したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【スタッフ募集!】 現在四人のメイドが全レス

1名無し:2011/01/24(月) 22:09:44 ID:KhLcw7gk0
               _ ,- 、‐ヽr -,rヽ, _y、 _
        ____ ヘ_|             ^;|/t _ ____
        |:r─--: :> ; :  :.: ._ - '::: `: ゝ 、:,  ; く’ ---.メ, |
        ||: 7  く^; : r r_V´:::::::::::::::::::::::::::::`>ミ: ;ヘ  .< :||
        i!:. :》  ヽ>´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ∠  .∠ :|i
          l ::.〉 レ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ._7.: !
         ‘,`7《:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨〈;..; ′
         ∧: y::::::::::::::::::Λ:::::::,、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V/ハ
.         ,'::::::::::::::::::::/ ヘ:::::ハ:::ヽ, ::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ',
         l:::::::::::::::::: ,'.   ',::::lヽ::ヘヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l   仕事内容はご主人様へのご奉仕。また炊事、お洗濯、お掃除等の家事全般をお願いします。
         l:::::::::::::::: ,'    ;:::ハヘ::'. ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::l   「お仕置き」と称した性的虐待、また触手に陵辱されるようなことは一切ございません。
         l::::::::::::::: i     i,ヘ ',ヾ;  ヽ::::::::::::::::::::::::::::::l   最初はご主人様の過激なアプローチに戸惑うかもしれませんが、慌てずゆっくり流してください。
         l::::j´l:::::::Lニニ ミ、ヾヘ. ヾ彡ニ=ヾ、:::::::::::l`; :::l   勤務地はこのお屋敷。住み込みでのバイトとなります。お部屋は自由に使えて、更に三食付き。
         l::::l (l::::::ハ_弋:c:ノl ヾヘ  弋:c::ノ_ハ:::::::v ; :::::l   未経験者歓迎! 現在四人の先輩達が丁寧にしっかりサポートします! 制服貸与。
         l:::ヘ, l:::::l `  ̄   ヾ    ̄´  l::::::r., :::::::l   とても賑やかでアットホームな職場です! 興味をもったアナタ、一緒にご奉仕しませんか?
         l::::::ヽl:::::l """"    ` 、 """" l::::::レ::::::::::l
         l::::::::::ヽ:::l          `    ハ::::' :::::::::::l
.         l::::::::::::ゝ:}、     `´      , 'j/::::::::::::::::l
          ',:::::::::::::ヽ ゝ、   -‐-    , リ'::::::::::::::::::::,'
          ',::::::::::::::ヾ,l::` - _     _  '::::::::::::::::::::::::::,'
.          l::::::::::::::::::::l}::|   ―    |::::::::::::::::::::::::::l
           l:::::::::::::::::::: ,'`::゛ヽ、 ,..-.::´' , ::::::::::::::::::::::l
.           ',:::::::::::::::: ,'::::::::::::::: ' :::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::,'
           |:::::::::::: ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ_,:::::::::::::|
           l:: , - (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)`ヽ,:::::l
     _ _ v-ヽ>' .ll  _.'; ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::て  l;lヽ‐ -−-,
   r::´::::::l  ll   l;レ´(:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)`'」l   .ll  ). `ヽ
   l::::::::::::::>-ll   l;l _ l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::L、.l.l   .lト-'、::::::::: ',
  ,':::::::::::::て .ll.   l:l´ ヽ:: _. , - −'` − - 、 く `.l.l   .ll  ノ::::::::::::: ,
  l::::::::::::::::::::ト.'ll _ -‐''  ̄              ̄` ‐ - 、ll ̄;:::::::::::::::::l

161名無し:2011/05/01(日) 04:00:14 ID:E/1bUAXgO
もう、お姉さんったら可愛いなぁ
もっとしてみたくなっちゃうよ…いや、してもらうのもいいかも
お姉さんになら食べられても…げふんげふん
女の子は成長が早いって事だよー
男性は8の倍数の年齢になると変化が起きるんですって!

162名無し:2011/05/01(日) 12:36:00 ID:G2OBQIzIO
土下座でも何でもするんで勘弁してください

163名無し:2011/05/01(日) 16:48:57 ID:m0/ZfxRc0
オレの脳内では1行目の半分以降がショックで改ざんされた

そりゃそうですよっ、もっとわたしだけを見て、ご主人様……
私、ご主人様のためなら……チラッ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
メイド長かわいいよメイド長 hshs
ぐっへっへっへ(^p^)

164名無し:2011/05/02(月) 11:21:58 ID:6sP4E3X60
メイド服の匂い嗅ぎたい

165名無し:2011/05/04(水) 02:16:59 ID:W1kaLBvA0
食いちぎる!!! つまり一回咥えてくれるってこと!!
うひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

166名無し:2011/05/04(水) 21:39:53 ID:7nacIjeo0
首にして新しいメイドを入れるのは
メイド長が嫌がりそうだからなしにするか
代わりに罰として語尾に「にょ」をつける事を命ずる

167名無し:2011/05/28(土) 22:32:24 ID:tcD1td6Y0
                 ,- 、‐ヽr -,rヽ, _
               r ´ ;;;  ;:  .. ::  .:::. `:ヽ_
            _/´,,  "'  ::_ - '::: `: ゝ 、 ,.  ::`ヽ
          _/::.  ::: ..r_V´:::::::::::::::::::::::::::::`>ミ:: ,' _:ト、
          l丶>; >´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ-,_..¬
         く :::レ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,_-.ア
         ヽ_《:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ-'
          ,':::::::::::::::::::::Λ:::::::,、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ',
.         l:::::::::::::::::::::/ ヘ:::::ハ::::ヽ, :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l >>156 おはようございます、こんにちは、こんばんは。おはこんばちわ。
         l:::::::::::::::::: ,'.   ',::::lヽ::ヘヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l      ……もはや死語、でございますね。失礼いたしました、ご無沙汰しております…ご主人様。
         l:::::::::::::::: ,'    ;:::ハヘ::'. ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::l     お返事が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。御用があれば、何なりとどうぞ。
         l::::::::::::::: i     i,ヘ ',ヾ;  ヽ::::::::::::::::::::::::::::::l
         l::::j´l:::::::Lニニ ミ、ヾヘ. ヾ彡ニ=ヾ、:::::::::::l`; :::l >>159 ……空振り、でございますか。見なかったことにいたしましょう。では。
         l::::l (l::::::ハ_弋:c:ノl ヾヘ  弋:c::ノ_ハ:::::::v ; :::::l
         l:::ヘ, l:::::l `  ̄   ヾ    ̄´  l::::::r., ::::::l >>164 以前にも、どこかでそのようなことを仰られた気がいたします。あれはどなただったか……。
         l::::::ヽl:::::l        ` 、     .l::::::レ::::::::::l      ともあれ、そこまで面白い匂いを醸しているとは到底思えません。きっと満足いただけないかと。
         l::::::::::ヽ:::l          `    ハ::::' :::::::::::l      何より恥ずかしゅうございます…万が一汗などが匂っていたりなどしたら……駄目でしょう。
.         l::::::::::::ゝ:}、     `´      , 'j/::::::::::::::::l
          ',:::::::::::::ヽ ゝ、   -‐-    , リ'::::::::::::::::::::,'
          ',::::::::::::::ヾ,l::` - _     _  '::::::::::::::::::::::::::,'
.          l::::::::::::::::::::l}::|   ―    |::::::::::::::::::::::::::l
           l:::::::::::::::::::: ,'`::゛ヽ、 ,..-.::´' , ::::::::::::::::::::::l
.           ',:::::::::::::::: ,'::::::::::::::: ' :::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::,'
           |:::::::::::: ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ_,:::::::::::::|
           l:: , - (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)`ヽ,:::::l
     _ _ v-ヽ>' .ll  _.'; ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::て  l;lヽ‐ -−-,
   r::´::::::l  ll   l;レ´(:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)`'」l   .ll  ). `ヽ
   l::::::::::::::>-ll   l;l _ l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::L、.l.l   .lト-'、::::::::: ',
  ,':::::::::::::て .ll.   l:l´ ヽ:: _. , - −'` − - 、 く `.l.l   .ll  ノ::::::::::::: ,
  l::::::::::::::::::::ト.'ll _ -‐''  ̄              ̄` ‐ - 、ll ̄;:::::::::::::::::l
 l::::::::::::::::::::::ト‐ ,-‐-,                   ,-‐-,`‐l:::::::::::::::::::::l
 l::::::::::::::::::::::l.  l:::::::ノ.                   (::::::::)  l:::::::::::::::::::::l
 l:::::::::::::::::::::::l.   ̄´                     ̄   l:::::::::::::::::::::l

168名無し:2011/05/28(土) 22:33:00 ID:tcD1td6Y0
                _ _ _
             ,  '     ._ ` 丶、
           , ' ;...- ‐::':´:::::::` '::...、ヽ、
     _     ,.'  /::::::::::::_::_:::_:::::::::::::::ヽ ヽ
    , ' `ヽ、 ,' / レ-‐,' ., ', ` '丶-::,:ヽ ',
   ,.'    ,. `Y ,' |l  ハ.l_ ',. ,ヽ  ヽ `,'  :l
.  l      l  l .ll  l l.ハ`' ハ,ヽ \_, } ハ ll
.  l     ',ノl r' l j  l ,.-'j-ヽ,.}.ヽ'´ .' , l .l ' l.}
.  l     l, l l  l ', {r,しcバ  丶_Lヽl j ,l }_ _
.  L...-....‐:::q.'l l, .l  ',弋心ノ    {r_c'バ' ,l.l !  ` ' - _
.  {:::::::::::::::::::::}.l  ゝ,.}.  |"""    心ノ;  /l/ .!        ` ‐ ,
  〉:::::::::::::::::::ヽ l | ',  ',     ' ""./, ,.' / ` ' - _       ./
  ,' :::::::::::::::::::::::`j ,'l  '  l  -ニv  ,.イ,' ' イ     , ー ‐  ., '
 ,' ::::::::::::::::::::::::::::l  -, l  > , _ , イl/.' | レ-, _,-/    ./
 r::::::::::::::::::::::::::::: ' ´:::::l } .「 '- _ >.、l   !:::::::::::::::::ヽ、  /
 ヽ;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l l  l、 .∧ /::l   l:::::::::::::::::::::::ヽ,/
   ' ,.:::::::::::::::::::::::::::::::::ハ  .l`'-' `ヽ,:l  l:::::::::::::::::::::::::::::>  >>160 あっ、なるほどッスねー。じゃあ一つくらいは別に――って、んなことあるワケねーッスよ!?
    l::::::::::::::::::::::::::::::/:l  レ'丶  '´ .l  l::::::::::::::::::::::::l´        一つも二つも同じッスからね!? 結局揉まれてるんスから! どういう見方ッスか!?
.    ',.:::::::::::::::::::::::::::::ノ  L _ ';:   ',  l::::::::::::::: , - '        もしかしてご主人様、変に開き直っときゃいいと思ってないッスか……? マジ許されざるよ。
.    ',.::::::::::::::::::: , ' l   l  `' ‐ ´ l  .t-::_ト'´
     ヘ:::::::::::::::: ,' ,'  .,'       .',  ヽ ' ,      >>162 そ、そこまで全力で拒否られるとは思ってなかったスわ…そこは適当にスベっておいて
      ',.::::::::::: ,  l   ,'        l   ',  ,           美味しくイジられるとこじゃないんスかね。もったいないなー…ご主人様、実にもったいないッスよ。
      l::::::::::: , ,'  /        リ   l  l          ……え? 俺は芸人じゃない? やだなー、ご主人様! ここでそういう技術培っとけば合コンとかで
.      ハ:::::::::::l l /j}         ヽ、 .l .}          モテモテになること請け合いじゃないッスか!
      ,'::',.:::::::: ', `:::::::::.............::::::::::..............ヽ }: ,'
     ,':::: ',.:::::::::ゝ, :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧      >>165 ……あの、こんなになるまでご主人様を放っておいたのは誰ッスか? あたしじゃねーッスよ?
     ,':::: ハ::___>:、_ _ ,-::、_::_:, .'  ',           食いちぎられるって言われてんのに、どんだけポジティヴなんスか…ご主人様にとってはむしろ
    ,':::: ./::::ト-     -      - ‐ l  :::: ',          ご褒美ッスか、とりあえず咥えてもらえりゃそれでいいんスか。もうやだこのご主人様。
    ,' ::: `'、L _    −‐ − ―  ./  :::::: ',
   ,' :::  l:::l    , - ‐ ― -   ' ´l  ,  ::::: '.,   >>166 そ、そうッスよ! あたしをクビにしたら、あのメイド長が黙っちゃいねーッスよ! グッジョブメイド長!
   ,'  :::  ゝ:,l - `_ _ _ _ , -' __::::l  |  ヽ  ',       ……にょ!? にゃっ、にゃんで語尾に「にょ」!? そんなの恥ずかしいんだにょ! やめるんだにょ!
.  ,j  :::  l´,.'.::::::::: ,           .ヽ  .l  :: ',  ',       うゆゅー…いくら罰とはいえ、手厳しすぎるんだにょ…勘弁してほしいにょ……。
  l !  .::  .j/::::::::::: ,'            ヽ, l  :: ',  ',
 ,' '  :  .,'.::::::::::::/              ハ  :::: !  ',

169名無し:2011/05/28(土) 22:33:30 ID:tcD1td6Y0
                         _   ‐ - ,
                       - ´       ` - ,
.                   ,..:::´:: , -:::::::`' 、       ヽ
                  r:....... , ' :::::::ヽ::::::::ヽ, ,.    ,  ヽ
                 , ':::::::::::/::::::::: ,' ::', ::::::::ヘ. l    .l.  ヘ
                ,::r::::::: r,' :::::::::::, ::::::l::::::::::::ヽl    .l   ',
      ,-=r '`t     r,リ:::::: / l:::::::::::: , :::::::l:::::::::ヽ:: l  .,  .l    j
.    ,-'     .l     l:l l:::: /`'ト'l::::: , .ハ::::::::l:::::::::::l:::: }. l  .j.    ',
   r'      .l、   l:l. l: /,ゝミl'.l:: ,'.l:l+=-:l::::::::::::l::`', .l   .j    ',
.   ヽ       'ヽ   'ゝl::ハん:} ',:l. l}. ヘハ,::l:::::::::::::l:::l_V  , l    l
    丶.      , '    .{::代ノ  ヽ 彡ニ=.」j:::::::::::l:/ .}  , .l     ゝ
     i,    .,      .t;ト、     ` ん-,l∧:::::::V-'ノ  ./l   /
     l.    l      _ _jヘ  '    弋ノ  l:::::l:ル' ,_.'」´i.l  /
     l    l.   _. -  ::::`、 、       ,lハノ´/r.' t'  .レ'
     l    l.  / l   :::: ハ. `ー'  _ , -'.j }, ::/V
     l    l,. '....:::::l ::l   ,'::::: 7ーt '      Kハく  >>161 だ、だめですってぇ……あんまりお姉さんをからかうモンじゃないですよー……。
    , -'ヽ-,、 ト- - 、l::l  , :::::::/:::::ハ_, - '  ̄_つ'J l       えっ? してもらうって…ご主人様の耳を、ふーって……?
   r:::::::   ヽヘ^ー-'.J__ , _ ,  - '  、.-..'..´:: ;:::-'、       いやいやっ! 食べませんって! こんなトシで若い男性に欲情なんてみっともな――げふんっ!
  ハ:::::::      l'´ フ          , `ヽ,:-´−'´ .l、      ふーむ、なるほどー。しかし、わたしのおっぱいは遅いってレベルじゃないんですけど…っていうかもう
 l .l:::::::.      'p'.)         ., `=' ./     ::ヽ      この大きさで限界、満足だよーって言われてる気がするんですけど…本体であるわたしを他所に
 { l::::::::::::.     ヽ=−ニ 、     ` -_,ノ`',     :::: ',     勝手に諦めないでほしいですよね…わたしのおっぱいはまだまだこんなモンじゃない…はず……。
. ヽj::::::::::::::     ::::ヽ`..、.ヽ ,` " ' − - '  .l     ::::::l     あら、男性は8の倍数なんですねー。ホントにその法則が当たってたら面白いです。
   l:::::::::::::    ::::::::.ヽ:::}           .l ..:::::::::::::: ,'
.   l:::::::::::.    :: :::. ヽ:l     ................:::::l :::::::::::::::/ >>163 ちっ――ちちちちち違いますってぇっ!!! そーんなつもりで言ったわけじゃなくてですね、あれはその
    ', ::::::::::            .:::::::::::::::::::::::/_::::::::/       なんていうかそのえーっと――とっ、とにかく、そんなつもりじゃないです! ご主人様がワケのわからない
.    ヽ:::::::::::. :::.......   ..........:::::::::::::::: 、::: '´/  ,  '         えっちなゲームやってるからこんなコトになっちゃったんですよっ、責任取ってください責任っ!!
.     ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_  - '   ` '-', -
.      ' - − ‐....'...´:::::::::::::::::::::::::::::::/l
.         |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.    , '
.         l:::::::::::::::::::::::::::::::::.     く-−- ,
         ,' :::::::::::::::::::        , ' L _ , '
.        l:::::::::::::::::::::       , '  .ハ‐-'- 、
        l::::::::::::::::: , .......   , '   .l:ヘ' - , `' .‐- 、
        l::::::::::::::: ,' .:::::::::::  '    l::::`',. `'‐ ,_  ,. '
        l:::::::::::::: l .::::::::        ,'. ,' ハ

170名無し:2011/05/28(土) 22:49:55 ID:aas4/Jcc0
俺のおっぱいも貸すから ね?

171名無し:2011/05/29(日) 00:12:46 ID:tcD1td6Y0
                _ _ _
             ,  '     ._ ` 丶、   つ
           , ' ;...- ‐::':´:::::::` '::...、ヽ、    っ
     _     ,.'  /::::::::::::_::_:::_:::::::::::::::ヽ ヽ  つ
    , ' `ヽ、 ,' / レ-‐,' ., ', ` '丶-::,:ヽ ',    っ
   ,.'    ,. `Y ,' |l  ハ.l_ ',. ,ヽ  ヽ `,'  :l
.  l      l  l .ll  l l.ハ`' ハ,ヽ \_, } ハ ll
.  l     ',ノl r' l j  l ,.-'j-ヽ,.}.ヽ'´ .' , l .l ' l.}
.  l     l, l l  l ', {r,しcバ  丶_Lヽl j ,l }_ _
.  L...-....‐:::q.'l l, .l  ',弋心ノ    z=≦、.l .,l.l !  ` ' - _
.  {:::::::::::::::::::::}.l  ゝ,.}.  |         .ハ /l/ !        ` ‐ ,
  〉:::::::::::::::::::ヽ l | ',  ',     '  ./, ,.' / ` ' - _       /
  ,' :::::::::::::::::::::::`j ,'l  '  l  -‐-   ,イ,' ' イ     , ー ‐  ., '
 ,' ::::::::::::::::::::::::::::l  -, l  > , _ , イl/.' | レ-, _,-/    ./
 r::::::::::::::::::::::::::::: ' ´:::::l } .「 '- _ >.、l   !:::::::::::::::::ヽ、  /
 ヽ;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l l  l、 .∧ /::l   l:::::::::::::::::::::::ヽ,/
   ' ,.:::::::::::::::::::::::::::::::::ハ  .l`'-' `ヽ,:l  l:::::::::::::::::::::::::::::> >>170 え、な、なんスかそれ!? だから何って感じなんスけど、申し訳ないけど!
    l::::::::::::::::::::::::::::::/:l  レ'丶  '´ .l  l::::::::::::::::::::::::l´       どんなフォローになってるんスかそれは! ちょっとあたし低学歴なんでよくわかんないッス!
.    ',.:::::::::::::::::::::::::::::ノ  L _ ';:   ',  l::::::::::::::: , - '        だってあたし、男の子のおっぱい揉む性癖なんてないッスもん! 交換条件にもならねー!
.    ',.::::::::::::::::::: , ' l   l  `' ‐ ´ l  .t-::_ト'´
     ヘ:::::::::::::::: ,' ,'  .,'       .',  ヽ ' ,
      ',.::::::::::: ,  l   ,'        l   ',  ,
      l::::::::::: , ,'  /        リ   l  l
.      ハ:::::::::::l l /j}         ヽ、 .l .}
      ,'::',.:::::::: ', `:::::::::.............::::::::::..............ヽ }: ,'
     ,':::: ',.:::::::::ゝ, :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧
     ,':::: ハ::___>:、_ _ ,-::、_::_:, .'  ',
    ,':::: ./::::ト-     -      - ‐ l  :::: ',
    ,' ::: `'、L _    −‐ − ―  ./  :::::: ',
   ,' :::  l:::l    , - ‐ ― -   ' ´l  ,  ::::: '.,
   ,'  :::  ゝ:,l - `_ _ _ _ , -' __::::l  |  ヽ  ',
.  ,j  :::  l´,.'.::::::::: ,           .ヽ  .l  :: ',  ',
  l !  .::  .j/::::::::::: ,'            ヽ, l  :: ',  ',
 ,' '  :  .,'.::::::::::::/              ハ  :::: !  ',
 l. '   .,'.:::::::::: ,'               ';:ヽ :::: !  ハ
 l    .,'.:::::::::::::l                 ';:: ', :: l  l :',

172名無し:2011/05/29(日) 00:25:10 ID:aas4/Jcc0
男の他に揉むとこ言ったらケツかキンタマしかないけど・・・

173名無し:2011/05/29(日) 00:30:26 ID:KRNFEy9w0
このスレのこと忘れてた

174名無し:2011/05/29(日) 13:02:07 ID:m0/ZfxRc0
゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ プハァー
責任? 調子にのるなよ……
ちょっと相手してやったからってもう彼女気取りか?
゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ プハァー
お前なんて遊びに決まってるだろ

175名無し:2011/05/29(日) 20:43:21 ID:QZONMcFk0
メイド服着たいです

176名無し:2011/05/29(日) 22:36:31 ID:G2OBQIzIO
うー…
じゃあ何かお手本見せてよ
流石に出来ないってことはないよね?

177名無し:2011/06/01(水) 00:03:14 ID:Fw5lqTEQ0
(…………………やわら………かい………むにゅ
…………おっぱい…………もみも……み……?
おっぱい………? おっぱ……ん、え…………もみ……………?
おっぱいを………もんで…………………うわあああああああっ!?)

うわあああああああっ!?

あ、あの、いやその、わざとじゃ、というか、その、何ていうか、えっと、その、ちが、いや違わなくて、その…ご、ごめんなさい…

178名無し:2011/06/05(日) 07:44:45 ID:xrRikdgE0
罰なんだから厳しくないと意味が無いんだにょ
つべこべ言わずににょをつけて会話をするんだにょ
文句を言うとメイド長からの罰があるんだにょ

179名無し:2011/06/08(水) 18:39:48 ID:tcD1td6Y0
                _ _ _
           , ' ;...- ‐::':´:::::::` '::...、ヽ、
     _     ,.'  /::::::::::::_::_:::_:::::::::::::::ヽ ヽ   >>172 いや、そもそもね!? 誰もご主人様を揉みたいなんて言ってねーッスからね!?
    , ' `ヽ、 ,' / レ-‐,' ., ', ` '丶-::,:ヽ ',       部位の問題じゃねーッスから! もっとほら、別の形でオトシマエつけて欲しいッスよね。
   ,.'    ,. `Y ,' |l  ハ.l_ ',. ,ヽ  ヽ `,'  :l      そんなに揉みたいなら……いいッスよ? ご主人様の、その、えっちな手で…カタチが変わるくらい
.  l      l  l .ll  l l.ハ`' ハ,ヽ \_, } ハ ll      強く、ぎゅーって…気持ちよくして欲しいんスよ……ね? 肩。
.  l     ',ノl r' l j  l ,.-'j-ヽ,.}.ヽ'´ .' , l .l ' l.}      いやぁ、大変なんスよね結構! ここまで大きいと凝っちゃって凝っちゃって! あははは!
.  L...-....‐:::q.'l l, .l  ',弋心ノ    {r_c'バ' ,l.l !  ` ' - _
.  {:::::::::::::::::::::}.l  ゝ,.}.  |"""    心ノ;  /l/ .!        ` ‐ ,  >>173 あちゃー…ぶん殴りたいところッスけど、確かにこうも不定期更新じゃ仕方ねーッスよねぇ。
  〉:::::::::::::::::::ヽ l | ',  ',     ' ""./, ,.' / ` ' - _       ./      そのあたりはちゃんと反省してるんで! はいはい、反省してまーす! だから殴っていいッスか?
  ,' :::::::::::::::::::::::`j ,'l  '  l  -ニv  ,.イ,' ' イ     , ー ‐  ., '
 ,' ::::::::::::::::::::::::::::l  -, l  > , _ , イl/.' | レ-, _,-/    ./ >>176 ……え? お手本って……え? なに? ナニコレ? どういう展開ッスか? いきなりあたし劣勢?
 r::::::::::::::::::::::::::::: ' ´:::::l } .「 '- _ >.、l   !:::::::::::::::::ヽ、  /        いや、まぁ…そうッスね、そりゃあまあ…イケますよ? 時が来りゃ見せますよ? あたしの抜群の
 ヽ;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l l  l、 .∧ /::l   l:::::::::::::::::::::::ヽ,/         スベりっぷりを――って、ダメだ、スベるのを見せてどーすんだ…ま、まぁ、そのうち…ね? はは。
   ' ,.:::::::::::::::::::::::::::::::::ハ  .l`'-' `ヽ,:l  l:::::::::::::::::::::::::::::>
    l::::::::::::::::::::::::::::::/:l  レ'丶  '´ .l  l::::::::::::::::::::::::l´    >>178 あがあああああああ!! キャラ崩壊ってレベルじゃないんだにょ! お嫁に行けなくなったら
.    ',.:::::::::::::::::::::::::::::ノ  L _ ';:   ',  l::::::::::::::: , - '         どーすんだにょ! つーか何気にご主人様も語尾がおかしくなっちゃってるにょ!
.    ',.::::::::::::::::::: , ' l   l  `' ‐ ´ l  .t-::_ト'´            もーやだ、こんなの律儀に守るあたしがどうかしてるにょ……もうやめだ、やめ!
     ヘ:::::::::::::::: ,' ,'  .,'       .',  ヽ ' ,            って、メイド長……? 罰……!? う、うぅ……それであたしを脅してるつもりなのかにょ……?
      ',.::::::::::: ,  l   ,'        l   ',  ,
      l::::::::::: , ,'  /        リ   l  l
.      ハ:::::::::::l l /j}         ヽ、 .l .}
     ,':::: ',.:::::::::ゝ, :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧
     ,':::: ハ::___>:、_ _ ,-::、_::_:, .'  ',
    ,':::: ./::::ト-     -      - ‐ l  :::: ',
   ,' :::  l:::l    , - ‐ ― -   ' ´l  ,  ::::: '.,
   ,'  :::  ゝ:,l - `_ _ _ _ , -' __::::l  |  ヽ  ',
.  ,j  :::  l´,.'.::::::::: ,           .ヽ  .l  :: ',  ',

180名無し:2011/06/08(水) 19:07:08 ID:tcD1td6Y0
                         _   ‐ - ,
.                   ,..:::´:: , -:::::::`' 、       ヽ
                  r:....... , ' :::::::ヽ::::::::ヽ, ,.    ,  ヽ
                 , ':::::::::::/::::::::: ,' ::', ::::::::ヘ. l    .l.  ヘ
                ,::r::::::: r,' :::::::::::, ::::::l::::::::::::ヽl    .l   ',
      ,-=r '`t     r,リ:::::: / l:::::::::::: , :::::::l:::::::::ヽ:: l  .,  .l    j
.    ,-'     .l     l:l l:::: /`'ト'l::::: , .ハ::::::::l:::::::::::l:::: }. l  .j.    ',
   r'      .l、   l:l. l: /,ゝミl'.l:: ,'.l:l+=-:l::::::::::::l::`', .l   .j    ',
.   ヽ       'ヽ   'ゝl::ハ C }:::'::l. l}. ヘハ,::l:::::::::::l:::l_V  , l    l
    丶.      , '    .{::::::ー:'::::ヽ 彡ニ=.」j:::::::::::l:/ .}  , .l     ゝ
     i,    .,      .t;ト、      : C ∧:::::::V-'ノ  ./l   /
     l.    l      _ _jヘ  '    ー´:::::l:::::l:ル' ,_.'」´i.l  /
     l    l.   _. -  ::::`、 、__     ,lハノ´/r.' t'  .レ'
     l    l.  / l   :::: ハ. `ー ' _ , -'.j }, ::/V
     l    l,. '....:::::l ::l   ,'::::: 7ーt '      Kハく  >>174 ……はい? えーっと…えーっっっっと……はい? 今、なんて? なんて言いました?
    , -'ヽ-,、 ト- - 、l::l  , :::::::/:::::ハ_, - '  ̄_つ'J l       調子になんて乗ってないですよ? ごめんなさい、何か気に入らないことがあったのならごめんなさい。
   r:::::::   ヽヘ^ー-'.J__ , _ ,  - '  、.-..'..´:: ;:::-'、       彼女だなんて思ってないです、わたしとご主人様はそんなのじゃないです。そんな簡単な言葉で表現
  ハ:::::::      l'´ フ          , `ヽ,:-´−'´ .l、       できるような、薄っぺらい関係じゃないです。ご主人様こそ変な勘違いしないでください。
 l .l:::::::.      'p'.)         ., `=' ./     ::ヽ       遊び……? わからない、わかりません、今までのわたしたちが……遊び?
 { l::::::::::::.     ヽ=−ニ 、     ` -_,ノ`',     :::: ',      じゃあ、ということは、あれですか? ご主人様のパソコンの中にいる女の子たちと、わたし。
. ヽj::::::::::::::     ::::ヽ`..、.ヽ ,` " ' − - '  .l     ::::::l      「同じ」だったってことですか? 電源を入れれば都合よくお喋りしてくれて、えっちなことをしてくれる…
   l:::::::::::::    ::::::::.ヽ:::}           .l ..:::::::::::::: ,'      そんな虚構の女の子たちと、わたしが…同じだったってことですか?
.   l:::::::::::.    :: :::. ヽ:l     ................:::::l :::::::::::::::/       じゃあ、特別だと思ってたのはわたしだけで、ホントはぜんぜんそんなことなかったって
    ', ::::::::::            .:::::::::::::::::::::::/_::::::::/        コトなんですか? あ、あはは……そうなんですか?
.    ヽ:::::::::::. :::.......   ..........:::::::::::::::: 、::: '´/  ,  '
.     ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_  - '   ` '-', -       そうなんですか?
.      ' - − ‐....'...´:::::::::::::::::::::::::::::::/l
.         |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.    , '    そうなんですか?     そうなんですか?  そうなんですか?
.         l:::::::::::::::::::::::::::::::::.     く-−- ,
         ,' :::::::::::::::::::        , ' L _ , '     そうなんですか?
.        l:::::::::::::::::::::       , '  .ハ‐-'- 、                そうなんですか?
        l::::::::::::::::: , .......   , '   .l:ヘ' - , `' .‐- 、
        l::::::::::::::: ,' .:::::::::::  '    l::::`',. `'‐ ,_  ,. '
        l:::::::::::::: l .::::::::        ,'. ,' ハ

181名無し:2011/06/08(水) 19:26:35 ID:tcD1td6Y0
        ::::::l::::::::::/::::::::::: , '.:::::::::  :::::::::::::::::::::ヽ
       :::::::l::::::::/:::::::::::::7::::::::: ,   :::::::::::::ヽ::::::: ' ,
      ::::::::: ,' :::: ,':::: /.,', '. !:::l:::::l、 ::::::::::::::::::j::::l::::::!},
    ! ::::::::::::,!::::::,'::::::,'.,リ:::/::: ,!::::l ヽz,__ ノl:::l!:::: ',l!,
    l ::::::::::::j:::: ,'::::::7 /::/::::v!:::::l::::::::::::::::::::::::::リl::::...}ア,
.    ! l:::::::::l:::::ft:::::,' ,':::,':::::/l::::::l:::::::::::::::::::::::::::!,'.!:::::::',::}、
  ; :.::::!.!::::::::l::::7l!::::,!/::j!ンフ l::::::l!::::::::::::: ,:::::l::::リ!:}::::::::l::ハ
  : ::::::l.!::::::::l::/,'l!::::l,リ/ky"_ 」__::t- '::::::::j::::::l::::/} !:::::|リ::} i
  ; ::::::l.!::::::::l:: ,!.l l丁リ7フ´  l::::/!l:::::::::::リ:::入,'::ノ l:::::}!l::i  l
  :.:::::::リ!::::::::::,':::l::l::l/}!'´   .!.,' !l,::::::j:,l}::/!:::>-L::,'j!リ  !
  ;.:::::::fj!:::::l::7::::l::代丁二=z{!、.| !::::,'/!/t':ノ  l:::リ:,'
.  :::::::::::リ::::::l:::!:l::l::',:ハ,. さ我冬ミ  l:::,j, ' ,'∠≦ア!::j!リ'  >>175 ……ご主人様の意図はわかりかねますが、確か予備のものがあったはずです。
  ::::::::::::l}!::::::l:}::l::!ハ;! ゝ弋蜜ノ   .!/  xさ我ノ/!リi!}        わたくしのものではありませんが、着用する「だけ」ならば構わないのではないでしょうか?
. :::::::::::::リ:::::::l::::l::l::ハ!  """"    '   赴タ. ハ::}!/!'        わたくしは他言いたしません故、どうか他のメイドに見つかることのないよう。
     {!:::::::l::::!:l!}:ヘ,         、 ""./i!リ!}:i
:::::::::::l:::::::{i!::....l.  lリ ヽ        ´   /!j!'ハ,'    >>177 ……い、いえ、構いません。寝呆けていたのでしょう? 丁度よいところにわたくしの胸が
: :::::::,'::::::j!il,::::::', i lil、 `'          , ':::/;'::::l}         あっただけでございます…そういうことにしておいたほうが…お互いにとってよいでしょう……。
:.:::::::jil!:::,'ハ:::::::';:l:{::>x    ‐―-   /:::リ!::l!:::}!         どうかお気になさらず…そもそも、このような狭いベッドで大人二人で眠ること自体が間違い…
:::::::/::!::,'ハil!';:::::::t;:li:ヘ::::`ヘ、    , イ:::::::::{! ,'::j:l          無茶だったのです。これではご主人様の疲れがとれません…わたくしは自身の寝室に戻ります。
::::;:'イ!::::ノ}ハ:::';:::::::l::}!リ',:::::::::::`::t...<l::::l::i:::::::l:::/lilハ
::/iliノ-L'il!::l:::ヘ;::ヘ;:::',}::', ::::::::::l::il!iリ!::::l/:::::::l/,'il!j. ',
´    .ノ:::ハ,::ミ;::ヘ;:ヽ::r,   t:リ!iハ::::l::::::::::l/リハ!  ',
    ,'i!:::l::::}へ;::::ヽ::ヘt`'   'ー-!',::!:::::::::l!,'‐- ,.  '
    ,'リ!:::l:::::l.  \::ヽ::::' ,   ,.-へ!:::::::::::リ!l  ヽ,
   ,'li;::::,'!:::ハ l`'->;::ヽ::::>ー- ,∠_ヽ;:::::::',.!   },
   /,'!:::::l}!リ. ', !.  \::ヽ:::ベ ̄   ' {ヽ:::::l::}!,   l,
  ,'リ:::::7/!}  l !',   ヽ,::`':::\    ヽ,\_::::ヽ, .}
. /:,':::::/::i/   ' '.}     '-;:::::::::' ,    ー>;::ヽ,.|         , ‐-v _ _
, '::/:::, '::::}!   y'       '-;::::::\      '-;:ヽ,       /  ハ'  .}
:::/:::イ:::::/    .l/    _r-   \:::::::' ,       ' ;:ゝ,   ,-v,'  y',ノ  .,/!__
/::;:'::::/   .| !     ‐- ,_   ' ;:::::::' ,    `ー-'>ヘ__  ! ./  / j  /, '  }
:イ:::; '     ./.l        ',   ;:::::::::',         `!.l (_.ノ .!  /'  ,イ
-'´      ,' /         '!   t:::::::ヘ         リ  〈 l_ jハ__ / `'}
        l ,'       l  ,  ',   ',!:::::::',        l l'   !  .l_ l´  ,.-'
               ,!  l  ヘ   リ!::::::',       l. ',.   '  - ' .`- '/
 ぱじゃま         l  !  ',   ヘ:::::::ハ      l  !  ゝ.    , '´
               l  '.   !   }!';::::リ.',      !  〉     ./

182名無し:2011/06/08(水) 21:35:49 ID:QZONMcFk0
ばれないように気をつけて着たいんだけどね
サイズが合わんです

183名無し:2011/06/09(木) 00:44:26 ID:aas4/Jcc0
じゃあ頭蓋骨の形が変わるほど握ってやんよギリギリ

184名無し:2011/06/09(木) 01:21:45 ID:Fw5lqTEQ0
そ、そうだね…そういうことにしておいてくれると助かる、かな…あはは…
え………あ、そ、そうだね……そりゃそうだよね………あははは……じゃあね……

あーあ、嫌われちゃったなあ…あはは…

185名無し:2011/06/09(木) 10:20:51 ID:oOOA0JGw0
おっぱいおっぱいおっぱい

186名無し:2011/06/09(木) 23:09:03 ID:Njg6m3vk0
な、な〜んちゃって! う、うそぴょ〜ん……!
驚いた!? 冗談だって冗談!
遊び? そんなわけないじゃん!
オレにとってメイド長は特別中の特別!
メイド長オブメイド長だよ! メイド長大好き!!!!

187174:2011/06/09(木) 23:09:39 ID:Njg6m3vk0
またID変わってる

188名無し:2011/06/09(木) 23:57:30 ID:G2OBQIzIO
キレイなメイドさんがスベるところを見てみたいです!
と言うわけで本番10秒前

189名無し:2011/06/16(木) 00:34:26 ID:pZJZqPy.0
メイド!

190名無し:2011/06/20(月) 21:13:12 ID:OTRndgdM0
君の場合はキャラの前に頭が崩壊してるだろ
それにお嫁さんって君をもらってくれる人なんているのかね?
それに君が結婚する前にメイド長が先だと思うが……

191名無し:2011/06/20(月) 22:11:03 ID:juThzHaM0
こんなになるまで放って置いたのは機関の陰謀さ
早くしてよ!風邪ひくでしょ!!

192名無し:2011/06/22(水) 23:18:35 ID:tcD1td6Y0
        ::::::l::::::::::/::::::::::: , '.:::::::::  :::::::::::::::::::::ヽ
       :::::::l::::::::/:::::::::::::7::::::::: ,   :::::::::::::ヽ::::::: ' ,
      ::::::::: ,' :::: ,':::: /.,', '. !:::l:::::l、 ::::::::::::::::::j::::l::::::!},
    ! ::::::::::::,!::::::,'::::::,'.,リ:::/::: ,!::::l ヽz,__ ノl:::l!:::: ',l!,
    l ::::::::::::j:::: ,'::::::7 /::/::::v!:::::l::::::::::::::::::::::::::リl::::...}ア,
.    ! l:::::::::l:::::ft:::::,' ,':::,':::::/l::::::l:::::::::::::::::::::::::::!,'.!:::::::',::}、
  ; :.::::!.!::::::::l::::7l!::::,!/::j!ンフ l::::::l!::::::::::::: ,:::::l::::リ!:}::::::::l::ハ
  : ::::::l.!::::::::l::/,'l!::::l,リ/ky"_ 」__::t- '::::::::j::::::l::::/} !:::::|リ::} i
  ; ::::::l.!::::::::l:: ,!.l l丁リ7フ´  l::::/!l:::::::::::リ:::入,'::ノ l:::::}!l::i  l
  :.:::::::リ!::::::::::,':::l::l::l/}!'´   .!.,' !l,::::::j:,l}::/!:::>-L::,'j!リ  !
  ;.:::::::fj!:::::l::7::::l::代丁二=z{!、.| !::::,'/!/t':ノ  l:::リ:,'
.  :::::::::::リ::::::l:::!:l::l::',:ハ,. さ我冬ミ  l:::,j, ' ,'∠≦ア!::j!リ' >>182 ……そ、そのようですね。確かに、背中のチャックが閉まり切っておりません。
  ::::::::::::l}!::::::l:}::l::!ハ;! ゝ弋蜜ノ   .!/  xさ我ノ/!リi!}       ご、ご主人様? その…あまりにも無理やりだと…服が傷んでしまいます……。
. :::::::::::::リ:::::::l::::l::l::ハ!  """"    '   赴タ. ハ::}!/!'      場合によっては破けてしまい、二度と着れな――って、言っているそばから変な音がしましたが!?
     {!:::::::l::::!:l!}:ヘ,         、 ""./i!リ!}:i
:::::::::::l:::::::{i!::....l.  lリ ヽ        ´   /!j!'ハ,'   >>184 ――バタン、と。静まり返った廊下に、扉が閉まる音がやけに大きく響く。
: :::::::,'::::::j!il,::::::', i lil、 `'          , ':::/;'::::l}        その音で誰かが起きてくるのではと危惧したが、そのような気配はない。
:.:::::::jil!:::,'ハ:::::::';:l:{::>x   tニニ=z  /:::リ!::l!:::}!        足早に自室へと戻り、うつ伏せにベッドへ倒れこむ。身体とベッドの間で、心臓がなおも激しく鼓動する。
:::::::/::!::,'ハil!';:::::::t;:li:ヘ::::`ヘ、    , イ:::::::::{! ,'::j:l         ご主人様はきっと、私が怒って出て行ったと思っているだろう。しかしそれは違う。
::::;:'イ!::::ノ}ハ:::';:::::::l::}!リ',:::::::::::`::t...<l::::l::i:::::::l:::/lilハ        私は怖かった。あのまま部屋にいると、このもやもやと渦巻く感情が何かを犯しそうで怖かったのだ。
::/iliノ-L'il!::l:::ヘ;::ヘ;:::',}::', ::::::::::l::il!iリ!::::l/:::::::l/,'il!j. ',        ――熱い。ご主人様に触れられた部分がじんじんと熱い。思わず手をやると、ぴくんと背筋が跳ねた。
´    .ノ:::ハ,::ミ;::ヘ;:ヽ::r,   t:リ!iハ::::l::::::::::l/リハ!  ',       先端の敏感な果肉が硬く尖っている。就寝前ということもあり、下着は着けていない。
    ,'i!:::l::::}へ;::::ヽ::ヘt`'   'ー-!',::!:::::::::l!,'‐- ,.  '       そのまま手で包み込むように膨らみに触れる。シャツ一枚では隠し切れない柔らかな感触が伝わってくる。
    ,'リ!:::l:::::l.  \::ヽ::::' ,   ,.-へ!:::::::::::リ!l  ヽ,       ご主人様は、コレに触れてどのように感じたのだろうか。その時のご主人様の意識をなぞるように手が動く。
   ,'li;::::,'!:::ハ l`'->;::ヽ::::>ー- ,∠_ヽ;:::::::',.!   },       いつしか私の中で、手がご主人様のものに変わる。ご主人様が自分の身体を愛撫しているのだと
   /,'!:::::l}!リ. ', !.  \::ヽ:::ベ ̄   ' {ヽ:::::l::}!,   l,      無理やり錯覚させる。気づけば、空いているほうの手が湿った部分へと伸びていた...【続きを読む】
  ,'リ:::::7/!}  l !',   ヽ,::`':::\    ヽ,\_::::ヽ, .}

193名無し:2011/06/23(木) 00:03:48 ID:tcD1td6Y0
                _ _ _
           , ' ;...- ‐::':´:::::::` '::...、ヽ、    っ
     _     ,.'  /::::::::::::_::_:::_:::::::::::::::ヽ ヽ  つ
    , ' `ヽ、 ,' / レ-‐,' ., ', ` '丶-::,:ヽ ',    っ
.  L...-....‐:::q.'l l, .l  ',弋心ノ    z=≦、.l .,l.l !  ` ' - _
.  {:::::::::::::::::::::}.l  ゝ,.}.  |         .ハ /l/ !        ` ‐ ,
  〉:::::::::::::::::::ヽ l | ',  ',     '  ./, ,.' / ` ' - _       /
  ,' :::::::::::::::::::::::`j ,'l  '  l  -‐-   ,イ,' ' イ     , ー ‐  ., '
 ,' ::::::::::::::::::::::::::::l  -, l  > , _ , イl/.' | レ-, _,-/    ./ >>183 いっ――いだだだだだっ! そ、そっちは肩じゃねーッスよ!? 何でアイアンクロー!?
 r::::::::::::::::::::::::::::: ' ´:::::l } .「 '- _ >.、l   !:::::::::::::::::ヽ、  /        ごめんなさいっ! ごめんさいっ! チョーシこいて反省してますっ! ほら、このとーり!
 ヽ;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l l  l、 .∧ /::l   l:::::::::::::::::::::::ヽ,/         ……はぁっ、はぁ…おっそろしいご主人様ッスね…マジで割れるかと思ったッスよ……。
   ' ,.:::::::::::::::::::::::::::::::::ハ  .l`'-' `ヽ,:l  l:::::::::::::::::::::::::::::>          メイドに暴力とかありえねーッスからね…どんなプレイなんスかもう――ぶつぶつ。
    l::::::::::::::::::::::::::::::/:l  レ'丶  '´ .l  l::::::::::::::::::::::::l´
.    ',.:::::::::::::::::::::::::::::ノ  L _ ';:   ',  l::::::::::::::: , - '       >>185 ん? なんか呼ばれたような気が――はわっ!? むむぅ…ただならぬ視線を感じる……。
.    ',.::::::::::::::::::: , ' l   l  `' ‐ ´ l  .t-::_ト'´              何やら飢えたご主人様の熱っぽい視線が……や、やだぁ、ドコ見てるんスかもうっ!
     ヘ:::::::::::::::: ,' ,'  .,'       .',  ヽ ' ,
      ',.::::::::::: ,  l   ,'        l   ',  ,    >>188 いやいやいやっ! 私がキレイなのは認めますけど、それって相当悪趣味ッスよ!?
      l::::::::::: , ,'  /        リ   l  l         しかも十秒前って! ちょ、ま、まだ私オーケーしてないじゃないッスか! あぁもうっ、仕方ない!
.      ハ:::::::::::l l /j}         ヽ、 .l .}         ……い、いやぁ、暑くなってきましたねぇ…アイスが美味しくなる季節ッスね、うん……。
      ,'::',.:::::::: ', `:::::::::.............::::::::::..............ヽ }: ,'        そういや、アイスといえばこんな話があります。あれは私が学生の頃…友達ん家行くとき、手ぶらじゃ
     ,':::: ',.:::::::::ゝ, :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧        アレなんでお土産でも買って行こうと思ったんスよ。それで何がいいか聞いたら、友達はしきりに
     ,':::: ハ::___>:、_ _ ,-::、_::_:, .'  ',        「アイスのみ?」って聞いてくるんスね。いや、別に誰もアイスに限定してねーしって言ったら、
    ,':::: ./::::ト-     -      - ‐ l  :::: ',       なんかその友達キレてるんスよ。いやいや意味わかんねーと思ってよくよく話聞いたら……。
    ,' ::: `'、L _    −‐ − ―  ./  :::::: ',       「アイスの実」のコトだったっていう……まぁ、そ、そんなカンジで…うん……。

194名無し:2011/06/23(木) 00:15:37 ID:tcD1td6Y0
                         _   ‐ - ,
.   ヽ       'ヽ   'ゝl::ハん:} ',:l. l}. ヘハ,::l:::::::::::::l:::l_V  , l    l
    丶.      , '    .{::代ノ  ヽ 彡ニ=.」j:::::::::::l:/ .}  , .l     ゝ
     i,    .,      .t;ト、     ` ん-,l∧:::::::V-'ノ  ./l   /
     l.    l      _ _jヘ  '    弋ノ  l:::::l:ル' ,_.'」´i.l  /
     l    l.   _. -  ::::`、 、       ,lハノ´/r.' t'  .レ'
     l    l.  / l   :::: ハ. `ー'  _ , -'.j }, ::/V
     l    l,. '....:::::l ::l   ,'::::: 7ーt '      Kハく  >>186-187 ……ですよね。うん、わかってました! 一万年と二千年前からわかってました!
    , -'ヽ-,、 ト- - 、l::l  , :::::::/:::::ハ_, - '  ̄_つ'J l         でも、ああいう冗談はいただけませんねー…ついつい本気になってしまいましたよ……。
   r:::::::   ヽヘ^ー-'.J__ , _ ,  - '  、.-..'..´:: ;:::-'、          冗談だと知っていながら…一生の不覚です。ごめんなさい、でもそれほどまでに私は
  ハ:::::::      l'´ フ          , `ヽ,:-´−'´ .l、         ご主人様をお慕いしているってコトなんです。どうか許してくださいっ!
 l .l:::::::.      'p'.)         ., `=' ./     ::ヽ         ですから、もう二度とあんな悪い冗談は……よしてください、ね? ね? ねっ……?
 { l::::::::::::.     ヽ=−ニ 、     ` -_,ノ`',     :::: ',
. ヽj::::::::::::::     ::::ヽ`..、.ヽ ,` " ' − - '  .l     ::::::l
   l:::::::::::::    ::::::::.ヽ:::}           .l ..:::::::::::::: ,'
.   l:::::::::::.    :: :::. ヽ:l     ................:::::l :::::::::::::::/
    ', ::::::::::            .:::::::::::::::::::::::/_::::::::/
.    ヽ:::::::::::. :::.......   ..........:::::::::::::::: 、::: '´/  ,  '
.     ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_  - '   ` '-', -
.         |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.    , '
         ,' :::::::::::::::::::        , ' L _ , '
.        l:::::::::::::::::::::       , '  .ハ‐-'- 、

195名無し:2011/06/23(木) 00:29:03 ID:tcD1td6Y0
                _ _ _
     _     ,.'  /::::::::::::_::_:::_:::::::::::::::ヽ ヽ
    , ' `ヽ、 ,' / レ-‐,' ., ', ` '丶-::,:ヽ ',
.  {:::::::::::::::::::::}.l  ゝ,.}.  |"""    心ノ;  /l/ .!        ` ‐ ,
  〉:::::::::::::::::::ヽ l | ',  ',     ' ""./, ,.' / ` ' - _       ./
   ' ,.:::::::::::::::::::::::::::::::::ハ  .l`'-' `ヽ,:l  l:::::::::::::::::::::::::::::>  >>189 おおぅ、お呼びッスかご主人様? ……え? あたしじゃない――ッスか?
    l::::::::::::::::::::::::::::::/:l  レ'丶  '´ .l  l::::::::::::::::::::::::l´        じゃあメイド長? 最近出てないロボ子? それとも……>>1にいるアイツ?
.    ',.:::::::::::::::::::::::::::::ノ  L _ ';:   ',  l::::::::::::::: , - '         今んとこ「メイド!」って呼んだら三人と一機が振り返りますよ?
.    ',.::::::::::::::::::: , ' l   l  `' ‐ ´ l  .t-::_ト'´            こういう時のために、やっぱ一人一人名前は必要ッスよねー…あたしには一応ありますけど。
      ',.::::::::::: ,  l   ,'        l   ',  ,       >>190 い、いやっ、誰のアタマが崩壊してるんだにょ!? それは聞き捨てならないにょ!
      l::::::::::: , ,'  /        リ   l  l            ッ――!? しっ――失礼なご主人様だにょ…あたしくらいイイ女だったら、勝手にオトコのほうが
.      ハ:::::::::::l l /j}         ヽ、 .l .}           付いてくるものなんだにょ…メイド長に先越されるよーなコトだけはゼッタイに無いんだにょ……。
     ,':::: ',.:::::::::ゝ, :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧       >>191 あ、ちょ、ごめ。時間経ってて何がなんだかわかんなくなっちまったんで、一から説明よろしく!
     ,':::: ハ::___>:、_ _ ,-::、_::_:, .'  ',            なんで風邪引くんスか? もしかして服着てないんスか? いくら暑いからって…夏風邪も怖いんスよ?
 l. '   .,'.:::::::::: ,'               ';:ヽ :::: !  ハ
 l    .,'.:::::::::::::l                 ';:: ', :: l  l :',

196名無し:2011/06/23(木) 00:38:08 ID:aas4/Jcc0
メイドに暴力はいいものだよ・・・ザンジバルで私は学んだ

197名無し:2011/06/23(木) 00:45:20 ID:tcD1td6Y0

_ _ _
 ヽ;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l l  l、 .∧ /::l   l:::::::::::::::::::::::ヽ,/  >>196 ザンジバルってどこッスか!? 場所教えてくださいよっ、ご主人様に変なコト教えんなーって
   ' ,.:::::::::::::::::::::::::::::::::ハ  .l`'-' `ヽ,:l  l:::::::::::::::::::::::::::::>       殴りこみに行きますから!
    l::::::::::::::::::::::::::::::/:l  レ'丶  '´ .l  l::::::::::::::::::::::::l´        そりゃ、確かにそういうSっ気の人はいるだろうし、殴ってる方は痛くもかゆくもないから
.    ',.:::::::::::::::::::::::::::::ノ  L _ ';:   ',  l::::::::::::::: , - '         何とも思わないのかもしれないッスけど、殴られてる方はたまったモンじゃないッスからね!?
.    ',.::::::::::::::::::: , ' l   l  `' ‐ ´ l  .t-::_ト'´            SMだって、アレはお互いをパートナーとして信頼しているが故のプレイであって、一方的な
     ヘ:::::::::::::::: ,' ,'  .,'       .',  ヽ ' ,             暴力とは全然別なんスよ! そこんトコ勘違いしないよーによろしく!

198名無し:2011/06/23(木) 00:47:41 ID:aas4/Jcc0
そりゃあもちろんメイドを性的にボコボコにした後ゴミ集積所に放置するくらいのSMっ気はありますがね・・・
パートナーもいいけど主従もいいものだよ・・・

199名無し:2011/06/23(木) 00:50:14 ID:Njg6m3vk0
言わないよ! 言わない!
ふう……なんとか切り抜けた。

そういえば責任だったね
どうすればいいかな?
今なら婚姻届でもなんでもこいだよ!

200名無し:2011/06/23(木) 22:38:29 ID:TwRJBjek0
久々に来たら>>154が飛ばされまくってて泣いた
ちくしょー!やめてやる!メイドなんて過酷な職業体験なんてやめてやる!

201名無し:2011/06/23(木) 23:28:25 ID:G2OBQIzIO
うわぁ、おっぱいメイドさんスベってる♪
やっぱ無茶振りって楽しいなあ!

202名無し:2011/06/24(金) 10:27:26 ID:9XYjBiKQ0
おっぱいを凝視してます

203名無し:2011/06/28(火) 16:52:41 ID:Fw5lqTEQ0
続きを読む!

204名無し:2011/07/03(日) 05:37:41 ID:HwFy0JjI0
メイドさんが放置するからドンドンID変わっちゃってるじゃん俺!!
もう風邪なんてなおったよ!!ばかぁああああああああ

205名無し:2011/07/03(日) 07:34:37 ID:UwPCC4YY0
このスレのこと忘れてた

206名無し:2011/07/06(水) 00:11:44 ID:pZJZqPy.0
おっぱいちゃんの名前ってなんだっけ…なんかあったのは覚えてるような…

207名無し:2011/07/08(金) 00:36:11 ID:fMf3VEnE0
いや、たぶん大丈夫きっと入るはず・・・
あ・・・ところどころ穴あいてエロティックになっちゃったけど
メイドさん着てみない?

208名無し:2011/07/23(土) 09:40:48 ID:ElMR6Clg0
メイド長より先に結婚するだと?
そのセリフはしっかりメイド長に伝えておくんだにゃ
その後どうなってもしらないけどにゃ

209名無し:2011/07/30(土) 21:23:36 ID:tcD1td6Y0
                _ _ _
 ,' ::::::::::::::::::::::::::::l  -, l  > , _ , イl/.' | レ-, _,-/    ./  >>198 いや、そんなんメイドのあたしにドヤ顔で言われてもね!? 困りますけどね!?
 r::::::::::::::::::::::::::::: ' ´:::::l } .「 '- _ >.、l   !:::::::::::::::::ヽ、  /        ま、まぁ…そりゃあ、こちとら雇われの身ですし…ご主人様は雇い主ですし……。
 ヽ;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l l  l、 .∧ /::l   l:::::::::::::::::::::::ヽ,/          主従関係あってこそではあるかもしれないッスけど、ご主人様の言う「主従」っつーのは
   ' ,.:::::::::::::::::::::::::::::::::ハ  .l`'-' `ヽ,:l  l:::::::::::::::::::::::::::::>           そーいうのとはチョット違いますよね……?
    l::::::::::::::::::::::::::::::/:l  レ'丶  '´ .l  l::::::::::::::::::::::::l´
.    ',.:::::::::::::::::::::::::::::ノ  L _ ';:   ',  l::::::::::::::: , - '  >>201 うっ――うるさいッスよご主人様ぁ! ネタの出来はともかくとして、あのタイミングで小ネタの一つでも
.    ',.::::::::::::::::::: , ' l   l  `' ‐ ´ l  .t-::_ト'´         言えたあたしを評価して欲しいんスけど! 確かに言いだしっぺはあたしッスけどね!?
     ヘ:::::::::::::::: ,' ,'  .,'       .',  ヽ ' ,          ……ふぅ。ってコトで、ご主人様? お手本は今さっき見せましたよ? 次はいよいよ大トリ…
      ',.::::::::::: ,  l   ,'        l   ',  ,          ご主人様の番ッスよね……? ささ、どうぞ! いつでもどうぞっ!
.      ハ:::::::::::l l /j}         ヽ、 .l .}    >>202 みっ、みなまで言わないでくださいよっ! 何となくわかってましたけど! 予想通りっつーかもう
      ,'::',.:::::::: ', `:::::::::.............::::::::::..............ヽ }: ,'         計画通りッスけど! ご主人様を悩殺するために、あえて強調してるところもありましたけど!
     ,':::: ',.:::::::::ゝ, :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧         で、でも、改めて見られてるってわかったら…やっぱり恥ずかしいし、意識しちゃうんスけど…うぅ……。
    ,' ::: `'、L _    −‐ − ―  ./  :::::: ',   >>206 ……い、いや、まぁ確かに名前で呼ばれたのは数回ッスけどね? じゃあもういいッス、改めて名乗ります!
   ,' :::  l:::l    , - ‐ ― -   ' ´l  ,  ::::: '.,       「香莉(こうり)」ちゃんです! 以前ご主人様につけてもらった名前ッス! いえーいぱちぱち!
   ,'  :::  ゝ:,l - `_ _ _ _ , -' __::::l  |  ヽ  ',       まぁ、読みだけつけてもらって、漢字はあたしが決めたんスけどねー。これでもう「おっぱいちゃん」なんて
.  ,j  :::  l´,.'.::::::::: ,           .ヽ  .l  :: ',  ',      言わせないッスからね! ……あ、他のメイドのお名前も募集中ッスよー。

210名無し:2011/07/30(土) 21:35:55 ID:tcD1td6Y0
                         _   ‐ - ,
     l    l,. '....:::::l ::l   ,'::::: 7ーt '      Kハく  >>199 ……あら? そういえば、わたしたちって何のお話をしてましたっけー?
    , -'ヽ-,、 ト- - 、l::l  , :::::::/:::::ハ_, - '  ̄_つ'J l      って、ご主人様!? やけに汗だくですけど、どうしました!? お暑いのならもっと冷房を……!
   r:::::::   ヽヘ^ー-'.J__ , _ ,  - '  、.-..'..´:: ;:::-'、       えっ? 責任? あらやだ……ご主人様、今度は何をやらかしたんですか? お皿割っちゃったとか?
  ハ:::::::      l'´ フ          , `ヽ,:-´−'´ .l、      いいんですよご主人様、お皿の一枚くらい! 二枚でようやく半ギレ、三枚でガチギレってとこですから!
 l .l:::::::.      'p'.)         ., `=' ./     ::ヽ     ところで、何ですかその紙――わぁあぁぁっ!? こっ――婚姻届!? そんなっ――ご主人様ったら
 { l::::::::::::.     ヽ=−ニ 、     ` -_,ノ`',     :::: ',     そこまで思いつめて――!?
. ヽj::::::::::::::     ::::ヽ`..、.ヽ ,` " ' − - '  .l     ::::::l
   l:::::::::::::    ::::::::.ヽ:::}           .l ..:::::::::::::: ,' >>205 ……な、なんか、事あるごとにご主人様には忘れられてる気がします…ぶーぶー。
.   l:::::::::::.    :: :::. ヽ:l     ................:::::l :::::::::::::::/       た、確かに毎日来れないわたしたちが悪いんですけどねっ? でも、ほんのちょっと、頭の片隅にでも
    ', ::::::::::            .:::::::::::::::::::::::/_::::::::/       いいから、時折わたしたちみたいなおバカなメイドさんがいたんだってこと……思い出してくださいね。
.     ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_  - '   ` '-', -       >>208 あらあら? なーんか面白そうなお話をしてるヨカン…けっこう当たるんですよー? わたしのカン。
.      ' - − ‐....'...´:::::::::::::::::::::::::::::::/l             で、どのセリフをわたしに伝えるって? 話によっては……パイパン(おっぱいパンチの略)も辞さねーぞ?
.         |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.    , '              おーい、聞いてるんですかそこのおっぱい。

211名無し:2011/07/30(土) 21:38:56 ID:xxvLT8lM0
なかなか思い出せない。きっかけが必要やな

212199:2011/07/30(土) 21:40:21 ID:yPKPFbLQ0
毎回ID変わったあたりで来るよね
メイドサボりすぎ

まさか純情そうなメイド長がこんなヤンデレキャラだったとは……
これは他のメイドに専属を変えるべきか……
思いつめてないよwwww冗談冗談婚姻届とか冗談だからwwww

これでなんとか逃げ切ったか……

213名無し:2011/07/30(土) 21:43:29 ID:tcD1td6Y0
                                 _ , _
                            _ , - '   ::::::` 'ヽ
                         , 'ニ= ,r:: , :: ' ::_ - '  ̄`ヽ〈ヽ、
                      , - {./:::::/>,'::: r '.:::  ::::_, ::::::)`, ヽ、
.                     /r−.l/>r‐{ハ/_, -'::_ - ', ' ::::::::}. , :::::丶,
                     ' , - ' ., ' r' / '´r_::ヘ. , '.:  ::::::/./::::::: 'ハ
.                    , ', :::: '/ .,、     .ミ, j/ ,.' ::  / /::::::::::::: ',:}
                   /ハ:::/,{'  ヽ、    .r-V::::: , :::::::::.,.'  :::::::  ',!
                     V t   ヾ    .弋cX‐ '.::::::ノ      ! .l
                     l/:::ヽ         ン´;::- '/::::::/..: , '´  l l
                     j::,-'l:〉 、  __ - - ',  :::: ,.'::: , ::::::/ '´j /:: .!
.                    '" j::l:}:::::ヽ -':::/::/.....:::: , ' ./!:::::/::::::::l::/::: l
                      l:ハ:::::r'´>':::: ,' :::::::: ,' ::/ .,' :::/::::::::::!/:::::: !
                , − - ,_, '  .{  '´, ' ::j::/::::::::::ハ., ' ::::l::::/:::::::::: /:::::::: ,'
               , '   -y    / /r ' .(;:7:::::::/::{/::::::::l::/::::::::: ,.'.::: ,'.::::l
.              //  j  '   / ‐ト-, -‐ゝ、,' ::::!::l:::::::l/:::::::: ,.'.::::::/ , ::l
             / ,'     r '´   }'     }j ::::l:::l:::::::l::::::: , '. , :::/:∧::l
             / L                ハ::ノリ::::::ハ::::/!:::/!::/ノ ヽ}
          , - '´  , -'               l/ノ::/:ノ ヘ7 l/ l/´   ヽ
       , '    , '        , ,        l  t,'´
      , '    ,. '         l /        .,'
     ,.'    , '           リ        /  >>200 ……道理で当機の出番が無くなっていると思ったら。そんなところにいたのですか、駄マスター。
    ,.'.    ,           .y'        ./        一つ、こちらは当機の生みの親である>>209の名誉を守るためにも申し上げますが、
   c;::    ,            .l        /!        当機にはマスターを無視せよ、などという無礼なプログラムは一切組み込まれておりません。
   `!.    ,           ./       /.,'_        しかし、その「マスター」となるべき対象が虫ケラの如く矮小で脆弱で取るに足らない存在だった場合…
    ',    ,    ::'c;:     ,'       ./.,:::フ`' ,      当機は十分に任務を遂行できない場合があります。何卒お許しくださいませ、「マスター」?
    '.,    .,          /       / ,::::ノ   ,
     ' ,_  ' ,        ./       .,' !/ ,  l
     /  ( '‐l  ‐ , _ _ _, r,'       , - '  ,.'   t
.    〈   t:::::|       /  _ ,  - ‐'   ∠_ __, ' /
    ,`ヽ、 ';:::::!.     , ' ´  , -'     , '  __ , -'
.   /:::::::::ヽ,`;〈    /  , - '      /::::::フ
   `ー - ;::ヽ,::l  / , - '       , '.:::::::::r'
      l:::::\:::tv:'r '´, - z _     ,. '.:::::::: ,-,'
     jヘ;:::ハ:::'y'.:::::::l. t::::::::`::::':::´:::ノ::::::/:::::l
     〈 ノ::::::l::::}:::::::/!. ヽ , -'.::::::::::j:::/:::::::::::t
     {   ::::::}:::l:::: ,'::l  / :::::::: , '!, '.::::::::::::::::::l,

214名無し:2011/07/30(土) 21:57:20 ID:tcD1td6Y0

r ´ ;;;  ;:  .. ::  .:::. `:ヽ_
            _/´,,  "'  ::_ - '::: `: ゝ 、 ,.  ::`ヽ
          _/::.  ::: ..r_V´:::::::::::::::::::::::::::::`>ミ:: ,' _:ト、
          l丶>; >´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ-,_..¬
         く :::レ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,_-.ア
         ヽ_《:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ-'
          ,':::::::::::::::::::::Λ:::::::,、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ',
.         l:::::::::::::::::::::/ ヘ:::::ハ::::ヽ, :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l  >>203 ……べ、別に夕べは楽しんではおりませんでした。よって、これ以上の説明は不要かと存じます。
         l:::::::::::::::::: ,'.   ',::::lヽ::ヘヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l       ただ、一つだけ誤解しないでいただきたいのは……昨晩、わたくしは怒ってお部屋を出て行った
         l:::::::::::::::: ,'    ;:::ハヘ::'. ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::l      ワケではございません。やはり、大の大人二人が共に寝るには、あのベッドは狭すぎたのです。
         l::::::::::::::: i     i,ヘ ',ヾ;  ヽ::::::::::::::::::::::::::::::l      ただ……それだけでございます。わたくしは微塵たりとも気にしてはおりませんので。
         l::::j´l:::::::Lニニ ミ、ヾヘ. ヾ彡ニ=ヾ、:::::::::::l`; :::l
         l::::l (l::::::ハ_弋:c:ノl ヾヘ  弋:c::ノ_ハ:::::::v ; :::::l >>204 も、申し訳ございません…確かに、最近のわたくし共は「サボりすぎ」という厳しいお声も
         l:::ヘ, l:::::l `  ̄   ヾ    ̄´  l::::::r., :::::::l      いただいております…全メイドを代表いたしまして、わたくしがお詫び申し上げます……。
         l::::::ヽl:::::l """"    ` 、 """" l::::::レ::::::::::l      し、しかし、一つ申し上げたいのは…IDが変わりましても、ご主人様はご主人様でございます。
         l::::::::::ヽ:::l          `    ハ::::' :::::::::::l       どのようなお話をしていたのかなど、その時の会話で思い出せましょう……IDは必要ございません。
          ',:::::::::::::ヽ ゝ、   -‐-    , リ'::::::::::::::::::::,'  >>207 さ、散々チャレンジしておいて結局は着ることができず、穴だけ空いてしまっているではありませんか!
          ',::::::::::::::ヾ,l::` - _     _  '::::::::::::::::::::::::::,'       「着てみない?」とはどの口が仰っているのですか!? さすがのわたくしでもこれはドン引きです!
.          l::::::::::::::::::::l}::|   ―    |::::::::::::::::::::::::::l        ……も、もういいですから、早く証拠を隠滅なさってください……! メイド長に見つかる前に……!

215名無し:2011/07/30(土) 22:05:00 ID:i6qL280Y0
レスしてたの完全に忘れてた

216名無し:2011/07/30(土) 22:16:28 ID:tcD1td6Y0
                         _   ‐ - ,
     l    l,. '....:::::l ::l   ,'::::: 7ーt '      Kハく
    , -'ヽ-,、 ト- - 、l::l  , :::::::/:::::ハ_, - '  ̄_つ'J l  >>211 えっ…と、きっかけですか……? わ、わたしもご主人様の印象に残るようにいっぱいお話したり、
   r:::::::   ヽヘ^ー-'.J__ , _ ,  - '  、.-..'..´:: ;:::-'、       ご奉仕だってしたいと思いますけど――あ、そういう話ではなくて、ですか……?
  ハ:::::::      l'´ フ          , `ヽ,:-´−'´ .l、
 l .l:::::::.      'p'.)         ., `=' ./     ::ヽ  >>212 う、うぅ…ごめんなさい……で、でも! IDなんて、変わってても関係ないです…ちゃんとわかりますから。
 { l::::::::::::.     ヽ=−ニ 、     ` -_,ノ`',     :::: ',      しかし、さっきまでお話してた件については…うーん、まったく思い出せないです……おっかしーなぁ。
. ヽj::::::::::::::     ::::ヽ`..、.ヽ ,` " ' − - '  .l     ::::::l      まるで、自分の中に別の自分がいるみたい――あら? なーにブツブツ呟いてるんですか? ん?
   l:::::::::::::    ::::::::.ヽ:::}           .l ..:::::::::::::: ,'      えっ? あー…そっ、そうですよねっ! ごめんなさいっ、わたしったらてっきり…焦っちゃって……!
.   l:::::::::::.    :: :::. ヽ:l     ................:::::l :::::::::::::::/
    ', ::::::::::            .:::::::::::::::::::::::/_::::::::/   >>215 ……(無言で延髄切り)

217名無し:2011/07/30(土) 22:19:49 ID:yPKPFbLQ0
俺がもっとメイド長と話したいんだよ!

おっとバレるところだった……
俺のメイド長の降格計画が……
そうだよ! 俺がメイド長なんかと結婚とかありえないよwwww

218名無し:2011/07/30(土) 22:23:52 ID:i6qL280Y0
サッ そんな拳ではこの俺の体に傷ひとつつけることはできぬぞ
主人が久しぶりの帰宅だってのになんてことすんだよ割烹着ちゃん!
手厚く出迎えなさいよ

219名無し:2011/07/30(土) 22:26:00 ID:xxvLT8lM0
失った記憶を取り戻す方法ってったら、ひとつしかないでしょ・・・?

220名無し:2011/07/30(土) 22:41:31 ID:zbeIH4uY0
来る度ID変わってるよ・・・

221名無し:2011/07/30(土) 22:42:22 ID:tcD1td6Y0
                         _   ‐ - ,
.   ヽ       'ヽ   'ゝl::ハ::::::::::::',:l. l}. ヘハ,::l:::::::::::::l:::l_V  , l    l
    丶.      , '    .{::イ ::::::::::::::::::::::::::::.」j:::::::::::l:/ .}  , .l     ゝ
     i,    .,      .t;ト、   ::::::::::::::::::::ノl∧:::::::V-'ノ  ./l   /
     l.    l      _ _jヘ  '   ::::::::::::::::::::l:::::l:ル' ,_.'」´i.l  /
     l    l.   _. -  ::::`、 vっ       ,lハノ´/r.' t'  .レ'
     l    l.  / l   :::: ハ.      _ , -'.j }, ::/V
     l    l,. '....:::::l ::l   ,'::::: 7ーt '      Kハく 
    , -'ヽ-,、 ト- - 、l::l  , :::::::/:::::ハ_, - '  ̄_つ'J l  >>217 ……結婚なんて…あり……えない? いや……そりゃそうでしょう? ありえませんよ?
   r:::::::   ヽヘ^ー-'.J__ , _ ,  - '  、.-..'..´:: ;:::-'、       そんなの百も承知です…だからこそ、ずっと抑えてきたのに…できるわけがないんだよって、
  ハ:::::::      l'´ フ          , `ヽ,:-´−'´ .l、       自分に言い聞かせてきたのに…そんなわたしにご主人様は遊び半分で婚姻届チラつかせて、
 l .l:::::::.      'p'.)         ., `=' ./     ::ヽ      挙句の果てには「ありえない」って言ってケタケタ笑ってるんですか……? え……?
 { l::::::::::::.     ヽ=−ニ 、     ` -_,ノ`',     :::: ',
    ', ::::::::::            .:::::::::::::::::::::::/_::::::::/

222名無し:2011/07/30(土) 22:47:06 ID:yPKPFbLQ0
あれ? あれ?
どこで選択肢を間違えた……
結婚! なきにしもあらずだよ! 希望をもって!
いや〜結婚するならメイド長みたいに気配りができてやさしい子がいいなぁ!

223名無し:2011/07/30(土) 23:05:29 ID:tcD1td6Y0
                         _   ‐ - ,
     l    l,. '....:::::l ::l   ,'::::: 7ーt '      Kハく  >>218 ……フッ、相変わらず……鈍ってはいないようね(ちょっと言ってみたかった)。
    , -'ヽ-,、 ト- - 、l::l  , :::::::/:::::ハ_, - '  ̄_つ'J l       ってゆーか拳じゃなく、足でしたけど……まぁ、些細なことは気にしないようにします!
   r:::::::   ヽヘ^ー-'.J__ , _ ,  - '  、.-..'..´:: ;:::-'、       あらら? コレがわたしなりの手厚いお出迎えだったんですけどねぇ…ご主人様ったら、
  ハ:::::::      l'´ フ          , `ヽ,:-´−'´ .l、      ちょっと見ないうちにジョークも通じなくなっちゃったんですかぁ?
 l .l:::::::.      'p'.)         ., `=' ./     ::ヽ
 { l::::::::::::.     ヽ=−ニ 、     ` -_,ノ`',     :::: ',  >>219 そ、それって…まさか……わたしのピーをご主人様のピーにピーするってコトですか……?
. ヽj::::::::::::::     ::::ヽ`..、.ヽ ,` " ' − - '  .l     ::::::l      って、そんなコト言えませんよっ! 全年齢対象板ですよココはっ! なんてこと考えるんですか!
.   l:::::::::::.    :: :::. ヽ:l     ................:::::l :::::::::::::::/  >>220 うぅぅ……ごめんなさい……時間が経っちゃってホントにごめんなさい…今からでも遅くなければ
    ', ::::::::::            .:::::::::::::::::::::::/_::::::::/        精一杯ご奉仕させていただきますので…ゆ、許してもらったりなんかは難しいカンジですか……?
.     ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_  - '   ` '-', -        >>222 ……えっ? そっ、そうですか!? いやぁ、そんな面と向かって言われると照れちゃいます……。
.      ' - − ‐....'...´:::::::::::::::::::::::::::::::/l              無きにしも非ずだなんて、そんなぁ……えへへ、期待しちゃっても……いいのかなぁ……。

224名無し:2011/07/30(土) 23:06:25 ID:FucvEP8I0
このスレのこと忘れちゃった・・・
なんかピーがどうたらとか・・・

225名無し:2011/07/30(土) 23:13:45 ID:i6qL280Y0
フッ、鍛錬を欠かすことはなかったからな…
拳は拳法の拳って意味なんだよね^^どこが手厚い歓迎だダンカンこの野郎!
主人に牙を剥くなんてメイド失格もんでしょ…失格。手厚い歓迎てのは
ハグハグギューって。触れていたいよ。生きてるって、実感したいよ みたいな下りをだね

226名無し:2011/07/30(土) 23:16:36 ID:tcD1td6Y0
.         l:::::::::::::::::::::/ ヘ:::::ハ::::ヽ, :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l  >>224 ……わたくし共のことをお忘れになってしまう、というのは少々寂しいものがございますが…
         l:::::::::::::::::: ,'.   ',::::lヽ::ヘヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l       世の中には、忘れてよいコトというのは確かにございます。むしろ忘れたほうがよいコトが。
         l:::::::::::::::: ,'    ;:::ハヘ::'. ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::l       おそらく、わたくしが察しますにあまり健全な会話にはなっていなかったのではないかと……。
         l::::::::::::::: i     i,ヘ ',ヾ;  ヽ::::::::::::::::::::::::::::::l      お時間も空いておりますゆえ、ここは一度会話のリセットを行い、また一から……。
         l::::j´l:::::::Lニニ ミ、ヾヘ. ヾ彡ニ=ヾ、:::::::::::l`; :::l
         l::::l (l::::::ハ_弋  ノl ヾヘ  弋  .ノ_ハ:::::::v ; :::l
         l:::ヘ, l:::::l `  ̄   ヾ    ̄´  l::::::r., ::::::l
         l::::::ヽl:::::l        ` 、     .l::::::レ::::::::::l
         l::::::::::ヽ:::l          ` u   ハ::::' :::::::::::l

227名無し:2011/07/30(土) 23:17:14 ID:FucvEP8I0
なんだっけ? ここそんなに不健全なスレだっけ?

228名無し:2011/07/30(土) 23:26:33 ID:tcD1td6Y0
                         _   ‐ - ,
     l    l,. '....:::::l ::l   ,'::::: 7ーt '      Kハく  >>225 ま、まぁ、ネタ振ったのはわたしですけど、何ですかこのバトル物的な展開は。
    , -'ヽ-,、 ト- - 、l::l  , :::::::/:::::ハ_, - '  ̄_つ'J l       あ、あぁ! そーいうことだったんですね――って、怒らないでくださいよぅ…泣いちゃいますよ?
   r:::::::   ヽヘ^ー-'.J__ , _ ,  - '  、.-..'..´:: ;:::-'、       牙は牙でも、甘噛みなら愛情表現なんですよー…じゃれてるだけなんですから、まったく。
  ハ:::::::      l'´ フ          , `ヽ,:-´−'´ .l、       え?  ちょっ――いい年こいて「ハグハグ、ぎゅー」なんて言えるワケないじゃないですかぁっ!
 l .l:::::::.      'p'.)         ., `=' ./     ::ヽ      ……あ、あれ? もしかしてわたし、似たようなことをどっかで言ってました……?
 { l::::::::::::.     ヽ=−ニ 、     ` -_,ノ`',     :::: ',      うっ、うわぁっ……! だとしたらすげー恥ずかしい……! 壁に向かって話してろよわたし……!

229名無し:2011/07/30(土) 23:29:13 ID:yPKPFbLQ0
メイド長かわいい……
く〜騙されそうだ! 降格はやめておこう……

うむ、ご主人様のためにいつも笑顔でいるように
心がけてね……ホントお願いします

230名無し:2011/07/30(土) 23:30:54 ID:XAKvjrnk0
確かに着もせずメイド服破った挙げく
メイドさんに着させようとするとかひかれても仕方ない
これを着てメイド長の前に行くくらいしないとこのメイド服も浮かばれない・・・行ってきます

231名無し:2011/07/30(土) 23:32:54 ID:pukazUDk0
僕の初めてをあなたにあげる(ハート

232名無し:2011/07/30(土) 23:33:03 ID:TDFVPr2M0
          {`丶、
        `、::::::,ヘ     / ̄\
          丶::|.  \   |    |
              ヽ!    、  \_/        __, ----、
  | 丶           \   ヽ  _|_.   _.  ´  /::::_, '´
  |.   \       \   ´     ` ´    _, '- ´
  |      ヽ      /     ::\:::/:: ヽ ̄
  |.        \   i     .<●>::::::<●>|
  |         \ |  , -- .  (__人__)  |   わんわん
.  !            `j  {::::::::::|.  ` ⌒´ ./:}
.  L_          /  `  ´         ,レ'
    ` ー- 、     /             く

233名無し:2011/07/30(土) 23:33:34 ID:zbeIH4uY0
責任取ってご飯作ってください

234名無し:2011/07/30(土) 23:40:50 ID:i6qL280Y0
怒ってはないですよぅ…数ヶ月ぶりに割烹着ちゃんと話せてうれしいんですよ
延髄いきなり狙ってくるヤロウが甘噛みとかぬかしおるわ!殺す気まんまんだったくせに…
おいおいィ!壁に向かって先に言われたよ…悔しいよ…アーヴィン
どこか別の次元で聞いたことがあったようななかったような…それでやってくんないの?チラ

235名無し:2011/07/31(日) 01:19:45 ID:7FHpJbpI0
メイド仕事しろ
メイド長を出せ!

236名無し:2011/07/31(日) 23:23:44 ID:G2OBQIzIO
わー、おっぱいメイドさんスゴーイ
俺はスベって事故りたくないからメイドさんにパス

237名無し:2011/08/02(火) 02:23:30 ID:pZJZqPy.0
香莉ちゃん…かわいいよ香莉ちゃん!!
他のメイドさんの名前も募集してるの?考えようかな…

238名無し:2011/08/03(水) 00:05:03 ID:tcD1td6Y0
.         l:::::::::::::::::::::/ ヘ:::::ハ::::ヽ, :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l  >>227 い、いえ! 当スレは健全、どこに出しても恥ずかしくないものではございます!
         l:::::::::::::::::: ,'.   ',::::lヽ::ヘヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l       しかし稀に…極々稀にではございますが…若干方向性を誤った会話になることがございまして…
         l:::::::::::::::: ,'    ;:::ハヘ::'. ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::l       わたくしの勘違いであればよいのですが…何分かなり前の会話ゆえ……。
         l::::::::::::::: i     i,ヘ ',ヾ;  ヽ::::::::::::::::::::::::::::::l
         l::::j´l:::::::Lニニ ミ、ヾヘ. ヾ彡ニ=ヾ、:::::::::::l`; :::l  >>230 な、何なのですか、その妙な使命感は! ご主人様が反省していらっしゃるのはよくわかりますが、
         l::::l (l::::::ハ_弋:c:ノl ヾヘ  弋:c::ノ_ハ:::::::v ; :::::l      何もメイド長の前に行く必要はないでしょう! 本気で殴られたいのですか!?
         l:::ヘ, l:::::l `  ̄   ヾ    ̄´  l::::::r., :::::::l      ……あ、いや、殴るのはわたくしではなく、メイド長ですが――と、とにかく! お気持ちはわかりました!
         l::::::ヽl:::::l """"    ` 、 """" l::::::レ::::::::::l      しかしこのことは、わたくしとご主人様だけの秘密でございます! この朽ちたメイド服は…その……
         l::::::::::ヽ:::l          `    ハ::::' :::::::::::l       わ、わたくしが寝違えて破いたとでも報告しておきますから! ですからおやめくださいませ!
          ',:::::::::::::ヽ ゝ、   -‐-    , リ'::::::::::::::::::::,'  >>232 ……どこからツッコめばよろしいのでしょうか。ここまであからさまならば、ツッコまず逆に素通りしたほうが
          ',::::::::::::::ヾ,l::` - _     _  '::::::::::::::::::::::::::,'       オイシイ気がいたします。ともかく、この屋敷はポケモン屋敷ではございません。他を当たりますよう。

239名無し:2011/08/03(水) 00:18:43 ID:tcD1td6Y0
                         _   ‐ - ,
     l    l,. '....:::::l ::l   ,'::::: 7ーt '      Kハく  >>229 ……ご主人様ー? さっきから何ブツブツ言ってるんですか…もしかして痴呆ですか?
    , -'ヽ-,、 ト- - 、l::l  , :::::::/:::::ハ_, - '  ̄_つ'J l      コウカク? どういう意味かなぁ…機動隊? 言いたいコトがあるなら言ってくれればいいのに。
   r:::::::   ヽヘ^ー-'.J__ , _ ,  - '  、.-..'..´:: ;:::-'、       それに、わたしはいっつも笑顔じゃないですかぁ? そんなの言われなくても、ちゃーんとみんなに
  ハ:::::::      l'´ フ          , `ヽ,:-´−'´ .l、      笑顔を振りまいてますよっ? ねっ?
 l .l:::::::.      'p'.)         ., `=' ./     ::ヽ
 { l::::::::::::.     ヽ=−ニ 、     ` -_,ノ`',     :::: ',  >>233 ふぇ? ご、ご飯!? え、あ、いや、かまいませんけど…わざわざお願いされなくても作りますよ?
. ヽj::::::::::::::     ::::ヽ`..、.ヽ ,` " ' − - '  .l     ::::::l      じゃあ、せっかくなので明日の朝ごはんのメニューでも考えましょうか…ご主人様はどんなものが
   l:::::::::::::    ::::::::.ヽ:::}           .l ..:::::::::::::: ,'      食べたいですかっ? けっこうメニューを考えるのって難しいんですよねー…わたし一人で考えると
.   l:::::::::::.    :: :::. ヽ:l     ................:::::l :::::::::::::::/       どーしても偏っちゃうし…「これが食べたい!」って言ってくれればラクなんですけどねぇ。
.    ヽ:::::::::::. :::.......   ..........:::::::::::::::: 、::: '´/  ,  '     >>234 えっ……? も、もうっ、嬉しいだなんてそんな…わたしもですけど。って、言わせんな恥ずかしいです!
.     ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_  - '   ` '-', -             ふむ、どーやらご主人様は延髄が気に入らなかったようですねぇ。次からは○○○にしときましょうか。
.      ' - − ‐....'...´:::::::::::::::::::::::::::::::/l              そ、それはご主人様が言うつもりだったんですかぁ!? う、うぅ…ネタ奪っちゃってごめんなさい……。
.         |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.    , '              っていうか、別次元ってそれ…ご主人様はどこの世界の人なんですか…そんな部長知りませんよ。
.         l:::::::::::::::::::::::::::::::::.     く-−- ,            い、いや、まぁ……ご主人様がどーしてもってゆーなら…考えても……。

240名無し:2011/08/03(水) 00:26:30 ID:tcD1td6Y0
                _ _ _
   ' ,.:::::::::::::::::::::::::::::::::ハ  .l`'-' `ヽ,:l  l:::::::::::::::::::::::::::::>  >>231 う、うわぁ…いきなり何言ってくれちゃってるんスかねぇ、このご主人様は……。
    l::::::::::::::::::::::::::::::/:l  レ'丶  '´ .l  l::::::::::::::::::::::::l´        どうしてこんなになるまで放っておいたんスか……で、初めてって何の初めてッスか?
.    ',.:::::::::::::::::::::::::::::ノ  L _ ';:   ',  l::::::::::::::: , - '
.    ',.::::::::::::::::::: , ' l   l  `' ‐ ´ l  .t-::_ト'´      >>236 い、いや、めっちゃ棒読みじゃないッスか! 心にもないこと言わないでくださいよマジで!
     ヘ:::::::::::::::: ,' ,'  .,'       .',  ヽ ' ,           つーか、何気に他のヤツに話し振るのもやめてくんないスか!? おかしいっしょ!
      ',.::::::::::: ,  l   ,'        l   ',  ,           なんでココで他のメイドが出てくるんスか! これはタイマンッスよ!? あたしとご主人様の!
.      ハ:::::::::::l l /j}         ヽ、 .l .}      >>237 え、えへへ…そうッスかね…あたしもちょっと気に入ってるんスけど……えへへへ……。
      ,'::',.:::::::: ', `:::::::::.............::::::::::..............ヽ }: ,'          あっ、そうそう! 他の三人のメイドにはまだ名前ないッスからね! メイド長はメイド長で
     ,':::: ',.:::::::::ゝ, :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧          定着してるっぽいッスけど、他の二人は困りますよねー…誰に話してんのかわかんなくなりますから。
     ,':::: ハ::___>:、_ _ ,-::、_::_:, .'  ',           つーワケで、せっかくなんでつけちゃって、つけちゃって! そんであたしの名前も定着させて!

241名無し:2011/08/03(水) 00:28:20 ID:tcD1td6Y0
                         _   ‐ - ,
    , -'ヽ-,、 ト- - 、l::l  , :::::::/:::::ハ_, - '  ̄_つ'J l  >>235 そ、そんな乱暴に言わなくても出てきますよぅ……お呼びでしたか? ご主人様!
   r:::::::   ヽヘ^ー-'.J__ , _ ,  - '  、.-..'..´:: ;:::-'、       御用があれば、何なりとどうぞ! あ、でも、おさわりは厳禁ですよ? ……な、なんちゃって。
  ハ:::::::      l'´ フ          , `ヽ,:-´−'´ .l、

242名無し:2011/08/03(水) 00:32:13 ID:i6qL280Y0
やだ割烹着ちゃんもそんな風に言ってくれるなんて…でも割烹着ちゃん返事糞遅いから
壁に話してるのと同じだ…壁にでも話してろよ俺…!ってやろう思った結果がこれですよ、ええ
ボケ殺しはご法度だよ割烹着ちゃん…でも俺と同じような思考回路ってことだよね言い換えればこれ?
主と従者の関係になるべくしてなったようなものですな!部長…?そういえばあっちの返事も俺まだ…
いやーね。壁話の件のお詫び的にもどうしても…かな

243名無し:2011/08/03(水) 00:50:31 ID:zbeIH4uY0
じゃあキュウリ関係でおねがいします

244名無し:2011/08/03(水) 05:39:17 ID:FucvEP8I0
もう去年の夏くらいの話だよね
野菜の話をしてたらナスやらキュウリをお口で食べるのが大好きとか言ってたね

245名無し:2011/08/04(木) 20:54:05 ID:G2OBQIzIO
おっぱいメイドさん、貴女疲れてるのよ
タイマンねぇ…最近「花の慶次」を読み始めた俺に勝てるかな?

246名無し:2011/08/04(木) 22:55:57 ID:V04JxfJg0
ああ!こんなかわいい女の子に初めてを奪われるなんて頭がどうにかなりそうだよ!

247名無し:2011/08/07(日) 02:54:12 ID:7FHpJbpI0
ら、乱暴だったか?
メイドが全然仕事をしないんだ
何とかしてくれ!

248名無し:2011/08/07(日) 23:27:52 ID:.im5okRw0
またID変わってそうな気がする……。
ってかアレか!俺がスルーされたのは俺のせいだと言うのか!このおっぱいがッ!
いいかげんどうやったらちゃんとしたご主人様、もといマスターになれるんだ……。
ってまたおっぱいでてんじゃねえか!服着ろって!

249名無し:2011/08/08(月) 19:56:14 ID:fUNQTwLY0
ほ、本当?ならよかったんだけど…
そ、そうだね、というかその、今冷静になって考えてみると広い狭いよりもっと重要な問題があったような気も…」
ま、まあ、いっか!うん、なんかこう色々あった気もするけど
全部気にせずに今まで通りいてくれれば嬉しいな!これからもよろしく!

250229:2011/08/08(月) 20:47:54 ID:NExhQvp.0
ふう、疲れた……
これだから現実の女はいやだ!
情緒不安定で怖い!

メイド長、オレはまたエロゲにもどるから
他の仕事でもしておいてね
絶対に邪魔しないでね、じゃ!

251名無し:2011/08/16(火) 17:11:16 ID:pZJZqPy.0
今思ったんだけど、割烹着って暑そうだしワキ汗やばそうじゃん
そんなメイド長の名前は「脇 染蔵(ワキ シミゾウ)」っていうのはどうかな?

252名無し:2011/08/31(水) 18:21:15 ID:HugMM4DE0
メイド長より先に結婚するってメイドが言っていた
そんなことあるわけ無いのに
全くこのメイドは駄目なメイドだよ

253名無し:2011/09/13(火) 10:09:48 ID:CEMqueqQ0
幾らなんでも寝違えただけでメイド服がボロボロにならないだろうし
それにそれだとメイドさんが悪い事になっちゃうし・・・
メイド長も分かってくれるよ、って変なフラグ立てとくし
大丈夫だって・・・行ってきまっす

254名無し:2011/12/11(日) 14:39:10 ID:LI3eUpEk0
メイドが来ないので
屋敷は荒れ放題です

255名無し:2012/03/07(水) 11:01:13 ID:WzJsO6fw0
.                              /V´`'t _
                    , - ‐ '  ̄ '‐. 7:::::::::::::::ヽtヽ、
             r- ,  , - ':::t-ヘ:::- 、::::::::..、:::::`ヽ, ::::::::リ;::::ヽ,
.          _ノ ̄ニ=::::7´ハ::::::ゝ::::::、:::ヾx:::::::ヽ,::::彡ハ::::.. :::}::: リ,
.          j=, - '::::フ:::::::l::::t,:::::::::::::::ヽ,::::ヘヽ:::::::ヾli::/:::}ヽ:::::リ::  }
         _!:::::::::::::/::::::::::|::::::lヽ::::t:::::::::ヽ,:::},..j::::::::::ili':::::'::::}::::::l!::::  i,
        /:::/::::::/::::::{:::::tv::::tk:::::ヽ:::::::::::ヽt:::', :::::リi}, ::::::ノ!:::::}! ハv.}
        ,'::y:::::/::,':::リ::::l::::il!t:::::ヽ},::::::ヽ:::::::ヽ\::リ:::::l::iliノ:::リ::}j:::il::j::::}::ヾ
       y:/:::::/::7::::j!:::::t:::ヾ!::::::::',ゝ:::::::',:::::::::ヾ ヘ}:::::l::liリVi /!l:::l::::l!::j::::リi,  ――表題変更要請。冥土之総返信――現在五名。
       7/::::::,'::::{i:::::i::::::::',ヘ,ハ::::::::ヽヘ,:::::ヘ::::::::::`::::ヽ,ji|::i} L,'::::}::i::::}l::::',::::ハ
      ,'ハ:::::::j:::::{!:::::'::::i:::::',.ヽヘ:::::::::':::ヘ:::_Ltニ -‐::::ヽ::リ^ヽj/!::l::,':}:::::}::::',リ,
      /7::::::::,!:::::li:::::}リ::{il'.,.!:::',::ハ,:::::::::ヘ´ヽ::ヘ_>_;:::::::ゝ,ヽl  .}リl/::j:リ:::::l::::ハ ゝ
     ,'y::::::::::l!::::ハ:::::i::!::l!:::l.ゝ.ルヘヽ,::::::::',  ,zr≦ミx:::::ヾ,iハノ7',:::j::}::::::リ::::::i.i::',
     v7:::::t::::l:::/ i::::::l::i::ili::レヾ.   ヽtハゝ 依cァノヽ;:::メ! /へ }:7:j::::::ハ::::::}.t:::!
     {,'::::::リ::::j:/ t:::::;!:l:::リハ,zr≧ミx         l:::ハ:::レン  .リ:::リ:::/:::l::::::l ',::::',
     i:::::::7!:::イ'  ',:::::it:i::',i!氷_cァン         l::!::::リtゝ  ,'::::y:::7:::::i::::::ハ:::::i
    /::::::リl::::j'   '!:::t:ハ:::iヘゝ     ,      i::i::::ji::}  y::::,':::/:::::::l:::::l. ',:::::i
    ,'::{:::::i::i:::::',.   ',:::イi.',::t. ヽ,      _    j:リ::/!:j  t:::/!::,'::::::::リ:::::i  t::::::',
   7::i::::::l::ヘ::::!.    t::ハヘリ',  ヽ ,   ´    イ:i::,' lリ  ,':::y.l/!:::::::,'i::::::l.  ',:::::::}
   //l:::::::t:::k::::',    ヽ:::::', ヾ.,   ` ,-_ー - ' .rv!リ::::iL  /::7/.,'::::::::リ!::::::!  t:::::::',
  y' !:::::::i::ハ::::',    ヘ:::t- _ヽ   _) ー='´"-'::::y!,'::フー'::,'/ 7::::::::,' !::::::l.   ',:::::::},
  i/  l::::::::t!. ',:::ハ   ,' ヽ::}、  'f:f ´ 弐オ{.c.}彡シハ::ノ 7メj' ,':::_::ンヽi:::::,'   j:::::::::!
 y   !:ハ:::::}  ヽヾx i   ゝヽ.  '!:}. ,丶=-.‐tっハノノ_, -/ハt. レ'   i:::::}    ',::::::::l
.,'!   i:l. ',::::',     ,!.    ', '  !:j   ̄ ` -、... ,'  ,/'.  ゝヽ,    }::リ    t:::::::',
i!    t.} ヽ::},.    l     j    !}!        ̄  v'    ヾj_   l::j     i:::::::::}
i!    '!  ゝヽ.   i         t:}               r':::17! .iリ.     ',::::::::l
i!     '   `ヾy.  l     ::..   !リ.      ヽ,      , -'::::ノ-:ゝ, !j     l::::::::j
i'!         ヾ,. i      yゝ、,-トt-.っ     ゝ    て升ヽ::::::::ヽ!.     i::::::::!
!t.           メ     ハ, ノゝ:::zy_::了^ヽ,   ',   .ん'斗-::::/::::::}!.     j::::::リ
i::',          ,!     ,' .ヽ我ハ:::j:::`〈::::::ノー-、 j ;  (>j::::::-ハ:::ノ::}     i::::::,!
i:::ゝ         j     ,!  .',Vト-リ::::::::j::ヽ:::ノ:::t_ ノヽ, y'-i:::::::/::=ミリ,!.     ,':::::,'
t;::::',         ,!     ,'    l::ゝ人ハr-!::::ハ::〈:::V  にニ:::::::ト::::} ゝ' l     j:::::,'
 ` .゛'       ,'     /    代へ、{i:::_ミ、==Y〈,   7-ー- - ' ´  t.    ,!:::リ

256名無し:2012/03/07(水) 11:08:43 ID:JWT7n7iI0
久しぶりに来たと思ったら新入りさん?

257名無し:2012/03/07(水) 11:16:09 ID:WzJsO6fw0
                         _   ‐ - ,
    , -'ヽ-,、 ト- - 、l::l  , :::::::/:::::ハ_, - '  ̄_つ'J l  >>242 くっ…糞遅い……ま、まぁ、何ヶ月かかったかわからないですけど!
   r:::::::   ヽヘ^ー-'.J__ , _ ,  - '  、.-..'..´:: ;:::-'、        今回ばかりはさすがに言い訳できんです! ですから「二期スタート」とか言って開き直っちゃいます!
  ハ:::::::      l'´ フ          , `ヽ,:-´−'´ .l、       あら? ご主人様と同じ思考回路? えーっと…う、嬉しいようなアレなような…とにかくショート寸前?
 l .l:::::::.      'p'.)         ., `=' ./     ::ヽ       ……し、しょうがないですねぇ…こんなに時間空けちゃったのもあるし……。
 { l::::::::::::.     ヽ=−ニ 、     ` -_,ノ`',     :::: ',      さぁ、わたしのお胸に飛び込んできて――え? 壁に向かってハグハグしてるみたい?
. ヽj::::::::::::::     ::::ヽ`..、.ヽ ,` " ' − - '  .l     ::::::l      やっ――やかましいわぁっ!!
.   l:::::::::::.    :: :::. ヽ:l     ................:::::l :::::::::::::::/   >>243 ……キュウリ!? うはっ…ま、まさかそれが出るとは思いませんでしたよぉ……。
    ', ::::::::::            .:::::::::::::::::::::::/_::::::::/        いや、まぁ…確かに美味しいですけど…てっきり「肉が食いてぇ」とか言い出すのかと思ってたのに。
.    ヽ:::::::::::. :::.......   ..........:::::::::::::::: 、::: '´/  ,  '           じゃあ、えーっと…はい、とりあえず漬けておきますね! いいですよねー、キュウリの浅漬け。
.      ' - − ‐....'...´:::::::::::::::::::::::::::::::/l         >>247 あらあら……そんな悪い子がウチにいるんですか? ちょっと一発ヤキ入れたほうがいいですねぇ。
.         |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.    , '              家事手伝いか何かと勘違いしてるのかもしれませんねぇ…ウチにはカジテツは要りませんから。
.         l:::::::::::::::::::::::::::::::::.     く-−- ,           とりあえず、次に怠けている子がいたら教えてください、優しく諭した後にローリングソバットを鳩尾に
         ,' :::::::::::::::::::        , ' L _ , '           ブチ込んでおきます。

258名無し:2012/03/07(水) 11:31:15 ID:WzJsO6fw0

.         l:::::::::::::::::::::/ ヘ:::::ハ::::ヽ, :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l  >>244 え、えぇ…確かにそのようなお話をしていたとは記憶していますが……。
         l:::::::::::::::::: ,'.   ',::::lヽ::ヘヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l       しかしナスやらキュウリやら…先ほどからやけにベジタブルなインターネッツでございますね。
         l:::::::::::::::: ,'    ;:::ハヘ::'. ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::l      農家の方々の「すてま」というヤツでしょうか――あっ、申し訳ありません、ただ「すてま」という
         l::::::::::::::: i     i,ヘ ',ヾ;  ヽ::::::::::::::::::::::::::::::l      言葉を使ってみたかっただけでございます。
         l::::l (l::::::ハ_弋  ノl ヾヘ  弋  .ノ_ハ:::::::v ; :::l >>249 ……わたくしは、ご主人様をお慕いしております。
         l:::ヘ, l:::::l `  ̄   ヾ    ̄´  l::::::r., ::::::l      その……そういった出来事が起こる可能性も十分考慮した上で、ベッドを共にいたしました。
         l::::::ヽl:::::l        ` 、     .l::::::レ::::::::::l      なので…もうよいのです。よくよく考えれば、ご主人様がわたくしにそのような真似ができるはずもない。
         l::::::::::ヽ:::l          ` u   ハ::::' :::::::::::l      ご主人様はお優しい方だ。
          ',:::::::::::::ヽ ゝ、   -‐-    , リ'::::::::::::::::::::,'  >>253 しっ…死にたいのですか!? 律儀なのは大変よいことですが、そんなもの、命に代えてまで
          ',::::::::::::::ヾ,l::` - _     _  '::::::::::::::::::::::::::,'       全うするようなことではありません! ただでさえ、代えの仕事服が無いって嘆いていたのに……!
.          l::::::::::::::::::::l}::|   ―    |::::::::::::::::::::::::::l       それに、なぜわざわざ妙なフラグを立てて行くのですか!? 自殺志願者としか思えません!
.           ',:::::::::::::::: ,'::::::::::::::: ' :::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::,'   >>254 ……ま、真に申し訳ございません。しかし、屋敷はそう仰るほど荒れてはおりません。
           |:::::::::::: ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ_,:::::::::::::|        それは…ほら…アレでございます、サザエさん現象。確かに以前の書き込みから半年経過しておりますが、
           l:: , - (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)`ヽ,:::::l         我々の間では数日しか経過していないような、そのような設定でいこうと考えております。

259名無し:2012/03/07(水) 11:39:55 ID:WzJsO6fw0
                _ _ _
   ' ,.:::::::::::::::::::::::::::::::::ハ  .l`'-' `ヽ,:l  l:::::::::::::::::::::::::::::>  >>245 花の慶次を読んで強くなれるなら苦労しねーッスよ! それ言ったらあたしも読み込んでますし!
    l::::::::::::::::::::::::::::::/:l  レ'丶  '´ .l  l::::::::::::::::::::::::l´       そもそも慶次って、生まれ持った肉体と才能だけで無双してますよね。何の参考になるんスかアレ。
.    ',.:::::::::::::::::::::::::::::ノ  L _ ';:   ',  l::::::::::::::: , - '                       「虎はなぜ強いって? 元々強いからよ!」
     ヘ:::::::::::::::: ,' ,'  .,'       .',  ヽ ' ,            鍛錬だの努力だのってのは全てぶっ飛ばしてますからね。まぁまぁ、ある意味羨ましい人生ッスわ。
.      ハ:::::::::::l l /j}         ヽ、 .l .}    >>246 だっ、だから何の初めてなんスか!? まさか筆下ろしさせろとか言うんじゃないッスよね!?
      ,'::',.:::::::: ', `:::::::::.............::::::::::..............ヽ }: ,'         何一人で興奮しちゃってるんスか…いくらご主人様といえど言わせてもらいますよ、キモいって!
     ,':::: ',.:::::::::ゝ, :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧         ったく…まぁ、自分ですら見蕩れてしまうこの悩殺ボディに惹かれるのはわかるんスけどね?

260名無し:2012/03/07(水) 11:50:56 ID:WzJsO6fw0
                                 _ , _
                            _ , - '   ::::::` 'ヽ
                         , 'ニ= ,r:: , :: ' ::_ - '  ̄`ヽ〈ヽ、
                      , - {./:::::/>,'::: r '.:::  ::::_, ::::::)`, ヽ、
.                     /r−.l/>r‐{ハ/_, -'::_ - ', ' ::::::::}. , :::::丶,
                     ' , - ' ., ' r' / '´r_::ヘ. , '.:  ::::::/./::::::: 'ハ
.                    , ', :::: '/ .,、     .ミ, j/ ,.' ::  / /::::::::::::: ',:}
                   /ハ:::/,{'  ヽ、    .r-V::::: , :::::::::.,.'  :::::::  ',!
                     V t   ヾ    .弋cX‐ '.::::::ノ      ! .l
                     l/:::ヽ         ン´;::- '/::::::/..: , '´  l l
                     j::,-'l:〉 、  __ - - ',  :::: ,.'::: , ::::::/ '´j /:: .!
.                    '" j::l:}:::::ヽ -':::/::/.....:::: , ' ./!:::::/::::::::l::/::: l
                      l:ハ:::::r'´>':::: ,' :::::::: ,' ::/ .,' :::/::::::::::!/:::::: !
                , − - ,_, '  .{  '´, ' ::j::/::::::::::ハ., ' ::::l::::/:::::::::: /:::::::: ,'
               , '   -y    / /r ' .(;:7:::::::/::{/::::::::l::/::::::::: ,.'.::: ,'.::::l
.              //  j  '   / ‐ト-, -‐ゝ、,' ::::!::l:::::::l/:::::::: ,.'.::::::/ , ::l
             / ,'     r '´   }'     }j ::::l:::l:::::::l::::::: , '. , :::/:∧::l
             / L                ハ::ノリ::::::ハ::::/!:::/!::/ノ ヽ}
          , - '´  , -'               l/ノ::/:ノ ヘ7 l/ l/´   ヽ
       , '    , '        , ,        l  t,'´
      , '    ,. '         l /        .,'    >>248 ――ですから――マスターがもっと――マダガスカルゴキブリほどの存在感を――
     ,.'    , '           リ        /         示してくれればよかったのです――。
    ,.'.    ,           .y'        ./          おっぱい――? そういえば――先程から胸ばかりを凝視している――。
  ░▒░   ,            .l        ./!          服はやはり窮屈であるので――武装解除しました――それに――そのほうが――
  ▒▓░   ,           /       ./.,'_          悦ばれるかと思いまして――この――むっつりスケベが――。
    ',    ,    ░▓░    ,'       ./.,:::フ`' ,
    '.,    .,    ░▒░   /       / ,::::ノ   ,
     ' ,_  ' ,        ./       .,' !/ ,  l
     /  ( '‐l  ‐ , _ _ _, r,'       , - '  ,.'   t
.    〈   t:::::|       /  _ ,  - ‐'   ∠_ __, ' /
    ,`ヽ、 ';:::::!.     , ' ´  , -'     , '  __ , -'
.   /:::::::::ヽ,`;〈    /  , - '      /::::::フ
   `ー - ;::ヽ,::l  / , - '       , '.:::::::::r'
      l:::::\:::tv:'r '´, - z _     ,. '.:::::::: ,-,'
     jヘ;:::ハ:::'y'.:::::::l. t::::::::`::::':::´:::ノ::::::/:::::l
     〈 ノ::::::l::::}:::::::/!. ヽ , -'.::::::::::j:::/:::::::::::t
     {   ::::::}:::l:::: ,'::l  / :::::::: , '!, '.::::::::::::::::::l,

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板