したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

悪者さんらっじーお↓孤独な漢遍

1悪者さん:2009/09/22(火) 20:45:17
::l::::::::::!,ヘ\:::!::f::::! ヾ:::k \: :ヾ丶、: : : ヽ __,.,_: :丶: : :! : !Z/:::::::::ヽ::::
::l  | l'''''ヘ \:!::::! .,,_ヾ:ヽ  \ヽ、_,,.><"ゞ、: : : :ヾ: : !: /::::ヽ::::::::::ヽ::,、
_l:::::::l!.|  ヽ_:ト\:ヽ, `Y::{   ヾ´ r',.ィ-zュァ\: : ヾ / !:::l:::::ト、.:::::::::!::::!
' }:::::::ハ.!, ''´,_〉、! ゙\:ヽf弋ヾ、    ´、ゞ-‐'   ト /ー、!:::l::::::!_」.::::::::!::::|
.ハ:::::::l ヽ <ゞ' `ヽ、 \!`¨´ j`          /r'ヒア`!:ハ::::ヒア!::::::::ト、::|
、-,..,.j  ` ´    ノヘ:\. /         /      リ ヾ! l:::::::::! リ
. ' ! ヽ     , ィ'|    \∧∧∧∧∧/::.!        _> ノ::/!:/
.    l    ー'ィ'ヘl    <       > ヾ!、.    r‐-‐ァ ./::/ |/
    ト 、 _ノ、 `    <     僕 >.   \   `ニ´/|∧!
    jァ / / ! ヽ    < で   の >ヽ、_.  `i'ー-<`ヽ
──────────< す  出 >───────────
.!::ト、:::::ト、::::ヽ::::::::::ヽ:::::ヽ:::< ね  番 >           ワー ●〜
. !::!ヾ、::!_,>-‐ト、,_::::ヽ:::::!:::< !!!!    >  〜● ワー
. k ! ヾ:!  \! ヾ`::::lヽ::!/∨∨∨∨∨\        ,;'!!!!``ヽ、
- ヾ、  ヾ-―- ヽ:::::!:/.V  ̄ ヽヽ\ ヽ \      i!!;;;;_;;::'r :i:r‐i!!!
 ノ         〉/   !| tセエ  ゝ エケァ〉ヽ\     |!( )!!!!!`´∧ ヽ
.く           /リW∧ i!     〈    レ ノリ. \:::::iiill|!!!''゛^~´!!!!l、
. `        /     レヽi|、     '   /ル'    \ ` ̄`i!!!!//!!!',
 ー―-- /       ∨>、  'ニア , '        \  |!!/゛``i!!|;;;
ヽ  ̄ /            | >、  /|           \ !l'゛  |!!!`'

・また〜りgdgdはデフォ
・トーク力ないんで、レス・凸が命です!
・声真似が似てないのは仕様です
・今北レスのみ記名可ですが、基本は無記名推奨です

凸hiruko.tatsumi
コンタクト追加だけでもいいので、ぜひどうぞwww

悪者さんのHP【http://warumono.ame-zaiku.com/
悪者さん@wiki【http://www7.atwiki.jp/hiruko/
うpろーだー【http://www11.uploader.jp/home/hiruko/
悪者ボイブロ【http://www.voiceblog.jp/hiruko/

悪者コミュ【http://mixi.jp/view_community.pl?id=3492368
光栄にもコミュを作っていただいたんで是非入ってやってください><
150名突破ありがとうございますwwww
次の目標は200名!がんばりますよー?w

ニコニコミュ【http://ch.nicovideo.jp/community/co20672

2悪者さん:2009/09/22(火) 20:47:07
なんと二日連続ですw

今日もよろしくね〜w

【今日の一言】
カップ麺とインスタントラーメンは違うものだよね?w

3回目のこんばちわー!:2009/09/22(火) 21:58:04
今だ!!!2get
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

4回目のこんばちわー!:2009/09/22(火) 21:58:14
新スレオメ!

5回目のこんばちわー!:2009/09/22(火) 21:58:25
>>2
カップ焼きそばも仲間に入れてやってくれー

6回目のこんばちわー!:2009/09/22(火) 21:59:23
あたーらしーいー スーレがきたー 希望ーのースレーだー

7回目のこんばちわー!:2009/09/22(火) 21:59:32
チラチラ配信を視聴さしてもろてます
そして、チラチラ書き込みさしてもろてます

8回目のこんばちわー!:2009/09/22(火) 21:59:37
インスタントはゆでるやつ?

9回目のこんばちわー!:2009/09/22(火) 21:59:54
インスタントラーメンは調理するしね!

10回目のこんばちわー!:2009/09/22(火) 22:01:49
おれはカップうどんが結構好きだw

11回目のこんばちわー!:2009/09/22(火) 22:03:20
個人的にはカップ麺はオヤツの延長、インスタントは簡単料理ってかんじ

12回目のこんばちわー!:2009/09/22(火) 22:04:06
生卵入れたくなるよねw

13回目のこんばちわー!:2009/09/22(火) 22:06:09
後乗せサクサクだね

14回目のこんばちわー!:2009/09/22(火) 22:06:20
あとのせサクサク派です

15回目のこんばちわー!:2009/09/22(火) 22:06:23
||ω・`)チラッ
カップ麺は3分以内に食べます

16回目のこんばちわー!:2009/09/22(火) 22:06:58
カップ麺は食事の悪君 ようこそ、親父の世界へ

17回目のこんばちわー!:2009/09/22(火) 22:07:26
晩ご飯は・・・・ハンバーグだな

18回目のこんばちわー!:2009/09/22(火) 22:07:33
何もないときとか夜食とかのイレギュラーなときにカップラーメン
ちゃんとした食事にインスタントラーメンだなー

19回目のこんばちわー!:2009/09/22(火) 22:07:45
昨日から出かけてないの?

20回目のこんばちわー!:2009/09/22(火) 22:08:16
今晩はチャーハン作りました!w

21回目のこんばちわー!:2009/09/22(火) 22:08:19
サッポロ一番塩らーめん

22回目のこんばちわー!:2009/09/22(火) 22:10:29
高校の頃から親父の世界に来ていらっしゃったかw

23回目のこんばちわー!:2009/09/22(火) 22:10:59
ラーメンライスは太るもとw

24回目のこんばちわー!:2009/09/22(火) 22:12:12
悪くんは話の分かるいいオヤジになりそうだなー

25回目のこんばちわー!:2009/09/22(火) 22:14:04
あんまり長い間狭い部屋にいると視力おちない?

26回目のこんばちわー!:2009/09/22(火) 22:14:41
カップラーメンの方がいろんな添加剤が入ってるような気がするなー
インスタントと違って熱湯だけでつくるしそれなりのものが必要になってるような

27回目のこんばちわー!:2009/09/22(火) 22:16:29
はじめて行くラーメン屋ではただのしょうゆ味ラーメンかしょうゆ味チャーシュー麺オーダーする

28回目のこんばちわー!:2009/09/22(火) 22:20:26
特にこの味!っていう看板がないラーメン屋だったら、しょうゆ味のうまさで全体をはかっちゃうな

29回目のこんばちわー!:2009/09/22(火) 22:22:15
ラーメン食べるとよく舌をヤケドします

30回目のこんばちわー!:2009/09/22(火) 22:22:32
インスタントの醤油ラーメンに焼肉のせるとうまかった

31回目のこんばちわー!:2009/09/22(火) 22:24:18
なんだかんだでおいしいラーメン喰うと幸福感がハンパない!

32回目のこんばちわー!:2009/09/22(火) 22:25:58
オレならベーコンとピーマン炒めだなw
ブナシメジ入れてもいいw

33回目のこんばちわー!:2009/09/22(火) 22:26:08
スープは全部飲み干す派です

34回目のこんばちわー!:2009/09/22(火) 22:28:05
決めるのはやいw

35回目のこんばちわー!:2009/09/22(火) 22:28:23
ラーメンうまいもんね

36回目のこんばちわー!:2009/09/22(火) 22:31:17
友達は途中で水飲むと味が変わるからって言って
一度ラーメン食べ始めると一心不乱にずっと食べてるなー

37回目のこんばちわー!:2009/09/22(火) 22:31:29
急に欲しいものきかれても困るw

38回目のこんばちわー!:2009/09/22(火) 22:32:21
今北
いいバイト先が見つからんよぅ
ラーメン屋探してみようかな

39回目のこんばちわー!:2009/09/22(火) 22:32:34
ししとうの辛いのに当たる確立が高い気がする

40回目のこんばちわー!:2009/09/22(火) 22:32:43
ピーマンは手でさばけて包丁使わなくてもいいから料理が楽でいい

41回目のこんばちわー!:2009/09/22(火) 22:34:59
明日の昼はラーメン屋にいる確率が高い気がする

42回目のこんばちわー!:2009/09/22(火) 22:36:01
東京在住だがラーメン出前普通にあるぞww

43回目のこんばちわー!:2009/09/22(火) 22:37:04
骨折るのは完治まで長そうだから怖いなぁ

44回目のこんばちわー!:2009/09/22(火) 22:38:53
辛いのにあたらないのはうらやましいなw
家族で食ってても他が1回あたったときには日をまたいで4回くらいあたってるw

45回目のこんばちわー!:2009/09/22(火) 22:40:07
スモークチーズ食べたいw

46回目のこんばちわー!:2009/09/22(火) 22:40:19
夢にラーメン食ってる自分が出そうだw

47回目のこんばちわー!:2009/09/22(火) 22:42:24
え?ベーコン生で食べてるの?

48回目のこんばちわー!:2009/09/22(火) 22:44:55
アーモンド入りのプロセスチーズもけっこう旨いよ

49回目のこんばちわー!:2009/09/22(火) 22:46:43
おなかがラーメンを求めるー

50回目のこんばちわー!:2009/09/22(火) 22:47:45
チェダーチーズとか体にいいらしいよね

51回目のこんばちわー!:2009/09/22(火) 22:48:52
頭がラーメンを欲しがっているけど腹がへってはいない罠

52回目のこんばちわー!:2009/09/22(火) 22:48:57
ラーメンにチーズ入れるのなかったっけ?

53回目のこんばちわー!:2009/09/22(火) 22:49:44
塩ラーメンにもやしのっけて上にバターってのがうまい

54回目のこんばちわー!:2009/09/22(火) 22:51:19
ラーメンづくしで思いのほか楽しかったw

55回目のこんばちわー!:2009/09/22(火) 22:51:42
炊きたてご飯に卵かけてたべたいw

56回目のこんばちわー!:2009/09/22(火) 22:51:43
ラーメンに餃子も合うよね

57回目のこんばちわー!:2009/09/22(火) 22:53:14
たのしかったよーおつかれさま!
またね!

58回目のこんばちわー!:2009/09/22(火) 22:53:40
まだフタ開けちゃだめだぞ!

59回目のこんばちわー!:2009/09/22(火) 22:53:57
おつおつ

60悪者さん:2009/09/28(月) 20:47:45
お酒飲んでますw



withニコ生↓
http://ch.nicovideo.jp/community/co20672

61回目のこんばちわー!:2009/09/28(月) 20:53:28
悪者さんはお酒弱そうだなー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板