したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【スタッフ募集!】 現在四人のメイドが全レス

1名無し:2011/01/24(月) 22:09:44 ID:KhLcw7gk0
               _ ,- 、‐ヽr -,rヽ, _y、 _
        ____ ヘ_|             ^;|/t _ ____
        |:r─--: :> ; :  :.: ._ - '::: `: ゝ 、:,  ; く’ ---.メ, |
        ||: 7  く^; : r r_V´:::::::::::::::::::::::::::::`>ミ: ;ヘ  .< :||
        i!:. :》  ヽ>´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ∠  .∠ :|i
          l ::.〉 レ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ._7.: !
         ‘,`7《:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨〈;..; ′
         ∧: y::::::::::::::::::Λ:::::::,、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V/ハ
.         ,'::::::::::::::::::::/ ヘ:::::ハ:::ヽ, ::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ',
         l:::::::::::::::::: ,'.   ',::::lヽ::ヘヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l   仕事内容はご主人様へのご奉仕。また炊事、お洗濯、お掃除等の家事全般をお願いします。
         l:::::::::::::::: ,'    ;:::ハヘ::'. ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::l   「お仕置き」と称した性的虐待、また触手に陵辱されるようなことは一切ございません。
         l::::::::::::::: i     i,ヘ ',ヾ;  ヽ::::::::::::::::::::::::::::::l   最初はご主人様の過激なアプローチに戸惑うかもしれませんが、慌てずゆっくり流してください。
         l::::j´l:::::::Lニニ ミ、ヾヘ. ヾ彡ニ=ヾ、:::::::::::l`; :::l   勤務地はこのお屋敷。住み込みでのバイトとなります。お部屋は自由に使えて、更に三食付き。
         l::::l (l::::::ハ_弋:c:ノl ヾヘ  弋:c::ノ_ハ:::::::v ; :::::l   未経験者歓迎! 現在四人の先輩達が丁寧にしっかりサポートします! 制服貸与。
         l:::ヘ, l:::::l `  ̄   ヾ    ̄´  l::::::r., :::::::l   とても賑やかでアットホームな職場です! 興味をもったアナタ、一緒にご奉仕しませんか?
         l::::::ヽl:::::l """"    ` 、 """" l::::::レ::::::::::l
         l::::::::::ヽ:::l          `    ハ::::' :::::::::::l
.         l::::::::::::ゝ:}、     `´      , 'j/::::::::::::::::l
          ',:::::::::::::ヽ ゝ、   -‐-    , リ'::::::::::::::::::::,'
          ',::::::::::::::ヾ,l::` - _     _  '::::::::::::::::::::::::::,'
.          l::::::::::::::::::::l}::|   ―    |::::::::::::::::::::::::::l
           l:::::::::::::::::::: ,'`::゛ヽ、 ,..-.::´' , ::::::::::::::::::::::l
.           ',:::::::::::::::: ,'::::::::::::::: ' :::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::,'
           |:::::::::::: ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ_,:::::::::::::|
           l:: , - (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)`ヽ,:::::l
     _ _ v-ヽ>' .ll  _.'; ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::て  l;lヽ‐ -−-,
   r::´::::::l  ll   l;レ´(:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)`'」l   .ll  ). `ヽ
   l::::::::::::::>-ll   l;l _ l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::L、.l.l   .lト-'、::::::::: ',
  ,':::::::::::::て .ll.   l:l´ ヽ:: _. , - −'` − - 、 く `.l.l   .ll  ノ::::::::::::: ,
  l::::::::::::::::::::ト.'ll _ -‐''  ̄              ̄` ‐ - 、ll ̄;:::::::::::::::::l

2名無し:2011/01/24(月) 22:18:55 ID:tDj21TUs0
だが断る

3名無し:2011/01/24(月) 22:20:23 ID:OrpT/Sks0
経験者は歓迎されないのね

4名無し:2011/01/24(月) 22:24:05 ID:.KbCc4wE0
労働監督署に通報した

5名無し:2011/01/24(月) 22:25:45 ID:K2c5N40Y0
奉仕するからキミのメイド服をくれ

6名無し:2011/01/24(月) 22:42:54 ID:KhLcw7gk0
                                 _ , _
                            _ , - '   ::::::` 'ヽ
                         , 'ニ= ,r:: , :: ' ::_ - '  ̄`ヽ〈ヽ、
                      , - {./:::::/>,'::: r '.:::  ::::_, ::::::)`, ヽ、
.                     /r−.l/>r‐{ハ/_, -'::_ - ', ' ::::::::}. , :::::丶,
                     ' , - ' ., ' r' / '´r_::ヘ. , '.:  ::::::/./::::::: 'ハ
.                    , ', :::: '/ .,、     .ミ, j/ ,.' ::  / /::::::::::::: ',:}
                   /ハ:::/,{'  ヽ、    .r-V::::: , :::::::::.,.'  :::::::  ',!
                     V t   ヾ    .弋cX‐ '.::::::ノ      ! .l
                     l/:::ヽ         ン´;::- '/::::::/..: , '´  l l
                     j::,-'l:〉 、  __ - - ',  :::: ,.'::: , ::::::/ '´j /:: .!
.                    '" j::l:}:::::ヽ -':::/::/.....:::: , ' ./!:::::/::::::::l::/::: l
                      l:ハ:::::r'´>':::: ,' :::::::: ,' ::/ .,' :::/::::::::::!/:::::: !
                , − - ,_, '  .{  '´, ' ::j::/::::::::::ハ., ' ::::l::::/:::::::::: /:::::::: ,'
               , '   -y    / /r ' .(;:7:::::::/::{/::::::::l::/::::::::: ,.'.::: ,'.::::l
.              //  j  '   / ‐ト-, -‐ゝ、,' ::::!::l:::::::l/:::::::: ,.'.::::::/ , ::l
             / ,'     r '´   }'     }j ::::l:::l:::::::l::::::: , '. , :::/:∧::l
             / L                ハ::ノリ::::::ハ::::/!:::/!::/ノ ヽ}
          , - '´  , -'               l/ノ::/:ノ ヘ7 l/ l/´   ヽ
       , '    , '        , ,        l  t,'´
      , '    ,. '         l /        .,'
     ,.'    , '           リ        /  >>992 ――当機、応答します――「こんばんは、マスター」
    ,.'.    ,           .y'        ./        成る程、当機はお呼びでない可能性もありますね――お目当てのヒトは何処でしょうか――。
  ░▒░   ,            .l        ./!
  ▒▓░   ,           /       ./.,'_   >>994 理解の早いマスターで助かります――当機はそう義務付けられているため
    ',    ,    ░▓░    ,'       ./.,:::フ`' ,      そのように呼称しているだけです――そこに特別な意味はありません――。
    '.,    .,    ░▒░   /       / ,::::ノ   ,     クズヤロウ――? 自虐も大概にしていただきたい――当機はゴキブリの体液ほどには
     ' ,_  ' ,        ./       .,' !/ ,  l     マスターの存在を認めております――クズヤロウはさすがに言い過ぎかと――。
     /  ( '‐l  ‐ , _ _ _, r,'       , - '  ,.'   t     やはり皆当機の衣装に目が行くようで――裸で何が悪い――これはどなたの台詞でしょうか――。
.    〈   t:::::|       /  _ ,  - ‐'   ∠_ __, ' /     ――え? なに、馬鹿にされてる? 当機バカにされてる? デストロイモード展開――きゅぴーん。
    ,`ヽ、 ';:::::!.     , ' ´  , -'     , '  __ , -'
.   /:::::::::ヽ,`;〈    /  , - '      /::::::フ
   `ー - ;::ヽ,::l  / , - '       , '.:::::::::r'
      l:::::\:::tv:'r '´, - z _     ,. '.:::::::: ,-,'
     jヘ;:::ハ:::'y'.:::::::l. t::::::::`::::':::´:::ノ::::::/:::::l
     〈 ノ::::::l::::}:::::::/!. ヽ , -'.::::::::::j:::/:::::::::::t

7名無し:2011/01/24(月) 22:49:32 ID:3.kecAAM0
福利厚生はどうなんですか

8名無し:2011/01/24(月) 22:55:46 ID:KhLcw7gk0
                         _   ‐ - ,
                       - ´       ` - ,
.                   ,..:::´:: , -:::::::`' 、       ヽ
                  r:....... , ' :::::::ヽ::::::::ヽ, ,.    ,  ヽ
                 , ':::::::::::/::::::::: ,' ::', ::::::::ヘ. l    .l.  ヘ
                ,::r::::::: r,' :::::::::::, ::::::l::::::::::::ヽl    .l   ',
      ,-=r '`t     r,リ:::::: / l:::::::::::: , :::::::l:::::::::ヽ:: l  .,  .l    j
.    ,-'     .l     l:l l:::: /`'ト'l::::: , .ハ::::::::l:::::::::::l:::: }. l  .j.    ',
   r'      .l、   l:l. l: /,ゝミl'.l:: ,'.l:l+=-:l::::::::::::l::`', .l   .j    ',
.   ヽ       'ヽ   'ゝl::ハん:} ',:l. l}. ヘハ,::l:::::::::::::l:::l_V  , l    l
    丶.      , '    .{::代ノ  ヽ 彡ニ=.」j:::::::::::l:/ .}  , .l     ゝ
     i,    .,      .t;ト、     ` ん-,l∧:::::::V-'ノ  ./l   /
     l.    l      _ _jヘ  '    弋ノ  l:::::l:ル' ,_.'」´i.l  /
     l    l.   _. -  ::::`、 、       ,lハノ´/r.' t'  .レ'
     l    l.  / l   :::: ハ. `ー'  _ , -'.j }, ::/V
     l    l,. '....:::::l ::l   ,'::::: 7ーt '      Kハく >>997 ……え、誰ですかアナタ? 誰? 誰ですか? つーか、このご主人様呼んだの誰?
    , -'ヽ-,、 ト- - 、l::l  , :::::::/:::::ハ_, - '  ̄_つ'J l      メイド長の顔も三度までって言ったのに、それでもなお私のことを忘れちゃってるご主人様は誰?
   r:::::::   ヽヘ^ー-'.J__ , _ ,  - '  、.-..'..´:: ;:::-'、      ま、まぁ、私自身もしばらく来れてなかったですけどね! それでもヒドいです、もっと謝ってください!
  ハ:::::::      l'´ フ          , `ヽ,:-´−'´ .l、
 l .l:::::::.      'p'.)         ., `=' ./     ::ヽ >>999 や、やだっ…もうっ、ばかっ! ときどきってなんですか、ときどきって! えっちぃのは駄目ですよ!
 { l::::::::::::.     ヽ=−ニ 、     ` -_,ノ`',     :::: ',      ……あ、そっか。そっかー…そうだよねー…そっかー…あははははは。
. ヽj::::::::::::::     ::::ヽ`..、.ヽ ,` " ' − - '  .l     ::::::l     さぁ、ご主人様。さっさとお部屋の外に出やがってください、バルサンを焚いてここを密室にします。
   l:::::::::::::    ::::::::.ヽ:::}           .l ..:::::::::::::: ,'     悪いコを燻り出すためですもんねー…仕方ないですよねー…ちょっと用意してきますねー……。
.   l:::::::::::.    :: :::. ヽ:l     ................:::::l :::::::::::::::/
    ', ::::::::::            .:::::::::::::::::::::::/_::::::::/  >>2 がーんっ! こっ、断られた! だったら電話してくんな! ばーかばーか! 番号控えましたから!
.    ヽ:::::::::::. :::.......   ..........:::::::::::::::: 、::: '´/  ,  '
.     ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_  - '   ` '-', -       >>3 そんなん、書かずとも歓迎に決まってるじゃないですか! ……あんまいないと思いますけどね。
.      ' - − ‐....'...´:::::::::::::::::::::::::::::::/l
.         |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.    , '         >>4 はわっ……!? な、なんか悪いコトした!? 悪いコトしました!? つーか労働監督署ってなに!?
.         l:::::::::::::::::::::::::::::::::.     く-−- ,
         ,' :::::::::::::::::::        , ' L _ , '
.        l:::::::::::::::::::::       , '  .ハ‐-'- 、
        l::::::::::::::::: , .......   , '   .l:ヘ' - , `' .‐- 、
        l::::::::::::::: ,' .:::::::::::  '    l::::`',. `'‐ ,_  ,. '
        l:::::::::::::: l .::::::::        ,'. ,' ハ

9名無し:2011/01/24(月) 22:56:50 ID:YPTGsRpQ0
ただいま僕のメイドちゃん

10名無し:2011/01/24(月) 23:02:14 ID:tDj21TUs0
いや、俺ご主人様だし

11名無し:2011/01/24(月) 23:05:53 ID:KhLcw7gk0
                 ,- 、‐ヽr -,rヽ, _
               r ´ ;;;  ;:  .. ::  .:::. `:ヽ_
            _/´,,  "'  ::_ - '::: `: ゝ 、 ,.  ::`ヽ
          _/::.  ::: ..r_V´:::::::::::::::::::::::::::::`>ミ:: ,' _:ト、
          l丶>; >´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ-,_..¬
         く :::レ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,_-.ア
         ヽ_《:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ-'
          ,':::::::::::::::::::::Λ:::::::,、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ',
.         l:::::::::::::::::::::/ ヘ:::::ハ::::ヽ, :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l >>5 ……あ、あげません。制服でしたらキチンと貸与いたします、わざわざわたくしのを着なくとも。
         l:::::::::::::::::: ,'.   ',::::lヽ::ヘヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l    それとも…何か? 着る以外の用途で使用するおつもりですか? た、例えば…その……。
         l:::::::::::::::: ,'    ;:::ハヘ::'. ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::l
         l::::::::::::::: i     i,ヘ ',ヾ;  ヽ::::::::::::::::::::::::::::::l >>7 交通費一部支給(規定内)、三食付き、制服貸与。またミニボーナス支給(ご奉仕に応じて)。
         l::::j´l:::::::Lニニ ミ、ヾヘ. ヾ彡ニ=ヾ、:::::::::::l`; :::l    ……あ、あの。いつまでこのネタを引っ張ればよろしいのでしょうか……メイド長。
         l::::l (l::::::ハ_弋:c:ノl ヾヘ  弋:c::ノ_ハ:::::::v ; :::::l
         l:::ヘ, l:::::l `  ̄   ヾ    ̄´  l::::::r., :::::::l >>9 おかえりなさいませ、ご主人様。久々に猫耳を引っ張り出してきて着用した次第であります。
         l::::::ヽl:::::l """"    ` 、 """" l::::::レ::::::::::l     さて、新スレの季節を迎えましたが…ご主人様は如何お過ごしでしょうか。
         l::::::::::ヽ:::l          `    ハ::::' :::::::::::l     寒さはこれからが本番でございますが、どうか体調を崩すようなことはないよう。
.         l::::::::::::ゝ:}、     `´      , 'j/::::::::::::::::l
          ',:::::::::::::ヽ ゝ、   -‐-    , リ'::::::::::::::::::::,'
          ',::::::::::::::ヾ,l::` - _     _  '::::::::::::::::::::::::::,'
.          l::::::::::::::::::::l}::|   ―    |::::::::::::::::::::::::::l
           l:::::::::::::::::::: ,'`::゛ヽ、 ,..-.::´' , ::::::::::::::::::::::l
.           ',:::::::::::::::: ,'::::::::::::::: ' :::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::,'
           |:::::::::::: ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ_,:::::::::::::|
           l:: , - (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)`ヽ,:::::l
     _ _ v-ヽ>' .ll  _.'; ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::て  l;lヽ‐ -−-,
   r::´::::::l  ll   l;レ´(:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)`'」l   .ll  ). `ヽ
   l::::::::::::::>-ll   l;l _ l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::L、.l.l   .lト-'、::::::::: ',
  ,':::::::::::::て .ll.   l:l´ ヽ:: _. , - −'` − - 、 く `.l.l   .ll  ノ::::::::::::: ,
  l::::::::::::::::::::ト.'ll _ -‐''  ̄              ̄` ‐ - 、ll ̄;:::::::::::::::::l

12名無し:2011/01/24(月) 23:08:01 ID:.KbCc4wE0
違法行為とか労働とかさせてたら指導しに来る役所

13名無し:2011/01/24(月) 23:12:11 ID:3.kecAAM0
メイド長が飽きるまでじゃない?給与はどの位でしょうか

14名無し:2011/01/24(月) 23:12:29 ID:K2c5N40Y0
ヤフオク転売ウハウハで人財産築くのよ

15名無し:2011/01/24(月) 23:15:08 ID:KhLcw7gk0
                         _   ‐ - ,
                       - ´       ` - ,
.                   ,..:::´:: , -:::::::`' 、       ヽ
                  r:....... , ' :::::::ヽ::::::::ヽ, ,.    ,  ヽ
                 , ':::::::::::/::::::::: ,' ::', ::::::::ヘ. l    .l.  ヘ
                ,::r::::::: r,' :::::::::::, ::::::l::::::::::::ヽl    .l   ',
      ,-=r '`t     r,リ:::::: / l:::::::::::: , :::::::l:::::::::ヽ:: l  .,  .l    j
.    ,-'     .l     l:l l:::: /`'ト'l::::: , .ハ::::::::l:::::::::::l:::: }. l  .j.    ',
   r'      .l、   l:l. l: /,ゝミl'.l:: ,'.l:l+=-:l::::::::::::l::`', .l   .j    ',
.   ヽ       'ヽ   'ゝl::ハん:} ',:l. l}. ヘハ,::l:::::::::::::l:::l_V  , l    l
    丶.      , '    .{::代ノ  ヽ 彡ニ=.」j:::::::::::l:/ .}  , .l     ゝ
     i,    .,      .t;ト、     ` ん-,l∧:::::::V-'ノ  ./l   /
     l.    l      _ _jヘ  '    弋ノ  l:::::l:ル' ,_.'」´i.l  /
     l    l.   _. -  ::::`、 、       ,lハノ´/r.' t'  .レ'
     l    l.  / l   :::: ハ. `ー'  _ , -'.j }, ::/V
     l    l,. '....:::::l ::l   ,'::::: 7ーt '      Kハく >>10 もっ……もうっ! イタズラはやめてくださいよぅ、ご主人様! 
    , -'ヽ-,、 ト- - 、l::l  , :::::::/:::::ハ_, - '  ̄_つ'J l     どうりで見覚えのある番号だと思った! コレご主人様のケータイ番号じゃないですかぁ!
   r:::::::   ヽヘ^ー-'.J__ , _ ,  - '  、.-..'..´:: ;:::-'、      まったく…相変わらずヒマですねぇ、そんなにお暇でしたらお洗濯するの手伝ってくださいな。
  ハ:::::::      l'´ フ          , `ヽ,:-´−'´ .l、
 l .l:::::::.      'p'.)         ., `=' ./     ::ヽ >>12 え!? よ、よくわからないですけど…そんなイケナイことした覚えはないですよぅ……。
 { l::::::::::::.     ヽ=−ニ 、     ` -_,ノ`',     :::: ',     ご奉仕のどこが違法なんですかっ! 立派な家政婦業じゃないですかっ! 
. ヽj::::::::::::::     ::::ヽ`..、.ヽ ,` " ' − - '  .l     ::::::l    堂々と「家事手伝い」を名乗れるんですよ!? もうカジテツなんて言わせませんから!
   l:::::::::::::    ::::::::.ヽ:::}           .l ..:::::::::::::: ,'
.   l:::::::::::.    :: :::. ヽ:l     ................:::::l :::::::::::::::/
    ', ::::::::::            .:::::::::::::::::::::::/_::::::::/
.    ヽ:::::::::::. :::.......   ..........:::::::::::::::: 、::: '´/  ,  '
.     ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_  - '   ` '-', -
.      ' - − ‐....'...´:::::::::::::::::::::::::::::::/l
.         |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.    , '
.         l:::::::::::::::::::::::::::::::::.     く-−- ,
         ,' :::::::::::::::::::        , ' L _ , '
.        l:::::::::::::::::::::       , '  .ハ‐-'- 、
        l::::::::::::::::: , .......   , '   .l:ヘ' - , `' .‐- 、
        l::::::::::::::: ,' .:::::::::::  '    l::::`',. `'‐ ,_  ,. '
        l:::::::::::::: l .::::::::        ,'. ,' ハ

16名無し:2011/01/24(月) 23:17:59 ID:tDj21TUs0
洗濯?
仕方ない、手伝ってあげよう
メイド長の下着はどれかなぁ〜っと

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板