[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
パチュプガルーダVI・覚聖せよ。生まれし第六のスレ
1
:
名無し
:2010/07/03(土) 23:11:20 ID:PE1hSrDs0
__,,.. ---─- 、__,. - 、, 「`ヽ,
_,,. ''"´ ´`ヽ. ヽrノ /ー-、
,.. '"´ ト、 ノ ! ヽ/ /;
, ,.'" ノヽ、 ノ´ ̄`ヽ、ノ_,. -!、-イ」
ノヽ, / ,.へ、_rー--、_r'" _]ア'"´`ヽ、___「`ヽ. `ゝ┐
ト、/!`ヽ! _,.:'" `ヽ. ,ゝ'"´ `ヽ/ _,!
:::';:::7_r'"ヽ_,. イ´`'ー‐'´ ; , ! ;! `ヾ! `ヽ.
:::::!/ヽ,r'"´./ , / __ ! ハ -/!‐-/、! ',. ',__ノ
\! / / / ./ '7´ /! / |_,/_」='、, | .! i
´ r イ ,' .,' ,' ._」;-='t、レ' 'iノ i ! ! ハ ! とりあえず
>>1
は譲れないから
ノ ! i ! !i´ !ノ ! '、ノ ノ ト、/i レ'´ 出てきたわ
、 _,i ! ! | ,ゝ '、__,ノ ..::;:. ´,.,.,i. V
.i ! レ'!___,レi'´i `'ー ,.-、.,______ハ ヽ、
`ヽ、.',. '; | ':, '"'"'" / ', `"'' ー 、
', !. i ', `ヽ., _,,... -'" ', ',
':, ', ', ',i´ ̄ ', , ´ `ヽ'、
ヽ. !ン', ', /') ', (ヽ. ヽ.
'/ ',. -/ //.)/ ', 、\)、
/´ /´i::/ / / ソ. ',,( ヽ、ヽ,ノ:!|
,' /i '、 ´/ /) /:ヽ ., `'!::/| 言いにくい話・ひそひそ話・匿名投稿等々に
ノ、 / ヽ、 \ ' / . _,. 彡i^`,ミ三ニ;=r‐''"i/ ,' ポスト[ ttp://clap.webclap.com/clap.php?id=knowleage ]
rく 7 \_`'ヽイ`ー--‐=;ニ´' _i ', _r_ンiヽヽ;:::;' /!
ヽヘ.,' `"'7`ヽ. riン´ ', `i´ | ヽ,_ン /
2
:
名無し
:2010/07/03(土) 23:13:30 ID:37r9YHZAO
新すれおめでとうございまーす
3
:
名無し
:2010/07/03(土) 23:19:38 ID:bp/54ADI0
>>1
乙です
新すれおめでとうございます
4
:
名無し
:2010/07/03(土) 23:21:44 ID:UYMKdYI.0
おー新すれおめでとー
5
:
名無し
:2010/07/03(土) 23:22:15 ID:6nse3WuA0
新スレおめでとうございます!
そしてこんばんは
6
:
名無し
:2010/07/03(土) 23:23:38 ID:PE1hSrDs0
/ ,. -─- 、
\/ // ̄, -‐`ヽ.
/\ .// // ̄`ヽ \
\ / ./__,/ ./-‐┐ \\. /´〉
//'´:::|∠_ ト.、 (ヽ/ 〈_
× 「 ̄´ヽ、_rァ─--' 、,7_ハ i `ヽ!_)
/_,.>''"´:::::::::::_;;::;;__::`ヽ/´ゝ-‐イ
r‐''"´::::_;;:: - '' "´ `∨ / \ /
__人__ ` T 「´ !. /、 ! / _|_ ! / ./ ×
`Y´ |八 |/-‐∨|/レ'_」_./| ./| / ./ \
/「>\!. ァ‐、 '´ ,.,.7!/| { ,.'
r' / |/,ハ" _ -、 / | } | /|ヽ、
>>1-5
r' / / , |、 ヽ .ノ,/ ,' 「 { /| {\\ 頻度は下がりましたがめでたく新スレですねっ
|_」 ,' /|//_`>,-rァ´! / |__|' }_| ヽ >, では続けてまいりますよー
ヽ| レ' /´ `/|_ム_」レ' 、| {. | { ∨!
\/ /| rイ、 /[_>rァく_] _/_/ /_/| |_|
/\ ,| ト、_ノ>、>ー、__r-、__/ ̄/ //|/ //
|/ / \_,ト-‐へ._7-‐ 7こン´ / /」
`Y´ , イ 〉 |/ / / /ノ |
', 'ヽ.rイエァー-、,___,ハ / /r'´
/7\__/::::::::::: ̄`ー--‐ヘ ! // i
レ' r‐と7::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ レ'i"´ _ _人_ _
/| `ー/::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::',r'/|´ `Y´
∠!/ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨ !. !
ト、,.:'::::::::::::::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::∨ |
r/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/>、
〉>、__/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ,ハ、
/ `ーァヘ ̄>イ ̄`ァー--r‐ァ'.ンヽ、´ ,ハ
,'⌒`Y  ̄`ー'´ ̄`ー- -''"´ .〉'⌒ '!
!___ソ 〈__j
7
:
◆48vtKcSnN6
:2010/07/03(土) 23:24:41 ID:Ih2MFGLs0
しんすれおめでとうー
レベル130とか意味わかんない。
8
:
名無し
:2010/07/03(土) 23:24:47 ID:UYMKdYI.0
いやー衣玖さん今日も輝いてらっしゃる
とりあえず久々のモミモミ
9
:
名無し
:2010/07/03(土) 23:25:18 ID:37r9YHZAO
そそアゲハ兄さんです
1000円つぎ込んで3面いけたの一回だけ
うまいひとは見られますよね
10
:
名無し
:2010/07/03(土) 23:28:46 ID:6nse3WuA0
気付いたらもう1000でした・・・
6スレ目も宜しくお願いしますね!
11
:
名無し
:2010/07/03(土) 23:29:01 ID:bp/54ADI0
スレタイの元ネタが分かりません
12
:
名無し
:2010/07/03(土) 23:34:34 ID:PE1hSrDs0
/ ̄`ヽ.
,. -─-、」_/___ \
/ / ̄\____ `ヽ.',
,レ' レ'___`ヽ|ハ
// ,.::'"´::::::::ト 、 ̄|`ト 、
</ __/__::::::::|. \|_|-‐ァ
「 ̄`ー--‐ ''<´/:::::::/:::::: ̄`¨゙:::ー-::、__」ハ
r‐‐''"> ''" ̄ ̄ ̄`゙7:::::::/://_::|::::::/!::ハ:::::::`ヽ.
>>7
/:::::;: '´ _,,. -─-/::∩::|/:::/ァr<!//:/_」:::::::;::::!> ありがとうございます
|::::/ / //´ |/'!:::八 j_り` レァr、!:::::/レ'、___ クリア後は大分Lv上がりやすい感があるので
∨ / ∠_八 ___ノ;ハ" . りノ|/:!'\ ` <\ そこまで苦しくもないのですよ
/:| ./| !:く´_r-、_]::::::ト.、 ` ー ゙,ハ:::::| \ `ヽ!__
|:::! ', レ'|´ ハ::/イ|>‐ァァ7__:|:::/ ` 、. \|
>>8
ヽヘ. '., |:::| 八 ´ ̄`Y-‐ァ‐<´ `ヾ. _) /| 土曜補正です、はい
|::::\ ヽ./::;'/ ./\ |:::/ト 、 ` !\-‐'"´|::|./:/ …っ、健全ですからね、回避致しますよ
`ー-、> 、.,_\/::! |::::| `ヽ、_ r':/ !:::\ 、 /:/-‐''
ヽ-rヘ__>-=ニニ二¨´ ̄ ̄ ̄`¨゙'' ー---‐< ̄`ヾ
>>9
/| |::/ ̄`>,--‐'´ ̄|`7¨゙''ァーr-、 \::::::| なかなか進まない感触ですねえ
〈::| \_/r7>、_!, レ' 〈、:/レ'´\ ∨| …3面ボスはゲーム音量高いと
_/[∧、 /::::::::/:::`ヽー--‐イ::\ ∧ |::! 微妙に恥ずかしい気持ちになるので
// \>'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::':, |:::! レ'\ お気をつけて
|::! ,「 ̄´:::::::::::::::::::::::::::::::;'::::::::::::::::::::::::::ハ ヽ:! /ト、 `゙'' ぐすん、ヘタレプレイ見られるのは
\7::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::!:::::::::::::::::::', /! /:/ ` 、_ 恥ずかしいですよ…
.\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::';::::::::::::::::::::! |_レ'´ ̄
|\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧
∨  ̄`ヽァ─-、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ 〉
./ヽ.,__/>─‐-\___;;;:::--‐ァ<_/、
,'\__, ' ̄ `ヽ--‐''"´ ̄\ ,ハ
.|`'ー7 .〉'´_,ハ
!、_j !__j
13
:
名無し
:2010/07/03(土) 23:35:57 ID:UYMKdYI.0
でもその土曜日がもうそろそろ終わってしまうね・・・・
健全?こんないやらしい体して何を言ってるんだ衣玖さんはwモミモミ
14
:
名無し
:2010/07/03(土) 23:37:50 ID:37r9YHZAO
がんばります
相変わらず可愛いですねえ衣玖さんは
旨そうなひとが凝視されるのはしょうがないかもしれませんよ
あと覚醒はしないでくださいね
15
:
◆48vtKcSnN6
:2010/07/03(土) 23:39:42 ID:Ih2MFGLs0
宿屋イベントとベネちゃんのおかげでプレイできてるから
正直に言うと淡々とレベル上げするのは嫌いなんだよ…
レベ上げ反対!
16
:
名無し
:2010/07/03(土) 23:42:45 ID:PE1hSrDs0
__::::::::_`-´::_:::::\_i `ヽ >、::ヽ‐‐ 、 /::::::::l
´ `´ `´ ヽ '`ヽ_/ _\::l >´ _::/ _
_ -─/ l:::::ヽ::l //__ ヽ-、 _ノ::`ヽ、
>>10
__ i ´ !、`:::、__l:::::::::`l /:::::::i ヽ ヾ、:::::::::::::ヽ 私もあやうく次スレ作り忘れるところでしたよ
_- ´ `ヽ_ ` ─ l::___::::l_l、::::::/---l 、 `ヾ、:::::l えぇ、よろしくお願いしますね
/ ` ヽ、 _ `´  ̄ ´ `ヽ、 l::::`
/ l ` ─ _____ ─ ' `‐
/ l -ハ‐-、 l / l lヽ
_ / l l l l==、l/ V l/_l__/l l l ヽ
>>11
-ヾ_ \ l_l l l l __ l/`l V lヽ ヽ 兄が姉になったり妹が弟になったりする
/:::::/ ̄ l ヽ l l、 ' ´ `/l /l ヽヽ l しゅーてぃんぐげーむですよ
i:::::::j l lヽl、 lヽ `ー _ ' l/ l l ヽ V 、 ttp://www.cave.co.jp/gameonline/espgaluda2/index.html
l_:::::ヽ /V ヽl `‐ / ´_i_/ /l l /l l、 l ヽ
)::ヽ `i `>_ -' l/l/、 、 l/ l l V l
i:::::< j_ /:::ヽ _-、/ i /ヽl l/l/ l
>>13
_ ` -`、`ヽ  ̄/::::>‐´、 ‐ 、 /ヽ l 日曜も目前ですねえ…休日だから構いませんが
´─、`i `i::!_ /:::::::i ヾ、::::::/ j::::::::> l い、いやらしいだなんて、そんなことない、です
i::j /:::::i l::_ -、l ヾ::i /::::::::i-、 l か、回避回避っ
i:::::`‐‐、 \_:`´ ─ 、::i /:::´::_ - ´ ヽ ─ 、 ノ
_>‐、:::i i::::`_‐´、__:::´ _ ` ─、 `─´
-イ (:::::::` ‐::_::─ 、_ `´ _ /::::/ ̄`‐-`
l ヾ::_::::/ `ヾ::::::i _/::_:::` ─ __/::::( l i ´::─、__
‐´ l ` ─ _l::/:::::::::l /\:::_:::::- ´ l _/_/`ヾ、:::::
/  ̄ !、 l/ l_::
-、 / ヽ ー ─、
17
:
名無し
:2010/07/03(土) 23:44:17 ID:6nse3WuA0
ちゃんと終わる前に毎回作り忘れないのはすごいですよね・・・
その上しっかりと誘導まで・・・
18
:
名無し
:2010/07/03(土) 23:45:58 ID:bp/54ADI0
ケイブシューですか。面白そうですね
19
:
名無し
:2010/07/03(土) 23:49:28 ID:PE1hSrDs0
, '"´`>、 , '"´`>、
/ / / / \__
_r‐‐ァ''"´ ̄`>! ./ __| / \_`>
/::::/ /ト、|/ァ'"´::::::::|/ ̄|>.、
:::/ /:::/ ー>r‐r<-‐ `7:::::':.、
/ _,,.∠ -'─::::''''''''""""´ ̄ ̄ ̄`゙゙゙''''::ー- ..,,,_
>>14
rr''"´:::::::::::::::::::::::_;;:: -‐ '''"´ ̄ ̄ ̄` 、::::::::::::::::::::`::..、 具体的に言うと1ボスの姉が大音量で
/、:::::::::::::::::::;: ''"/ / ! ハ .\::::::::::::::::::::::〉 STGらしからぬ音声で飛んできますので…
' 、:::::::::/ / | ト 、 |_ /| | | ∨::::::::::::/ 隣にもっと上手い人がいましてその対比で
/!:>/ | ‐-/.∧ ! ヽ! / ト| | |--‐<、 更にそわそわして…
/ ./|// , ! 7´l`メ\| ァ─-、 ! | '、\ \ あらいいじゃないですか覚聖、世界がスローになって
| .! /| .! /!、j_,リ ,.,./ ,' ヽ.. \ \.__ 超回避ですよっ
| ∨、.! |,ハ ,.,. ' / / ':, \. ∨
| ,|/ ,! -‐ ' / / / ,ハ ハ |〉
', / /.ト 、;'´| ,.イ /| / ∧ ! |::! |}
>>15
\/ / .! ,! !,>r< !/ >--─‐ く ∨ |/ / 装備回収とかしていてのエンカウントだけでも
!/|/∨ヽ|iン !_ン|_,/ / \ / /! 普通に上がってきますよー
>,、 Y:l l´、 |/ ム_,__/ / `<:::| 私もLvはあまり意識的に上げはしないですね
ヽ;::ハ |::{ し| ∨::/::::| ,' ./|::/ ボス戦がヌルすぎるのも嫌ですので
∨:| \\ /ゝ、__ノ ̄ `!:/ | !/:://\
|:::| |::/ /くー' 、 ト、 / _/:::// |]
\\ rく / 〉、__ イ \く _/´::::// //
20
:
名無し
:2010/07/03(土) 23:52:41 ID:37r9YHZAO
なるほど恥ずかしくなる気持ちわかります
そっかこっちが自機と思えば覚醒最高!覚聖が正しい?
衣玖さんは中ボスですから自機ではない間違いない
21
:
名無し
:2010/07/03(土) 23:54:20 ID:PE1hSrDs0
,.<´ ̄`ヽ. ,、─ 、
/ / \ ∨/ヽ. ',
,' / \ |´ ', |
! / ト-─-\| ─-.、!/
レ ,.:'::| \-r'´ ̄ ̄`ン
/::::::::\>-──'‐'─<. 〈ハ
/>:::''"´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'<!
,..:::''"´::::::;;: -‐ ''"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ` 、::::::::::::`::..、
>>17
〈::::::::::::::7´ / / ‐- /! / \:::::::::::::::':, いつでしたか作り忘れて
ヽ、_,' ,' ./!ァテ</| /! ‐、 \::::::::::::i 埋まってから慌てて作ってましたけどね…
/ | |八__rリ `!/ |ァt、 ,| , !::::::::/ その教訓ですよ
., ' ! ! '" 〈ソハ/ ! ./レ'-‐''´
/ | | ' ゙ !/レヘ.
,' ,' .八 ト、 ` ー /,! \
>>18
| / ,'. \.∨|` 、,__, イ /| ヽ. もちろん他のメーカーのもしますけどね
レ' ヽ! />-‐ハ|` ー-‐ v'ーレ'´ ̄`r--、ノ_,ハ_/ ̄`ァ‐、 これの4ボスと3面中ボスがお気に入りなのですよ
)イ´ \ /ム」 />-─ 、こン' ̄`ヽ/
| 、ハ\i |::::::\.ア´ __, \-r‐、 |
ヽ. |_r‐ァ'´ ̄i7⌒ヽ. .!::i:::::::(/´/ ,.-、 _ソ | ̄`ヽ
/ 〉 rく_ン‐'´ ̄ ̄`ヽ、rヘ!_」-‐'´ ∨し' r‐'>ーく 、,ハ ̄ヽノ
./ |_/ r-‐r─‐ァ'⌒Y __ノ´ ̄`く _>'´ ∨´
|_.ノ‐ァ'´  ̄「`ヽ」-‐ァ'´ ノ-‐'T´|`Y´ ',
\ r/トr-‐' ト、./-‐'´ ̄ ̄ ; | `! ',\
`ヽノ // ∨ / ,ト、 r| .〉 〉-、
22
:
名無し
:2010/07/03(土) 23:58:36 ID:bp/54ADI0
そうなんですか。機会があればやってみようと思います
で、難易度は?
23
:
名無し
:2010/07/03(土) 23:58:40 ID:UYMKdYI.0
風呂はいってきたお
本当に嫌なら電撃をくらわしてでも回避するはずだよ?ねぇ衣玖さん
モミモミギュウ
24
:
◆48vtKcSnN6
:2010/07/03(土) 23:58:55 ID:Ih2MFGLs0
装備品もかなりだぶってきたからなぁ
なんか新しいのがでなくなった。
30分の1の確立くらいで出るんだけど、
個人的には10分の1くらいの確立でもいいと思うんです。
ボス戦がぬるいのは俺もやだなぁ
最近は敵を避けるスネークが好きになってしまった
25
:
名無し
:2010/07/03(土) 23:59:27 ID:PE1hSrDs0
___
//\\ /\
// \\.//\〉
/ ./ ,..::'"´l ̄ ̄\>-─t
| | /::::::::_;;」>-─┴‐-<._>
|_/ />::''";;;::: -───-- 、;::::\
,..::''´::ァ'"´ \:::::\
〈:::::::/ / ./ /| | , .|ヽ;::::':,
>>20
ヽ7 .! !/ -!-‐'|/|. /| / |:::::::〉 「覚聖」が正しいですね、変換面倒ですが
/ .| | ィァ‐テr‐、!/ /-/| ,ハ/ ちなみに5ボスの女の子はXBOX360版が出て
/ , | | ゝ‐゚' 'ァテァ'//イ 自機化してめでたく性転換するようになりました
/ /| , .! ! ''" , `' !'| | / つまりはボスにもチャンスが…
| ,' | /| | |\ _ ゙,ハ| |'|
|/! /|ァ'´ ̄', .ト、,\.,_,,. ,.イ| ! !.!
|/rァ'´ ̄`-、\|\\>'ァ‐-、 ! .レ'/
l7´ ̄ ̄`ー|_/\ \_|/ ´ミ{`ヽ'
/ `!_」 r| rノ i. |
ヽァ'7´ ̄|--、 ヽi´ \__,イク, ∨\_
´ /´ ̄`\ ト、,_ |、 ヽ-/]二ハ、_/ ̄\ _
ヽrヘ /∨\,_∨ `ァー-イ ハ  ̄\/\/ /`ヽ
\|\- /_,∧ !/ |\ イ _!、 `'< ̄\_|
26
:
名無し
:2010/07/04(日) 00:00:03 ID:yVCEfXOo0
油断すると埋まってやがる
27
:
名無し
:2010/07/04(日) 00:00:50 ID:6nse3WuA0
失敗は成功の元とはよく言ったものですね
衣玖さんも子供の頃はたくさんの失敗を経験したから、こんなにしっかりした感じになれたんですね
28
:
名無し
:2010/07/04(日) 00:02:44 ID:37r9YHZAO
XBOXはもってないっすねー
覚聖か、言っちゃいましたね性転換
つまり俺は女になる、女同士がじゃれ合うことになります
なんの問題もなくなるわけです
ボスにもチャンスってどういう意味です?
29
:
名無し
:2010/07/04(日) 00:04:28 ID:82IX2VtEO
新スレおめでとう〜
お祝いのぎゅ−
30
:
名無し
:2010/07/04(日) 00:10:15 ID:PE1hSrDs0
/ ̄`ヽ.
「 ̄`ー--‐ ''<´/:::::::/:::::: ̄`¨゙:::ー-::、__」ハ
>>22
r‐‐''"> ''" ̄ ̄ ̄`゙7:::::::/://_::|::::::/!::ハ:::::::`ヽ. 覚聖という敵弾制御システムが特徴的なゲームです
/:::::;: '´ _,,. -─-/::∩::|/:::/ァr<!//:/_」:::::::;::::!> 妖夢のスペルで一瞬世界がスローになる演出の
|::::/ / //´ |/'!:::八 j_り` レァr、!:::::/レ'、___ 元と言われています
∨ / ∠_八 ___ノ;ハ" . りノ|/:!'\ ` <\ 難易度としましては…ガルーダIIの1面が東方N2面相当、
/:| ./| !:く´_r-、_]::::::ト.、 ` ー ゙,ハ:::::| \ `ヽ!__ 2面が東方H3面相当でしょうか
|:::! ', レ'|´ ハ::/イ|>‐ァァ7__:|:::/ ` 、. \| …例えにくいですね
ヽヘ. '., |:::| 八 ´ ̄`Y-‐ァ‐<´ `ヾ. _) /|
|::::\ ヽ./::;'/ ./\ |:::/ト 、 ` !\-‐'"´|::|./:/
>>23
`ー-、> 、.,_\/::! |::::| `ヽ、_ r':/ !:::\ 、 /:/-‐'' あら、お帰りなさいませ
ヽ-rヘ__>-=ニニ二¨´ ̄ ̄ ̄`¨゙'' ー---‐< ̄`ヾ だ、だってあなたはやってもするじゃないですか!
/| |::/ ̄`>,--‐'´ ̄|`7¨゙''ァーr-、 \::::::| …目潰しー
〈::| \_/r7>、_!, レ' 〈、:/レ'´\ ∨|
_/[∧、 /::::::::/:::`ヽー--‐イ::\ ∧ |::!
// \>'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::':, |:::! レ'\
|::! ,「 ̄´:::::::::::::::::::::::::::::::;'::::::::::::::::::::::::::ハ ヽ:! /ト、 `゙'' ー--‐ァ
\7::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::!:::::::::::::::::::', /! /:/ ` 、___/
.\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::';::::::::::::::::::::! |_レ'´ ̄
>>24
|\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧ Lv低くて階層も上だとあまりレアは出ませんからねえ
∨  ̄`ヽァ─-、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ 〉 そうなったらボスに挑んでざっくりExp頂きにかかるのですよ
./ヽ.,__/>─‐-\___;;;:::--‐ァ<_/、 スネークプレイはいいですね…背後にぴったりくっついて
,'\__, ' ̄ `ヽ--‐''"´ ̄\ ,ハ 宝箱だけ持ち去ったり
.|`'ー7 .〉'´_,ハ 宝箱部屋の固定敵を誘導して中の箱を頂いたりと
!、_j !__j 戦わずに進むのが好きです
31
:
名無し
:2010/07/04(日) 00:12:46 ID:bp/54ADI0
へぇ、そうだったんですか。始めてしりました。
要するにへっぽこシューターの腕では難しいと。
32
:
名無し
:2010/07/04(日) 00:13:01 ID:UYMKdYI.0
衣玖さんも一緒に入りたかった?
そんなこと言って先っちょは既に硬くなッギャース めがあああぁあああ
33
:
◆48vtKcSnN6
:2010/07/04(日) 00:15:33 ID:Ih2MFGLs0
ああ、かなり階層低いもん。
いつも1~6で終了。
おお、わかるかこのロマンが…!
でも背後にピッタリはやったことないw
あれって急に後ろ振り向かれたら困らない?
34
:
名無し
:2010/07/04(日) 00:16:04 ID:PE1hSrDs0
__::::::::_`-´::_:::::\_i `ヽ >、::ヽ‐‐ 、 /::::::::l
´ `´ `´ ヽ '`ヽ_/ _\::l >´ _::/ _
_ -─/ l:::::ヽ::l //__ ヽ-、 _ノ::`ヽ、
__ i ´ !、`:::、__l:::::::::`l /:::::::i ヽ ヾ、:::::::::::::ヽ
_- ´ `ヽ_ ` ─ l::___::::l_l、::::::/---l 、 `ヾ、:::::l
>>26
/ l ` ─ _____ ─ ' `‐ あなたは油断すると埋めますよね…
/ l -ハ‐-、 l / l lヽ
_ / l l l l==、l/ V l/_l__/l l l ヽ
-ヾ_ \ l_l l l l __ l/`l V lヽ ヽ
>>27
/:::::/ ̄ l ヽ l l、 ' ´ `/l /l ヽヽ l 今でも失敗はしますよ
i:::::::j l lヽl、 lヽ `ー _ ' l/ l l ヽ V 、 しっかりしてるのも…そう見えるだけです
l_:::::ヽ /V ヽl `‐ / ´_i_/ /l l /l l、 l ヽ
)::ヽ `i `>_ -' l/l/、 、 l/ l l V l
i:::::< j_ /:::ヽ _-、/ i /ヽl l/l/ l
>>28
_ ` -`、`ヽ  ̄/::::>‐´、 ‐ 、 /ヽ l 私も余裕がなくてまだ買っていないのですよ
´─、`i `i::!_ /:::::::i ヾ、::::::/ j::::::::> l だって性転換ゲーじゃないですか
i::j /:::::i l::_ -、l ヾ::i /::::::::i-、 l えぇ…それってどういう基準で問題じゃないんでしょうか
i:::::`‐‐、 \_:`´ ─ 、::i /:::´::_ - ´ ヽ ─ 、 ノ ほら、あなたが私は中ボスだから
_>‐、:::i i::::`_‐´、__:::´ _ ` ─、 `─´ 自機ではない、という下りですよ
-イ (:::::::` ‐::_::─ 、_ `´ _ /::::/ ̄`‐-` つまりは私にも覚聖する機会がですね
l ヾ::_::::/ `ヾ::::::i _/::_:::` ─ __/::::( l i ´::─、__
‐´ l ` ─ _l::/:::::::::l /\:::_:::::- ´ l _/_/`ヾ、:::::
-、 / ヽ ー ─、
35
:
名無し
:2010/07/04(日) 00:18:24 ID:6nse3WuA0
きっと失敗しててもそんな素振りを見せてないってことですよね
傍からみて分からないからそのはずです
36
:
名無し
:2010/07/04(日) 00:19:20 ID:37r9YHZAO
把握!覚聖の話は止めましょうそうしましょう
俺は男、衣玖さんはひらひら女の子
このままの設定でいきましょう
37
:
名無し
:2010/07/04(日) 00:21:42 ID:s4shaMC.O
おー来てたのね
新スレおめでとうございまーす
38
:
名無し
:2010/07/04(日) 00:22:15 ID:PE1hSrDs0
/ / / / \__
/::::/ /ト、|/ァ'"´::::::::|/ ̄|>.、
>>29
:::/ /:::/ ー>r‐r<-‐ `7:::::':.、 ありがとうございますっ
/ _,,.∠ -'─::::''''''''""""´ ̄ ̄ ̄`゙゙゙''''::ー- ..,,,_ ん…ぎゅーだけですよ
rr''"´:::::::::::::::::::::::_;;:: -‐ '''"´ ̄ ̄ ̄` 、::::::::::::::::::::`::..、
/、:::::::::::::::::::;: ''"/ / ! ハ .\::::::::::::::::::::::〉
' 、:::::::::/ / | ト 、 |_ /| | | ∨::::::::::::/
>>31
/!:>/ | ‐-/.∧ ! ヽ! / ト| | |--‐<、 ZUNの人はこれの前々作、前スレタイトルの
/ ./|// , ! 7´l`メ\| ァ─-、 ! | '、\ \ 元になったエスプレイドかかなりのお気に入りのようで
| .! /| .! /!、j_,リ ,.,./ ,' ヽ.. \ \.__ 節々にパロディがあるのですよ
| ∨、.! |,ハ ,.,. ' / / ':, \. ∨ 初代エスプガルーダを更にコア向けに
| ,|/ ,! -‐ ' / / / ,ハ ハ |〉 稼ぎシステム等を調整したって感じのゲームでして
', / /.ト 、;'´| ,.イ /| / ∧ ! |::! |} すこーし難しいですね…スローにするシステムは
\/ / .! ,! !,>r< !/ >--─‐ く ∨ |/ / 初心者にも優しいのですが
!/|/∨ヽ|iン !_ン|_,/ / \ / /!
>,、 Y:l l´、 |/ ム_,__/ / `<:::|
>>32
ヽ;::ハ |::{ し| ∨::/::::| ,' ./|::/ わ、私はもう既に済ませてきましたので…!
∨:| \\ /ゝ、__ノ ̄ `!:/ | !/:://\ ん…く、こ、ここで崩れるわけにはいかないのです
|:::| |::/ /くー' 、 ト、 / _/:::// |]
\\ rく / 〉、__ イ \く _/´::::// //
39
:
名無し
:2010/07/04(日) 00:23:35 ID:82IX2VtEO
>>38
ほっぺむに−−−ってするのは?
40
:
名無し
:2010/07/04(日) 00:28:41 ID:PE1hSrDs0
/ ̄`ヽ.
r‐‐''"> ''" ̄ ̄ ̄`゙7:::::::/://_::|::::::/!::ハ:::::::`ヽ.
>>33
/:::::;: '´ _,,. -─-/::∩::|/:::/ァr<!//:/_」:::::::;::::!> フロア固定の大ボスに挑む際は
|::::/ / //´ |/'!:::八 j_り` レァr、!:::::/レ'、___ 敵の背後から背後に飛び移り消耗を抑えながら
∨ / ∠_八 ___ノ;ハ" . りノ|/:!'\ ` <\ 次の階を目指すゲームになるのですよ…
/:| ./| !:く´_r-、_]::::::ト.、 ` ー ゙,ハ:::::| \ `ヽ!__ 敵のサーチエリアは向いている方向の前方2セル
|:::! ', レ'|´ ハ::/イ|>‐ァァ7__:|:::/ ` 、. \| 真横1セルのみですので後側3セルは死角となります
ヽヘ. '., |:::| 八 ´ ̄`Y-‐ァ‐<´ `ヾ. _) /| そして移動として180度の方向転換はされますが
|::::\ ヽ./::;'/ ./\ |:::/ト 、 ` !\-‐'"´|::|./:/ 移動できないのであればその方向を向きません
`ー-、> 、.,_\/::! |::::| `ヽ、_ r':/ !:::\ 、 /:/-‐'' つまり張り付きは安全なのです…!
ヽ-rヘ__>-=ニニ二¨´ ̄ ̄ ̄`¨゙'' ー---‐< ̄`ヾ
/| |::/ ̄`>,--‐'´ ̄|`7¨゙''ァーr-、 \::::::|
>>35
〈::| \_/r7>、_!, レ' 〈、:/レ'´\ ∨| えぇ、知らん振りってたまに強いですよ…
_/[∧、 /::::::::/:::`ヽー--‐イ::\ ∧ |::!
// \>'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::':, |:::! レ'\
|::! ,「 ̄´:::::::::::::::::::::::::::::::;'::::::::::::::::::::::::::ハ ヽ:! /ト、 `゙'' ー--‐ァ
\7::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::!:::::::::::::::::::', /! /:/ ` 、___/
|\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧
∨  ̄`ヽァ─-、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ 〉
./ヽ.,__/>─‐-\___;;;:::--‐ァ<_/、
!、_j !__j
41
:
名無し
:2010/07/04(日) 00:28:49 ID:bp/54ADI0
そーなのかー。聞いてる限り面白そうですね
じゃあ寝落ちする前におやすみなさい。お疲れ様でした
おやすみのちゅーを(ry
42
:
名無し
:2010/07/04(日) 00:30:18 ID:UYMKdYI.0
じゃあ何でさっきから俺のブツをがんみしてるのかなぁ?
んじゃいじいじするのやーめた
43
:
名無し
:2010/07/04(日) 00:30:47 ID:PE1hSrDs0
>>36
/>:::''"´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'<! あのメガネの子なんか
,..:::''"´::::::;;: -‐ ''"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ` 、::::::::::::`::..、 サディストな女の子から覚聖して
〈::::::::::::::7´ / / ‐- /! / \:::::::::::::::':, マゾヒストっぽい男の子になりますからねー
ヽ、_,' ,' ./!ァテ</| /! ‐、 \::::::::::::i あら、止めにするんですか?
/ | |八__rリ `!/ |ァt、 ,| , !::::::::/
>>37
,' ,' .八 ト、 ` ー /,! \ 来てましたよー
| / ,'. \.∨|` 、,__, イ /| ヽ. ふふ、ありがとうございます
レ' ヽ! />-‐ハ|` ー-‐ v'ーレ'´ ̄`r--、ノ_,ハ_/ ̄`ァ‐、
| 、ハ\i |::::::\.ア´ __, \-r‐、 |
ヽ. |_r‐ァ'´ ̄i7⌒ヽ. .!::i:::::::(/´/ ,.-、 _ソ | ̄`ヽ
/ 〉 rく_ン‐'´ ̄ ̄`ヽ、rヘ!_」-‐'´ ∨し' r‐'>ーく 、,ハ ̄ヽノ
./ |_/ r-‐r─‐ァ'⌒Y __ノ´ ̄`く _>'´ ∨´
|_.ノ‐ァ'´  ̄「`ヽ」-‐ァ'´ ノ-‐'T´|`Y´ ',
\ r/トr-‐' ト、./-‐'´ ̄ ̄ ; | `! ',\
44
:
名無し
:2010/07/04(日) 00:31:36 ID:yVCEfXOo0
もういいけどね 泣くぞお!
45
:
名無し
:2010/07/04(日) 00:33:50 ID:37r9YHZAO
でも俺はサドではありませんよ、勿論マゾでもない、健全な変態です
?あれ?止めにしません?どういうこと?
46
:
名無し
:2010/07/04(日) 00:34:09 ID:6nse3WuA0
うん・・・?あまり追求すべきことじゃないですよね・・・
衣玖さんでも知らん振りしたいときがあるというだけで・・・
47
:
名無し
:2010/07/04(日) 00:36:20 ID:PE1hSrDs0
__ i ´ !、`:::、__l:::::::::`l /:::::::i ヽ ヾ、:::::::::::::ヽ
_- ´ `ヽ_ ` ─ l::___::::l_l、::::::/---l 、 `ヾ、:::::l
/ ` ヽ、 _ `´  ̄ ´ `ヽ、 l::::`-─、
/ l ` ─ _____ ─ ' `‐ 、_::::::`i
/ l -ハ‐-、 l / l lヽ ヾ、::`‐、
_ / l l l l==、l/ V l/_l__/l l l ヽ i:::::::!、
-ヾ_ \ l_l l l l __ l/`l V lヽ ヽ `--、:::、
/:::::/ ̄ l ヽ l l、 ' ´ `/l /l ヽヽ l l::::
i:::::::j l lヽl、 lヽ `ー _ ' l/ l l ヽ V 、 ヾ
>>39
i:::::< j_ /:::ヽ _-、/ i /ヽl l/l/ l ほっぺなら…別に構いませんね
_ ` -`、`ヽ  ̄/::::>‐´、 ‐ 、 /ヽ l あ、でも強く掴むのはやですよ
´─、`i `i::!_ /:::::::i ヾ、::::::/ j::::::::> l
i::j /:::::i l::_ -、l ヾ::i /::::::::i-、 l
>>41
i:::::`‐‐、 \_:`´ ─ 、::i /:::´::_ - ´ ヽ ─ 、 ノ 旧作の時なんかキャッチコピーにエスプレイドがどうとか
_>‐、:::i i::::`_‐´、__:::´ _ ` ─、 `─´ 入れてましたからね
-イ (:::::::` ‐::_::─ 、_ `´ _ /::::/ ̄`‐-` ふふ、今日はちゃんと寝落ちせずにおやすみできますね
l ヾ::_::::/ `ヾ::::::i _/::_:::` ─ __/::::( l i ´::─、__ おやすみのキスは…だ、だめです
‐´ l ` ─ _l::/:::::::::l /\:::_:::::- ´ l _/_/`ヾ、:::::`‐´__`_´::::l
/  ̄ !、 l/ l_::::! l::::::>
-、 / ヽ ー ─、 ヾ:/
48
:
◆48vtKcSnN6
:2010/07/04(日) 00:37:20 ID:Ih2MFGLs0
回復できるポイントあるじゃん?あれは使わないの?
まあ俺も使ったこと無いんだけどね。
同じようにスネークしてるw
へー、そんだけしか範囲ないんだ?それはいいことを聞いた。
そして張り付きは可能と…。いいことを聞いたぜ
49
:
名無し
:2010/07/04(日) 00:37:46 ID:PE1hSrDs0
___
___ ̄ヾ、ヽ、_ \ 何も見てませんーっ!
─ ‐ ─=  ̄ヾ==`ヽヽ ゚
─ __ = ,.r.'¨゙゚`‐-ヾ\! \
__ = ( ̄`´ヽ、_____ ヾト! ミ 。 \\
 ̄ `.ッ-、_,.ニニ_-Lノ ヽ \
>>42
‐─== l , / iヽ,__つ = = = ` \ ↓
─ ‐ == ノ,、 i | //ノ = 二≡_,...-、_= ミ ミ \ 。 ドゴォォォ _ /∴・.゚
= ‐─=  ̄zソレ!、/ノ-',-‐ッ-‐'¨>'¨゙゚´ _,.r.'´`ヽ‐ッ-,.._ \ ミ\゙∧ ∧―= ̄ `ヽ,.・._
≡ _,..rt'゙´// L/ /// 彡 // 彡 //_,. r'´/`ヽッ-、__`∵.・( 〈__ > ゛・:、∵_
= (ニィソ レ-ノ ,r'゙ ~`-'゙ヽ,,,...-='-、_,.‐--</─-'-'─-、=、'_'_,r'__,r'_二ニ=─ (/ , ´ノ¨ \
ソ ノ'´`─--┤ = ≡三二 == 彡 彡 〆/″;, / / / : ・
─ _ノ-'' ヽ、 = 彡 / 〃;, / / ,' ∴ ・ 。
=ニ二/ 'i / / ノ ' / /| |
= r'´ _ !_ // ゚ / !、_/ / 〉
(>‐彡ニ、ヽ__ ンi // |_/
= `/ / `´ヽ,`',ニ、゙-'¨, v'r-'´ / 。
. ,(¨-ュ'  ̄ ヽ'´(¨゙_,コ / /
. /`¨゙]' {¨ ヽ, / ゚
. `‐-' ` ̄´
50
:
名無し
:2010/07/04(日) 00:41:37 ID:PE1hSrDs0
/ / / / \__
:::/ /:::/ ー>r‐r<-‐ `7:::::':.、
/ _,,.∠ -'─::::''''''''""""´ ̄ ̄ ̄`゙゙゙''''::ー- ..,,,_
>>44
rr''"´:::::::::::::::::::::::_;;:: -‐ '''"´ ̄ ̄ ̄` 、::::::::::::::::::::`::..、 な、泣いても止めませんよ
/、:::::::::::::::::::;: ''"/ / ! ハ .\::::::::::::::::::::::〉
' 、:::::::::/ / | ト 、 |_ /| | | ∨::::::::::::/
/!:>/ | ‐-/.∧ ! ヽ! / ト| | |--‐<、
>>45
/ ./|// , ! 7´l`メ\| ァ─-、 ! | '、\ \ そうなると覚聖したら真人間になるんですね…
| .! /| .! /!、j_,リ ,.,./ ,' ヽ.. \ \.__ いえ、「覚聖の話は止めましょうそうしましょう」に対してですよ
| ∨、.! |,ハ ,.,. ' / / ':, \. ∨
| ,|/ ,! -‐ ' / / / ,ハ ハ |〉
', / /.ト 、;'´| ,.イ /| / ∧ ! |::! |}
>>46
\/ / .! ,! !,>r< !/ >--─‐ く ∨ |/ / ふふ、何かに限定した話ではなく
!/|/∨ヽ|iン !_ン|_,/ / \ / /! 日常全般としてのお話ですので
>,、 Y:l l´、 |/ ム_,__/ / `<:::| 追求しても何も出ませんよ
ヽ;::ハ |::{ し| ∨::/::::| ,' ./|::/
∨:| \\ /ゝ、__ノ ̄ `!:/ | !/:://\
51
:
名無し
:2010/07/04(日) 00:41:45 ID:s4shaMC.O
んー、でも今日はちょっとお出かけ中だからちょこちょこ顔出しますね
取り敢えず、今日はなんか若干寒いです…
52
:
39
:2010/07/04(日) 00:41:51 ID:gjczuLxI0
>>47
わ〜いやった〜♪
やさしくやさしく・・・むにーーーーーーーっ!
53
:
名無し
:2010/07/04(日) 00:43:37 ID:W.8JqrF60
どようびー、でも正確にはにちようびー、どうもこんばんは
その内食べようと思ってすっかり忘れてた桃があるんですが良ければ一緒に食べませんか
あ、もちろん傷んでたりはしませんのでご安心
54
:
名無し
:2010/07/04(日) 00:44:14 ID:yVCEfXOo0
めそめそ
55
:
名無し
:2010/07/04(日) 00:45:12 ID:37r9YHZAO
覚醒したら真人間みたいなものにはなりますが
覚聖したらどうなるか自分でもわからないです
それはわかるんですが、覚聖したら俺は女になるでしょ、衣玖さん男になっちゃうでしょ?悲しいじゃないですか
あれ?何か間違ってるぽいですか俺?
56
:
名無し
:2010/07/04(日) 00:46:21 ID:UYMKdYI.0
グボァアア ドリルはきいたぜ・・・・
だがおっぱいが隙だらけだ!ギュウ
57
:
名無し
:2010/07/04(日) 00:48:30 ID:PE1hSrDs0
/ ̄`ヽ.
>>48
r‐‐''"> ''" ̄ ̄ ̄`゙7:::::::/://_::|::::::/!::ハ:::::::`ヽ. 使わなくもないですが消耗品消費とかも抑えたいですからね
/:::::;: '´ _,,. -─-/::∩::|/:::/ァr<!//:/_」:::::::;::::!> 低Lvアタック風にしてるのでアイテム無消費は難しいです
|::::/ / //´ |/'!:::八 j_り` レァr、!:::::/レ'、___ サーチ範囲がわかっていれば敵をわざと動かして誘導して
∨ / ∠_八 ___ノ;ハ" . りノ|/:!'\ ` <\ 道を開く、なんてこともできますので
/:| ./| !:く´_r-、_]::::::ト.、 ` ー ゙,ハ:::::| \ `ヽ!__ 戦闘を最低限に抑えられますよー
|:::! ', レ'|´ ハ::/イ|>‐ァァ7__:|:::/ ` 、. \|
ヽヘ. '., |:::| 八 ´ ̄`Y-‐ァ‐<´ `ヾ. _) /|
>>51
|::::\ ヽ./::;'/ ./\ |:::/ト 、 ` !\-‐'"´|::|./:/ 12時前に起きてどうこうと言ってましたねえ
`ー-、> 、.,_\/::! |::::| `ヽ、_ r':/ !:::\ 、 /:/-‐'' あら…風邪ひいちゃだめですよ
/| |::/ ̄`>,--‐'´ ̄|`7¨゙''ァーr-、 \::::::|
〈::| \_/r7>、_!, レ' 〈、:/レ'´\ ∨|
>>52
_/[∧、 /::::::::/:::`ヽー--‐イ::\ ∧ |::! んに…このじょうたいだと、すこし
// \>'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::':, |:::! レ'\ しゃべりにくいですね
!、_j !__j
58
:
名無し
:2010/07/04(日) 00:52:17 ID:6nse3WuA0
そういえば衣玖さんの日常って結構気になりますね
あんまり遊んでるイメージがないんですけど
59
:
名無し
:2010/07/04(日) 00:52:24 ID:gjczuLxI0
それでも頑張ってしゃべようとする姿可愛いよ
むにーーー
60
:
◆48vtKcSnN6
:2010/07/04(日) 00:52:54 ID:Ih2MFGLs0
低レベルアタック…!いやー、さすがだねぇ。
俺は高レベルアタックしたいです。
ちなみに雑魚的との戦闘はオート?それとも手動?
61
:
名無し
:2010/07/04(日) 00:53:47 ID:PE1hSrDs0
/>:::''"´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'<!
>>53
,..:::''"´::::::;;: -‐ ''"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ` 、::::::::::::`::..、 にちようびーでも休日だったらなんでもいいです
〈::::::::::::::7´ / / ‐- /! / \:::::::::::::::':, あら、桃ですか
ヽ、_,' ,' ./!ァテ</| /! ‐、 \::::::::::::i では…ありがたく頂きましょうか
/ | |八__rリ `!/ |ァt、 ,| , !::::::::/
>>54
,' ,' .八 ト、 ` ー /,! \ (…もうちょっと見ていましょうか…)
| / ,'. \.∨|` 、,__, イ /| ヽ.
レ' ヽ! />-‐ハ|` ー-‐ v'ーレ'´ ̄`r--、ノ_,ハ_/ ̄`ァ‐、
>>55
ヽ. |_r‐ァ'´ ̄i7⌒ヽ. .!::i:::::::(/´/ ,.-、 _ソ | ̄`ヽ えぇ、悲しいですか?
/ 〉 rく_ン‐'´ ̄ ̄`ヽ、rヘ!_」-‐'´ ∨し' r‐'>ーく 、,ハ ̄ヽノ くすくす、それはそれで一興ですよ、私的に
./ |_/ r-‐r─‐ァ'⌒Y __ノ´ ̄`く _>'´ ∨´ しかしこの話を止めるくだりから話がこじれてきましたね…
62
:
名無し
:2010/07/04(日) 00:54:08 ID:yVCEfXOo0
嘘泣きするぞお!
63
:
名無し
:2010/07/04(日) 00:56:15 ID:37r9YHZAO
よくわからない…しかし乗った!覚聖の話進めましょう
でも説明してくださらないと全然わからないんですが…
くすくすって…ねえ衣玖さん教えて…
64
:
名無し
:2010/07/04(日) 00:57:33 ID:PE1hSrDs0
/! _
,' | //
/ / / /
_// //
>>56
/::|/:::::7 /‐ァ'7、 r-、
第二波の覚悟はよろしいでしょうか r'>''"´ ̄:::`"''<ハ r'ヽ ',
ふふ…羽衣は硬化できますので /::::::;: -‐──- 、::::`ヽ. Y´ ,i
防御にだって使えるのですよ /:::::::/ !_ /'|,.ィ=、/!/\.ノ トァこ7、
`ー-i | |,、/ ヘ._クハ| ,| //i ̄ |
ノハ,ハソ . / /7i´ー ' }{ !
ト、 '´/ .ヘ、 r 、 /イ |,{ ,リ i{ ノ{
__ ヽ ヽ ∠/レ|`ア7´|/ }{ rンrイ|ー ´ {}
` ー、`ー 、 >''"¨¨>、 ,.イ {} /´}/ム/ ,r'ノ-'´/ },| |{
ヽ メ´ ,.イ/7´ /「ト、ノ /7 {},rく  ̄ _r'ン´ ./ `|} }|
, -‐‐/ ̄ヽ/´ /7// /7ヽ /./7/ {ンヽ)、__rァン´ / ヽ、 ,リ
/7 / /7´ / /`Y {ニl/7`ー´ / ̄7 _/,ハ _r/ /!
_ /7 ,' ,' ,'ニハ ./ /ニl/ ∠7 ヾ} _.ノ rイ>r-rァ"/::::', r'ン´ /r'
// ,' i i !ニl V. /ニ/ /ニ _rー ,- {,. -─'::::: ̄::'´:::::::::::i .|/ /r'
く { ! '、 | ヽハi! V!:/ {ニr' !ニ〈 ::.... :::::::::::!7::::::::::::::::::,' {| _/」
ー \ ヽ ヽ '、 VV! !コ:;' V `''ー\ノ\ ::::: :::::ヽ::::::::::::::::::〈ヽ}レ'´
`ー`ー- _ヽ \ ヾ」 /T::ノ !入 ,.イ \人__,- 、__:」_:::::::::::::::::::∨!
 ̄` ー 、__ニ|::::!:ハ、__,.人 ノ `ーイ ̄ ヽ、_/二ハこ二ハノ
`ー-‐´ ヽ.__ハ
∨:::::|
`ー'
65
:
名無し
:2010/07/04(日) 00:58:18 ID:W.8JqrF60
少ないですけど切っておいたのでどうぞー、たぶん今が食べごろですから
あとはお酒も用意したけどそういえばあまり飲めないんでしたっけ・・・
66
:
名無し
:2010/07/04(日) 00:59:21 ID:s4shaMC.O
うん、12時からずっとまぁ色々とー
風邪引くほどではないけど…寒いものは寒いよね
そわそわ…じー
67
:
名無し
:2010/07/04(日) 01:02:44 ID:PE1hSrDs0
_- ´ `ヽ_ ` ─ l::___::::l_l、::::::/---l 、 `ヾ、:::::l 1:15までで終了と致します
/ l ` ─ _____ ─ ' `‐
>>58
/ l -ハ‐-、 l / l lヽ 天界でのお勤めであまり下に現れませんので
_ / l l l l==、l/ V l/_l__/l l l ヽ あまり日常のイメージが掴めないかもしれませんね
-ヾ_ \ l_l l l l __ l/`l V lヽ ヽ 天界だけですと…遊ぶにしても
/:::::/ ̄ l ヽ l l、 ' ´ `/l /l ヽヽ l あんまり面白くはないですからね
i:::::::j l lヽl、 lヽ `ー _ ' l/ l l ヽ V 、
>>59
)::ヽ `i `>_ -' l/l/、 、 l/ l l V l そ、そんなにひっぱられると、
i:::::< j_ /:::ヽ _-、/ i /ヽl l/l/ l はつおんしにくい、ですってば
_ ` -`、`ヽ  ̄/::::>‐´、 ‐ 、 /ヽ l 「つ」が「ふ」になっちゃいますよう
´─、`i `i::!_ /:::::::i ヾ、::::::/ j::::::::> l
i::j /:::::i l::_ -、l ヾ::i /::::::::i-、 l
i:::::`‐‐、 \_:`´ ─ 、::i /:::´::_ - ´ ヽ ─ 、 ノ
_>‐、:::i i::::`_‐´、__:::´ _ ` ─、 `─´
-イ (:::::::` ‐::_::─ 、_ `´ _ /::::/ ̄`‐-`
-、 / ヽ ー ─、
68
:
名無し
:2010/07/04(日) 01:04:53 ID:6nse3WuA0
だからこうやってちょくちょく降りてきているんですね
意外と何もないのかな・・・天子さんが遊んで欲しそうにしてるんじゃないですか?
69
:
名無し
:2010/07/04(日) 01:04:59 ID:UYMKdYI.0
くッやるじゃないか だが衣玖さんが羽衣を強化出来るように
俺だってこのブツを強化ッ ギャァアアアアアアア
70
:
名無し
:2010/07/04(日) 01:07:12 ID:PE1hSrDs0
/ / / / \__
>>60
/ _,,.∠ -'─::::''''''''""""´ ̄ ̄ ̄`゙゙゙''''::ー- ..,,,_ 推奨レベルを設定してくれているおかげで
rr''"´:::::::::::::::::::::::_;;:: -‐ '''"´ ̄ ̄ ̄` 、::::::::::::::::::::`::..、 どれ位難しいかがわかりやすくていいですね
/、:::::::::::::::::::;: ''"/ / ! ハ .\::::::::::::::::::::::〉 このゲームLv低い状態で強い敵と戦うのが
' 、:::::::::/ / | ト 、 |_ /| | | ∨::::::::::::/ 優遇されてましてボスにしても雑魚にしても
/!:>/ | ‐-/.∧ ! ヽ! / ト| | |--‐<、 低Lv勝利時にアイテムやExpに
/ ./|// , ! 7´l`メ\| ァ─-、 ! | '、\ \ ボーナスが入ったりするのですよ
| .! /| .! /!、j_,リ ,.,./ ,' ヽ.. \ \.__ 戦闘は手動ですね、雑魚に対しては
| ∨、.! |,ハ ,.,. ' / / ':, \. ∨ 大まかな固定パターンで処理して
| ,|/ ,! -‐ ' / / / ,ハ ハ |〉 強敵シンボルに向けてOD温存しておきます
', / /.ト 、;'´| ,.イ /| / ∧ ! |::! |} オートですと撃てるようになったらすぐOD使われますので…
\/ / .! ,! !,>r< !/ >--─‐ く ∨ |/ /
!/|/∨ヽ|iン !_ン|_,/ / \ / /!
>>62
>,、 Y:l l´、 |/ ム_,__/ / `<:::| えぇー…止める理由がないじゃないですか
ヽ;::ハ |::{ し| ∨::/::::| ,' ./|::/
71
:
名無し
:2010/07/04(日) 01:09:40 ID:yVCEfXOo0
やはり鬼だこの女!
72
:
◆48vtKcSnN6
:2010/07/04(日) 01:10:36 ID:Ih2MFGLs0
ああ、それ聞いたことあるかも。
低レベルの時にボスを倒すことでしか手に入れられない武器とかはさすがにないよね…?
じゃあ高レベルアタックですね。
ODってあれか、100%の時にできるやつか。
あれってオートだと出てきたっけ…?いつもオートだけど、出てきたかなぁ
73
:
名無し
:2010/07/04(日) 01:11:56 ID:PE1hSrDs0
/ ̄`ヽ.
>>63
r‐‐''"> ''" ̄ ̄ ̄`゙7:::::::/://_::|::::::/!::ハ:::::::`ヽ. いやほら、なんとなく面白そうじゃないですか
/:::::;: '´ _,,. -─-/::∩::|/:::/ァr<!//:/_」:::::::;::::!> 形勢逆転ちっくで
|::::/ / //´ |/'!:::八 j_り` レァr、!:::::/レ'、___
∨ / ∠_八 ___ノ;ハ" . りノ|/:!'\ ` <\
>>65
/:| ./| !:く´_r-、_]::::::ト.、 ` ー ゙,ハ:::::| \ `ヽ!__ はむ…熟れてるのは口の中で
|:::! ', レ'|´ ハ::/イ|>‐ァァ7__:|:::/ ` 、. \| ふわっと融けていいですねえ…
ヽヘ. '., |:::| 八 ´ ̄`Y-‐ァ‐<´ `ヾ. _) / ん…そ、そうですね、なにぶんすぐ酔いますので|
|::::\ ヽ./::;'/ ./\ |:::/ト 、 ` !\-‐'"´|::|./:/
`ー-、> 、.,_\/::! |::::| `ヽ、_ r':/ !:::\ 、 /:/-‐''
>>66
/| |::/ ̄`>,--‐'´ ̄|`7¨゙''ァーr-、 \::::::| ふふふ…そわそわして
〈::| \_/r7>、_!, レ' 〈、:/レ'´\ ∨| まだ頭の中は元に戻ってないのですか?
_/[∧、 /::::::::/:::`ヽー--‐イ::\ ∧ |::! ぎゅう…
!、_j !__j
74
:
名無し
:2010/07/04(日) 01:13:53 ID:PE1hSrDs0
,..:::''"´::::::;;: -‐ ''"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ` 、::::::::::::`::..、
>>68
〈::::::::::::::7´ / / ‐- /! / \:::::::::::::::':, そういうこと、ですね
ヽ、_,' ,' ./!ァテ</| /! ‐、 \::::::::::::i 総領娘様は総領娘様で降りて色々遊んでらっしゃるようですね…
,' ,' .八 ト、 ` ー /,! \
| / ,'. \.∨|` 、,__, イ /| ヽ.
75
:
名無し
:2010/07/04(日) 01:15:11 ID:gjczuLxI0
はははーいいじゃないかかわいくて
むにむにー
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板