[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
全レスのお供にガンダムEXVSやろうぜ!
771
:
名無し
:2013/03/19(火) 01:36:33 ID:5JTQXA/cO
11月頃が77キロ
現在が100キロ
骨格が爆発的に大きくなったのと筋肉が付いたのと少し脂肪が付いただけ
短距離が速くなったのと劇的にパワーが上がった
772
:
名無し
:2013/03/19(火) 01:40:38 ID:7m.zMi.w0
いやこれこういうネタだから…変わってねーじゃんみたいなネタだから…
こっちも2しかやったことないけど…そうだなー長文でってなると数日お時間をいただくことになるなぁ
773
:
名無し
:2013/03/19(火) 01:46:35 ID:ye5BKiTY0
アメリカ語のジョークは分かりずらいねん
俺の前ではど淫乱に違いないし!美味しく舐めて貰えるに違いないし!
あれっ、バンシィ使ってないの?知らないかった・・・
やってることはソーシャルっぽいけどゲームとしては十分面白いよ、ジオニックフロントみたい
一回の戦闘時間的にパイロット操作はあんまりしないけどな
イベントは機体手に入れるためのイベントしか見たことないけど設計図手に入れるのに最悪出撃回数こなさないといけないかもね
陣取り合戦だったりMS撃破とかのポイント合戦だったり
774
:
名無し
:2013/03/19(火) 08:57:33 ID:tl3LC2i60
あれ、お姉ちゃんそういうの嫌いなの?変態さんだからそういうの大好きだと思ってたんだけどなあ…
どうしてもって言うなら俺が、その、責めて…あげるよ……///
ふえぇ…一方的に殴られる痛さと怖さなんか知りたくないよぉ……
775
:
名無し
:2013/03/21(木) 12:14:28 ID:VLraGrcY0
チアキングの美貌は永遠だから(震え声)
まぁ正直緑ロック核とか全く怖くない。赤ロックは割と怖い。問題は赤ロックで撃とうとすると単発ダウン武装が!
CSのミサイル撃つじゃん、ミノクラ使うじゃん、メイン撃ちつつゲロビも狙うじゃん、避けられないんじゃん…
コクピットは丸見えだったし脱出しかないよね。瞬間移動でオーブの砂浜に行ったと見た
まぁねぇ…三馬鹿の強さを表すって言っても三人娘がエースパイロットなわけでも…
青枠赤枠禁枠はもうあれワンオフ機体なんで…汎用機との関係性は打ち切りです!
???「なっ!?コクピットブロックの装甲を排除することで機動性を高めるとは…油断できん!」
776
:
名無し
:2013/03/21(木) 23:58:05 ID:Nt9Oy6dY0
面白かったよ。転生システムと称号があったから延々と遊べたし
777
:
名無し
:2013/04/05(金) 03:27:22 ID:WzJsO6fw0
, - ' v "ヘ ヽ , ::::::::::::::::ゝ、:::..ヽ,
. ,. 'y"´ ::, ' .... .' 、:::::::::::::::`':::::. ' x_
, ' , ' 7 i ::::::::::...ヽ::::::::::::::::::::::::::::..t-'=‐-
., '. / j' ,! l ::! t :. ::::::::: ',、::::::::::::::::::::::::: ',
,.' リ i! i ::ハ i! :: ヽ、 'tヽ, :::::: 、:::::::::::ハ え、なに、最近アイマスの全レス流行ってんの?
./ j' .i! l!.:リ ', .i} ', .ヽ, jkヽ::::::: ',:::::::::::リ',
' :: イj::i! t ! ト- ゝ ', ヽレ ‐ 、:: ',::::::::::}',!
ハ .:: ',iリ:::_ X´ハi ::::', ', .::k - ,ヽ:: ',::::::l::ハ!
>>771
なるほどねー……普通、格闘技って体重抑えて本来の階級の下で戦うモンだと思ってたけどね。
.,' ! .:::. ハt ' ゝ',i! ::::ヽ, x .::.:::::L _ }v ゝ:::lリ i! そのほうがラクじゃん、ただでさえヘビー級なんて猛者の激戦区なんだから。
.! t :::::i リ:::〉', ヽハ, ::::: ヽ゛ ::::::::::k イ::ヽ.}:::iノ ゛ でもまぁ、志は高くってヤツかな。かっこいいじゃん、マジなら頑張ってね。
i. ', ::::l l. ,'ヽ', _リ≧ァ::::ゝ ::::::::::l_ノ .ノ::::::マ!リ,'
l. ',::::t k,! ' ,z依c冫リヽ;: ',:::. ::. .:::::::::::l ン'::::::::::ゝリ
>>772
んなモンわかっとるわ! なんでそこでマジレスするかなぁ、ノれよ最後まで! ノれよ!
.',. メ_i!、 '! ft 廴ン ヽ}:::.::: ::::::::::::ir"::::::::::::::ji! ……まぁ、時間ならたっぷりあったよね? いやごめんマジで、また数日無断逃亡してごめんマジで。
. ! ハ, ゞ 、', " リ!::j::..::::::::::::ハ::l:::::::::::/i! じゃ、じゃあ、張り切って地球防衛軍の何たるかを語ってもらいましょう! どぞどぞ!
', .::ヘ `' ::j::i::::::::::::::i!l ',:!:y:::l:,'
', t ヘ::::::',r=ミx、 :::i::l::::::::::::::リ !i:t: ,!\
>>773
あなたもさぁ、ちっとはアメリカナイズしてさぁ……欧米人とウィットにとんだジョークの一つも言い合えないと
,i!、 ヽ:::依tcノ :::l:ji::::::::::::::i! リ:l::f この先やっていけないよ?
tハゝ、'.,:}::ヽ_ 、 ::iリ',:::::::::::::l. ハ!:} うーん、そうかなぁ……まぁ、それはそれでうん……違った佐々木ちゃんが見れるからいいね。わくわく。
', ヽ, ゝv!:::::x ` っ ,! i:::::::::: ,' y'. ',i 心配でググったけど、wikipediaのサイコフレームの枠にはバンシィ載ってなかったから合ってると思う……。
t `'fハ!::::fゝ, :::. ,' ハ::::i::/ 7 ヽ なるほどねぇ、やっぱ強い機体手に入れないとモチベ上がらないと思うけど、無課金でもそれはイケるのかな。
ヽ::i}::::i!:::ヽ, _ '. l::リ::lノ. ', イベントあるんだったら、やっぱ金出せないとツラいんじゃ……そんなことはないのかな?
ヽイ:::l::::::! ` =- _ _.zヽ t::ハ} t
リ!:::':::::t´ ̄:::::::::`‐ 〉 !,' 't ,' .ゝ,
. r'´ft::__:::赴、 ノ } " ', / ヽ,
ノゝ 廴, ` / ./ ヽ,
,}jリ , ^ヽ ,.' .ゝ,
ノ{il! z‐ヽ, ' ` - t _ ヽ=- 、
. /::: 廴 -'´ゞ:::::::ヽ '´ ` ' ‐ - _ }::ゝ,
. j:::::::: L _-' ‐´::::::::::::::::::::: ', _ - ´ ,'::::リ::',
,!,r−t'::::: _ - ' ::::::::::_ - リ .v:::: ,!::::ゝ_
,' j:::::::::`‐t , - ' ::_ - ' ::::::::::i! _':::::::j:::::::::::ヽ,
j::y:::::::::::::::::}!::- ´:::::: _ -'::::::i! _ ':::::::ノ::::::::::::::::::}
778
:
名無し
:2013/04/05(金) 03:39:43 ID:WzJsO6fw0
, - ' v "ヘ ヽ , ::::::::::::::::ゝ、:::..ヽ,
. ,. 'y"´ ::, ' .... .' 、:::::::::::::::`':::::. ' x_
, ' , ' 7 i ::::::::::...ヽ::::::::::::::::::::::::::::..t-'=‐-
., '. / j' ,! l ::! t :. ::::::::: ',、::::::::::::::::::::::::: ',
,.' リ i! i ::ハ i! :: ヽ、 'tヽ, :::::: 、:::::::::::ハ
./ j' .i! l!.:リ ', .i} ', .ヽ, jkヽ::::::: ',:::::::::::リ',
>>774
う、うるさい、変態さんと呼ぶな! 全然違うから、至ってノーマルだから。いい加減にしないとスネ蹴るよ。
' :: イj::i! t ! ト- ゝ ', ヽレ ‐ 、:: ',::::::::::}',! ……え? って、一瞬キュンキュンしちゃったのが悔しいわ! このバカ! あなたは責められてりゃいいの!
ハ .:: ',iリ:::_ X´ハi ::::', ', .::k - ,ヽ:: ',::::::l::ハ! まぁ、マジレスすると年末頃まで待てば最新作の家庭用出るかもだけどね。中古で安く売ってるのなら
.,' ! .:::. ハt ' ゝ',i! ::::ヽ, x .::.:::::L _ }v ゝ:::lリ i! エクバ買っちゃってもいいかもだけど、ハードまで買う必要があるんだったらちょっと考え物?
.! t :::::i リ:::〉', ヽハ, ::::: ヽ゛ ::::::::::k イ::ヽ.}:::iノ ゛
i. ', ::::l l. ,'ヽ', _リ≧ァ::::ゝ ::::::::::l_ノ .ノ::::::マ!リ,'
>>775
ちょっとたるんだ体がまたエロいってね。しっかしアレがあずささんとは声優怖い、SAY YOU 怖い。
l. ',::::t k,! ' ,z依c冫リヽ;: ',:::. ::. .:::::::::::l ン'::::::::::ゝリ 大丈夫だって、わたしも学習せずにダウン武装持ち相手にプレッシャーとかかましに行くから。
.',. メ_i!、 '! ft 廴ン ヽ}:::.::: ::::::::::::ir"::::::::::::::ji! そのくらいスーパーアーマー武装は押し付ける意識で行かないと! ……まぁ、ダメな例なんだけどこれは。
. ! ハ, ゞ 、', " リ!::j::..::::::::::::ハ::l:::::::::::/i! でも、最近はクスィーも対策取れてきたかも。特にフルブならフワステ強いからかなり誘導切りがラク。
', .::ヘ `' ::j::i::::::::::::::i!l ',:!:y:::l:,' もしかしたらヤードラット星人に瞬間移動を教わってたのかもしれないね。スーパーさんだしあり得るよこれは。
', t ヘ::::::',r=ミx、 :::i::l::::::::::::::リ !i:t: ,!\ あの無駄な噛ませっぷりはたまんない……まぁ、三馬鹿も不遇っちゃ不遇だったけどさ。リマスターで
,i!、 ヽ:::依tcノ :::l:ji::::::::::::::i! リ:l::f わりとカット増えて救われた感はあるけど。
tハゝ、'.,:}::ヽ_ 、 ::iリ',:::::::::::::l. ハ!:} あのあたりの外伝まったく知らないから困る……つーか外伝多すぎんだよ……スターゲイザーも謎だし。
', ヽ, ゝv!:::::x ` っ ,! i:::::::::: ,' y'. ',i 「たとえコックピットがむき出しになっていようとも当たらなければ――うわっ、バランス崩した! やっば!」
t `'fハ!::::fゝ, :::. ,' ハ::::i::/ 7 ヽ
ヽ::i}::::i!:::ヽ, _ '. l::リ::lノ. ',
>>776
転生――それは終わりなき旅路――オンライン要素あるならそれもいいけど、ディスガイアみたいな
ヽイ:::l::::::! ` =- _ _.zヽ t::ハ} t オフラインで延々とキャラ育てるゲームってどうなんだろね。わたしディスガイアやったことないんだけどね!
リ!:::':::::t´ ̄:::::::::`‐ 〉 !,' 't ,' .ゝ, しかしまぁ、今度はドラクエ10のCM見たらちょっと面白そうって思っちゃったよ……あれ月額かかるんだっけ?
. r'´ft::__:::赴、 ノ } " ', / ヽ,
. /::: 廴 -'´ゞ:::::::ヽ '´ ` ' ‐ - _ }::ゝ,
779
:
名無し
:2013/04/05(金) 04:12:49 ID:ye5BKiTY0
おれはあいさつ代わりにキスするのが精いっぱいだよ
うむ・・・あれっ肝心の佐々木がいない!?
動画で見たけどサイコジャマーはマジでユニコーンだけを殺す武器だったみたいだ
強い機体なんて飾りやで、戦いは数だよ兄者!多人数で少人数を叩くゲーム
今のところ設計図イベントだけだしな・・・一回開発すればイベント終わっても次のレベルの設計図はでてくるし
780
:
名無し
:2013/04/05(金) 04:19:43 ID:WzJsO6fw0
,.' リ i! i ::ハ i! :: ヽ、 'tヽ, :::::: 、:::::::::::ハ
' :: イj::i! t ! ト- ゝ ', ヽレ ‐ 、:: ',::::::::::}',!
>>779
あはは、プラトニックでいいじゃん。そのくらいが甘々でいいよね、お互い獣のように盛り合うより。
ハ .:: ',iリ:::_ X´ハi ::::', ', .::k - ,ヽ:: ',::::::l::ハ! ……そ、そんなに来て欲しいんだったら……呼ぶけど。なんか寂しいんですけど。寂しいんですけどー。
.,' ! .:::. ハt ' ゝ',i! ::::ヽ, x .::.:::::L _ }v ゝ:::lリ i! うーん、やっぱか……完成された"1"を殺すための唯一無二の存在……ロマンだねぇ、かっこいいねぇ。
.! t :::::i リ:::〉', ヽハ, ::::: ヽ゛ ::::::::::k イ::ヽ.}:::iノ ゛ そういやローゼンの解禁も来たけど、なかなか強いじゃん。サブもなかなかヤらしいし、特射が強い。
i. ', ::::l l. ,'ヽ', _リ≧ァ::::ゝ ::::::::::l_ノ .ノ::::::マ!リ,' ホントにNEXTのハンマ・ハンマみたいに立ち回れるね。さすがにハンマよりは有線アーム弱いけど、
l. ',::::t k,! ' ,z依c冫リヽ;: ',:::. ::. .:::::::::::l ン'::::::::::ゝリ その分格闘振れるし高ダメも狙える。
.',. メ_i!、 '! ft 廴ン ヽ}:::.::: ::::::::::::ir"::::::::::::::ji! なるほど、人海戦術か。強い機体で弱機体複数相手に無双はできないのか。リアルでいいね。
. ! ハ, ゞ 、', """゛ リ!::j::..::::::::::::ハ::l:::::::::::/i! そっか、設計図か! 設計図集めて機体を作るのか……ちなみにどのシリーズまでのMSが出るの?
', .::ヘ `' ::j::i::::::::::::::i!l ',:!:y:::l:,'
', t ヘ::::::',r=ミx、 :::i::l::::::::::::::リ !i:t: ,!\
,i!、 ヽ:::依tcノ :::l:ji::::::::::::::i! リ:l::f
tハゝ、'.,:}::ヾ゛ 、 ::iリ',:::::::::::::l. ハ!:}
', ヽ, ゝv!:::::x. ` ,_ノ :,! i:::::::::: ,' y'. ',i
t `'fハ!::::fゝ, :::. ,' ハ::::i::/ 7 ヽ
ヽ::i}::::i!:::ヽ, _ '. l::リ::lノ. ',
ヽイ:::l::::::! ` =- _ _.zヽ t::ハ} t
リ!:::':::::t´ ̄:::::::::`‐ 〉 !,' 't ,' .ゝ,
. j:::::::: L _-' ‐´::::::::::::::::::::: ', _ - ´ ,'::::リ::',
,!,r−t'::::: _ - ' ::::::::::_ - リ .v:::: ,!::::ゝ_
,' j:::::::::`‐t , - ' ::_ - ' ::::::::::i! _':::::::j:::::::::::ヽ,
j::y:::::::::::::::::}!::- ´:::::: _ -'::::::i! _ ':::::::ノ::::::::::::::::::}
./:::l::::::::::::::::::: ', _ - ' :::::::ニ=-' }! , '::::::_ ':::::::::::::::::::::::l!
'::::」:::::::::::::::::::::ヘ, = ' :::´.,-‐'_::r' ^ヽ 、_ _ ' :::: , '::::::::::::::::::::::::::::l!
:::ノ::::::::::::::::::::::::: ', ゝ- ._-‐' /::::::::::::::::::_ゝ‐- 、 ノ::::::_ ' :::::::::::::::::::::::::::::::j
781
:
名無し
:2013/04/05(金) 06:20:00 ID:5JTQXA/cO
どうせやるなら世界最強を目指す方が楽しいゆ(≧∀≦)
家の家系は縄文人系の血が濃いから肩幅と筋肉が付きやすくて楽だよ
それと親父が昔ボクシングと空手十年以上やってて
筋トレも毎日ガンガンやりこんで暴力団も手が出せないくらいの強さだったから
俺も遺伝で能力が伸びやすい
関係無いけど最近練習以外はずーーーーっとゲームしてる日々に充実感を感じる
782
:
名無し
:2013/04/05(金) 17:51:05 ID:VLraGrcY0
何歳でも美しい。それがチアキング!え?西友が怖い?
う、うん、まぁタイミングさえなんとかすれば単発ダウン武装持ちだろうとプレッシャーは脅威だし…
ほうほう、俺は最近はゲーセン行ってもスティールクロニクルしかやってない始末さ
スーパーさんなら一瞬で地球の裏側に行ってても全く違和感ないからね。アリアリやで
三馬鹿はキャラ濃いし割といいじゃないですかー。なんだかんだ好きだよあいつら
外伝もGジェネやればだいたい分かるよ!機体説明のとことか結構ちゃんと書いてあるし
めんどくさければwikiれ!
???「…まぁそりゃそうなるだろう…。しかし好機!0距離メガドーバーガン砲!」
783
:
名無し
:2013/04/05(金) 22:04:33 ID:ye5BKiTY0
いやそのキスはアメリカンナイズがどうのこうのっすよ、一度は獣のように盛りあってみたい
本当?やったー!・・・とうとう俺も部長を嫉妬させてしまうようになってしまったか
でもサイコジャマーはデストロイ解除以外にもスタン効果があるからユニコーンを殺すだけというのは語弊があるかもしれない
メインはハンマに比べて弱そうだけどサブと弾数を共有しなくなったって言うのは強いな
ハンマだって特挌から高ダメ狙えるし(震え声)
しかも三すくみがあるからね、よほどの好条件じゃないとまず無理だ
多分想像してる設計図のとは違うと言っておこう
出撃報酬みたいな感じでもらえるけどザクⅡ レベル2 15%→30%とかそんな味気ないもんやで
今のところ一年戦争までアプデとか遅いからね・・・
784
:
名無し
:2013/04/06(土) 00:02:34 ID:tl3LC2i60
ふえぇ…謝るから乱暴しないでぇ……
じゃあ、もっとキュンキュンさせてあげようか?
ごめんなさい調子乗りましたお願いだから襲わないで!
そんなに待てないー!今すぐ俺に色々授けてみせろ!
785
:
名無し
:2013/05/11(土) 19:58:06 ID:d6g/40wM0
いやー懐かしいなー…部長のもだえる姿が見たかっただけだからもういいや
年中黒歴史はどこ行ったんだよ!やーいやーいガイアの加護ー
786
:
名無し
:2013/05/25(土) 20:31:25 ID:rsV9p/fM0
露出狂
787
:
名無し
:2013/06/03(月) 01:07:11 ID:pNkcUmqo0
何?ここガンダムマイスターの集会でもあるの?
788
:
名無し
:2013/10/17(木) 02:04:10 ID:hVKe0z9.0
部長に一言物申す
出てこいや
789
:
名無し
:2014/02/23(日) 23:29:17 ID:H.M0I3y.0
てs
790
:
名無し
:2014/05/19(月) 22:16:30 ID:aWg12S4I0
もう一年か・・・
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板