[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
きっと まだまだ ぐんぐん れべるあっぷする 全レス
1
:
名無し
:2010/01/24(日) 00:38:40 ID:lAe3zwsY0
______
'"´ `丶、
/ \
/ f_ -―  ̄ ̄ ─- 、⌒'、 た・ぶ・ん・6スレ目〜♪
/ | `| |
. ,′ │ | | お付き合いしてくれてる人、ホントに感謝なんだよ〜♪
| | __, -ァ┬: ァ!: :.7T: ァ=: ┬、l |
| 「 / -/|:/!:メノ |: / レハ⌒/l =- |
| |/!: 斗==ミ ∨ ノ'x==ミ. j∧ │
| |:.| 〃//iハ f//j }!:「 |
| /: | ` 弋)_ソ 弋)ソ ' :ト │
| , /| : | ,,,, 、 ,,,, i:.|∧ |
_ l/ /`| : | ,':│ ヘ}
く、\ j ∧: :!: :|丶、 `ー ' .イ: :.| '.
. \、>''つ { ',:.|: :レ(、|> _ <j:│: :! ', r‐-、
/ /゙ヽ }:|: :| \ヽ__`ニ〔人:i : i: |: : | 〉 ゝ<`ヽ
{ /´)、 !'|: :| \ ト} ヽ、:」i : | / r( `ヽ }
\ ´ < ノ |: :ト、 丶 j ,〉rヘ: | ( {. ` ,′
. /゙ヽ ト \|: :| \ 、_/ / マ'| ト、 〉 {. /
_レ=7 |/\\! \(匸〉 /匸]) ヘ| |/}廴 r} イ
/{∨{. ハ }\> ヽ ∧ .,' j |ノ } 「〈. |\
/ V ヘ、 / } j/|:| ∨∧∨ |:| ∨| \ │ ハ
」/「入. ∨ │ | :|:| 〈´∨`〉 |:| 厂∧∨ \| } |
. / |_j/ } 〈 / / |:| /\|_∧ |:| {ハ . ∨│
〈 └ヘ { ヽ,ノ∨ |:|: / j「 |:| ヘ \ / |
. | ヽ / / |:| / ∧ 、 :|:|: 丶 ∨ /
ヽ \. ∨ / ,八 、 / / ヽ. \ノ:j \ー‐'7
\ \__/ / ヘ:\/ / \ 〈 |ヽ _>'′
/>─=7 / \丶 / \ ノ∧ \ー'´ ̄´
2
:
名無し
:2010/01/24(日) 00:41:57 ID:MMpoQCSs0
そのふざけたスレタイをぶっ殺す
3
:
名無し
:2010/01/24(日) 00:42:08 ID:YPTGsRpQ0
2ゲット!
4
:
名無し
:2010/01/24(日) 00:42:14 ID:o3t/6sns0
そのふざけたスレタイをぶち壊す
5
:
名無し
:2010/01/24(日) 00:46:47 ID:lAe3zwsY0
, -――‐- 、
/イ´ ̄ ̄ ̄ `ヽ\ O
o / |// ___ //| ヽ 。
>>2
2getおめでt…わーなんなのさ!そんなにふざけてないよ!?
| |/ イイ∧/V\lミ{_ |
O o j }iヘ廴__, 、__ノ ト爪 {、 とうまみたいなコト言って〜!
/ ,リr=ミ r=ミ{:| :{\\
/ /イつ , ―‐ 、⊂从: ヽ ヽ ヽ O
ノ //.人 (´ `} ノ:>ミ :V∧. ヽ.
>>3
うふふ〜、残念でした!次は頑張ってね〜?
/{ //r≦rマミi ≧=チir‐くヽrォ} :∨ ∨: 〉
/ : ∨7八r〈{{__ミリ\ーィr'/廴_ノ≧ノ: : {⌒∨
{{: :/ { : :{ト、V}`} ヽi/ { ̄: :}ノ : 从
>>4
ここは とうまのおおい インターネッツですね
∨ V{: :ヽ: 「: :l |: | ∨__/ィノ}′
ヽトハハノ | :| /´ `ヽ だってみんなが変な案しか出さないんだもん、仕方ないでしょ!
/ }:/__ __ ミ廴
/ / 7>'⌒>'⌒i ̄`ヽ
/ /: /′//:::::::ノ ノ
} /: ノ /廴シ' (´
,.イ′ 〈: :く / 彡' ノ
ヽミ __r彡: ノイ__ ≦-- ´
`¨¨´
6
:
名無し
:2010/01/24(日) 00:48:27 ID:2d3ubfAc0
ちょっとレベル上げしといて〜
7
:
名無し
:2010/01/24(日) 00:53:17 ID:MMpoQCSs0
私のレベルは53万です
8
:
名無し
:2010/01/24(日) 00:55:41 ID:YPTGsRpQ0
レベルアッパーかよ!
9
:
名無し
:2010/01/24(日) 01:05:23 ID:lAe3zwsY0
__..-─…・・・・ =- .._
..' ¨ `
/ r':::________ \
/ 「: :ヽ: : : :\: : : :ヽ: : :: : :`!
>>6
そんな横暴なお兄ちゃんが下の弟妹にむかってドラクエのレべリングを頼むような口調で何をさせるのさ〜!
/ |: :+ヾ : : : r 、: : :ri: : : :x |
′ ト=ノ. . \ . . . .\. .ヽ . ヽ.| しかも自分はぐーすか寝るくせに寝る間を削ってレベル上げさせたりするんでしょ!
| レ' ´  ̄ ィ  ̄「 丁¨T ・- ..j
| 、−'’ ォィ/≠イ | ∧ ハ ヽ `ー_ノ
| > ィ'アo7:トゞ }/ ,.}ニト- |: Y´
>>7
もしもし、運営さん?うん、えっとですね、升キャラ見つけましたー、はい、キャラ名は…はいお願いしマース。
| ノイl! rィ:::ハ イ::::ハⅥ:ハ:|
| /:.| 弋(ン V少 从! リ
>>8
私、3巻までしか読んでないからそれ以降のネタバレは止めてね!なんかいそう!普通に!
/ | /1: |、、、 丶 、、、| |
/ /:`l | . --、 ハi
| /:.: _j | /::::::::/ ∧ !
| イ:.:.「 | ト . {⌒ y イ レ′
/ /:.:.:「 ゙̄'、| ト、_ ` . `- ,イ:.|:| |
.′ /:.: ! ! !  ̄¨ }::丁::.::.|:::|:| |
/ {:.:: ト. | ト __(:.:/ .:.:_/_/ | | ___
.′ 人 7/)! |=\= 7| V´ __)ヽv−(_`ヽ
/ ,へ /∧ ! !z==\// ´ ___)'/ 、__ノ___ '.
. / .':.. ′ /∧V:! ト、 /`! __ ){ ! / __ !
∧ /:.:.:! ∧ (__ノ\i! ! \':.:.:| __):.ヽ `ヽ/ _ !
/ `ーi-:.:.- ____/ \ | | ヽノ /^ヽィ'^! `´ _ノ
ゝ. !:.:.:.i ! ヽ | 人 イ´`ヽ ノ: / | ヽ. /´
10
:
名無し
:2010/01/24(日) 01:16:15 ID:o3t/6sns0
ネタバレ
上条さんは神
11
:
名無し
:2010/01/24(日) 01:18:28 ID:2d3ubfAc0
っていうか適当に進めといて!飽きたらセーブして・・・ゲームしまっといてね。よろしくーふっふう
12
:
名無し
:2010/01/24(日) 01:20:06 ID:fcMtM6VY0
あら新スレおめでと
13
:
名無し
:2010/01/24(日) 01:43:14 ID:lAe3zwsY0
, : '´ ̄ ̄ ̄`¨: ヽ、
/: : : : : : : : : : : : : : : : \
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
>>10
え〜?神ぃ?とうまがぁ?…………………ありえなくもないよね、能力的にさ。
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ' ,
/: /: : : : : : : : : : : :.!: : : :!: : : : : : : : :.ヽ ホントに止めてよね〜、早く読まなきゃな〜
|: :!: : : : : :/: : : : :|: |ハ: : |: ヽ : : : : :ヽ: :!
|: :|/: : i: ハ: : : :/!:.| ト、ハ:.|: ヽ : : : :ミ:ト-
|:./:ハ:.十―i匕/`|/ |/ `TT⌒!: : |: !:.|
>>11
う、この適当っていう言い方…!言われてすぐ止めたら文句言う癖にー…
__,. イ7从!: |/rそTト rそTト、|/!VV
|: :{ |N| 弋zソ 弋zソ !: :|/| ROM蹴っ飛ばしてデータ飛ばしてあげちゃおーか、もー…
|: :弋|: :!w` ̄ ,  ̄ w.| : !: !
/!: : : | 込. ハ: :|: |
厶r‐<|: : |:::\ (´) , イ::|:i :|:入
>>12
うん、ありがとーございます!
/:::::::::::::::|: : |:::::::::::>x<´ ̄ ヽ:::::::|: : |::::::\
|\:::::::::::|: : |:::::/ ̄ ∨ |: : |:::::::::∧ ゆっくりしていってねー♪
|:::::::>' ⌒ヽ∠ }'⌒ヽ!:::/:::::|
|::::/ ヽ ソ 人// }:::::::::::|
/ ̄\_>く \ |>くノ:::::::::::::|
__,/ /:::::::::::\:::::::::|
14
:
名無し
:2010/01/24(日) 01:56:21 ID:2d3ubfAc0
うふふふ・・・おーおー、データ吹っ飛ばしたりした日にはアレよ?あのー・・・恐ろしい罰が待ってるよね
15
:
名無し
:2010/01/24(日) 01:56:24 ID:yVCEfXOo0
いんでっくすうううさあ一緒にソラリスへ行こう!
16
:
名無し
:2010/01/24(日) 02:06:47 ID:s4shaMC.O
いつの間にか新スレおめでとー!
えっと、やっぱり抱きしめてほしいです……えっちじゃないですし!
っていうかチャンドラとか色々当たってますね……羨ましいっ
訓練所なら闘技も特別も終わったよー、ふふん! でもG級めんどくさい……
こっちは最大金冠集めてる! あと7つで最小最大全部揃うよー
17
:
名無し
:2010/01/24(日) 02:14:10 ID:lAe3zwsY0
,. '´ \
/ __.. -- ‐‐ -、 )
/ L <´ `ヽ ⌒'l |
/ | >< ノ ) ノ'{.|
>>14
だってわざとじゃないもーん♪
,′ | 、-' __ > ー ''ゝ,,,,_
/ }- '_ ー≦}: ;ィ: ム`: : : ヘ そんな事したら黙ってない人とかいるよ?赤毛とか半分ジーパンとか
/ _ノ-,, - ニ: :ノ }/ j!-ミj: ヘヾヘ
/ __,,, =フ: :,イニ-- く ノ イ:ハ }〉ルヽヾj
,′ ,,∠ィく/{!::::ハ ' 弋リ リヘ
>>15
やだー
/ イヘ: :.ヘ 弋zリ 丶 | ヘ
ノ _ ,, - '´ ヘ、ヘ: :ヘ  ̄ _, 八. ヘ
_, <´ ノ`ヘ: : ヘ r  ̄ ノ /, ヘ
>>16
ありがとー!
_, <´ /: : : r=ヘ、ヘ- _` イ: :.ヘ }
ー  ̄ _ <´: : : :./ ‐ ヾ、‐'ヽ ̄、: : : : : } j えー…今はだめー…このえっちっち!
_ - '´: : : : : : : :/ _ヽ、_ ヽ:.ヽ }: : : : ノ ノ
_ ー ´: : : : : : : : : : : :.{ /:.:.:.ノヽ`ヽ、l!ヽ: :/ / まー、パック数結構開けたんだけどね…うん…元は取れてないんだよ多分…
__ ー‐ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : | (:./´ _ イ´/、. /
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : _:_:_:_:_;,;,;,;,; ニi ー ニ : : : :_;, ィ ヘ. }/ すごーい、なんか、ポッケ貯まるのはいいんだけどめんどくさいよー…今ティガの笛が終わった!
: : : : : : : : : : : : : : :> ´: : : : :_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_: -- ー ''' ´ ヘ.|
: : : : : : : : : : : : /> '' ´: ̄: : : : : : : : :ハ \ \、 か、完全コンプリート間近…廃人だね、廃人。
: : : : : : : : : : : イ´: : : : : : : : : : : : : :./′} \ ヽ 、
: : : : : >イ: : : : : : : : : : : : : : : : :/ /' | ヽ 、 ヽ、
18
:
名無し
:2010/01/24(日) 02:18:49 ID:yVCEfXOo0
ソラリスクリアしたらディスク2なんだよおおおお
19
:
名無し
:2010/01/24(日) 02:41:45 ID:s4shaMC.O
むー、ダメなら諦める……うずうず……って、えっちっちって何!?
なるほどー、結構買ったのね……他に何か良いのは当たったー?
剣聖と増弾のピアスが欲しくてね、剣聖のは使ってないけど……笛はなんか楽だった気がー
んー、暇潰しに狩ってたしね……自マキ法やったら面白いくらい集まるよ! やってる間は面白くないけど……
20
:
名無し
:2010/01/24(日) 02:46:04 ID:lAe3zwsY0
____
'´ `丶
/ \
/ r ヘヽ
>>18
なんのこっちゃらさっぱりなんだよ〜?
,' ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l〈
| | |│ 早くクリア出来るように頑張ってね〜
| | _ト,L_
| -=┴:┬: ァ : :7T:7下:/「:、 : !\
|ノ 厶イ:/! /-孑'´|/ |/二jハ:リ│
>>19
ふふふん、そこでうずうずしてなさーいえっちっちー!
. / l: j,斗テ圷 弋iナ小/ ,|
| |Vヘ弋)ン `´ i:|∨| んーとね、警備隊長に吠えたける鉱山にニクシリス、って所かな?コモンだと稲妻とかラノエルが結構出たー。
j/ ,'| '' ' '': |: ' |
/ /.:|丶、 f^ーァ' イ: :|: : | - 3 私も増弾欲しいなー、手軽に装填数upは良すぎるよー。…笛使った事ないんだよね、全然。
/ /|: :|(ヽl> `_ー_. イ:!:| : |: ハ
/ /-|: :|(>、` ー‐┴' ∧L| : !/: : '. 暇つぶし…他のゲームとかしないのー?
. / ∧. |: :l \ ノ/ } |: :|ヽ: : :i
/ / ハ.|: :ト.、 \ー‐ / ,/ |: :| ∧: :|
. ,′ / |: :l \ \/ / i|: :l/ '; :| ./゙)
. \ __ | / l|: :| \ /\/ |i /l |│ / 'ー--っ_
}`ト、|, / l|: :| 〈=-O-〉 |: | |. │| __xく -‐=彡' そろそろおねむ…おやすみなさーい
\ | l| \ | ||: :| /\__∧ |: | |. Ⅳ /\ l| '´ ̄
| l| |\j ||: :| ./ ∧ l |: | | 八 /\ │ レ'
| l| | }ヽ ||: :| / / | | |: |ノ } / | | |
21
:
名無し
:2010/01/24(日) 02:48:58 ID:yVCEfXOo0
まだ延々とゼノギアスやってるもんだから・・・
22
:
名無し
:2010/01/24(日) 02:58:32 ID:s4shaMC.O
むー……いじわるー! じゃあうずうずしてるし! うずうず……
吠えたける鉱山って聞いたことあるような……なんだっけ?
結構便利だよ! 頑張って! なんか……適当に頭叩いてたらクリアできたようなー
元々あまりゲームとかしないので……他に色々やりたい事も多いし!
おやすみーっ
23
:
名無し
:2010/01/24(日) 10:02:04 ID:G/bCZZls0
おっといつの間にか立ってた、新スレおめー
まあその一線を越えられるのが8人ってことですよ、うん
わーお一つも見てない、というか僕シリアスなの苦手なんですよね
いやあ真面目に読んだやつなんか暮らすに数えるほどしかいませんよ
そうですか…僕は最近はとりあえずバカテスとはなまる幼稚園見てます
漫画は僕も全然読んでないですね…アニメもネタシーンが見たくて見ただけですし
24
:
名無し
:2010/01/24(日) 12:29:21 ID:kJlv0Zwg0
アニメではレールガンより本編の続きをやってほしいんだよ
25
:
名無し
:2010/01/24(日) 21:54:51 ID:KEbvzRL20
わざとじゃないと言えばなんとかなると思っているのか・・・
あなたはセーブデータが消えた人の気持ちを全然まるでわかっていない!
26
:
名無し
:2010/01/25(月) 17:31:56 ID:YPTGsRpQ0
値段とアルコール度数を考慮すると
ホワイトリカーが最も安価に酔える…!
27
:
名無し
:2010/01/26(火) 00:37:27 ID:MMpoQCSs0
シヴ山のドラゴンが出土しました
28
:
名無し
:2010/01/26(火) 01:29:57 ID:lAe3zwsY0
/`:ー=、二 ..ー...、
「 ̄ ̄ ̄:.`ヽ:..:..:...:.\:.:.:.:.:.\
__j\:...:ヽ:.ヽ:...:...:..:ヽ:...:.:.ヽ、-、:ハ
>>21
ゼノギアス…やってみたいなー、興味あるゲーム多過ぎるのよねホント。
}:..:\ヽ:..:.l:...ヽ:.、:ヽ:..l:.l:.ヽ:.レ\ヽ!
ハ:...トヘト:...:l、:.,.lLA:A:.ト:|:...:ト|_:.:イ:丶ヽ 人間缶詰だっけ?なんかそういう話があるって聞いたけど。
,小:.ヽ:ヽ ヽ:|ヘ:.「l「_⊥.!_:.:...l|:__:/:.:.:.lハ:|
/:...:.ト:./´:ヽ | ーチィて::ル'l...:.!⌒}l:..:.小 }
l:l!:.|:..l:.ヽ:ト,≧、 ´ ヾ:斗:|:....|_ノ:|:./::.|:.l
>>22
そんな許しが出るまで尻尾パタパタ振ってる子犬みたいな仕草しないでよ…もっとやりたくなっちゃうじゃない♪
lハ{ヽト.:ト.代:z〉 ´ !:|..:..|:.:...|/:.:.:.:|:..l
|! __rヘヽハ´ ` _._-ノ ノイ:...:!:.l...!:.:.:.:.:.| l..l えっとね、「各プレイヤーのドロー・ステップに、吠えたける鉱山がアンタップ状態の場合、そのプレイヤーは追加のカードを1枚引く」っていうアーティファクト。
| 〈、ヽヘ }ー-.ト... /...:.l:.:l...|:.|:.:|:.:.| l:..l
{⌒ヽ.〉 :ム:}:.`7ヲ´/....:.l|:.l...:|:.|:.:|:.:.| l...l うーん…笛は楽々だったんだけど、ランスちょっとキツイわね…ランスの時は強走薬がぶ飲みしてたから…
「ニヽ〉 //ー':/ー_/...::/ !:.!...:ト- L:_!_|:l
/マ }_,二 /イ: : : : /二/..:.:,:トj!:|!...:|: : ://ハ.l:...l 確かに、幅広くゲームしてる印象じゃないわね、貴方は。
r‐くヽ ヽ_´r 爪::|: : : :/ /....:.:/ト/|..l.!..:.! ///_`ハ l:...l
/ 丶三_7 jl: l::! : : l /./:.:.イ:|': ハ:.l,〉:.V∠ _ {:ハl....l
/ ‐ ´/ ハ:l::l: : :レ':.イ:.,/,.|:|: : : >Vヽ:ヽ |: : l l:...l
>>23
ありがとー。ま、これから色々とアニメ観ていけばそのハードルもどんどん低くなっていくでしょうね。
ノ / { ハl::l: :丁ム// L|:/'/`{  ̄ /┬ ´ l...:l
j / /ハ. ヽ、: |ノリ{{/: /.'/ / /:.:.:.| l....l うーん…シリアスなのが無いアニメってそうそうないわよ?ギャグも面白いのなら、強いて言えばうたわれるものかしら?
/ / イ:.:.:.:.,| ヽ、! /ニ‐:/ / /:.:.:.:.:.l |.:|
{ ノ/:..:..:.:lノ _...-┴Lェ≦..、 イ .イ:.|:...:|:...l |..| みんなやってるから自分も良い、なんて考えはダメよ?それほど真剣になるような宿題でも無いってのは分かるけど。
∧ _.. イ /..:./:.:l{ ヽ:_:.-ァナト、:.:.:/ / / /:.ハ:..:|:...:l |...:|
/./  ̄/..:./ /...:/:.:./_jェrrフ.イ_|:ト-┘ 〉 イ:.:.l|:.|!...:.! |:...| どっちもこっちじゃやってないわー…たまにはTVでアニメが観たいわねー。
ハ/ /:../ /.:..:/.:.:/ノ: : :/:/‐{ー-!:|7ニニljエ ノ:.:.:.:l !.:|:|l...:.:! |..|
{イ| // /:..:./.:./: : /ィ´: : :  ̄:|:.|: : l : : : ∨:./../ j..:!l:|l:...:.l !..:.! 何かのきまぐれで昔、買ったのよね…その辺りの巻を。それ以外はさっぱりだけど。
29
:
名無し
:2010/01/26(火) 01:30:48 ID:yVCEfXOo0
ディスク1終盤だけど聞かないなぁ>人間缶詰
30
:
名無し
:2010/01/26(火) 01:33:00 ID:lAe3zwsY0
/ , - ' ¨ \ ` >-、
/ / , ' , ' |‐'´ ヽ
>>24
私もそう思うわー。っていうかミサカ妹をMOTTO!MOTTO!!
/ヽ / / / //ヽ,.'ヽヽ ヽ \
〉 / ! 〈 { | |゛゛"''''|│ 〉 ! レールガンもまともに観てないんだけどねー。
〈 ヾ| i ヽ_lyz七リ> | | / | l
/`ハレレ|,,r==ミ ム,Lハ / ! !
//,' r | l |`V::ソ ~∨ / /
>>25
分かるわよ…ええ、痛いほどにね……
// | ヽ|│!.  ̄ , r=z、 /∨l/
// │ ヽ! | rーy / 〃 モンスターファームアドバンスのやり込みデータをガッコの先輩に消されたし…くすん…
// ! `、!>、 r、`´ ,ィ / |
// !! ! `ノノ )7 </ル' !
rヾ  ̄ || lr‐ 'フ, '/ |ヾ| ! | !
>>26
なに、お酒の話?お金使いたくないならお酒なんか飲むんじゃないわよ。
,',ヘ ヾヽ|| / ∠- ァ! \| !__ヽ
/! ヽ | |||/ r--'ヽヽ `ー、ヽ ¨ァ 嗜好品にはお金掛けないと、楽しめないでしょ?
,' 〉 ヽ !_/ ,、┬、二ゝニ \ ヽ!/│
! / / | ィ´ ! ! | \_ |_ !
| ! ,,.イヾ \ 」〉 |│ ! /| / ハ|
>>27
ボガーダンのヘルカイトの方が好みです。
! | / ヽヾ ´/ | ! ,、,、 |〈 ヽイ//ヽ
31
:
名無し
:2010/01/26(火) 01:34:24 ID:lAe3zwsY0
__
_.、-' ,.- 、._ ‐ 、
,:ー 、'´ / `ヽ、.._ ヽ_
/ `ヽ、/ ヽ  ̄`ヽ 〉ヽ
>>29
あー…ごめん、普通にがっつりネタバレしちゃったわ…ごめんなさい…
/ | 〉 '. i Y |
/ .ト ハ l | l. ', ト. ま、うろ覚えだから正確じゃないけど、そういう話は聞いたことあるって程度よ。
. / i | lニ'^´ヽ | ト. 1 .| | 〉
| | | | | l | |l. |」.斗|ー | ! / 〉 よくクロノトリガーの人間カプセルと同じ次元で引き合いに出されるわね。
| | | | | | 」斗ヒ] ヒ_ jハ. ! リ、 ,ハ
| 、´l ̄j.ニト ´ ヘ´r‐、 iンL.ル | Y | ',
ヽ!、 |ヽゝfVrt.', うッソ|. レ | ',
ー\|ヽ. 込}  ̄ | l l ト. ',
| ', ' | | | l | ヽ ',
| ヽ - ,. |,'! ,′′ ! ヽ
|| `ト,、._ / | ./ ,′ |\
、ト. ハ.| l/ ヽ ´ .ノイ |/ .|ァー-
ハ | ∨ // , イノ /| . -
rイ/ ヽ| / /'二.ー .._/,/ .// /
. / | }′ .l,/´_ `ァ' / //,.'
,r ´ | | ,′ `ン/ ///
r'| | | | // ///
32
:
名無し
:2010/01/26(火) 01:38:55 ID:yVCEfXOo0
あーそういやクロノトリガーもやらなくちゃー
時間はあるけど金がない!!
33
:
名無し
:2010/01/26(火) 01:40:11 ID:0YfIal8I0
そして「お前もデータと同じように消してやろうか!」とか言いながらその先輩に襲い掛かったんですね?
34
:
名無し
:2010/01/26(火) 01:44:35 ID:YPTGsRpQ0
くっ…その通りです
感銘をうけました!
35
:
名無し
:2010/01/26(火) 01:46:16 ID:MMpoQCSs0
MTGの世界で一番強いクリーチャーってなんなんだろうか
カード性能じゃなく設定的な意味で
36
:
名無し
:2010/01/26(火) 01:47:07 ID:lAe3zwsY0
_ __ _
_,、-ー''´:._,、-:ー`、-、,
/:.:.:,、-'´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヘ:.:.:>'"`:.、
>>32
クロノトリガーは良いわよ、古き良きスクウェアの名作ね。
,/:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;':.:.:.:.:/::.i/:.:.:.:.:.:.:.:.:\
∧∨:./:.:.:./:.:.:;':.:.:.:.:∧ヘ/i:.:.i.:.:.:.i:.:.:.ヽ SFC全盛期時代のスクウェアはホントに良い会社だったのになぁ…
∧:.|!:.:.!:.:.:.:.!:.:.:.!:.:.:.:.:!´`'"´`i:.:.l:.:.:.:l:.:.:.:';'.,
}:.::.|i:.:.|:.:.:.:.|i≦廴リi:| |:.:リ:.:.:.|:.:i:.:.!:.i
{:.:.:.:|:|:.:|:.:.:升i:.:.!i:.:.ハj 辻≧:/:./:.:.i:::!
>>33
やだ、そんな目立つ非効率的な事する訳ないじゃない。
lヘ/ヘハ、:|≦斤乍 /廴レリノ//:ハリ
,'i:.ヘ(|:.:.:.:.:.:| `弋少 升仆ヘ/:/.:ノ それに、そんな事したら周囲に怪しい目で見られちゃうわ。
,':i:.:.:.:l|:|:.:.:.:.:| ゞ少 /ソノ
,':.:|:.:.:.:l!:l:.:.:.:.:.l ′ /:.l: | 私はただ、その先輩がトイレに行ってて人目に付かない間に指をパチン☆と鳴らしただけ、よ?
/:.:.:!:.:.:.:.!:l!:.:.:.:!:!、 ` ー /:.:.|i.:|
/:.:./|:.:.:.:.:!:.i!ヘ:.|i| \ <:.:.//:|
/:.:/:.:|:.:.:.:.:.:.:i:.:.ヘ ` ー <|:.リ:|:.:.://i:.|
>>34
でも、ある程度自制はいるわよねー。
< ̄`ヾハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヘ ト、ヽ∨|:.//:.:!.:|
/´ ヽ : : ∧:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ、_,、-"¨'ーヘ_i:.|/':.:.:.:.':|_ 私は普段そんなにお金使わないけど、貯めてる分買う時はドバっと。
/ i、: : ::ヘ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\_,、-"゙ー、,∨:.:.:.:.:.:.:.!i`ト、
イ ! ',: : :::ヘ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヘ: : : : : : :i:.:.:.:.:.:.:.:.:|: i ヘ 普段から散財するなら、取捨選択は重要ね。
/ i i ',: : ::::ヘ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヘ: : : : : :|::.:.:.:.:.:.:.:.|:.i ヽ
37
:
名無し
:2010/01/26(火) 01:51:03 ID:yVCEfXOo0
PS移植版でSFCなくても安心ね!
38
:
名無し
:2010/01/26(火) 01:51:51 ID:ocsTE3Lo0
小説で御坂妹が上条さんにゲフンゲフン!!
上条さんは相手が女なら確実に勝てる
39
:
名無し
:2010/01/26(火) 01:52:01 ID:0YfIal8I0
え、よくわかんないけど怖い・・・ボスだ・・番長・・・裏番・・・
40
:
名無し
:2010/01/26(火) 02:02:29 ID:YPTGsRpQ0
結婚に興味ない?
41
:
名無し
:2010/01/26(火) 02:05:01 ID:lAe3zwsY0
,イ :::《:ヘ/:|:::::::::|:: ..::::/:: |:::::: i::|./|:::. \
/ ..:| :::::f::/::|::::|i::i|::::::: |i::: |i:::::: |.::|-、:::::|:::: i, \
>>35
何かしらねー、現存の次元だけでなく、既に滅び去った次元もあるから一概にこれとは言えないでしょうね。
/../ヘ:::::Y:::::|::::|ヘト:::::::::| |:::||:::: i|:::|  ̄'|::|:: 、 |:: ヽ
//::::i:::>‐‐|::::::\|-|=i≡|ミ|三|ミ | |::| |::|i:: |: |:... i 派手さとそれっぽさなら大祖始とか、B.F.Mとか?単純な体の大きさなら無限のワーム辺りでしょうけど。
/'/..:::::::|:/ 仁|:::::: i::: ::|,=テ=-ヾ:!\:| ヾ _|:ハ:: |:::|::::|i: |
,イ´/ ..:::::::::::|ヽ ヽ|:::::: |:::: i`!f;;r`}ヾミ ` =≡i|ミ|::: |i: |i:::| |::|
ィ= ̄...::/ ..::::::::/ヘ:::\_l::::::..ハ:::: {!=ン ,テ卞t ヾリ_| !:||:::| |::|
>>37
PS版は評判悪いわね、SFCと比べると。
- ̄, ..::::/ ..:::::::::/::::/ヽ:::::|::::::::.∧:: t fゞkリミ ,/::::/;:;リ|_:| t;!
::::/ ..::::/ ..::::::::/::/三≧ユ=- 、::..ヘ_| j `=´/`::T |/ ロード遅かったりムービー邪魔だったりするらしいわよ?
/ ..::::/ ..::::::::::/::∠/.:_イ ̄ ーミヽ:::ヽ rー‐ァ イ::::: ::|
::::/ ..:::::::::::/ン/.:/´ / ヽ::ヽ `´ _,.イ::::i|::: ::| |
::::/ ....:::::::::::::://.:/ / 、j-':::::::::::::l:::| |:: |i !
>>38
おいこらやめろ、上条ちゃんの凄さはそれなりに認めるけどミサカ妹カプは認めない。
/ ..:::::::::::::::::/.:./ / [ }::::::::: ::::::: |!,! |: |ヾ|
:::::::::::::::::// / | /::::::::::: ::|::: | |:_! ていうか、上条ちゃんは好きな所と嫌いな所で3:7位なのよね、出会ったらまず一発殴ってる。
:::::::::::::::/` | | ,イ::::::::::: |::: | `
::::::::::/ | i Y: :|:::::::|::: |::: |
::::/ | | |: :|:::i |::. |: |
>>39
あらやだ、そんな誰かを動員とかしてないわよ?
/ | ,| | /.:: :|:::ト:: ト、 ヘ |
| | |´.:.:.: :t::| i:: iヘ ヘ ただほら、人目に付く所で人がいきなり消滅したら…騒ぎになるじゃない?ふふ☆
V /.:.:.:.:.:.: :l:::| i:. i ヽ Y
| ,!.:.:.:.:.:.:.:.: :|::| t: | ヘ 'i
>>40
結婚は人生の墓場って言うわよね。まさにその通りだと思うの。
42
:
名無し
:2010/01/26(火) 02:07:41 ID:yVCEfXOo0
えー
じゃあやらない
43
:
名無し
:2010/01/26(火) 02:15:40 ID:0YfIal8I0
・・・忍びだ、忍びの末裔・・・必殺仕事人・・・
44
:
名無し
:2010/01/26(火) 02:25:36 ID:lAe3zwsY0
_
_...-一'::::::::::::`::≦ュ、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ:::\
>>42
DS版とかどうなのかしらね?
_/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ:::|::ヽ
//:::::::::::::::::::::::::::::_........_::::::::/::|:::::ヘ なんか色々と要素追加されてるのは蛇足っぽいけど…
. //::::::::_::::::::::::;rヘ:::::::::::: ̄:::ヽ!:::::::ヘ、
|;ム.z::´:::::::\:::/::::ハ:::::::::::::::::::::::::ヘ:::::::l\_ SFCが入手困難な今、可能性はPSかDSしか無いでしょうねぇ。
|::::::::::::::::::::::::ヘ|:::::|:::l::::|:|::::|:::::|::::::::|::::::|::::\-ゝ-、
|:::|::|:::::::::::|::::|::::::::j:::」:::|:|::::|:::::|::::::::|::::::|::::::ヾ ヘー-.、_
|:::|::|:::::::::::|::::| ̄ 」_」」...A-‐z::::::!::::;へ::::::ヘ | ノ__`)
|:::|::|:::::::::::ト:::;V::} |:::「|:::「|:::|:::::::/::/ `ヽ::|__/‐ ´
ヾハ:!V:::::_」彡::〈 ¨´ (⌒)'|::::://´ ∧}
>>43
やだー、そんな大層な人じゃないわよ、私?糸で×すなんて芸当出来ないしー?
{::i^ ヽ弋ヽ (⌒) __ ,:::;r ´ ̄`ヽ /
ヾー--{ヽヽ:`‐、----≦-‐7:/-、|__,、__.ノ 風車もあんな風に飛ばせないし…うふ♪
`゙ ` ゙゙̄''' '´
じゃ、そろそろおやすみなさーい
45
:
名無し
:2010/01/26(火) 02:27:28 ID:yVCEfXOo0
DSなんてそんな金!!!
おやすめ
46
:
名無し
:2010/01/26(火) 02:51:53 ID:s4shaMC.O
な、ならなくていいし……ぱたぱた振って待ってるし……!
おー、追加ドローのアーティファクトね……なんか名前的に土地かと思った!
そういえばMTGも新しいの出るみたいね、ワールドウェイクとかいうやつ
ランスはたしかにきつかった……やっぱりランスは苦手だよー
気に入ったのをやり続ける感じ? サモナイ3とか……
47
:
名無し
:2010/01/26(火) 02:59:07 ID:0YfIal8I0
とりあえずこの人とは仲良くしておいたほうがいい・・・そんなことを思った、雪の日の夜・・・
48
:
名無し
:2010/01/26(火) 18:56:42 ID:G/bCZZls0
まあそうでしょうね、とりあえず暫定8人です
アニメ原作はよく知らないですけど…好きなのはらき☆すたとかけいおん!とか
いやまあ、はなまるはつべってますけどね
僕はブックオフで立ち読みしてましたね確か
49
:
名無し
:2010/01/27(水) 01:57:55 ID:YPTGsRpQ0
やばい…酔ってるときにしたと思われるレスをガチで覚えてない…
>>40
これは私なのかしら…こわい…
50
:
名無し
:2010/01/27(水) 19:25:59 ID:lAe3zwsY0
,. -:::::::::::::::::::: -.,_
/::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/ "''''''''''''''''''''''''''" ヽ
>>45
お金が無いなら働けば良いじゃないですか
.i:::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::i
l:::::::::::::l'll:::::::::::::::::::::::::::::::::::l 昨日はつい遊び過ぎて来られませんでした、悪しからず。
`┬,;;;;:l ll l;;;;;;;;;;;;;;;::l::::r^l:::/
i.^-"` ' r;;;;-, l:::l//
l:i i l:::l:::/
>>46
ついでに耳がぴこぴこ動いてたり上目遣いだったりすると完璧ですね。
l::ヽ __ /l::l:/.
∧ っ l:::l ヽ、_.. - ^ .l::l::) 今日も2パック程買ってきました。さてさて、鬼が出るか蛇が出るか…?
/" i /./ .l::l ./l二二二l::l::)
l,:::::::::::::/:::/ / ̄l::l-i":::::l i、 /l:l:::l:`─---、 出ますね。妹が随分と楽しみにしています。パッケージの黒衣の男性が気に入ったようですね。
つ--∧_/_ /:::::::::::::l:l::::l:::::::l.i i /l:l:::/:::::::::::::::::\
./-=-'",.-!"i`l)/::::::::::;;::::::l:l:::::l::::::::l y' /::ll:::/::::::::::;;:::::::::::ヽ 早くクリアして弓をやりたいですね。壁で待って刺し殺すのが一番楽でしょうか?
/ -ミ,l -/::::::::::::;;/::::ll:::::::l::::::::lV:::::::l::/:::::::::l:;;;;:::::::::::::ヽ
i __`っ/)l:::::::;;:::::/:::::::l:::::::::l::::::/::::::::l:/:::::::::::::i;;;;::::::::::::::::i そういう人が羨ましいです。私などよりよほど健全に遊びを楽しんでらっしゃいますね。
ト-=/-' -l:::::;;;;;;/:::::::::::::::::::::l:/::::::::::/:::::::::::::::::i;;;:::;;;;;;;;;;;;;l
l l/":`:::::;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/:::;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l==--.,.,_/
l__,,...l,;;;;::::::::::::;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/=--//^.l
>>47
仲良くして頂けるのは大変嬉しいのですが、そういう打算的な友好は結びたくないです。
l ll:::;i;;;::::::::;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;/::::::::::/::::::::::::::::::::::/_=-.//ミ./
l l.l::::::;;;;;;:::;;;;;; ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄>::::::^::`\ / どうか只の友人として接して頂きたいです。
ヽ l l::;;;;:;;;;;;;:;;;;;:l────────-l:;/:::;;;;;;;;;;;;;~;l
l.、_l l:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l━━━━∧━━━/::::::;;;;;;;;;;;;;;;;l
l //;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/l / ヽ ./:::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;/
51
:
名無し
:2010/01/27(水) 19:27:11 ID:yVCEfXOo0
じゃあマユリ様のところで働かせてよ!!!
52
:
名無し
:2010/01/27(水) 19:31:47 ID:lAe3zwsY0
,. -─- ,
,、:.':´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::':.:.、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
>>48
これからが楽しみですね。一年後には何人増えていることやら。
, ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
/`´ `l:|:|:l:.:.:.'、 ふむ…そういう方向なら、ひだまりスケッチなどは如何です?
./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、l:|:|;!, ',
,':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ|! |:.:.:.:.::', 原作の一巻を読みましたが、面白いですね。友人も絶賛してました。
{:.:.:.:.:.:.:.:.,r、|:.:.:.::r───‐_‐ヽr' | |_|_:.::|!
',:.:.:.:.:.:.:| |:.:.:.:| イオfぅ、` ' /,_ハ::::`>! ブックオフで読むのは…大抵小説ですね。欲しいものは妙に高かったりするので。
',:.:.:.:.:.ヽ、,|:.:.:.:| `  ̄ /if!1'"´
ヽ;:.:.:.:..ゝ|:.:.:.:| l l
/:.:.:.:.:./ |:.:.:.:| , 〉|
>>49
お酒は程々に。酔って記憶が飛んでいた、では済まない事をしてしまう前にご自愛下さい。
{:.:.:.:.:.:.:.,' |:.:.:.| ‐ニァ ィ:::|
〉:.:.:,-〈、,__ |:.:.:|> 、 / |.: | ここでIDが被るなんてまず無いでしょうから、それは貴方で間違いないでしょう。
,、:´:.:./ \ \,|:.:.|ー-/`' ー´ |:.:|
_{:.:.-‐┴、 ヽ `|:.:|─∧ |: |
/´ \ ヽ ',:|ヽ,ト;',ヽ---- 、|::|
>>51
お給金はありません。自我の保証もありません。
/ \\l:| \:', l |:|,
/ \ |} ヾ, ヽ || ヽ 恐らく尊厳も亡くすでしょう。それでも宜しければソサエティにてお待ちしております。
/ ヽ| | ヽ | '、
ヽ l | ', '、
l ヽ | ', ',
53
:
名無し
:2010/01/27(水) 19:36:13 ID:yVCEfXOo0
というか死神に真面目に給料出てるのか心配になってくる・・・
54
:
名無し
:2010/01/27(水) 19:46:56 ID:lAe3zwsY0
/::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/ "''''''''''''''''''''''''''" ヽ
.i:::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::i
l:::::::::::::l'll:::::::::::::::::::::::::::::::::::l
>>53
さぁ、どうなのでしょうね。一応食事は出ていますよ。という訳で食事に行ってきます。
`┬,;;;;:l ll l;;;;;;;;;;;;;;;::l::::r^l:::/
∧ っ l:::l ヽ、_.. - ^ .l::l::)
l,:::::::::::::/:::/ / ̄l::l-i":::::l i、 /l:l:::l:`─---、
つ--∧_/_ /:::::::::::::l:l::::l:::::::l.i i /l:l:::/:::::::::::::::::\
./-=-'",.-!"i`l)/::::::::::;;::::::l:l:::::l::::::::l y' /::ll:::/::::::::::;;:::::::::::ヽ
/ -ミ,l -/::::::::::::;;/::::ll:::::::l::::::::lV:::::::l::/:::::::::l:;;;;:::::::::::::ヽ
i __`っ/)l:::::::;;:::::/:::::::l:::::::::l::::::/::::::::l:/:::::::::::::i;;;;::::::::::::::::i
ト-=/-' -l:::::;;;;;;/:::::::::::::::::::::l:/::::::::::/:::::::::::::::::i;;;:::;;;;;;;;;;;;;l
l l/":`:::::;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/:::;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l==--.,.,_/
l__,,...l,;;;;::::::::::::;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/=--//^.l
l ll:::;i;;;::::::::;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;/::::::::::/::::::::::::::::::::::/_=-.//ミ./
l l.l::::::;;;;;;:::;;;;;; ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄>::::::^::`\ /
ヽ l l::;;;;:;;;;;;;:;;;;;:l────────-l:;/:::;;;;;;;;;;;;;~;l
l.、_l l:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l━━━━∧━━━/::::::;;;;;;;;;;;;;;;;l
l //;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/l / ヽ ./:::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;/
55
:
名無し
:2010/01/27(水) 19:48:37 ID:.1MMikpM0
ご飯食べ過ぎた死にたい
私がダイエットできるのはいつ頃ですか?
56
:
名無し
:2010/01/27(水) 19:49:42 ID:gKKXY0jE0
只の友人としてっていうと・・・常に罵り合ってる・・感じ?それでいいの?
57
:
名無し
:2010/01/27(水) 19:54:45 ID:yVCEfXOo0
石田みたいにえっちなことしてほしいのら
58
:
名無し
:2010/01/27(水) 22:45:19 ID:G/bCZZls0
まあもう既に揺らぎまくってるんでアレですけど
ああ、そうですね、今度時間があれば見てみます
ようじょ!ようj…ハッ!今僕は何を…
最近は全然行かないですけどねブックオフ
59
:
名無し
:2010/01/27(水) 23:22:35 ID:YPTGsRpQ0
ああんまた…ちゅっちゅっちゅっ♥
60
:
名無し
:2010/01/28(木) 00:12:27 ID:lAe3zwsY0
>>55
貴方がダイエットを始めた時です。
l:::::::::::::l'll:::::::::::::::::::::::::::::::::::l まぁ、禁煙と同じで始めるのなんて簡単ですよ。続ける努力をしないと。
>>56
そんなギスギスした普通の友人関係を私は知りません。
∧ っ l:::l ヽ、_.. - ^ .l::l::) もっとふれんどりぃにいきませんか?
l,:::::::::::::/:::/ / ̄l::l-i":::::l i、 /l:l:::l:`─---、
>>57
では石田さんみたいに格好良くなって下さい。
./-=-'",.-!"i`l)/::::::::::;;::::::l:l:::::l::::::::l y' /::ll:::/::::::::::;;:::::::::::ヽ
i __`っ/)l:::::::;;:::::/:::::::l:::::::::l::::::/::::::::l:/:::::::::::::i;;;;::::::::::::::::i
>>58
その揺らぎのブレがどこまでいくか楽しみです。
l l/":`:::::;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/:::;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l==--.,.,_/ 原作を読むのでもよいかと。私もアニメは少ししか観てませんし。
l ll:::;i;;;::::::::;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;/::::::::::/::::::::::::::::::::::/_=-.//ミ./ ………流石に、幼稚園児は引きます…。
l l.l::::::;;;;;;:::;;;;;; ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄>::::::^::`\ /
ヽ l l::;;;;:;;;;;;;:;;;;;:l────────-l:;/:::;;;;;;;;;;;;;~;l 私も数ヶ月行ってません。そう頻繁に行く場所でも無いでしょう?
>>59
また?またってなんですかまたって?というか、そういうのは程々にして下さいますか?
61
:
名無し
:2010/01/28(木) 00:40:09 ID:G/bCZZls0
きっと大変なことに…
うーん…そうですね、原作にしますか…
僕の守備範囲はそこまでカバーしてますよしっかりと
前は週二ぐらいで行ってたんですけどね
62
:
名無し
:2010/01/28(木) 01:57:59 ID:yVCEfXOo0
いいとこチャド止まりだ・・・
63
:
名無し
:2010/01/28(木) 02:11:37 ID:lAe3zwsY0
::::::::::.:::::::::::::::: :::::::::::::::::::: :: ::.::.:::::: .::!
: :::: :: :.::::::::::::: : ::::: ::. : :.. ::.: .:::: :.: .::::i
:. :: .:... ::::::::::::::.:. .::..::...:::.:::::::::::::....:: ::::::!
>>61
………なりますね。ご安心下さい、骨は拾います。その後マユリ様にお届けしますが。
:. : .: :..:.::::::|l::::::::.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
::::::::.:::::::i|:!| !::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! アニメは少しテンポが悪い気がしますね。面白いですけど。
::::::::__| | | i:::::::_____;;::|::::::|:::::: /
二,_丶` ''"‐_,..==ァ、_, |::::::|}::::/ …………返答し辛いです。
::::ソ` ヘ::::::ソ,ノ' !:::::i':::/
´ ̄  ̄`` /!:::i::/ 行って精々月イチでしょうか、それも以前の話ですが。
, /:|:::l/
! ,. ., '::;|:::|
、 /:/l:::i
>>62
ちょっと渋くて覚醒とかするけど結局戦闘ではてんで役立たずというポジションですか。
::ヽ、  ̄ ̄ イ::::i´. |::l
::/} `ヽ、 ,. '´ |ト;ノ. |::i ただ、実際の戦闘数値はOSR理論に基づきますから…これから活躍するかも知れません。
:'::| !ー─`"─‐一'| !:\ !:i _
::::|. iー‐-----‐一| |:::::::::|:|、_,,..::'"::`
::::ヽヽ |. |::::::::!:|:::::::::::::::::::
寝ます、おやすみなさいませ。
64
:
名無し
:2010/01/28(木) 02:17:19 ID:yVCEfXOo0
残念ながら腐女子人気が皆無なんて活躍はありません・・・
いいぞネムそのまま息の根を
65
:
名無し
:2010/01/28(木) 02:28:56 ID:G/bCZZls0
まあ嫁が何人になっても嫁は嫁ですから
時間かかるんですよね、アニメ見るのって なんで原作にしときます
ロリコンで…ロリコンで何が悪い!!!
友達と学校帰りに寄ったりしてたんですが、遊ぶ友達が変わってからは全然行ってないですね
66
:
名無し
:2010/01/28(木) 03:04:21 ID:gKKXY0jE0
ふ、ふれんどりぃとな……や、やあジョニー!どうしたんだいこんな所で!…こうですか?この感じですか?
67
:
名無し
:2010/01/29(金) 20:23:06 ID:MMpoQCSs0
BBQ規制にアクセス規制とはやってくれるぜ
68
:
名無し
:2010/01/31(日) 05:16:08 ID:lAe3zwsY0
// /ヽ、 \ 丶、 ヽ \
l/ , -' ´ ̄ ̄ ̄`丶、 \ |\`、
>>64
……京楽×チャド………なんでもない
/ /, -─- ' ´ ̄`丶、ヽ. | | |
/ / // \l | |/ どうせ、お父さんが…直す……
/_/ l/ / | ヽ \l/
' ´/ // / / | l ', \
| /||| / ∧ |ト、 ト、 、 ト、 |`ーゝ
>>65
………一夫多妻……日本では、認められて…ない……
l/|| |l | /_| / | ||l l ヽ| |l |
∨ l| |/ l/ ̄ | | ∨!/ ̄| /|| l/ …それはそう…本の方が、楽……色々と……
| 从 |丈匸入 ヽ ト、!下丁l / /l/
|∧ \ ヽ \!  ̄ /イノ ……別に……
l/ Vl/>、! ィ! /
/,仆、 / 人と行くと…好きなように…読めない……一人の方が…楽……
|∧l l /丶、 ´ ̄`, ィ´l〉,
|l // |\/ l>‐イ∧//
ヽ >へ、 _,. -く
>>66
…のー、いん。まいねーむいず、いん……おーけー?
,. ‐'´ `丶、` ̄ ̄´_,. ‐'´ `丶、
, .‐' ´ ` ̄ ̄´ `丶、 ……概ね正解…。あとは…話題……
/ \
/ ∧ /ハ
| 丶、 / \ '/ |
>>67
……ご愁傷さま……。耐えて……
| 丶 ∠、___,>、 / |
| / \ / |
69
:
名無し
:2010/01/31(日) 05:17:50 ID:yVCEfXOo0
父親なんていたのか銀
70
:
名無し
:2010/01/31(日) 05:33:19 ID:lAe3zwsY0
/ \ ヽ l
/ ヽ:;:ヘ !
. / V/;} 人
. ,′ ′ ヽ Y:;} /
,′ ,j | l ヘ. } },′ {
>>69
……反応早い……
| i {i /! 人 |、 | _」 A | ,ゝ
| { V¨| 厂_ヽ. | \-| / ヘ| | ∧| …違う、ネムの…お父さん……
いヘ. /l `トr'≠=yヘ │ ,.ィ===ァ从 /リト、イ 丿
V.:∧. 乂::::;ノ ヽ | 弋::::,ノノ / イ / |:|ノ
\ム `゛ ´ i\{ ` "´///|:|//
`'. :{ /|::| l|し′
\ 厶|:」从
,.>.、  ̄ .ィ/ /.:::..` 、
,. '"..::::::::|::|k:...、 _ ,. '厂 ,/.:::::::::::::::...` 、
,. ´ ..:::::::::::::::::..\ `个'⌒Y´ /..:::::::::::::::::::::::::::::...丶
. / ..:::::::::::::::::::::::::::::::::::..`ー-─‐ .'..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..\
l.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::!::::::::::::::::::::::::i
|:::::::::::::::::}/.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!:l:::::::::::::::::::::::::|
|:::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:l:::::::::::::::::::::::::|
,|:::::::::::::::::!:::::::::::::::::::::::::::/ ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ll:::::::::::::::::::::::::|
/l:::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::/ \:::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::|
. /.::::::::::::::::::::!:::::::::::::::/==:=:===\:::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::|
/.:::::::::::::::::::::::!:::::::::/. : : : : :{ンく}: : : : : .` 、::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::/
71
:
名無し
:2010/01/31(日) 05:35:26 ID:yVCEfXOo0
ゲームしてたからね、ゼノギアス噂のディスク2wwww
ねむの父親ってバイキンマンだっけ?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板