[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【提供は】フランドールと愉快な仲間達が全レスPart.2【香霖堂】
1
:
フランドール・スカーレット
:2008/07/05(土) 23:10:24 ID:GVYnx1AQ0
i⌒\ /^i
. ''´ ̄ ̄ ̄ ̄`7 ∨ L
/ | ノ- 、ノ みんなのおかげで無事
>>1000
までレスできたよ
r<´|\ | ./ \ ありがとう…2回目も頑張ってレスしていくので
ノ ⌒> `二二二二二>/| ヽ フラン達をよろしくね♪
\_{7ー┐ rー、____〈/|_|. ',
./ / 7{ /|‐l|\_>、 |
| ./ }lr示ミヽ r:示ミ| l |\ |
.〉ノ| ヘ. Vソ }/' 辷リ| | l ∧ :|
| { .〉小、 ''/./ / 〈 ∧ |
ヾ| | } ノ>.`´. イ l / ./ ノ ∧ !
\|イ ノ /⌒ヽ.}∨l/ | |
./⌒ヽ / }ー レ' >ヘ | /
/ /⌒ヽ| /ー(_)、 >' :|/⌒ヽ |. /
./ /〈〉 〈\ |/| { >' レ'⌒| || ヽノ{
/ /〈〉 /7⌒|_人__〉}ミニニニく 〈〉:| |ゝ一'′
./ /〈〉 / ./ | | /' `〈〉\\
/ /〈〉 / | :| / / :|/| 〈〉\\
//〈〉./! ./| :| ./ / l/ヽ/〈〉\\
く く || l :| / / | |/ | .〈〉| |
\\ /}∧ | |. _/ ./ / ./\/ / / /
. ヽ>′Vヘ. } / /__/ /\/ /' / /
|i \ノ\} | | | r'′ ./、// .}二/
| >へ`ー‐'r――<ヽ//
. \_/ | ̄ ̄⌒⌒7 ̄`/
、 /
ー―一 ''′
Part.1 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/39920/1211224651/
569
:
名無し
:2013/10/06(日) 23:11:38 ID:5MEWHHZM0
_,. -‐-、
. <:::::::_:::::::::`ヽ
_〉-}>[]<!ヘ. li
∠__,.イ_ハーハ_ル,> ||
i レ'ォ_rレ' rァi§ .|| あーそういうことか、確かにあの時は全然キャラ違うよなあ
ノ人!、 _ ノ§〉|| 別にそれっぽくしてもいいんだが、あえてここは誰かわからないままにしておこう
. 〈ハ,へ!ィiニ7´i}><{ .|| もう5スレも動いてるとはいえないんじゃないか?今ここが動いてるのが奇跡かもしれんな
/´ヽ!::!_」::iヽ._(i⌒i
!、__ァ'::::::i::」_イ、_ン
}>| !ニ二ニi || IDがスレごとに変わるってのも匿名性のひとつだよな、もちろん管理人にはまるわかりだが固定のここはやっぱり平和だぜ
/ゝ_) {l',. || っていきなりなにいってんだよ!そりゃ色んな意味でリアルでは無理だろうけどさ
. rイ:::::l}______l}::ゝ, || な、なんなんだよもう!なにが来るのか知らんが来ないでくれよ
ヾニrェ、_::::;:イン ゞ7フ ふう、素直に引いてくれたのはありがたいぜ
::::`ト-j`'ト-j::::::://ハ',
:::::::::::ゝ-'::::ゝ'::::://ハ从:::.
570
:
名無し
:2013/10/06(日) 23:20:57 ID:5MEWHHZM0
__________. っ
,..:'"´::::::::::::::::::`フ っ
/:::::::::::::::::::::::::::::/
ト、 /:::::::::::::::::::::::::::::::_;' 三 = ─
i `7:::::::::::::::::::::::::::::::::::i7
/ アヽ、:;_::::::::::::::::::::::::::::',]
レイヽ、.,__  ̄ ̄ ̄ ̄_,.イ`ヽ、.,
,..:'"´:::::::::::::::::::::` ̄ ̄ ̄::::::::::::::::::::::`::ー.、, 二 =- -
〈::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〉
く_>,、:;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;:<」
└rへ`>ー---r------ァ---─r<´ン´
`ヽハー-r'´ヽ、___rヘ_ノ-へ-‐'`'‐-ヘ 三ニ −
レ'i ! i \ ':、
Vi ', ' 、 `"'' ー-‐ァ なんだかんだで20レスもしたのは久々だな
!', i ヽ. 、 ヽ. `'' ー<´ 別にID変わるわけじゃないが日付が変わる前に退散するかね
`ヽ! ', 、 ' ., ` 、 `ヽ
,ゝ、 ヽ. `ヽ ヽ )⌒ヽノ
,.-‐-、 / `ヽ)、 ヽ. ヽr 、r'ヽ、 三≡ -
/ .ノン / ':,::ヽ. ノヽ. !`ヽ. !、 r'^、
i ノ 〈 ノ::::::::)':::::::::ヽノ:::::::::::::ヽ/ ヽ.
i ', /`ヽ、__,.イ !:::::::::::::::::::';::::::::::::::::':;:::::ヽ. \
', ヽ,/ /`ヽノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::':, ノ
ヽ. / i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'y'´
571
:
名無し
:2013/10/06(日) 23:28:33 ID:35T3L02E0
おつかれ魔理ちゃん
572
:
名無し
:2013/10/06(日) 23:30:22 ID:0qUbvj7s0
おっつ
573
:
名無し
:2013/10/06(日) 23:41:21 ID:HICXEpEg0
それは違うよッ……!
確かに、いつの間にか友人だと思える関係になっているものが大半だと思うし、
理想だと思う。しっくりくるよ。でもそれは順序の問題でしかないんだ
親が決めた結婚で、相手のことをろくに知りもしない。そんな二人が先に夫婦の間柄になり、
徐々に相手を知って本当の夫婦になっていくことに何か問題があるだろうか?
一目惚れの相手に告白し、友達からでもいいからと、接点を持ってくれと頼むことに問題があるだろうか?
僕は問題があるとは思わない
友達になりたい、友達になってより仲良くしたい、そんな気持ちを告げたことから始まる友情があったっていいじゃないか!
って終わりかー。お疲れ様です
574
:
名無し
:2013/10/14(月) 12:07:55 ID:LCR1XR8I0
いきてた
575
:
名無し
:2015/05/05(火) 06:04:14 ID:7RnZWSco0
|
|
|
| _ _ ___
| ,-'"´ ` '- 、|\,/\
| ( .|::::/:::::::::> ・・・・・・
│f´ ̄f´ ̄レへ,ィ⌒i-‐-;|::/_:::/ スレッド・・・残ってる・・・。
|/ ̄´/|⌒/ト-r`┬-ヾ‐ゞ-、_,ノ´ヽ
| ./_-ミ | .∧ .| │ | .│
| / rしi ∨レ_-ミ∧| │ | ./
| ./7 ヒソ rし Y/ .| | .}
(⌒}人 " ヒソ / ノV _ノ
. ‘rそ__> ^ ""厶 / ( (
(⌒∨⌒〈/ー仄「 ´|/|/ \|
. ‘ト .〈;;;;;/|;;;/\ r<>
小 ∨ .|/ .) , ノ
|∧ .V`\ノイ ̄|ヽ
|;;;;;\_/ /| .ヽ|
|;;;;;;;;;;;;;/ .|/
|;;;;;;;;;;;/
576
:
名無し
:2015/05/05(火) 08:39:55 ID:qtX8gEtI0
なんだと
577
:
フランドール・スカーレット
◆FranPcNteg
:2015/05/05(火) 08:44:37 ID:77VkNSvU0
_,,,... --──--- 、..,,__ 「ト、
,:'" `"''ヽ| |:::\ ,.:':「| (これでいけるかなあ?かなりひさしぶりの書き込みだから心配だよ〜失敗したらごめんなさい)
.! ヽ__,. -‐‐-、___,/ //:::::::::`ヽ,イ::::| |
_'、__ゝ'"`;Y-‐‐-、_/__ `ヽ、,_ | !:::::::::ニ=-i7i:::::| | ・・・スレで私の事心配してくれたみんな、本当にごめんなさい!!◆FranSCq8Csのフランだよ
r'" ̄7>‐''"´ ヾ/ `,| |::::::::::::::::/i:::::::::| | トリップで証明したいんだけど・・・肝心のキーをなくしてしまって本人だけど証明したくてもできないよ
「 ;ア´ / / i ,' ヽヘ/ | |:::::::::::;:イ´⌒ヽ! | 魔理沙、不在中の2年前に遊びに来てくれていたんだね・・・。みんなのお話相手になってくれてありがとう!
`ヽ/ / / メ、_ハ /! ! i ハヽヘ,ヽ、∠/ Y
|\ ,' ,' /'ヽl ハ ハ ;イ .ト .l ';. .', みんなに挨拶もせずにいなくなった経緯について今から思い出しながら説明したいと思います
.\| .!, ! ! l/ l:/ l:/シ-lT';.lV.l'; l: ! 最後の
>>508
の書き込み以降にちょっとした後に別の人になりきってVIPでスレ立てして全レスしてたんだけど
._| ノ; ! _\ ' '′ '' 'l lヽ: l. l ・・・ちょっとそこで色々と嫌なことが起きて・・・。それで体調を崩して泣いてそのスレから逃げてしまったの
./ /\ レへレ ., ,_> ェ-_‐_ `l: l :! 以前から気にはしてたんだけど私が文章を打つのがかなり遅かったことが主だった原因だと思う。
 ̄ /|\r:-':ュ, ー′ , _ `ヽ, , ,r:.': l ,' みんなのお返事にどう返せばいいのかなって気を配りすぎて・・・結局みんなの分を返せなかったよ
.|/r':.:r' ヽ' l `l /,Ч/:,.--、: / ;' 一部の気になる人からの返事もちゃんと返さなきゃって・・・あせればあせるほど書き込んだ後確認したら
l:.:,' ヽ ! l /// ,':/ !':. l: ;' 他の人に対しての返事も抜けてしまうし・・・フォローしないと駄目だよ!って考えてたら更に悪循環になって
';.',. / ト、 l_ ! ′l:.! , 、 _, イ/l: ;' 抜け出せなくなって・・・立てるときは私ができる最善の努力つくしてやるんだって、そう決意したのに・・・!
ヾ、, ' !,/`'i 、 -` _ ー'__ ... 、r ';:', / l: ,' その件があってから、段々と書き込むことはおろかスレを覗くことすらも怖くなってきて気がつけばPCから
iヘ/ヽ、ノヘ <lr--―'- 7ヾ! ̄|\ l: ; どうしてもしなきゃいけない事以外は距離を置いたの・・・それから最近になってから全レスの事を思い出して
r, <,__ヽ,:'"ー7:::7:l:l::ヽ,- ,r-t、 .\| l i 向き合わなくちゃって色々と調べたら私が立てた広場のスレの存在にやっと気づいたの。
´' 'ty /l l / 、r7ムヽ-'/ / ヽ ! . !
突然いなくなってごめんなさい、今更なんだって人もいるかもしれないけれど私、このスレが書き込めなくて
落ちるまでは改めてちゃんとした決意でスレに向き合いたい!それが今私にできることだと思う。
とりあえずID変わった際は間に合わせで語呂悪いけど上のトリップで掲示するよ。
今日は無理かもしれないけどこれからできるだけ時間つくって割りと近いうちにまたここにくるからねっ♪
・・・こんな駄目駄目な私でよければまたお話相手になってください!それじゃあ・・・またねっ☆
578
:
名無し
:2015/05/05(火) 08:50:28 ID:qtX8gEtI0
俺はそのころまだこの板に来てなかったけど、おかえりなさい。またにゃん
579
:
名無し
:2015/05/05(火) 22:54:21 ID:2jnY4yE20
おかえりー
580
:
名無し
:2015/05/06(水) 22:37:43 ID:DKnKVKWw0
焦らず急がずマイペースでいいんだよーおかえりー
581
:
名無し
:2015/05/07(木) 11:40:55 ID:.NI.irac0
ト、.,__
i:::ヾ、`'ト、/L,.ヘ
_,,.. ---.|:::::::::V:::::::!7:::::';.
,. '"´  ̄ヽノ:::::::::i/!.
_/ `ヽカニノア
/ ., ! ヽ、 フ>
/ / / | ,ハ 、 `' ト|
i ,//―|/∨|/ ̄∨\|、 / !
| ハ/ | ト八 | | ))
|/`V | | / ノ 八
) ヽ. | / 、,__ノ )
(( <.,_ノ | <.,__ノ / ノ
/ |八 rっ ._八 ./ /
|/| ≧=- --zァ= ≦〔__ \|"
\{. ,幺ヘ /N__ノ: :`.、
/:/: : 。` : : : : 、 : : ;
Z"/7ヽ/:.{ : : 。: : : : : ;.j_..: : i
. `⌒\; : ヘ : :。 : : ;Z^~| | : :|
ー´L: :。 : : :  ̄`T、"
/: : : : : : : : : : : 丶、
582
:
名無し
:2015/05/07(木) 11:42:38 ID:.NI.irac0
誤爆しました・・・すみません
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板