[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
パチュプガルーダVI・覚聖せよ。生まれし第六のスレ
1
:
名無し
:2010/07/03(土) 23:11:20 ID:PE1hSrDs0
__,,.. ---─- 、__,. - 、, 「`ヽ,
_,,. ''"´ ´`ヽ. ヽrノ /ー-、
,.. '"´ ト、 ノ ! ヽ/ /;
, ,.'" ノヽ、 ノ´ ̄`ヽ、ノ_,. -!、-イ」
ノヽ, / ,.へ、_rー--、_r'" _]ア'"´`ヽ、___「`ヽ. `ゝ┐
ト、/!`ヽ! _,.:'" `ヽ. ,ゝ'"´ `ヽ/ _,!
:::';:::7_r'"ヽ_,. イ´`'ー‐'´ ; , ! ;! `ヾ! `ヽ.
:::::!/ヽ,r'"´./ , / __ ! ハ -/!‐-/、! ',. ',__ノ
\! / / / ./ '7´ /! / |_,/_」='、, | .! i
´ r イ ,' .,' ,' ._」;-='t、レ' 'iノ i ! ! ハ ! とりあえず
>>1
は譲れないから
ノ ! i ! !i´ !ノ ! '、ノ ノ ト、/i レ'´ 出てきたわ
、 _,i ! ! | ,ゝ '、__,ノ ..::;:. ´,.,.,i. V
.i ! レ'!___,レi'´i `'ー ,.-、.,______ハ ヽ、
`ヽ、.',. '; | ':, '"'"'" / ', `"'' ー 、
', !. i ', `ヽ., _,,... -'" ', ',
':, ', ', ',i´ ̄ ', , ´ `ヽ'、
ヽ. !ン', ', /') ', (ヽ. ヽ.
'/ ',. -/ //.)/ ', 、\)、
/´ /´i::/ / / ソ. ',,( ヽ、ヽ,ノ:!|
,' /i '、 ´/ /) /:ヽ ., `'!::/| 言いにくい話・ひそひそ話・匿名投稿等々に
ノ、 / ヽ、 \ ' / . _,. 彡i^`,ミ三ニ;=r‐''"i/ ,' ポスト[ ttp://clap.webclap.com/clap.php?id=knowleage ]
rく 7 \_`'ヽイ`ー--‐=;ニ´' _i ', _r_ンiヽヽ;:::;' /!
ヽヘ.,' `"'7`ヽ. riン´ ', `i´ | ヽ,_ン /
232
:
名無し
:2010/07/10(土) 22:55:30 ID:s4shaMC.O
そうですねー、Janeは簡単に全部チェックできていいですよね…
スレタブ多くなりすぎて時間かかったりとかはするけど…
わざわざ調べてくれたんですか!ジャネーで調べてきまーす
233
:
名無し
:2010/07/10(土) 22:58:50 ID:bp/54ADI0
いや、今回はお世辞ではないと思いますよ?
割と本気で言ってみました
234
:
名無し
:2010/07/10(土) 23:02:25 ID:6XA7v17Q0
/ ̄`ヽ.
,. -─-、」_/___ \
/ / ̄\____ `ヽ.',
,レ' レ'___`ヽ|ハ
// ,.::'"´::::::::ト 、 ̄|`ト 、
</ __/__::::::::|. \|_|-‐ァ
「 ̄`ー--‐ ''<´/:::::::/:::::: ̄`¨゙:::ー-::、__」ハ
r‐‐''"> ''" ̄ ̄ ̄`゙7:::::::/://_::|::::::/!::ハ:::::::`ヽ.
/:::::;: '´ _,,. -─-/::∩::|/:::/ァr<!//:/_」:::::::;::::!>
|::::/ / //´ |/'!:::八 j_り` レァr、!:::::/レ'、___
>>232
∨ / ∠_八 ___ノ;ハ" . りノ|/:!'\ ` <\ 楽ですねえ…ぽちっと数秒でおっけーです
/:| ./| !:く´_r-、_]::::::ト.、 ` ー ゙,ハ:::::| \ `ヽ!__ 2chブラウザ・ブラウザ・エディタ3種程度は
|:::! ', レ'|´ ハ::/イ|>‐ァァ7__:|:::/ ` 、. \| 常につけてますし手間も何もありませんよー
ヽヘ. '., |:::| 八 ´ ̄`Y-‐ァ‐<´ `ヾ. _) /|
|::::\ ヽ./::;'/ ./\ |:::/ト 、 ` !\-‐'"´|::|./:/
`ー-、> 、.,_\/::! |::::| `ヽ、_ r':/ !:::\ 、 /:/-‐''
>>233
ヽ-rヘ__>-=ニニ二¨´ ̄ ̄ ̄`¨゙'' ー---‐< ̄`ヾ あら、外れてしまいましたか残念です
/| |::/ ̄`>,--‐'´ ̄|`7¨゙''ァーr-、 \::::::| では遅れ馳せながら…ありがとうございます
〈::| \_/r7>、_!, レ' 〈、:/レ'´\ ∨|
_/[∧、 /::::::::/:::`ヽー--‐イ::\ ∧ |::!
// \>'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::':, |:::! レ'\
|::! ,「 ̄´:::::::::::::::::::::::::::::::;'::::::::::::::::::::::::::ハ ヽ:! /ト、 `゙'' ー--‐ァ
\7::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::!:::::::::::::::::::', /! /:/ ` 、___/
.\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::';::::::::::::::::::::! |_レ'´ ̄
|\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧
∨  ̄`ヽァ─-、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ 〉
./ヽ.,__/>─‐-\___;;;:::--‐ァ<_/、
,'\__, ' ̄ `ヽ--‐''"´ ̄\ ,ハ
.|`'ー7 .〉'´_,ハ
!、_j !__j
235
:
名無し
:2010/07/10(土) 23:05:21 ID:s4shaMC.O
携帯の専ブラも新着レスのチェックくらいできればいいんですけどねぇ
やっぱりその3種はいつもつけておきますよねー、必要なくてもつけてるような…
取り敢えず見てきましたよー、あんまり多くのことは書かれてなかったけど…
236
:
名無し
:2010/07/10(土) 23:09:19 ID:bp/54ADI0
残念でした、次は正解することを祈ります
いえいえ、言葉なんかより物がほしいです
237
:
名無し
:2010/07/10(土) 23:13:30 ID:NLaSh0wc0
衣玖さん来てたんですね・・・
ちゃんと土曜日に出てくる衣玖さん・・・真面目ですね
238
:
名無し
:2010/07/10(土) 23:15:09 ID:6XA7v17Q0
,.<´ ̄`ヽ. ,、─ 、
/ / \ ∨/ヽ. ',
,' / \ |´ ', |
! / ト-─-\| ─-.、!/
レ ,.:'::| \-r'´ ̄ ̄`ン
/::::::::\>-──'‐'─<. 〈ハ
/>:::''"´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'<!
,..:::''"´::::::;;: -‐ ''"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ` 、::::::::::::`::..、
>>235
〈::::::::::::::7´ / / ‐- /! / \:::::::::::::::':, 私の使ってる端末のですと一応可能ですね…
ヽ、_,' ,' ./!ァテ</| /! ‐、 \::::::::::::i しかし閲覧特化ですので書こうとすると
/ | |八__rリ `!/ |ァt、 ,| , !::::::::/ 先日の様に文字化け多発ですが
., ' ! ! '" 〈ソハ/ ! ./レ'-‐''´ えぇ、必要なくてもとりあえずつけます
/ | | ' ゙ !/レヘ. 実際使いますからねえ…ファイラやエディタのタブ数が
,' ,' .八 ト、 ` ー /,! \ 2、3列なんてデフォですよ
| / ,'. \.∨|` 、,__, イ /| ヽ. むー、確かにさくっとしか書かれてませんね
レ' ヽ! />-‐ハ|` ー-‐ v'ーレ'´ ̄`r--、ノ_,ハ_/ ̄`ァ‐、
)イ´ \ /ム」 />-─ 、こン' ̄`ヽ/
| 、ハ\i |::::::\.ア´ __, \-r‐、 |
>>236
ヽ. |_r‐ァ'´ ̄i7⌒ヽ. .!::i:::::::(/´/ ,.-、 _ソ | ̄`ヽ でもほらお世辞なのに本気で受け取ったら
/ 〉 rく_ン‐'´ ̄ ̄`ヽ、rヘ!_」-‐'´ ∨し' r‐'>ーく 、,ハ ̄ヽノ 寒いじゃないですか
./ |_/ r-‐r─‐ァ'⌒Y __ノ´ ̄`く _>'´ ∨´ とりあえずお世辞である事を前提にして受け取りますよ
|_.ノ‐ァ'´  ̄「`ヽ」-‐ァ'´ ノ-‐'T´|`Y´ ', 物ですか…困りましたね、あげられるものも特にないのですが
\ r/トr-‐' ト、./-‐'´ ̄ ̄ ; | `! ',\
`ヽノ // ∨ / ,ト、 r| .〉 〉-、
239
:
名無し
:2010/07/10(土) 23:15:57 ID:6XA7v17Q0
__::::::::_`-´::_:::::\_i `ヽ >、::ヽ‐‐ 、 /::::::::l
´ `´ `´ ヽ '`ヽ_/ _\::l >´ _::/ _
_ -─/ l:::::ヽ::l //__ ヽ-、 _ノ::`ヽ、
__ i ´ !、`:::、__l:::::::::`l /:::::::i ヽ ヾ、:::::::::::::ヽ
_- ´ `ヽ_ ` ─ l::___::::l_l、::::::/---l 、 `ヾ、:::::l
/ ` ヽ、 _ `´  ̄ ´ `ヽ、 l::::`-─、
/ l ` ─ _____ ─ ' `‐ 、_::::::`i
/ l -ハ‐-、 l / l lヽ ヾ、::`‐、
_ / l l l l==、l/ V l/_l__/l l l ヽ i:::::::!、
-ヾ_ \ l_l l l l __ l/`l V lヽ ヽ `--、:::、
/:::::/ ̄ l ヽ l l、 ' ´ `/l /l ヽヽ l l::::
i:::::::j l lヽl、 lヽ `ー _ ' l/ l l ヽ V 、 ヾ
l_:::::ヽ /V ヽl `‐ / ´_i_/ /l l /l l、 l ヽ
)::ヽ `i `>_ -' l/l/、 、 l/ l l V l
>>237
i:::::< j_ /:::ヽ _-、/ i /ヽl l/l/ l とりあえず土曜は出現率が高めです
_ ` -`、`ヽ  ̄/::::>‐´、 ‐ 、 /ヽ l 休日ですし余力がありますからねえ
´─、`i `i::!_ /:::::::i ヾ、::::::/ j::::::::> l
i::j /:::::i l::_ -、l ヾ::i /::::::::i-、 l
i:::::`‐‐、 \_:`´ ─ 、::i /:::´::_ - ´ ヽ ─ 、 ノ
_>‐、:::i i::::`_‐´、__:::´ _ ` ─、 `─´
-イ (:::::::` ‐::_::─ 、_ `´ _ /::::/ ̄`‐-`
l ヾ::_::::/ `ヾ::::::i _/::_:::` ─ __/::::( l i ´::─、__ _ __/::
‐´ l ` ─ _l::/:::::::::l /\:::_:::::- ´ l _/_/`ヾ、:::::`‐´__`_´::::l
/  ̄ !、 l/ l_::::! l::::::>
-、 / ヽ ー ─、 ヾ:/
240
:
名無し
:2010/07/10(土) 23:18:36 ID:s4shaMC.O
ほんとですか!羨ましい…まぁ来年からはきっと環境も整うのでPCに…っ
取り敢えずつけておいて、必要になったら使うくらいで十分というか、よく使いますしねー
まぁこれだけ書いてあれば、知りたかった情報としては十分…かな?
241
:
名無し
:2010/07/10(土) 23:20:41 ID:bp/54ADI0
大丈夫ですよ。そのときはpgrしてあげますから。
信用ないですね、私の褒め言葉って
じゃあ衣玖さんをくださいな
242
:
名無し
:2010/07/10(土) 23:25:48 ID:6XA7v17Q0
/ ̄`ヽ.
「 ̄`ー--‐ ''<´/:::::::/:::::: ̄`¨゙:::ー-::、__」ハ
r‐‐''"> ''" ̄ ̄ ̄`゙7:::::::/://_::|::::::/!::ハ:::::::`ヽ.
/:::::;: '´ _,,. -─-/::∩::|/:::/ァr<!//:/_」:::::::;::::!>
|::::/ / //´ |/'!:::八 j_り` レァr、!:::::/レ'、___
>>240
∨ / ∠_八 ___ノ;ハ" . りノ|/:!'\ ` <\ テキスト系データ総合閲覧ツールとして開発されたのを
/:| ./| !:く´_r-、_]::::::ト.、 ` ー ゙,ハ:::::| \ `ヽ!__ 使ってますので見る分には相当サクサクです
|:::! ', レ'|´ ハ::/イ|>‐ァァ7__:|:::/ ` 、. \| ふむふむ…憶測ですが今のPCは共用端末か何かで?
ヽヘ. '., |:::| 八 ´ ̄`Y-‐ァ‐<´ `ヾ. _) /| まぁ作業に使いそうなのは最初に全部つけちゃいますねえ
|::::\ ヽ./::;'/ ./\ |:::/ト 、 ` !\-‐'"´|::|./:/
`ー-、> 、.,_\/::! |::::| `ヽ、_ r':/ !:::\ 、 /:/-‐''
>>241
ヽ-rヘ__>-=ニニ二¨´ ̄ ̄ ̄`¨゙'' ー---‐< ̄`ヾ えぇ、やはりこれからもお世辞として受け取る事にしましょう
/| |::/ ̄`>,--‐'´ ̄|`7¨゙''ァーr-、 \::::::| だ、だってそんなことばっかり行ってるからですよ!
〈::| \_/r7>、_!, レ' 〈、:/レ'´\ ∨| う…さ、察しましたよ、きっとこれも冗談なんですよねっ
_/[∧、 /::::::::/:::`ヽー--‐イ::\ ∧ |::!
// \>'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::':, |:::! レ'\
|::! ,「 ̄´:::::::::::::::::::::::::::::::;'::::::::::::::::::::::::::ハ ヽ:! /ト、 `゙'' ー--‐ァ
\7::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::!:::::::::::::::::::', /! /:/ ` 、___/
.\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::';::::::::::::::::::::! |_レ'´ ̄
|\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧
∨  ̄`ヽァ─-、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ 〉
./ヽ.,__/>─‐-\___;;;:::--‐ァ<_/、
!、_j !__j
243
:
名無し
:2010/07/10(土) 23:25:48 ID:6nse3WuA0
7月に入ってからの出現率は100パーセントですね!
まだ二回しか土曜日が来てないというのは別にいいんです
温存した体力はここで使い切るんですね!
244
:
名無し
:2010/07/10(土) 23:28:24 ID:6XA7v17Q0
, '"´`>、 , '"´`>、
/ / / / \__
_r‐‐ァ''"´ ̄`>! ./ __| / \_`>
/::::/ /ト、|/ァ'"´::::::::|/ ̄|>.、
:::/ /:::/ ー>r‐r<-‐ `7:::::':.、
/ _,,.∠ -'─::::''''''''""""´ ̄ ̄ ̄`゙゙゙''''::ー- ..,,,_
>>243
rr''"´:::::::::::::::::::::::_;;:: -‐ '''"´ ̄ ̄ ̄` 、::::::::::::::::::::`::..、 ここで1回引っ込んでまた出てくれば
/、:::::::::::::::::::;: ''"/ / ! ハ .\::::::::::::::::::::::〉 遭遇率が100%を超過するという
' 、:::::::::/ / | ト 、 |_ /| | | ∨::::::::::::/ ヨハネスブルクコピペみたいにできますね…
/!:>/ | ‐-/.∧ ! ヽ! / ト| | |--‐<、 いえいえまだ使いきりませんよー
/ ./|// , ! 7´l`メ\| ァ─-、 ! | '、\ \ 日曜日は月曜日に絶望しながら
| .! /| .! /!、j_,リ ,.,./ ,' ヽ.. \ \.__ 最後の日を満喫しないとなりませんから
| ∨、.! |,ハ ,.,. ' / / ':, \. ∨
| ,|/ ,! -‐ ' / / / ,ハ ハ |〉
', / /.ト 、;'´| ,.イ /| / ∧ ! |::! |}
\/ / .! ,! !,>r< !/ >--─‐ く ∨ |/ /
!/|/∨ヽ|iン !_ン|_,/ / \ / /!
>,、 Y:l l´、 |/ ム_,__/ / `<:::|
ヽ;::ハ |::{ し| ∨::/::::| ,' ./|::/
∨:| \\ /ゝ、__ノ ̄ `!:/ | !/:://\
|:::| |::/ /くー' 、 ト、 / _/:::// |]
\\ rく / 〉、__ イ \く _/´::::// //
245
:
名無し
:2010/07/10(土) 23:36:16 ID:bp/54ADI0
pgrしたいんですけど。
やっぱりそうでしたか。何とか信用を取り戻してpgrしないと
いや、冗談じゃないですよ。衣玖さんがほしいです
246
:
名無し
:2010/07/10(土) 23:36:43 ID:s4shaMC.O
テキスト系データ総…え?なにそれカッコいい…!
実際、新着チェックより、P2に連携してない方が不便かな…むしろそれが一番問題ー
別につけないでおく必要もないですしねー、取り敢えずつけちゃう方が早いですし
えと、質問は…また後ほど
247
:
名無し
:2010/07/10(土) 23:38:38 ID:6XA7v17Q0
___
//\\ /\
// \\.//\〉
/ ./ ,..::'"´l ̄ ̄\>-─t
| | /::::::::_;;」>-─┴‐-<._>
|_/ />::''";;;::: -───-- 、;::::\
>>245
,..::''´::ァ'"´ \:::::\ もうずっと信用しません…
〈:::::::/ / ./ /| | , .|ヽ;::::':, え、えぇと、仮定の話として冗談ではなかったとしましても
ヽ7 .! !/ -!-‐'|/|. /| / |:::::::〉 物ではないですのであげられませんってばっ
/ .| | ィァ‐テr‐、!/ /-/| ,ハ/
/ , | | ゝ‐゚' 'ァテァ'//イ
/ /| , .! ! ''" , `' !'| | /
| ,' | /| | |\ _ ゙,ハ| |'|
|/! /|ァ'´ ̄', .ト、,\.,_,,. ,.イ| ! !.!
|/rァ'´ ̄`-、\|\\>'ァ‐-、 ! .レ'/
l7´ ̄ ̄`ー|_/\ \_|/ ´ミ{`ヽ'
/ `!_」 r| rノ i. |
ヽァ'7´ ̄|--、 ヽi´ \__,イク, ∨\_
´ /´ ̄`\ ト、,_ |、 ヽ-/]二ハ、_/ ̄\ _
ヽrヘ /∨\,_∨ `ァー-イ ハ  ̄\/\/ /`ヽ
\|\- /_,∧ !/ |\ イ _!、 `'< ̄\_|
248
:
名無し
:2010/07/10(土) 23:38:42 ID:6nse3WuA0
しかし残り20分ちょっとしか残ってないのでその計画には無理がありますよ
そ、それより他の曜日の出現率を上げましょうよ!
サタデーナイトフィーバーの魔力も憂鬱の月曜日には敵わないんですね・・・
249
:
名無し
:2010/07/10(土) 23:45:36 ID:6XA7v17Q0
/>:::''"´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'<!
,..:::''"´::::::;;: -‐ ''"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ` 、::::::::::::`::..、
>>246
〈::::::::::::::7´ / / ‐- /! / \:::::::::::::::':, 各種BBSにメールにRSSなんかが
ヽ、_,' ,' ./!ァテ</| /! ‐、 \::::::::::::i 1つのアプリ内で読めますね
/ | |八__rリ `!/ |ァt、 ,| , !::::::::/ しかし持ってる端末自体の動作がもっさりなので
., ' ! ! '" 〈ソハ/ ! ./レ'-‐''´ そこまで格好いいものでもありませんね…
/ | | ' ゙ !/レヘ. そういえば使ってますものね、
,' ,' .八 ト、 ` ー /,! \ 規制は面倒ですねえ…
| / ,'. \.∨|` 、,__, イ /| ヽ. で、つけておいてエディタやファイラのタブが沢山になって
レ' ヽ! />-‐ハ|` ー-‐ v'ーレ'´ ̄`r--、ノ_,ハ_/ ̄`ァ‐、 PCの閉じ時を失う、という状況に陥ります
)イ´ \ /ム」 />-─ 、こン' ̄`ヽ/ ん…何か質問ですか?後程ですね、承知致しました
| 、ハ\i |::::::\.ア´ __, \-r‐、 |
ヽ. |_r‐ァ'´ ̄i7⌒ヽ. .!::i:::::::(/´/ ,.-、 _ソ | ̄`ヽ
/ 〉 rく_ン‐'´ ̄ ̄`ヽ、rヘ!_」-‐'´ ∨し' r‐'>ーく 、,ハ ̄ヽノ
>>248
./ |_/ r-‐r─‐ァ'⌒Y __ノ´ ̄`く _>'´ ∨´ 今から即座にIDを変えて再登場すれば或いは…
|_.ノ‐ァ'´  ̄「`ヽ」-‐ァ'´ ノ-‐'T´|`Y´ ', いえ、流石にやりませんけどね
\ r/トr-‐' ト、./-‐'´ ̄ ̄ ; | `! ',\ そうですねえ、気力があれば出てきたいとも思うのですが
`ヽノ // ∨ / ,ト、 r| .〉 〉-、 月曜日は最強です、あんなもの滅べばいいんですよ
250
:
名無し
:2010/07/10(土) 23:46:16 ID:UYMKdYI.0
いーくさーん
251
:
名無し
:2010/07/10(土) 23:46:56 ID:6XA7v17Q0
__::::::::_`-´::_:::::\_i `ヽ >、::ヽ‐‐ 、 /::::::::l
´ `´ `´ ヽ '`ヽ_/ _\::l >´ _::/ _
_ -─/ l:::::ヽ::l //__ ヽ-、 _ノ::`ヽ、
__ i ´ !、`:::、__l:::::::::`l /:::::::i ヽ ヾ、:::::::::::::ヽ
_- ´ `ヽ_ ` ─ l::___::::l_l、::::::/---l 、 `ヾ、:::::l
/ ` ヽ、 _ `´  ̄ ´ `ヽ、 l::::`-─、
/ l ` ─ _____ ─ ' `‐ 、_::::::`i
_ / l l l l==、l/ V l/_l__/l l l ヽ i:::::::!、
-ヾ_ \ l_l l l l __ l/`l V lヽ ヽ `--、:::、
/:::::/ ̄ l ヽ l l、 ' ´ `/l /l ヽヽ l l::::
i:::::::j l lヽl、 lヽ `ー _ ' l/ l l ヽ V 、 ヾ
l_:::::ヽ /V ヽl `‐ / ´_i_/ /l l /l l、 l ヽ
)::ヽ `i `>_ -' l/l/、 、 l/ l l V l
>>250
i:::::< j_ /:::ヽ _-、/ i /ヽl l/l/ l はーい、どうかなされましたか?
_ ` -`、`ヽ  ̄/::::>‐´、 ‐ 、 /ヽ l
´─、`i `i::!_ /:::::::i ヾ、::::::/ j::::::::> l
i::j /:::::i l::_ -、l ヾ::i /::::::::i-、 l
i:::::`‐‐、 \_:`´ ─ 、::i /:::´::_ - ´ ヽ ─ 、 ノ
_>‐、:::i i::::`_‐´、__:::´ _ ` ─、 `─´
-イ (:::::::` ‐::_::─ 、_ `´ _ /::::/ ̄`‐-`
l ヾ::_::::/ `ヾ::::::i _/::_:::` ─ __/::::( l i ´::─、__ _ __/::
‐´ l ` ─ _l::/:::::::::l /\:::_:::::- ´ l _/_/`ヾ、:::::`‐´__`_´::::l
252
:
名無し
:2010/07/10(土) 23:47:34 ID:bp/54ADI0
信用してください…
じゃあ衣玖さんをお嫁にください。
253
:
名無し
:2010/07/10(土) 23:48:57 ID:6XA7v17Q0
/ / / / \__
/::::/ /ト、|/ァ'"´::::::::|/ ̄|>.、
:::/ /:::/ ー>r‐r<-‐ `7:::::':.、
/ _,,.∠ -'─::::''''''''""""´ ̄ ̄ ̄`゙゙゙''''::ー- ..,,,_
>>252
rr''"´:::::::::::::::::::::::_;;:: -‐ '''"´ ̄ ̄ ̄` 、::::::::::::::::::::`::..、 やですよう、どうせ後日ぷぎゃーするつもりでしょう?
/、:::::::::::::::::::;: ''"/ / ! ハ .\::::::::::::::::::::::〉 む、これはまたストレートに来ましたね…
' 、:::::::::/ / | ト 、 |_ /| | | ∨::::::::::::/ で、でもだめですっ
/!:>/ | ‐-/.∧ ! ヽ! / ト| | |--‐<、
/ ./|// , ! 7´l`メ\| ァ─-、 ! | '、\ \
| .! /| .! /!、j_,リ ,.,./ ,' ヽ.. \ \.__
| ∨、.! |,ハ ,.,. ' / / ':, \. ∨
', / /.ト 、;'´| ,.イ /| / ∧ ! |::! |}
\/ / .! ,! !,>r< !/ >--─‐ く ∨ |/ /
>,、 Y:l l´、 |/ ム_,__/ / `<:::|
ヽ;::ハ |::{ し| ∨::/::::| ,' ./|::/
∨:| \\ /ゝ、__ノ ̄ `!:/ | !/:://\
|:::| |::/ /くー' 、 ト、 / _/:::// |]
\\ rく / 〉、__ イ \く _/´::::// //
254
:
名無し
:2010/07/10(土) 23:49:08 ID:UYMKdYI.0
犬の散歩してたら蜂に刺されたお;;
255
:
名無し
:2010/07/10(土) 23:50:07 ID:YPTGsRpQ0
ちゅっ
256
:
名無し
:2010/07/10(土) 23:50:24 ID:s4shaMC.O
ふむふむ…携帯変えたら専ブラの変更も検討してみようかな…
また規制されたし、しばらくはVIPの全レスもあまり参加しないことになりそうです…ぐすん
結局ぐだぐだになっちゃうわけですね…あるある…うん
257
:
名無し
:2010/07/10(土) 23:52:40 ID:gjczuLxI0
間に合った― ちゅー
258
:
名無し
:2010/07/10(土) 23:52:58 ID:bp/54ADI0
なぜばれているんだ。
いいじゃないですか。ちょっとぐらい
お嫁になってください
259
:
名無し
:2010/07/10(土) 23:53:50 ID:yVCEfXOo0
マジ浅はかなり
260
:
名無し
:2010/07/10(土) 23:55:24 ID:6nse3WuA0
それはそれで色々と弊害がありそうなのでやらないで下さいね・・・
気力ですか・・・月曜日になんか全て持っていかれちゃうんですね
月曜日って恐ろしいです・・・
261
:
名無し
:2010/07/10(土) 23:55:59 ID:W.8JqrF60
ドーは土曜日のドー、レーは連休のレー
続きが思いつかず気付いたら夜になっていたどうも僕ですこんばんは
262
:
名無し
:2010/07/10(土) 23:57:00 ID:6XA7v17Q0
/ ̄`ヽ.
>>254
∨ / ∠_八 ___ノ;ハ" . りノ|/:!'\ ` <\ 蜂ですか、蜂はいいものです…って
/:| ./| !:く´_r-、_]::::::ト.、 ` ー ゙,ハ:::::| \ `ヽ!__ 現実の虫の蜂ですか、それは大変
|:::! ', レ'|´ ハ::/イ|>‐ァァ7__:|:::/ ` 、. \| 発疹、涙、咳、嘔吐、下痢等の症状があった際は
ヽヘ. '., |:::| 八 ´ ̄`Y-‐ァ‐<´ `ヾ. _) /| 速やかに医者へ行くべきだそうですが…
|::::\ ヽ./::;'/ ./\ |:::/ト 、 ` !\-‐'"´|::|./:/ 状態はどうです?
ヽ-rヘ__>-=ニニ二¨´ ̄ ̄ ̄`¨゙'' ー---‐< ̄`ヾ
/| |::/ ̄`>,--‐'´ ̄|`7¨゙''ァーr-、 \::::::
>>255
|
〈::| \_/r7>、_!, レ' 〈、:/レ'´\ ∨| んっ…!?
_/[∧、 /::::::::/:::`ヽー--‐イ::\ ∧ |::! と、唐突に一体なんですか、もう
|::! ,「 ̄´:::::::::::::::::::::::::::::::;'::::::::::::::::::::::::::ハ ヽ:! /ト、 `゙''
>>256
\7::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::!:::::::::::::::::::', /! /:/ ` 、_ 機能で選びなおすのも良さそうですねー
.\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::';::::::::::::::::::::! |_レ'´ ̄ あらあら…しばらくはあっちに行けませんか
|\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧ 広場・公園内でなんとか、ですねえ…
∨  ̄`ヽァ─-、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ 〉 ですので大概端末完全に落とさずに
./ヽ.,__/>─‐-\___;;;:::--‐ァ<_/、 スタンバイばかりですねえ
!、_j !__j
263
:
名無し
:2010/07/11(日) 00:00:36 ID:6XA7v17Q0
>>257
〈::::::::::::::7´ / / ‐- /! / \:::::::::::::::':, ん…っ
ヽ、_,' ,' ./!ァテ</| /! ‐、 \::::::::::::i あ、あなたもまた突然ですね
/ | |八__rリ `!/ |ァt、 ,| , !::::::::/
., ' ! ! '" 〈ソハ/ ! ./レ'-‐''´
>>258
/ | | ' ゙ !/レヘ. いやほら直前にご自分で仰られたじゃないですか…
,' ,' .八 ト、 ` ー /,! \ だーめーでーすー、お嫁にして一体どうするつもりですか
| / ,'. \.∨|` 、,__, イ /| ヽ.
レ' ヽ! />-‐ハ|` ー-‐ v'ーレ'´ ̄`r--、ノ_,ハ_/ ̄`ァ‐、
)イ´ \ /ム」 />-─ 、こン' ̄`ヽ/
>>259
| 、ハ\i |::::::\.ア´ __, \-r‐、 | 【「かなり」を使って短文を作りなさい】
ヽ. |_r‐ァ'´ ̄i7⌒ヽ. .!::i:::::::(/´/ ,.-、 _ソ | ̄`ヽ の解答でしょうか
/ 〉 rく_ン‐'´ ̄ ̄`ヽ、rヘ!_」-‐'´ ∨し' r‐'>ーく 、,ハ ̄ヽノ
./ |_/ r-‐r─‐ァ'⌒Y __ノ´ ̄`く _>'´ ∨´
|_.ノ‐ァ'´  ̄「`ヽ」-‐ァ'´ ノ-‐'T´|`Y´ ',
\ r/トr-‐' ト、./-‐'´ ̄ ̄ ; | `! ',\
264
:
名無し
:2010/07/11(日) 00:01:42 ID:UYMKdYI.0
ちょっと気分悪くなっただけだお 今はもう大丈夫さぁ
ただ若干腫れてるけど
265
:
名無し
:2010/07/11(日) 00:01:56 ID:gjczuLxI0
イクさんに会えたのが嬉しくてついw
266
:
名無し
:2010/07/11(日) 00:03:20 ID:6XA7v17Q0
>>260
)::ヽ `i `>_ -' l/l/、 、 l/ l l V l やりませんよう
i:::::< j_ /:::ヽ _-、/ i /ヽl l/l/ l えぇもうあんな曜日滅んでしまえばいいのです…
_ ` -`、`ヽ  ̄/::::>‐´、 ‐ 、 /ヽ l 人々に絶望を与える月曜日…許すまじですね
>>261
i:::::`‐‐、 \_:`´ ─ 、::i /:::´::_ - ´ ヽ ─ 、 ノ みっかめは月曜日ですね、全く嫌気が差します
_>‐、:::i i::::`_‐´、__:::´ _ ` ─、 `─´ おまけに間もなく日曜日ですね、こんばんは
267
:
名無し
:2010/07/11(日) 00:04:57 ID:s4shaMC.O
でも慣れてますからね、変えるかどうか微妙なところ…
気に入った全レスがあったら参加、かなぁ…する側も、スクリプトいるし…
なるほど…こっちはいちいちきちんと落としてますねー
…日付も変わったので抱きしめてください!
268
:
名無し
:2010/07/11(日) 00:05:56 ID:bp/54ADI0
ああ、そういえばそうでしたね。
そりゃもういろいろなことを。
269
:
名無し
:2010/07/11(日) 00:07:44 ID:W.8JqrF60
誰が月曜日なんか・・・月曜日なんか怖くねえ!やろうぶっころしてやる!!
ぶっちゃけ日曜日より土曜の夜の方が楽しい不思議、安心して夜更かしできるって良いですよね
270
:
名無し
:2010/07/11(日) 00:09:55 ID:6XA7v17Q0
/ / / / \__
>>264
rr''"´:::::::::::::::::::::::_;;:: -‐ '''"´ ̄ ̄ ̄` 、::::::::::::::::::::`::..、 あぁ、やっぱり多少は毒の効果実感できるんですねえ…
/、:::::::::::::::::::;: ''"/ / ! ハ .\::::::::::::::::::::::〉 私は刺されたことがなくて感覚がよくわからないのです
' 、:::::::::/ / | ト 、 |_ /| | | ∨::::::::::::/ 腫れましたか…ちょっと冷やしておけば大丈夫ですかね
/!:>/ | ‐-/.∧ ! ヽ! / ト| | |--‐<、
/ ./|// , ! 7´l`メ\| ァ─-、 ! | '、\ \
>>265
| .! /| .! /!、j_,リ ,.,./ ,' ヽ.. \ \.__ むう、まぁこの程度ならよしとしましょう
>>267
', / /.ト 、;'´| ,.イ /| / ∧ ! |::! |} そうなんですよねえ、慣れた環境から換えるのは
\/ / .! ,! !,>r< !/ >--─‐ く ∨ |/ / なかなか億劫です…
!/|/∨ヽ|iン !_ン|_,/ / \ / /! 以前は書くのにも向いた携帯端末向け専ブラ使ってましたが
>,、 Y:l l´、 |/ ム_,__/ / `<:::| したらば非対応でしたのでやむなく今の専ブラに…
ヽ;::ハ |::{ し| ∨::/::::| ,' ./|::/ 私しか使わない端末ですのでその辺り割りとルーズにできますね
∨:| \\ /ゝ、__ノ ̄ `!:/ | !/:://\ 停電等が怖いので各種保存はスタンバイ前に済ませますが
|:::| |::/ /くー' 、 ト、 / _/:::// |] あら、そんなこと日付が変わらなくても…ぎゅう
271
:
名無し
:2010/07/11(日) 00:11:39 ID:6nse3WuA0
分かってます、ちょっとしか本気にはしてないので安心してください
ま、まあ何か月曜日に楽しいこと起きるかもしれないじゃないですか!
どうか落ち着いてください・・・
272
:
名無し
:2010/07/11(日) 00:13:15 ID:6XA7v17Q0
/ ̄`ヽ.
>>268
|::::/ / //´ |/'!:::八 j_り` レァr、!:::::/レ'、___ ですので信じてなんかあげません、えぇ
∨ / ∠_八 ___ノ;ハ" . りノ|/:!'\ ` <\ な、なんなんですか、略しなきゃいけないような事を
/:| ./| !:く´_r-、_]::::::ト.、 ` ー ゙,ハ:::::| \ `ヽ!__ するつもりですか
|:::! ', レ'|´ ハ::/イ|>‐ァァ7__:|:::/ ` 、. \|
ヽヘ. '., |:::| 八 ´ ̄`Y-‐ァ‐<´ `ヾ. _) /|
>>269
`ー-、> 、.,_\/::! |::::| `ヽ、_ r':/ !:::\ 、 /:/-‐'' きゃあー殺害予告が出ました、大変です
ヽ-rヘ__>-=ニニ二¨´ ̄ ̄ ̄`¨゙'' ー---‐< ̄`ヾ …ほんの冗談です
/| |::/ ̄`>,--‐'´ ̄|`7¨゙''ァーr-、 \::::::| ですよねえ、土日より金曜の夜から土曜が
〈::| \_/r7>、_!, レ' 〈、:/レ'´\ ∨| 一番安心してられます
!、_j !__j
273
:
名無し
:2010/07/11(日) 00:15:50 ID:s4shaMC.O
慣れはどうしてもね…使い慣れないものってなんかじわじわストレス溜まりがちだし…
したらば非対応だと衣玖さんは大変そうだね…こっちは読むのも書くのも両方まぁまぁって感じかなー
でもつけっぱなしだと電気代とかかかっちゃいませんか?あんまりよく分かんないですけど
なんとなく言い出しにくくて…えへへ…ぎゅーっ
274
:
名無し
:2010/07/11(日) 00:17:26 ID:yVCEfXOo0
アニメ見てたらつい・・・
275
:
名無し
:2010/07/11(日) 00:18:45 ID:UYMKdYI.0
針が刺さってて 抜くのが面倒だった そして痛かった
いくさん冷やしてぇー
276
:
名無し
:2010/07/11(日) 00:19:16 ID:W.8JqrF60
刑事さん、俺・・・なんであんな事しちゃったんだろう・・・けど独居房なら毎日が日曜日!
あー言われてみればそっちの方が良いですね、映画もあるし!何とも言えない解放感がありますねー
277
:
名無し
:2010/07/11(日) 00:22:20 ID:6XA7v17Q0
>>271
,..:::''"´::::::;;: -‐ ''"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ` 、::::::::::::`::..、 まぁ新スレ立てるのが上手くいかないとかでしたら
〈::::::::::::::7´ / / ‐- /! / \:::::::::::::::':, さくっとID変えてまた試すとかしますけどね
ヽ、_,' ,' ./!ァテ</| /! ‐、 \::::::::::::i そうだといいのですが…月曜が来るという
/ | |八__rリ `!/ |ァt、 ,| , !::::::::/ その事実が恨めしいです…!
., ' ! ! '" 〈ソハ/ ! ./レ'-‐''´ あぁ、どこぞの兎の主人である竹林の奥にいる姫でも
/ | | ' ゙ !/レヘ. 倒しに行けばこの夜をも停められるのでしょうか…
,' ,' .八 ト、 ` ー /,! \
>>273
)イ´ \ /ム」 />-─ 、こン' ̄`ヽ/ ですねえ…インターフェースって大事です
| 、ハ\i |::::::\.ア´ __, \-r‐、 | そうですねえ、ですので携帯端末でこっちには
ヽ. |_r‐ァ'´ ̄i7⌒ヽ. .!::i:::::::(/´/ ,.-、 _ソ | ̄`ヽ ちょっと出てこられませんね、極稀に参加側として
/ 〉 rく_ン‐'´ ̄ ̄`ヽ、rヘ!_」-‐'´ ∨し' r‐'>ーく 、,ハ ̄ヽノ 来る分には別ですが
./ |_/ r-‐r─‐ァ'⌒Y __ノ´ ̄`く _>'´ ∨´ うぅん、ちょっとはかかりますねえ
|_.ノ‐ァ'´  ̄「`ヽ」-‐ァ'´ ノ-‐'T´|`Y´ ', くすくす…昔は表でももっと激しくされましたのに…
\ r/トr-‐' ト、./-‐'´ ̄ ̄ ; | `! ',\ っと、誤解を招く表現をしてみましたv
`ヽノ // ∨ / ,ト、 r| .〉 〉-、 ですが一応事実、ですよねっ
278
:
名無し
:2010/07/11(日) 00:23:36 ID:bp/54ADI0
ひどいです。少しぐらい信じてくれたって良いじゃないですか
ええ、そうですよー。一緒に出かけたり、一緒にイチャイチャとかいろいろするつもりですよ
279
:
名無し
:2010/07/11(日) 00:24:31 ID:6nse3WuA0
ここって立たないとかあるんですか?
いや、本当もうどうか落ち着いてくださいって!
輝夜さんはあれでも実力者だから流石に厳しいかと・・・
280
:
名無し
:2010/07/11(日) 00:26:44 ID:6XA7v17Q0
>>274
/ ` ヽ、 _ `´  ̄ ´ `ヽ、 l::::` アニメ見ててつい楽しい国語の問題を
/ l ` ─ _____ ─ ' `‐ 解いちゃったんでしょうか…
/ l -ハ‐-、 l / l lヽ 一体何を見てらっしゃるのでしょう
_ / l l l l==、l/ V l/_l__/l l l ヽ
-ヾ_ \ l_l l l l __ l/`l V lヽ ヽ
>>275
/:::::/ ̄ l ヽ l l、 ' ´ `/l /l ヽヽ l ふるふる…想像したくないですね…
i:::::::j l lヽl、 lヽ `ー _ ' l/ l l ヽ V 、 え、えぇと、氷でも差し出せばよろしいですか?
>>276
i:::::< j_ /:::ヽ _-、/ i /ヽl l/l/ l 一説によると独房生活は
_ ` -`、`ヽ  ̄/::::>‐´、 ‐ 、 /ヽ l 結婚生活よりも快適であるとかなんとか
´─、`i `i::!_ /:::::::i ヾ、::::::/ j::::::::> l 人生の電源ボタンを押す位なら
i::j /:::::i l::_ -、l ヾ::i /::::::::i-、 l 入ってみるのも一興かもしれませんね
i:::::`‐‐、 \_:`´ ─ 、::i /:::´::_ - ´ ヽ ─ 、 ノ 次に余裕があるってのは気が楽ですよねー
_>‐、:::i i::::`_‐´、__:::´ _ ` ─、 `─´ 日曜は迫るタイムアップに怯えながら
-イ (:::::::` ‐::_::─ 、_ `´ _ /::::/ ̄`‐-` 心身の回復に努める日です…
l ヾ::_::::/ `ヾ::::::i _/::_:::` ─ __/::::( l i ´::─、__
‐´ l ` ─ _l::/:::::::::l /\:::_:::::- ´ l _/_/`ヾ、:::::
/  ̄ !、 l/ l_::
-、 / ヽ ー ─、
281
:
名無し
:2010/07/11(日) 00:29:22 ID:s4shaMC.O
まぁ言っちゃえば、最初からPCで来れれば携帯で来る必要なんかないんですけどねぇ
でもそうなっても広場で参加する分はやっぱり必要になっちゃうのかな
な、なんですか激しくって…そ、そんなこと…しましたね、あはは…
まぁそれはそれですよ!もう!ぎゅ…
282
:
名無し
:2010/07/11(日) 00:32:00 ID:W.8JqrF60
一応必要な物は揃えてくれるし生活リズムも正確になりますからねー、でも入るのはお断りします(AAry
後が無いのに気付いてふと鬱になりますもんね・・・油断してると磯野さん家のハイキングが死神のごとくやって来てうわあああ
283
:
名無し
:2010/07/11(日) 00:32:58 ID:6XA7v17Q0
/ / / / \__
>>278
rr''"´:::::::::::::::::::::::_;;:: -‐ '''"´ ̄ ̄ ̄` 、::::::::::::::::::::`::..、 だってぷぎゃーされるのは嫌ですし…
/、:::::::::::::::::::;: ''"/ / ! ハ .\::::::::::::::::::::::〉 あら、その程度でしたらお嫁さんにならなくとも
' 、:::::::::/ / | ト 、 |_ /| | | ∨::::::::::::/ できるじゃないですか
>>279
| .! /| .! /!、j_,リ ,.,./ ,' ヽ.. \ \.__ 原因はわかりませんが立たない場合がありますね
| ∨、.! |,ハ ,.,. ' / / ':, \. ∨ 再接続してからですとすんなり立ちます
| ,|/ ,! -‐ ' / / / ,ハ ハ |〉 殴り込みに行って時止めてられればいいですが
', / /.ト 、;'´| ,.イ /| / ∧ ! |::! |} 件の姫に機嫌損ねられて時吹っ飛ばされても困りますし
\/ / .! ,! !,>r< !/ >--─‐ く ∨ |/ / 止しておきましょうか…
284
:
名無し
:2010/07/11(日) 00:33:49 ID:gjczuLxI0
許されたー ありがとうっ! ぎゅー
285
:
名無し
:2010/07/11(日) 00:36:07 ID:6nse3WuA0
したらばで板を立てたことがないのでどうも分からないんですよね・・・
それが無難です、衣玖さんがボロボロになって帰ってきた日には
もうどうすればいいのか分からなくなってしまいますよ・・・
286
:
名無し
:2010/07/11(日) 00:39:12 ID:6XA7v17Q0
/ ̄`ヽ.
>>281
/:::::;: '´ _,,. -─-/::∩::|/:::/ァr<!//:/_」:::::::;::::!> そうですねえ、私の場合携帯端末では
|::::/ / //´ |/'!:::八 j_り` レァr、!:::::/レ'、___ 出先で見るだけ、という用途ですし
∨ / ∠_八 ___ノ;ハ" . りノ|/:!'\ ` <\ あぁ…確かにIDが変わりませんから
/:| ./| !:く´_r-、_]::::::ト.、 ` ー ゙,ハ:::::| \ `ヽ!__ そこは必要になりますね
|:::! ', レ'|´ ハ::/イ|>‐ァァ7__:|:::/ ` 、. \| ふふふ、しましたよねえ
ヽヘ. '., |:::| 八 ´ ̄`Y-‐ァ‐<´ `ヾ. _) /| 私の初めての日から今までの中ですし
|::::\ ヽ./::;'/ ./\ |:::/ト 、 ` !\-‐'"´|::|./:/ 遠慮なんていらないんですよー
`ー-、> 、.,_\/::! |::::| `ヽ、_ r':/ !:::\ 、 /:/-‐'' っと更に誤解の上塗りをば…
ヽ-rヘ__>-=ニニ二¨´ ̄ ̄ ̄`¨゙'' ー---‐< ̄`ヾ くすくす…ぎゅぅ
/| |::/ ̄`>,--‐'´ ̄|`7¨゙''ァーr-、 \::::::|
〈::| \_/r7>、_!, レ' 〈、:/レ'´\ ∨|
>>282
_/[∧、 /::::::::/:::`ヽー--‐イ::\ ∧ |::! ネット環境がないのがネックですよねえ
// \>'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::':, |:::! レ'\ えぇ、日曜の夜なんかもう
|::! ,「 ̄´:::::::::::::::::::::::::::::::;'::::::::::::::::::::::::::ハ ヽ:! /ト、 朝が来ない夜を望むばかりです…
\7::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::!:::::::::::::::::::', /! /:/ `
!、_j !__j
287
:
名無し
:2010/07/11(日) 00:39:37 ID:UYMKdYI.0
スズメバチじゃなくて良かったお・・・・・
そう氷を あっ、手が滑っていくさんの服の中に氷が
288
:
名無し
:2010/07/11(日) 00:43:15 ID:6XA7v17Q0
>>284
〈::::::::::::::7´ / / ‐- /! / \:::::::::::::::':, でも次したらドリルですからねー
ヽ、_,' ,' ./!ァテ</| /! ‐、 \::::::::::::i あ、ぎゅぅってするのは大丈夫ですよ
/ | |八__rリ `!/ |ァt、 ,| , !::::::::/
/ | | ' ゙ !/レヘ.
>>285
,' ,' .八 ト、 ` ー /,! \ 板毎の独自設定で建てられないようになったりしますね
| / ,'. \.∨|` 、,__, イ /| ヽ. テスト用途にしたらば借りたりしてますが
レ' ヽ! />-‐ハ|` ー-‐ v'ーレ'´ ̄`r--、ノ_,ハ_/ ̄`ァ‐、 特に設定とか入れないとスレ建てで
)イ´ \ /ム」 />-─ 、こン' ̄`ヽ/ 引っかかることもありませんし
| 、ハ\i |::::::\.ア´ __, \-r‐、 | …あら、負ける前提ですか?
ヽ. |_r‐ァ'´ ̄i7⌒ヽ. .!::i:::::::(/´/ ,.-、 _ソ | ̄`ヽ
./ |_/ r-‐r─‐ァ'⌒Y __ノ´ ̄`く _>'´ ∨´
|_.ノ‐ァ'´  ̄「`ヽ」-‐ァ'´ ノ-‐'T´|`Y´ ',
289
:
名無し
:2010/07/11(日) 00:43:23 ID:s4shaMC.O
一応出かけてる時に見るくらい…かな?
一応この板でも使えるけど…気にしないなり、串刺すなりでいいような気も
しましたけどー…なんか言い方がやらしいです…もう
な、な、なに言って…むぎゅ…うー
290
:
名無し
:2010/07/11(日) 00:43:31 ID:W.8JqrF60
ネットが無いと死んじゃいます、精神的に・・・携帯失くしただけでもかなり不安な気持ちになったのに
なんだかもう眠るのすら嫌になってきますよね、そして寝るタイミング逃して寝不足へ・・・
291
:
名無し
:2010/07/11(日) 00:44:32 ID:gjczuLxI0
ドリル怖いお・・・
ぎゅーーー
292
:
名無し
:2010/07/11(日) 00:46:50 ID:6nse3WuA0
こっちも案外複雑なんですね・・・
あっちなら極稀にスレ立てすることもあるのでわかるんですけどねー
いえ・・・その・・・月の住民は次元が違うって噂ですよ?
293
:
名無し
:2010/07/11(日) 00:50:38 ID:6XA7v17Q0
/ ` ヽ、 _ `´  ̄ ´ `ヽ、 l::::`
/ l ` ─ _____ ─ ' `‐
>>287
/ l -ハ‐-、 l / l lヽ やっぱり痛さも毒性も段違いなのでしょうか…
_ / l l l l==、l/ V l/_l__/l l l ヽ きゃあっ!?…ん、く、氷なら、まだありますのでどうぞ
-ヾ_ \ l_l l l l __ l/`l V lヽ ヽ り、理由はありませんがガードしておきますね!
/:::::/ ̄ l ヽ l l、 ' ´ `/l /l ヽヽ l
i:::::::j l lヽl、 lヽ `ー _ ' l/ l l ヽ V 、
>>289
l_:::::ヽ /V ヽl `‐ / ´_i_/ /l l /l l、 l ヽ あぁ、串使えば大丈夫ですね
)::ヽ `i `>_ -' l/l/、 、 l/ l l V l 串使うことが滅多にありませんので
i:::::< j_ /:::ヽ _-、/ i /ヽl l/l/ l つい存在が頭から抜けがちです…
_ ` -`、`ヽ  ̄/::::>‐´、 ‐ 、 /ヽ l 2chですと大概公開串使えませんし
´─、`i `i::!_ /:::::::i ヾ、::::::/ j::::::::> l くすくす…でも本当ですからねえ
i::j /:::::i l::_ -、l ヾ::i /::::::::i-、 l ぎゅう…反論しそうなそくお口を塞いでしまいましょうか
i:::::`‐‐、 \_:`´ ─ 、::i /:::´::_ - ´ ヽ ─ 、 ノ …と、思ったりしましたが
_>‐、:::i i::::`_‐´、__:::´ _ ` ─、 `─´ このままですと私の方から勢いつけて
-イ (:::::::` ‐::_::─ 、_ `´ _ /::::/ ̄`‐-` 色々してしまいそうですねえ
l ヾ::_::::/ `ヾ::::::i _/::_:::` ─ __/::::( l i ´::─、__
‐´ l ` ─ _l::/:::::::::l /\:::_:::::- ´ l _/_/`ヾ、:::::
-、 / ヽ ー ─、
294
:
名無し
:2010/07/11(日) 00:51:18 ID:yVCEfXOo0
国語ってセンスが大事ね
295
:
名無し
:2010/07/11(日) 00:57:11 ID:6XA7v17Q0
/ / / / \__
>>290
rr''"´:::::::::::::::::::::::_;;:: -‐ '''"´ ̄ ̄ ̄` 、::::::::::::::::::::`::..、 死にますねえ、携帯はなくてもあんまり
/、:::::::::::::::::::;: ''"/ / ! ハ .\::::::::::::::::::::::〉 気にはしませんが…
' 、:::::::::/ / | ト 、 |_ /| | | ∨::::::::::::/ えぇ、寝たら次に意識がある時には
/!:>/ | ‐-/.∧ ! ヽ! / ト| | |--‐<、 既に絶望の朝だと思うと寝るのが嫌ですが…
/ ./|// , ! 7´l`メ\| ァ─-、 ! | '、\ \ 寝なきゃ寝ないで地獄です
| .! /| .! /!、j_,リ ,.,./ ,' ヽ.. \ \.__
>>291
| ,|/ ,! -‐ ' / / / ,ハ ハ |〉 もう、おいたしなければ大丈夫ですよ
', / /.ト 、;'´| ,.イ /| / ∧ ! |::! |} ん…す、すこしきついです
>>292
>,、 Y:l l´、 |/ ム_,__/ / `<:::| スレ立てれない条件が不明ですが
ヽ;::ハ |::{ し| ∨::/::::| ,' ./|::/ 対抗手段がある以上はさしたる問題ではありませんね
∨:| \\ /ゝ、__ノ ̄ `!:/ | !/:://\ えぇ、でもあの人スペルプラクティスあるじゃないですか
296
:
名無し
:2010/07/11(日) 00:58:29 ID:6XA7v17Q0
/ ̄`ヽ.
∨ / ∠_八 ___ノ;ハ" . りノ|/:!'\ ` <\
/:| ./| !:く´_r-、_]::::::ト.、 ` ー ゙,ハ:::::| \ `ヽ!__
>>294
|:::! ', レ'|´ ハ::/イ|>‐ァァ7__:|:::/ ` 、. \| 大事なんですかねえ
ヽヘ. '., |:::| 八 ´ ̄`Y-‐ァ‐<´ `ヾ. _) /| 斬新な国語を使う人もいたりしますが
|::::\ ヽ./::;'/ ./\ |:::/ト 、 ` !\-‐'"´|::|./:/ 私は普通の国語でいいです
ヽ-rヘ__>-=ニニ二¨´ ̄ ̄ ̄`¨゙'' ー---‐< ̄`ヾ
/| |::/ ̄`>,--‐'´ ̄|`7¨゙''ァーr-、 \::::::|
!、_j !__j
297
:
名無し
:2010/07/11(日) 00:58:50 ID:s4shaMC.O
自分も串を使うことは滅多にないかな、使う意義もあまりないし…
ここはまぁ、多分大丈夫でしょうし…
うーん、わざとでしょうけど、なんだか誤解を招きそうな言い方を…
む、じゃあ反論しちゃいますし…そういう衣玖さんこそ…えーと、衣玖さんは…えぇと…
い、色々されちゃう…?ぎゅー…
298
:
名無し
:2010/07/11(日) 00:59:04 ID:UYMKdYI.0
下手したら命にかかわるしねぇ
うーいくさんのおっぱい最近揉んでないおぉ
299
:
名無し
:2010/07/11(日) 01:02:18 ID:W.8JqrF60
携帯無くても平気なんですか・・・羨ましいなぁ、一度便利さが根付いてしまうと大変で大変で
どっちに転んでも同じですもんね、生殺し・・・なんとか朝に気分を奮い立たせる方法は無いもんでしょうか
300
:
名無し
:2010/07/11(日) 01:04:17 ID:6nse3WuA0
きっと不機嫌になると立てられないんですよ
手懐ける必要があるみたいですね
プラクティスモードに入るには衣玖さんが自機にならないと・・・
301
:
名無し
:2010/07/11(日) 01:05:35 ID:yVCEfXOo0
夏目漱石の当て字とか、今でも使えるじゃないか
あのくらいの斬新さが欲しい
302
:
名無し
:2010/07/11(日) 01:05:50 ID:6XA7v17Q0
>>297
〈::::::::::::::7´ / / ‐- /! / \:::::::::::::::':, どこで誰が見てるかわからないですから
ヽ、_,' ,' ./!ァテ</| /! ‐、 \::::::::::::i もしも広場で参加側となる時は一応串刺しましょうかねえ
/ | |八__rリ `!/ |ァt、 ,| , !::::::::/ くすくす…私こそなんですか?
., ' ! ! '" 〈ソハ/ ! ./レ'-‐''´ あら…そんな期待した眼差しで
/ | | ' ゙ !/レヘ. 寄りそられると揺らいできちゃいますね…なでなで
,' ,' .八 ト、 ` ー /,! \
>>298
)イ´ \ /ム」 />-─ 、こン' ̄`ヽ/ そういえば日本の蜂は毒性は元より
| 、ハ\i |::::::\.ア´ __, \-r‐、 | 虫としての個体の性能も最強クラスらしいですね
ヽ. |_r‐ァ'´ ̄i7⌒ヽ. .!::i:::::::(/´/ ,.-、 _ソ | ̄`ヽ 危険極まりないです
./ |_/ r-‐r─‐ァ'⌒Y __ノ´ ̄`く _>'´ ∨´ ぐ…も、揉まなくていいんです、えぇ
303
:
名無し
:2010/07/11(日) 01:06:58 ID:gjczuLxI0
じゃあやさしくぎゅーですね
304
:
名無し
:2010/07/11(日) 01:10:40 ID:s4shaMC.O
まぁ自分はバレてるの前提というか、あんまり気にもしてませんけどねー
あ、いや…えっとですね…まぁ、衣玖さんだって…なんでもないですっ!
き、期待なんてしてませんし…んぅ…衣玖さんにキスされたって別にぃ…
305
:
名無し
:2010/07/11(日) 01:12:02 ID:UYMKdYI.0
スズメバチは凶暴だしねぇ こわいこわい
本当は揉まれたいくせにぃ
306
:
名無し
:2010/07/11(日) 01:14:44 ID:6XA7v17Q0
/ ` ヽ、 _ `´  ̄ ´ `ヽ、 l::::`
/ l ` ─ _____ ─ ' `‐
/ l -ハ‐-、 l / l lヽ
>>299
_ / l l l l==、l/ V l/_l__/l l l ヽ あまり使いませんからねえ
-ヾ_ \ l_l l l l __ l/`l V lヽ ヽ そんな奮い立たせる方法があったとしたら…
/:::::/ ̄ l ヽ l l、 ' ´ `/l /l ヽヽ l …今私が月曜日を呪っているとお思いでしょうか
i:::::::j l lヽl、 lヽ `ー _ ' l/ l l ヽ V 、
>>300
)::ヽ `i `>_ -' l/l/、 、 l/ l l V l あらあら、気まぐれさんなんですね
i:::::< j_ /:::ヽ _-、/ i /ヽl l/l/ l 少なくとも挑むという気さえあれば既に自機です!
_ ` -`、`ヽ  ̄/::::>‐´、 ‐ 、 /ヽ l ステージプラクティスは自分で挑まないと解放されませんが
´─、`i `i::!_ /:::::::i ヾ、::::::/ j::::::::> l スペルなら誰かが既に挑んでいれば入れますし…きっと平気です
>>301
_>‐、:::i i::::`_‐´、__:::´ _ ` ─、 `─´ そういやすっかり一般化してしまってますね
-イ (:::::::` ‐::_::─ 、_ `´ _ /::::/ ̄`‐-` 元が漱石であった事さえ忘れそうな程に…
l ヾ::_::::/ `ヾ::::::i _/::_:::` ─ __/::::( l i ´::─、__ 斬新でありながら使いやすくないとなりませんね
-、 / ヽ ー ─、
307
:
名無し
:2010/07/11(日) 01:16:58 ID:6nse3WuA0
それか機嫌のいい時を見定めるかしないと・・・
そうですね、じゃあ十分にプラクティスモードで・・・
って本当に挑みに行くんですか!?
308
:
名無し
:2010/07/11(日) 01:20:06 ID:yVCEfXOo0
結局凡人には無理ってことか・・・泣けるぜ
309
:
名無し
:2010/07/11(日) 01:21:47 ID:6XA7v17Q0
/ / / / \__
>>303
rr''"´:::::::::::::::::::::::_;;:: -‐ '''"´ ̄ ̄ ̄` 、::::::::::::::::::::`::..、 ん…はい、それでしたらおっけーです
/、:::::::::::::::::::;: ''"/ / ! ハ .\::::::::::::::::::::::〉
' 、:::::::::/ / | ト 、 |_ /| | | ∨::::::::::::/
>>304
/!:>/ | ‐-/.∧ ! ヽ! / ト| | |--‐<、 あら、そうだったのですか…
/ ./|// , ! 7´l`メ\| ァ─-、 ! | '、\ \ 物陰からあなたへの視線が多少あるのを
| .! /| .! /!、j_,リ ,.,./ ,' ヽ.. \ \.__ 感じたりしてましたがその前提でしたら別に問題ないですね
| ∨、.! |,ハ ,.,. ' / / ':, \. ∨ ふふふ…なんでも、ないですよねv
| ,|/ ,! -‐ ' / / / ,ハ ハ |〉 くす、本当ですかねえ…
', / /.ト 、;'´| ,.イ /| / ∧ ! |::! |} あら、効かないとでも言うおつもりでしょうか?
\/ / .! ,! !,>r< !/ >--─‐ く ∨ |/ / それじゃあ試してみましょうか、…ちゅ
>>305
ヽ;::ハ |::{ し| ∨::/::::| ,' ./|::/ 蜂は最強ですね、らすぼすです
∨:| \\ /ゝ、__ノ ̄ `!:/ | !/:://\ で、ですからそんなこと…ないです!
310
:
名無し
:2010/07/11(日) 01:22:37 ID:gjczuLxI0
と、油断したところをぎゅうううううううう
311
:
名無し
:2010/07/11(日) 01:23:59 ID:W.8JqrF60
そうなんですかー、衣玖さんの番号教わったら毎日かけちゃうのになぁなんて言ってみたり
どの道起きるしかないって開き直るしかないですかね・・・ま、まぁ月曜は誰でも恨めしく思ってますよきっと
312
:
名無し
:2010/07/11(日) 01:25:44 ID:s4shaMC.O
んー、まぁその辺もいつものこと…ってほどでもないけど、知ってるしそんなに…かな?
うぅ、はい…なんでもないです…なんだか無言のプレッシャーがきているような…
えっ?いや別に効かないわけじゃっ、んんっ…ぎゅう…
313
:
名無し
:2010/07/11(日) 01:27:35 ID:6XA7v17Q0
/ ̄`ヽ.
>>307
∨ / ∠_八 ___ノ;ハ" . りノ|/:!'\ ` <\ もっとも目的は刻符ですので
/:| ./| !:く´_r-、_]::::::ト.、 ` ー ゙,ハ:::::| \ `ヽ!__ 本人に会いに行かなくてもいいんですけどね
|:::! ', レ'|´ ハ::/イ|>‐ァァ7__:|:::/ ` 、. \|
>>308
`ー-、> 、.,_\/::! |::::| `ヽ、_ r':/ !:::\ 、 /:/-‐'' 新たな日用語を作るには
ヽ-rヘ__>-=ニニ二¨´ ̄ ̄ ̄`¨゙'' ー---‐< ̄`ヾ 既に情報が開かれすぎてしまったのかも…と
/| |::/ ̄`>,--‐'´ ̄|`7¨゙''ァーr-、 \::::::| 思ったりします
>>310
// \>'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::':, |:::! レ'\ ん、く…
|::! ,「 ̄´:::::::::::::::::::::::::::::::;'::::::::::::::::::::::::::ハ ヽ:! /ト、 `゙'' こ、これはおいたには含まれませんけど
\7::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::!:::::::::::::::::::', /! /:/ ` 、_ 痛いのはやですからね…?
!、_j !__j
314
:
名無し
:2010/07/11(日) 01:29:28 ID:gjczuLxI0
ですよねー ちょっと強く抱きたかったんですよ
315
:
名無し
:2010/07/11(日) 01:31:05 ID:yVCEfXOo0
100年前なら英雄ですね
316
:
名無し
:2010/07/11(日) 01:33:21 ID:6nse3WuA0
そうかそれなら・・・
ってもう、知りませんよ!
まあ衣玖さんの活躍によって月曜がなくなるのはいいことかもしれませんけど
317
:
名無し
:2010/07/11(日) 01:34:32 ID:6XA7v17Q0
>>311
〈::::::::::::::7´ / / ‐- /! / \:::::::::::::::':, くすくす、流石にそこまでお教えはできませんね
ヽ、_,' ,' ./!ァテ</| /! ‐、 \::::::::::::i えぇ…全く、消えてしまえばいいんですあんな曜日
>>312
,' ,' .八 ト、 ` ー /,! \ 知りつつ気にしませんか、タフですねえ…
| / ,'. \.∨|` 、,__, イ /| ヽ. あらあら、そんなことないですよ
レ' ヽ! />-‐ハ|` ー-‐ v'ーレ'´ ̄`r--、ノ_,ハ_/ ̄`ァ‐、 ちゅ…ん、ふぅ…効くには効きますか
)イ´ \ /ム」 />-─ 、こン' ̄`ヽ/ ぎゅー…
>>314
/ 〉 rく_ン‐'´ ̄ ̄`ヽ、rヘ!_」-‐'´ ∨し' r‐'>ーく 、,ハ ̄ヽノ そういうことでしたか、
./ |_/ r-‐r─‐ァ'⌒Y __ノ´ ̄`く _>'´ ∨´ 言ってくだされば別に止めませんのに…
318
:
名無し
:2010/07/11(日) 01:37:26 ID:s4shaMC.O
まぁ昔っからですしねー、それに参加者の時に何か言われてもあまり気にしませんよ
どうせ全レスのときのことなんてあまり知られてませんしねー
ほんとかなぁ…なんだかちょっと、こう…うん
んっ、ちゅ…ほ、本当にするなんてぇ…うぅ…ぎゅーっ…
319
:
名無し
:2010/07/11(日) 01:40:12 ID:6XA7v17Q0
/ / / / \__
>>315
rr''"´:::::::::::::::::::::::_;;:: -‐ '''"´ ̄ ̄ ̄` 、::::::::::::::::::::`::..、 果たして100年前にその思考に至れたかというのが
/、:::::::::::::::::::;: ''"/ / ! ハ .\::::::::::::::::::::::〉 問題ですが…
' 、:::::::::/ / | ト 、 |_ /| | | ∨::::::::::::/
>>316
/ ./|// , ! 7´l`メ\| ァ─-、 ! | '、\ \ しかし刻符だけでは停めるのみですので
| .! /| .! /!、j_,リ ,.,./ ,' ヽ.. \ \.__ いつかは朝が来てしまいますね
| ∨、.! |,ハ ,.,. ' / / ':, \. ∨ 最善策は姫と共謀して月曜という日を
| ,|/ ,! -‐ ' / / / ,ハ ハ |〉 一瞬として吹き飛ばすことでしょうか…
>>318
!/|/∨ヽ|iン !_ン|_,/ / \ / /! ふうむ、慣れっこなんですね
>,、 Y:l l´、 |/ ム_,__/ / `<:::| あ、なんか言いそうですね
ヽ;::ハ |::{ し| ∨::/::::| ,' ./|::/ もう一度塞いじゃいましょうか
∨:| \\ /ゝ、__ノ ̄ `!:/ | !/:://\ んむ…ちゅ、くすくす…何度でも致しますよ?
320
:
名無し
:2010/07/11(日) 01:41:20 ID:6XA7v17Q0
∧ ト、
// //
./ / // _
|/ ,,.. -/ /、//ト‐r‐ 、
「|\ /!´:::::::::|////./、 ̄\\
| |\\';;:! -─'─-<|/:::::\ }_/)
|_>'"´::::::::::::____::::` 、:,r‐r'つ く
./:::::::::::;;:: ''"|´ ハ -‐ ハ:::/| | ヽ,__)
〈::::::::::/ /-‐∧ / ァrテ‐r|/ \\イ|
`"7 ,|ァrテr∨ 弋_り'/ ヽニ7
「八 /|弋り . ⊂| //「.| 2:00までー
/7 \,ハ⊃ l7⌒ヽ /! /| | |_|
| | / ,人 、 _ノ イ | //r' | |
`Y´ ./ ∨ `ア7て´|/ /イ //| ,ト|
|/レ'ヽ、| / |__|/r'´/ ! /7 .| / r'
ト、 \_/_/__.イ/// / /_/
/\>、._//´_イ─ ' ./7´
./ .r' 〈 /-‐'´::::::::::ハ、<_/
,' |/`7:::::::::::_::::::::::::::\
| /|r‐./:::::::::::::::::::ヽ::::::::::::ハ、
|_/r' \\::::::::::::::::::::::::__/_/
 ̄ / `ゝ.二二二ニへ- ヘ、
_/_/ \_ゝ、
r'´_j (___)
 ̄ ̄ ` ̄
321
:
名無し
:2010/07/11(日) 01:41:22 ID:yVCEfXOo0
じゃあ1000年前!
322
:
名無し
:2010/07/11(日) 01:42:47 ID:W.8JqrF60
ですよねー、いえまぁいいんですこうして直接お話できればそれで
そこまであいつの事を・・・ならもう毎日を休みにするしかないですね!
無職だとあれだから専業主婦って形で!
323
:
名無し
:2010/07/11(日) 01:43:31 ID:6nse3WuA0
輝夜さんが曜日を気にしていると思いますか・・・?
あの人を説得するにはそれなりの見返りが必要な気がしますね
そろそろ終了ですか・・・最後に抱きしめてもらってもいいですか・・・?
324
:
名無し
:2010/07/11(日) 01:47:49 ID:s4shaMC.O
それくらい気にしててもねー…キリがないし…
えっ、別に何も言いませ、んむっ…ん、ちゅ…ちょ、待って…
な、何回もしなくていいから…っ
325
:
名無し
:2010/07/11(日) 01:48:34 ID:6XA7v17Q0
/ ̄`ヽ.
>>321
|::::/ / //´ |/'!:::八 j_り` レァr、!:::::/レ'、___ 流石に平安時代まで遡ると
∨ / ∠_八 ___ノ;ハ" . りノ|/:!'\ ` <\ 誰がこの言葉を作った、とか
/:| ./| !:く´_r-、_]::::::ト.、 ` ー ゙,ハ:::::| \ `ヽ!__ 詳細が残らない可能性が出てきますね…
>>322
|::::\ ヽ./::;'/ ./\ |:::/ト 、 ` !\-‐'"´|::|./:/ ですのでせめてひそひそ話がしたいーなんて場合に
>>1
にポストを置いている程度ですね
ヽ-rヘ__>-=ニニ二¨´ ̄ ̄ ̄`¨゙'' ー---‐< ̄`ヾ …もうカレンダーなんて土曜日の下に
/| |::/ ̄`>,--‐'´ ̄|`7¨゙''ァーr-、 \::::::| 1日〜31日が縦一線に並んでればいいと思います
!、_j !__j
326
:
名無し
:2010/07/11(日) 01:49:14 ID:gjczuLxI0
じゃあもう少しぎゅっと抱かせて♪
327
:
名無し
:2010/07/11(日) 01:51:06 ID:yVCEfXOo0
1000年前なら俺の痛い日記も当時を知る貴重な資料に!
328
:
名無し
:2010/07/11(日) 01:54:52 ID:W.8JqrF60
ああ、あれですね・・・じゃあ何かあったらその時は利用させてもらいますー
想像したらなんとも痛快な感じに・・・まぁそもそも曜日なんて概念自体だいぶ曖昧ですし
いっそそのくらい極端な事になっても案外困らないかもしれませんね
329
:
名無し
:2010/07/11(日) 01:55:18 ID:6XA7v17Q0
>>323
/>:::''"´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'<! でしたら月曜が欝になる障害を私が裏ででっちあげ
,..:::''"´::::::;;: -‐ ''"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ` 、::::::::::::`::..、 その上で月曜を消飛ばすよう懐柔すればいいのですね
〈::::::::::::::7´ / / ‐- /! / \:::::::::::::::':, 私が全ての黒幕となるのです…!
ヽ、_,' ,' ./!ァテ</| /! ‐、 \::::::::::::i ん…まだ時間があると思ったら…ないですね
/ | |八__rリ `!/ |ァt、 ,| , !::::::::/ では失礼しまして…ぎゅう
>>324
,' ,' .八 ト、 ` ー /,! \ そうですか…まぁ一々気にしていると気が病みそうですしね
| / ,'. \.∨|` 、,__, イ /| ヽ. んぅ…、あら、何も言わないのですか?
レ' ヽ! />-‐ハ|` ー-‐ v'ーレ'´ ̄`r--、ノ_,ハ_/ ̄`ァ‐、 もっとも何も言わなかろうともしちゃいますけどね
)イ´ \ /ム」 />-─ 、こン' ̄`ヽ/ くす、では今のところはこの辺で勘弁してあげましょうか
>>326
./ |_/ r-‐r─‐ァ'⌒Y __ノ´ ̄`く _>'´ ∨´ もう少しで終了ですからね、
|_.ノ‐ァ'´  ̄「`ヽ」-‐ァ'´ ノ-‐'T´|`Y´ ', 残り時間を満喫してくださいな
\ r/トr-‐' ト、./-‐'´ ̄ ̄ ; | `! ',\ …ぎゅ
330
:
名無し
:2010/07/11(日) 01:56:26 ID:gjczuLxI0
ぎゅ〜〜〜〜〜〜///
最後にその・・・キスしてくれたら嬉しいなーなんて
331
:
名無し
:2010/07/11(日) 01:58:04 ID:6nse3WuA0
衣玖さん自らが黒幕に・・・
作戦が成功した暁には是非打ち上げをしましょう!
もちろん消し飛んだあとの月曜日跡に!
ありがとうございます・・・衣玖さん分を十分に充電しておかないと・・・ぎゅー
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板