レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【スタッフ募集!】 現在四人のメイドが全レス
-
_ ,- 、‐ヽr -,rヽ, _y、 _
____ ヘ_| ^;|/t _ ____
|:r─--: :> ; : :.: ._ - '::: `: ゝ 、:, ; く’ ---.メ, |
||: 7 く^; : r r_V´:::::::::::::::::::::::::::::`>ミ: ;ヘ .< :||
i!:. :》 ヽ>´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ∠ .∠ :|i
l ::.〉 レ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ._7.: !
‘,`7《:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨〈;..; ′
∧: y::::::::::::::::::Λ:::::::,、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V/ハ
. ,'::::::::::::::::::::/ ヘ:::::ハ:::ヽ, ::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ',
l:::::::::::::::::: ,'. ',::::lヽ::ヘヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l 仕事内容はご主人様へのご奉仕。また炊事、お洗濯、お掃除等の家事全般をお願いします。
l:::::::::::::::: ,' ;:::ハヘ::'. ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::l 「お仕置き」と称した性的虐待、また触手に陵辱されるようなことは一切ございません。
l::::::::::::::: i i,ヘ ',ヾ; ヽ::::::::::::::::::::::::::::::l 最初はご主人様の過激なアプローチに戸惑うかもしれませんが、慌てずゆっくり流してください。
l::::j´l:::::::Lニニ ミ、ヾヘ. ヾ彡ニ=ヾ、:::::::::::l`; :::l 勤務地はこのお屋敷。住み込みでのバイトとなります。お部屋は自由に使えて、更に三食付き。
l::::l (l::::::ハ_弋:c:ノl ヾヘ 弋:c::ノ_ハ:::::::v ; :::::l 未経験者歓迎! 現在四人の先輩達が丁寧にしっかりサポートします! 制服貸与。
l:::ヘ, l:::::l `  ̄ ヾ  ̄´ l::::::r., :::::::l とても賑やかでアットホームな職場です! 興味をもったアナタ、一緒にご奉仕しませんか?
l::::::ヽl:::::l """" ` 、 """" l::::::レ::::::::::l
l::::::::::ヽ:::l ` ハ::::' :::::::::::l
. l::::::::::::ゝ:}、 `´ , 'j/::::::::::::::::l
',:::::::::::::ヽ ゝ、 -‐- , リ'::::::::::::::::::::,'
',::::::::::::::ヾ,l::` - _ _ '::::::::::::::::::::::::::,'
. l::::::::::::::::::::l}::| ― |::::::::::::::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::: ,'`::゛ヽ、 ,..-.::´' , ::::::::::::::::::::::l
. ',:::::::::::::::: ,'::::::::::::::: ' :::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::,'
|:::::::::::: ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ_,:::::::::::::|
l:: , - (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)`ヽ,:::::l
_ _ v-ヽ>' .ll _.'; ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::て l;lヽ‐ -−-,
r::´::::::l ll l;レ´(:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)`'」l .ll ). `ヽ
l::::::::::::::>-ll l;l _ l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::L、.l.l .lト-'、::::::::: ',
,':::::::::::::て .ll. l:l´ ヽ:: _. , - −'` − - 、 く `.l.l .ll ノ::::::::::::: ,
l::::::::::::::::::::ト.'ll _ -‐''  ̄  ̄` ‐ - 、ll ̄;:::::::::::::::::l
-
チッ……ほら、ガリガリ君買ってきたぞ。
これでいいんだろまったく……あ、嘘嘘ちゃんとありますからハーゲンダッツ…そんな怖い顔しないで
-
メイド長・・・聞こえてるよ・・・
何となく外見の割に人生経験豊富に見えるのはそういうことだったのか・・・
あ、誰にも言わないから安心してね!
それよりどうやって喜ばせてくれるんだろう・・・!
-
お姉ちゃんなら背中に竜の入れ墨があるはず、みせてくれッ!
-
どっかの変態に売ったんだね♪
-
(この俺が焦る訳が無い…落ち着け…)
変態のメイドに変態って言われたくねーよ!
もう勘弁してくれ……メイド長ー!助けてー!
-
違う。もし君と二人きりの生活なら何も言わないよ。けど実際はそうじゃない
君の中身だけの問題じゃないから、だから服は着て。……これは主人としての命令
とりあえずこんな事態を招いた犯人を探してくる。…服を着てくれれば屋敷内は自由にしていいから ――バタン!
-
まったく興味ないと言われればうそになりますけども
しかし確かに体験するとしてもかしずく相手がいないなぁ
ためしにえーっと名前なんでしたっけ?はんらさん?っていうか胸何とかしてよ・・・
とにかくはんらさんに試してみると言うことで。つーか既にふんぞり返ることも許されない扱いだけどね・・・
-
えーじゃあしまうよ・・・・・・
と思うじゃん?wwwボロロン フハハハハハハハハハ!
-
_ ‐ - ,
- ´ ` - ,
. ,..:::´:: , -:::::::`' 、 ヽ
r:....... , ' :::::::ヽ::::::::ヽ, ,. , ヽ
, ':::::::::::/::::::::: ,' ::', ::::::::ヘ. l .l. ヘ
,::r::::::: r,' :::::::::::, ::::::l::::::::::::ヽl .l ',
,-=r '`t r,リ:::::: / l:::::::::::: , :::::::l:::::::::ヽ:: l ., .l j
. ,-' .l l:l l:::: /`'ト'l::::: , .ハ::::::::l:::::::::::l:::: }. l .j. ',
r' .l、 l:l. l: /,ゝミl'.l:: ,'.l:l+=-:l::::::::::::l::`', .l .j ',
. ヽ 'ヽ 'ゝl::ハん:} ',:l. l}. ヘハ,::l:::::::::::::l:::l_V , l l
丶. , ' .{::代ノ ヽ 彡ニ=.」j:::::::::::l:/ .} , .l ゝ
i, ., .t;ト、 ` ん-,l∧:::::::V-'ノ ./l /
l. l _ _jヘ ' 弋ノ l:::::l:ル' ,_.'」´i.l /
l l. _. - ::::`、 、 ,lハノ´/r.' t' .レ'
l l. / l :::: ハ. `ー' _ , -'.j }, ::/V
l l,. '....:::::l ::l ,'::::: 7ーt ' Kハく >>80 だっ――ダメッッ!! だめですっ! そんなはれんちはおねえさんが許しませんッッ!!
, -'ヽ-,、 ト- - 、l::l , :::::::/:::::ハ_, - '  ̄_つ'J l 返してください、いい子だから――って、ハァハァじゃないでしょもーっ!
r::::::: ヽヘ^ー-'.J__ , _ , - ' 、.-..'..´:: ;:::-'、 この半分紐みたいなパンツは持っていっていいですから! このおっぱいちゃんパンツに
ハ::::::: l'´ フ , `ヽ,:-´−'´ .l、 免じてわたしをパンツは返してください! そのパンツはご主人様の手には余りすぎます!
l .l:::::::. 'p'.) ., `=' ./ ::ヽ
{ l::::::::::::. ヽ=−ニ 、 ` -_,ノ`', :::: ', >>83 へっ? 聞こえてるって――あっ、あぁっ!? いいいいいや違います聞こえてなんか
. ヽj:::::::::::::: ::::ヽ`..、.ヽ ,` " ' − - ' .l ::::::l ないです聞こえてたとしても冗談です本音という名の冗談ですぅっ! あぁぁあぁっ!!
l::::::::::::: ::::::::.ヽ:::} .l ..:::::::::::::: ,' うぅー……え? あ、あぁ、どうやって喜ばせるのかって? そ、そりゃあ、まぁ…普段以上に
. l:::::::::::. :: :::. ヽ:l ................:::::l :::::::::::::::/ お掃除とかお料理とか頑張って…ご主人様が快適に過ごせるように……。
', :::::::::: .:::::::::::::::::::::::/_::::::::/
. ヽ:::::::::::. :::....... ..........:::::::::::::::: 、::: '´/ , ' >>86 ふんふんふーん……あら? あららら…どしたんですかご主人様、そんなに汗だくで。
. ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_ - ' ` '-', - むっ? もしやまたおっぱいちゃんにイジめられたんですね? もー…しょーがないなぁ……。
. ' - − ‐....'...´:::::::::::::::::::::::::::::::/l じゃあそんなのび太くんにおっぱいちゃんの弱点、教えちゃおっかなぁ。
. |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. , ' ヒソヒソ……(あの子にはですね、パイパンが有効ですよ……あ、あぁ、パイパンってのは
. l:::::::::::::::::::::::::::::::::. く-−- , おっぱいパンチの略なんですけどね? 一発くれてやったら一瞬で黙っちゃいますよ。
,' ::::::::::::::::::: , ' L _ , ' さぁ、立て! ジョー! テンプルに――じゃなかった、おっぱいにお前の右を食わせてやれ!)
. l::::::::::::::::::::: , ' .ハ‐-'- 、
-
,- 、‐ヽr -,rヽ, _
r ´ ;;; ;: .. :: .:::. `:ヽ_
_/´,, "' ::_ - '::: `: ゝ 、 ,. ::`ヽ
_/::. ::: ..r_V´:::::::::::::::::::::::::::::`>ミ:: ,' _:ト、
l丶>; >´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ-,_..¬
く :::レ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,_-.ア
ヽ_《:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ-'
,':::::::::::::::::::::Λ:::::::,、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ',
. l:::::::::::::::::::::/ ヘ:::::ハ::::ヽ, :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l >>81 ……は、はぁ。確かに世間は色めき立っていたご様子でしたが。
l:::::::::::::::::: ,'. ',::::lヽ::ヘヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l わたくしとしましては、特に何も…意中の殿方がいるわけでもありませんので……。
l:::::::::::::::: ,' ;:::ハヘ::'. ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::l しかし、ああいった贈り物は素敵でございますね。たかがチョコレート、されどチョコレート。
l::::::::::::::: i i,ヘ ',ヾ; ヽ::::::::::::::::::::::::::::::l どんなに安価なお菓子だったとしても、人に何かを贈るという発想は素晴らしいと思います。
l::::j´l:::::::Lニニ ミ、ヾヘ. ヾ彡ニ=ヾ、:::::::::::l`; :::l なので、わたくしもご多分に漏れずチョコレートをご用意してみました…時間は経っておりますが、
l::::l (l::::::ハ_弋:c:ノl ヾヘ 弋:c::ノ_ハ:::::::v ; :::::l 是非とも受け取ってくださいませ。
l:::ヘ, l:::::l `  ̄ ヾ  ̄´ l::::::r., :::::::l
l::::::ヽl:::::l """" ` 、 """" l::::::レ::::::::::l (そういえば、このチョコレート…「コーラで煮たカメムシの味がする」っておっぱ――いえ、先輩が
l::::::::::ヽ:::l ` ハ::::' :::::::::::l 言っていたような…人が作ったものに何という言い草だろう。つーかお前はカメムシのコーラ煮を
. l::::::::::::ゝ:}、 `´ , 'j/::::::::::::::::l 食ったことあんのかよ、と。しかもその後大げさにトイレに篭っていたし……)
',:::::::::::::ヽ ゝ、 -‐- , リ'::::::::::::::::::::,'
',::::::::::::::ヾ,l::` - _ _ '::::::::::::::::::::::::::,' >>85 なっ――ち、違いますっ! 断じて違いますっ! これは…そのっ…あ、アレでございます!
. l::::::::::::::::::::l}::| ― |::::::::::::::::::::::::::l 全校生徒が16人しかいない小学校に寄付したのです! 給食当番の折には是非着てくださいと!
l:::::::::::::::::::: ,'`::゛ヽ、 ,..-.::´' , ::::::::::::::::::::::l 差出人は勿論「伊達直人」と! ……そ、そんな目で見ないでくださいませ……。
. ',:::::::::::::::: ,'::::::::::::::: ' :::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::,'
|:::::::::::: ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ_,:::::::::::::|
l:: , - (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)`ヽ,:::::l
_ _ v-ヽ>' .ll _.'; ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::て l;lヽ‐ -−-,
r::´::::::l ll l;レ´(:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)`'」l .ll ). `ヽ
l::::::::::::::>-ll l;l _ l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::L、.l.l .lト-'、::::::::: ',
,':::::::::::::て .ll. l:l´ ヽ:: _. , - −'` − - 、 く `.l.l .ll ノ::::::::::::: ,
l::::::::::::::::::::ト.'ll _ -‐''  ̄  ̄` ‐ - 、ll ̄;:::::::::::::::::l
-
_ _ _
, ' ._ ` 丶、
, ' ;...- ‐::':´:::::::` '::...、ヽ、
_ ,.' /::::::::::::_::_:::_:::::::::::::::ヽ ヽ
, ' `ヽ、 ,' / レ-‐,' ., ', ` '丶-::,:ヽ ',
,.' ,. `Y ,' |l ハ.l_ ',. ,ヽ ヽ `,' :l
. l l l .ll l l.ハ`' ハ,ヽ \_, } ハ ll
. l ',ノl r' l j l ,.-'j-ヽ,.}.ヽ'´ .' , l .l ' l.}
. l l, l l l ', {r,しcバ 丶_Lヽl j ,l }_ _
. L...-....‐:::q.'l l, .l ',弋心ノ {r_c'バ' ,l.l ! ` ' - _
. {:::::::::::::::::::::}.l ゝ,.}. |""" 心ノ; /l/ .! ` ‐ ,
〉:::::::::::::::::::ヽ l | ', ', ' ""./, ,.' / ` ' - _ ./
,' :::::::::::::::::::::::`j ,'l ' l -ニv ,.イ,' ' イ , ー ‐ ., '
,' ::::::::::::::::::::::::::::l -, l > , _ , イl/.' | レ-, _,-/ ./
r::::::::::::::::::::::::::::: ' ´:::::l } .「 '- _ >.、l !:::::::::::::::::ヽ、 /
ヽ;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l l l、 .∧ /::l l:::::::::::::::::::::::ヽ,/
' ,.:::::::::::::::::::::::::::::::::ハ .l`'-' `ヽ,:l l:::::::::::::::::::::::::::::> >>82 ……良かったッスね、あと一秒申告が遅ければ今度は三角締め極めてましたよ。
l::::::::::::::::::::::::::::::/:l レ'丶 '´ .l l::::::::::::::::::::::::l´ さぁ、ホールドアップ! ハーゲンダッツを床に置いて、手は頭の後ろだ! そのまま伏せろ!
. ',.:::::::::::::::::::::::::::::ノ L _ ';: ', l::::::::::::::: , - ' おぉ、クッキー&クリーム…ご主人様にしてはセンスがありますね、褒めてつかわす。
. ',.::::::::::::::::::: , ' l l `' ‐ ´ l .t-::_ト'´ あとその駄菓子(ガリガリ君)はご主人様が食べるんスよ、それも鼻で。
ヘ:::::::::::::::: ,' ,' .,' .', ヽ ' ,
',.::::::::::: , l ,' l ', , >>84 え、えぇー…どんな設定ッスかそれ!? なに、極道の娘!? それとも隠し財宝の地図!?
l::::::::::: , ,' / リ l l 刺青なんておっかねーッスよ…つーかお母様がくれたこの白く滑らかな御背中に墨で絵描くなんて
. ハ:::::::::::l l /j} ヽ、 .l .} とてもじゃねーけどできねーッスよ、親不孝すぎる。あー、そういや最近実家帰ってないなー……。
,'::',.:::::::: ', `:::::::::.............::::::::::..............ヽ }: ,'
,':::: ',.:::::::::ゝ, :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧ >>89 はぁ……ったく、最初から出すなっつー話ッスよねー、まったく――って、あぁあぁぁっ!!??
,':::: ハ::___>:、_ _ ,-::、_::_:, .' ', え、なに、フェイント!? つーか亀さんまで見えてる見えてる見えてる!! このまま思いっきり
,':::: ./::::ト- - - ‐ l :::: ', チャック上げちゃいますよ!? 割と本気ッスよわたし!! ねぇっ、マジでやりますよ!?
,' ::: `'、L _ −‐ − ― ./ :::::: ',
,' ::: l:::l , - ‐ ― - ' ´l , ::::: '.,
,' ::: ゝ:,l - `_ _ _ _ , -' __::::l | ヽ ',
. ,j ::: l´,.'.::::::::: , .ヽ .l :: ', ',
l ! .:: .j/::::::::::: ,' ヽ, l :: ', ',
,' ' : .,'.::::::::::::/ ハ :::: ! ',
l. ' .,'.:::::::::: ,' ';:ヽ :::: ! ハ
l .,'.:::::::::::::l ';:: ', :: l l :',
l. ' .,'.:::::::::: ,' ';:ヽ :::: ! ハ
l .,'.:::::::::::::l ';:: ', :: l l :',
-
(お、おおう…ど、どうしたんだろう…何かすごく震えてる…
え…これ一体どうすれば……え、もっと…?もっと…って…?
もっと強くってこと、かな…でも何で…ああ、寒いのか!そういうことか!
それでずっと震えてたんだね…よし…!)
「うん、分かった…もっと強く、抱いてあげるね…」
(ぎゅううううううううううううううううううううううううっ)
-
突っ込みたいところは山ほどあるけど、ありがとう!この変態メイド長!
やっぱここのメイドは変態ばかりだな!
じゃあちょくら逝ってくるぜ!あばよメイド長!
-
_ , _
_ , - ' ::::::` 'ヽ
, 'ニ= ,r:: , :: ' ::_ - '  ̄`ヽ〈ヽ、
, - {./:::::/>,'::: r '.::: ::::_, ::::::)`, ヽ、
. /r−.l/>r‐{ハ/_, -'::_ - ', ' ::::::::}. , :::::丶,
' , - ' ., ' r' / '´r_::ヘ. , '.: ::::::/./::::::: 'ハ
. , ', :::: '/ .,、 .ミ, j/ ,.' :: / /::::::::::::: ',:}
/ハ:::/,{' ヽ、 .r-V::::: , :::::::::.,.' ::::::: ',!
V t ヾ .弋丿X‐ '.::::ノ ! .l
l/:::ヽ ン´;::- '/::::::/..: , '´ l l
j::,-'l:〉 、 __ - - ', :::: ,.'::: , ::::::/ '´j /:: .!
. '" j::l:}:::::ヽ -':::/::/.....:::: , ' ./!:::::/::::::::l::/::: l
l:ハ:::::r'´>':::: ,' :::::::: ,' ::/ .,' :::/::::::::::!/:::::: !
, − - ,_, ' .{ '´, ' ::j::/::::::::::ハ., ' ::::l::::/:::::::::: /:::::::: ,'
, ':::::::::::-y / /r ' .(;:7:::::::/::{/::::::::l::/::::::::: ,.'.::: ,'.::::l
. //:::::::::::: ' ./ ‐ト-, -‐ゝ、,' ::::!::l:::::::l/:::::::: ,.'.::::::/ , ::l
/ ,' ヽ,_r '´/}'::::::::::::::::::::}j ::::l:::l:::::::l::::::: , '. , :::/:∧::l
/ L:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ::ノリ::::::ハ::::/!:::/!::/ノ ヽ}
, - '´:::::: , -':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l/ノ::/:ノ ヘ7 l/ l/´ ヽ
, ' ::::::::: , ':::::::::::::::::::::::::: , ,:::::::::::::::::::::::::::::l .t,'´
, ' ::::::::::: ,. ' :::::::::::::::::::::::::::::::l /:::::::::::::::::::::::::::.,'
,.' ::::::::::: , ' ::::::::::::::::::::::::::::::::::::リ::::::::::::::::::::::::::::/ >>87 ――行ってしまった――ヒトではない当機に――何故マスターはそこまで――?
,.' ::::::::::: , :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::y'ヽ,_::::::::::::::::/ ペットの犬が――服を着ていないのを――咎める飼い主が何処にいる――?
,::::::::::::::: ' ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l  ̄` 'V 確かに当機は「ヒト」と似通った姿形をしているけれど――本当にそれだけの理由でマスターは――。
!:::::::::::::: , :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ./__ ――余計なメモリーを食ってしまいました――忠実に命令をこなすのみの当機が――「考え事」――?
', :::::::::::::::,::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ,' /.,:::フ`' , おこがましいにも程がある――当機は着衣モードに入ります――そのまま待機――。
'., ::::::::::::, :::::::::::::::::::::::::::::::::/ ./ ,::::ノ ,
' ::,_::::: ' , :::::::::::::::::::::::::::/ .,' !/ , l >>88 ――成る程――やはり興味がおありで――? そうと決まれば話は早い――楽しい職業体験――。
/ ( '‐l ‐ , _ _ _;:r,' , - ' ,.' t かしずく相手がいない――? 先刻からずっと目の前にいるだろう――この駄マスターが――。
. 〈 t:::::|:::::::::::::::::::::::::/ _ , - ‐' ∠_ __, ' / あと――当機の名称は「半裸」ではない――何故なら――もはや半裸ではないのだから――。
,`ヽ、 ';:::::!:::::::::::::::::::;. ' ´ , -' , ' __ , -' とにかく――まずは当機に忠誠を誓うのです――とりあえず焼きそばパンな――?
. /:::::::::ヽ,`;::l:::::::::::::/ , - ' /::::::フ
-
そう、本音なんだね・・・
でも慌てるメイド長も可愛いなー・・・なんて
ありがたいんだけど、たまにはのんびり一緒にいるのもいいんじゃないかな
ずいぶん働いてもらってるしね
-
メイドさんの真心がこもっているちょこれいとなら何でも受け取る所存です、
美味しいに決まってます
ただそのセリフは逆にハードルが上がってる気がしますの
-
解ったよ……。返すよ!
あ〜あ、もう……。
今からエロゲするから部屋に入ってこないでしょね!
-
※しょ→よ
-
桜吹雪がないなら偽物や!
-
(一方的に言い過ぎたかな。俺が間違ってた?……いやいや
けど兵器とか言ってたし。…本当にどこから来たんだろ
まぁ十中八九香莉かメイド長辺り?メイドは…あんな趣味がないと信じよう)
-
メイドたるものご主人様のいちもつを見せられたぐらいで動揺してはいけないんだぜ
ここは冷静にオシャブリをだな・・・・・・・イダダダダダダダダダダダダダダダダ
-
あれ?半裸じゃなくなって、からだぴったりなシャツ着とる・・・いつのまに・・・
じゃあ半裸もとい非裸さんか。ちゅーか駄マスターって・・・新しい単語作っちゃったよこの人。
焼きそばパン?・・・それはあれだなパシリだな。わかりましたよ行ってきますよ・・・
他にはなにも必要ございませんでしょーかご主人さま?
-
テスト
-
細けぇこたぁいいんだよ!俺が本気を出せばあれくらい余裕だよ!
まああの時はたまたま割烹着ちゃんが来た時に俺も居ただけだけど…
そしてちょっと気を抜くとこれだよ!約ひと月ぶりか。ご主人様のお帰りですよー
え 身体?なに言ってるのいきなり!?そういうことじゃなくて…
本当にすまないという気持ちで…胸がいっぱいなら…!どこであれ土下座ができる…!
たとえそれが… 肉焦がし… 骨焼く…鉄板の上でもっ………!ってのは冗談でほんとは…
-
君と一緒に洗濯なんてうれしくないよ…
それにそういのはメイド長と一緒にやってなさい
まったく、メイドが増えても私の仕事は減らないではないか
-
_/´,, "' ::_ - '::: `: ゝ 、 ,. ::`ヽ
_/::. ::: ..r_V´:::::::::::::::::::::::::::::`>ミ:: ,' _:ト、
l丶>; >´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ-,_..¬
く :::レ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,_-.ア
ヽ_《:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ-'
,':::::::::::::::::::::Λ:::::::,、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ', ――お元気ですか? 変わりはないですか? こっちはなんとかやってます。
. l:::::::::::::::::::::/ ヘ:::::ハ::::ヽ, :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
l:::::::::::::::::: ,'. ',::::lヽ::ヘヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
l:::::::::::::::: ,' ;:::ハヘ::'. ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::l >>93 (がっ――あぁあぁぁっ!? なっ、何を勘違いしているのでしょうかこのご主人様は!
l::::::::::::::: i i,ヘ ',ヾ; ヽ::::::::::::::::::::::::::::::l 痛っ――い、痛いっ! 痛すぎて別の何かに目覚めてしまいそう! たすけて!
l::::j´l:::::::Lニニ ミ、ヾヘ. ヾ彡ニ=ヾ、:::::::::::l`; :::l ……って、痛みが引いてきた…それもそうか…ピークを過ぎたら後は治まるのみ……)
l::::l (l::::::ハ_弋:c:ノl ヾヘ 弋:c::ノ_ハ:::::::v ; :::::l
l:::ヘ, l:::::l `  ̄ ヾ  ̄´ l::::::r., :::::::l 「あ、ありがとう…ございます…大丈夫です、もう……大丈夫です……」
l::::::ヽl:::::l """" ` 、 """" l::::::レ::::::::::l
l::::::::::ヽ:::l ` ハ::::' :::::::::::l >>97 わたくしごときが作ったチョコレートにそんな…勿体無いお言葉です……。
. l::::::::::::ゝ:}、 `´ , 'j/::::::::::::::::l そ、それでは…お口に合うかどうかはわかりませんが…たぶん合わないと思いますが……。
',:::::::::::::ヽ ゝ、 -‐- , リ'::::::::::::::::::::,' それに形も不恰好ですし…ですが精一杯ご主人様を想って作ったチョコレートでございます……。
',::::::::::::::ヾ,l::` - _ _ '::::::::::::::::::::::::::,' どうか、受け取ってくださいませ……。
. l::::::::::::::::::::l}::| ― |::::::::::::::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::: ,'`::゛ヽ、 ,..-.::´' , ::::::::::::::::::::::l
-
元気です メイドさんも元気でよかったね
寄付したメイド服は校長が愛用してるそうだよ これもまたよかったねはぁと
-
_ ‐ - ,
- ´ ` - ,
r:....... , ' :::::::ヽ::::::::ヽ, ,. , ヽ
, ':::::::::::/::::::::: ,' ::', ::::::::ヘ. l .l. ヘ
,::r::::::: r,' :::::::::::, ::::::l::::::::::::ヽl .l ',
,-=r '`t r,リ:::::: / l:::::::::::: , :::::::l:::::::::ヽ:: l ., .l j
. ,-' .l l:l l:::: /`'ト'l::::: , .ハ::::::::l:::::::::::l:::: }. l .j. ',
r' .l、 l:l. l: /,ゝミl'.l:: ,'.l:l+=-:l::::::::::::l::`', .l .j ',
. ヽ 'ヽ 'ゝl::ハん:} ',:l. l}. ヘハ,::l:::::::::::::l:::l_V , l l
丶. , ' .{::代ノ ヽ 彡ニ=.」j:::::::::::l:/ .} , .l ゝ
i, ., .t;ト、 ` ん-,l∧:::::::V-'ノ ./l /
l. l _ _jヘ ' 弋ノ l:::::l:ル' ,_.'」´i.l /
l l. _. - ::::`、 、 ,lハノ´/r.' t' .レ'
l l. / l :::: ハ. `ー' _ , -'.j }, ::/V
l l,. '....:::::l ::l ,'::::: 7ーt ' Kハく >>94 え? あっ、ちょっ――こらーっ! せっかくアドバイスあげたのに「変態メイド長」はちょっと
, -'ヽ-,、 ト- - 、l::l , :::::::/:::::ハ_, - '  ̄_つ'J l ヒドいんじゃないですかぁ!? 他はともかくとして、わたしは変態じゃないです!
r::::::: ヽヘ^ー-'.J__ , _ , - ' 、.-..'..´:: ;:::-'、 ……って、行っちゃったなぁ……あ、わたしも様子見にいこっと。ふふっ、おもしろそー。
ハ::::::: l'´ フ , `ヽ,:-´−'´ .l、
l .l:::::::. 'p'.) ., `=' ./ ::ヽ >>96 だっ、だから違いますってばっ! もー…やめてくださいよ、何だかんだでわたしも年なんだから、
{ l::::::::::::. ヽ=−ニ 、 ` -_,ノ`', :::: ', こんなに青筋立てさせないでください……マジでしんどいっす、ハイ。
. ヽj:::::::::::::: ::::ヽ`..、.ヽ ,` " ' − - ' .l ::::::l でも、そんなわたしにもまだ「可愛い」って言ってくれる人がいる…こんなに嬉しいことはない……。
l::::::::::::: ::::::::.ヽ:::} .l ..:::::::::::::: ,' えっ? そっ、そうですかね? 一緒にゆっくり? えへへ…いーなぁそれ…すっごくいいなぁ……。
. l:::::::::::. :: :::. ヽ:l ................:::::l :::::::::::::::/ よーし、ご主人様から直々にお休みもらえた! じゃあ残りのお洗濯とかお掃除とかお夕食の支度とか
', :::::::::: .:::::::::::::::::::::::/_::::::::/ 明日の朝ごはんの下拵えとかお買い物とか、ぜーんぶおっぱいちゃんに任せた!
. ヽ:::::::::::. :::....... ..........:::::::::::::::: 、::: '´/ , '
. ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_ - ' ` '-', - >>98 「あ〜あ」じゃないでしょうよ! 返すのはトーゼンのことでしょうよ! ったく、もう――って、エロゲ!?
. ' - − ‐....'...´:::::::::::::::::::::::::::::::/l あ、あわわわ…わたしのご主人様が二次元に恋を――って、前からでした! てへっ☆
. |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. , ' つーかなんですかそれ、フラグ? そんなんいちいち報告する必要ないじゃないですか、もしかして
. l:::::::::::::::::::::::::::::::::. く-−- , いいトコロで入って来て欲しいんですか? そして「そんな絵じゃなくて…もっとわたしを見て……?」
,' ::::::::::::::::::: , ' L _ , ' って感じでリアルどっぴゅんこな展開を所望しているんですか? ああん、もうっ! ご主人様ったら!
-
(え、あれ…僕何か間違えて…ない、のかな…?
と、とりあえず落ち着いたみたいだね…よかった…
…落ち着いたら、体の力が…そういえば、元々僕が疲れてたからこうなったんだっけ…)
「そっか…あはは、抱きすぎて疲れてきちゃった…な、力が…抜け…」
モミッ ふにゅっ
-
分かったー!やめるからどうか落ち着いて!
無理矢理襲うより、ご主人様のエキスじゃだめなのかな?
良かったら給料とは別に提供しちゃうよ!
おっぱいちゃんは最近服を着てるみたいだから
買い物も行かせられて安心してるよ・・・
-
メイド長とメイド達大丈夫だったか
良かった
まあ、一緒の家に住んでるから大丈夫なんだろうけど……。
俺がエロゲしてる間に世界が……!
-
メイドさん達大丈夫かぁー?
KkyOmgX.0だよ 停電でID変わっちゃった(´・ω・`)
-
_ _ _
, ' ._ ` 丶、 つ
, ' ;...- ‐::':´:::::::` '::...、ヽ、 っ
_ ,.' /::::::::::::_::_:::_:::::::::::::::ヽ ヽ つ
, ' `ヽ、 ,' / レ-‐,' ., ', ` '丶-::,:ヽ ', っ
,.' ,. `Y ,' |l ハ.l_ ',. ,ヽ ヽ `,' :l
. l l l .ll l l.ハ`' ハ,ヽ \_, } ハ ll
. l ',ノl r' l j l ,.-'j-ヽ,.}.ヽ'´ .' , l .l ' l.}
. l l, l l l ', {r,しcバ 丶_Lヽl j ,l }_ _
. L...-....‐:::q.'l l, .l ',弋心ノ z=≦、.l .,l.l ! ` ' - _
. {:::::::::::::::::::::}.l ゝ,.}. | .ハ /l/ ! ` ‐ ,
〉:::::::::::::::::::ヽ l | ', ', ' ./, ,.' / ` ' - _ /
,' :::::::::::::::::::::::`j ,'l ' l -‐- ,イ,' ' イ , ー ‐ ., '
,' ::::::::::::::::::::::::::::l -, l > , _ , イl/.' | レ-, _,-/ ./
r::::::::::::::::::::::::::::: ' ´:::::l } .「 '- _ >.、l !:::::::::::::::::ヽ、 /
ヽ;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l l l、 .∧ /::l l:::::::::::::::::::::::ヽ,/ >>100 あ、あれ!? 竜とか何とかはどうなったんスか!? 今度は遠山の金さん!?
' ,.:::::::::::::::::::::::::::::::::ハ .l`'-' `ヽ,:l l:::::::::::::::::::::::::::::> どんだけ彫り物してるんスか、ご主人様のおねーやんは!
l::::::::::::::::::::::::::::::/:l レ'丶 '´ .l l::::::::::::::::::::::::l´ よくないッスよー、刺青は…温泉もプールも行けなくなっちゃうし…何より偏見が……。
. ',.:::::::::::::::::::::::::::::ノ L _ ';: ', l::::::::::::::: , - '
. ',.::::::::::::::::::: , ' l l `' ‐ ´ l .t-::_ト'´ >>101 あれー? どーしたんスかご主人様、そんなに小難しい顔しちゃって。
ヘ:::::::::::::::: ,' ,' .,' .', ヽ ' , もしかして、アレッスか? 女の子の日!? あっははははは! ははは……あ、ありゃ?
',.::::::::::: , l ,' l ', , そーいう雰囲気じゃない? いっけねー…空気読めてなかったッスわー…で、マジでどしたの?
l::::::::::: , ,' / リ l l
. ハ:::::::::::l l /j} ヽ、 .l .} >>102 ……はい、冷静にチャック閉めてやりました。ご主人様たるもの皮をチャックに噛まれたぐらいで
,'::',.:::::::: ', `:::::::::.............::::::::::..............ヽ }: ,' 喚いちゃいけないんだぜ? つーかやられたくてやってるでしょ? こういうコトされたいからわざわざ
,':::: ',.:::::::::ゝ, :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧ やってるんスよね? 別にその性癖を否定はしないッスけど、いちいち絡まれるあたしの身にも
,':::: ハ::___>:、_ _ ,-::、_::_:, .' ', なってくださいよ……ほら、満足したら部屋から出てった出てった!
,':::: ./::::ト- - - ‐ l :::: ',
,' ::: `'、L _ −‐ − ― ./ :::::: ', >>104 え、なんスか? ここって規制されるコトあるんスか? それともIDチェック? ……わ、わかんね。
,' ::: l:::l , - ‐ ― - ' ´l , ::::: '.,
,' ::: ゝ:,l - `_ _ _ _ , -' __::::l | ヽ ',
. ,j ::: l´,.'.::::::::: , .ヽ .l :: ', ',
l ! .:: .j/::::::::::: ,' ヽ, l :: ', ',
,' ' : .,'.::::::::::::/ ハ :::: ! ',
-
_ , _
, 'ニ= ,r:: , :: ' ::_ - '  ̄`ヽ〈ヽ、
, - {./:::::/>,'::: r '.::: ::::_, ::::::)`, ヽ、
. /r−.l/>r‐{ハ/_, -'::_ - ', ' ::::::::}. , :::::丶,
' , - ' ., ' r' / '´r_::ヘ. , '.: ::::::/./::::::: 'ハ
. , ', :::: '/ .,、 .ミ, j/ ,.' :: / /::::::::::::: ',:}
/ハ:::/,{' ヽ、 .r-V::::: , :::::::::.,.' ::::::: ',!
V t ヾ 弋ンjX‐ '.::::::ノ ! l
l/:::ヽ .ン´;::- '/::::::/..: , '´ l l
j::,-'l:〉 、 __ - - ', :::: ,.'::: , ::::::/ '´j /:: !
. '" j::l:}:::::ヽ -':::/::/.....:::: , ' ./!:::::/::::::::l::/::: l
l:ハ:::::r'´>':::: ,' :::::::: ,' ::/ .,' :::/::::::::::!/:::::: !
, − - ,_, ' .{ '´, ' ::j::/::::::::::ハ., ' ::::l::::/:::::::::: /:::::::: ,'
, ':::::::::::-y / /r ' .(;:7:::::::/::{/::::::::l::/::::::::: ,.'.::: ,'.::::l
. //:::::::::::: ' ./ ‐ト-, -‐ゝ、,' ::::!::l:::::::l/:::::::: ,.'.::::::/ , ::l
/ ,' ヽ,_r '´/}'::::::::::::::::::::}j ::::l:::l:::::::l::::::: , '. , :::/:∧::l
/ L:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ::ノリ::::::ハ::::/!:::/!::/ノ ヽ}
, - '´:::::: , -':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l/ノ::/:ノ ヘ7 l/ l/´ ヽ
, ' ::::::::: , ':::::::::::::::::::::::::: , ,:::::::::::::::::::::::::::::l .t,'´
, ' ::::::::::: ,. ' :::::::::::::::::::::::::::::::l /:::::::::::::::::::::::::::.,'
,.' ::::::::::: , ' ::::::::::::::::::::::::::::::::::::リ::::::::::::::::::::::::::::/ >>103 ――不本意ながら――これがご命令ですので――少々サイズが合っていないですが――。
,.' ::::::::::: , :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::y'ヽ,_::::::::::::::::/ 半裸――非裸――もう少しまともな呼称はないのですか――ですから当機ごときに駄マスターなどと
,::::::::::::::: ' ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l  ̄` 'V 蔑まれることになるのです――もっとせくしーで――きゅーとな呼び名を所望します――。
!:::::::::::::: , :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ./__ せっかくの初任務を「パシリ」と言ってしまうあたり――マスターの仕事に対する姿勢が窺えますね――。
', :::::::::::::::,::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ,' /.,:::フ`' , 買出しも立派な仕事――やはりまだマスターはメイドの何たるかをわかっていない――。
'., ::::::::::::, :::::::::::::::::::::::::::::::::/ ./ ,::::ノ , 罰として――ほら――あれだ――イチゴミルク追加――。
' ::,_::::: ' , :::::::::::::::::::::::::::/ .,' !/ , l
/ ( '‐l ‐ , _ _ _;:r,' , - ' ,.' t
. 〈 t:::::|:::::::::::::::::::::::::/ _ , - ‐' ∠_ __, ' /
,`ヽ、 ';:::::!:::::::::::::::::::;. ' ´ , -' , ' __ , -'
. /:::::::::ヽ,`;::l:::::::::::::/ , - ' /::::::フ
`ー - ;::ヽ,::l:::::::/ , - ' , '.:::::::::r'
l:::::\:::tv:'r '´, - z _ ,. '.:::::::: ,-,'
jヘ;:::ハ:::'y'.:::::::l. t::::::::`::::':::´:::ノ::::::/:::::l
〈 ノ::::::l::::}:::::::/!. ヽ , -'.::::::::::j:::/:::::::::::t
-
- ´ ` - ,
l l,. '....:::::l ::l ,'::::: 7ーt ' Kハく
, -'ヽ-,、 ト- - 、l::l , :::::::/:::::ハ_, - '  ̄_つ'J l >>105 うっ…そ、そうだったんですか…あれがご主人様の本気――って、たまたまじゃないですかぁ!
r::::::: ヽヘ^ー-'.J__ , _ , - ' 、.-..'..´:: ;:::-'、 ま、まぁ、わたしも人のこと言えないですけどね…でも素直にお帰りなんて言わないです、ふん。
ハ::::::: l'´ フ , `ヽ,:-´−'´ .l、 えっ? だ、だって…そういうことじゃないんですか? 誠意って――え、えぇ!? 賭博黙示録!?
l .l:::::::. 'p'.) ., `=' ./ ::ヽ や、やだー! 死にたくない! 死にたくなーいっ! ……で、ほ、ほんとは……?
{ l::::::::::::. ヽ=−ニ 、 ` -_,ノ`', :::: ',
. ヽj:::::::::::::: ::::ヽ`..、.ヽ ,` " ' − - ' .l ::::::l
l::::::::::::: ::::::::.ヽ:::} .l ..:::::::::::::: ,' >>111 は、はぁ…はぁ…や、やばいです…血圧が……ちょっとめまいが……。
. l:::::::::::. :: :::. ヽ:l ................:::::l :::::::::::::::/ え……? そ、そんな…ご主人様のエキスだなんて…や、やらしいです! えっちですよ、えっち!
', :::::::::: .:::::::::::::::::::::::/_::::::::/ あれ、お給料とは別って…も、もしかして有給ですか!? きゃーっ! ご主人様ったら太っ腹!
. ヽ:::::::::::. :::....... ..........:::::::::::::::: 、::: '´/ , ' そうですねぇ…いつの間にかわたしのTシャツ着てますねぇ…誰が貸したのか知りませんけど……。
. ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_ - ' ` '-', - 案の定、おっぱいの辺りがパンパンなのが腹立つ…はちきれんばかりで腹立つ……ぐすっ。
. ' - − ‐....'...´:::::::::::::::::::::::::::::::/l
. |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. , ' >>112 はいっ、そりゃあもう! いつもご主人様がいない間、誰がお家を守ってると思ってるんですか!
. l:::::::::::::::::::::::::::::::::. く-−- , わたしの大事なメイドちゃん達はみーんな無事ですよー! ご主人様は――そうですね、言わなくても
,' ::::::::::::::::::: , ' L _ , ' 無事だってわかってます。むしろタンスの一つでも倒れてくればよかったのに。自分を慰めてる最中に
. l::::::::::::::::::::: , ' .ハ‐-'- 、 下敷きになって、末代まで恥を晒せばよかったのに。
l::::::::::::::::: , ....... , ' .l:ヘ' - , `' .‐- 、
-
…あいっかわらずデリカシーが皆無っていうかなんというか
別に少し考え事をね。後はちょっと原因の犯人探しも…っと
そうだそうだ犯人探し。最近この家に兵器を持ち込んだ輩がいるらしいんだ。…香莉は何か知らない?
-
えっ、そんなつもりで言ったわけじゃないよ!
・・・・・・いや・・・うん、ごめんちょっと匂わせたんだ
あれメイド長の服なんだ・・・でも貸したのは俺じゃないよ
確かに服を着てても胸が目立つなぁ・・・大きい・・・
-
ぱっつんぱつんの胸部は不本意なのか。服着てくれたのはありがたいけどボディラインがなんか逆にいやらしい・・・
しかもこやつときたらメイドのなんたるかを説き始めちゃったよ!メイドとしてあるまじき人格なのにね!
まぁそれはともかく申し訳ございませんでした。イチゴミルク追加でございますね、大至急に。
えっ?せくし−きゅーとな名前?・・・無理ゲーじゃね?だってこっちが知ってる情報ったって、
E以上あろう胸と偉そうな態度と・・・あとそれから・・・なんだっけ・・・あ、自称ロボだっけ?
-
IDテスト2
-
あー母乳のみてーなあ
-
_ _ _
, ' ._ ` 丶、
, ' ;...- ‐::':´:::::::` '::...、ヽ、
_ ,.' /::::::::::::_::_:::_:::::::::::::::ヽ ヽ
, ' `ヽ、 ,' / レ-‐,' ., ', ` '丶-::,:ヽ ',
. L...-....‐:::q.'l l, .l ',弋心ノ {r_c'バ' ,l.l ! ` ' - _
. {:::::::::::::::::::::}.l ゝ,.}. |""" 心ノ; /l/ .! ` ‐ ,
〉:::::::::::::::::::ヽ l | ', ', ' ""./, ,.' / ` ' - _ ./
,' :::::::::::::::::::::::`j ,'l ' l -ニv ,.イ,' ' イ , ー ‐ ., '
ヽ;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l l l、 .∧ /::l l:::::::::::::::::::::::ヽ,/>>106 えー? なんスかそれー。ご主人様もちっちゃい頃は奥様のお手伝いで一緒にやってたんでしょ?
' ,.:::::::::::::::::::::::::::::::::ハ .l`'-' `ヽ,:l l:::::::::::::::::::::::::::::> もー、可愛くないッスねー…あたしこそ、メイド長と一緒にやっても嬉しくないッスよ!
l::::::::::::::::::::::::::::::/:l レ'丶 '´ .l l::::::::::::::::::::::::l´ うーん…じゃあ、こういうのはどうッスか? 代わりにあたしもご主人様のお仕事を手伝うってのは!
. ',.:::::::::::::::::::::::::::::ノ L _ ';: ', l::::::::::::::: , - ' えーっと、何からすりゃいいんスかねぇ…とりあえずこの書類をシュレッダーに――
. ',.::::::::::::::::::: , ' l l `' ‐ ´ l .t-::_ト'´
ヘ:::::::::::::::: ,' ,' .,' .', ヽ ' , >>113 おーっす! あたしたちは何とかだいじょぶッスよ! そっちこそだいじょぶッスか!?
',.::::::::::: , l ,' l ', , あちゃー…停電っつーと計画停電ってヤツッスか? 大変ッスけど、あたしも節電とか頑張るんで!
l::::::::::: , ,' / リ l l あたしらみたいな凡人は、小さなことからコツコツと――ッスよね?
. ハ:::::::::::l l /j} ヽ、 .l .}
,'::',.:::::::: ', `:::::::::.............::::::::::..............ヽ }: ,' >>117 なんスかもー…その冷たい反応は。少しくらいニヤッとしてくれてもいいじゃないッスか!
,':::: ',.:::::::::ゝ, :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧ ……え? 兵器? あ、あぁー…えーっと…こ、こーりちゃんは何も知らないッスね、うん! はい!
,':::: ハ::___>:、_ _ ,-::、_::_:, .' ', (兵器って、絶対アイツのことだ…また何かやらかしたのかな…ここは抜群の演技力でバックれて
,':::: ./::::ト- - - ‐ l :::: ', 様子を見よう……)
,' ::: `'、L _ −‐ − ― ./ :::::: ',
-
,':::::::::::::::::::::Λ:::::::,、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ', >>108 ほ、本当でしょうか? 安心しました――いえ、本当の辛抱はこれからでございますね。
. l:::::::::::::::::::::/ ヘ:::::ハ::::ヽ, :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l 頻発する地震に、原発問題…共に頑張りましょう、明日の為に――否、今ある安全の為に。
l:::::::::::::::::: ,'. ',::::lヽ::ヘヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l ……あ、あの、それは今するべきお話ではないでしょう!? 愛用とはどういう意味で!?
l:::::::::::::::: ,' ;:::ハヘ::'. ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::l 殿方が着用する衣服ではない故、ただ普通に着ておられるだけとは思えないのですが!
l::::::::::::::: i i,ヘ ',ヾ; ヽ::::::::::::::::::::::::::::::l
l::::j´l:::::::Lニニ ミ、ヾヘ. ヾ彡ニ=ヾ、:::::::::::l`; :::l >>110 (……気づけば自然に体が触れ合っている。何故先ほどまでのわたしは、あれだけ頑なに
l::::l (l::::::ハ_弋:c:ノl ヾヘ 弋:c::ノ_ハ:::::::v ; :::::l 触れるのを嫌がっていたのだろう。いや、違う。嫌がっているのではなく――怖い?
l:::ヘ, l:::::l `  ̄ ヾ  ̄´ l::::::r., :::::::l 何が怖い? 触れて拒絶されるのが怖い? 気持ちを悟られるのが怖い?
l::::::ヽl:::::l """" ` 、 """" l::::::レ::::::::::l ……成り行き任せではあったけれど、ご主人様はこうしてわたしをベッドに誘い、結果的に
l::::::::::ヽ:::l ` ハ::::' :::::::::::l わたしはそれを受け入れた。ご主人様はわたしとの触れ合いを望んでいる。それなのに、
. l::::::::::::ゝ:}、 `´ , 'j/::::::::::::::::l 一体何を怖がる必要がある? あとは正直になるだけだ――って、ひゃあああっ!?)
',::::::::::::::ヾ,l::` - _ _ '::::::::::::::::::::::::::,' 「ご、ご主人様……! 恐れ入りますが…わ、わたくしの胸に…その…て、手が……!」
-
_ ‐ - ,
- ´ ` - ,
l l,. '....:::::l ::l ,'::::: 7ーt ' Kハく >>118 に、匂わせすぎにも程があります! いくらメイドとはいえ、年上のおばちゃんをからかうもんじゃ
, -'ヽ-,、 ト- - 、l::l , :::::::/:::::ハ_, - '  ̄_つ'J l ないですよー! 不覚にもドキッとしちゃったじゃないですかぁ! ま、まったく…まったくもう……。
r::::::: ヽヘ^ー-'.J__ , _ , - ' 、.-..'..´:: ;:::-'、 むぅ、ご主人様じゃないとすると一体誰が…まぁ別に着なくなったヤツですし。いいんですけどねぇ。
ハ::::::: l'´ フ , `ヽ,:-´−'´ .l、 ……ごーしゅーじーんーさーまー? 今めっちゃガン見してませんでしたか? んん?
l .l:::::::. 'p'.) ., `=' ./ ::ヽ おっきいおっぱいがそんなにイイですか? あんなの年取ったら垂れるだけで、目も当てられなく
{ l::::::::::::. ヽ=−ニ 、 ` -_,ノ`', :::: ', なっちゃうんですよ? ま、まぁ…あの子の場合は少々勝手が違いますけど……。
. ヽj:::::::::::::: ::::ヽ`..、.ヽ ,` " ' − - ' .l ::::::l
l::::::::::::: ::::::::.ヽ:::} .l ..:::::::::::::: ,'
. l:::::::::::. :: :::. ヽ:l ................:::::l :::::::::::::::/
', :::::::::: .:::::::::::::::::::::::/_::::::::/
. ヽ:::::::::::. :::....... ..........:::::::::::::::: 、::: '´/ , '
. ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_ - ' ` '-', -
. ' - − ‐....'...´:::::::::::::::::::::::::::::::/l
. |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. , '
. l:::::::::::::::::::::::::::::::::. く-−- ,
,' ::::::::::::::::::: , ' L _ , '
. l::::::::::::::::::::: , ' .ハ‐-'- 、
l::::::::::::::::: , ....... , ' .l:ヘ' - , `' .‐- 、
l::::::::::::::: ,' .::::::::::: ' l::::`',. `'‐ ,_ ,. '
l:::::::::::::: l .:::::::: ,'. ,' ハ
-
_ , _
l/:::ヽ .ン´;::- '/::::::/..: , '´ l l
j::,-'l:〉 、 __ - - ', :::: ,.'::: , ::::::/ '´j /:: !
,.' ::::::::::: , ' ::::::::::::::::::::::::::::::::::::リ::::::::::::::::::::::::::::/ >>119 先刻までの当機の格好は――どうやら悪戯にマスターを扇情してしまうようで――。
,.' ::::::::::: , :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::y'ヽ,_::::::::::::::::/ それを気遣っての着衣だったのだが――着てもなお「いやらしい」と言われてしまうのならば――
,::::::::::::::: ' ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l  ̄` 'V 当機は如何するのが正解なのか――? やはり従来通り――オープンにしておいたほうが
!:::::::::::::: , :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ./__ 逆に清清しくて良いのでは――。
', :::::::::::::::,::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ,' /.,:::フ`' , はあ――マスターは当機に一体何を求めているのか――メイドに相応しい軍事用ロボットが
'., ::::::::::::, :::::::::::::::::::::::::::::::::/ ./ ,::::ノ , いるとお思いか――? わかったからさっさと買出しに――あとコーヒー牛乳もよろしく――。
' ::,_::::: ' , :::::::::::::::::::::::::::/ .,' !/ , l ――果たして本当に「自称」かどうか――このおっぱいで試してみるか――?
/ ( '‐l ‐ , _ _ _;:r,' , - ' ,.' t ツインメガニプル砲エネルギーチャージ―― 一つだけ忠告がある――死ぬほど痛いぞ――。
. 〈 t:::::|:::::::::::::::::::::::::/ _ , - ‐' ∠_ __, ' /
,`ヽ、 ';:::::!:::::::::::::::::::;. ' ´ , -' , ' __ , -'
`ー - ;::ヽ,::l:::::::/ , - ' , '.:::::::::r'
l:::::\:::tv:'r '´, - z _ ,. '.:::::::: ,-,'
-
おはようございます
-
そこはあえて詳しくきいていません
-
_ _ _
, ' ._ ` 丶、
ヽ;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l l l、 .∧ /::l l:::::::::::::::::::::::ヽ,/
' ,.:::::::::::::::::::::::::::::::::ハ .l`'-' `ヽ,:l l:::::::::::::::::::::::::::::> >>120 いやいやいやっ、テストっつーか基本的に変わらないッスからねここは!
l::::::::::::::::::::::::::::::/:l レ'丶 '´ .l l::::::::::::::::::::::::l´ それなのに、ふと来てみたら変わってることが多々あるけども! 何の拍子で変わるのかは
. ',.:::::::::::::::::::::::::::::ノ L _ ';: ', l::::::::::::::: , - ' 不明だけども! ……それで、ご主人様の真意は何スか……?
. ',.::::::::::::::::::: , ' l l `' ‐ ´ l .t-::_ト'´
ヘ:::::::::::::::: ,' ,' .,' .', ヽ ' , >>121 ……え? えっ!? ちょ、ちょっと、あたしからは出ないッスよ!? デカいだけッスから!
',.::::::::::: , l ,' l ', , そんなに飲みたいなら――ほら、アイツ(>>125)。いつの間に誰が服着せたのかわかんねーけど、
l::::::::::: , ,' / リ l l つーかあんなに素直に服着てんのがビックリだけど、一応アイツからは出るように改造してますよ。
. ハ:::::::::::l l /j} ヽ、 .l .}
,'::',.:::::::: ', `:::::::::.............::::::::::..............ヽ }: ,' >>126 おーっす、おはよ――って、間もなく深夜ッスけど!? 良い子はもう寝る時間ッスけど!?
,':::: ',.:::::::::ゝ, :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧ ご、ご主人様……もしかして……イケナイ生活してますね? ダメッスよー…ちゃんと朝に起きて
,':::: ハ::___>:、_ _ ,-::、_::_:, .' ', 夜に寝る生活をしないと…人間どこでガタが来るかわかんねーッスよ?
,':::: ./::::ト- - - ‐ l :::: ',
-
地震から生活リズムが崩れまくってる。ヤバイヤバイ
-
,':::::::::::::::::::::Λ:::::::,、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ',
. l:::::::::::::::::::::/ ヘ:::::ハ::::ヽ, :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l >>127 ……い、いえ、いいでしょう。むしろ逆にそちらのほうがありがたい。
l:::::::::::::::::: ,'. ',::::lヽ::ヘヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l わたくしが着用を重ねた衣服が、年配の殿方にどのように扱われているか…
l:::::::::::::::: ,' ;:::ハヘ::'. ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::l 正直に申し上げましてあまり考えたくはありません。この件は忘れ去りましょう、虚空の彼方へ。
l::::::::::::::: i i,ヘ ',ヾ; ヽ::::::::::::::::::::::::::::::l
l::::j´l:::::::Lニニ ミ、ヾヘ. ヾ彡ニ=ヾ、:::::::::::l`; :::l >>129 横から失礼いたします……気になってしまいなかなか寝付けない、ということでしょうか?
l::::l (l::::::ハ_弋:c:ノl ヾヘ 弋:c::ノ_ハ:::::::v ; :::::l もし、もしですが……万が一の事態に遭遇したとしたら、資本となるのは体です。
l:::ヘ, l:::::l `  ̄ ヾ  ̄´ l::::::r., :::::::l お気持ちは十分にお察ししておりますが…どうか、休めるときには十分お休みくださいますよう。
l::::::::::ヽ:::l ` ハ::::' :::::::::::l
. l::::::::::::ゝ:}、 `´ , 'j/::::::::::::::::l
',::::::::::::::ヾ,l::` - _ _ '::::::::::::::::::::::::::,'
-
一回深夜に起きちゃって、そこからズルズルとね
-
…へぇ、随分良い返事だね?いや別に知らないなら良いんだけどさ
まさか主人に嘘を吐くはずもない。それこそ首を飛ばされる覚悟でもない限り…あれ香莉聞いてる?
…ホントに犯人は誰なんだろう。まずはあの子の素性を知りたいだけなのに
-
(……………うーん………むにゃむにゃ…………………
……何か……やわらかい…………手が……………
………なに……?…………胸が……………手………
…むね……………て…………胸……………?………えい………………)
モミモミ ふにゅふにゅ
-
指が切れてグロイなう
-
清々しさとか求めてねーから!いいからそのまんまで!
マテマテマテ・・・なに?おま、じゃなくてご主人様、メイドじゃないの・・・?あっコーヒー牛乳追加ですね。
んでなに?軍事用?あれ?わけわかんね?ご主人様メダパニ使えたっけ?
よく考えたらメイド服とか着る気なさそうだし・・・え?おっぱい砲て・・・またそんな昭和臭が・・・ってヤベッ
あぁぁぁ!嘘!これは嘘!ぜんぜん!ぜんぜんだよ!?ぜんぜん昭和っぽくないから!最新鋭だから!ネッ!?
-
こんな時に限って間隔が早い!
みんな無事でよかった!
オレのハーレムは地震ごときでは潰れないぜ!
ガッハッハッハ。
恥をさらすのはいいけど、メイド長と会えなくなるのはいやだなぁ……。
-
母乳出るように改造とかロマンですね
-
よこしまな考えは捨てたまえ!
-
えー、メイド長はおばちゃんじゃないよ!お姉さんだよ!
そういう意味じゃなくてもご主人様のじゃだめなの?
してないよ!全然してないよ!
着なくなった服なら多少小さいんじゃないかなーって思っただけだからね!
-
真意か…
そうだな、ちょっと困らせたかっただけだ
-
メイドに皮をチャックに挟まれるとは・・・・・・・・これも一種のSMプレイか!!!!
って停電でID変わってる!!!!!
-
手伝わなくていいよ…逆に時間かかりそうだし
ってその書類をシュレッダーにかけちゃ駄目ー
もう一人でやるからなんか飲み物入れてきて
-
,':::::::::::::::::::::Λ:::::::,、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ', >>131 成る程……確かに一度リズムを崩すと、戻すのは大変でございますね。
. l:::::::::::::::::::::/ ヘ:::::ハ::::ヽ, :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l 今となればかなり時間が経っております故、余計なお世話かと存じますが…
l:::::::::::::::::: ,'. ',::::lヽ::ヘヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l 眠れずともベッドで目を閉じるだけでも体は休まると聞いております。
l:::::::::::::::: ,' ;:::ハヘ::'. ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::l ただでさえ体調を壊しやすいこの時期……どうか風邪などひきませぬよう。
l::::j´l:::::::Lニニ ミ、ヾヘ. ヾ彡ニ=ヾ、:::::::::::l`; :::l >>133 ――ッ!? ――――ッッ!!??
l::::l (l::::::ハ_弋:c:ノl ヾヘ 弋:c::ノ_ハ:::::::v ; :::::l (もっ、揉まれている……! 割とガッツリ揉まれている……! ご、ご主人様は
l:::ヘ, l:::::l `  ̄ ヾ  ̄´ l::::::r., ::::::l 自分が今何をしているのかわかっていないのだろうか……!
l::::::ヽl:::::l ` 、 .l::::::レ::::::::::l ひ、ひょっとして…ご主人様は寝ぼけて――あうっ…だ、だめだ……。
l::::::::::ヽ:::l ` ハ::::' :::::::::::l いつも寝る時はブラジャーを着けていないから…ご主人様の手のひらが、指が、
. l::::::::::::ゝ:}、 `´ , 'j/::::::::::::::::l その感触が直に伝わってきて…か、考えるのを止めないと…おかしくなる……!
',:::::::::::::ヽ ゝ、 -‐- , リ'::::::::::::::::::::,' もし本当に寝ぼけているのだとしたら…ここで大きな声を出して起こすわけには
',::::::::::::::ヾ,l::` - _ _ '::::::::::::::::::::::::::,' いかない…ご主人様の安眠を妨げることなど――)
l:::::::::::::::::::: ,'`::゛ヽ、 ,..-.::´' , ::::::::::::::::::::::l >>134 ……救急箱をお持ちしますなう。直ちに治療いたします、さぁ傷口を――い、痛っ!?
. ',:::::::::::::::: ,'::::::::::::::: ' :::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::,' や、やはり見せないでください…見ているこちらが痛くなります…出すぎた質問ですが、
|:::::::::::: ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ_,:::::::::::::| 一体ご主人様は何をしていたのでしょうか……?
-
_ _ _
, ' ;...- ‐::':´:::::::` '::...、ヽ、 っ
_ ,.' /::::::::::::_::_:::_:::::::::::::::ヽ ヽ つ
, ' `ヽ、 ,' / レ-‐,' ., ', ` '丶-::,:ヽ ', っ
. L...-....‐:::q.'l l, .l ',弋心ノ z=≦、.l .,l.l ! ` ' - _
. {:::::::::::::::::::::}.l ゝ,.}. | .ハ /l/ ! ` ‐ ,
〉:::::::::::::::::::ヽ l | ', ', ' ./, ,.' / ` ' - _ /
,' :::::::::::::::::::::::`j ,'l ' l -‐- ,イ,' ' イ , ー ‐ ., '
ヽ;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l l l、 .∧ /::l l:::::::::::::::::::::::ヽ,/ >>132 ……へっ!? あ、あぁ、はい! ばっちり聞いてますよ、うん! いやホント知らないッス!
' ,.:::::::::::::::::::::::::::::::::ハ .l`'-' `ヽ,:l l:::::::::::::::::::::::::::::> (な、何なんスかこのご主人様…首を飛ばすだの飛ばさないだのって……あ、あれ?
l::::::::::::::::::::::::::::::/:l レ'丶 '´ .l l::::::::::::::::::::::::l´ もしかしてアレッスか? バレたらクビ!? この不況のご時世に!?
. ',.:::::::::::::::::::::::::::::ノ L _ ';: ', l::::::::::::::: , - ' あ、あわわわ…ご主人様はメイドを買いかぶりすぎッスよ! メイドだって人間なんだから、
. ',.::::::::::::::::::: , ' l l `' ‐ ´ l .t-::_ト'´ 多少の過ちや嘘を吐くことだってあるのに! うぅ…エラいことになった…これは是が非でも
ヘ:::::::::::::::: ,' ,' .,' .', ヽ ' , 隠し通さないと…ご主人様がアイツに尋問かける前に手を打たないと……)
',.::::::::::: , l ,' l ', ,
l::::::::::: , ,' / リ l l >>137 でしょ? ふふーん、しかし中身はコンビニの低脂肪牛乳ですけどねー…あと構造上長時間の
. ハ:::::::::::l l /j} ヽ、 .l .} 保存はできないから、さっさと飲まないと腐っちまいますけど…スンマセン、夢がなくて。
,'::',.:::::::: ', `:::::::::.............::::::::::..............ヽ }: ,' おっぱいの武装解除したら、もっと高性能な――いや、しかしそれも勿体無いッスよねぇ……。
,':::: ',.:::::::::ゝ, :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧
,':::: ハ::___>:、_ _ ,-::、_::_:, .' ', >>140 あーもー! 性格悪いご主人様ッスねぇ…もっと話題が広がりそうなコト言ってくんないと
,':::: ./::::ト- - - ‐ l :::: ', 返答に困るじゃないッスかぁ……ま、いっか。次は面白いコト言ってくださいよマジで。
-
母乳うまうま
-
_ , _
,.' ::::::::::: , ' ::::::::::::::::::::::::::::::::::::リ::::::::::::::::::::::::::::/ >>135 ――了解しました――少々胸部が苦しいですが――このままにいたしましょう――。
,.' ::::::::::: , :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::y'ヽ,_::::::::::::::::/ はい――かつては「鋼戦姫(フルメタル・ヴァルキリー)」と呼ばれ恐れられた当機が――
,::::::::::::::: ' ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l  ̄` 'V 今や戦争の「せ」の字もない平和ボケ国で母乳が出るように改造され――暢気にメイド家業――。
!:::::::::::::: , :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ./__ 共に戦場を駆けた同志に何と顔向けすればよいのか――あ、全員死んでたか――。
', :::::::::::::::,::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ,' /.,:::フ`' , メイド服など――スクラップにされても着ねーよ――この駄マスターが――。
'., ::::::::::::, :::::::::::::::::::::::::::::::::/ ./ ,::::ノ , あのようなヒラヒラした服を着ていては――自ら標的にしてくれと言っているようなもの――。
' ::,_::::: ' , :::::::::::::::::::::::::::/ .,' !/ , l よし――戦場を懐かしんでいたら――久々に本気で殺りたくなってきた――丁度マスターの戯言も
/ ( '‐l ‐ , _ _ _;:r,' , - ' ,.' t 聞こえてきたことだし――この時代遅れの主砲で一気に蜂の巣に――。
-
_ ‐ - ,
- ´ ` - ,
l l,. '....:::::l ::l ,'::::: 7ーt ' Kハく
, -'ヽ-,、 ト- - 、l::l , :::::::/:::::ハ_, - '  ̄_つ'J l >>136 はい! たとえ地震で大地が裂けても、わたしの力でこじ開けます!
r::::::: ヽヘ^ー-'.J__ , _ , - ' 、.-..'..´:: ;:::-'、 でも…ご主人様はちょーっと痛い目を見たほうがよかったかもなぁ…こーんなに可愛い
ハ::::::: l'´ フ , `ヽ,:-´−'´ .l、 メイドさんが目の前にいるのに、それを無視してえっちなゲームに興じるなんて……。
l .l:::::::. 'p'.) ., `=' ./ ::ヽ って、ば、ばかっ! そういう不意打ちやめてください! だいたいそんなゲームしながら
{ l::::::::::::. ヽ=−ニ 、 ` -_,ノ`', :::: ', 言っても何の説得力もないですよっ!?
l::::::::::::: ::::::::.ヽ:::} .l ..:::::::::::::: ,' >>139 お、お姉さん……も、もっと言ってください! 耳元でゾクゾクするくらい囁いてください!
. l:::::::::::. :: :::. ヽ:l ................:::::l :::::::::::::::/ へっ? あ、いや、その……ま、まぁ、正直に言いますと…ご主人様のでもいいです、けど……。
', :::::::::: .:::::::::::::::::::::::/_::::::::/ って、そういう見え見えのフォローはやめてください! いくら着なくなったとは言っても…
. ヽ:::::::::::. :::....... ..........:::::::::::::::: 、::: '´/ , ' わたしの体は何年も前から成長止まってますし…女の子は26歳の朝まで成長するとか
. ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_ - ' ` '-', - 言ってたのはどこの誰ですか! 信じてたのに! ずっと信じてたのに……!
. |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. , '
. l:::::::::::::::::::::::::::::::::. く-−- ,
,' ::::::::::::::::::: , ' L _ , '
l::::::::::::::: ,' .::::::::::: ' l::::`',. `'‐ ,_ ,. '
l:::::::::::::: l .:::::::: ,'. ,' ハ
-
. l:::::::::::::::::::::/ ヘ:::::ハ::::ヽ, :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
l:::::::::::::::::: ,'. ',::::lヽ::ヘヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l >>138 はっ……も、申し訳ございません! わたくしとしたことが…見てもいない殿方の悪口を……!
l:::::::::::::::: ,' ;:::ハヘ::'. ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::l お恥ずかしい限りです…わたくしが普段からいかに下品な事を考えていたか……。
l::::::::::::::: i i,ヘ ',ヾ; ヽ::::::::::::::::::::::::::::::l きっとその校長先生には、わたくしごときでは及びもつかない意図があったに違いありません。
l::::j´l:::::::Lニニ ミ、ヾヘ. ヾ彡ニ=ヾ、:::::::::::l`; :::l そうでございましょう、ご主人様……?
l::::l (l::::::ハ_弋:c:ノl ヾヘ 弋:c::ノ_ハ:::::::v ; :::::l
l:::ヘ, l:::::l `  ̄ ヾ  ̄´ l::::::r., :::::::l
-
_ _ _
, ' ._ ` 丶、
' ,.:::::::::::::::::::::::::::::::::ハ .l`'-' `ヽ,:l l:::::::::::::::::::::::::::::> >>141 し、知らねーッスよ! つーかチャックに皮挟まれて喜んでるようじゃもう救いようねーッスわ!
l::::::::::::::::::::::::::::::/:l レ'丶 '´ .l l::::::::::::::::::::::::l´ もうダメッスわ! 更正不可能ッスわ! こうなりゃ食いちぎってやろうか!
. ',.:::::::::::::::::::::::::::::ノ L _ ';: ', l::::::::::::::: , - ' あ、いや…まぁ…IDなんて無くても特定余裕ッスからね! 全然気にしなくていいッスよ!
ヘ:::::::::::::::: ,' ,' .,' .', ヽ ' , >>142 え、ちょ、それどういう意味ッスか!? 一人より二人でしょ!? 1+1が2未満になるなんて
',.::::::::::: , l ,' l ', , コトは無――あっ、やっば! 重要そうな書類にコーヒーこぼしちゃった!
l::::::::::: , ,' / リ l l ……あ、あれ? シュレッダーかけちゃ駄目だったんスか……? え、えーっと…その……
. ハ:::::::::::l l /j} ヽ、 .l .} ごっ、ごめんなさいっ! 今こぼしちゃったコーヒーの代わり持ってきます、そいじゃっ!
,'::',.:::::::: ', `:::::::::.............::::::::::..............ヽ }: ,'
,':::: ',.:::::::::ゝ, :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧ >>145 あー…まぁ、うん。美味いッスよね? なんつーか、赤んぼだった頃の気持ちに返るっつーか、
,':::: ハ::___>:、_ _ ,-::、_::_:, .' ', そういう安心感もあると思いますしね? でも、ちょーっと間違ってるんスよ…だってほら…
,':::: ./::::ト- - - ‐ l :::: ', ご主人様がさっきから吸い付いてるの……あたしのおっぱい……。
-
おっぱいの一つくらいいいじゃないか
-
>>139だけど、パソコンが壊れちゃったからIDも変わったよ…
お姉さん、もしかして耳弱いのかな
耳に息を吹きかけてあげるね、お姉さん…ふーっ
けど…美味しくないとかいうオチなんですね、分かります
女性の体は7の倍数の年齢になると変化がおきるみたいだよー
…メイド長って本当に何歳なんだろう
-
えっ? じゃあメイド長にえっちーことしていいのかな?
(*´Д`)ハァハァメイド長かわいいよ(*´Д`)ハァハァ
不意打ちじゃないよ、いつも思ってることだ。
メイド長と離れたくない!
-
……それはフリなのかな?
-
蜂の巣とかご勘弁を!ここ日本!平和の国!ダレかー!……ていうか胸囲の事となるとものわかりいいな、おい。
しっかしいままで何やってたんすか、ご主人様。コーヒー牛乳が完全にアウトな状態なんですけど?
まぁメイド服で戦ったりすると映えるとは思うんだけどなぁ……。そんなに毛嫌いせんでも。
ひとまず拳を収めよう、ねっ。平和なんだからわざわざ物騒なことしなくても。むしろ平和仕様に改造してもらうのg……母乳改造……だと!?
-
書類をメチャクチャにして逃げたよ、このメイド……
このメイドを首にして新しいメイドを雇おう、そうしよう
-
メイドさんー
-
_ _ _
' ,.:::::::::::::::::::::::::::::::::ハ .l`'-' `ヽ,:l l:::::::::::::::::::::::::::::> >>150 いやいやいやっ! 服の上とはいえぜんっぜんよくねーッスよ!? メイドのおっぱいを何だと
l::::::::::::::::::::::::::::::/:l レ'丶 '´ .l l::::::::::::::::::::::::l´ 思ってるんスかご主人様は!? 確かにあたしはご主人様に仕える身……しかしっ!
. ',.:::::::::::::::::::::::::::::ノ L _ ';: ', l::::::::::::::: , - ' このカラダとココロまでは自由にさせたつもりはないッスからね!?
. ',.::::::::::::::::::: , ' l l `' ‐ ´ l .t-::_ト'´ そこんとこ勘違いしないよーに! ご主人の性欲処理までメイドがする時代は終わったんスよ…
ヘ:::::::::::::::: ,' ,' .,' .', ヽ ' , あーいうのはゲームや漫画の中だけのフィクション、おーけー? どぅーゆーあんだーすたん?
l::::::::::: , ,' / リ l l >>153 いやぁ、どう取ってもらっても結構ッスけどねー? ただ、いつご主人様はあたしに「漢」を見せて
. ハ:::::::::::l l /j} ヽ、 .l .} くれるのかなぁーって思ってただけッスから。ここで面白いコト言ったらご主人様の株は急上昇!
,'::',.:::::::: ', `:::::::::.............::::::::::..............ヽ }: ,' つってもまぁ、「面白い話」を要求した時点でハードルはダダ上がりッスけどね…もはや棒高跳びしないと
,':::: ',.:::::::::ゝ, :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧ 超えられないレベルまで上がっちゃってますよマジで。さぁ、この無茶振りにどう返すのか、ご主人様は!
,':::: ハ::___>:、_ _ ,-::、_::_:, .' ',
,':::: ./::::ト- - - ‐ l :::: ', >>155 ……ご、ご主人様ー? ただいまお持ちしまし――たわっ!? ちょ、ちょっとぉっ! 人がいないときに
,' ::: `'、L _ −‐ − ― ./ :::::: ', なーに恐ろしい算段つけてるんスかこのご主人様は! ……いや、まぁ…確かに書類ぐちゃぐちゃに
,' ::: l:::l , - ‐ ― - ' ´l , ::::: '., しちまったのは事実ですし、それは全力で謝りますけども…で、でも、誰だってミスくらいはあるでしょ!?
,' ::: ゝ:,l - `_ _ _ _ , -' __::::l | ヽ ', あたしだって何もご主人様の邪魔をしようとしたワケじゃないし…純粋に手伝おうとして――あぁっ、もうっ!
. ,j ::: l´,.'.::::::::: , .ヽ .l :: ', ', ホントにすみませんっ、ご主人様っ! ど、どーしたら許してもらえますか……?
-
_ ‐ - ,
- ´ ` - ,
l l,. '....:::::l ::l ,'::::: 7ーt ' Kハく >>151 ……へっ? み、耳? あっ、えっと、ちょっと待――ふぁぁぁっ!!??
, -'ヽ-,、 ト- - 、l::l , :::::::/:::::ハ_, - '  ̄_つ'J l ひゃっ…ひゃめてくださぃぃ……ホントに、マジで弱い感じなんです…耳はぁ……。
r::::::: ヽヘ^ー-'.J__ , _ , - ' 、.-..'..´:: ;:::-'、 え、えぇ? そっ、そんなことないですよぅ…ご主人様だって十分美味しそ――げふんっ!
ハ::::::: l'´ フ , `ヽ,:-´−'´ .l、 って、7の倍数? えーっと…7,14,21,28――って、年がバレちゃうじゃないですかぁっ!
l .l:::::::. 'p'.) ., `=' ./ ::ヽ これは悪質なアレですよ、ユウドウジンモン! よくないですよー…それはよくないですよー……。
{ l::::::::::::. ヽ=−ニ 、 ` -_,ノ`', :::: ',
. ヽj:::::::::::::: ::::ヽ`..、.ヽ ,` " ' − - ' .l ::::::l >>152 そりゃそうですよっ、もっとわたしだけを見――って、そ、そそそういう話じゃありませんからっ!
l::::::::::::: ::::::::.ヽ:::} .l ..:::::::::::::: ,' えっちなのはダメなんです! わたしの目の黒いうちは、他のメイドちゃん達にも手は出させません!
. l:::::::::::. :: :::. ヽ:l ................:::::l :::::::::::::::/ ……わ、わたしだって、離れる気なんてないです。ずっと一緒です。もしご主人様がわたしに
', :::::::::: .:::::::::::::::::::::::/_::::::::/ 「クビだーっ!」って言っても、屋根裏部屋にでも隠れて過ごします…だって…心配ですもん……。
. ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_ - ' ` '-', -
-
今だ!挟まれー!
-
だって二つあるじゃんおっぱい
-
もう、お姉さんったら可愛いなぁ
もっとしてみたくなっちゃうよ…いや、してもらうのもいいかも
お姉さんになら食べられても…げふんげふん
女の子は成長が早いって事だよー
男性は8の倍数の年齢になると変化が起きるんですって!
-
土下座でも何でもするんで勘弁してください
-
オレの脳内では1行目の半分以降がショックで改ざんされた
そりゃそうですよっ、もっとわたしだけを見て、ご主人様……
私、ご主人様のためなら……チラッ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
メイド長かわいいよメイド長 hshs
ぐっへっへっへ(^p^)
-
メイド服の匂い嗅ぎたい
-
食いちぎる!!! つまり一回咥えてくれるってこと!!
うひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
首にして新しいメイドを入れるのは
メイド長が嫌がりそうだからなしにするか
代わりに罰として語尾に「にょ」をつける事を命ずる
-
. l:::::::::::::::::::::/ ヘ:::::ハ::::ヽ, :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l >>156 おはようございます、こんにちは、こんばんは。おはこんばちわ。
l:::::::::::::::::: ,'. ',::::lヽ::ヘヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l ……もはや死語、でございますね。失礼いたしました、ご無沙汰しております…ご主人様。
l:::::::::::::::: ,' ;:::ハヘ::'. ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::l お返事が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。御用があれば、何なりとどうぞ。
l::::j´l:::::::Lニニ ミ、ヾヘ. ヾ彡ニ=ヾ、:::::::::::l`; :::l >>159 ……空振り、でございますか。見なかったことにいたしましょう。では。
l:::ヘ, l:::::l `  ̄ ヾ  ̄´ l::::::r., ::::::l >>164 以前にも、どこかでそのようなことを仰られた気がいたします。あれはどなただったか……。
l::::::ヽl:::::l ` 、 .l::::::レ::::::::::l ともあれ、そこまで面白い匂いを醸しているとは到底思えません。きっと満足いただけないかと。
l::::::::::ヽ:::l ` ハ::::' :::::::::::l 何より恥ずかしゅうございます…万が一汗などが匂っていたりなどしたら……駄目でしょう。
l::::::::::::::::::::::ト‐ ,-‐-, ,-‐-,`‐l:::::::::::::::::::::l
l::::::::::::::::::::::l. l:::::::ノ. (::::::::) l:::::::::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::::::l.  ̄´  ̄ l:::::::::::::::::::::l
-
_ _ _
, ' ._ ` 丶、
' ,.:::::::::::::::::::::::::::::::::ハ .l`'-' `ヽ,:l l:::::::::::::::::::::::::::::> >>160 あっ、なるほどッスねー。じゃあ一つくらいは別に――って、んなことあるワケねーッスよ!?
l::::::::::::::::::::::::::::::/:l レ'丶 '´ .l l::::::::::::::::::::::::l´ 一つも二つも同じッスからね!? 結局揉まれてるんスから! どういう見方ッスか!?
. ',.:::::::::::::::::::::::::::::ノ L _ ';: ', l::::::::::::::: , - ' もしかしてご主人様、変に開き直っときゃいいと思ってないッスか……? マジ許されざるよ。
ヘ:::::::::::::::: ,' ,' .,' .', ヽ ' , >>162 そ、そこまで全力で拒否られるとは思ってなかったスわ…そこは適当にスベっておいて
',.::::::::::: , l ,' l ', , 美味しくイジられるとこじゃないんスかね。もったいないなー…ご主人様、実にもったいないッスよ。
l::::::::::: , ,' / リ l l ……え? 俺は芸人じゃない? やだなー、ご主人様! ここでそういう技術培っとけば合コンとかで
. ハ:::::::::::l l /j} ヽ、 .l .} モテモテになること請け合いじゃないッスか!
,':::: ',.:::::::::ゝ, :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧ >>165 ……あの、こんなになるまでご主人様を放っておいたのは誰ッスか? あたしじゃねーッスよ?
,':::: ハ::___>:、_ _ ,-::、_::_:, .' ', 食いちぎられるって言われてんのに、どんだけポジティヴなんスか…ご主人様にとってはむしろ
,':::: ./::::ト- - - ‐ l :::: ', ご褒美ッスか、とりあえず咥えてもらえりゃそれでいいんスか。もうやだこのご主人様。
,' ::: l:::l , - ‐ ― - ' ´l , ::::: '., >>166 そ、そうッスよ! あたしをクビにしたら、あのメイド長が黙っちゃいねーッスよ! グッジョブメイド長!
,' ::: ゝ:,l - `_ _ _ _ , -' __::::l | ヽ ', ……にょ!? にゃっ、にゃんで語尾に「にょ」!? そんなの恥ずかしいんだにょ! やめるんだにょ!
. ,j ::: l´,.'.::::::::: , .ヽ .l :: ', ', うゆゅー…いくら罰とはいえ、手厳しすぎるんだにょ…勘弁してほしいにょ……。
-
_ ‐ - ,
- ´ ` - ,
l l,. '....:::::l ::l ,'::::: 7ーt ' Kハく >>161 だ、だめですってぇ……あんまりお姉さんをからかうモンじゃないですよー……。
, -'ヽ-,、 ト- - 、l::l , :::::::/:::::ハ_, - '  ̄_つ'J l えっ? してもらうって…ご主人様の耳を、ふーって……?
r::::::: ヽヘ^ー-'.J__ , _ , - ' 、.-..'..´:: ;:::-'、 いやいやっ! 食べませんって! こんなトシで若い男性に欲情なんてみっともな――げふんっ!
ハ::::::: l'´ フ , `ヽ,:-´−'´ .l、 ふーむ、なるほどー。しかし、わたしのおっぱいは遅いってレベルじゃないんですけど…っていうかもう
l .l:::::::. 'p'.) ., `=' ./ ::ヽ この大きさで限界、満足だよーって言われてる気がするんですけど…本体であるわたしを他所に
{ l::::::::::::. ヽ=−ニ 、 ` -_,ノ`', :::: ', 勝手に諦めないでほしいですよね…わたしのおっぱいはまだまだこんなモンじゃない…はず……。
. ヽj:::::::::::::: ::::ヽ`..、.ヽ ,` " ' − - ' .l ::::::l あら、男性は8の倍数なんですねー。ホントにその法則が当たってたら面白いです。
l::::::::::::: ::::::::.ヽ:::} .l ..:::::::::::::: ,'
. l:::::::::::. :: :::. ヽ:l ................:::::l :::::::::::::::/ >>163 ちっ――ちちちちち違いますってぇっ!!! そーんなつもりで言ったわけじゃなくてですね、あれはその
', :::::::::: .:::::::::::::::::::::::/_::::::::/ なんていうかそのえーっと――とっ、とにかく、そんなつもりじゃないです! ご主人様がワケのわからない
. ヽ:::::::::::. :::....... ..........:::::::::::::::: 、::: '´/ , ' えっちなゲームやってるからこんなコトになっちゃったんですよっ、責任取ってください責任っ!!
-
俺のおっぱいも貸すから ね?
-
_ _ _
' ,.:::::::::::::::::::::::::::::::::ハ .l`'-' `ヽ,:l l:::::::::::::::::::::::::::::> >>170 え、な、なんスかそれ!? だから何って感じなんスけど、申し訳ないけど!
l::::::::::::::::::::::::::::::/:l レ'丶 '´ .l l::::::::::::::::::::::::l´ どんなフォローになってるんスかそれは! ちょっとあたし低学歴なんでよくわかんないッス!
. ',.:::::::::::::::::::::::::::::ノ L _ ';: ', l::::::::::::::: , - ' だってあたし、男の子のおっぱい揉む性癖なんてないッスもん! 交換条件にもならねー!
ヘ:::::::::::::::: ,' ,' .,' .', ヽ ' ,
,':::: ',.:::::::::ゝ, :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧
,':::: ハ::___>:、_ _ ,-::、_::_:, .' ',
-
男の他に揉むとこ言ったらケツかキンタマしかないけど・・・
-
このスレのこと忘れてた
-
゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ プハァー
責任? 調子にのるなよ……
ちょっと相手してやったからってもう彼女気取りか?
゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ プハァー
お前なんて遊びに決まってるだろ
-
メイド服着たいです
-
うー…
じゃあ何かお手本見せてよ
流石に出来ないってことはないよね?
-
(…………………やわら………かい………むにゅ
…………おっぱい…………もみも……み……?
おっぱい………? おっぱ……ん、え…………もみ……………?
おっぱいを………もんで…………………うわあああああああっ!?)
うわあああああああっ!?
あ、あの、いやその、わざとじゃ、というか、その、何ていうか、えっと、その、ちが、いや違わなくて、その…ご、ごめんなさい…
-
罰なんだから厳しくないと意味が無いんだにょ
つべこべ言わずににょをつけて会話をするんだにょ
文句を言うとメイド長からの罰があるんだにょ
-
_ _ _
, ' ._ ` 丶、
_ ,.' /::::::::::::_::_:::_:::::::::::::::ヽ ヽ >>172 いや、そもそもね!? 誰もご主人様を揉みたいなんて言ってねーッスからね!?
, ' `ヽ、 ,' / レ-‐,' ., ', ` '丶-::,:ヽ ', 部位の問題じゃねーッスから! もっとほら、別の形でオトシマエつけて欲しいッスよね。
,.' ,. `Y ,' |l ハ.l_ ',. ,ヽ ヽ `,' :l そんなに揉みたいなら……いいッスよ? ご主人様の、その、えっちな手で…カタチが変わるくらい
. l l l .ll l l.ハ`' ハ,ヽ \_, } ハ ll 強く、ぎゅーって…気持ちよくして欲しいんスよ……ね? 肩。
. l ',ノl r' l j l ,.-'j-ヽ,.}.ヽ'´ .' , l .l ' l.} いやぁ、大変なんスよね結構! ここまで大きいと凝っちゃって凝っちゃって! あははは!
. {:::::::::::::::::::::}.l ゝ,.}. |""" 心ノ; /l/ .! ` ‐ , >>173 あちゃー…ぶん殴りたいところッスけど、確かにこうも不定期更新じゃ仕方ねーッスよねぇ。
〉:::::::::::::::::::ヽ l | ', ', ' ""./, ,.' / ` ' - _ ./ そのあたりはちゃんと反省してるんで! はいはい、反省してまーす! だから殴っていいッスか?
,' ::::::::::::::::::::::::::::l -, l > , _ , イl/.' | レ-, _,-/ ./ >>176 ……え? お手本って……え? なに? ナニコレ? どういう展開ッスか? いきなりあたし劣勢?
r::::::::::::::::::::::::::::: ' ´:::::l } .「 '- _ >.、l !:::::::::::::::::ヽ、 / いや、まぁ…そうッスね、そりゃあまあ…イケますよ? 時が来りゃ見せますよ? あたしの抜群の
ヽ;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l l l、 .∧ /::l l:::::::::::::::::::::::ヽ,/ スベりっぷりを――って、ダメだ、スベるのを見せてどーすんだ…ま、まぁ、そのうち…ね? はは。
' ,.:::::::::::::::::::::::::::::::::ハ .l`'-' `ヽ,:l l:::::::::::::::::::::::::::::>
l::::::::::::::::::::::::::::::/:l レ'丶 '´ .l l::::::::::::::::::::::::l´ >>178 あがあああああああ!! キャラ崩壊ってレベルじゃないんだにょ! お嫁に行けなくなったら
. ',.:::::::::::::::::::::::::::::ノ L _ ';: ', l::::::::::::::: , - ' どーすんだにょ! つーか何気にご主人様も語尾がおかしくなっちゃってるにょ!
. ',.::::::::::::::::::: , ' l l `' ‐ ´ l .t-::_ト'´ もーやだ、こんなの律儀に守るあたしがどうかしてるにょ……もうやめだ、やめ!
ヘ:::::::::::::::: ,' ,' .,' .', ヽ ' , って、メイド長……? 罰……!? う、うぅ……それであたしを脅してるつもりなのかにょ……?
-
_ ‐ - ,
- ´ ` - ,
. ヽ 'ヽ 'ゝl::ハ C }:::'::l. l}. ヘハ,::l:::::::::::l:::l_V , l l
丶. , ' .{::::::ー:'::::ヽ 彡ニ=.」j:::::::::::l:/ .} , .l ゝ
i, ., .t;ト、 : C ∧:::::::V-'ノ ./l /
l. l _ _jヘ ' ー´:::::l:::::l:ル' ,_.'」´i.l /
l l. _. - ::::`、 、__ ,lハノ´/r.' t' .レ'
l l. / l :::: ハ. `ー ' _ , -'.j }, ::/V
l l,. '....:::::l ::l ,'::::: 7ーt ' Kハく >>174 ……はい? えーっと…えーっっっっと……はい? 今、なんて? なんて言いました?
, -'ヽ-,、 ト- - 、l::l , :::::::/:::::ハ_, - '  ̄_つ'J l 調子になんて乗ってないですよ? ごめんなさい、何か気に入らないことがあったのならごめんなさい。
r::::::: ヽヘ^ー-'.J__ , _ , - ' 、.-..'..´:: ;:::-'、 彼女だなんて思ってないです、わたしとご主人様はそんなのじゃないです。そんな簡単な言葉で表現
ハ::::::: l'´ フ , `ヽ,:-´−'´ .l、 できるような、薄っぺらい関係じゃないです。ご主人様こそ変な勘違いしないでください。
l .l:::::::. 'p'.) ., `=' ./ ::ヽ 遊び……? わからない、わかりません、今までのわたしたちが……遊び?
{ l::::::::::::. ヽ=−ニ 、 ` -_,ノ`', :::: ', じゃあ、ということは、あれですか? ご主人様のパソコンの中にいる女の子たちと、わたし。
. ヽj:::::::::::::: ::::ヽ`..、.ヽ ,` " ' − - ' .l ::::::l 「同じ」だったってことですか? 電源を入れれば都合よくお喋りしてくれて、えっちなことをしてくれる…
l::::::::::::: ::::::::.ヽ:::} .l ..:::::::::::::: ,' そんな虚構の女の子たちと、わたしが…同じだったってことですか?
. l:::::::::::. :: :::. ヽ:l ................:::::l :::::::::::::::/ じゃあ、特別だと思ってたのはわたしだけで、ホントはぜんぜんそんなことなかったって
', :::::::::: .:::::::::::::::::::::::/_::::::::/ コトなんですか? あ、あはは……そうなんですか?
. ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_ - ' ` '-', - そうなんですか?
. |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. , ' そうなんですか? そうなんですか? そうなんですか?
,' ::::::::::::::::::: , ' L _ , ' そうなんですか?
. l::::::::::::::::::::: , ' .ハ‐-'- 、 そうなんですか?
-
::::::l::::::::::/::::::::::: , '.::::::::: :::::::::::::::::::::ヽ
:::::::l::::::::/:::::::::::::7::::::::: , :::::::::::::ヽ::::::: ' ,
::::::::: ,' :::: ,':::: /.,', '. !:::l:::::l、 ::::::::::::::::::j::::l::::::!},
! ::::::::::::,!::::::,'::::::,'.,リ:::/::: ,!::::l ヽz,__ ノl:::l!:::: ',l!,
l ::::::::::::j:::: ,'::::::7 /::/::::v!:::::l::::::::::::::::::::::::::リl::::...}ア,
. ! l:::::::::l:::::ft:::::,' ,':::,':::::/l::::::l:::::::::::::::::::::::::::!,'.!:::::::',::}、
; :.::::!.!::::::::l::::7l!::::,!/::j!ンフ l::::::l!::::::::::::: ,:::::l::::リ!:}::::::::l::ハ
: ::::::l.!::::::::l::/,'l!::::l,リ/ky"_ 」__::t- '::::::::j::::::l::::/} !:::::|リ::} i
; ::::::l.!::::::::l:: ,!.l l丁リ7フ´ l::::/!l:::::::::::リ:::入,'::ノ l:::::}!l::i l
:.:::::::リ!::::::::::,':::l::l::l/}!'´ .!.,' !l,::::::j:,l}::/!:::>-L::,'j!リ !
;.:::::::fj!:::::l::7::::l::代丁二=z{!、.| !::::,'/!/t':ノ l:::リ:,'
. :::::::::::リ::::::l:::!:l::l::',:ハ,. さ我冬ミ l:::,j, ' ,'∠≦ア!::j!リ' >>175 ……ご主人様の意図はわかりかねますが、確か予備のものがあったはずです。
::::::::::::l}!::::::l:}::l::!ハ;! ゝ弋蜜ノ .!/ xさ我ノ/!リi!} わたくしのものではありませんが、着用する「だけ」ならば構わないのではないでしょうか?
. :::::::::::::リ:::::::l::::l::l::ハ! """" ' 赴タ. ハ::}!/!' わたくしは他言いたしません故、どうか他のメイドに見つかることのないよう。
{!:::::::l::::!:l!}:ヘ, 、 ""./i!リ!}:i
:::::::::::l:::::::{i!::....l. lリ ヽ ´ /!j!'ハ,' >>177 ……い、いえ、構いません。寝呆けていたのでしょう? 丁度よいところにわたくしの胸が
: :::::::,'::::::j!il,::::::', i lil、 `' , ':::/;'::::l} あっただけでございます…そういうことにしておいたほうが…お互いにとってよいでしょう……。
:.:::::::jil!:::,'ハ:::::::';:l:{::>x ‐―- /:::リ!::l!:::}! どうかお気になさらず…そもそも、このような狭いベッドで大人二人で眠ること自体が間違い…
:::::::/::!::,'ハil!';:::::::t;:li:ヘ::::`ヘ、 , イ:::::::::{! ,'::j:l 無茶だったのです。これではご主人様の疲れがとれません…わたくしは自身の寝室に戻ります。
::::;:'イ!::::ノ}ハ:::';:::::::l::}!リ',:::::::::::`::t...<l::::l::i:::::::l:::/lilハ
::/iliノ-L'il!::l:::ヘ;::ヘ;:::',}::', ::::::::::l::il!iリ!::::l/:::::::l/,'il!j. ',
´ .ノ:::ハ,::ミ;::ヘ;:ヽ::r, t:リ!iハ::::l::::::::::l/リハ! ',
,'i!:::l::::}へ;::::ヽ::ヘt`' 'ー-!',::!:::::::::l!,'‐- ,. '
,'リ!:::l:::::l. \::ヽ::::' , ,.-へ!:::::::::::リ!l ヽ,
,'li;::::,'!:::ハ l`'->;::ヽ::::>ー- ,∠_ヽ;:::::::',.! },
/,'!:::::l}!リ. ', !. \::ヽ:::ベ ̄ ' {ヽ:::::l::}!, l,
,'リ:::::7/!} l !', ヽ,::`':::\ ヽ,\_::::ヽ, .}
. /:,':::::/::i/ ' '.} '-;:::::::::' , ー>;::ヽ,.| , ‐-v _ _
, '::/:::, '::::}! y' '-;::::::\ '-;:ヽ, / ハ' .}
:::/:::イ:::::/ .l/ _r- \:::::::' , ' ;:ゝ, ,-v,' y',ノ .,/!__
/::;:'::::/ .| ! ‐- ,_ ' ;:::::::' , `ー-'>ヘ__ ! ./ / j /, ' }
:イ:::; ' ./.l ', ;:::::::::', `!.l (_.ノ .! /' ,イ
-'´ ,' / '! t:::::::ヘ リ 〈 l_ jハ__ / `'}
l ,' l , ', ',!:::::::', l l' ! .l_ l´ ,.-'
,! l ヘ リ!::::::', l. ',. ' - ' .`- '/
ぱじゃま l ! ', ヘ:::::::ハ l ! ゝ. , '´
l '. ! }!';::::リ.', ! 〉 ./
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板