[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
きっと まだまだ ぐんぐん れべるあっぷする 全レス
1
:
名無し
:2010/01/24(日) 00:38:40 ID:lAe3zwsY0
______
'"´ `丶、
/ \
/ f_ -―  ̄ ̄ ─- 、⌒'、 た・ぶ・ん・6スレ目〜♪
/ | `| |
. ,′ │ | | お付き合いしてくれてる人、ホントに感謝なんだよ〜♪
| | __, -ァ┬: ァ!: :.7T: ァ=: ┬、l |
| 「 / -/|:/!:メノ |: / レハ⌒/l =- |
| |/!: 斗==ミ ∨ ノ'x==ミ. j∧ │
| |:.| 〃//iハ f//j }!:「 |
| /: | ` 弋)_ソ 弋)ソ ' :ト │
| , /| : | ,,,, 、 ,,,, i:.|∧ |
_ l/ /`| : | ,':│ ヘ}
く、\ j ∧: :!: :|丶、 `ー ' .イ: :.| '.
. \、>''つ { ',:.|: :レ(、|> _ <j:│: :! ', r‐-、
/ /゙ヽ }:|: :| \ヽ__`ニ〔人:i : i: |: : | 〉 ゝ<`ヽ
{ /´)、 !'|: :| \ ト} ヽ、:」i : | / r( `ヽ }
\ ´ < ノ |: :ト、 丶 j ,〉rヘ: | ( {. ` ,′
. /゙ヽ ト \|: :| \ 、_/ / マ'| ト、 〉 {. /
_レ=7 |/\\! \(匸〉 /匸]) ヘ| |/}廴 r} イ
/{∨{. ハ }\> ヽ ∧ .,' j |ノ } 「〈. |\
/ V ヘ、 / } j/|:| ∨∧∨ |:| ∨| \ │ ハ
」/「入. ∨ │ | :|:| 〈´∨`〉 |:| 厂∧∨ \| } |
. / |_j/ } 〈 / / |:| /\|_∧ |:| {ハ . ∨│
〈 └ヘ { ヽ,ノ∨ |:|: / j「 |:| ヘ \ / |
. | ヽ / / |:| / ∧ 、 :|:|: 丶 ∨ /
ヽ \. ∨ / ,八 、 / / ヽ. \ノ:j \ー‐'7
\ \__/ / ヘ:\/ / \ 〈 |ヽ _>'′
/>─=7 / \丶 / \ ノ∧ \ー'´ ̄´
127
:
名無し
:2010/02/08(月) 20:24:32 ID:lAe3zwsY0
//ニニニニニ \
/: :/: /: : :ハ: :}: \:\
>>125
はっはっは、愛い奴よのう。そんなんで良ければいくらでもしてやるわい。ほれ、ナデナデ。
,': : {:_/」ー┘ー'、ノ :! : :'.
,、_j:│「 イ ヽ ヽl: l:N だ が 断 る 。死ねと言われて誰が死ぬか。ふん、人にそういう事いう奴は勝手に羨ましがっとれ。
ヽ_|: l;ハ弋::ナ 弋:ナハ」´
|:((` r、_ j゙:| コンパクトはなー・・・最悪レアすら出ない可能性あるからのう・・・妾も一回買って以来買っとらなんだ。
|: :Y^ト、 `ー'´ イ: |
. / :│ | >ーァ个'| :| ティガはもう終わったぞ、次は確かモノブロスだったか?メンドいから止まっておるが。
/:∠:| | ん、l |_:|
/`\::「: |ー、 >「: | \
128
:
名無し
:2010/02/08(月) 20:30:28 ID:G/bCZZls0
僕は普段書き込んでるんで、見てるだけだとうずうずしてきてもう
ん、まあそうですね、ポジティブでいきましょうポジティブで
なにそれこわい まあそんな人いないでしょうけど
僕は本の類はメイトで買うし、メイトに置いてないような本はそもそも買わないし…
129
:
名無し
:2010/02/08(月) 20:30:49 ID:g3V2acm60
最近いくら眠っても辛い
130
:
名無し
:2010/02/08(月) 20:36:05 ID:YPTGsRpQ0
ポケモン勝負しようぜ!
131
:
名無し
:2010/02/08(月) 20:37:30 ID:oGGK0zws0
おいお前眉毛どうした?どこかに忘れてきたのか?
132
:
名無し
:2010/02/08(月) 20:52:14 ID:lAe3zwsY0
, ´  ̄ ̄ ̄ ̄¨: ー- 、
/: : : : : : : : : : : : : : :, -―- ミ:.、
/: : : : : : : : : : : : : : /_____ \
/: : : : : : : : : : : : : :/: : : : : : : : : : : : :`ヽ.\
>>128
ほー、妾は見てるだけで満足じゃな。それほど面白いことも思い付かんしの。
/: : : : : : : : : : : : : :/: : : : : : /: : : : /: : : : : : ` \
/! /: : : /: : : : : : : : : :/: : : : : : /: : : : /|: : : : : : :!: : :.ヽ そうそう。人間、前向きが一番じゃ。
/ ∨: : : :.i: : : : : : : : : /: : : : : ::〃: : : :/ !: : : : : : !: :!: : ',
〈 /: : : : : !: : : : : : /: :/: : : : : :/厶_:/ !: : : : : :.!: :!: : : :ハ いやー、広い世の中結構居そうじゃぞ?妾はまだ会った事はないがな。
\ /: : : : : : !: : : : : : |: / ̄ ̄ ̄ レM: : : !: :!: : : : ',
/: : : : : : : |: : : : : : :! ヽ \ハ::!: : : !: :ハ 普通の小説とか買わんのか?まぁ学生なら図書室で事足りるか。
/: : : : : : /⌒!: : : : :i 孑穴トミ ’ | : : : !: : !',
, ' : : : :/:./ ^いハ: : : i ん::..ハノ ヽ | : : : !: : | !
/: : : : :/: :ハ f } \:| vz少 ,. '´ / \_ハ_」
>>129
もうそのままずっと寝とけば良かろう。
/: : : : : :/|: : :八 い :::::: _,. /: : : : : : : :|
/: : : : : : :/: |: : : :.込__ z=ミ , ': :: : : : : : : | 起きた時の頭痛が酷そうじゃがの。
/: : : : : : : /: : :|: : : : :::::ハ 、 ヾ/: :/!: : : : : : : |
/: : : : : : : /: : : : :|/⌒ヽ: :.∧ :::: /}V∨: |: : : : : !V
/: : : : : : : :/: : : : : : : | ∨ ', f⌒ 、_ /イ: |: : : : :|\: :./ ミ ☆
>>130
すまんのー、妾はポケモンはルビサファで止まっとるんじゃ。
/: : : : : : : : /: : : : : : : : : :| ト、 \ ヽ / 人 :! :|: : : : :| ∨
: : : : : : : :/: : : : : : : : : : : : | | \ \ ¨ ,.イ : : : : :|: : : : :| そこら辺で適当に人捕まえてやっといてくれ。
: : : : : /__: : : : : : : : : : :| |  ̄ハ >-‐ァ つ´: : : |/⌒∨: : : :./
: : : : :./ `|f´ ̄ ̄ ̄ | | ,/ V¨ / /\: : : :/ |: : : :./
: : :./ |:| |__/\__|___,/ /  ̄¨| | ⌒ヽ
>>131
うむ、実は先日ふぁみれすで忘れてきてな・・・ってんな訳あるかこのたわけ!
: :/ |::| /: : : : }::::::/ \_/ ∧ ∧ | 人
:/ |::| /: : : : :/ √⌒ヽ、 ヽ /::::\ / / / ! ファッションじゃ、手入れしとるんじゃ!その位分かれこの阿呆!
! |::| /: : : : :./ /⌒ヽ、_ ∧:::::::::::\ {____,// |
133
:
名無し
:2010/02/08(月) 21:12:09 ID:oGGK0zws0
それ手入れし過ぎただろ・・・眉毛ばっかりか!無意識のうちに眉毛抜いてんのか!
134
:
名無し
:2010/02/08(月) 21:12:46 ID:G/bCZZls0
全レスしてる時点でそんなことはないと思いますけど…
まあ前向きにとらえすぎてもアレですけど
まあ出る奴出る奴全員に発情してる奴はいないでしょう
それが一切読まないんですよね…
135
:
名無し
:2010/02/08(月) 21:21:56 ID:lAe3zwsY0
___
. イ´ : : : : : : : : : ミ.. .
/: : : : : -―‐- . : : : : :\
/ : :/イ´ .. ---- .. `ヽヽ: : :ヽ
/ . : / イ´ : / : :l: :| i : : `ヽ、i: : : : .
.′ : /: :/: . イ: : : | |i: : .ヽ: : l: . : :i i
>>133
うん、いや正直妾もやり過ぎたと・・・いいいいややり過ぎとらん!
i.! : : i|: :|: : : i |. :| . . l :|| : . .|| :|: : :| l
|| :|: :|! :|! : _」 L⊥: ⊥ハ: : :|! : || : : |:.| コレくらいが普通なんじゃ!乙女心も知らん輩にそんな事言われとーないの!
∧||: |: :|:/´ _ノ  ̄ `ヽ|l : :i.|:.レヘ
〈. |l i:l:. :{ `^ー |l: : リ: | ノ
` |从. : l j.l : 从:|´
>>134
んー?いや、VIPとかではとんとしとらんからな。こっちで身内相手にだらだらやっとるだけじゃ。
|.:.{`ト{ ≡≡′ `≡≡' イイ }.:.:!
|.:|トミ.! レノ.i.:.:′ そうじゃのー、危機感持つ所はきちっと持つべきじゃな。
|小: :.:.:、 ' 、 ノ:.: :/:/
|:.:ハ :_ :\ ー、―‐ノ /--v':.l{ 分からんぞ?担当イラストレーターが好きだからその作品のキャラ全員ー、とか。
|/:.:.:i´ i`{:.i`i .  ̄ ィ:´i:.j }:.:.|
}:.:.:.:.| |:.|i:}  ̄ {:.:.l|:|/ ハ:.l ほう、勿体無いの。面白いものは多いぞ?少年探偵団シリーズとか知らんか?
ノ:.:.:._:| レ' ` ー| ト :.:.|
f:. ̄::.::.|, -、} ___ __/ j::.::.` ー..、
/⌒ヽ::.::.::|: :ハ ` .... ´ /⌒{::.::.::.::.::/ヽ}
.′ },.‐┤ : : i i : : :レ‐ 、::./ .
| l{(::.| : |: :ト.... ___ .|: : : |⌒j }' |
136
:
名無し
:2010/02/08(月) 21:22:22 ID:YPTGsRpQ0
フンッ、逃げるのか?
137
:
名無し
:2010/02/08(月) 21:36:51 ID:G/bCZZls0
ああいや、面白いことが思いつかない、のほうです
それでもネガティブになりすぎると…ああもう!
あー…それは確かにありそうな気もしないでもないですね
少年探偵団?バーローしか思いつかないです
138
:
名無し
:2010/02/08(月) 21:38:22 ID:oGGK0zws0
ババア口調で乙女心とか言われてもちょっとよくわからない混乱しちゃう
139
:
名無し
:2010/02/08(月) 21:45:48 ID:lAe3zwsY0
_____
, x-‐…ー- 、 `ヽ、
/,∠ -―- .._ \ \
// , / ヘ \ \
>>136
逃げるとか逃げないとかでなくてじゃの、物理的に無理、ちゅーとるんじゃ。
, ' / / / / / \ /
/ 厶⊥」..._// / リ ∨ i 他にやる相手もおらんのなら一人で個体値高い奴でも探しとけば良かろう。
厶イ / ヽ ` \,イ ! / |
| { __、 __ \ | i / , |
j/j/l イバ ` 乢/ / ,′
>>137
そうか?それなりにスレも続けてはおるが、妾自身が面白いなど思ったことはないぞ?
,' tkノ 丐=ミ / // /
{k.ノハ/ // /ー┐ バランスが大事じゃの。ポジ:ネガが7:3位が丁度良いんじゃなかろーか?
| ' `¨ z,彡kj/} /ー‐┘
八 、 __ - ソ ,′ な。あと、東方界隈はそういう輩が多そうなイメージじゃな。
/ >、 / ̄匚彡 |
/ //`'ーr―ァ' ´ イ | 違う違う、もっと古い・・・というか元ネタか?明智小五郎のシリーズじゃ。怪人二十面相とか。
/// / /\_/ | *� |
// ( ( / /\ | *� |
. // \ / x-<.: : .:∧ { '.
>>138
あら、それは失礼しましたわ。うふふ、これでよろしくて?
// ,x==彡' / ヽ: : :.| ヽ \
{ / ,《 / / i.: .:lノハ\ \ \ 人を口調で判断するなんて、あまり良いご趣味とは思えませんわよ?
'( / /.:| i |/:.:,'|,小. \ \
,イ / : : | | ;' j : : / |/// ! )、 \
〃| /|: : :∧_| !ノ.:., ' |// | | \ \
{{.∧ 乂.: .: .: :| |.:,イ レ′| | } }
〃 j,厂|.: .: : : :| | /| | | | ,′ ,′
{{ j.: .: .: .:.| |.:〉 | | j j / /
}} /. : : : : :| |:\| | / / / /
140
:
名無し
:2010/02/08(月) 21:58:35 ID:G/bCZZls0
面白くなかったら6スレも続かないと思いますよw
僕は8:2でいい気がしますねなんとなく
まあ東方はキャラが多すぎるんで全員はアレですけどw
わーお読む気がしない、というかそういうの全部苦手な感じです
141
:
名無し
:2010/02/08(月) 21:59:32 ID:oGGK0zws0
つい口調と眉毛で判断してしまいましたわごめんあそぁっせー!
142
:
名無し
:2010/02/08(月) 23:30:24 ID:YPTGsRpQ0
寂しいよ…
143
:
名無し
:2010/02/08(月) 23:46:01 ID:MMpoQCSs0
ペッ
144
:
名無し
:2010/02/09(火) 00:17:28 ID:lAe3zwsY0
. , ´ ... -――--...、` .、
. / /´.. - ―― --、ヘ. ヽ
>>140
そうかの?まぁこの板じゃあわりと頻繁に来る方じゃから、暇つぶしには一役買ってるかもしれんの。
. / /´ | i :.ハ ',
. ,' | ! | | i| .:.:| :. それだとちょっとポジ寄りすぎるかなーと思うたんじゃが・・・ま、それでいいならそれで頑張るといい。
i i:.: ∧,-‐'  ̄ `ヽ! : :! .!
|: |/´ ノ ゝ `ヽ| ! |ヘ. な。今何作出とるんじゃろ、あれ・・・。今更集める気にもならんわなぁ・・・
. .へ..|i ! |: |.| | >
. く || : | __、 ,_ |; | ノ ! / なにィ?昔の妾でも読めたぞ?少し古い文体にも慣れた方がいいぞ!
` ー|l_i N ,〃⌒ ´ ̄`メイハ、 i´
| {`ト! ::::::::::: ' ::::::::: / ノ |
|:.:.ヽ、_ 、__ ... __, ,'イ∧.|
>>141
ったく、浅はかな判断基準じゃの。これからは気を付けるんじゃぞ?
|:.:.:.:i {ヘ / .!:.:.:.:|
|:.:.:.ハ__∨`ト... ..イ:::.}___|:.:.:.:.!
|:.:.:.ハ ∨.:.:) ` _ .{ !::.,' ,'.:.:.:.:|
>>142
じゃったらポケモンイベントの会場にでも行ってフリーで対戦してくればよかろ!
/へ ̄`i {7´,.く`ー'。∨`7 / ̄ ̄ト、
. / ヽ ! /´三ミ、===彡三∨ ,' ヽ ポケモンカードでも多分大丈夫じゃぞ?
{ ∨!| i´川メメメ7 / / !
| |.:i.! ノ:メメメメメメ{ .! ./ |
>>143
んじゃこら喧嘩売っとんのか? ねる、ねるー皆の者おやすみー
145
:
名無し
:2010/02/09(火) 02:07:29 ID:yVCEfXOo0
最高傑作だったのか
続編だしてたディステニー当たりかと思ってた
146
:
名無し
:2010/02/09(火) 02:32:04 ID:YPTGsRpQ0
田舎なめやがって…!
147
:
名無し
:2010/02/09(火) 19:05:37 ID:s4shaMC.O
嬉しいやら照れくさいやら……んーと、ぎゅーってされる方がいい……とか言ってみてもいい?
だっていくらなんでもそれは良すぎでしょう……運良すぎるよ! うらやましいよ!
うーん、こないだ3パック買ってレア1、アンコ5、コモン9……微妙だね!
モノじゃなくてディアじゃなかったっけ? そこは……あとちょっと頑張らないと!
148
:
名無し
:2010/02/09(火) 19:08:01 ID:G/bCZZls0
僕はいつも楽しみにさせてもらってますよ
まあ僕基本的に楽天家ですからね…
詳しくは知りませんけど多いですよね… 原作は今プレイ中…みたいな状態というか
僕は自主的にラノベ以外の小説は読む気がしないですねw
149
:
名無し
:2010/02/09(火) 21:04:45 ID:b5HGWIHY0
かんなぎのゲームでナギさまEND達成記念カキコ
150
:
名無し
:2010/02/09(火) 21:05:25 ID:MMpoQCSs0
リコールを要求します
151
:
名無し
:2010/02/10(水) 00:24:44 ID:lAe3zwsY0
,.'´ : : : : : : : : : : : : : :|
/ __: : : : : : : : : :L ____
/ ,.'"´  ̄  ̄  ̄: : : : :/
>>145
ディスティニーね・・・1も2も持ってるけどプレイしてないんだよ。
く: : : : : : : . . . ,.'´ : : :./
\: : : : : : : : :,. '´ , -── ──--く よくそう聞くというのと、僕自身面白かったから、かな?個人的に一番好きなのはファンタジアなんだけど。
\: : :,.'´ , "´.::.:.:.、.:.:.:.:、.:.:.:.:.:.\.:.:\
>' ,.ィ´.:.:、.:.:.:.:.:、:.\.:.:.\:.:.:.:.:.:.\.:.:\
/ ,.ィ´.l:ト、.:.:.:\.:.:.:.\.:.\.:.:.\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
>>146
おや、ごめんね。そんなに田舎だとは思わなくて(笑)
く ,ィ.:.:.:l.:.:.l:| ヽ:.\\:.\\.:\.:.:.\.:.:.:.:/`ヽ.:.:!
`ヽ、__/.:l.:.:.:.l..:.:l.| \:\\.:\\:|\N.:ト、/ ヽ! 悪気は無かったから気を悪くしないでくれるといいな?
|.:.:.:.l.:.:.::l.:.:.l.| ニニニヽ:.:.ヽ、`ヽl ィ示そ.:l.:.:\
、\ |.:.:.:.:\:.\N テ〒ぅミヽ 〈辷ソ ',.:.ト、:.:.:.ヽ
\ \. |.:∧:.、:.\:.\辷廴ソ_ , l.:.l.:.:丶:.:.|
>>147
ぎゅー・・・かい?ふふ、どうしようかな・・・人にしねとかいう人の言う事は聞いてあげたくないなぁ?
\ \ |/ ヽ\:.\:.\ ∧:ト、.:.:.:l.:.|
\ \ \ l, ヘ\:\.:.\ ´ / i.:| i.:.:.l.:.| うん、それの反動かな?昨日買った時はあまりふるわなかったよ。
\ \ \ ,. .:´  ̄ ̄``ヽ _,. イ、 ヽ リ |.:.:.l.:.|
\ \ \´: : : : : : /´ ̄ ̄`ヽ``只ニ _」 l. |.:./l/ 良かったのはカザールの大将軍くらいかな? うん、コンパクトは買わない方が良いと思うよ。
_ _ , .\ \ \: : : : / /´  ̄`ヽ \トト、ヽ‐┘ !/
: : : : :  ̄ : \ \ \:/ / : : : : : :{ i |:| \\
: : : : : : : : : : : \ \ l l: : : : : :.{ i |:|`ゝヽ\\
>>148
そうかい?恐縮だね・・・ありがとう。
: : : : : : : : : : : : : :\ 1 L: : : : : { ノ ,'「 `ゝヽL`ヽ
: : : : : : : : : : : : : : : : \1 0 二二_ __ _ノ `ゝヽL`ヽ 悲観的な人より、そっちの方がよっぽど魅力的だと思うよ。
: : : : : : : : : : : : : : : : : / / l : : : : : ト、ト、 `ゝヽL`ヽ
: : : : : : : : : : : : : : : : / / ∧: : : : : | )1( `ゝヽL`ヽ へぇ、キミもやってるんだ?僕も友達にやらせて貰ってるよ。・・・Eazyでもまともにクリア出来ないけどね。
: : : : : : : : : : : : : : : / / / .``ヽ\|:.)1 ( } ) 入ソノ!
: : : : :, - ───/ / //´``ヽ ', ::::( 1 L r ュ r ュ} ) 入ソノ:.、 勿体無いなぁ、ホントに勿体無いと思う。・・・まぁ、読書の趣味は個人個人だからね・・・。
´ ̄ / / /l l l lニ三にニ刃ニ刃そ: : : : : : : :\
/ / / .| l l !三三i > マ: : : : :/´ ̄ ̄ ̄
/ / //´l l l l三三 i > マ 彡′
>>149
へぇ、ゲームがあるとは知らなかった。
/ / // /⌒ヽ / /三三 i >マ彡′
/ / // / V ‐ '三三三i></彡' 僕はとらドラの奴をやってみたいんだよね。・・・面白かったかい?
/ / / l l / /. :`ヽ三三V三〈
/ / /l l `ー /.:.:.:.:.:.:.:\三三三L
/ / / l `ー---彡':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\三三 L
/ / / l `ー----彡'.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\|:.\|
>>150
ん?僕の対応のどこに不具合があったんだい?
/ / / `ー----‐'.:..:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
/ / / /.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ それが認められなければリコール要求は受けられないね。
152
:
名無し
:2010/02/10(水) 00:26:40 ID:YPTGsRpQ0
やあ添う星石
あ、ごめん…蒼星石と添い遂げたい、という気持ちが変換にまで出てしまったみたいだ
結婚しよう
153
:
名無し
:2010/02/10(水) 00:32:54 ID:lAe3zwsY0
/ l .i, 'i、
/ ! .|.! !.ヽ l
/ .| ! .l ! .ヽ l\ ,
! / │ .| ! .ヽ.l, \ . l、 \ !
.! l| l / .,./ . l..l. \ミ/;;、.,゙;;xi..ii,i--――-l..,、
>>152
毎度毎度薄ら寒いセリフをありがとう。
| l│ .l .l'"/了゙゙''''''''''.lヽ .`'!!r..,,._,,,`-ニニ二l、 `
.l.! .! ., .}゙.iiシ'┌'''Z,゙,゙'''x/.l、 !" .|コy ,,, |.,l′ でもさ、どうせなら夏に言ってくれないかな?
│ l l ,iシl,.l. ヽ .l'Yくッ.! .\ ! ゙‐''゙'ジ゙/ r .,
ゝ ゙lir彳 ..l,.l .゙―ー" `''  ̄´ /./ ! 冬の寒さに加えてキミの寒波まで受けたんじゃあ、いくら僕でも身が保たないよ。
ヽ.!i、 ゙ l、 /. / ,l゙ /
゙'.乂、 .\ ゝ ,〃 ! / /l/
.| ll \ .\ _ ´ /./ / 〃
! |l `'‐ ゙l‐ヘ、 ,!/ .i| l'!l゙
.! l.l .l.!゙7-、 _/´l|〕 .,l"l/ l!
l ! l .l l | . .|'l゙ ./ . ′
レ .l l .|/ `゙'''Y'"゛ ._,.. | l\
.l │ │ _..-'" | l .\
\| '" ̄'''''' .l/ \
154
:
名無し
:2010/02/10(水) 00:40:43 ID:s4shaMC.O
ご、ごめんなさい、しねって言ったのは謝るよ! 私が悪かったです……
また神話レアとか当てられたりしたら焦るし! 当てたレアのことを聞くのもよさそうだけど
そもそもワールドウェイク自体微妙なの多いんだよね……ジョラーガの戦呼びだっけ、あれはすっごくほしいけど……
155
:
名無し
:2010/02/10(水) 00:50:50 ID:lAe3zwsY0
ゝ-‐―──────-、―- 、 /
. _, -' ̄  ̄`―Y、
( ヽ、
.ヽ , -‐―" ̄ ̄ ̄`―--、__ )
` y‐"´ 、 ``‐、 /
//, i ノ, lヽヽ、 、 l 、 l,,/
>>154
ふんだ、謝るのが遅いと思うよ?言い訳なんてしちゃってさ・・・
i'//l | /λヽヽ、ヽ _,-‐ヽ''"! i |
l| l 'i ‐-/イノ‐ト ヽ、ヽヽ ._,=-t'フ | | うーん、今回はホントに大したのが出なかったんだよね。
l,| | |l ノニ-y--、ヽ `ヽ /'i,,,;;;,l/ ノ l l
',l lヽ、ヽ` i..:::l ヽ  ̄ // , // またエルフかい?僕は・・・そうだな、竜使いののけ者とか焼尽の猛火辺りはちょっと欲しいかもしれない。
ヽl', `ヽ_ト ̄ 、 ノl /,-/ヽ
ノ l li lヽ、 - ,,,,,/-‐''''""''―-、 前に言った司令官の頌歌も良いんだけど、軽いカードで良いのが欲しいな。天頂の鷹とか廃墟の幽霊も良いかも知れない。
/ ,ヽ', ` ‐,- -‐''"~~~
,,,,,-―''"'')`iヽ}、-‐'"ヽ、 _, -‐'"~ ̄'/ヽ
) )/'´ ,--、 >' lヽヽ、 ) ノ
>'´ ̄"''"(~/ _  ̄`Y l | > ヽ (`/
) l  ̄`y' | `´/ iノ
156
:
名無し
:2010/02/10(水) 01:00:15 ID:s4shaMC.O
うぅ、でも謝るくらいしか出来ないよー……どうしたら許してくれる?
まぁパックは時の運だからねぇ……気に入ったものが出ないとがっかりするよね
持ってるデッキでエルフが一番マトモだからねー、のけ者は知り合いが一枚当ててた……焼尽の猛火ってどんなのー?
むむ、名前聞いても効果分からないや……どんなカードでしょうか
157
:
名無し
:2010/02/10(水) 01:11:43 ID:lAe3zwsY0
,′ . .....:.::/:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:. |:|:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ、:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
,' . .:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:./:.:. |:|::.: |:.、:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:`、:.:.:.:.:.:.:l::`、
. !..:.:.:.l:.:.:.:,':.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:./:.:.:./l:|::.:.:|:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`、:.:l:.:.:.:.:.:.l.:ト、:|
{.:.:.:.:.|:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:./:.:.:,イ:;ハ::.::、:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.|:.:.:.:.|:.|:| l|
>>156
ふふ、冗談だよ。しねっていわれてショック受けたのは事実だけどね。怒ってないよ。
. l::.::.:.| .:.:.|:.:.:.:.:.l:.:.:.|:.:.:/:.:.:///_入:_ヽ:.\ヽ、:<´l ̄:|:.:.:.:.|:.l:| l|
|::.::.::!::.: |::.:.:.:.:.|:.:.:|/;:∠イ/´ ヽ\:\ ヽ、 ,.=キミ!:.:.:.//l/ リ そういう意味では前回と今回でバランスは取れてるのかもね。
. l::.::.::.::.::l::.:.::.:.:.l// _, -==rミ\\:ヽ 个tク}〃 :;〃 /
. `、::.::.::. |::l::.∠イ::.| < V弋ス┤ ヽ └- ' リ::/ / 焼尽の猛火は…赤赤でクリーチャーとプレイヤーに1点ずつ、上陸すれば代わりに3点ずつ、かな。
`、::.:: l::|::.::.::.:|::.:ト、 ヾニ-‐' イィ′
ll::.::.|::|::.::.::. |::.lヽ\ / /l:| 天頂の鷹は白(2)で2/2飛行、多重キッカー白(1)で+1/+1が乗る奴だよ。
||::.::l::.|::.、::.::l::.`、`ヽ , /::N
lト、:レヘ::.|::.::.\::ヽ、  ̄ /::.::.;′ 廃墟の幽霊は白(1)の1/1。白と(T)で土地限定のちらつき持ち、かな?追放してすぐ戻す奴。
\ ヽl::.::.::.::|ヽ:> 、 /!::.::.: ,′
|::.::.::.:l `ヽ、 `¨¬ー-‐'´|/|::.::.:/
ヽ::.::.:「 ー- 、 ト、 !::.:/ と、そろそろ寝るね。おやすみなさい。
/ヽ::.| `丶、|∠\ |::/
r─<´ ∨ /,.イ {_}`ヽ`メ/_
r┬イ^ヽ、 〉 /// /}{|\ \ `くヽ
158
:
名無し
:2010/02/10(水) 01:49:14 ID:yVCEfXOo0
ディステニー2を1時間でゲームオーバーになったのと、エターニアを1時間程度で。
それがテイルズの記憶
いやあもったいない
159
:
名無し
:2010/02/10(水) 20:26:22 ID:MMpoQCSs0
紅5巻が7月に販売だとか、今月のSQで紅が乳首券発行しまくりだとか、
そんなチャチなもんじゃ断じてねえ
もっと恐ろしい電波的な彼女の新刊が発売日未定の片鱗を味わったぜ・・・
160
:
名無し
:2010/02/10(水) 20:52:03 ID:s4shaMC.O
冗談なのね、焦った! 割と軽い感じのつもりだったけどアレだったね、ごめんなさい……
むしろ神話1にPW2ならいい方? 今回がどんな感じだったかにもよるけど
結構上陸とか多重キッカーとかあるよね、やっぱり土地とかマナとかもっと重要になってくるのかなぁ
161
:
名無し
:2010/02/10(水) 21:06:07 ID:G/bCZZls0
いえいえ、お礼を言われるようなことではないですよ
僕もそう思います、悲観的でもしょうがないですよね
僕は紅・妖・永買って紅・妖だけやってます、とりあえずノーマルはクリアしました
何か普通の本読んでると眠くなってきて…
162
:
名無し
:2010/02/12(金) 01:42:53 ID:voEpHfaM0
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ < お茶くれ
( ´_ゝ`) \________
/ \
/ /\ / ̄\
_| ̄ ̄ \ / ヽ \_
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)、
||\ \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.|| .||
163
:
名無し
:2010/02/12(金) 21:18:47 ID:lAe3zwsY0
/ \ ヽ l
/ ヽ:;:ヘ !
. / V/;} 人
>>158
……ファンタジア、おすすめ。
. ,′ ′ ヽ Y:;} /
,′ ,j | l ヘ. } },′ { というか、GM程度で何故投げるのか…
| i {i /! 人 |、 | _」 A | ,ゝ
| { V¨| 厂_ヽ. | \-| / ヘ| | ∧|
いヘ. /l `トr'≠=yヘ │ ,.ィ===ァ从 /リト、イ 丿
>>159
……詰め込み過ぎて何が言いたいかさっぱり。
V.:∧. 乂::::;ノ ヽ | 弋::::,ノノ / イ / |:|ノ
\ム `゛ ´ i\{ ` "´///|:|// …お金は大切に。
`'. :{ /|::| l|し′
\ 厶|:」从
,.>.、  ̄ .ィ/ /.:::..` 、
>>160
軽くたって…しねって言われたら…傷付く。
,. '"..::::::::|::|k:...、 _ ,. '厂 ,/.:::::::::::::::...` 、
,. ´ ..:::::::::::::::::..\ `个'⌒Y´ /..:::::::::::::::::::::::::::::...丶 その後奮わない…やっぱり、バランス取れてる…
. / ..:::::::::::::::::::::::::::::::::::..`ー-─‐ .'..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..\
l.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::!::::::::::::::::::::::::i …ステロデッキ、考えたら…自然と…上陸デッキになった…何故…?
|:::::::::::::::::}/.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!:l:::::::::::::::::::::::::|
|:::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:l:::::::::::::::::::::::::|
,|:::::::::::::::::!:::::::::::::::::::::::::::/ ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ll:::::::::::::::::::::::::|
>>161
…そうでもない……ありがとう。
/l:::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::/ \:::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::|
. /.::::::::::::::::::::!:::::::::::::::/==:=:===\:::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::| 前向きじゃないと…世の中、厳しい……
/.:::::::::::::::::::::::!:::::::::/. : : : : :{ンく}: : : : : .` 、::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::/
紅…羨ましい…。月時計、聞きたい…
…今日は顔だけ、出しにきた…もう、仕事… ……それもそれで、羨ましい…不眠とは…無縁…?
164
:
名無し
:2010/02/12(金) 21:41:15 ID:G/bCZZls0
無限ループの香りがw
前向きで行きましょう!何事も!
必死すぎて曲を聴いてる余裕がないですw
寝ないことはありますけど、寝れないことはないですね
165
:
名無し
:2010/02/12(金) 23:07:28 ID:MMpoQCSs0
とある科学の超電磁砲にでてくるモブキャラ、ネクロインポーテンスちゃんってかわいいよね
166
:
名無し
:2010/02/12(金) 23:49:01 ID:YPTGsRpQ0
銀ちゃんインしたお^^
167
:
名無し
:2010/02/13(土) 00:54:55 ID:yVCEfXOo0
基本的に短気だから
まあその時人んちでやってて借りる気なかったからってことでかんべんしてくたーさい
168
:
名無し
:2010/02/13(土) 01:14:34 ID:voEpHfaM0
DTBの外伝みたよ
銀ちゃんが面白かったし可愛過ぎて 鼻血でた
169
:
名無し
:2010/02/14(日) 13:49:02 ID:s4shaMC.O
ごめんなさい、本当ごめんなさい……もう謝るしか……
やっぱり最初が良すぎたんだよ……きっとその内また良くなるって!
上陸デッキかー、どんなのだろ……よく分かんないけど気になるー
そういえばモンハンの金冠全部ついたよ! ミニチュアクラウンとキングクラウン手に入れたよ!
170
:
名無し
:2010/02/15(月) 01:16:10 ID:lAe3zwsY0
 ̄`>: :`Y´: : : : : : : : : : : : : : : : : :` : .、
, . : : ´ ̄: : : : : : : : : : i: : : : : : : : : : : : : : : : : :\
. , : ´. . . . : : : : : : : : : : ; : :.:|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
>>162
お茶ぁ?そんくらい自分で淹れなさいっての!
/. . . . . . . . . . : : / : : : /: : : !: : : : : ヽ: : : : : : : : : : : : : : : ヽ
/. ./ フ. . /. . . . ./. . . . /: : :./!: : : : : : : \: : : : : : :ヘ: : : : : : :. 私は給仕でも何でもないわよ!
/. ./ /: : :/: : : : :/: : : : /: : :./小: : : : : : : : :\: : : : : :.l: : : ,ィ今‐-::.、
. /./ /: : : :./: : : : :メ、: : :./ : : / ! \: : : : : : : :ハ: : : : : l: : :ト ::::\:::::::\
// /: : : :.イ: : : : :/ : :\/: : :./ | \: : : : :/ l: : : : : :l: /:::::::\く:::::::::ハ
>>164
そーね、お礼言い合ってても不毛だし…感謝はしてるってだけ、知っといて?
. /: : : :/::|: : : : ;': : : : /\:/ \/: : :.l: : : : : :V::::::::::::::ヘヽ::::::::::|
′: :./:::::|: : : : l: : :.扠≧ミ / \: : :.l : : : : : l:::::::::::::::::::',|::::::::::| 限度ってもんはあるけどね、基本はその方がずっと良いわ。
|: : :∧:::::|: : : : |: : ∧ {ノ沁 、 __/ィ代壬茅:.l: :/  ̄`ヽ::::::::::::l|::::::::::|
l: :/ \|: : : : |: ∧ {:::;;仍 〃{ノ::::;;忻\/ /:::::::::::∧:::::::::| 死に慣れると、段々余裕…出てこない?w
l / _|: : : : |/:.∧ V;;炒 {{:::::;;;洲 / /::::::::::::::::∧-‐'′
l/ f V : : l: / l:l >'´ 弋zr:炒' / /:::::::::::::::::::::∧ はー羨まし…。たまーに朝まで布団で目ェ瞑ってる時あるわ…。
| V : :|/: :圦 ' `¨´ { />ー─ァr‐┬ '′
| \ V: :|: : :! : `i ト '⌒ ィ| ,′ : : /l | : :|
', ヽ∨:! : :|: :|:.l | >r-- ァ-‐ 7: ハ {: : : :.イ:.l | : :|
>>165
ホントに居んの?そんなキャラ…どう考えてもギャザのカード名にしか聞こえないんだけど。
',. ∨:.: :|: :|:.| | _ム∠ -‐く: : : : } 「 ̄ `Vl | : :|
〉 ∨: :|: :|人. \/〈:.:.:.:{. \: :/ ̄ ̄`ヽ V:| : :|
{`ー--‐∨ l: :| ト、 >-兮 、 Y ヘ V : :|
>>166
残念、もうアウトしたわよ。あん時はほんとに顔見せだけだったわね…。
ヽ ___,∨: :| / \ /.:.:.:.:! l:\ \,r--‐ | } : :|
\ ∨:|ノ /:.:..:.:.:| l : : } l | | : :|
171
:
名無し
:2010/02/15(月) 01:24:12 ID:lAe3zwsY0
_>ー- -―∧ー- _
, <´ : : : : : : : : : : : :|: : : : : : : :` - 、
/ _/ : : : : :|: : :.: : : : : : : : : :\
>>167
短気ってんなら無双系でもやってなさいよ…
/:_: <:〃 /: : : /: : .:|: ∧:.:.: : : : : : : : : : ヽ
/イ:;:;:;://: : : : : :.:/: : : :イ: : / |:;|iハ:.:.:.:. : : : : ヽ:.:.:.:>>- _ あとDMCとかベヨネッタも結構爽快感あるわね。
' ヘ//: : : : : :;:;/: : : / |: :/ |:;|l i:.:.:.:.: : : : : :l: : i:;:;:;:;l:;:;:;: ̄\
/:;:/: : /: : :.:/!: :__/_|:/ |:| l i_l: : : : : : l: :l:;:;:;:;!:;:;:;:;:;:;:;/
<:;:;:;:/:. :/: : :.:.:i:.l: ´/ |,'` |! l '´\l`゙: : : i : l: :l:;:;:;:;:;i:;:;:;:;/
>>168
あー、私まだ見てないのよね、それ…。
\i: :/|: : : : :l:.:|: / |!. | ! ヽ!: : :| : l: |:;:;:;:;:;:!:/
|:/-|: : : : |/不示テミ、 ! ィ=≠=z\|: :ハ |:;:;:;:;:;:;| DVDの偶数巻についてる奴でしょ?早く観たいわー。
|i |:. : : :|l-||! V{::::::| ヘノ:::::::} ア'|i: i:;:;l:|t―f-´
! li: : : :f.{ !| i ゝイj |iゞ-イソ ' |!'|゙i、:|!:l: : |
|:.ヽ: : |:丶i ゞ-''" ヾ''-" う'´|j:.:.:.! : |
>>169
だからもー良いっての。これからは言わないでね?ホント…w
|:.:.:.:ハ:|:.:.|/! '"' ' '"' ィ‐ナ":.:.:/:. : |
|:.:.:.:.:|i|:.:.:! > 、 、 _ <___/:.:.:.:./|: : : | そうよねー、でも昨日エメリアの天使、イオナ出たわよ。リアニメイトに入れちゃった♪
|:.:.:.:.:|!: : :∨' ̄ `> 、 ィ7:;:;:;:;:;//:.:.:.:/|:|:.:.:.:.:|
|:.:.:.:.:.ト、: :/ _ィ--`}‐-/:;:;:;:;:ィf/:.:.: / ヘi:.:.:.:| 幽霊の管理人とか変幻地とか入れて土地が場に出る回数を増やして…あとは上陸クリーチャー満載ね。
|:.:.:.:.:|/ヽ/ /:;:`iー" /:;:;:;:;:;:/: : : :/ }:.:.:|
|:.:.:.:.:! ∨ /:i:;:;:;:;l /:;:;:;:;:;:;/: : : :/ l:.:.:| うわ、頑張ったわねー…私なんか、大剣担いでウカムに時間切れする有様よ…。
|:.:/ / l: }ヽ:;:;:;l /:;:;:;//: : : :/ l:.:.:|
{: { / lヽ \:∨:;/ /: : :/ }:.:.|
|: :ヽ / l i´ ̄`‐´ ゙̄/: :;/ }:|
172
:
名無し
:2010/02/15(月) 01:28:37 ID:MMpoQCSs0
M10買ったら氷河の城砦が出ました
173
:
名無し
:2010/02/15(月) 01:30:34 ID:YPTGsRpQ0
かがみんかがみん♪
174
:
名無し
:2010/02/15(月) 01:32:11 ID:lAe3zwsY0
/ / / \
/Y^Y^ヽ/ / / .イヽ \ \
. /: : : ∨: : / / / / / ! ! ! ! \ ヽ
>>172
あら、あたしだって竜髑髏の山頂当たったわよ?
/: : : : :::/: : :.l / / イ / | | | l ', l`ヽ.l
/: : : : : :: /: : : :{ l、_ / / ! / | | ,.l -ト l | l そうね、これからそのサイクル目当てにM10中心に買おうかしら…
\: : : : : : i: : : : :| { `メ、 l/ l/ l l//l | ! ト、
\: : : :.|: : : : :| | / / `ニナー〃 ー'l / !/l l l: :〉
\/l___.r| l え¨斤〒 f 斤fア从 ∧ |/
>>173
んー、何?呼ぶだけじゃあ話が続かないわよ?
| l l{ ヘ l/ 辷ラノ 辷ノノ /}l /: :〉 /
| l lト、_V , 、、 {/l /'´//
| l l  ̄lヽ、 f^ー--ァ ノ l/
l l ', | > 辻_ノ_,. イ l
. / ト、 ヽ、 |/: :.| T:.ヽ | l |
/ / \ \|: : :.< Lュ: 弋. l |
/ / | >、 \: : \___ ヽ: : lヽ.l |
. / l /⌒ヽヽ ヽ: : : \  ̄| : l: :l| |
175
:
名無し
:2010/02/15(月) 01:45:45 ID:YPTGsRpQ0
話を続ける必要はないさ…
ただ傍にいられるだけで…幸せだから…
176
:
名無し
:2010/02/15(月) 01:46:52 ID:voEpHfaM0
動画サイトで観たんだけどね
銀ちゃんがあんなに喋るなんて俺はうれしい!!
177
:
名無し
:2010/02/15(月) 01:51:08 ID:MMpoQCSs0
ギャザ、復帰したいけど金もねぇ!※時間もねぇ!やる奴もいねぇ!ってのが現状
レア土地だけあっても意味がないんだよー(迫真
自分、基本セット2010のエントリーセットがほしいんですけどいいすか?(棒読み
※ただしアグリアスを育てて、オルランドゥが加入した時に絶望に打ちひしがれる程度の時間はある
178
:
名無し
:2010/02/15(月) 01:56:49 ID:lAe3zwsY0
,
, ィ//____
/´ ̄: : :!: : : : : :.`ヽ
┌‐ァ´/:/: :.l: ∧: :.!: : :`ヽ: \
>>175
あっそう?まぁそれなら良いんだけど……いや、良いのか…?
Y´:{:/: : /__:イ:/ !__!、:.!: : :ヾー ゝ
{:::::/:{: /´/l/ l/ `}:|: : l: :}
`Y: イ:ャ≠rミ r-=rァ: :|: :|
>>176
やっぱその手が一番早いかぁ…?
|∧!:/ r、:::| トィ,.:} 〉: ト、l
|l: 込.弋シ 弋ツ{ }イ:| うわー観たいわね、喋くる銀ってのも違和感アリアリだけどw
|:!:. ート、'''' 。 '''ノl" l:.|
|:.ヽ: :| ` ァ-ャ<. |: :l:.|
|: :.}: :| /l ></ ト、 |: :l.:|
>>177
金と時間はご自分でどうにかして頂くとして、対戦とかはカード売ってる店にデュエルスペースとか無いの?
|: :.|: :|/ |/}::::{ヽ!l V: :イ.:|
|: :.|: :| /| { .》::《 | |∧/ !:.| そういえばゼンディカーのフェッチランドは一枚1000円位で売れたけど、M10のサイクルって売れるのかしらね…
|: :.|: :|〉 l l .{:::::} l l | |:.:|
欲しけりゃ自分で買え!私だって今月もう買えない位お金ヤバイのよ!あと愛があるならアグリアスを使いなさい!
179
:
名無し
:2010/02/15(月) 02:03:23 ID:YPTGsRpQ0
そうだ、少し遅くなったけどかがみんにチョコあげるよ
巛
私の気持ち…受け取って欲しい ⊃▲
180
:
名無し
:2010/02/15(月) 02:06:26 ID:lAe3zwsY0
ノ }
ヽク ノ }
__,イ|__ ... .ィ ヽソ
, :<´ : : : |: : : : :ー<..
/: : :/: :/} :小: : : : : : : : ≧ー
__,/ /: : /: :/ ,| : | ∨| : : : : : 廴
f´/ }:/.: :.ム斗' | /| `ヘ}ヽ: : : : ヘく
∨ ,イ: : :{ :/ j/ V | : : ∨
>>179
気持ちは要らないけどチョコは欲しい…けど…あの、今ちょっと控えてる、から…
ヽ、{∧ 圷旡≧/ / /≦乏ア:| ト、:ハ
|:ヽ}ヘ:/ | |/ / / / | | Ⅳ |:「ヽ} ほ、他の人にあげるか食べるか、しちゃって?
|: :|:`ー.、| | , -- 、 | | {ム/:{
|: :|: : :|:|> 、ー'⌒ー'_. イ: : |: :|
|: :|: : :|:| ,.≦厂 「x |: : :|: :|
| : ', : :',|/ {___7`ーl: : :|: :|
|: : :', : :| | .′ |: : :|: :|
| : : :',: :', 、 '. / :| : :′:!
| : : ∧ :ヘヽ、 Ⅴ ,. イ| ∧ : |
| : 〈 ヽ:ヘー r‐ァ―-く/ 〉:|
|: : :|\_{ヽ{ ハ ,イ_/l: l
|: : :{三マ\__/*供�_/ |三イ} |
|: : : 7 { / } }´ ', :│
181
:
名無し
:2010/02/15(月) 02:06:38 ID:MMpoQCSs0
うちのオルランドゥならエクスカリバーと防具一式置いて戦線から離脱したよ^^
182
:
名無し
:2010/02/15(月) 02:11:22 ID:YPTGsRpQ0
そんな…無理に痩せなくてもかがみんは素敵なのだよ…?
183
:
名無し
:2010/02/15(月) 02:12:52 ID:lAe3zwsY0
____,i ー- ――-- 、
-==ニ二_,. - | ` ヽ
/ ! ::.. \ /`:...イ` 、
/ / / ハ ∧:.. i:. \::::::::::V::::::::::::\
/ ,.-/ / / V ! ',\::.. l_j ヽ:::::::ハ:::::::::::::::::\
/,. ´ / / |: / ', ', ヽ \::.. ヽ ヽ::::::',::::::::::::::/
/ // i :| / ヽ:', ヽ_ ,.\-‐ ト !::::::',:::::/
/:::/ i | ‐/‐V- ., ヽ'´ ヽ_,,.-X::. i::ヽ':::::::i/
`゙,' l | :/ ―- '"_rオ示斤 :l::::/ ̄li
i:. ハ | :∧<f代テミ ,イ/::::i } リ ヽ::. |/.:: l',
{ /|::::i l i :ハ k i:::: } ト y‐ j ri }.:: |:i
>>181
まー、ご老体に随分な仕打ちだこと…
|:/ `∧ |! :| i 辷 ン ヽ廴ン / l |::.: ! l
! i ハ |ヽl """ _,| |:.::. ,' | うちのシド先生も倉庫番になってるけどそこまで酷くないわねー
j ヽ :|:./! '"" イ ̄:/|!::.:: /.::. l
l ::.::.ヽ// 、 ―-―‐ ィ´ /::/.::.:: /.::.::. !
| ::.::./ / `゙ ‐-‐ ´ l // /:|::.::. l
>>182
何言ってんだアンタ…いや、そう言ってくれるのは嬉しいけど…
| ::.::.ヽ ゝ"´} _ _/ ヽ/ ,.ハ::l::.::.: |
| ::.::::{ '"´ }´‖ / ,.< i:l::.::.: } 自分自身のボーダーラインというか…そういうのはあるからさ。
| :.::.:il / ヽ }‖ / ,..< \ l|::.::.: |
| .::.{ ヽ へ }‖ / /リリ il::.:: !
l ::.i 入 |l‐--= -‐/ /≦i、/ |::. /
184
:
名無し
:2010/02/15(月) 02:19:23 ID:yVCEfXOo0
むそうは肌に合いませんでしたぁ
185
:
名無し
:2010/02/15(月) 02:24:12 ID:MMpoQCSs0
少し弱い、ぐらいのユニットを育てるのが楽しいんですよ。
いや、アグ姐さんは普通に強いけどさ、雷神シドがバランスという概念を破壊した強さなだけで、ね?
186
:
名無し
:2010/02/15(月) 02:43:15 ID:lAe3zwsY0
, < : : : : : : : : : : : :|: : : : : : : :>.、
/:_:_/ : : : : : : /: : /: | : : : : : : : : : : \
/,こ/: : : : : : : : / : ,イ: :イ : : : : : : : : :\: `v―-.、
/: :/: :/ : : : : : : /: ://: / {: : ト、: : : : : : : :ヽ: }ヽ : : \
. ∧:/: :/ : : : : : :^7ー/.j: / ∨{ ヘ : _: : : : :Ⅴ: : >ー:ハ
{: /: ,イ: /: : : : : /: / 「{ Ⅵーヽ: : :`: : :ヽヘ/ : : : : }
Ⅴ/V : | : : : : /{:/__|' ヽ _\: : : : : ト ':, : /: /
/ヽ、{: : | : : : /圷旡対 イ乏示ア : : : | ヘ∨j}/
|: ∧: : :ト{ {:ト-イ:| |:ト-イ:} ヽ.: : :|ーヘ}¨
>>184
あら、短気だっていうなら簡単に爽快感得られる方が良いんじゃない?
|: { ヘ: : |ハ ヘ> ' ゞ<ソ ∧V: j
∨ ' : トム ム__,Ⅳ ま、アンタがどんなゲームしようが関係は無いんだけどね。
Ⅵ ||ゝ、 rー, /|| ||
l} |} ` .. ___ .. ´ {| l}
丿 {
>>185
あー、すっごい分かるわそういうの。一線級より二線級以下を使う方がやり甲斐あるわよね。
. -rー ' ´ `ーr 、_
/ |│ー― -― '| i `ヽ アグリアス→一線級、シド先生→超一線級だから仕方ないわね。ソロでラストバトルとか余裕だし。
/ │{ |│ ' /7
.′ i └ー―――――‐┘{ ∨/
i ヽ}ー―――――――-∨__ ,イ廴_
│ { //, ― ヽ
187
:
名無し
:2010/02/15(月) 02:46:29 ID:s4shaMC.O
う、うん、気をつける! それより……こう、ぎゅーっと……ね?
おー、順調みたいね! ……どんな効果だっけ?
なかなか楽しそうね! こういうのって話聞いてるだけでもわくわくしちゃう
自マキおいしいです! ウカムは数回PTでいったきりだよ……
今はソロで上位のミラバルいってる! きつい!
ところでオルランドゥが目立つけど、算術士もなかなかバランスを壊してると思うのですよ
188
:
名無し
:2010/02/15(月) 02:48:11 ID:MMpoQCSs0
ただアグ姐さんは射程があるというだけで、基本的に鈍足だから使いにくい
ラムザ、モブ忍者、モブモンク辺りがしとめ損ねた敵を始末するだけの駒になるのはデフォ
189
:
名無し
:2010/02/15(月) 02:48:57 ID:voEpHfaM0
ttp://www.megavideo.com/?v=GY0QASTW
外伝
銀ちゃんがかわいいいいいいいいいい
髪も伸びてるし
190
:
名無し
:2010/02/15(月) 02:49:35 ID:YPTGsRpQ0
みんみん♪
191
:
名無し
:2010/02/15(月) 03:04:01 ID:lAe3zwsY0
_ _ - ―― - 、_
_⌒>`'´: : : : : : : : : : : : : : :`>- 、
〈ー、/: : : : : : : : : : : : : : : :、: : : /:.:.:.:.:∧ _
∨:/ : : : : : : : : : : : : : : : :\: !:.:.:.:./<´:.:.:.:.`7
>>187
まったく、反省したと思ったらもうおねだりとは…ほら、ぎゅー♪
/:/ : : : : : : : : : /\: :ヽ: :!ト、: ヾ;.:.:.:.{:.:.:}.:.:.:.:./
/〃 ; : :/: : : :,ィ:/ ヽ: :トリ ヽ__' ,:.:.:∨.:.:.イ えっと、場に出た時に色選んで、対戦相手はその選んだ色の呪文を唱えられなくなるって奴。
. /イ: :/: :/: : : :/ l ! 斗!<´ \\:.:.\:.:.:\
/! /!: /!: :ー/- iL_ リ _ 斗ト,:`: r‐<ー≦ 実践してみたいんだけど、フェッチの種類も少ないし、上陸カードもあんまり揃ってないし…やっぱまだまだね。
〈_| l_l: :! !1 /__ ,.ィf{´::::。|リヾ-、!:.:.:〉__∧
. レ'ヘ: l : ! {fキ≠=ミ ∨:::::リ rヘ l`Y: : :l: : \ 初クリアの時はレックスSの自マキが役に立ったなぁ…今は普通にペイント使ってるけど。とりあえずアグニでリベンジするわ!
`! ∧`、∨::::゚リ  ̄ 、'_ノノ::/: : /: : : : \
/!: : ヘ∧  ̄ __ ' ' '/  ̄l__/: :,.イ : : : : : : : ミラ系とか怖過ぎて無理。というかアカムもソロでは行ってないしなー。課題が多いわ。
//l: : : : : ,ゝ' ' ' < ノ /!,、/ ,.ィ≦-'、: : : : : : : :'., , -、
// !: : : : :|! : > ‐ ---r ' //: : /./ ` ー-_..__ '/ ノ 算術士ねー、FFTはそれなりにやってるけど、未だに一度も使ったこと無いのよね。強いって話は聞くんだけど。
// !: : : :∧: :l: : | /アl__/ ,./: :〃/ , ´, - / /
〃 l: : : / __L.!.ィ´,、/´>、_,//: ://! ! / / / .{
/ /: : /´ /.:./イ⌒>'/.:.:.:.!: :/ l | ト、 ./ / '´ l
>>188
アグリアスにはティンカーリップ常備だから速度は気にならないわね。
/ /: :/ i/:.:.:7/`V /.:.:.:.:.:.:.l: :l:.:.ヾ!:l \ { .|! /`Y´∨ヽ
. / /: :/ ./.:.:.:.:.:.!':::::::l/:.:.:.:.:.:.:.:.!: !:.:.:.:.リー-イ丶! i! ノ ノ | }\ どのジョブにしても剣装備可能と聖剣技持たせてれば使えるっていう。
r 、 i´Y ! / /:.:.:.:.:.:.:.:.l:::::::/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.リ.:.:.:.:.:.:.:./ \ ゝ __ ' / /._ \
ヽ \j |/7 /リ {:.:.:.:.:.:.:.:.:.l_/:.:.、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./  ̄| !`T´`:´ : }\ ヽ
', _>'´ l:.:.:.-‐:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`:.:.‐-.:.:.:.:.:.:.:.:./ リ l : : : : / 丶_ノ
>>189
あら、ありがと。でも自分で買って観たいのよね。だからそれは観ないでおくわ。
ノ .// ,イ.:.:.:.:.:.:.:.O.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ / : : /
. / _〈 l _/:/!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ /: :/ 背が伸びてる…それって2期の後の話?じゃないわよね?
¨´ \_>一 ´/: / !.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ //
>>190
お前はセミか!いや、流れで私の事呼んでるとは分かってるけど!
192
:
名無し
:2010/02/15(月) 03:12:09 ID:s4shaMC.O
えへへ、ぎゅーっ♪ なんか久々だしね! かがみんからチョコ貰い損ねたから、代わりに……ね!
あー! あったねそんなの……一色だとあっと言う間に詰みだよね……
まだ新しいもんね……上陸ってワールドウェイクからだっけ、ゼンディカーからだっけ
頑張ってー! 私も今度やってみようかなー、ウカム……
なんか後ろ足乱舞してたらどうにかなってる! アカムは……慣れると案外ソロでもいけるよー
大抵の敵なら、黒魔5人に算術つけてCT4ホーリー撃ってれば相手のターン来ないよ!
193
:
名無し
:2010/02/15(月) 03:13:28 ID:voEpHfaM0
それがイイね!b
外伝は一期と二期の間の話だよ
でも胸は相変わらすの銀ちゃんなのでした
194
:
名無し
:2010/02/15(月) 03:21:00 ID:lAe3zwsY0
. へ
/⌒`v-─ ¨ ̄ ̄ ̄ ‐-v' \
_____|_ .>ヘ | } . -‐┐
>>192
う、ま、まぁ確かに久しぶり…今週ちょっと忙しかったのよ…
` ─ァ \ *供 �{. / |
/ l. \ \ ! V そうねー…でもま、今のご時世単色デッキ使ってる人ってそういないんじゃない?
. / / | ||\.\ \ , / ヘ「}-1 |
/ l | |! l \ \-─く \___ノ「ヽ. / 上陸は…ゼンディカーからね。そもそもZEN自体が開拓とかそういうコンセプトっぽかったし。
. / /| ハ. ‐|-‐!' \|\__\__ | | l |__/
/ :! | | || V__ =キ¨厂丁メ、 |、 l | ! 大剣だと溜めが当て辛い…ハンマーだと咆哮や削りが厳しい…汎用性が最後には勝つわね。
l / | ! | リく丁`}. ∨、__..| |∧ | } l |
/ ヘ | . |} 弋ソ `ー ' ' j/// .′! 一撃が大きいじゃない?それに近付くのが怖いから…PTでいく時も大抵弓ね。アカムは…上位だしなんとか…いけるかな?
ヽ |\ハ、 """ """/` 7´/ / |
| |` t- ≦` ´ |__. / / / | うーん…どっちかというと殴り合いの方が好きだしなー…そういうチートっぽい強さはあんまり好きじゃないかもw
| !、 \. イノ // / /|. |
| | > ´ ∠、 // /、| |
|. ,!´ / / /イ /____\ |
>>193
でも偶数巻だけ集めるってのも締まらないわね…でも全巻買うお金も勿体無いし…
l イj_ / / _ | / . -‐ 丁 !
|/ / \.{/ / }´|. /´ l | そーいう事を本人の前で言うなよ?気にしてる人だっているんだから。
/ / ヘ/7´1 / j/ l. |
ヘ〈 _.ゝ{` } / 〉 !
. [_`7>′| | \__/ \,. -──-く| |
195
:
名無し
:2010/02/15(月) 03:24:17 ID:MMpoQCSs0
後半の名有りキャラがいるだけってのはどうにかならなかったのか
アグリアスとか処刑台以降会話ないだろ
マラークとかラファとかまずJOIN UPする奴いないだろ
そんなことよりアグリアス姐さんのイベントPleas give me!
196
:
名無し
:2010/02/15(月) 03:24:40 ID:voEpHfaM0
まぁ、その辺はご自由にどうぞb
俺は妥協して観てしまったけど
んー例えば目の前に居るkッ!?ぐばばばばばばばばば
197
:
名無し
:2010/02/15(月) 03:36:41 ID:s4shaMC.O
まったくもう! もっともっと! ……まぁ私もあまり広場来てませんでしたけど……
そだねー、混色とかもあるし、多色も組みやすくなってるからねー
そうなんだ……初耳! そのうち上陸持ちのカードも増えるのかなぁ
私はもっぱら大剣かな……匠抜刀アーティおいしいです
そんなに致命的ダメージとか受けるわけじゃないからねー……気をつければ死なないよー
私は暴れるのが好きなので……もちろん殴り合うのも好きだよ!
198
:
名無し
:2010/02/15(月) 03:54:12 ID:yVCEfXOo0
気が乗りませんな
199
:
名無し
:2010/02/15(月) 17:10:03 ID:G/bCZZls0
俺の嫁かがみん!ぎゅーっ
わかりました、ありがとうございm…おっとw
しかしポジティブになっちゃいけない場合ってどんな時でしょうかね
いや、そこで余裕が出てきたら駄目なんじゃないですかw
とりあえず僕は眠くならない時は寝ないことにしてます
200
:
名無し
:2010/02/17(水) 01:24:15 ID:lAe3zwsY0
\ ___
_>‐ `ー‐「 `ー―――‐-
'" : : : : : : : : /|: : : : : : : : : : : : : : 丶、
>>195
ねー、せめてラスボス前の連続戦闘では各々会話があって欲しかったわ。
/.:.:.:.:.: '".:.:.:.:.:.: *�.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ヽ:.:.:ヽ
/:; -ァ:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ∨___V⌒\ …一応、イベキャラは全員JOIN UPさせてるけど何か悪い?使ってないけどさ…。
// /:/:::::::::::::: /:: /:::/ l:::::: \:::::::::::::::::::::::::::∨ン′! jヽ
l/:::::/::::::: /::_/_:/ l:::::| ::: \_:::::::::::::::::::',: K_/ ', あれ、PSP版やってない?アグリアスの誕生日イベントがあるわよ?
/::::〃:::::::,'::: / !:l ',:: lヽ´:::::\`:::::::::::::::: l |::::| l
. ,':::::::{{:::::::: |:::/ |:{ ヽl \|_ \ ::::::::::: | |::::| |
!:::::::/!::::::::jレ えテトミ ィ斗テ〒ア ::::::::::| |::::| |
>>196
なんでかしらね、そういう気分なのよ。えぇ、ありがとう。
|:::::/│::::::Ⅳヾ r'::::::「 r'::::::: j バ ::::::: |_/ ::,|_,/
|:::/_厶:::::::|ハ Vヘ j !ヘイ/ ヘ :::: |:::::::::/:| 気にしてるしてないは別にして、そういう事を本人の前で言うなって言った傍からそれかよ。
V ヾヘ::::|ヽハ ゞ '' ` ー'' レ'Ⅳ^|):: /:: |
l ヽ|::::: { .:.:. ' ::.:.:. ,、 _ イ:::: /::::::| 冗談にしてもデリカシーってもんを身に付けなさい。
|:::|:::::: 个 ヽ) イ/::::::::::':::: /::::::: |
|:::l::::::::::|::リ >t-r セヽ 〃:::::::::::::::/:::::::::::|
|::::l:::::::::|/ _/ /-} V /:::::::::::::: /::l::::::::: |
>>197
私だって眠かったり睡眠が長くなったり暁を覚えなかったり大変なのよ。
|:::::l::::::::l'´ |-―=:-/ /:::::::::::::: /| ::l ::::::: |
|::::::l::::::::|ヘ. | :/ /::::::::::::: /ヽl:::| ::::::: | 対抗色カードとか色参照カードも結構増えてきてるしね。そしてそのご時世に緑単を組んでしまった…
|::: ∧:::: lヘヽ │ / /:::::::::::: / / l::| ::::::: |
|: / ∧:::.ヽヽ\.l / /::::::::::/ | | ::::::: | なんかあれ、新たに発見された次元とかそういう話を聞いたし。同盟者とか探険とかもろにそれっぽいじゃない?
大剣、良いわよねー。私はもっぱらガオレンだけど。
暴れるにしても、魔法で一撃死とか、そういうのよりも全員でボッコにした方が気持いいわね。
201
:
名無し
:2010/02/17(水) 01:25:10 ID:YPTGsRpQ0
ぎゅっ
202
:
名無し
:2010/02/17(水) 01:27:58 ID:lAe3zwsY0
/ / / \
/Y^Y^ヽ/ / / .イヽ \ \
. /: : : ∨: : / / / / / ! ! ! ! \ ヽ
>>198
じゃあアンタが気に入ってるゲームってなんなのよ?
/: : : : :::/: : :.l / / イ / | | | l ', l`ヽ.l
/: : : : : :: /: : : :{ l、_ / / ! / | | ,.l -ト l | l そういえば一緒に買ってたレガイアはやったの?
\: : : : : : i: : : : :| { `メ、 l/ l/ l l//l | ! ト、
\: : : :.|: : : : :| | / / `ニナー〃 ー'l / !/l l l: :〉
\/l___.r| l え¨斤〒 f 斤fア从 ∧ |/
>>199
うお、いきなり叫ぶなって!そんなに強くしたら苦しいっつーの!
| l l{ ヘ l/ 辷ラノ 辷ノノ /}l /: :〉 /
| l lト、_V , 、、 {/l /'´// …ま、この話題は流しましょーか。次々。
| l l  ̄lヽ、 f^ー--ァ ノ l/
l l ', | > 辻_ノ_,. イ l んー…ポジティブというか不謹慎って感じだけど、人が亡くなった時…とか?
. / ト、 ヽ、 |/: :.| T:.ヽ | l |
/ / \ \|: : :.< Lュ: 弋. l | ある程度リベンジしてて慣れてくると余裕出てこない?あとはMoFだけなんだけどなー。
/ / | >、 \: : \___ ヽ: : lヽ.l |
. / l /⌒ヽヽ ヽ: : : \  ̄| : l: :l| | 私もそれが良いと思うんだけどね、次の日の予定とか考えると無理にでも寝なきゃいけなかったり…
203
:
名無し
:2010/02/17(水) 01:29:17 ID:lAe3zwsY0
\` - _ _,/: \ - ― - _
>: : : ̄: :/: : : : : : : : : > 、
,. :´ : : : : :/: : : : : : : : : : : : > 、
/: : : : : : : : i: : i: : : :\ : : :\ : : : : \
/_; イ: : : : : :/: /1 : l: : : : \: : \ ヽ
/: /: : :/: :/: / l: : li: : : : : ヽ: : : : \ ハ
>>201
なんだってこの界隈は抱き着いてくる輩が多いのかしら…
/ イ: : :/: :/: _:/ |: : iヘ:,.-― 、: : i: : \: : :\ ',
/: : :/: :///` l: : l ヽ: : :\ l: : : ヽ: : ヽ: i 別に嫌ではないんだけどさぁ…
/: : /: : i/: / l: : | ヽ: : : ヽ: : : : :i: : i l
. /: : :i: i {:./ '; : l \: : l: : : : |: : : :l: : :}
i: : l.::l: : l;' -- 、 ヽ: :l , -― \:lヽ: : : :|ヽ: : |: : l
l: : :/|.::| ∧行テト、 \i r十 广刃矛:. : :l.::.:ヽ: l: : :j
|: : / l.::|:/::.::i l| {イ:::i トイ::::::::j /ヽ:i: : l.::.::.::! |: :,'
|: /. |.::|!::.::/l V -j | - y l: : |ヽ.::.::l! |: /
|:/ l.::.::.::iヽ1 ゞ- --斗″ l: | i.::.:l |/
|! l::.::.::l i ' l: :l /.::.::.|!
ヽ.::.l ヘ ‐-┤ :i‐´.::.:/
ヾ! ヽ ヽ / |.::.ヽ!.::.::.::/
` 、 _,. ィ ´ j:∧.::.::i从!
`¨´ ', /:ソ:::ヽ.::|:',
>‐::´:::::::::::::::::ヾハ
, ヘ/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
204
:
名無し
:2010/02/17(水) 01:31:24 ID:YPTGsRpQ0
寂しがりちゃんが多いのさっ
きっと君もそうさっ
205
:
名無し
:2010/02/17(水) 01:31:58 ID:MMpoQCSs0
wiiグラフとか銀髪の人とか、聖石使ってわざわざ弱くなるとかマゾなのか
206
:
名無し
:2010/02/17(水) 01:40:24 ID:lAe3zwsY0
____,i ー- ――-- 、
-==ニ二_,. - | ` ヽ
/ ! ::.. \ /`:...イ` 、
/ / / ハ ∧:.. i:. \::::::::::V::::::::::::\
/ ,.-/ / / V ! ',\::.. l_j ヽ:::::::ハ:::::::::::::::::\
/,. ´ / / |: / ', ', ヽ \::.. ヽ ヽ::::::',::::::::::::::/
>>204
んなこと…いや、あるかも。
/ // i :| / ヽ:', ヽ_ ,.\-‐ ト !::::::',:::::/
/:::/ i | ‐/‐V- ., ヽ'´ ヽ_,,.-X::. i::ヽ':::::::i/ あ、私が云々じゃなくて、この界隈でって話でね?
`゙,' l | :/ ―- '"_rオ示斤 :l::::/ ̄li
i:. ハ | :∧<f代テミ ,イ/::::i } リ ヽ::. |/.:: l',
{ /|::::i l i :ハ k i:::: } ト y‐ j ri }.:: |:i
>>205
ウィーグラフは正攻法でいけばそこそこ壁じゃない?
|:/ `∧ |! :| i 辷 ン ヽ廴ン / l |::.: ! l
! i ハ |ヽl """ _,| |:.::. ,' | エルムドアは…否定出来ないわね。というか本人よりレディとセリアが強い…?
j ヽ :|:./! '"" イ ̄:/|!::.:: /.::. l
l ::.::.ヽ// 、 ―-―‐ ィ´ /::/.::.:: /.::.::. !
| ::.::./ / `゙ ‐-‐ ´ l // /:|::.::. l
| ::.::.ヽ ゝ"´} _ _/ ヽ/ ,.ハ::l::.::.: |
| ::.::::{ '"´ }´‖ / ,.< i:l::.::.: }
| :.::.:il / ヽ }‖ / ,..< \ l|::.::.: |
| .::.{ ヽ へ }‖ / /リリ il::.:: !
l ::.i 入 |l‐--= -‐/ /≦i、/ |::. /
207
:
名無し
:2010/02/17(水) 01:55:39 ID:MMpoQCSs0
あのアサシンは範囲状態異常を100%で撃ってくるからな
208
:
名無し
:2010/02/17(水) 02:02:21 ID:lAe3zwsY0
, < : : : : : : : : : : : :|: : : : : : : :>.、
/:_:_/ : : : : : : /: : /: | : : : : : : : : : : \
/,こ/: : : : : : : : / : ,イ: :イ : : : : : : : : :\: `v―-.、
/: :/: :/ : : : : : : /: ://: / {: : ト、: : : : : : : :ヽ: }ヽ : : \
>>207
おまけにアルテマもね。まぁラムザにラーニングさせるチャンスなだけだけどさ。
. ∧:/: :/ : : : : : :^7ー/.j: / ∨{ ヘ : _: : : : :Ⅴ: : >ー:ハ
{: /: ,イ: /: : : : : /: / 「{ Ⅵーヽ: : :`: : :ヽヘ/ : : : : } 撃ってくるバステも厄介なものばっかりだし…。石化とか即死がチャージ無しとか。
Ⅴ/V : | : : : : /{:/__|' ヽ _\: : : : : ト ':, : /: /
/ヽ、{: : | : : : /圷旡対 イ乏示ア : : : | ヘ∨j}/
|: ∧: : :ト{ {:ト-イ:| |:ト-イ:} ヽ.: : :|ーヘ}¨
|: { ヘ: : |ハ ヘ> ' ゞ<ソ ∧V: j
∨ ' : トム ム__,Ⅳ
Ⅵ ||ゝ、 rー, /|| ||
l} |} ` .. ___ .. ´ {| l}
丿 {
. -rー ' ´ `ーr 、_
/ |│ー― -― '| i `ヽ
/ │{ |│ ' /7
.′ i └ー―――――‐┘{ ∨/
i ヽ}ー―――――――-∨__ ,イ廴_
│ { //, ― ヽ
209
:
名無し
:2010/02/17(水) 02:05:58 ID:MMpoQCSs0
ラファとかマラークはいらないからあの人たちが欲しい
ついでにムスタディオもつけますんで(棒読み
210
:
名無し
:2010/02/17(水) 02:09:21 ID:lAe3zwsY0
,..-──v'⌒ヽ
_/:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.厂`ー―ァ
. /〈::::/:∨:.:.:.:/::.:.:.:/:./:ヽ:.:.:.:<
>>209
真言と裏真言も範囲絞れば結構強いのよ?名前カッコいいし。
〈::::::::Y::::/:.:.:.:.ナナメ|:/ヽ:.:}:.:ト:.\>
ヽ:::/:::/:.:.:,ィ-|∠_ リ |:ス:.:|:.:.:. | あとムスタディオいなくなったらアグリアスのイベント見られないじゃない。
〉-r(|:.:./ `ト{:r「 イテチ:.:|:.ト:.:|
. |:.:.:|:.|:/_ ´ ̄ ヒ!ノ∧|.:「リ …ま、PSPだとバルフレアいるから輪をかけて要らない子なんだけど…
. |:.:.:|:.:.:.:.:ト、 rァ ノ:|:.リ
. |:.:.:ト、:.:.:.K:} r‐ rイ:l:.|:.:|
. !:.:.:|__}:.:.:|::::\_,,>、:\:l.:|:.:|
|:.:/ ヽ:.:.ヽ::::::ヽ |::::::}:/:/
∨ ヽ:.:.:l\:::ヽ|:::/|:./
/ .| ヽ::ヽ \ |∧l:.{ r‐rこつ
. / ヽ レく ヽ:.:ト-ィ r'>'⌒「 |_ ⌒⊃、
. { ト、::}、 ト:.|/ \ | ヽ:::厂 ̄´
\ \ |:.:| ∧ } ヽ-イ´
211
:
名無し
:2010/02/17(水) 02:11:15 ID:MMpoQCSs0
ゴルターナ公の手篭めにされたラファは窓から投げ捨てろ(AA略)
212
:
名無し
:2010/02/17(水) 02:12:51 ID:yVCEfXOo0
夏には終わったけどねぇ
213
:
名無し
:2010/02/17(水) 02:13:32 ID:G/bCZZls0
かがみん!かがみん!
そこどうポジティブになればいいんですかw そうじゃなく下を見る方の話だと思ってました
あーまあそれはそうかもしれないですね… MoF?
うーん…布団の中で夜が明けてもPCの前で夜が明けても同じ気はしますけどね…w
214
:
名無し
:2010/02/17(水) 02:16:15 ID:lAe3zwsY0
___ /ヽ、
─==フ¨´  ̄| ``'ー- 、
/, / ,ィ'| ヽ ヽ、
// / / /〃 | | | ヽ ヾYニヽ、
/,イ / / 〃/, |│!、 ',. ヽ |:.:.:ヘ:.:.\
>>211
また新品厨か。私も元々褐色好きじゃないからラファ要らないけど。
/ / ,' / 孑|'" l !| \ } ∨:.:.:.:.:',:.:./
/ i ,'' / j l || ヽ |`i }:.:.:.:.:.:.∨ 逆に、そういう子の心の傷を癒してあげようとは思わないの?
| / |/{!7メミ、 | _ _土 l| | |:.:.:.:.:.:.:.|
| / | lム {:::::::} 'fて::;;;}7} ト、|:.:.:.:.:. 丿
|/ | │il ヒ辷 {::::::::ソ | | | ̄ ̄ |
>>212
私もこの前デュエルサーガ買ったんだけど全くの手付かずね。
|ヽ∧} ' , ` ー'′ | /) ,' |
| | | ` 、 r‐┐ '' |/ノ / | レガイア伝説はCMが好きだったわー。
| | l |>.、`___ .. -‐'ア /l |
r‐‐'"¨¨V | | | | / \/ / | |
≧= Ⅵ | │ /-< 〃 / | |
と´r─' _,イヽ、 ,レ'|::::::∧ / イ | |
`ー┬´ | / 厂::| ∨ / │ │ |
| 丿 / /:::::::| / / | | │
215
:
名無し
:2010/02/17(水) 02:20:31 ID:yVCEfXOo0
たぶんアレだわ ゲームに飽きた時期だ
今は何してもだめだね ゲーム以外で何しよう・・・
216
:
名無し
:2010/02/17(水) 02:20:41 ID:MMpoQCSs0
新品だとか中古だとかそんなチャチなもんじゃ断じてねえ
もっと恐ろしいそんなにかわいくもなく性能も低いの片鱗を味わったぜ・・・
217
:
名無し
:2010/02/17(水) 02:23:04 ID:lAe3zwsY0
_ _iヽ ― ―- _ __
_,. -‐ | | >'::´::::::/
/ | ∧ヽ.\ ヘ:::::::::::<´
/ / :| | \ヽ.___ \ \::::::ヽ
/ / / _ -| ! \ヽ\ ヘ/\
>>213
うっさいつーの…夜中なんだから近所の迷惑も考えなさいよ…。
. / / / |'´ / |l. ヽ!_斗≦ | ',<
//| | | ≠=-、、 个/:::ハ |\ ', `ヽ. 通夜とかって元々、故人を笑って送り出す為の時間なはずなんだけどね。下を見る?
" | | | ハ∨::::l ト リ ! ハ \!ヽ ヽ
. | ト. l∧ ヽ _!/// ー′" ,ノ / | \ ', うん、マウンテンオブフェイス。風神録のさ。Eazyのラスト。あれクリア出来ればEazy脱却なのに…
. \|: \ ヽ〉、 , イ7 /. | ', !
/ / ,'\ | |ヽ _` <:〉 !/ /:l | | | 体を横にして疲れ取ってるかどうかで大分違うわよ?
. / / ; |ヾ ', , イ |:| 〃 / ∧|| ', ',ヽ.
/ / l ヽ. V | |:|〃 / ./ ', ハ ヽ\
,' ; l ∨ | l/ ,' / ハ ヘ \
>>215
本でも読めば?アニメ見るとか、運動に手を出しても良いんじゃない?
〃l | | / l / /l / / l ヽ
〃 | | | / ヽ,. --_、,.∠ j_/_/_ .| \. カードゲームなんかも、お金掛かるけど暇つぶしには持ってこいよ。
〃 | | | _」_/ |::| \ ̄ヽ. ヽ.
|! ! l l/ l::| \ 〈 ',
|! | | l l::| \ i
>>216
…ま、参入時のイベント以外会話も無く…「アンタなんでいるんだっけ」状態だもんね、兄妹揃って。
|! ', ', / 〉:l \ |
|! ヽV /:/i:l \ | 性能は…ほら、Brave低いからアイテム発見移動とか…ダメ?
218
:
名無し
:2010/02/17(水) 02:25:18 ID:MMpoQCSs0
FFTはシスコンしかいないゲームなんで・・・
219
:
名無し
:2010/02/17(水) 02:27:11 ID:yVCEfXOo0
深夜に運動死んじゃう!
本は相変わらず変なノシかない・・・
220
:
名無し
:2010/02/17(水) 02:33:21 ID:G/bCZZls0
かがみん…ぎゅーっ…
つまり、下がいるからまだ大丈夫だろ、ってことですね
ああ、風神録でしたね 友達がミジャグジさまがなんたら言ってました
それもそうですかね、まあ寝たいならそれが一番いいんでしょうね
221
:
名無し
:2010/02/17(水) 02:34:40 ID:lAe3zwsY0
. へ
` ─ァ \ *供 �{. / |
/ l. \ \ ! V
>>218
別に良いんじゃない?シスコンでも。
/ l | |! l \ \-─く \___ノ「ヽ. / しかしあのゲームは主人公の報われなさが半端じゃないわね…。
. / /| ハ. ‐|-‐!' \|\__\__ | | l |__/
/ :! | | || V__ =キ¨厂丁メ、 |、 l | !
l / | ! | リく丁`}. ∨、__..| |∧ | } l |
>>219
散歩とかでも良いと思うけど…死にはしないでしょう?
/ ヘ | . |} 弋ソ `ー ' ' j/// .′!
ヽ |\ハ、 """ """/` 7´/ / | ふーん…ラノベとかなら読み易いしすぐ終わるわよ?
| |` t- ≦` ´ |__. / / / |
|. ,!´ / / /イ /____\ |
|/ / \.{/ / }´|. /´ l |
222
:
名無し
:2010/02/17(水) 02:36:27 ID:MMpoQCSs0
ラファ以外の妹キャラはかわいいからなぁ、おい
223
:
名無し
:2010/02/17(水) 02:38:34 ID:lAe3zwsY0
. へ
` ─ァ \ | {. / |
/ l. \ \ ! V
>>220
アンタも抱き着くのかよ…今日何回目だこれで…?
/ l | |! l \ \-─く \___ノ「ヽ. / あぁ、そういうポジティブさか。後ろ向きよりな気がするけどね、その思考は。
/ :! | | || V__ =キ¨厂丁メ、 |、 l | ! まだEazyもクリアできてない私には諏訪子なんて夢のまた夢…あとミシャグジさま、ね。
/ ヘ | . |} 弋ソ `ー ' ' j/// .′! 布団に入って携帯弄る、とかでもPC付けて起きてるよりはマシなんじゃない?
ヽ |\ハ、 """ """/` 7´/ / |
| |` t- ≦` ´ |__. / / / |
>>222
ミルウーダはJOIN UPして欲しかった、切実に。
|. ,!´ / / /イ /____\ | あの子死なせたのは惜し過ぎるわ。
|/ / \.{/ / }´|. /´ l |
224
:
名無し
:2010/02/17(水) 02:40:01 ID:MMpoQCSs0
家畜は花でも売っていればよかったんだ!
225
:
名無し
:2010/02/17(水) 02:42:07 ID:yVCEfXOo0
ラノベ読む気力上がらないじゃない前に買ったのまだ詰んでるし
226
:
名無し
:2010/02/17(水) 02:46:22 ID:G/bCZZls0
実は一回目は僕であるという罠
というか現実逃避ですよねただの
僕は風はやってないですけど、紅と妖はNormalまでですね ああ、すいません
それはどうでしょう…体は休まるけど頭は休まらない、みたいなことになりそうな…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板