したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

パチュプガルーダVI・覚聖せよ。生まれし第六のスレ

1名無し:2010/07/03(土) 23:11:20 ID:PE1hSrDs0
             __,,.. ---─- 、__,. - 、,  「`ヽ,
         _,,. ''"´         ´`ヽ. ヽrノ   /ー-、
      ,.. '"´           ト、  ノ   ! ヽ/  /;
 ,   ,.'"          ノヽ、 ノ´ ̄`ヽ、ノ_,. -!、-イ」
ノヽ, / ,.へ、_rー--、_r'"  _]ア'"´`ヽ、___「`ヽ.  `ゝ┐
ト、/!`ヽ! _,.:'" `ヽ.    ,ゝ'"´           `ヽ/ _,!
:::';:::7_r'"ヽ_,. イ´`'ー‐'´    ;   ,    !  ;!   `ヾ! `ヽ.
:::::!/ヽ,r'"´./  ,   /  __ !  ハ -/!‐-/、!  ',.   ',__ノ
\!  /  /    /  ./ '7´  /! / |_,/_」='、, |   .!   i
´ r イ  ,'    .,'   ,' ._」;-='t、レ'    'iノ i ! !   ハ   !     とりあえず>>1は譲れないから
ノ  !  i     !  !i´ !ノ  !      '、ノ ノ ト、/i レ'´      出てきたわ
、 _,i   ! !  |   ,ゝ  '、__,ノ   ..::;:.  ´,.,.,i.  V
.i  !  レ'!___,レi'´i  `'ー      ,.-、.,______ハ   ヽ、
`ヽ、.',.  ';  |   ':, '"'"'"    /  ',      `"'' ー 、
    ',  !.  i  ', `ヽ., _,,... -'"    ',          ',
     ':,  ',  ',  ',i´ ̄          ',  , ´     `ヽ'、
     ヽ. !ン',  ', /')          ',        (ヽ. ヽ.
       '/  ',. -/ //.)/        ',         、\)、 
     /´  /´i::/ / / ソ.        ',,(      ヽ、ヽ,ノ:!|
     ,'  /i  '、 ´/ /)        /:ヽ .,     `'!::/|   言いにくい話・ひそひそ話・匿名投稿等々に
    ノ、 / ヽ、 \   ' / .      _,. 彡i^`,ミ三ニ;=r‐''"i/ ,' ポスト[ ttp://clap.webclap.com/clap.php?id=knowleage ]
   rく  7     \_`'ヽイ`ー--‐=;ニ´' _i   ',  _r_ンiヽヽ;:::;' /!
   ヽヘ.,'       `"'7`ヽ.   riン´ ',   `i´  | ヽ,_ン /

2名無し:2010/07/03(土) 23:13:30 ID:37r9YHZAO
新すれおめでとうございまーす

3名無し:2010/07/03(土) 23:19:38 ID:bp/54ADI0
>>1乙です
新すれおめでとうございます

4名無し:2010/07/03(土) 23:21:44 ID:UYMKdYI.0
おー新すれおめでとー

5名無し:2010/07/03(土) 23:22:15 ID:6nse3WuA0
新スレおめでとうございます!
そしてこんばんは

6名無し:2010/07/03(土) 23:23:38 ID:PE1hSrDs0
     /            ,. -─- 、
  \/            // ̄, -‐`ヽ.
  /\          .// // ̄`ヽ \
     \         / ./__,/ ./-‐┐   \\. /´〉
             //'´:::|∠_   ト.、   (ヽ/ 〈_
     ×    「 ̄´ヽ、_rァ─--' 、,7_ハ   i `ヽ!_)
          /_,.>''"´:::::::::::_;;::;;__::`ヽ/´ゝ-‐イ
       r‐''"´::::_;;:: - '' "´      `∨    /      \   /
  __人__   ` T 「´ !. /、  !  / _|_  !  /    ./       ×
  `Y´      |八  |/-‐∨|/レ'_」_./| ./|    /      ./  \
       /「>\!. ァ‐、   '´ ,.,.7!/| {   ,.'    
      r' / |/,ハ"   _ -、  / | } |  /|ヽ、     >>1-5
     r' /  / ,  |、  ヽ  .ノ,/ ,' 「 { /| {\\    頻度は下がりましたがめでたく新スレですねっ
     |_」  ,' /|//_`>,-rァ´! /  |__|' }_|  ヽ >,   では続けてまいりますよー
     ヽ|   レ'  /´ `/|_ム_」レ'   、| {.  | {   ∨!  
\/   /|  rイ、   /[_>rァく_]   _/_/ /_/|   |_|
/\  ,| ト、_ノ>、>ー、__r-、__/ ̄/ //|/  //  
     |/ /  \_,ト-‐へ._7-‐ 7こン´ /   /」
     `Y´   , イ 〉   |/     /   /  /ノ  |
      ',    'ヽ.rイエァー-、,___,ハ   /  /r'´
     /7\__/::::::::::: ̄`ー--‐ヘ  ! //     i
      レ' r‐と7::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ  レ'i"´   _  _人_ _
    /|  `ー/::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::',r'/|´       `Y´
   ∠!/  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨ !.         !
    ト、,.:'::::::::::::::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::∨          |
    r/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/>、
    〉>、__/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  ,ハ、
   / `ーァヘ ̄>イ ̄`ァー--r‐ァ'.ンヽ、´ ,ハ
   ,'⌒`Y    ̄`ー'´ ̄`ー- -''"´   .〉'⌒ '!
   !___ソ                  〈__j

7 ◆48vtKcSnN6:2010/07/03(土) 23:24:41 ID:Ih2MFGLs0
しんすれおめでとうー
レベル130とか意味わかんない。

8名無し:2010/07/03(土) 23:24:47 ID:UYMKdYI.0
いやー衣玖さん今日も輝いてらっしゃる
とりあえず久々のモミモミ

9名無し:2010/07/03(土) 23:25:18 ID:37r9YHZAO
そそアゲハ兄さんです
1000円つぎ込んで3面いけたの一回だけ
うまいひとは見られますよね

10名無し:2010/07/03(土) 23:28:46 ID:6nse3WuA0
気付いたらもう1000でした・・・
6スレ目も宜しくお願いしますね!

11名無し:2010/07/03(土) 23:29:01 ID:bp/54ADI0
スレタイの元ネタが分かりません

12名無し:2010/07/03(土) 23:34:34 ID:PE1hSrDs0
                    / ̄`ヽ.
               ,. -─-、」_/___ \
              / / ̄\____ `ヽ.',
             ,レ'     レ'___`ヽ|ハ
            //   ,.::'"´::::::::ト 、 ̄|`ト 、
          </   __/__::::::::|.  \|_|-‐ァ
     「 ̄`ー--‐ ''<´/:::::::/:::::: ̄`¨゙:::ー-::、__」ハ
  r‐‐''"> ''" ̄ ̄ ̄`゙7:::::::/://_::|::::::/!::ハ:::::::`ヽ.       >>7
  /:::::;: '´    _,,. -─-/::∩::|/:::/ァr<!//:/_」:::::::;::::!>      ありがとうございます
  |::::/   /     //´ |/'!:::八 j_り` レァr、!:::::/レ'、___     クリア後は大分Lv上がりやすい感があるので
  ∨   /    ∠_八 ___ノ;ハ"     . りノ|/:!'\ ` <\   そこまで苦しくもないのですよ
 /:|   ./|      !:く´_r-、_]::::::ト.、 ` ー   ゙,ハ:::::|  \  `ヽ!__ 
 |:::!    ',      レ'|´   ハ::/イ|>‐ァァ7__:|:::/     ` 、. \| >>8
 ヽヘ.    '.,   |:::| 八   ´ ̄`Y-‐ァ‐<´  `ヾ.     _)  /| 土曜補正です、はい
  |::::\   ヽ./::;'/ ./\     |:::/ト 、 `    !\-‐'"´|::|./:/  …っ、健全ですからね、回避致しますよ
  `ー-、> 、.,_\/::! |::::| `ヽ、_ r':/ !:::\      、  /:/-‐''
     ヽ-rヘ__>-=ニニ二¨´ ̄ ̄ ̄`¨゙'' ー---‐< ̄`ヾ    >>9
      /|  |::/ ̄`>,--‐'´ ̄|`7¨゙''ァーr-、     \::::::|    なかなか進まない感触ですねえ
      〈::|   \_/r7>、_!,  レ'  〈、:/レ'´\     ∨|    …3面ボスはゲーム音量高いと
    _/[∧、  /::::::::/:::`ヽー--‐イ::\    ∧    |::!    微妙に恥ずかしい気持ちになるので
   //   \>'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::':,   |:::!     レ'\   お気をつけて
    |::! ,「 ̄´:::::::::::::::::::::::::::::::;'::::::::::::::::::::::::::ハ  ヽ:!   /ト、 `゙''  ぐすん、ヘタレプレイ見られるのは
   \7::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::!:::::::::::::::::::',  /!  /:/ ` 、_ 恥ずかしいですよ…
    .\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::';::::::::::::::::::::! |_レ'´ ̄
      |\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧
      ∨  ̄`ヽァ─-、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  〉
     ./ヽ.,__/>─‐-\___;;;:::--‐ァ<_/、
     ,'\__, ' ̄        `ヽ--‐''"´ ̄\   ,ハ
    .|`'ー7                   .〉'´_,ハ
     !、_j                    !__j

13名無し:2010/07/03(土) 23:35:57 ID:UYMKdYI.0
でもその土曜日がもうそろそろ終わってしまうね・・・・

健全?こんないやらしい体して何を言ってるんだ衣玖さんはwモミモミ

14名無し:2010/07/03(土) 23:37:50 ID:37r9YHZAO
がんばります
相変わらず可愛いですねえ衣玖さんは
旨そうなひとが凝視されるのはしょうがないかもしれませんよ
あと覚醒はしないでくださいね

15 ◆48vtKcSnN6:2010/07/03(土) 23:39:42 ID:Ih2MFGLs0
宿屋イベントとベネちゃんのおかげでプレイできてるから
正直に言うと淡々とレベル上げするのは嫌いなんだよ…
レベ上げ反対!

16名無し:2010/07/03(土) 23:42:45 ID:PE1hSrDs0
 __::::::::_`-´::_:::::\_i `ヽ >、::ヽ‐‐ 、   /::::::::l        
´    `´ `´  ヽ '`ヽ_/  _\::l   >´ _::/   _     
          _ -─/   l:::::ヽ::l  //__ ヽ-、 _ノ::`ヽ、   >>10
    __ i ´    !、`:::、__l:::::::::`l /:::::::i ヽ ヾ、:::::::::::::ヽ  私もあやうく次スレ作り忘れるところでしたよ
_-  ´     `ヽ_    ` ─ l::___::::l_l、::::::/---l 、  `ヾ、:::::l  えぇ、よろしくお願いしますね
          / ` ヽ、 _       `´  ̄ ´  `ヽ、  l::::` 
         /      l `  ─  _____ ─ '  `‐ 
        /     l -ハ‐-、 l / l       lヽ       
 _     / l l  l  l==、l/ V l/_l__/l   l l ヽ      >>11
-ヾ_ \   l_l l  l  l      __ l/`l    V  lヽ ヽ    兄が姉になったり妹が弟になったりする
  /:::::/ ̄   l ヽ l  l、   '  ´ `/l /l    ヽヽ l    しゅーてぃんぐげーむですよ
  i:::::::j     l  lヽl、 lヽ `ー   _ ' l/ l   l  ヽ V 、   ttp://www.cave.co.jp/gameonline/espgaluda2/index.html
  l_:::::ヽ    /V   ヽl `‐ / ´_i_/  /l  l  /l  l、 l  ヽ   
    )::ヽ   `i    `>_ -'   l/l/、 、 l/ l  l V   l  
   i:::::<    j_   /:::ヽ   _-、/ i /ヽl l/l/     l  >>13
 _ ` -`、`ヽ   ̄/::::>‐´、 ‐ 、     /ヽ          l  日曜も目前ですねえ…休日だから構いませんが
´─、`i   `i::!_  /:::::::i ヾ、::::::/   j::::::::>          l  い、いやらしいだなんて、そんなことない、です
   i::j    /:::::i  l::_ -、l   ヾ::i  /::::::::i-、          l  か、回避回避っ
  i:::::`‐‐、 \_:`´ ─ 、::i    /:::´::_ - ´  ヽ ─ 、   ノ  
  _>‐、:::i        i::::`_‐´、__:::´    _ ` ─、 `─´  
-イ   (:::::::` ‐::_::─ 、_ `´  _     /::::/ ̄`‐-`     
 l   ヾ::_::::/  `ヾ::::::i _/::_:::` ─ __/::::( l    i ´::─、__ 
‐´     l ` ─ _l::/:::::::::l /\:::_:::::- ´ l _/_/`ヾ、::::: 
     /         ̄  !、         l/       l_:: 
-、 /               ヽ       ー ─、

17名無し:2010/07/03(土) 23:44:17 ID:6nse3WuA0
ちゃんと終わる前に毎回作り忘れないのはすごいですよね・・・
その上しっかりと誘導まで・・・

18名無し:2010/07/03(土) 23:45:58 ID:bp/54ADI0
ケイブシューですか。面白そうですね

19名無し:2010/07/03(土) 23:49:28 ID:PE1hSrDs0
           , '"´`>、 , '"´`>、             
          / /   /  /   \__          
 _r‐‐ァ''"´ ̄`>! ./   __| /       \_`>       
/::::/    /ト、|/ァ'"´::::::::|/ ̄|>.、              
:::/     /:::/ ー>r‐r<-‐   `7:::::':.、             
/   _,,.∠ -'─::::''''''''""""´ ̄ ̄ ̄`゙゙゙''''::ー- ..,,,_        >>14
rr''"´:::::::::::::::::::::::_;;:: -‐ '''"´ ̄ ̄ ̄` 、::::::::::::::::::::`::..、     具体的に言うと1ボスの姉が大音量で
/、:::::::::::::::::::;: ''"/  /    !   ハ   .\::::::::::::::::::::::〉     STGらしからぬ音声で飛んできますので…
  ' 、:::::::::/  /    |  ト 、 |_ /| |  |   ∨::::::::::::/     隣にもっと上手い人がいましてその対比で
 /!:>/    | ‐-/.∧  ! ヽ! / ト|  |   |--‐<、      更にそわそわして…
/ ./|//  ,   ! 7´l`メ\|  ァ─-、 !  |   '、\  \     あらいいじゃないですか覚聖、世界がスローになって
  |   .! /|  .! /!、j_,リ       ,.,./  ,'    ヽ.. \  \.__  超回避ですよっ
  |  ∨、.!  |,ハ ,.,.   '      /  /       ':, \. ∨  
  |    ,|/  ,!      -‐ '  /  /    /    ,ハ  ハ  |〉 
  ',   /    /.ト 、;'´|     ,.イ  /|  /    ∧ ! |::!  |} >>15
  \/  /   .!  ,! !,>r< !/ >--─‐ く ∨ |/ / 装備回収とかしていてのエンカウントだけでも
    !/|/∨ヽ|iン   !_ン|_,/ /          \ / /!   普通に上がってきますよー
>,、   Y:l   l´、   |/ ム_,__/  /         `<:::|   私もLvはあまり意識的に上げはしないですね 
ヽ;::ハ  |::{   し|   ∨::/::::|  ,'          ./|::/   ボス戦がヌルすぎるのも嫌ですので
 ∨:|   \\ /ゝ、__ノ ̄ `!:/   |        !/:://\  
  |:::|    |::/ /くー' 、   ト、  /       _/::://    |] 
  \\  rく  /  〉、__    イ \く     _/´:::://     //

20名無し:2010/07/03(土) 23:52:41 ID:37r9YHZAO
なるほど恥ずかしくなる気持ちわかります
そっかこっちが自機と思えば覚醒最高!覚聖が正しい?
衣玖さんは中ボスですから自機ではない間違いない

21名無し:2010/07/03(土) 23:54:20 ID:PE1hSrDs0
        ,.<´ ̄`ヽ.   ,、─ 、
       / / \   ∨/ヽ. ',
       ,' /    \  |´   ', |
       ! /   ト-─-\| ─-.、!/
       レ ,.:'::|       \-r'´ ̄ ̄`ン
       /::::::::\>-──'‐'─<. 〈ハ
      />:::''"´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'<!
  ,..:::''"´::::::;;: -‐ ''"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ` 、::::::::::::`::..、   >>17
 〈::::::::::::::7´   /  / ‐- /!  /  \:::::::::::::::':,  いつでしたか作り忘れて
  ヽ、_,'   ,'  ./!ァテ</|  /! ‐、  \::::::::::::i  埋まってから慌てて作ってましたけどね…
     /    |   |八__rリ `!/ |ァt、 ,|  , !::::::::/  その教訓ですよ
   ., '    !   ! '"      〈ソハ/ ! ./レ'-‐''´
   /     |   |       '   ゙ !/レヘ.
  ,'  ,'    .八   ト、   ` ー  /,!   \         >>18
  | /   ,'.  \.∨|` 、,__, イ  /|    ヽ.        もちろん他のメーカーのもしますけどね
  レ' ヽ!  />-‐ハ|` ー-‐ v'ーレ'´ ̄`r--、ノ_,ハ_/ ̄`ァ‐、  これの4ボスと3面中ボスがお気に入りなのですよ
      )イ´     \  /ム」   />-─ 、こン' ̄`ヽ/
       |     、ハ\i |::::::\.ア´ __,     \-r‐、 |
ヽ.     |_r‐ァ'´ ̄i7⌒ヽ. .!::i:::::::(/´/ ,.-、   _ソ  | ̄`ヽ
/ 〉   rく_ン‐'´ ̄ ̄`ヽ、rヘ!_」-‐'´ ∨し' r‐'>ーく  、,ハ ̄ヽノ
./    |_/  r-‐r─‐ァ'⌒Y   __ノ´ ̄`く   _>'´  ∨´
     |_.ノ‐ァ'´  ̄「`ヽ」-‐ァ'´  ノ-‐'T´|`Y´      ',
\   r/トr-‐'      ト、./-‐'´ ̄ ̄ ;  |  `!       ',\
  `ヽノ //       ∨      /  ,ト、 r|       .〉 〉-、

22名無し:2010/07/03(土) 23:58:36 ID:bp/54ADI0
そうなんですか。機会があればやってみようと思います
で、難易度は?

23名無し:2010/07/03(土) 23:58:40 ID:UYMKdYI.0
風呂はいってきたお

本当に嫌なら電撃をくらわしてでも回避するはずだよ?ねぇ衣玖さん
モミモミギュウ

24 ◆48vtKcSnN6:2010/07/03(土) 23:58:55 ID:Ih2MFGLs0
装備品もかなりだぶってきたからなぁ
なんか新しいのがでなくなった。
30分の1の確立くらいで出るんだけど、
個人的には10分の1くらいの確立でもいいと思うんです。

ボス戦がぬるいのは俺もやだなぁ
最近は敵を避けるスネークが好きになってしまった

25名無し:2010/07/03(土) 23:59:27 ID:PE1hSrDs0
       ___
      //\\   /\
     //   \\.//\〉
   / ./   ,..::'"´l ̄ ̄\>-─t
   | | /::::::::_;;」>-─┴‐-<._>
   |_/ />::''";;;::: -───-- 、;::::\
   ,..::''´::ァ'"´            \:::::\
  〈:::::::/  / ./ /|   |    ,   .|ヽ;::::':,  >>20
  ヽ7   .!  !/ -!-‐'|/|.  /|  /  |:::::::〉 「覚聖」が正しいですね、変換面倒ですが
   /    .|  | ィァ‐テr‐、!/ /-/|  ,ハ/  ちなみに5ボスの女の子はXBOX360版が出て
 /  ,    |  | ゝ‐゚'    'ァテァ'//イ    自機化してめでたく性転換するようになりました
/   /|  , .!  ! ''"     , `' !'| | /    つまりはボスにもチャンスが…
|  ,' |  /| |  |\    _   ゙,ハ| |'|
|/! /|ァ'´ ̄', .ト、,\.,_,,. ,.イ| ! !.!
 |/rァ'´ ̄`-、\|\\>'ァ‐-、 ! .レ'/
 l7´ ̄ ̄`ー|_/\ \_|/  ´ミ{`ヽ'
/        `!_」  r|   rノ i. |
ヽァ'7´ ̄|--、   ヽi´ \__,イク, ∨\_
´ /´ ̄`\ ト、,_  |、   ヽ-/]二ハ、_/ ̄\   _
ヽrヘ    /∨\,_∨ `ァー-イ     ハ  ̄\/\/ /`ヽ
 \|\- /_,∧  !/      |\ イ _!、   `'< ̄\_|

26名無し:2010/07/04(日) 00:00:03 ID:yVCEfXOo0
油断すると埋まってやがる

27名無し:2010/07/04(日) 00:00:50 ID:6nse3WuA0
失敗は成功の元とはよく言ったものですね
衣玖さんも子供の頃はたくさんの失敗を経験したから、こんなにしっかりした感じになれたんですね

28名無し:2010/07/04(日) 00:02:44 ID:37r9YHZAO
XBOXはもってないっすねー
覚聖か、言っちゃいましたね性転換
つまり俺は女になる、女同士がじゃれ合うことになります
なんの問題もなくなるわけです
ボスにもチャンスってどういう意味です?

29名無し:2010/07/04(日) 00:04:28 ID:82IX2VtEO
新スレおめでとう〜

お祝いのぎゅ−

30名無し:2010/07/04(日) 00:10:15 ID:PE1hSrDs0
                    / ̄`ヽ.
               ,. -─-、」_/___ \
              / / ̄\____ `ヽ.',
             ,レ'     レ'___`ヽ|ハ
            //   ,.::'"´::::::::ト 、 ̄|`ト 、
          </   __/__::::::::|.  \|_|-‐ァ
     「 ̄`ー--‐ ''<´/:::::::/:::::: ̄`¨゙:::ー-::、__」ハ    >>22
  r‐‐''"> ''" ̄ ̄ ̄`゙7:::::::/://_::|::::::/!::ハ:::::::`ヽ.   覚聖という敵弾制御システムが特徴的なゲームです
  /:::::;: '´    _,,. -─-/::∩::|/:::/ァr<!//:/_」:::::::;::::!>  妖夢のスペルで一瞬世界がスローになる演出の
  |::::/   /     //´ |/'!:::八 j_り` レァr、!:::::/レ'、___   元と言われています
  ∨   /    ∠_八 ___ノ;ハ"     . りノ|/:!'\ ` <\  難易度としましては…ガルーダIIの1面が東方N2面相当、
 /:|   ./|      !:く´_r-、_]::::::ト.、 ` ー   ゙,ハ:::::|  \  `ヽ!__ 2面が東方H3面相当でしょうか
 |:::!    ',      レ'|´   ハ::/イ|>‐ァァ7__:|:::/     ` 、. \| …例えにくいですね
 ヽヘ.    '.,   |:::| 八   ´ ̄`Y-‐ァ‐<´  `ヾ.     _)  /| 
  |::::\   ヽ./::;'/ ./\     |:::/ト 、 `    !\-‐'"´|::|./:/  >>23
  `ー-、> 、.,_\/::! |::::| `ヽ、_ r':/ !:::\      、  /:/-‐''   あら、お帰りなさいませ
     ヽ-rヘ__>-=ニニ二¨´ ̄ ̄ ̄`¨゙'' ー---‐< ̄`ヾ     だ、だってあなたはやってもするじゃないですか!
      /|  |::/ ̄`>,--‐'´ ̄|`7¨゙''ァーr-、     \::::::|     …目潰しー
      〈::|   \_/r7>、_!,  レ'  〈、:/レ'´\     ∨|     
    _/[∧、  /::::::::/:::`ヽー--‐イ::\    ∧    |::!
   //   \>'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::':,   |:::!     レ'\
    |::! ,「 ̄´:::::::::::::::::::::::::::::::;'::::::::::::::::::::::::::ハ  ヽ:!   /ト、 `゙'' ー--‐ァ
   \7::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::!:::::::::::::::::::',  /!  /:/ ` 、___/
    .\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::';::::::::::::::::::::! |_レ'´ ̄      >>24
      |\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧           Lv低くて階層も上だとあまりレアは出ませんからねえ
      ∨  ̄`ヽァ─-、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  〉          そうなったらボスに挑んでざっくりExp頂きにかかるのですよ
     ./ヽ.,__/>─‐-\___;;;:::--‐ァ<_/、          スネークプレイはいいですね…背後にぴったりくっついて
     ,'\__, ' ̄        `ヽ--‐''"´ ̄\   ,ハ          宝箱だけ持ち去ったり
    .|`'ー7                   .〉'´_,ハ          宝箱部屋の固定敵を誘導して中の箱を頂いたりと
     !、_j                    !__j          戦わずに進むのが好きです

31名無し:2010/07/04(日) 00:12:46 ID:bp/54ADI0
へぇ、そうだったんですか。始めてしりました。
要するにへっぽこシューターの腕では難しいと。

32名無し:2010/07/04(日) 00:13:01 ID:UYMKdYI.0
衣玖さんも一緒に入りたかった?

そんなこと言って先っちょは既に硬くなッギャース めがあああぁあああ

33 ◆48vtKcSnN6:2010/07/04(日) 00:15:33 ID:Ih2MFGLs0
ああ、かなり階層低いもん。
いつも1~6で終了。

おお、わかるかこのロマンが…!
でも背後にピッタリはやったことないw
あれって急に後ろ振り向かれたら困らない?

34名無し:2010/07/04(日) 00:16:04 ID:PE1hSrDs0
 __::::::::_`-´::_:::::\_i `ヽ >、::ヽ‐‐ 、   /::::::::l        
´    `´ `´  ヽ '`ヽ_/  _\::l   >´ _::/   _     
          _ -─/   l:::::ヽ::l  //__ ヽ-、 _ノ::`ヽ、   
    __ i ´    !、`:::、__l:::::::::`l /:::::::i ヽ ヾ、:::::::::::::ヽ  
_-  ´     `ヽ_    ` ─ l::___::::l_l、::::::/---l 、  `ヾ、:::::l  
          / ` ヽ、 _       `´  ̄ ´  `ヽ、  l::::` >>26
         /      l `  ─  _____ ─ '  `‐  あなたは油断すると埋めますよね…
        /     l -ハ‐-、 l / l       lヽ       
 _     / l l  l  l==、l/ V l/_l__/l   l l ヽ      
-ヾ_ \   l_l l  l  l      __ l/`l    V  lヽ ヽ    >>27
  /:::::/ ̄   l ヽ l  l、   '  ´ `/l /l    ヽヽ l    今でも失敗はしますよ
  i:::::::j     l  lヽl、 lヽ `ー   _ ' l/ l   l  ヽ V 、   しっかりしてるのも…そう見えるだけです
  l_:::::ヽ    /V   ヽl `‐ / ´_i_/  /l  l  /l  l、 l  ヽ   
    )::ヽ   `i    `>_ -'   l/l/、 、 l/ l  l V   l  
   i:::::<    j_   /:::ヽ   _-、/ i /ヽl l/l/     l  >>28
 _ ` -`、`ヽ   ̄/::::>‐´、 ‐ 、     /ヽ          l  私も余裕がなくてまだ買っていないのですよ
´─、`i   `i::!_  /:::::::i ヾ、::::::/   j::::::::>          l  だって性転換ゲーじゃないですか
   i::j    /:::::i  l::_ -、l   ヾ::i  /::::::::i-、          l  えぇ…それってどういう基準で問題じゃないんでしょうか
  i:::::`‐‐、 \_:`´ ─ 、::i    /:::´::_ - ´  ヽ ─ 、   ノ  ほら、あなたが私は中ボスだから
  _>‐、:::i        i::::`_‐´、__:::´    _ ` ─、 `─´   自機ではない、という下りですよ
-イ   (:::::::` ‐::_::─ 、_ `´  _     /::::/ ̄`‐-`      つまりは私にも覚聖する機会がですね
 l   ヾ::_::::/  `ヾ::::::i _/::_:::` ─ __/::::( l    i ´::─、__ 
‐´     l ` ─ _l::/:::::::::l /\:::_:::::- ´ l _/_/`ヾ、::::: 
     /         ̄  !、         l/       l_:: 
-、 /               ヽ       ー ─、

35名無し:2010/07/04(日) 00:18:24 ID:6nse3WuA0
きっと失敗しててもそんな素振りを見せてないってことですよね
傍からみて分からないからそのはずです

36名無し:2010/07/04(日) 00:19:20 ID:37r9YHZAO
把握!覚聖の話は止めましょうそうしましょう
俺は男、衣玖さんはひらひら女の子
このままの設定でいきましょう

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板