したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

パチュプガルーダVI・覚聖せよ。生まれし第六のスレ

1名無し:2010/07/03(土) 23:11:20 ID:PE1hSrDs0
             __,,.. ---─- 、__,. - 、,  「`ヽ,
         _,,. ''"´         ´`ヽ. ヽrノ   /ー-、
      ,.. '"´           ト、  ノ   ! ヽ/  /;
 ,   ,.'"          ノヽ、 ノ´ ̄`ヽ、ノ_,. -!、-イ」
ノヽ, / ,.へ、_rー--、_r'"  _]ア'"´`ヽ、___「`ヽ.  `ゝ┐
ト、/!`ヽ! _,.:'" `ヽ.    ,ゝ'"´           `ヽ/ _,!
:::';:::7_r'"ヽ_,. イ´`'ー‐'´    ;   ,    !  ;!   `ヾ! `ヽ.
:::::!/ヽ,r'"´./  ,   /  __ !  ハ -/!‐-/、!  ',.   ',__ノ
\!  /  /    /  ./ '7´  /! / |_,/_」='、, |   .!   i
´ r イ  ,'    .,'   ,' ._」;-='t、レ'    'iノ i ! !   ハ   !     とりあえず>>1は譲れないから
ノ  !  i     !  !i´ !ノ  !      '、ノ ノ ト、/i レ'´      出てきたわ
、 _,i   ! !  |   ,ゝ  '、__,ノ   ..::;:.  ´,.,.,i.  V
.i  !  レ'!___,レi'´i  `'ー      ,.-、.,______ハ   ヽ、
`ヽ、.',.  ';  |   ':, '"'"'"    /  ',      `"'' ー 、
    ',  !.  i  ', `ヽ., _,,... -'"    ',          ',
     ':,  ',  ',  ',i´ ̄          ',  , ´     `ヽ'、
     ヽ. !ン',  ', /')          ',        (ヽ. ヽ.
       '/  ',. -/ //.)/        ',         、\)、 
     /´  /´i::/ / / ソ.        ',,(      ヽ、ヽ,ノ:!|
     ,'  /i  '、 ´/ /)        /:ヽ .,     `'!::/|   言いにくい話・ひそひそ話・匿名投稿等々に
    ノ、 / ヽ、 \   ' / .      _,. 彡i^`,ミ三ニ;=r‐''"i/ ,' ポスト[ ttp://clap.webclap.com/clap.php?id=knowleage ]
   rく  7     \_`'ヽイ`ー--‐=;ニ´' _i   ',  _r_ンiヽヽ;:::;' /!
   ヽヘ.,'       `"'7`ヽ.   riン´ ',   `i´  | ヽ,_ン /

442名無し:2010/07/18(日) 22:24:28 ID:bp/54ADI0
うふふのふー
今晩も虐めても良いですか?

443名無し:2010/07/18(日) 22:25:20 ID:6XA7v17Q0
          _,,.. -─-- 、 .,ヘ
       _. '"     「`ヽイr'"ヽ、.          ,、
      ,."  、    , .〉 -┤ ', .',        / |
      〈 、 _r-'、_,.-'⌒L__,.ヽ  ', .',        | /
      'rγ.__!_λ /,|;-=!、ゝハ  ', .',       λ____
     くiノハ r!=、|ノ  !,_rノ`.!イλ i |      /.7\ \
       .iハi.' !,ン   "" ノノ|  .| |   __,ノノ____ . ̄
     .<、| l.人."" r 、  ,.イノレ! イV  r'"r-,.ヘ\ \
      <レiイ`!>ー,-=ニ 7、_λ|ノ (| ./ /^ \|   ̄  …やっぱりいじめっこ
       ,、 レ゙ ,.!-く,ヘ_,イノ `ヽ、 ノノ<>      
     <__>ゝr' >' /i  /   .〉イ\         
       /| ゝく_,、_ノ ,〈_r、_,イン \|  _ノヘ_
        |/.//       |  ||      ヽイー´
         /くr'" ̄`'ヽ、..|   |へ_. -── 'ノ
         //7 ̄ ̄7'ー.|   |/_-'" ̄ ̄ 
       /       .ノ  |/
      /  /    i  〈,、  !イ、
    ,.イ_____/ __   /,)_,___ノ__\>
    くγー'iー'=イ-.//ーi、r、ヽ、_r、,>
      `ー'-i   r'γ-'ーヘ.   ',−'イノ
        .|  / / ̄⌒"'ヘ   ', ̄

444名無し:2010/07/18(日) 22:28:40 ID:bp/54ADI0
冗談ですよ、私はそんなひどいことはしません
今日もいつも通り愛でるだけです。なでなで

445名無し:2010/07/18(日) 22:30:38 ID:6XA7v17Q0
              _____,,,,,,___へ、_  ,.へ__
          ,. -''''""´      `ヽ「7__  /
       /              `ヽ.  〈
      /   ゝ__,.r´⌒i ̄ ̄7ヽイ__   i 」
      i __r'⌒_ゝ--─´ ̄`ー-'ヽ,_ゝイイ」
      _'ゝ,. '"´            `ヽ! `ヽ.
      L7´  /   /-i─ハ ハ i -ーハ i i   !
   ____、 `i  ハ イ ィ,!--!、レ´ V,ィ''-!イ ハ ,ゝiノ
   \.」ゝi  イ .レヘi !'z≡ミ    z≡ミi ヘノVi〈  えへ、よかった
     __.ノ   i  ハ.,、、,、     ,、、,、lハノ ノi  いつも通りかはしらないけど…まぁいいやっ
   ∠__/^i ハヘ イ、〉.    (フ   ,.イ  i-〈/   すりすり
     <>ヽi ヽ.γ´ i`>,r,--r=i´、レヘノ`l)
       /iヽ /    ゝ、ゝイン i__ 〉<>
       !/〈/ゝ、___,.-'Y`ム7ヽ7'\
          __r7ハ   !   / /  ̄  _/L/i
         _「/ゝ、ヘ  ト-/ /、     フノゝ
    ,.-、,  rく, .-==='!、_!7__ノ='=ー-ー'´´
  < 8 '==イ'´、         ンi   
    `ー^  ....ヽハ_ゝ、___」_____ _,.イン
       ::::::::::`ヘ___,i⌒^「_'7´::::
        ::::::::::::ヽ_,!::::::::し'::::::

446名無し:2010/07/18(日) 22:30:55 ID:s4shaMC.O
フランだー

447名無し:2010/07/18(日) 22:31:54 ID:6XA7v17Q0
                , - ―――― - 、
         __l            ヽ   _  -―‐ァ
         { ー 、  ̄ ヽ-‐_,ニ二¨ ヽ   Y´.:.:.:.:.:.:.:./
         <´ / \_, イ´: : : : : :ヽ ト、  !:.:._.:.:.:.:.:/
        `7 ,ィ: :/i'⌒∧: :l ⌒ヽ: :L.二 Y´.:.:.:.:.:./\
           レ' {: ;' :l ィ=ミ ヽト>=ミ、: : : : 〉〉ー-‐'.:.:.:.:.:>
           ∧{ :ノ b::j   ´ b:::::〉ヽ,.イ `ヽ.:.:.:.:.:.:/
            /ィ: :l八,,ゞ' ___ ゞ-'/: : ヽ  /\;:イ
            レヘ/丶._ヽ__ソ '_'/ィ: : : :/」〈 : : : : !
   r',ニ ーx- 、 < ̄:.`ヽ/ ̄,「二ノl.イ∨ ̄`ヘ: : : :',
  //  〉:.》:.:.:\ \: : : _><r',イ   \     \: : \   だよー
  〉-|  ./:.:.||:.:.:.:.:.:`ー}_xく   `7ノ      〉    \ト-ゝ
. 〈:.:.:>‐!.:.:.||:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`\  /_ ,r=ァ<_
  Y´  l:.:.:|L:.:_:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ_}/|::| 〈     j〉〉
./|  i´L._:. ̄ヾ.、:.:.:.:.:.:ノ´ヽ! oゞニ`ー-<´ \┐
l __,L__.」、_ `ヽ:.:ヾ==jヽ//7  o  ̄o\ \__
ヽ.{   〈、_:.:`i L_,.イ: :l o〈/ニ77  /7  oヽ    _ノ
.  ',   ∨l\:`ーへノ : l'7  o〈/| 〈/ /7  |ノi ̄
   ヽ  l ヽ   ̄7´ : : |'  /7 |::l    〈/  oゞ二二 ヽ
   /  /  !   ⌒ヽ_」 〈/ oゞ二ヽ   /7    o l::|
  ゝ-‐く_ノ           /7  o l::|   〈/   /7  |:|
                   〈/  /7 |:|       〈/  oリ
                       〈/ oゞヽ        /7
                    /7 oリ        〈/
                     〈/ /7
                         〈/

448名無し:2010/07/18(日) 22:33:18 ID:cYR7CfNU0
まあ聞いてくれよ
昨日道をふさいでる婆さん達がいたんです

449名無し:2010/07/18(日) 22:34:04 ID:6XA7v17Q0
       _. '"     「`ヽイr'"ヽ、.          ,、
      ,."  、    , .〉 -┤ ', .',        / |
      〈 、 _r-'、_,.-'⌒L__,.ヽ  ', .',        | /
      'rγ.__!_λ /,|;-=!、ゝハ  ', .',       λ____
     くiノハ r!=、|ノ  !,_rノ`.!イλ i |      /.7\ \
       .iハi.' !,ン   "" ノノ|  .| |   __,ノノ____ . ̄
     .<、| l.人."  - '  ,.イノレ! イV  r'"r-,.ヘ\ \
      <レiイ`!>ー,-=ニ 7、_λ|ノ (| ./ /^ \|   ̄  ん、たまにいるよね
       ,、 レ゙ ,.!-く,ヘ_,イノ `ヽ、 ノノ<>       お店の中とか狭い歩道とかに

450名無し:2010/07/18(日) 22:34:51 ID:tlgcNl3g0
フランちゃんお勧めのSTGについて聞きにきました!

451名無し:2010/07/18(日) 22:35:47 ID:6XA7v17Q0
      ト、
    ノ::::ヽ.              ト、     /ハ
   (_o::::o:::)      ___,,....,,,___   |:::||\  /:||::!
.     `'、:Y´  ,. ''"´        `"' ';::||:::::::`イ::::!!_!
      |::|__,/´ ___>ー-、,_,ノ     /:||::-ァ''"´ ̄ `ヽ.
      !::!_r'ー'´ヽ_r--、____`ヽ‐‐く__|:::!|::/     _ヽ.  i
     〈!::! ,r-‐ァ'´ __  ,   ̄`'ー-、!::|レ'ヽ、ノ_ノ´!ソ !  ,'
.       |::|'´  ! ,ハ__メ、/!   /!__ ! Y`ー-、ノヽ/ ノ/
     |::|、  ,ハi´ !'`i` | /_7__ /!  !`ヽ、_,ノ/   /_>
     |::| )ヘ/'7  '、リ レ' ´ i´ `!、ハ '、  ! !. ! '、    ト、
      |::|  / '、""       '、_リノ/ `ヽ!  | '、 ヽ、`''ー-‐' !
     !::! i   |>,、 r 、  ""'/   /!   ',   i` 、.,_______,,.ノ プレイヤーのレベルに合わないのをやっても
     |::| )ヘ /V´,!-`'ァr‐=''´/ ,.イ_/  ', !  ! __      本当は楽しいゲームでさえ楽しくないよ
    /´`ヽ.<_>!/  /! レ'´/レ'´ `ヽ. ,ハ!  /く__`>    …あなたは何をどのくらいやった?
    i _`ソi  r'   ,/::レム、_/::/     Y /、
    ! '!::|ノ´  '/ヽr7::::/ハ:::::::;!    _r'、´  |`ヽ.
    '、 !::|ヽ,/  /:::く_/_」:::::::ゝ、.,_rく´_ \ \/
.     `|::|  `  ,イ::::::::/!::::::::::::::::::::!>'´     ノ
      !::ト、___,.く::::::::::/:::;::::::::::!::::/  ,. '´ 
      |::|  /::/`'ァ-、:;__::::ァ'´'ー-;rく´、
      |::/::::::/:::::::::::/::::::し'ノノ_ノ:::::::::\

452名無し:2010/07/18(日) 22:36:43 ID:bp/54ADI0
何言ってるんですかー私はいつも優しいですよ
自分からすりすりしてくるなんて可愛い子ですね。なでなで

453名無し:2010/07/18(日) 22:36:57 ID:W.8JqrF60
フランちゃんみっけ
最近ライブアライブなるゲームに手を出したけど名作だねこれ

454名無し:2010/07/18(日) 22:37:13 ID:s4shaMC.O
はーいこんばんは
明日も休日だねー

455名無し:2010/07/18(日) 22:37:30 ID:tlgcNl3g0
なるほどー、STGは東方しかやったことないんだよね
妖々夢ならLunaticクリアしたよー

456名無し:2010/07/18(日) 22:37:45 ID:cYR7CfNU0
はい。小心者の僕は自転車のベルも鳴らせなくて
仕方なく車道に出たんだけどな?

457名無し:2010/07/18(日) 22:39:16 ID:6XA7v17Q0
     .<、| l.人."  - '  ,.イノレ! イV  r'"r-,.ヘ\ \ >>452
      <レiイ`!>ー,-=ニ 7、_λ|ノ (| ./ /^ \|   ̄ ずいぶん前にたたかなかったっけ…
       ,、 レ゙ ,.!-く,ヘ_,イノ `ヽ、 ノノ<>      んに、そういう習性なの…すりすり
       /| ゝく_,、_ノ ,〈_r、_,イン \|  _ノヘ_   >>453
        |/.//       |  ||      ヽイー´  見つかっちゃった
         /くr'" ̄`'ヽ、..|   |へ_. -── 'ノ     SFCRPGの中でも名作らしいねー
         //7 ̄ ̄7'ー.|   |/_-'" ̄ ̄       私はやったことないけど、ね
    ,.イ_____/ __   /,)_,___ノ__\>          >>454
    くγー'iー'=イ-.//ーi、r、ヽ、_r、,>          こんばんはv
      `ー'-i   r'γ-'ーヘ.   ',−'イノ          おめでたい日だねっ
        .|  / / ̄⌒"'ヘ   ', ̄           何の日かなんてどうでもいいけど休日なのがおめでたいよう

458名無し:2010/07/18(日) 22:40:26 ID:bp/54ADI0
気のせいです。気にしたら負けです
習性なら仕方ないね。可愛いの抱きしめても良いですか

459名無し:2010/07/18(日) 22:43:32 ID:W.8JqrF60
評判通りだったよー、結構前の作品なんだけど全体的に斬新な部分が多かったね
未プレイだったらぜひ何らかの機会があればおすすめしておくよ

460名無し:2010/07/18(日) 22:43:58 ID:6XA7v17Q0
      /   ゝ__,.r´⌒i ̄ ̄7ヽイ__   i 」  >>455
      i __r'⌒_ゝ--─´ ̄`ー-'ヽ,_ゝイイ」  ふむふむ…それじゃあ高速弾系じゃなくて
      _'ゝ,. '"´            `ヽ! `ヽ. 低速・そこそこの密度を基準にするとー…
      L7´  /   /-i─ハ ハ i -ーハ i i   ! エスプガルーダもしくはエスプガルーダII
   ____、 `i  ハ イ テ!--!、レ´ V,ィ''T!イ ハ ,ゝiノ  虫姫さまふたり (マニアックモード)
   \.」ゝi  イ .レヘi !'!ノ  }    ト、,! i ヘノVi〈  辺りかなあ
     __.ノ   i  ハ. ゝ-'゙    `´,, lハノ ノi  
   ∠__/^i ハヘ イ、〉"   (フ   ,.イ  i-〈/  >>456
     <>ヽi ヽ.γ´ i`>,r,--r=i´、レヘノ`l)  迷惑ではあるけどまぁ仕方ないよね…
    ,.-、,  rく, .-==='!、_!7__ノ='=ー-ー'´´
        ::::::::::::ヽ_,!::::::::し'::::::

461 ◆48vtKcSnN6:2010/07/18(日) 22:45:04 ID:KMmgDiI60
あなたの顔を見てらんだむダンジョンのことを思い出しました
どうもこんばんは

462名無し:2010/07/18(日) 22:47:50 ID:tlgcNl3g0
虫姫さまは知ってたけどエスプガルーダは初めて聞いた
wiki見る限りじゃ結構惹かれるかも、これアーケードかい?

463名無し:2010/07/18(日) 22:48:32 ID:s4shaMC.O
やー、かわいいなぁ、抱きしめてもいい?
なんの日だっけ…って思ったら海の日だったよ!
…だからなんだって話だけど

464名無し:2010/07/18(日) 22:48:43 ID:6XA7v17Q0
               __      ,/\
             ,. ''"´     ̄`゙''</::::::::>‐ァ
             /   ヽ、        `'<;::::::/-、
       |\  ,r┴‐ァ'´ ̄`7ー‐r'´ ̄\__ `Y´ ̄/7
       |  \」´ア´ ̄`゙ ー'´ ̄ ̄`ー-へ/ \!:::::::| |
      \/ /  /   / __メ |   ,ハ  `ヽ.,__]、:」」
   .ト、   ト‐ '|  !  /7´lてヽハ   / -!‐|  Y ,|  __
   .| \ /\/  |/,八 j__rリ |/イてト/   / 八/  /
   \ |///   ,!   |.xw    .  l_rノ,ハ イ|   ヽ./  >>458
      `7/〈   | 八.  ト 、  ` - wxノ   |ヽ.   ',  うぅん、じゃあそういうことにしておくね
      .|.| `ヽ,ハ'.  \.\!>/')--r,<!   /  〉  ./  なんだか思い出さない方がいいことのような気もするもの
 / ̄>!|.     `ア´ ̄`ヽ/ /ヽ]∧-、| /\/ ./   うん、しかたないの
  ̄ ̄  ',',     /     ,' ´`ヽ.!:::! ∨| |  ! 〈     ? べつにいいよー
     ∧\._/      .!   ,rノ|:ハ   |//、__\)
     / |ヽ,__〈  、__」_ ,|  ,ノ |::::|_ 〉' \ ̄\
     |/   ∧\_[>‐∨  ム_」::;ハ_]´     ̄ ̄  >>459
        / | /:∧ /  /:::::::::::// |\        さらっと話聞くだけでも結構ボリュームありそうなのよね
         ! ,.イ\;::ゝ、__ノ:::::::::::/|'  |  |        へぇ…SFCはまだ動くはずだからどこかで見かけたら
        ./:/::::::::`7ー---r-<::::\  \|        手に入れておこうかなっ
      rイ::::::;':::::::::::/::::::::::::::|::::::::::\:::`>、

465名無し:2010/07/18(日) 22:51:12 ID:6XA7v17Q0
                「iヽ.      /ハ
   ∧        __,,,....,,__| |:::::\ィ'"ヽ/::::| |
  / ',    ,: '"´       ̄`"''ー'<;:::::://
  \/   i   __、           `i::::〉〉ヽ、_
  __ |  r_ヘ-ァ'__,.へ.r-、___    _,.-'ァ-、_ー- 、`ヽ.
<__>/  `Y   ,ゝ-'二 ヽ._>く7__7-<7>  ̄ヽ!  |
   _!  / i / /| /_`ハ  ハノ-‐! ヽ.>  r'ノ ノ
 <_>、ノ  /Y /,.f7' iヽレ' ィ''7、ハ  i  , '⌒i
    〈 ri^ヽノヘレi i V_ン    トノノ7ヘハノ __/  ,/ゝ
  i^ヽ.. |  ', ハ ⊂⊃ ,.-─┐ ⊂⊃ ´    _つ >>461
  ヘ.  ヽ|  V‐'、.|>.、 i   ノ,,..イ´`i_,,..-''"´    こんばんはー
,.-‐‐'      `'ー-'、ヽノ`,7T´ レ   Y        どう、すすんでるー?
`'ー-ァ ー'"´__ゝ、_ノi:::\/ ハヽ,.ヘ-‐''"
  〈_,.イー'"、.,___ン」:::::::i/   ヽ.>、__
            L∠/___ハ_」;::<:`""'''::::ァ┐   >>462
           /::7ー-r-‐''"´ヽ::`::"''':::!_/    ガルーダは稼動開始がかなり前だもんね
         ,.-/:::/::::::::::|::::::::::::::::::\::::::/_」    んーと、ガルーダがPSだったかPS2に移植されてて
        i'7/::::/:::::::::::::|::::::::::::::::::::::::/__!     ガルーダIIが最近XBOX360で発売されたよう
         rく:::::/::::::::::::::::|::::::::::::::::ン__7       どっちも元々あーけーどなの
         ヽ、>、:::::::::::::::|:::::::;::<__/        虫ふたは結構好きだよー
          Tヽ.,_二><二>-'
         .|   /   |二7
         |二'7    !__,/
         !_,ノ

466名無し:2010/07/18(日) 22:52:08 ID:4b9gyYa60
愚痴を聞いてくれてどうも有難う!
話はまだまだ続きます。と言う訳でおやすみ

467名無し:2010/07/18(日) 22:52:55 ID:bp/54ADI0
記憶を闇に葬ってください。
じゃあちょっと失礼しますね。ぎゅー

468名無し:2010/07/18(日) 22:53:00 ID:W.8JqrF60
主人公がたくさんいてそれぞれにシナリオがあるからプレイしてても飽きないんだー
リメイクしてくれるのが一番なんだけどね、権利が複雑で難しいとか・・・

469名無し:2010/07/18(日) 22:53:23 ID:6XA7v17Q0
     .<、| l.人."  - '  ,.イノレ! イV  r'"r-,.ヘ\ \
      <レiイ`!>ー,-=ニ 7、_λ|ノ (| ./ /^ \|   ̄  >>463
       ,、 レ゙ ,.!-く,ヘ_,イノ `ヽ、 ノノ<>       うん?もう、今更聞くまでもないじゃない
     <__>ゝr' >' /i  /   .〉イ\          …ぎゅう
       /| ゝく_,、_ノ ,〈_r、_,イン \|  _ノヘ_    海の日だねー、吸血鬼だから関係ないけどね
         //7 ̄ ̄7'ー.|   |/_-'" ̄ ̄       >>466
       /       .ノ  |/            あれ?続くのにおやすみ?
      /  /    i  〈,、  !イ、            あ、あれ…?ま、まぁいいのかな…またねー

470名無し:2010/07/18(日) 22:55:46 ID:tlgcNl3g0
なるほど・・・東方である程度鍛えられたからアーケードもいけるかと思ったんだけど
怒首領蜂に挑んでみたら思いのほか爆風のエフェクトに目がいって弾が避けれなかったという過去があってだね・・・
そういうドカンドカンした演出って多いのかな?

471名無し:2010/07/18(日) 22:57:57 ID:6XA7v17Q0
      ト、
    ノ::::ヽ.              ト、     /ハ
   (_o::::o:::)      ___,,....,,,___   |:::||\  /:||::!
.     `'、:Y´  ,. ''"´        `"' ';::||:::::::`イ::::!!_!
      |::|__,/´ ___>ー-、,_,ノ     /:||::-ァ''"´ ̄ `ヽ.
      !::!_r'ー'´ヽ_r--、____`ヽ‐‐く__|:::!|::/     _ヽ.  i
     〈!::! ,r-‐ァ'´ __  ,   ̄`'ー-、!::|レ'ヽ、ノ_ノ´!ソ !  ,'
.       |::|'´  ! ,ハ__メ、/!   /!__ ! Y`ー-、ノヽ/ ノ/
     |::|、  ,ハi´ !'`i` | /_7__ /!  !`ヽ、_,ノ/   /_>    >>467
     |::| )ヘ/'7  '、リ レ' ´ i´ `!、ハ '、  ! !. ! '、    ト、  なんか色々キーワードがあった気がするけど…
      |::|  / '、""       '、_リノ/ `ヽ!  | '、 ヽ、`''ー-‐' ! …思い出さない思い出さない
     !::! i   |>,、 r 、  ""'/   /!   ',   i` 、.,_______,,.ノ ん…ぎゅぅ
     |::| )ヘ /V´,!-`'ァr‐=''´/ ,.イ_/  ', !  ! __
    /´`ヽ.<_>!/  /! レ'´/レ'´ `ヽ. ,ハ!  /く__`>
    i _`ソi  r'   ,/::レム、_/::/     Y /、         >>468
    ! '!::|ノ´  '/ヽr7::::/ハ:::::::;!    _r'、´  |`ヽ.       チャプターが結構細かく分かれてるのかな?
    '、 !::|ヽ,/  /:::く_/_」:::::::ゝ、.,_rく´_ \ \/       システムとかどうなってるのか気になるかも
.     `|::|  `  ,イ::::::::/!::::::::::::::::::::!>'´     ノ          その辺の問題難しいよねー…
      !::ト、___,.く::::::::::/:::;::::::::::!::::/  ,. '´           権利を外国の企業が持ってて新しく出せないとか
      |::|  /::/`'ァ-、:;__::::ァ'´'ー-;rく´、             権利者行方不明とかさ
      |::/::::::/:::::::::::/::::::し'ノノ_ノ:::::::::\

472名無し:2010/07/18(日) 22:59:36 ID:4b9gyYa60
あらID変わってる・・・どうでも良い事だから気にしないで
哀れな事ですよねー今度こそおやすみ

473 ◆48vtKcSnN6:2010/07/18(日) 23:01:47 ID:KMmgDiI60
確かドラゴン倒してなかった気がする…w
ラルフ君イベントのところらへんで終わってます。
ぶっちゃけあのRPGは話が続かないから、途中で飽きやすくないかな

474名無し:2010/07/18(日) 23:02:45 ID:bp/54ADI0
さっさと忘れたほうが良いですよ。
まるで子供でのようですね。いい子いい子

475名無し:2010/07/18(日) 23:04:40 ID:6XA7v17Q0
      L7´  /   /-i─ハ ハ i -ーハ i i   ! >>470
   ____、 `i  ハ イ テ!--!、レ´ V,ィ''T!イ ハ ,ゝiノ  蜂系列は弾が正直だけど
   \.」ゝi  イ .レヘi !'!ノ  }    ト、,! i ヘノVi〈   東方専門って人には逆に難しいこともあるかも?
     __.ノ   i  ハ. ゝ-'゙    `´,, lハノ ノi   爆発とかは頭が慣れてないからかなぁ
   ∠__/^i ハヘ イ、〉"   (フ   ,.イ  i-〈/    やってるうちに自然と頭の中で
     <>ヽi ヽ.γ´ i`>,r,--r=i´、レヘノ`l)    演出/背景/空中敵/地上敵…って
       /iヽ /    ゝ、ゝイン i__ 〉<>     フィルタされるようになるよう
       !/〈/ゝ、___,.-'Y`ム7ヽ7'\       もちろんそういう演出は沢山あるけど
          __r7ハ   !   / /  ̄  _/L/i   弾そのものの視認性は高いはず、ね
         _「/ゝ、ヘ  ト-/ /、     フノゝ  弾の描画に加算合成とか使われないもの

476名無し:2010/07/18(日) 23:05:28 ID:6nse3WuA0
フランさんこんばんはー
今日も一段と暑いですね

477名無し:2010/07/18(日) 23:05:59 ID:W.8JqrF60
それぞれのストーリーを一つずつ消化していって最後に合流する形、って言えば伝わるかな?
戦闘システムは共通だけどエンカウント方法が違ったり各々の特技で道を切り開いたり・・・そんな感じ
これの場合はキャラによってデザインした人が違うからたぶんその辺がこんがらがってるんだと思う、きゅうくつな時代だねー

478名無し:2010/07/18(日) 23:09:31 ID:tlgcNl3g0
やっぱり場数ってことになってくるのかー、そういや東方でも最初は点アイテムと札弾見間違えてたしな・・・
ゲームセンターが近場に無いからPS2でやってみようかな、ガルーダ

479名無し:2010/07/18(日) 23:10:08 ID:6XA7v17Q0
   ∧        __,,,....,,__| |:::::\ィ'"ヽ/::::| |
  / ',    ,: '"´       ̄`"''ー'<;:::::://
  \/   i   __、           `i::::〉〉ヽ、_
  __ |  r_ヘ-ァ'__,.へ.r-、___    _,.-'ァ-、_ー- 、`ヽ.
<__>/  `Y   ,ゝ-'二 ヽ._>く7__7-<7>  ̄ヽ!  |
   _!  / i / /| /_`ハ  ハノ-‐! ヽ.>  r'ノ ノ
 <_>、ノ  /Y /,.f7' iヽレ' ィ''7、ハ  i  , '⌒i  >>472
    〈 ri^ヽノヘレi i V_ン    トノノ7ヘハノ __/  ,/ゝ 変わっちゃったねー
  i^ヽ.. |  ', ハ ⊂⊃ ,.-─┐ ⊂⊃ ´    _つ  おやすみなさいっ
  ヘ.  ヽ|  V‐'、.|>.、 i   ノ,,..イ´`i_,,..-''"´
,.-‐‐'      `'ー-'、ヽノ`,7T´ レ   Y        >>473
`'ー-ァ ー'"´__ゝ、_ノi:::\/ ハヽ,.ヘ-‐''"         うぅん、話の進ませ方がRPG的ではないかも?
  〈_,.イー'"、.,___ン」:::::::i/   ヽ.>、__          アイテムも一気に回収してLv上げもあんまりしないで
            L∠/___ハ_」;::<:`""'''::::ァ┐   ハイペースで進行させるようにしないとだれそうかな
           /::7ー-r-‐''"´ヽ::`::"''':::!_/
         ,.-/:::/::::::::::|::::::::::::::::::\::::::/_」
        i'7/::::/:::::::::::::|::::::::::::::::::::::::/__!    >>474
         rく:::::/::::::::::::::::|::::::::::::::::ン__7       …なんかそう言われると逆に思い出すんだけど
         ヽ、>、:::::::::::::::|:::::::;::<__/         んー…子供でいいや、すりすり…
         !_,ノ

480 ◆48vtKcSnN6:2010/07/18(日) 23:13:33 ID:KMmgDiI60
ベネちゃんがかわいいんだけど、
所詮恋愛ゲーじゃないから会話少ないんだよなー。

ハイペース?
具体的には…俺のプレイとどう違うんだろ

481名無し:2010/07/18(日) 23:13:50 ID:bp/54ADI0
これは物理的に記憶を消したほうが良いですね。
495年生きてるとは思えませんね。ぎゅー

482名無し:2010/07/18(日) 23:16:19 ID:s4shaMC.O
ん、ぎゅーっと…かわいいなぁ、抱きしめながらなでなでー
このまま持ち上げて持って帰りたいくらいだよ
海の日って言っても別に海に行くわけでもないしねぇ

483名無し:2010/07/18(日) 23:16:24 ID:6XA7v17Q0
         { ー 、  ̄ ヽ-‐_,ニ二¨ ヽ   Y´.:.:.:.:.:.:.:./
         <´ / \_, イ´: : : : : :ヽ ト、  !:.:._.:.:.:.:.:/
        `7 ,ィ: :/i'⌒∧: :l ⌒ヽ: :L.二 Y´.:.:.:.:.:./\
           レ' {: ;' :l ィ=ミ ヽト>=ミ、: : : : 〉〉ー-‐'.:.:.:.:.:> >>476
           ∧{ :ノ b::j   ´ b:::::〉ヽ,.イ `ヽ.:.:.:.:.:.:/  あっついねー
            /ィ: :l八,,ゞ' ___ ゞ-'/: : ヽ  /\;:イ
            レヘ/丶._ヽ__ソ '_'/ィ: : : :/」〈 : : : : !
   r',ニ ーx- 、 < ̄:.`ヽ/ ̄,「二ノl.イ∨ ̄`ヘ: : : :',   >>477
  //  〉:.》:.:.:\ \: : : _><r',イ   \     \: : \  あぁ、それで話聞いてて「○○編」とか
  〉-|  ./:.:.||:.:.:.:.:.:`ー}_xく   `7ノ      〉    \ト-ゝ よく出てきたわけね
. 〈:.:.:>‐!.:.:.||:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`\  /_ ,r=ァ<_         ふむふむ…ゲームとしての実装方法も
  Y´  l:.:.:|L:.:_:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ_}/|::| 〈     j〉〉        色々詰めてあるんだ
./|  i´L._:. ̄ヾ.、:.:.:.:.:.:ノ´ヽ! oゞニ`ー-<´ \┐      でざいなーさんは特に会社依存じゃないこと多いもんね
l __,L__.」、_ `ヽ:.:ヾ==jヽ//7  o  ̄o\ \__   むずかしいねー
ヽ.{   〈、_:.:`i L_,.イ: :l o〈/ニ77  /7  oヽ    _ノ
.  ',   ∨l\:`ーへノ : l'7  o〈/| 〈/ /7  |ノi ̄
   ヽ  l ヽ   ̄7´ : : |'  /7 |::l    〈/  oゞ二二 ヽ  >>478
   /  /  !   ⌒ヽ_」 〈/ oゞ二ヽ   /7    o l::|  敵と弾とアイテムを見間違うのは
  ゝ-‐く_ノ           /7  o l::|   〈/   /7  |:|  慣れないSTGではありがちね
                   〈/  /7 |:|       〈/  oリ  雷電シリーズで妖精がアイテムだったから
                       〈/ oゞヽ        /7   虫姫さまふたりの4面で妖精みたいなのに触ったら
                    /7 oリ        〈/   被弾したことあるもん
                     〈/ /7           どうだろ、初代ガルーダ手に入るかなー
                         〈/            …レアっぽくなってそうだけど

484名無し:2010/07/18(日) 23:21:17 ID:6nse3WuA0
冷房を少し休ませようとすると途端に暑くなりますからね・・・
まだまだジメジメ感が抜けないし・・・

485名無し:2010/07/18(日) 23:21:26 ID:tlgcNl3g0
それはひどいw 敵に接触するのはアイテム回収で前に出過ぎて蹴られたりするくらいだなぁ
そんな手に入りにくいんだ!?アーケードで出てから結構な年月が経過していたりすんのかな

486名無し:2010/07/18(日) 23:23:17 ID:W.8JqrF60
原始時代から宇宙まで舞台は様々、けどラスボス戦の音楽だけ共通なのがこれまた熱いんだ
それがこれの場合は特別でねー、最初に某漫画家が絵を描いてこれでゲームを作ってくれ!って
募集したところそれをスクエアが拾ったのが始まりだとか・・・詳しくはwikipediaで

487名無し:2010/07/18(日) 23:24:42 ID:6XA7v17Q0
     .<、| l.人."  - '  ,.イノレ! イV  r'"r-,.ヘ\ \ >>480
      <レiイ`!>ー,-=ニ 7、_λ|ノ (| ./ /^ \|   ̄ れんあいげーだったら私から勧められてないだろねー
       ,、 レ゙ ,.!-く,ヘ_,イノ `ヽ、 ノノ<>      私自身そのジャンルやってないもん
     <__>ゝr' >' /i  /   .〉イ\         んー、私の初プレイでの進め方だとー…
       /| ゝく_,、_ノ ,〈_r、_,イン \|  _ノヘ_   とりあえず開放フロア最下層までのスネークプレイを
        |/.//       |  ||      ヽイー´  何度かやって推奨Lv以下でボス挑んでExpボーナスで
         /くr'" ̄`'ヽ、..|   |へ_. -── 'ノ     さくっとLv上げて次のボス、ってループな感じ?
         //7 ̄ ̄7'ー.|   |/_-'" ̄ ̄       延々とボス以外やってるとぬるぬるで冗長になっちゃうの

488名無し:2010/07/18(日) 23:28:45 ID:6XA7v17Q0
      ト、
     〈!::! ,r-‐ァ'´ __  ,   ̄`'ー-、!::|レ'ヽ、ノ_ノ´!ソ !  ,'   >>481
.       |::|'´  ! ,ハ__メ、/!   /!__ ! Y`ー-、ノヽ/ ノ/     や、やめてー電子レンジでチンする気?
     |::|、  ,ハi´ !'`i` | /_7__ /!  !`ヽ、_,ノ/   /_>     ぎゅー…人間とは成長速度が違うのさ
     |::| )ヘ/'7  '、リ レ' ´ i´ `!、ハ '、  ! !. ! '、    ト、  50分の1から100分の1くらい
      |::|  / '、""       '、_リノ/ `ヽ!  | '、 ヽ、`''ー-‐' !
     !::! i   |>,、 r 、  ""'/   /!   ',   i` 、.,_______,,.ノ
     |::| )ヘ /V´,!-`'ァr‐=''´/ ,.イ_/  ', !  ! __     >>482
    /´`ヽ.<_>!/  /! レ'´/レ'´ `ヽ. ,ハ!  /く__`>     えへ…すりすり…v
    i _`ソi  r'   ,/::レム、_/::/     Y /、         わわ…おもちかえりされちゃう?
    ! '!::|ノ´  '/ヽr7::::/ハ:::::::;!    _r'、´  |`ヽ.       だよねー、海の日に海なんかいったことないや
    '、 !::|ヽ,/  /:::く_/_」:::::::ゝ、.,_rく´_ \ \/       
.     `|::|  `  ,イ::::::::/!::::::::::::::::::::!>'´     ノ
      !::ト、___,.く::::::::::/:::;::::::::::!::::/  ,. '´ 
      |::|  /::/`'ァ-、:;__::::ァ'´'ー-;rく´、

489名無し:2010/07/18(日) 23:31:11 ID:bp/54ADI0
頭部に強い衝撃を与えるだけです。大丈夫、運が悪かったら全部消えるだけだから
んーそんなものか。まあ、可愛いからいいか。可愛いは正義ですね。ぎゅー……

490 ◆48vtKcSnN6:2010/07/18(日) 23:33:55 ID:KMmgDiI60
>>487
まさかこんなにかわいい子が出てくるとは思わなかったんだよ…!
俺的ランキング二桁台なんて素晴らしい子なんだよ…!

レベル低い状態でボス倒すのって難しくないかな?
そんなことないかな?
まあでも強い敵を倒すほうが面白いかも…

491名無し:2010/07/18(日) 23:34:25 ID:6XA7v17Q0
      i __r'⌒_ゝ--─´ ̄`ー-'ヽ,_ゝイイ」  >>484
      _'ゝ,. '"´            `ヽ! `ヽ. ぱそこんの放熱とかこの時期やだよねー
      L7´  /   /-i─ハ ハ i -ーハ i i   ! 除湿機か冷房はないとじめじめして…
   ____、 `i  ハ イ テ!--!、レ´ V,ィ''T!イ ハ ,ゝiノ 毛玉とか増えてきちゃいそう
   \.」ゝi  イ .レヘi !'!ノ  }    ト、,! i ヘノVi〈
     __.ノ   i  ハ. ゝ-'゙    `´,, lハノ ノi 
   ∠__/^i ハヘ イ、〉"   (フ   ,.イ  i-〈/  >>485
     <>ヽi ヽ.γ´ i`>,r,--r=i´、レヘノ`l)   こっちだとリグルキックとかあったよねっ
       /iヽ /    ゝ、ゝイン i__ 〉<>    …私が動くとあの場面大体右側上方にいるから
       !/〈/ゝ、___,.-'Y`ム7ヽ7'\      当たった事ないんだけど
          __r7ハ   !   / /  ̄  _/L/i  ん、そだよー、ガルーダのシステムが
         _「/ゝ、ヘ  ト-/ /、     フノゝ 妖夢の低速演出の元と言われてる…って言えば
    ,.-、,  rく, .-==='!、_!7__ノ='=ー-ー'´´   どれ位前かわかるかな

492名無し:2010/07/18(日) 23:37:50 ID:6nse3WuA0
パソコンならさっき熱くなったからか良く分からないけど落ちましたよー
除湿はこまめにしないとダメですね・・・ああ、せめて暑くてもカラッとしてればいいのに・・・

493名無し:2010/07/18(日) 23:39:03 ID:6XA7v17Q0
               __      ,/\
             ,. ''"´     ̄`゙''</::::::::>‐ァ
             /   ヽ、        `'<;::::::/-、
       |\  ,r┴‐ァ'´ ̄`7ー‐r'´ ̄\__ `Y´ ̄/7
       |  \」´ア´ ̄`゙ ー'´ ̄ ̄`ー-へ/ \!:::::::| |
      \/ /  /   / __メ |   ,ハ  `ヽ.,__]、:」」
   .ト、   ト‐ '|  !  /7´lてヽハ   / -!‐|  Y ,|  __ >>486
   .| \ /\/  |/,八 j__rリ |/イてト/   / 八/  / なんだか壮大だねー
   \ |///   ,!   |.xw    .  l_rノ,ハ イ|   ヽ./   ふむふむ…システム先行じゃなくて
      `7/〈   | 八.  ト 、  ` - wxノ   |ヽ.   ',    元々ストーリーとかデザイン先行だったのかな
      .|.| `ヽ,ハ'.  \.\!>/')--r,<!   /  〉  ./   これだけ色々言われてるソフトだと
 / ̄>!|.     `ア´ ̄`ヽ/ /ヽ]∧-、| /\/ ./    wikipediaでも相当の文量なんだろね、あとでみてみるわ
  ̄ ̄  ',',     /     ,' ´`ヽ.!:::! ∨| |  ! 〈
     ∧\._/      .!   ,rノ|:ハ   |//、__\)
     / |ヽ,__〈  、__」_ ,|  ,ノ |::::|_ 〉' \ ̄\   >>489
     |/   ∧\_[>‐∨  ム_」::;ハ_]´     ̄ ̄   ぶるぶる…いたいのはいや
        / | /:∧ /  /:::::::::::// |\         くす、とりあえず今は理不尽な理屈に
         ! ,.イ\;::ゝ、__ノ:::::::::::/|'  |  |         身を委ねて…ぎゅ
        ./:/::::::::`7ー---r-<::::\  \|
      rイ::::::;':::::::::::/::::::::::::::|::::::::::\:::`>、

494名無し:2010/07/18(日) 23:40:03 ID:tlgcNl3g0
最大でリグルに蹴られみすちーに引っ掻かれ慧音に頭突かれの3連撃をくらった事がっ・・・!
へぇ!妖夢の原型とは興味深いな、妖々夢だと妖夢と戦うのが一番好きなんだよ

495名無し:2010/07/18(日) 23:42:01 ID:bp/54ADI0
まあ、冗談ですよ。こんなに可愛い子に痛い思いはさせれません
はい、そうします。でも幼女に身を委ねるってのも変ですよね。

496名無し:2010/07/18(日) 23:44:22 ID:6XA7v17Q0
 <_>、ノ  /Y /,.f7' iヽレ' ィ''7、ハ  i  , '⌒i  >>490
    〈 ri^ヽノヘレi i V_ン    トノノ7ヘハノ __/  ,/ゝ とりあえずメインストーリーそのものの
  i^ヽ.. |  ', ハ ⊂⊃ ,.-─┐ ⊂⊃ ´    _つ  イベント密度は薄いから
  ヘ.  ヽ|  V‐'、.|>.、 i   ノ,,..イ´`i_,,..-''"´    宿屋イベントがなくなって寂しくなってきた位だと
,.-‐‐'      `'ー-'、ヽノ`,7T´ レ   Y        遅い…って感じなのかな
`'ー-ァ ー'"´__ゝ、_ノi:::\/ ハヽ,.ヘ-‐''"        あのげーむはLvでのステータスよりも
  〈_,.イー'"、.,___ン」:::::::i/   ヽ.>、__          ボス毎の対策の方に比重があるから
            L∠/___ハ_」;::<:`""'''::::ァ┐   Lv差5や10なんて開いててもいけちゃうよー
         ,.-/:::/::::::::::|::::::::::::::::::\::::::/_」
        i'7/::::/:::::::::::::|::::::::::::::::::::::::/__!
         rく:::::/::::::::::::::::|::::::::::::::::ン__7
         ヽ、>、:::::::::::::::|:::::::;::<__/
         !_,ノ

497名無し:2010/07/18(日) 23:50:28 ID:6XA7v17Q0
       .iハi.' !,ン   "" ノノ|  .| |   __,ノノ____ . ̄  >>492
     .<、| l.人."" r 、  ,.イノレ! イV  r'"r-,.ヘ\ \  熱でのダウンは夏にありがちだねー…
      <レiイ`!>ー,-=ニ 7、_λ|ノ (| ./ /^ \|   ̄   いきなり落ちて泣き叫ばないように
       ,、 レ゙ ,.!-く,ヘ_,イノ `ヽ、 ノノ<>       いろいろ保存は小まめにね?
     <__>ゝr' >' /i  /   .〉イ\          そうそう、あつくても湿度さえなければ
       /| ゝく_,、_ノ ,〈_r、_,イン \|  _ノヘ_    大体扇風機で十分だもん
         //7 ̄ ̄7'ー.|   |/_-'" ̄ ̄      >>494
       /       .ノ  |/            あ、永Lunaだとミスティアと慧音はありがちよね
      /  /    i  〈,、  !イ、            二人とも一部上で避ける方が楽だもん…
    ,.イ_____/ __   /,)_,___ノ__\>           世界の低速化とその演出についての考え方に
    くγー'iー'=イ-.//ーi、r、ヽ、_r、,>          強い影響があるの、あとはー…永夜抄の人妖切替にも
      `ー'-i   r'γ-'ーヘ.   ',−'イノ          かなり影響してるのかな…

498名無し:2010/07/18(日) 23:50:30 ID:xn8PjF720
一つ一つはそんなに長くないんだけどたくさん楽しめるからねー、色んな意味でとっても欲張りな作品
ぜひ見てみてね!まぁやっぱり実際に遊んでもらうのが一番なんだけど・・・そこはおいおいって事で
そういえば登場人物を東方キャラに差し替えて再現した作品もあってね、今はそっちに夢中なんだ

499 ◆48vtKcSnN6:2010/07/18(日) 23:50:47 ID:KMmgDiI60
宿屋イベントは各アイテム毎に一個ずつあっても良いと思った。
まあそれは作者が大変かもしれないけど…

あー、そういえばそんなこと言ってたね
俺結構安全マージンとか考えちゃうタイプの人間だからなぁ

まあいろいろ言ったけど面白いよねこのゲーム!
神作だよね!

500名無し:2010/07/18(日) 23:51:50 ID:s4shaMC.O
ふふ、ぎゅーっと…どんと甘えておいでー
ひょいっと持ち帰って…その後は…まぁわかるよね?
それどころか海自体、滅多に…行く機会もないよー

501名無し:2010/07/18(日) 23:55:00 ID:6nse3WuA0
一瞬焦りましたけど、特に落ちて困るようなことはありませんでしたよー
扇風機だとあまり利いてる感じがしないんですよね・・・
ダイソンのやつ欲しいです

502名無し:2010/07/18(日) 23:55:05 ID:tlgcNl3g0
そういや紅と永Lunaって残機増やした状態でしかクリアしてないんだ・・・いつかやりなおさないとなぁ
妖夢の業風神閃斬を取れる人って色々とどうかしていると思うんだけどどうだろう?

503名無し:2010/07/19(月) 00:01:37 ID:6XA7v17Q0
\  i                                                  /___
_ }、|                                                 /` ー一
    |                                                 /
    '、                                              / - r─- 、
二> ヘ                      r──‐┐                 _,. ´     \  \
    _'.             ,.   ´ ̄ ̄`1:::::::::::::/、, -‐┐         /r'´\ __     ̄ ̄
_   7 '、           / ___ 、  | ィ |::::::::::://:::::::/             /´   \  \
   /   \        /   }}x≦7⌒ ̄ }:::::/, -- 、イ       , - ───- 、 `ー--'\
__/       \       〉 , -─ 1 / 1 ̄`Y7>-7    \ -- 一──--  t  、
       __ゝ、  _ ノr 7⌒ー─一′ 、ヘ \_∧ 、____   `丶、}} ト 、 \
    ,   ´ / \L ト 、{/   /   N < ノ1 i    ト、 \__7  `丶、   `! |  }  l
  /   , ´    }}| _)// /{  l」  / | f云ハ}リ {/ ノ、ト、 Y `'  //\ /,∧ `丶、|
 /___/       l1 ゝ」 ハ、 |lr心  弋zり|{ / { ,ノ ∨ ノ , / ト、//!/  >>495
           ィヘ  ∨ 1}ヘ弋り 、  ""7/ト、|、{  ノ  , /  r1 \ ノ   ほんと?…ふぅ、よかった
           /  | '、 | ノ  }ト""  ' /}!N- 、_  __, /|    |{|   |    ん…じゃあ委ねるのは私の方
        /  /   \{/! ∧N f ̄v ' /  Y _」┐   ト、  ! \ |
          | /    /| \∨ゝr ヘ}  l/  f㌘'´  、_   |  \   `1
          l′   / |   \ {ふ_,1 、_」Zrヘ      `ー|    |        >>499
              |   /   ノく ̄ ̄ y´ `丶1        /\ |        それは流石にたいへんだねー…
              l /  r ´   |>、__/ L_,.ノ::|     r _ス  \|         先に進まないでLv上げしてると
              |´     ゝ、,/  ∧   `丶 ̄}L」ふ,ヘ             ボーナスも何もないから自然と
                 7 1     |::::\__,  ´}ニ二ヘ   、            上がり方が鈍くなるけど
                  /ノ´ ̄ ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::/ ∧    ,   ´ ̄ ̄ ̄ ア´ Lv上げせずに先に行くと
                  ,く::::::::::::::::::::, - 、:::::::::::::::::::::/ { \   \        /   大量のボーナスがあるから
                   / `' r -r‐ ´:::::::::\__,::::::::´:\7___\  丶____/    _/! 少し戦うだけですぐに適正近くになるの
         . -──/   /_/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄ ̄ ̄ ̄`ー一 '"´:::::::| _」 デスペナルティもないから
     ,.   ´     /,.  ´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!⌒1 基本ガンガン強敵と戦うのが
    く _    /:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧_ ノ 進みやすくなるみたい
         ` > ´:::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  1  そだねー、…流石に全アイテムコンプは投げたけど
       /:::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::: 丶::::::::::::::::::::::::::::::::::::/__!

504名無し:2010/07/19(月) 00:02:07 ID:6XA7v17Q0
      ,."  、    , .〉 -┤ ', .',        / |  危うくレス飛ばすとこだったよう
     .<、| l.人."  - '  ,.イノレ! イV  r'"r-,.ヘ\ \  >>498
      <レiイ`!>ー,-=ニ 7、_λ|ノ (| ./ /^ \|   ̄  濃く短くの連続なのね
       ,、 レ゙ ,.!-く,ヘ_,イノ `ヽ、 ノノ<>      うん、手に入ったらやってみるっ
     <__>ゝr' >' /i  /   .〉イ\         ふむふむ…SFCのげーむの改造パッチ的なのって
       /| ゝく_,、_ノ ,〈_r、_,イン \|  _ノヘ_   結構あるよねー

505 ◆48vtKcSnN6:2010/07/19(月) 00:04:10 ID:KMmgDiI60
へー、そんなに補正ってあるんだ。
そりゃあ気がつかなかったな。
あ、こんぷはしてないのか…。
俺は是非やりたいと思ってるんだけどね。
宿屋イベントのために

506名無し:2010/07/19(月) 00:06:02 ID:6XA7v17Q0
      ト、
.       |::|'´  ! ,ハ__メ、/!   /!__ ! Y`ー-、ノヽ/ ノ/    >>500
     |::|、  ,ハi´ !'`i` | /_7__ /!  !`ヽ、_,ノ/   /_>    ぎゅー…うん
     |::| )ヘ/'7  '、リ レ' ´ i´ `!、ハ '、  ! !. ! '、    ト、 持ち帰られてー…私が反撃?
      |::|  / '、""       '、_リノ/ `ヽ!  | '、 ヽ、`''ー-‐' ! ないよねー…そんなりあじゅーじゃないもん
     !::! i   |>,、 r 、  ""'/   /!   ',   i` 、.,_______,,.ノ
     |::| )ヘ /V´,!-`'ァr‐=''´/ ,.イ_/  ', !  ! __
    /´`ヽ.<_>!/  /! レ'´/レ'´ `ヽ. ,ハ!  /く__`>    >>501
    i _`ソi  r'   ,/::レム、_/::/     Y /、        保存してないものがなくても
    ! '!::|ノ´  '/ヽr7::::/ハ:::::::;!    _r'、´  |`ヽ.      PCの健康的にどうとかかなりショッキングだよね
    '、 !::|ヽ,/  /:::く_/_」:::::::ゝ、.,_rく´_ \ \/      空気がからっとしてると霧吹きで
.     `|::|  `  ,イ::::::::/!::::::::::::::::::::!>'´     ノ         水でも化粧水でもふきかけて風浴びるだけで
      !::ト、___,.く::::::::::/:::;::::::::::!::::/  ,. '´          かなり冷えるんだよー
      |::|  /::/`'ァ-、:;__::::ァ'´'ー-;rく´、            ダイソンって…扇風機も出してたの?

507名無し:2010/07/19(月) 00:07:14 ID:W.8JqrF60
フランちゃんとLAL語れるのを楽しみにしてるよー、まぁもちろん無理にとは言わないけどね
ところがどっこいあれの凄い所はハックロムじゃなくてツクールで再現してるところなんだよ!
かれこれ2年以上作り続けてるみたいでね、ちなみに今は隠しボスのフランちゃんに勝てなくて詰んでいたり

508名無し:2010/07/19(月) 00:09:09 ID:6XA7v17Q0
      _'ゝ,. '"´            `ヽ! `ヽ. >>502
      L7´  /   /-i─ハ ハ i -ーハ i i   ! 妖は残機増やさなくても
   ____、 `i  ハ イ テ!--!、レ´ V,ィ''T!イ ハ ,ゝiノ 元々残機がこれでもかと増えるもんね…
   \.」ゝi  イ .レヘi !'!ノ  }    ト、,! i ヘノVi〈  紅はそんなに残機数の設定幅ないし
     __.ノ   i  ハ. ゝ-'゙    `´,, lハノ ノi  そこまで無理はないんじゃない?
   ∠__/^i ハヘ イ、〉"   (フ   ,.イ  i-〈/   業風神閃斬は…うん、相当切羽詰った時じゃなきゃ
     <>ヽi ヽ.γ´ i`>,r,--r=i´、レヘノ`l)   そもそも取りに行こうとしないねー…
       /iヽ /    ゝ、ゝイン i__ 〉<>    大体1結界1ボム?

509名無し:2010/07/19(月) 00:10:04 ID:bp/54ADI0
本当ですよ。可愛い子は愛でるに限ります。どこぞの狐のように
委ねられてもちょっと困りますけど。頑張って受け止めます。ぎゅう

510名無し:2010/07/19(月) 00:11:05 ID:6nse3WuA0
データが飛んだことがないからイマイチ実感が湧かないんですよ・・・
なんか多少重くなるだけでそこまで影響はないような気がして・・・
羽のない扇風機ですよー巷ではけっこう有名になってきてますね

511名無し:2010/07/19(月) 00:13:14 ID:6XA7v17Q0
   _!  / i / /| /_`ハ  ハノ-‐! ヽ.>  r'ノ ノ >>505
 <_>、ノ  /Y /,.f7' iヽレ' ィ''7、ハ  i  , '⌒i  最大でExpボーナス20,000だよー
    〈 ri^ヽノヘレi i V_ン    トノノ7ヘハノ __/  ,/ゝ この補正雑魚敵や強敵シンボルでも普通に出るから
  i^ヽ.. |  ', ハ ⊂⊃ ,.-─┐ ⊂⊃ ´    _つ  深い階層潜って敵強くしてればすぐ上がるの
  ヘ.  ヽ|  V‐'、.|>.、 i   ノ,,..イ´`i_,,..-''"´    …もちろんオート戦闘なんかしてたら
,.-‐‐'      `'ー-'、ヽノ`,7T´ レ   Y        すぐに死ぬけどね
`'ー-ァ ー'"´__ゝ、_ノi:::\/ ハヽ,.ヘ-‐''"        だってあのコンプって必要量相当多いんだもん…
  〈_,.イー'"、.,___ン」:::::::i/   ヽ.>、__
            L∠/___ハ_」;::<:`""'''::::ァ┐
           /::7ー-r-‐''"´ヽ::`::"''':::!_/   >>507
         ,.-/:::/::::::::::|::::::::::::::::::\::::::/_」    はーい
        i'7/::::/:::::::::::::|::::::::::::::::::::::::/__!     って、えぇっ、ツクールでやってるんだっ
         rく:::::/::::::::::::::::|::::::::::::::::ン__7      それってやっぱりフリーなのー?
         ヽ、>、:::::::::::::::|:::::::;::<__/
         !_,ノ

512名無し:2010/07/19(月) 00:16:03 ID:tlgcNl3g0
それでもギリギリのクリアだったんだよね、終盤に集中力が落ちる癖があるからそれさえなければ・・・
む、エスプガルーダヤフオクならちょろっとあるな・・・最終手段として考えておこう

513名無し:2010/07/19(月) 00:18:17 ID:s4shaMC.O
なでなで…やわらかいなー、このちびっこめー
それでもいいけど…むしろそこから逆に反撃しちゃうよ
…え、違うの?

514名無し:2010/07/19(月) 00:19:09 ID:W.8JqrF60
もちろんフリーだよー、まだ完成してないから体験版だけどね
ただのキャラ差し替えじゃなくて内容も半分オリジナルだから一応未プレイでも楽しめる・・・かな?
東方ALIVE で探せばすぐ出てくると思うから興味があればチェックしてみてちょ

515名無し:2010/07/19(月) 00:19:20 ID:6XA7v17Q0
       _. '"     「`ヽイr'"ヽ、.          ,、  きょうは1:00でおわりー
       .iハi.' !,ン   "" ノノ|  .| |   __,ノノ____ . ̄ >>509
     .<、| l.人."" r 、  ,.イノレ! イV  r'"r-,.ヘ\ \  ぎゅー…って、わわ、狐なんか知らないよう
      <レiイ`!>ー,-=ニ 7、_λ|ノ (| ./ /^ \|   ̄   
       ,、 レ゙ ,.!-く,ヘ_,イノ `ヽ、 ノノ<>      
     <__>ゝr' >' /i  /   .〉イ\          >>510
       /| ゝく_,、_ノ ,〈_r、_,イン \|  _ノヘ_    …大量のてきすとやがぞうの編集中に落ちられるともう…
        |/.//       |  ||      ヽイー´   相当凹んじゃうよ?
         /くr'" ̄`'ヽ、..|   |へ_. -── 'ノ      熱で落ちるとかCPU焼き切れちゃうんじゃないかって思って
         //7 ̄ ̄7'ー.|   |/_-'" ̄ ̄       すっごくこわいよー
       /       .ノ  |/             ん…あ、あれね!すごいよねー
      /  /    i  〈,、  !イ、            風も結構強くできて本体も軽いそうだし

516名無し:2010/07/19(月) 00:23:11 ID:bp/54ADI0
そういえば引きこもりだから大半のキャラと面識無いのか
まあ溺愛するって意味ですよ。そういうことにしてください

517名無し:2010/07/19(月) 00:24:08 ID:6XA7v17Q0
     .<、| l.人."  - '  ,.イノレ! イV  r'"r-,.ヘ\ \ >>512
      <レiイ`!>ー,-=ニ 7、_λ|ノ (| ./ /^ \|   ̄  そうだったんだー…
       ,、 レ゙ ,.!-く,ヘ_,イノ `ヽ、 ノノ<>      挑戦するならまずは永Lunaかな
     <__>ゝr' >' /i  /   .〉イ\         あっちはスペプラで相当ヌルくできるし
       /| ゝく_,、_ノ ,〈_r、_,イン \|  _ノヘ_   5ボスがへっぽこだし
         /くr'" ̄`'ヽ、..|   |へ_. -── 'ノ    >>513
         //7 ̄ ̄7'ー.|   |/_-'" ̄ ̄      すりすり…v
       /       .ノ  |/           きゃ…倒されちゃう
      /  /    i  〈,、  !イ、           ほら、どこの世界に495年地下室にこもりっきりの
    ,.イ_____/ __   /,)_,___ノ__\>          りあじゅーがいるのさ

518名無し:2010/07/19(月) 00:28:55 ID:tlgcNl3g0
まあそのスペプラは新規の入りこむ間口を広くしてくれたと思うんだよね、自分もそこから入りこんだくちだし・・・
5ボスはマインドストッパーくらいしかきついって思うのないからねぇ
・・・あ、スレタイのパチュプガルーダってそういうことだったの?

519名無し:2010/07/19(月) 00:32:05 ID:6XA7v17Q0
      ト、
.       |::|'´  ! ,ハ__メ、/!   /!__ ! Y`ー-、ノヽ/ ノ/    >>516
     |::|、  ,ハi´ !'`i` | /_7__ /!  !`ヽ、_,ノ/   /_>    萃やら緋やら非やらで
     |::| )ヘ/'7  '、リ レ' ´ i´ `!、ハ '、  ! !. ! '、    ト、 あの姉みたいなのとか魔女がやりあってるの見てれば
      |::|  / '、""       '、_リノ/ `ヽ!  | '、 ヽ、`''ー-‐' ! 否応なく覚えるけどね
     !::! i   |>,、 r 、  ""'/   /!   ',   i` 、.,_______,,.ノ ん…うん、ぎゅぅ
    /´`ヽ.<_>!/  /! レ'´/レ'´ `ヽ. ,ハ!  /く__`>    >>518
    i _`ソi  r'   ,/::レム、_/::/     Y /、        ZUNの人はあんまり好んではいないみたいだけどね
    ! '!::|ノ´  '/ヽr7::::/ハ:::::::;!    _r'、´  |`ヽ.      難易度低下調整と文の開発に向けての
    '、 !::|ヽ,/  /:::く_/_」:::::::ゝ、.,_rく´_ \ \/      テストみたいな感覚で付けたのかなあ…
.     `|::|  `  ,イ::::::::/!::::::::::::::::::::!>'´     ノ         ん、そだよー
      !::ト、___,.く::::::::::/:::;::::::::::!::::/  ,. '´          数スレ前からタイトルはSTGぱろでぃ

520名無し:2010/07/19(月) 00:33:04 ID:6nse3WuA0
そういう経験があるんですね・・・気をつけるようにします
お金に余裕があれば欲しいところです
まあ、我慢することになると思いますけどー

521名無し:2010/07/19(月) 00:33:43 ID:s4shaMC.O
それじゃあこのまま持ち帰っちゃおうかなー、ひょいっと
その後はー…まぁ適当にかわいがるだけかなぁ、反撃させませんよ
むむ…ひきこもりー!

522名無し:2010/07/19(月) 00:37:12 ID:tlgcNl3g0
好まない理由もわかるんだけどね、でもラストワードって完全なるおまけだけは他作でもあってもいいような気もしてたり
今年は冬とかに次作の発表とかあったりするのかな、というか期待・・・

523名無し:2010/07/19(月) 00:38:22 ID:6XA7v17Q0
      L7´  /   /-i─ハ ハ i -ーハ i i   ! >>520
   ____、 `i  ハ イ テ!--!、レ´ V,ィ''T!イ ハ ,ゝiノ  下手するとゲームデータのリセットとかよりも
   \.」ゝi  イ .レヘi !'!ノ  }    ト、,! i ヘノVi〈   凹むことになるよう…
     __.ノ   i  ハ. ゝ-'゙    `´,, lハノ ノi   ほしいねー…私も普通の扇風機があるから
   ∠__/^i ハヘ イ、〉"   (フ   ,.イ  i-〈/   我慢することになるけど
       !/〈/ゝ、___,.-'Y`ム7ヽ7'\      >>521
          __r7ハ   !   / /  ̄  _/L/i  んに、きゃ…っv
         _「/ゝ、ヘ  ト-/ /、     フノゝ な、なんだか今日は攻め気?
    ,.-、,  rく, .-==='!、_!7__ノ='=ー-ー'´´   だって495年幽閉なんだもん、しょうがないじゃない
  < 8 '==イ'´、         ンi       そうでもなきゃ私のEX最終スペルが3日の波紋とかになっちゃう!

524名無し:2010/07/19(月) 00:41:55 ID:bp/54ADI0
そういえばスペルカードで出てきたね。
フランが可愛すぎて生きるのがつらいです。責任とってください

525名無し:2010/07/19(月) 00:43:15 ID:gjczuLxI0
ふらんちゃんだーってもう終わりかー

526名無し:2010/07/19(月) 00:43:40 ID:6XA7v17Q0
 <_>、ノ  /Y /,.f7' iヽレ' ィ''7、ハ  i  , '⌒i
    〈 ri^ヽノヘレi i V_ン    トノノ7ヘハノ __/  ,/ゝ >>522
  i^ヽ.. |  ', ハ ⊂⊃ ,.-─┐ ⊂⊃ ´    _つ  あ、それは私も賛成ー
  ヘ.  ヽ|  V‐'、.|>.、 i   ノ,,..イ´`i_,,..-''"´     ラストワードモードは別作でもなんとなく見たいわ
,.-‐‐'      `'ー-'、ヽノ`,7T´ レ   Y        元々の狙いなキャラクタ演出の効果も強くなりそうだし
`'ー-ァ ー'"´__ゝ、_ノi:::\/ ハヽ,.ヘ-‐''"         …思うんだけどミスティア・慧音・魔理沙より
  〈_,.イー'"、.,___ン」:::::::i/   ヽ.>、__           リグルのラストワードの方が難しい気がするのよね
            L∠/___ハ_」;::<:`""'''::::ァ┐    どうなんだろねー…システム好みに合うといいなぁ
         ,.-/:::/::::::::::|::::::::::::::::::\::::::/_」    >>524
        i'7/::::/:::::::::::::|::::::::::::::::::::::::/__!     そうそう、狐は回転しすぎてよく見えないけど
         rく:::::/::::::::::::::::|::::::::::::::::ン__7       え、えぇ?なに?介錯とか頼まれてるの?
         !_,ノ

527名無し:2010/07/19(月) 00:43:54 ID:6nse3WuA0
・・・何だかトラウマを掘り起こしそうなのでこれ以上の詮索は無用ですね・・・
ですよねー扇風機があるのに贅沢するのはもったいないです
壊れたら検討するかも・・・?

528名無し:2010/07/19(月) 00:44:28 ID:6XA7v17Q0
           レ' {: ;' :l ィ=ミ ヽト>=ミ、: : : : 〉〉ー-‐'.:.:.:.:.:>
           ∧{ :ノ b::j   ´ b:::::〉ヽ,.イ `ヽ.:.:.:.:.:.:/  >>525
            /ィ: :l八,,ゞ' ___ ゞ-'/: : ヽ  /\;:イ    フランだよー
            レヘ/丶._ヽ__ソ '_'/ィ: : : :/」〈 : : : : !    そだね、あと15分位
   r',ニ ーx- 、 < ̄:.`ヽ/ ̄,「二ノl.イ∨ ̄`ヘ: : : :',
  //  〉:.》:.:.:\ \: : : _><r',イ   \     \: : \
  〉-|  ./:.:.||:.:.:.:.:.:`ー}_xく   `7ノ      〉    \ト-ゝ
. 〈:.:.:>‐!.:.:.||:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`\  /_ ,r=ァ<_
  Y´  l:.:.:|L:.:_:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ_}/|::| 〈     j〉〉
./|  i´L._:. ̄ヾ.、:.:.:.:.:.:ノ´ヽ! oゞニ`ー-<´ \┐
l __,L__.」、_ `ヽ:.:ヾ==jヽ//7  o  ̄o\ \__
   ヽ  l ヽ   ̄7´ : : |'  /7 |::l    〈/  oゞ二二 ヽ
   /  /  !   ⌒ヽ_」 〈/ oゞ二ヽ   /7    o l::|
  ゝ-‐く_ノ           /7  o l::|   〈/   /7  |:|
                   〈/  /7 |:|       〈/  oリ
                       〈/ oゞヽ        /7
                    /7 oリ        〈/
                     〈/ /7
                         〈/

529名無し:2010/07/19(月) 00:46:39 ID:s4shaMC.O
え?いやなんかかわいかったからなんとなく
軽いなぁ、抱き寄せてみたり…ぎゅーっと…やりたい放題!
3日の波紋なら…495年分になるまで繰り返して使えばいいと思うよ!

530名無し:2010/07/19(月) 00:48:03 ID:tlgcNl3g0
一ボスのくせに!って言いたくなるくらいの難しさだと思うよ、咲夜さんやアリスのより難しいような気もするし
それでも難しさを追求するならアリス単体で無何有浄化に挑んでみてほしい、泣きそうになるくらいむずかしかったんだ・・・ほんとに

531名無し:2010/07/19(月) 00:50:46 ID:bp/54ADI0
八雲一家はみんな回ってるよね。回るの好きなのかな
いや、一緒にいるだけで良いです。もしくはキスしてください

532名無し:2010/07/19(月) 00:51:43 ID:6XA7v17Q0
     くiノハ r!=、|ノ  !,_rノ`.!イλ i |      /.7\ \ >>527
       .iハi.' !,ン   "" ノノ|  .| |   __,ノノ____ . ̄ 小規模だったら結構あることだし
     .<、| l.人."  - '  ,.イノレ! イV  r'"r-,.ヘ\ \  そんなに気にしないよー
      <レiイ`!>ー,-=ニ 7、_λ|ノ (| ./ /^ \|   ̄   今使ってるのが結構新しいから
       ,、 レ゙ ,.!-く,ヘ_,イノ `ヽ、 ノノ<>       買うのはまだまだ先かなあ…
     <__>ゝr' >' /i  /   .〉イ\          壊れるまでに安くなってればいいねっ
         /くr'" ̄`'ヽ、..|   |へ_. -── 'ノ     >>529
         //7 ̄ ̄7'ー.|   |/_-'" ̄ ̄       ん…もう、こんなおいしそうなのに
       /       .ノ  |/            攻め気起こしちゃうなんて
      /  /    i  〈,、  !イ、            ぎゅ…でも今はこれでいいかな…
    ,.イ_____/ __   /,)_,___ノ__\>           え、えぇと…なんか発動回数を
    くγー'iー'=イ-.//ーi、r、ヽ、_r、,>           10進数表記すべきじゃなさそうな
      `ー'-i   r'γ-'ーヘ.   ',−'イノ           スペル発動数になりそうなんだけど

533名無し:2010/07/19(月) 00:55:49 ID:6XA7v17Q0
      ト、
.       |::|'´  ! ,ハ__メ、/!   /!__ ! Y`ー-、ノヽ/ ノ/    >>530
     |::|、  ,ハi´ !'`i` | /_7__ /!  !`ヽ、_,ノ/   /_>    メイドは妖で強かったのに
     |::| )ヘ/'7  '、リ レ' ´ i´ `!、ハ '、  ! !. ! '、    ト、 どうしてこうなったとしか言いようがないよね
      |::|  / '、"       '、_リノ/ `ヽ!  | '、 ヽ、`''ー-‐' ! 自機としてもLWとしても…
     !::! i   |>,、 、    "'/   /!   ',   i` 、.,_______,,.ノ アリ単むかうじょーか?
     |::| )ヘ /V´,!-`'ァr‐=''´/ ,.イ_/  ', !  ! __      …あれは弾早くて好きだけどなんだか長引きそうね
    /´`ヽ.<_>!/  /! レ'´/レ'´ `ヽ. ,ハ!  /く__`>
    i _`ソi  r'   ,/::レム、_/::/     Y /、
    ! '!::|ノ´  '/ヽr7::::/ハ:::::::;!    _r'、´  |`ヽ.      >>531
    '、 !::|ヽ,/  /:::く_/_」:::::::ゝ、.,_rく´_ \ \/      藍と橙だけかと思ったら
.     `|::|  `  ,イ::::::::/!::::::::::::::::::::!>'´     ノ         紫の昇竜コマンドが回転タックルの類だったりしたし
      !::ト、___,.く::::::::::/:::;::::::::::!::::/  ,. '´          きっとそうなのねー
      |::|  /::/`'ァ-、:;__::::ァ'´'ー-;rく´、            一緒にいるだけでいいの?…やっぱり何かして欲しいんじゃない
      |::/::::::/:::::::::::/::::::し'ノノ_ノ:::::::::\           えっと…じゃあほっぺにね …ちゅ

534名無し:2010/07/19(月) 00:57:58 ID:tlgcNl3g0
強かった分補正がかかってしまったのかねえ?4ボム持ちだったからゴリゴリ押せたし
長引くからこその難しさ、自分がクリアした時は残り45秒くらいだったよ、挑戦回数は400回越えちゃった・・・

535名無し:2010/07/19(月) 00:58:13 ID:6nse3WuA0
結構、落ちるんですか・・・
どのくらい安くなるかなー・・・今はまだ3万円台後半〜みたいなのでとてもじゃないですね

536名無し:2010/07/19(月) 00:59:20 ID:37r9YHZAO
こんばんはフランちゃん
永夜抄リプレイ再生したよー巧す大爆笑しながら見ました
今日は都合で即落ちするね、またねー

537名無し:2010/07/19(月) 00:59:56 ID:gjczuLxI0
仕方ないしたいことを全部一気にやるぜ・・・!

ぎゅーーーーーーーー&ちゅーーーーーーー そしてとどめのむにむに!

538名無し:2010/07/19(月) 01:00:19 ID:bp/54ADI0
回転がすきなんて変わった一家ですよね
一緒にいるだけでも私は満足ですよ
お返しに唇に・・・ちゅ
お疲れ様でした

539名無し:2010/07/19(月) 01:01:38 ID:s4shaMC.O
まぁどっちでも…取り敢えずかわいがるだけかなー…と
ふふん、もうやっぱりかわいいなぁ…ちゅっ
495*365で、約18万回使えばいいよ!疲れそうだけど、まぁ465年分使う前にやられるし、いいよね

540名無し:2010/07/19(月) 01:09:41 ID:6XA7v17Q0
      _'ゝ,. '"´            `ヽ! `ヽ. >>534
      L7´  /   /-i─ハ ハ i -ーハ i i   ! あとは主人がいたから
   ____、 `i  ハ イ テ!--!、レ´ V,ィ''T!イ ハ ,ゝiノ  目立たないように引っ込んでたとか?
   \.」ゝi  イ .レヘi !'!ノ  }    ト、,! i ヘノVi〈   私も今やってきたけど残り40秒で被弾ね
     __.ノ   i  ハ. ゝ-'゙    `´,, lハノ ノi   うぅん…避けるのに集中しててまるで当てれてないや
   ∠__/^i ハヘ イ、〉"   (フ   ,.イ  i-〈/   他の機体…特に紫や幽々子だったら
     <>ヽi ヽ.γ´ i`>,r,--r=i´、レヘノ`l)   とっくに終わってたのかなあ
       /iヽ /    ゝ、ゝイン i__ 〉<>    ライフは残り1/3位ね
          __r7ハ   !   / /  ̄  _/L/i  >>535
         _「/ゝ、ヘ  ト-/ /、     フノゝ  今は涼しくするようにしてるから
    ,.-、,  rく, .-==='!、_!7__ノ='=ー-ー'´´    落ちないよー
  < 8 '==イ'´、         ンi        あらら…おたかいね

541名無し:2010/07/19(月) 01:11:48 ID:6XA7v17Q0
      L7´  /   /-i─ハ ハ i -ーハ i i   ! >>536
   ____、 `i  ハ イ ィ,!--!、レ´ V,ィ''-!イ ハ ,ゝiノ こんばんはー
   \.」ゝi  イ .レヘi !'z≡ミ    z≡ミi ヘノVi〈  えへ、最大難易度だってクリアしてるもん
     __.ノ   i  ハ.,、、,、     ,、、,、lハノ ノi  またねー
   ∠__/^i ハヘ イ、〉.    (フ   ,.イ  i-〈/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板