無し:2014/01/25(土) 02:56:09 ID:aAnbSrkE0
                _... --r- 、
        \j::::::::::::::::::::ハ::::::::::、:::::::::::::::::::::::゙.、::ヽ   >>261
         /:::::::. '::::::::,':::lヽ__LL、゙::::::::::::::::::::::::::::::i    むぎゅう。
          |:::::|l:::ヽ{チうiト   """ |!::::::::!:l:|::::::|l:::::|     >>264
         .|:::ノ::::ヽハゝ' 、      |:::::::/|'::::/'::,'::::|      犬も歩けば棒に当たるって言葉がなんだか卑猥な言葉に思えてきました
         /イ:::::|::::ハ.""  、    ノ、;.イ::|:::/:::/,:八      私はアケゲーやりますけども一人プレイ用ですし
        ./   |: |:::λ>:...... _...ィ´,.Ⅵ|,': :::/ ̄`ヽ<     誰かと話題にする機会も皆無ですね…アケのパズドラは対戦ですから
      〔⌒\ ヽヽ|:ト、:::|、,< ,|f   | |,.'. . .     l     まだ話題性あるほうですけども
....     l    ヽ   , -─┐ヽ / 「 , -‐ー 、_ノヽ フ.   えぇ、おやすみなさいませ

269名無し:2014/01/25(土) 02:59:07 ID:jub8dr4M0
>>268
眠くなってきた…
メイドさんのお尻を枕にしようっと
おやすみなさ〜い

270名無し:2014/01/25(土) 03:00:54 ID:q3XQqof60
メイドさんの覚えが良いのはかなり分かって来ましたよ身を持ってね それにしても数年前とはいやはや
ん、考えがまとまって、必要があればお伝えしますね そのときは聞いてやってくれたら嬉しいです
なるほど、そんな内訳が 色々と意見したい所もありますが…かわいいとか でもどれも気持ちとしてはとても嬉しいです、それは間違いないのです!だから自分本位だと思わないで下さいな? この辺りもう少し話してみたかったのですが時間ですかね
お預けとは言いましたがメイドさんのほうが寂しいときは言ってくれれば、僕の方から僭越ながら何かしますので…それで手をうって下さいな
それではお疲れ様です!またお話しましょうね!おやすみなさい

271名無し:2014/01/25(土) 03:01:29 ID:4Fuy/Mxs0
おれも飲みたいなあ。おつかれー

272名無し:2014/01/25(土) 03:01:53 ID:aAnbSrkE0
                _... --r- 、
        \j::::::::::::::::::::ハ::::::::::、:::::::::::::::::::::::゙.、::ヽ   >>265
         /:::::::. '::::::::,':::lヽ__LL、゙::::::::::::::::::::::::::::::i    紹介画像がいちいち戦隊物のテンションというネタ商品ですね
         /:::::,':::::::::::,':::!ィT´|:.|::::|ハ:!:::::::l::::::::::::::::::!    着る毛布系商品は他にもありますしピンポイントでこれということはないとは思っていましたが…
        |::::::l:::_|l:::::::::|:/|l! ,rァ≠ミ|ー:::::|::::l:::::l:::::::!    まあこすこすされた時点でさらなる追撃の可能性がですね
         .!::::::レ':.ハ:.|l_::|{/ | "込ソ リ:::::::|:::::!::::|!:::::|    そうですねえ…私も以前押されすぎて頭がぷしゅーとなってしまったことがございます
          |:::::|l:::ヽ{チうiト      |!::::::::!:l:|::::::|l::::|
         .|:::ノ::::ヽハゝ' 、      |:::::::/|'::::/'::,'::::|
         /イ:::::|::::ハ.    - '   ノ、;.イ::|:::/:::/,:八 
        ./   |: |:::λ>:...... _...ィ´,.Ⅵ|,': :::/ ̄`ヽ<
      〔⌒\ ヽヽ|:ト、:::|、,< ,|f   | |,.'. . .     l   >>266
....     l    ヽ   , -─┐ヽ / 「 , -‐ー 、_ノヽ フ.   きゃんきゃん。
    ./:::L,.へ   / , -' ´ フl::::::::/ r'´   l-'"´lヽ/.....}   …犬扱いはわりと嫌いでもないのです
    l:::::::::::::::「 ヽ /   '´,-'´_l:-‐' / ̄ ̄ ̄::::::::::::l ノ.... {   たまには適当に広くネタ回収するのも悪くないですよね
    ヽ::::::::::::::二/    , -‐┘:l 〈::::::::::::::::::::::::::::::::::::\...∧  おつかれさまです、おやすみなさいませ

273名無し:2014/01/25(土) 03:03:12 ID:aAnbSrkE0
                _... --r- 、
          ,/,rチ´:::_::--へ-‐、「l__  〉   て
         ,ィチ /-''"´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  そ
        \j::::::::::::::::::::ハ::::::::::、:::::::::::::::::::::::゙.、::ヽ   >>269
         /:::::::. '::::::::,':::lヽ__LL、゙::::::::::::::::::::::::::::::i    きゃーん!?
         /イ:::::|::::ハ.""  rァ‐、  .ノ、;.イ::|:::/:::/,:八 

274名無し:2014/01/25(土) 03:04:30 ID:46tP8/NU0
>>272
こういうののネタは面白いよね
たまにガチなのかネタなのか分からないときがあるけど…
そ、それ以上追撃されたらもうやばいよ…?
まあそうやっていろいろ対応とか考えるのも楽しいんだけどねー

じゃあおやすみー!

275名無し:2014/01/25(土) 03:08:44 ID:aAnbSrkE0
                _, . :‐::::::::::::::::::::::::::ヽ
            ./:::rく ヽ }_..⊥∠.⊥L_ /⌒)ゝ:\           >>270
           '::::ィ .._ヾ/:::::::::::::::::::::::::::\ //::::::\           意図的に覚えもしますけども雰囲気等で勝手に印象に残りますからねー
          ./::::::}:=/::::λ::::、::::::::::|::::::::ト::::::ヽ::::::::::::ハ           えぇ、もしお恥ずかしいということがございましたらひっそりとでも構いませんよ
         ./:::/::∨::::::::::{:::ト:::::ゝ::::::!:./|⌒i::::}::::::::::|::::::',          ふふ…ありがとうございます
        .{::::::/::::/ {:::::::|: |}从:〉:::::::!ヽ::}ヽハ:!|::::::::::|::::::',          あらあら、しょっちゅう言ってしまうかもしれませんよ?
         |/:::::{::::|:::::/|:l {\:::::::::i'´V-―z|:!::::::::::!:::::::|!.     /ヽ _  はーい、おやすみなさいませ
        |:::::::::|::::|::::::|:::|.メ〉 \__i '" ̄ ̄|jノ:::::::i!:::::::::|     / // /、
        |:::{:::/!::::|::::::Ⅳ .ィ:チ   ,.  '' "/:/::::::/|::::::::|  { ヽ / // / /
         V|:::{::|:::\::::|ィ/     ′   l:/::::/:::|::::::::|  ! レ // / /  __
          |::::|:|:::::::\{ 、'' "      ノ /:/:::::|:::::::八.ノ 、    〈//  
          |/::::ト::::ヽ:::::::>.._   ̄   ∠ィレ ィ , r‐ /   )    /
   ( \    ノ::::::::::::::::::/⌒ 、ー--r-    // //:ソ{   /    /
    \ \(\:Vヽヽ|:ト/   _」zー<} 「  / 7 、' ´.:::::::,、 ヽ    /===ュ
      \ \ \  r=7\ /イ  ヽ|./  / (´、 (‐‐'::::::::ト=='" i  [_]
 ____〉 i  ヽ    У  |  /ヽ  .イ  ::::::  `l::::::::::|     | |
}――――  {   Vー= イ   |/   }/   :( i"ヽノ:::::::::::|      ,..イ
(二二二       _}} ァ/             ::,r':::::::::/::: >r――イ、.丿
     /\___.ノ∧      ヽ./       (::´:::'´::::::::::::::::|    |/}

276名無し:2014/01/25(土) 03:15:15 ID:aAnbSrkE0
                _... --r- 、
        \j::::::::::::::::::::ハ::::::::::、:::::::::::::::::::::::゙.、::ヽ   >>271
         /:::::::. '::::::::,':::lヽ__LL、゙::::::::::::::::::::::::::::::i    ミルク出るようになってませんからね
         /:::::,':::::::::::,':::!ィT´|:.|::::|ハ:!:::::::l::::::::::::::::::!    おつかれさまですー
          |:::::|l:::ヽ{チうiト   """ |!::::::::!:l:|::::::|l:::::|     >>274
         .|:::ノ::::ヽハゝ' 、      |:::::::/|'::::/'::,'::::|     ネタ商品系の画像はかなり印象に残りますね
         /イ:::::|::::ハ.""  、    ノ、;.イ::|:::/:::/,:八     多分その時点で商品のマーケティングとしては成功してるのでしょう
        ./   |: |:::λ>:...... _...ィ´,.Ⅵ|,': :::/ ̄`ヽ<    そりゃあヤバいことにさせようとですね
      〔⌒\ ヽヽ|:ト、:::|、,< ,|f   | |,.'. . .     l    ですねえ、対応の結果私はこの形態に落ち着いておりますし
....     l    ヽ   , -─┐ヽ / 「 , -‐ー 、_ノヽ フ.  はい、おやすみなさいませ

277名無し:2014/01/25(土) 03:16:53 ID:aAnbSrkE0
           '::::ィ .._ヾ/:::::::::::::::::::::::::::\ //::::::\
          ./::::::}:=/::::λ::::、::::::::::|::::::::ト::::::ヽ::::::::::::ハ
         ./:::/::∨::::::::::{:::ト:::::ゝ::::::!:./|⌒i::::}::::::::::|::::::',
        .{::::::/::::/ {:::::::|: |}从:〉:::::::!ヽ::}ヽハ:!|::::::::::|::::::',
         |/:::::{::::|:::::/|:l {\:::::::::i'´V-―z|:!::::::::::!:::::::|!.     /ヽ _
        |:::::::::|::::|::::::|:::|.メ〉 \__i '" ̄ ̄|jノ:::::::i!:::::::::|     / // /、     この全レスはご覧の提供でお送りいたしました☆
          |::::|:|:::::::\{ 、'' "      ノ /:/:::::|:::::::八.ノ 、    〈//             提    供
          |/::::ト::::ヽ:::::::>.._   ̄   ∠ィレ ィ , r‐ /   )    /     
   ( \    ノ::::::::::::::::::/⌒ 、ー--r-    // //:ソ{   /    /            清く正しい健全な全レスメイド
    \ \(\:Vヽヽ|:ト/   _」zー<} 「  / 7 、' ´.:::::::,、 ヽ    /===ュ
(二二二       _}} ァ/             ::,r':::::::::/::: >r――イ、.丿  耳打ちなどのめっせーじ送信に。
     /\___.ノ∧      ヽ./       (::´:::'´::::::::::::::::|    |/}   ttp://clap.webclap.com/clap.php?id=noramaid

278名無し:2014/01/25(土) 22:34:06 ID:aAnbSrkE0
         /:::::/(ゝ、_/''¨´:::::::::::::::::::::::::`¨'マ、ノ_/ゝ ム
         ,':::::iくヽ ./::::j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',:::::::://(:::::',
         .;:::::::i::≧|::i:::::::ハ::::::::::::::::::::::l、::::::::::::::::',::::::::∨:::::::::',    はじまりー
         i:::::::i:::::::::l:jl:::::i. マ::::::::::::::::::::lヽー‐- 、.l::::::::l::::::::::::::l
        .l:::::::l:::::::::|ハイi .ヽ:::::::::::::::::::l \::::l:::::lヽ::::l:::::::::::::i!
        .l:::::::l::::::::'|ハ::l  ヽ:::::::ヽ:::::::l  .ヽ.l、:.|::::::::l:::::::::::::|
         l:::::i!:::::::::::| X              /,.イ:::::::i:::::::::jト ヘ
          |/.l::、::::::::::|'ーヽ.    `   ´  //:::'./::i::::::/.' ` ー
         ノ V::ヽ.i::::',::::::i ≧z...__   ,.. <|_::/レi ィ./レレ'
        ___ ′「\V__/{    /W{   ヽ}:::\    }/ ̄\
       ) \ `'     /:::|  /`匸{、    }:::::::....',     ̄ ̄)
       (  ノ     {イ:::::::::|_/ /ハ∧\/{:::::::::::ヽ    /ヽ
      .У\__    {/:::::::::{   /{{| |\  {::::::::::::::}  ーく   ',
       (\   __/゚,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ヽ  ,. く  ,ノ
      〈` `Y´   ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;:/   {/  {/

279名無し:2014/01/25(土) 22:35:13 ID:46tP8/NU0
こんばんはー

280名無し:2014/01/25(土) 22:36:46 ID:4Fuy/Mxs0
こんばんわん

281名無し:2014/01/25(土) 22:38:35 ID:EIQUsL6.0
こんばんは(後ろから胸もみもみ

282名無し:2014/01/25(土) 22:38:36 ID:aAnbSrkE0
                 _,ィ、  ,r、__
              _ィ、〉   >.::´ ̄:::: ̄::::::`く  ,ゝ、
          }、 ,>'´::::::::::::::::::::::::::::::、:::::::ヽ./`ヽ
          ┌! /::::::::::/:::::i::「`i:::::::::::ヽヽ::::::ヽ   }
            Y::::::::::::::!:::::::|::|  l:i:i:::::::::l::::i::::::::',__,.ゝ  >>279
          ,'::::::::::::::::|:::::::|::|   !l:l:::::::::|::::l::::::::l:::!    がしっ
           i:::::::::::::::::|:::::::|::|   |:j___j::::|:::::::|i:i!
           |i!:::::l::::::,.|‐T丁i!  ハlj, --!`トlノ、:::||
           |::!:::::!::::::::レ'i´`j    "i´ `iヽ, i:::|
           |::l:::::|i:::::::iバ__ソ     L__ソ / ノ:::|    >>280
          ハ::|:::::|l:::::::|、    '     / |!:::::ハ     わんわん。
           !ハ:::|!::::::::|,ゝ' ´ ̄ ̄ ` く  レy'|!
          __,ノ レ'ヽiハ::/             \}'´ ̄ `ヽ、
    ィ´ ̄/    ,べY              Y`i__    \
    〉/    / , 、ヽ           /_`ヽ\    \
   ,ィ'ん、  / ! '´__ ヽ           /´__,. ', \   ァ'`
   `ヽ、/ー'   /!   __`ヾ!          レ'´ _,.  !  \ i
    /ー-ィ、 ィ__!  ___`フ         / ヽ二  /7  _i弋
   /    辷j  !   ヽ      / /    /  / }  j´  〉
    ヽ、   冫 ヽ__ュ_y\    /   /     /ヽヘ/え´   /
     \'´` `}ー-、_,ゝくi ヽ、 ____ ,. イィ_,、  __う'´__/
      , `>ャ,`Yー-‐'^ |ニ=ー-   ー-/  `^7   ,ゝ、ヽ

283名無し:2014/01/25(土) 22:39:50 ID:46tP8/NU0
ひえっ!?
い、いきなり掴むの!?

284名無し:2014/01/25(土) 22:40:19 ID:vetlBVdQ0
こんばんワンコ

285名無し:2014/01/25(土) 22:40:45 ID:q3XQqof60
こんばんわ!待ってましたよー今日は心置きなく参加でします!嬉しいっ
あ、今日はお預けの日ですよー?ふふっ

286名無し:2014/01/25(土) 22:40:56 ID:4Fuy/Mxs0
わんわんぺろぺろ

287名無し:2014/01/25(土) 22:42:00 ID:rreHuCQ.0
                _... --r- 、
        \j::::::::::::::::::::ハ::::::::::、:::::::::::::::::::::::゙.、::ヽ  >>281
         /:::::::. '::::::::,':::lヽ__LL、゙::::::::::::::::::::::::::::::i   ん、ぁっ♥
         /:::::,':::::::::::,':::!ィT´|:.|::::|ハ:!:::::::l::::::::::::::::::!   …い、一体しょっぱなから何してるんですか!
         /イ:::::|::::ハ.""  rァ‐、  .ノ、;.イ::|:::/:::/,:八 

288名無し:2014/01/25(土) 22:44:46 ID:aAnbSrkE0
           '::::ィ .._ヾ/:::::::::::::::::::::::::::\ //::::::\          >>283
          ./::::::}:=/::::λ::::、::::::::::|::::::::ト::::::ヽ::::::::::::ハ           今日はちょっと調子がよかったので
         ./:::/::∨::::::::::{:::ト:::::ゝ::::::!:./|⌒i::::}::::::::::|::::::',           色々手を出そうかなーと思いまして☆
        .{::::::/::::/ {:::::::|: |}从:〉:::::::!ヽ::}ヽハ:!|::::::::::|::::::',
         |/:::::{::::|:::::/|:l {\:::::::::i'´V-―z|:!::::::::::!:::::::|!.     /ヽ _
        |:::::::::|::::|::::::|:::|.メ〉 \__i '" ̄ ̄|jノ:::::::i!:::::::::|     / // /、
          |::::|:|:::::::\{ 、'' "      ノ /:/:::::|:::::::八.ノ 、    〈//  >>284
          |/::::ト::::ヽ:::::::>.._   ̄   ∠ィレ ィ , r‐ /   )    /     わんわん、わーん。
   ( \    ノ::::::::::::::::::/⌒ 、ー--r-    // //:ソ{   /    /
 ____〉 i  ヽ    У  |  /ヽ  .イ  ::::::  `l::::::::::|     | |    >>285
}――――  {   Vー= イ   |/   }/   :( i"ヽノ:::::::::::|      ,..イ     えぇ、いらっしゃいませー
(二二二       _}} ァ/             ::,r':::::::::/::: >r――イ、.丿     …お預けにされますと押し通りたくなりますよね

289名無し:2014/01/25(土) 22:45:51 ID:EIQUsL6.0
えへへ♪いい声と反応
セクハラだけど?

290名無し:2014/01/25(土) 22:46:00 ID:aAnbSrkE0
     ,':::::::::| 7::::::::::,':::::/メ、/|:::::::|::::::::::::::::Y}
     |::::::::::|/:::::::::::|::::,ァー=、|:::::/|:::::ハ:::::::||   >>286
     |:::::::::::::::::::::::::|./  /´! |::/ |:/-|::::::::|    い、いったいどこを舐めて…っ
     |:::::::::|::::::::::::::八 弋リ    ァ!'T|::::::::|
     |:::::::::|::::::::::::::|,.,,`,.,,    , lリ ハ|::::::::|
     |:::::::::|::::::::::::::|     ___  ""゙|:::::::|
     /イ:::::::|:::::::::::::ト、   (´ V   .ノ::::::::|
    ./ |:::::::::|::::::::::::|   、    , ィ::イ:::::::八
      |:::::::::|ヘハ::::::|、   `lァ7´:::::::::::|::::/ 
     レ'r'"´[ ̄\|Kこ{ヽrムイ V从::/レ  
     , '"´ ̄`ヽ / Tヽに>く{ヽ}Y{!   
    /      ∨ } \/ハ\}ムに}   
   /       ヽ| /ト-く__」-┘∨、 
  .{         Y} /:::::::::::l::}:::::::ハ ヽ  
   ゝ  _,. --= 、  ,ハ/::::::::::::::り::::::::::} } 
   く ,-──-、 Y、:::::::::::::::::::::::::::::::イにlヽ

291名無し:2014/01/25(土) 22:46:17 ID:vetlBVdQ0
可愛い子犬ちゃんめ今夜も撫でちゃうぞ撫で撫で

292名無し:2014/01/25(土) 22:46:56 ID:46tP8/NU0
じゃあ今まで溜まってた分が今日にまとめて来ちゃったりするの…!?
そうなったら耐えられる気がしないよ…

293名無し:2014/01/25(土) 22:48:17 ID:aAnbSrkE0
     ,':::::::::| 7::::::::::,':::::/メ、/|:::::::|::::::::::::::::Y}   >>289
     |::::::::::|/:::::::::::|::::,ァー=、|:::::/|:::::ハ:::::::||    私としたことが後手に回ってしまうとはなんたる不覚でしょうか
     |:::::::::::::::::::::::::|./  /´! |::/ |:/-|::::::::|    しかしやられたらやりかえすのがやはり筋ですよね
     |:::::::::|::::::::::::::八 弋リ    ァ!'T|::::::::|    
     |:::::::::|::::::::::::::|,., `     , lリ ハ|::::::::|
     |:::::::::|::::::::::::::|          ゙|:::::::::|
     /イ:::::::|:::::::::::::ト、    -‐   ノ::::::::::|
     レ'r'"´[ ̄\|Kこ{ヽrムイ V从::/レ   |´ ̄ ̄'|    ( )
     , '"´ ̄`ヽ / Tヽに>く{ヽ}Y{!     |     | r======r┐
    /      ∨ } \/ハ\}ムに}    .|    | 、__ノ‐'
   /       ヽ| /ト-く__」-┘∨、  ヽ二二二二二二二二ン

294名無し:2014/01/25(土) 22:48:34 ID:q3XQqof60
昨日から色々考えたよー少しだけ色々分かって来ましたよ もう少し考えないとダメかもですが
押し通しませんからっ!だから寂しい時は言ってくだされば何かしますってー

295名無し:2014/01/25(土) 22:53:16 ID:EIQUsL6.0
いいよこいよ!
あー理想の嫁だわメイドさん

296名無し:2014/01/25(土) 22:54:50 ID:4Fuy/Mxs0
つま先だよ

297名無し:2014/01/25(土) 22:55:29 ID:9xw5rLMo0
なでなで

298名無し:2014/01/25(土) 22:56:06 ID:aAnbSrkE0
                _... --r- 、
        \j::::::::::::::::::::ハ::::::::::、:::::::::::::::::::::::゙.、::ヽ   >>291
         /:::::::. '::::::::,':::lヽ__LL、゙::::::::::::::::::::::::::::::i    わぅーん
         .!::::::レ':.ハ:.|l_::|{/ | "込ソ リ:::::::|:::::!::::|!:::::|   >>292
          |:::::|l:::ヽ{チうiト      |!::::::::!:l:|::::::|l::::|    嗜虐心一斉放出してしまうとあなたが一斉放出する事態になりますので
         .|:::ノ::::ヽハゝ' 、      |:::::::/|'::::/'::,'::::|    流石にそこまでは致しませんよ
         /イ:::::|::::ハ.    - '   ノ、;.イ::|:::/:::/,:八    いつも通り位にはしますけどね、なでなで
....     l    ヽ   , -─┐ヽ / 「 , -‐ー 、_ノヽ フ.  >>294
    ./:::L,.へ   / , -' ´ フl::::::::/ r'´   l-'"´lヽ/.....}   どのような内容で考えていらしたのでしょうか
    l:::::::::::::::「 ヽ /   '´,-'´_l:-‐' / ̄ ̄ ̄::::::::::::l ノ.... {    私は見ている以上に浅くて愚かであったりしますので期待は禁物かもしれませんよ?
    ヽ::::::::::::::二/    , -‐┘:l 〈::::::::::::::::::::::::::::::::::::\...∧   何もできないとなるともどかしくなってしまいますね
       \:::::/ ヽ    /::::/::::::::::l ';:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〉..     ふふ、そう言ったとしたら何をなさっていただけるのでしょうか

299名無し:2014/01/25(土) 22:57:30 ID:46tP8/NU0
まあそうだね、放出とかしちゃったらえらいことに…
まあいつも通りでもギリギリだったりするけど
んぅ…

300名無し:2014/01/25(土) 22:59:33 ID:vetlBVdQ0
夜中に遠吠えは駄目だよ、ほっぺたムニムニ♥

301名無し:2014/01/25(土) 23:00:20 ID:muudjWOU0
ふぅ…

302名無し:2014/01/25(土) 23:00:39 ID:q3XQqof60
んーざっくり言うとメイドさんとの交流について…ですかね?ふれあいとか寂しさとか諸々…ちょっと小難しいことかも知れませんね
浅くて愚か?期待は禁物…とはどういう意味でしょう??そんなのことはないと思いますが
前持って言っちゃったら楽しくないじゃないですかー だからその時のお楽しみです!でも本当に寂しいときだけですよ??

303名無し:2014/01/25(土) 23:00:57 ID:aAnbSrkE0
         /:::::/(ゝ、_/''¨´:::::::::::::::::::::::::`¨'マ、ノ_/ゝ ム   >>295
         ,':::::iくヽ ./::::j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',:::::::://(:::::',   攻撃の予告もすべきではありませんでしたね…
         .;:::::::i::≧|::i:::::::ハ::::::::::::::::::::::l、::::::::::::::::',::::::::∨:::::::::',   やはり唐突に手を伸ばして握ってやる位した方がよかったのかもしれません
         i:::::::i:::::::::l:jl:::::i. マ::::::::::::::::::::lヽー‐- 、.l::::::::l::::::::::::::l    ふふ、そうそういいものでもありませんよ?
        .l:::::::l:::::::::|ハイi .ヽ:::::::::::::::::::l \::::l:::::lヽ::::l:::::::::::::i!
       |::::::i:::::::::::|:、.マ:::::::::::j    \i.弋_:_:_シi/::::::l ノ::::::i::l    >>296
        . l::::::i::::::::::::ハ  ゞ ≠''   .i      /イ::::::l'::::::::::l:l: ’   いつも通りの変態ですね
          |/.l::、::::::::::|'ーヽ.    `   ´  //:::'./::i::::::/.' ` ー

304名無し:2014/01/25(土) 23:01:59 ID:4Fuy/Mxs0
じゃあ、どこならよかった?

305名無し:2014/01/25(土) 23:03:28 ID:aAnbSrkE0
                 _,ィ、  ,r、__
            Y::::::::::::::!:::::::|::|  l:i:i:::::::::l::::i::::::::',__,.ゝ
          ,'::::::::::::::::|:::::::|::|   !l:l:::::::::|::::l::::::::l:::!   >>297
           i:::::::::::::::::|:::::::|::|   |:j___j::::|:::::::|i:i!    んぅー
           |i!:::::l::::::,.|‐T丁i!  ハlj, --!`トlノ、:::||
           |::!:::::!::::::::レ'i´`j    "i´ `iヽ, i:::|
           |::l:::::|i:::::::iバ__ソ     L__ソ / ノ:::| 
          ハ::|:::::|l:::::::|、    '     / |!:::::ハ 
           !ハ:::|!::::::::|,ゝ' ´ ̄ ̄ ` く  レy'|!
          __,ノ レ'ヽiハ::/             \}'´ ̄ `ヽ、    >>299
    ィ´ ̄/    ,べY              Y`i__    \    べたべたになってしまいますね
    〉/    / , 、ヽ           /_`ヽ\    \   容赦なく次弾発射にかかりますけど
   ,ィ'ん、  / ! '´__ ヽ           /´__,. ', \   ァ'`  ぎゅうー…
    ///  l !     |           /    }   / | iハ_j

306名無し:2014/01/25(土) 23:04:28 ID:aAnbSrkE0
             __ry―┐
        ∨::::::::::/イ::::  |::i :::::|::::::::::::::::∨  >>300
        /::::::::::/ j::/  |::i::::八:::::::::/::::::|    くぅん。
        ::::::::::i/_⌒/  L⌒L∧::::::::::/::|    んぅんぅ。
       |::i::::::」rf≧ミ    f斥テァV:::::ハ::|
       V:: 小 弋i:ソ   弋::ン /::::/^}::|
        .|:::::|::∧ ""     ""|::::|::i|::::|
        |:::::|::/个   r_、    イ:::;'|::リ:ハ
     .レ厂八::|く:::::xく|>‐  升 |::ノ/〕_   >>301
   /::.〔⌒\ _厂|  \ _/  人 <   〕   たくさんお出しになられたのでしょうか
  /::.::. r┘   レ ┴、 /∧ ´  // ̄ 入    いいことだと思います

307名無し:2014/01/25(土) 23:04:31 ID:9xw5rLMo0
よしよし

308名無し:2014/01/25(土) 23:05:40 ID:46tP8/NU0
うん、なるべくべたべたは回避したいよ…
二発目とか出しちゃったらもうぐちょぐちょに…
うっ、また抱きつかれちゃった…
こっちからもぎゅーっと…

309名無し:2014/01/25(土) 23:07:42 ID:vetlBVdQ0
よーしよし、いい子にしようねえ撫で撫で
あー 可愛いなあもう、膝に乗せてもふもふしたい

310名無し:2014/01/25(土) 23:09:53 ID:rreHuCQ.0
                _... --r- 、
        \j::::::::::::::::::::ハ::::::::::、:::::::::::::::::::::::゙.、::ヽ   >>302
         /:::::::. '::::::::,':::lヽ__LL、゙::::::::::::::::::::::::::::::i    色々距離感等考えてらしたのですね
         /:::::,':::::::::::,':::!ィT´|:.|::::|ハ:!:::::::l::::::::::::::::::!    特に深い意味はございませんでして想像以上に何も考えてないのですよ
        |::::::l:::_|l:::::::::|:/|l! ,rァ≠ミ|ー:::::|::::l:::::l:::::::!    ふふ、ではその時を待っていましょうか
         .!::::::レ':.ハ:.|l_::|{/ | "込ソ リ:::::::|:::::!::::|!:::::|    …と言いましたもののそういった気持ちは溜め込みがちだったりしますね
          |:::::|l:::ヽ{チうiト      |!::::::::!:l:|::::::|l::::|
         /イ:::::|::::ハ.    - '   ノ、;.イ::|:::/:::/,:八 
        ./   |: |:::λ>:...... _...ィ´,.Ⅵ|,': :::/ ̄`ヽ<   >>304
      〔⌒\ ヽヽ|:ト、:::|、,< ,|f   | |,.'. . .     l    ノーマル進行で言えばほっぺとかこう…色々あると思うんです

311名無し:2014/01/25(土) 23:10:09 ID:muudjWOU0
(ため息を)出したのはいいことなんですかね?

312名無し:2014/01/25(土) 23:11:23 ID:EIQUsL6.0
いきなりてを握ったら勘違いするからやめてよ!

313名無し:2014/01/25(土) 23:12:03 ID:4Fuy/Mxs0
うーん。うなじがいいな!ぺろぺろ

314名無し:2014/01/25(土) 23:14:44 ID:q3XQqof60
距離感だなんて!そんなことないですよ!ああ、物理的な距離感という意味なら一理… あとはほらメイドさんは何か他と違うというかその感じはなんだろーとかですかね
そっかなあメイドさんも色々考えてそうだけど…割と手のひらで転がされてる感あるし…
あーメイドさんそういうの溜め込むタイプか ですかー何と無く分からなくもない 手はすぐ出せるのにね、ふふっ じゃあ何かしましょーか?

315名無し:2014/01/25(土) 23:15:23 ID:aAnbSrkE0
         /:::::/(ゝ、_/''¨´:::::::::::::::::::::::::`¨'マ、ノ_/ゝ ム    >>307
         ,':::::iくヽ ./::::j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',:::::::://(:::::',     えへん、良い子のメイドですからね
         .;:::::::i::≧|::i:::::::ハ::::::::::::::::::::::l、::::::::::::::::',::::::::∨:::::::::',
         i:::::::i:::::::::l:jl:::::i. マ::::::::::::::::::::lヽー‐- 、.l::::::::l::::::::::::::l
        .l:::::::l:::::::::|ハイi .ヽ:::::::::::::::::::l \::::l:::::lヽ::::l:::::::::::::i!   >>308
        .l:::::::l::::::::'|ハ::lzz、ヽ:::::::ヽ:::::::lィ≦ヽ.l、:.|::::::::l:::::::::::::|     休みなく何度も何度も…ふふふ
         .|::::::l::::::::::|tオ!|抃ミ、マ:::::::ヽ:::l'.んソ::Vマl:::::::::lヽ:::::::::|     くす、積極的ですね
       |::::::i::::::::::|i l'::::::::::ハ `\ マj l::::::::::::::j::l:::::::l l:::::::::l     密着して…すりすり
          |/.l::、::::::::::|'ーヽ.    `   ´  //:::'./::i::::::/.' ` ー   >>309
         ノ V::ヽ.i::::',::::::i ≧z...__   ,.. <|_::/レi ィ./レレ'        くぅんくぅん。
         //{∨) 从乂} ` ー┐┌‐'’{ /从|/ }_         ん、後ろから抱っこされるのって心地よくて好きですねー

316名無し:2014/01/25(土) 23:16:15 ID:9xw5rLMo0
悪い子にはならないでおくれよナデナデ

317名無し:2014/01/25(土) 23:16:17 ID:jub8dr4M0
こんばんわーん

後ろからぎゅー

318名無し:2014/01/25(土) 23:17:17 ID:46tP8/NU0
や、休みなくとか死んじゃうよ…
死ななくても三日ぐらいぐったりしちゃいそう…
だ、だってこっちからもしないとやられっぱなしになっちゃうし…ううぅ…

319名無し:2014/01/25(土) 23:18:12 ID:aAnbSrkE0
                _... --r- 、
        \j::::::::::::::::::::ハ::::::::::、:::::::::::::::::::::::゙.、::ヽ   >>311
         /:::::::. '::::::::,':::lヽ__LL、゙::::::::::::::::::::::::::::::i    出してすっきりするなら出しちゃえばいいと思いますよ
         .!::::::レ':.ハ:.|l_::|{/ | "込ソ リ:::::::|:::::!::::|!:::::|   >>312
          |:::::|l:::ヽ{チうiト      |!::::::::!:l:|::::::|l::::|    えー、手では反撃にならないじゃないですか
        ./   |: |:::λ>:...... _...ィ´,.Ⅵ|,': :::/ ̄`ヽ<    >>313
      〔⌒\ ヽヽ|:ト、:::|、,< ,|f   | |,.'. . .     l     ん…ぁ、比較的のーまる路線に近づいてきましたね

320名無し:2014/01/25(土) 23:20:20 ID:EIQUsL6.0
そうかなあ・・・

321名無し:2014/01/25(土) 23:22:24 ID:muudjWOU0
あんまりすっきりはしないですね
やっぱりここはメイドさんに(手料理を)出してもらうのがいいです

322名無し:2014/01/25(土) 23:22:56 ID:eZyBtAZc0
それなら膝にお乗りなさい〜♪ほれほれ今ならメイドさん専用シートですぞ
ハグしてハグしていーっぱい撫でて あ・げ・る・♥ って現時点でかなり撫でてるんですけどね

323名無し:2014/01/25(土) 23:24:41 ID:aAnbSrkE0
         /:::::/(ゝ、_/''¨´:::::::::::::::::::::::::`¨'マ、ノ_/ゝ ム   >>314
         ,':::::iくヽ ./::::j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',:::::::://(:::::',   可愛らしいのでつい手を出して触れたくなってしまいますね
         .;:::::::i::≧|::i:::::::ハ::::::::::::::::::::::l、::::::::::::::::',::::::::∨:::::::::',   何か違う感じですか…私もその辺りは自覚がございませんでしたからよくわかりませんね
         i:::::::i:::::::::l:jl:::::i. マ::::::::::::::::::::lヽー‐- 、.l::::::::l::::::::::::::l   そうでもないんですよー、結構脊髄反射的なんですから
        .l:::::::l:::::::::|ハイi .ヽ:::::::::::::::::::l \::::l:::::lヽ::::l:::::::::::::i!   ふふ、一人で抱えて沈んでくタイプなんですよ
        .l:::::::l::::::::'|ハ::lzz、ヽ:::::::ヽ:::::::lィ≦ヽ.l、:.|::::::::l:::::::::::::|   そうですね…いかにしてお預けを強行突破するかについての議論とかいかがです?
         .|::::::l::::::::::|tオ!|抃ミ、マ:::::::ヽ:::l'.んソ::Vマl:::::::::lヽ:::::::::|
       |::::::i::::::::::|i l'::::::::::ハ `\ マj l::::::::::::::j::l:::::::l l:::::::::l
         l:::::i!:::::::::::| X              /,.イ:::::::i:::::::::jト ヘ  >>316
          |/.l::、::::::::::|'ーヽ.    `   ´  //:::'./::i::::::/.' ` ー   ふふん、健全なメイドですからね
       (  ノ     {イ:::::::::|_/ /ハ∧\/{:::::::::::ヽ    /ヽ   >>317
      .У\__    {/:::::::::{   /{{| |\  {::::::::::::::}  ーく   ',   こんばんわん
      {     )\ノ{::::::::::::}  {_{{i | [ー') {::::::::::::::}  (´    ,    …んぅ

324名無し:2014/01/25(土) 23:27:48 ID:4Fuy/Mxs0
ちゅー

325名無し:2014/01/25(土) 23:29:46 ID:jub8dr4M0
いい声だね〜
好きな物はなんだい?

326名無し:2014/01/25(土) 23:31:28 ID:9xw5rLMo0
あまり調子には乗らないでおくれよ
なでなでわしゃわしゃ

327名無し:2014/01/25(土) 23:31:49 ID:aAnbSrkE0
         /:::::/(ゝ、_/''¨´:::::::::::::::::::::::::`¨'マ、ノ_/ゝ ム   >>318
         ,':::::iくヽ ./::::j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',:::::::://(:::::',   3発位なら大丈夫ですよ、多分
         .;:::::::i::≧|::i:::::::ハ::::::::::::::::::::::l、::::::::::::::::',::::::::∨:::::::::',   つまり3日の無抵抗モードに追撃で更に延長コースの可能性があるということですね
         i:::::::i:::::::::l:jl:::::i. マ::::::::::::::::::::lヽー‐- 、.l::::::::l::::::::::::::l   あらあら、それならもっと押さないと押し負けてしまいますよ?
        .l:::::::l:::::::::|ハイi .ヽ:::::::::::::::::::l \::::l:::::lヽ::::l:::::::::::::i!   太腿に指先這わせて…なでなで
       |::::::i::::::::::|itオ!|抃ミ、 `\ マj んソ:::::::j::l:::::::l l:::::::::l   >>320
       |::::::i:::::::::::|:、.マ:::::::::::j    \i.弋_:_:_シi/::::::l ノ::::::i::l    そりゃあ揉まれるのに対価取ろうとしたら手を握る程度じゃあ済まないと思いません?
          |/.l::、::::::::::|'ーヽ.    `   ´  //:::'./::i::::::/.' ` ー  >>321
         ノ V::ヽ.i::::',::::::i ≧z...__   ,.. <|_::/レi ィ./レレ'       私は出す手伝いをして出してもらう方が好きですよ
         //{∨) 从乂} ` ー┐┌‐'’{ /从|/ }_        具体的な注訳はつけませんが。

328名無し:2014/01/25(土) 23:33:24 ID:aAnbSrkE0
             __ry―┐
        ∨::::::::::/イ::::  |::i :::::|::::::::::::::::∨
        /::::::::::/ j::/  |::i::::八:::::::::/::::::|   >>322
        ::::::::::i/_⌒/  L⌒L∧::::::::::/::|    それではお膝の上に失礼しまして…ぽふ。
       |::i::::::」rf≧ミ    f斥テァV:::::ハ::|    わぅーん。
       V:: 小 弋i:ソ   弋::ン /::::/^}::|
        .|:::::|::∧         |::::|::i|::::|

329名無し:2014/01/25(土) 23:35:09 ID:46tP8/NU0
大丈夫だろうけど…二発以上はしたくないなあ…
まあ確かに無抵抗の上にさらに無気力になって延長もありそうだけど…それはほんとにいつか死ぬか廃人になるかしちゃいそう…
ひゃっ!?
ふ、太ももは弱いんだよ…

330名無し:2014/01/25(土) 23:35:16 ID:aAnbSrkE0
                _... --r- 、
        \j::::::::::::::::::::ハ::::::::::、:::::::::::::::::::::::゙.、::ヽ  >>324
         /:::::::. '::::::::,':::lヽ__LL、゙::::::::::::::::::::::::::::::i   …きゃ♥
         .!::::::レ':.ハ:.|l_::|{/ | "込ソ リ:::::::|:::::!::::|!:::::|    >>325
          |:::::|l:::ヽ{チうiト   """ |!::::::::!:l:|::::::|l:::::|     そうですか?
         .|:::ノ::::ヽハゝ' 、      |:::::::/|'::::/'::,'::::|     好きなもの…改めて考えますとなかなか思いつかないものですね
         /イ:::::|::::ハ.""  、    ノ、;.イ::|:::/:::/,:八     とりあえず動物でしたらヤギが好きですよ

331名無し:2014/01/25(土) 23:35:46 ID:q3XQqof60
台詞だけ聞くと女性なれした輩のようですよー 他の子にもそんなこと言ってるじゃないの?なんてっ
何が違うか…その点は僕の中では割とはっきりしてきていますね まあ今はまだいいませんがー
えっ!沈む前に絶対教えてくださいよ?いっぱいいっぱいふれあいます…寂しさなんて忘れるくらいにっ 一人で抱えるなんて心配です…
その議論は却下です!なぜいつも責める側に回ろうとするのですか… まさか責められると逆に弱いとか?!

332名無し:2014/01/25(土) 23:36:19 ID:aAnbSrkE0
       __,.r ̄Y ̄'r゙ヽ、- .、
      r' 、y--'─'--、イ`ヽ:ヽ
     r',.'":::::::::`:::´::::::::::`ヽ!>,:',
     ゙,':::::::::::::ハ:::::::ハ::::ハ:::::::ヽ!
     i::::::::::r;=;!、L」r:!=-;、!::::::::',   >>326
     |:::::::::i゙.ト_,!   ト__.ノ゙iy::::::|    えへん。
     ハ::::从 "  _  "",イ/::::ハ    
      レヽ;:;ゝ、.,,___,,..イ:::|'イ;ノ    
         r'"/i__ン/::ハ ヽ     
       〈γ::::::::::::::::::::|ノ   〉
        ノ.ゝ:::::、:::::::イlゝ.r'"',
       //iゝ、____,.イ)ヽハ  ',
      /::::イノ`  ´Yノ::: ゙ヘ.  ',
     ,く/(ン     iン::::::ヽしノ
     ゝ_〉、(ゝ、_______イノ::::::i::::rノ
      ゙ーr-'-'、_r.、___r、λノ
        !,__,!    ',,__,,ヘ 
       /'-' !    ', '-' !
       ゙ー- "     ゙ー-"
図図図図図図図図図図図図図図図図
調子調子調子調子調子調子調子調子
調子調子調子調子調子調子調子調子

333名無し:2014/01/25(土) 23:37:01 ID:jub8dr4M0
そうだよ〜♪
ヤギはモフモフしてていいね!

334名無し:2014/01/25(土) 23:37:17 ID:EIQUsL6.0
せやな、ほれほれ仕返ししてみろー♪

335名無し:2014/01/25(土) 23:38:07 ID:vetlBVdQ0
擬音も可愛いゾ、後ろからそっと…ハグはぐ!HUG!
背中越しに伝わる鼓動を感じてもらうぞー ドックンドックン鳴ってる胸の音が分かるよねー

336名無し:2014/01/25(土) 23:41:00 ID:4Fuy/Mxs0
メイドさんからもしてよー

337名無し:2014/01/25(土) 23:41:04 ID:9xw5rLMo0
調子に乗った上に図にまで乗るとは
お仕置きだ

338名無し:2014/01/25(土) 23:45:08 ID:muudjWOU0
じゃあ(料理を)出すから手伝ってもらえるかな?

339名無し:2014/01/25(土) 23:45:28 ID:aAnbSrkE0
         /:::::/(ゝ、_/''¨´:::::::::::::::::::::::::`¨'マ、ノ_/ゝ ム
         ,':::::iくヽ ./::::j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',:::::::://(:::::',   >>329
         .;:::::::i::≧|::i:::::::ハ::::::::::::::::::::::l、::::::::::::::::',::::::::∨:::::::::',   一説によれば年齢によるものの3日でフルチャージされるのだそうで。
         i:::::::i:::::::::l:jl:::::i. マ::::::::::::::::::::lヽー‐- 、.l::::::::l::::::::::::::l   それはいけませんね、亜鉛とかビール酵母の錠剤でも飲んでいただきましょう
        .l:::::::l:::::::::|ハイi .ヽ:::::::::::::::::::l \::::l:::::lヽ::::l:::::::::::::i!   くす…男性もこの辺りは結構弱い事が多いそうです
        .l:::::::l::::::::'|ハ::l  ヽ:::::::ヽ:::::::l  .ヽ.l、:.|::::::::l:::::::::::::|   指先で下から根本に向けて…つつぅー…♥
        . l::::::i::::::::::::ハ  ゞ ≠''   .i      /イ::::::l'::::::::::l:l: ’  >>331
         l:::::i!:::::::::::| X              /,.イ:::::::i:::::::::jト ヘ   ふふ、少なくとも可愛らしいと思わなければ言っておりませんよ?
          |/.l::、::::::::::|'ーヽ.    `   ´  //:::'./::i::::::/.' ` ー   あら、少しでも違いは見いだせているのですね
         ノ V::ヽ.i::::',::::::i ≧z...__   ,.. <|_::/レi ィ./レレ'       私はまだ見当もついていませんから是非とも知りたい所です
         //{∨) 从乂} ` ー┐┌‐'’{ /从|/ }_       絶望膨らませて目が死んでる時期もありましたねえ
        ___ ′「\V__/{    /W{   ヽ}:::\    }/ ̄\   くす、その時はお願い致しますね
       ) \ `'     /:::|  /`匸{、    }:::::::....',     ̄ ̄)  えぇ、そのまさかですよ? もともと責められるのに弱すぎましたので
       (  ノ     {イ:::::::::|_/ /ハ∧\/{:::::::::::ヽ    /ヽ  その対策としてガン攻めになり今に至るという訳です

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板