レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【スタッフ募集!】 現在四人のメイドが全レス
-
_ ,- 、‐ヽr -,rヽ, _y、 _
____ ヘ_| ^;|/t _ ____
|:r─--: :> ; : :.: ._ - '::: `: ゝ 、:, ; く’ ---.メ, |
||: 7 く^; : r r_V´:::::::::::::::::::::::::::::`>ミ: ;ヘ .< :||
i!:. :》 ヽ>´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ∠ .∠ :|i
l ::.〉 レ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ._7.: !
‘,`7《:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨〈;..; ′
∧: y::::::::::::::::::Λ:::::::,、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V/ハ
. ,'::::::::::::::::::::/ ヘ:::::ハ:::ヽ, ::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ',
l:::::::::::::::::: ,'. ',::::lヽ::ヘヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l 仕事内容はご主人様へのご奉仕。また炊事、お洗濯、お掃除等の家事全般をお願いします。
l:::::::::::::::: ,' ;:::ハヘ::'. ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::l 「お仕置き」と称した性的虐待、また触手に陵辱されるようなことは一切ございません。
l::::::::::::::: i i,ヘ ',ヾ; ヽ::::::::::::::::::::::::::::::l 最初はご主人様の過激なアプローチに戸惑うかもしれませんが、慌てずゆっくり流してください。
l::::j´l:::::::Lニニ ミ、ヾヘ. ヾ彡ニ=ヾ、:::::::::::l`; :::l 勤務地はこのお屋敷。住み込みでのバイトとなります。お部屋は自由に使えて、更に三食付き。
l::::l (l::::::ハ_弋:c:ノl ヾヘ 弋:c::ノ_ハ:::::::v ; :::::l 未経験者歓迎! 現在四人の先輩達が丁寧にしっかりサポートします! 制服貸与。
l:::ヘ, l:::::l `  ̄ ヾ  ̄´ l::::::r., :::::::l とても賑やかでアットホームな職場です! 興味をもったアナタ、一緒にご奉仕しませんか?
l::::::ヽl:::::l """" ` 、 """" l::::::レ::::::::::l
l::::::::::ヽ:::l ` ハ::::' :::::::::::l
. l::::::::::::ゝ:}、 `´ , 'j/::::::::::::::::l
',:::::::::::::ヽ ゝ、 -‐- , リ'::::::::::::::::::::,'
',::::::::::::::ヾ,l::` - _ _ '::::::::::::::::::::::::::,'
. l::::::::::::::::::::l}::| ― |::::::::::::::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::: ,'`::゛ヽ、 ,..-.::´' , ::::::::::::::::::::::l
. ',:::::::::::::::: ,'::::::::::::::: ' :::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::,'
|:::::::::::: ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ_,:::::::::::::|
l:: , - (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)`ヽ,:::::l
_ _ v-ヽ>' .ll _.'; ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::て l;lヽ‐ -−-,
r::´::::::l ll l;レ´(:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)`'」l .ll ). `ヽ
l::::::::::::::>-ll l;l _ l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::L、.l.l .lト-'、::::::::: ',
,':::::::::::::て .ll. l:l´ ヽ:: _. , - −'` − - 、 く `.l.l .ll ノ::::::::::::: ,
l::::::::::::::::::::ト.'ll _ -‐''  ̄  ̄` ‐ - 、ll ̄;:::::::::::::::::l
-
だが断る
-
経験者は歓迎されないのね
-
労働監督署に通報した
-
奉仕するからキミのメイド服をくれ
-
_ , _
_ , - ' ::::::` 'ヽ
, 'ニ= ,r:: , :: ' ::_ - '  ̄`ヽ〈ヽ、
, - {./:::::/>,'::: r '.::: ::::_, ::::::)`, ヽ、
. /r−.l/>r‐{ハ/_, -'::_ - ', ' ::::::::}. , :::::丶,
' , - ' ., ' r' / '´r_::ヘ. , '.: ::::::/./::::::: 'ハ
. , ', :::: '/ .,、 .ミ, j/ ,.' :: / /::::::::::::: ',:}
/ハ:::/,{' ヽ、 .r-V::::: , :::::::::.,.' ::::::: ',!
V t ヾ .弋cX‐ '.::::::ノ ! .l
l/:::ヽ ン´;::- '/::::::/..: , '´ l l
j::,-'l:〉 、 __ - - ', :::: ,.'::: , ::::::/ '´j /:: .!
. '" j::l:}:::::ヽ -':::/::/.....:::: , ' ./!:::::/::::::::l::/::: l
l:ハ:::::r'´>':::: ,' :::::::: ,' ::/ .,' :::/::::::::::!/:::::: !
, − - ,_, ' .{ '´, ' ::j::/::::::::::ハ., ' ::::l::::/:::::::::: /:::::::: ,'
, ' -y / /r ' .(;:7:::::::/::{/::::::::l::/::::::::: ,.'.::: ,'.::::l
. // j ' / ‐ト-, -‐ゝ、,' ::::!::l:::::::l/:::::::: ,.'.::::::/ , ::l
/ ,' r '´ }' }j ::::l:::l:::::::l::::::: , '. , :::/:∧::l
/ L ハ::ノリ::::::ハ::::/!:::/!::/ノ ヽ}
, - '´ , -' l/ノ::/:ノ ヘ7 l/ l/´ ヽ
, ' , ' , , l t,'´
, ' ,. ' l / .,'
,.' , ' リ / >>992 ――当機、応答します――「こんばんは、マスター」
,.'. , .y' ./ 成る程、当機はお呼びでない可能性もありますね――お目当てのヒトは何処でしょうか――。
░▒░ , .l ./!
▒▓░ , / ./.,'_ >>994 理解の早いマスターで助かります――当機はそう義務付けられているため
', , ░▓░ ,' ./.,:::フ`' , そのように呼称しているだけです――そこに特別な意味はありません――。
'., ., ░▒░ / / ,::::ノ , クズヤロウ――? 自虐も大概にしていただきたい――当機はゴキブリの体液ほどには
' ,_ ' , ./ .,' !/ , l マスターの存在を認めております――クズヤロウはさすがに言い過ぎかと――。
/ ( '‐l ‐ , _ _ _, r,' , - ' ,.' t やはり皆当機の衣装に目が行くようで――裸で何が悪い――これはどなたの台詞でしょうか――。
. 〈 t:::::| / _ , - ‐' ∠_ __, ' / ――え? なに、馬鹿にされてる? 当機バカにされてる? デストロイモード展開――きゅぴーん。
,`ヽ、 ';:::::!. , ' ´ , -' , ' __ , -'
. /:::::::::ヽ,`;〈 / , - ' /::::::フ
`ー - ;::ヽ,::l / , - ' , '.:::::::::r'
l:::::\:::tv:'r '´, - z _ ,. '.:::::::: ,-,'
jヘ;:::ハ:::'y'.:::::::l. t::::::::`::::':::´:::ノ::::::/:::::l
〈 ノ::::::l::::}:::::::/!. ヽ , -'.::::::::::j:::/:::::::::::t
-
福利厚生はどうなんですか
-
_ ‐ - ,
- ´ ` - ,
. ,..:::´:: , -:::::::`' 、 ヽ
r:....... , ' :::::::ヽ::::::::ヽ, ,. , ヽ
, ':::::::::::/::::::::: ,' ::', ::::::::ヘ. l .l. ヘ
,::r::::::: r,' :::::::::::, ::::::l::::::::::::ヽl .l ',
,-=r '`t r,リ:::::: / l:::::::::::: , :::::::l:::::::::ヽ:: l ., .l j
. ,-' .l l:l l:::: /`'ト'l::::: , .ハ::::::::l:::::::::::l:::: }. l .j. ',
r' .l、 l:l. l: /,ゝミl'.l:: ,'.l:l+=-:l::::::::::::l::`', .l .j ',
. ヽ 'ヽ 'ゝl::ハん:} ',:l. l}. ヘハ,::l:::::::::::::l:::l_V , l l
丶. , ' .{::代ノ ヽ 彡ニ=.」j:::::::::::l:/ .} , .l ゝ
i, ., .t;ト、 ` ん-,l∧:::::::V-'ノ ./l /
l. l _ _jヘ ' 弋ノ l:::::l:ル' ,_.'」´i.l /
l l. _. - ::::`、 、 ,lハノ´/r.' t' .レ'
l l. / l :::: ハ. `ー' _ , -'.j }, ::/V
l l,. '....:::::l ::l ,'::::: 7ーt ' Kハく >>997 ……え、誰ですかアナタ? 誰? 誰ですか? つーか、このご主人様呼んだの誰?
, -'ヽ-,、 ト- - 、l::l , :::::::/:::::ハ_, - '  ̄_つ'J l メイド長の顔も三度までって言ったのに、それでもなお私のことを忘れちゃってるご主人様は誰?
r::::::: ヽヘ^ー-'.J__ , _ , - ' 、.-..'..´:: ;:::-'、 ま、まぁ、私自身もしばらく来れてなかったですけどね! それでもヒドいです、もっと謝ってください!
ハ::::::: l'´ フ , `ヽ,:-´−'´ .l、
l .l:::::::. 'p'.) ., `=' ./ ::ヽ >>999 や、やだっ…もうっ、ばかっ! ときどきってなんですか、ときどきって! えっちぃのは駄目ですよ!
{ l::::::::::::. ヽ=−ニ 、 ` -_,ノ`', :::: ', ……あ、そっか。そっかー…そうだよねー…そっかー…あははははは。
. ヽj:::::::::::::: ::::ヽ`..、.ヽ ,` " ' − - ' .l ::::::l さぁ、ご主人様。さっさとお部屋の外に出やがってください、バルサンを焚いてここを密室にします。
l::::::::::::: ::::::::.ヽ:::} .l ..:::::::::::::: ,' 悪いコを燻り出すためですもんねー…仕方ないですよねー…ちょっと用意してきますねー……。
. l:::::::::::. :: :::. ヽ:l ................:::::l :::::::::::::::/
', :::::::::: .:::::::::::::::::::::::/_::::::::/ >>2 がーんっ! こっ、断られた! だったら電話してくんな! ばーかばーか! 番号控えましたから!
. ヽ:::::::::::. :::....... ..........:::::::::::::::: 、::: '´/ , '
. ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_ - ' ` '-', - >>3 そんなん、書かずとも歓迎に決まってるじゃないですか! ……あんまいないと思いますけどね。
. ' - − ‐....'...´:::::::::::::::::::::::::::::::/l
. |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. , ' >>4 はわっ……!? な、なんか悪いコトした!? 悪いコトしました!? つーか労働監督署ってなに!?
. l:::::::::::::::::::::::::::::::::. く-−- ,
,' ::::::::::::::::::: , ' L _ , '
. l::::::::::::::::::::: , ' .ハ‐-'- 、
l::::::::::::::::: , ....... , ' .l:ヘ' - , `' .‐- 、
l::::::::::::::: ,' .::::::::::: ' l::::`',. `'‐ ,_ ,. '
l:::::::::::::: l .:::::::: ,'. ,' ハ
-
ただいま僕のメイドちゃん
-
いや、俺ご主人様だし
-
,- 、‐ヽr -,rヽ, _
r ´ ;;; ;: .. :: .:::. `:ヽ_
_/´,, "' ::_ - '::: `: ゝ 、 ,. ::`ヽ
_/::. ::: ..r_V´:::::::::::::::::::::::::::::`>ミ:: ,' _:ト、
l丶>; >´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ-,_..¬
く :::レ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,_-.ア
ヽ_《:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ-'
,':::::::::::::::::::::Λ:::::::,、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ',
. l:::::::::::::::::::::/ ヘ:::::ハ::::ヽ, :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l >>5 ……あ、あげません。制服でしたらキチンと貸与いたします、わざわざわたくしのを着なくとも。
l:::::::::::::::::: ,'. ',::::lヽ::ヘヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l それとも…何か? 着る以外の用途で使用するおつもりですか? た、例えば…その……。
l:::::::::::::::: ,' ;:::ハヘ::'. ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::l
l::::::::::::::: i i,ヘ ',ヾ; ヽ::::::::::::::::::::::::::::::l >>7 交通費一部支給(規定内)、三食付き、制服貸与。またミニボーナス支給(ご奉仕に応じて)。
l::::j´l:::::::Lニニ ミ、ヾヘ. ヾ彡ニ=ヾ、:::::::::::l`; :::l ……あ、あの。いつまでこのネタを引っ張ればよろしいのでしょうか……メイド長。
l::::l (l::::::ハ_弋:c:ノl ヾヘ 弋:c::ノ_ハ:::::::v ; :::::l
l:::ヘ, l:::::l `  ̄ ヾ  ̄´ l::::::r., :::::::l >>9 おかえりなさいませ、ご主人様。久々に猫耳を引っ張り出してきて着用した次第であります。
l::::::ヽl:::::l """" ` 、 """" l::::::レ::::::::::l さて、新スレの季節を迎えましたが…ご主人様は如何お過ごしでしょうか。
l::::::::::ヽ:::l ` ハ::::' :::::::::::l 寒さはこれからが本番でございますが、どうか体調を崩すようなことはないよう。
. l::::::::::::ゝ:}、 `´ , 'j/::::::::::::::::l
',:::::::::::::ヽ ゝ、 -‐- , リ'::::::::::::::::::::,'
',::::::::::::::ヾ,l::` - _ _ '::::::::::::::::::::::::::,'
. l::::::::::::::::::::l}::| ― |::::::::::::::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::: ,'`::゛ヽ、 ,..-.::´' , ::::::::::::::::::::::l
. ',:::::::::::::::: ,'::::::::::::::: ' :::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::,'
|:::::::::::: ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ_,:::::::::::::|
l:: , - (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)`ヽ,:::::l
_ _ v-ヽ>' .ll _.'; ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::て l;lヽ‐ -−-,
r::´::::::l ll l;レ´(:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)`'」l .ll ). `ヽ
l::::::::::::::>-ll l;l _ l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::L、.l.l .lト-'、::::::::: ',
,':::::::::::::て .ll. l:l´ ヽ:: _. , - −'` − - 、 く `.l.l .ll ノ::::::::::::: ,
l::::::::::::::::::::ト.'ll _ -‐''  ̄  ̄` ‐ - 、ll ̄;:::::::::::::::::l
-
違法行為とか労働とかさせてたら指導しに来る役所
-
メイド長が飽きるまでじゃない?給与はどの位でしょうか
-
ヤフオク転売ウハウハで人財産築くのよ
-
_ ‐ - ,
- ´ ` - ,
. ,..:::´:: , -:::::::`' 、 ヽ
r:....... , ' :::::::ヽ::::::::ヽ, ,. , ヽ
, ':::::::::::/::::::::: ,' ::', ::::::::ヘ. l .l. ヘ
,::r::::::: r,' :::::::::::, ::::::l::::::::::::ヽl .l ',
,-=r '`t r,リ:::::: / l:::::::::::: , :::::::l:::::::::ヽ:: l ., .l j
. ,-' .l l:l l:::: /`'ト'l::::: , .ハ::::::::l:::::::::::l:::: }. l .j. ',
r' .l、 l:l. l: /,ゝミl'.l:: ,'.l:l+=-:l::::::::::::l::`', .l .j ',
. ヽ 'ヽ 'ゝl::ハん:} ',:l. l}. ヘハ,::l:::::::::::::l:::l_V , l l
丶. , ' .{::代ノ ヽ 彡ニ=.」j:::::::::::l:/ .} , .l ゝ
i, ., .t;ト、 ` ん-,l∧:::::::V-'ノ ./l /
l. l _ _jヘ ' 弋ノ l:::::l:ル' ,_.'」´i.l /
l l. _. - ::::`、 、 ,lハノ´/r.' t' .レ'
l l. / l :::: ハ. `ー' _ , -'.j }, ::/V
l l,. '....:::::l ::l ,'::::: 7ーt ' Kハく >>10 もっ……もうっ! イタズラはやめてくださいよぅ、ご主人様!
, -'ヽ-,、 ト- - 、l::l , :::::::/:::::ハ_, - '  ̄_つ'J l どうりで見覚えのある番号だと思った! コレご主人様のケータイ番号じゃないですかぁ!
r::::::: ヽヘ^ー-'.J__ , _ , - ' 、.-..'..´:: ;:::-'、 まったく…相変わらずヒマですねぇ、そんなにお暇でしたらお洗濯するの手伝ってくださいな。
ハ::::::: l'´ フ , `ヽ,:-´−'´ .l、
l .l:::::::. 'p'.) ., `=' ./ ::ヽ >>12 え!? よ、よくわからないですけど…そんなイケナイことした覚えはないですよぅ……。
{ l::::::::::::. ヽ=−ニ 、 ` -_,ノ`', :::: ', ご奉仕のどこが違法なんですかっ! 立派な家政婦業じゃないですかっ!
. ヽj:::::::::::::: ::::ヽ`..、.ヽ ,` " ' − - ' .l ::::::l 堂々と「家事手伝い」を名乗れるんですよ!? もうカジテツなんて言わせませんから!
l::::::::::::: ::::::::.ヽ:::} .l ..:::::::::::::: ,'
. l:::::::::::. :: :::. ヽ:l ................:::::l :::::::::::::::/
', :::::::::: .:::::::::::::::::::::::/_::::::::/
. ヽ:::::::::::. :::....... ..........:::::::::::::::: 、::: '´/ , '
. ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_ - ' ` '-', -
. ' - − ‐....'...´:::::::::::::::::::::::::::::::/l
. |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. , '
. l:::::::::::::::::::::::::::::::::. く-−- ,
,' ::::::::::::::::::: , ' L _ , '
. l::::::::::::::::::::: , ' .ハ‐-'- 、
l::::::::::::::::: , ....... , ' .l:ヘ' - , `' .‐- 、
l::::::::::::::: ,' .::::::::::: ' l::::`',. `'‐ ,_ ,. '
l:::::::::::::: l .:::::::: ,'. ,' ハ
-
洗濯?
仕方ない、手伝ってあげよう
メイド長の下着はどれかなぁ〜っと
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板