したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【TE】Olrun GvG評価スレッド 4本目

1スレッド作成人★:2019/08/27(火) 14:09:15 ID:???0
暫定テンプレ
>>970が次スレ立てること。反応がない場合以降宣言を行って立てること。
 立て方知ってるか?管理運営スレッドに一回目を通そうぜ
・負担軽減のためjbbs対応2chブラウザ推奨。
・晒しやBOTチート疑惑は晒しスレへ、私怨や叩きは廃スレへ。
・明文化されたルール以外の、モラルの話(枝etc)をしても不毛。
・仕様かバグかの判断をするのは運営の仕事。公式の不具合対応状況を確認すること。
・自演はほどほどに
・荒らし禁止

【時系列】ttp://gvgiris.s53.xrea.com/TE/
【GVレポ】ttp://chirimen.blog.shinobi.jp/

【関連スレ】
Olrun GvGについて語るスレ 16本目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/39736/1551929283/
Olrun GvG FE勢スレ その9
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/39736/1457013852/
前スレ  【TE】Olrun GvG評価スレッド 3本目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/39736/1544258476/

77(・ω・)ノ:2019/09/04(水) 19:13:23 ID:zt7mAin.0
SoのBBS戦士には呆れたな
人数うんぬんの言い訳と嘘しか言ってない
Soにはこんな奴らしかいないのか?

78(・ω・)ノ:2019/09/04(水) 19:50:21 ID:yBKzfcDg0
こんな奴らしかいないからあの強さなんだよ
取引ガイジは許容範囲ってsoから言われてたからやってただけ
急に出ていけとかダブスタもいいとこだわ
そういうことやるなら自動演奏(ファンクション押しっぱとかじゃないぞ!)してるあいつも追放するんですよね?
ブラギ1キャラで複数展開してましたよけ?
ばれたんだから奴も当然追放ですよね?

79(・ω・)ノ:2019/09/05(木) 12:32:12 ID:9Md.de5c0
>>78
SAPもマクロGFやってたぞ

80(・ω・)ノ:2019/09/05(木) 19:55:34 ID:7R3nP6ncO
ブレーソット奥田家正式発足へ

81(・ω・)ノ:2019/09/06(金) 17:19:26 ID:9xk95vJE0
>>67

奥田にもLKいるけど、回復剤叩かない後衛が先に
自動的に蒸発するから、生き残られてもあんまり脅威じゃないよね。

82(・ω・)ノ:2019/09/06(金) 19:18:01 ID:Q9rWryws0
で、バグ利用で複数箇所に1キャラでブラギ展開してた奴はスルーですか?
取引要請とかバグですらない事は追放ですか?
笑って気にすんなって言ってたのに?
soさん頭おかしくないですか?

83(・ω・)ノ:2019/09/06(金) 21:19:24 ID:P2COhrP60
BでもOでも出れるギルド無くなって残念だねー

84(・ω・)ノ:2019/09/07(土) 08:11:57 ID:QAqO7u5.0
行った先がマクロ・バグなんでもありの不正連合
セコ技「取引要請」くん加入わろたwwwwwwww

85(・ω・)ノ:2019/09/07(土) 14:22:17 ID:8CSYQMi20
>>81
奥田の後衛はほんと回復をたたかないから3秒後くらいには前衛以外残ってないよなw

86(・ω・)ノ:2019/09/07(土) 20:18:40 ID:hEAp7FSA0
嘘やろと思ったらほんまに取引要請くんBBにおるやん(笑)

87(・ω・)ノ:2019/09/07(土) 22:03:03 ID:QAqO7u5.0
取引要請マン「あしゅらああああはおうけんっ!!!!取引要請!取引要請!」

88(・ω・)ノ:2019/09/07(土) 22:26:28 ID:BhGK7i.g0
阿修羅うった後何もできない10秒をどう活動するか考えた結果の高度なプレイヤースキルだぞ
ひれ伏せ

89(・ω・)ノ:2019/09/08(日) 12:44:26 ID:tdJYuG920
わんこはついに2ギルド使うまでにも人数が増えたのか

90(・ω・)ノ:2019/09/08(日) 13:13:56 ID:GY7/YFUw0
勝ち馬乗りがどんどん増えるから仕方ないね

91(・ω・)ノ:2019/09/08(日) 17:04:57 ID:6y1t6blY0
ただの確保用サブギルドだろ
毎週毎週、負けの口実考える側も大変だな

92(・ω・)ノ:2019/09/09(月) 11:42:12 ID:1hjSBrDc0
負けの口実も何も人数が増えてるのは事実だろ
それは認めれば?
ただの確保用ギルドかどうかはどうでもいいです

93(・ω・)ノ:2019/09/09(月) 11:55:38 ID:Wr91eIsM0
増えたよ
一人ね

94(・ω・)ノ:2019/09/09(月) 12:06:49 ID:2cvbzGVA0
毎週キチガイの相手してるわんこは大変だなw

95(・ω・)ノ:2019/09/09(月) 12:55:39 ID:Wr91eIsM0
ヘイトを稼いでるのは間違いないししゃーなし

96(・ω・)ノ:2019/09/09(月) 13:24:41 ID:NTSTPwHA0
>>92
SO+奥田の2ギルドで攻めて落とせなかった雑魚が居るらしいんだけど
もしかしてそこの人?

97(・ω・)ノ:2019/09/09(月) 18:43:35 ID:5EqpHtCg0
防衛寄りの奥田を攻めに使う辺りが駄目なんだよな

98(・ω・)ノ:2019/09/10(火) 03:10:54 ID:N55FZt960
奥田はロキ防衛以外ほぼ考えてないからな
ロキ防衛でハメ倒しが楽しい人達の集まり
物資切れで魔法と#弾幕切れてLP出た途端総崩れでなす術なし
攻めは人数差ないと勝ってるところ見たことない

99(・ω・)ノ:2019/09/12(木) 15:04:33 ID:1Sn2.H4E0
ウリ達は悪くないニダ〜(涙)
奥田が悪いニダ〜(激怒)

100(・ω・)ノ:2019/09/13(金) 01:46:36 ID:Ai2vF7Sw0
奥田が割るだろうな、どーぞどーぞ。
    で
SOが割るだろうな、どーぞどーぞ。
    と来てからの

あれ?誰もエンペ抑えてなくね??

101(・ω・)ノ:2019/09/15(日) 01:38:18 ID:A6Tiiv5g0
なにこの同盟わんこを追い出す作戦?
まあ、最近わんこ調子のってるからいいかもな

102(・ω・)ノ:2019/09/15(日) 01:43:03 ID:fdKs7A0M0
今後こういう展開が増えそうだな

103(・ω・)ノ:2019/09/15(日) 02:01:39 ID:TKa3vsrY0
これは誰も得しないからやめよう

104(・ω・)ノ:2019/09/15(日) 02:29:36 ID:fdKs7A0M0
まあ何より驚いたのは奥田とBBがコラボしたことかな

105(・ω・)ノ:2019/09/15(日) 09:33:42 ID:t9cyT1q20
勝てないからマクロ・バグ利用連合の手までも借りる
TEやってる連合は恥じも外聞もないんだな

106(・ω・)ノ:2019/09/15(日) 10:28:47 ID:VMFG/vuk0
はじじおじさんおはようw

107(・ω・)ノ:2019/09/15(日) 13:09:25 ID:JExkh7zs0
どこ攻めても3・4突撃くらいで終わっちゃうしこれくらいでもいいんじゃないかなとは思うけどね
いつもどや顔で動画上げてるけど第三者からみれば勝負になってないつまらない動画かと
昔の下位轢き殺してるだけのTさばの動画みてるみたい

108(・ω・)ノ:2019/09/15(日) 15:15:20 ID:A6Tiiv5g0
わんこが負けてるとスレめっちゃ静かだなwww

109(・ω・)ノ:2019/09/15(日) 15:18:10 ID:Wq7hE02M0
呆れてるだけだろ

110(・ω・)ノ:2019/09/15(日) 15:34:37 ID:fdKs7A0M0
いつも勝ってるか今回みたいに無理ゲーしてるかのどちらかだからなあれ
活躍したところだけ切り出してるBB動画の方がまだわかるわ

111(・ω・)ノ:2019/09/15(日) 15:36:55 ID:/7bJ/qLA0
わんこはYE諦めてTEは最強でいましょって集まりだからな
対わんこ談合有りだろう?カレーも意地張ってないで参加しろ

112(・ω・)ノ:2019/09/15(日) 15:41:26 ID:JA1gEJ3I0
わんこ相手に2:1ならまだわかるけど3:1とか4:1はあほすぎて笑う

113(・ω・)ノ:2019/09/15(日) 15:43:24 ID:/7bJ/qLA0
TE糞ゲー化の原因だし遅かったくらいなんじゃ?

114(・ω・)ノ:2019/09/15(日) 15:57:32 ID:JExkh7zs0
せめて10分もてばいいのだけれど3分もかからず戦闘が終わるから戦う気がみんなないんだよね
わんこがきたら撤退していなくなったら同じ場所でまたタイマンしてるとか笑うとこやぞ

115(・ω・)ノ:2019/09/15(日) 16:01:52 ID:ufU1UKaU0
SOのブラギは追放した?
話すりかえんなよ。チート容認ギルド

116(・ω・)ノ:2019/09/15(日) 16:50:30 ID:.ZBxFE9Y0
>>110
まだ分かるってどういうこと?

117(・ω・)ノ:2019/09/15(日) 16:55:44 ID:fdKs7A0M0
短くまとまったハイライトがいいってことだ

118(・ω・)ノ:2019/09/15(日) 17:19:53 ID:KECdi7ac0
動画にまで文句言ってるの流石に草だわw
文句言うなら見なければ良いのに
仮にわんこがハイライト動画上げたとしても、全編轢き殺しシーンで文句言うだろ?
全体で出してくれるだけありがたいわ

119Sage:2019/09/16(月) 01:48:27 ID:NzYr8er.0
動画見たけどこれは連合?側呆れるっつーか情けないな…

120(・ω・)ノ:2019/09/16(月) 01:49:14 ID:NzYr8er.0
Sageミスったわすまん

121(・ω・)ノ:2019/09/16(月) 01:53:34 ID:GVSmUsQc0
やるならもうちょっとまじめに煽り書き込んでくれや

122(・ω・)ノ:2019/09/16(月) 02:06:31 ID:Yqq28RPw0
わんこにマジ煽りされると言い返せなくて悲しくなるだろ?

123(・ω・)ノ:2019/09/16(月) 02:09:40 ID:NzYr8er.0
すまん別o鯖ではteやってない人や bb側のパラみてるとふつうに盾スキルありなんかね?

124(・ω・)ノ:2019/09/16(月) 02:19:57 ID:GVSmUsQc0
日本語で頼む

125(・ω・)ノ:2019/09/16(月) 02:34:59 ID:zcwVefuM0
中途半端な劣化SpPだから少人数とか派兵なら使えるかもしれないくらい

126(・ω・)ノ:2019/09/16(月) 03:44:07 ID:d2XfwLJk0
わんこが人数有利な時はSoBB伊藤家カレーには雑魚とかよええとかっていうけど
わんこより多少人数多いときは情けない?あきれた?とか言うし
ここで叩いてる人って絶対わんこ勢が多いよな

127(・ω・)ノ:2019/09/16(月) 05:44:11 ID:bpZPeh8M0
流石にわんこ相手に数の暴力すぎて見ててみっともねぇわ
誰も楽しくないだろ
こんなんばっかやってたらTE衰退していくぞ
誰が組もうって言いだしたのか知らんが

128(・ω・)ノ:2019/09/16(月) 09:30:12 ID:GVSmUsQc0
人数差3倍くらい余裕だろとか言ってたわんこが
お祭りを煽るわけないだろ 部外者に決まってる

129(・ω・)ノ:2019/09/16(月) 09:46:14 ID:utXglhug0
相手が「3倍でも余裕」って言ってるのを真に受けて
勝てないから本当に2倍3倍用意して挑む方も頭悪いよな
YE始まって人数はイーブンな戦いが始まってるのに
数ゲーしてるからその中にいるBBなんてのは特に勝てないんだろうな
そんな雑魚共にはTEがお似合いだよ

130(・ω・)ノ:2019/09/16(月) 11:39:53 ID:GVSmUsQc0
無理やり感がすごいけど評価できる
やればできるじゃん

131(・ω・)ノ:2019/09/16(月) 13:44:22 ID:Yqq28RPw0
3倍の数を集めてわんこを入り口から追い出したってのは素直に評価できるよ
奥田とガイジが組むのがどんな心境だったかは知らんけどね

132(・ω・)ノ:2019/09/16(月) 13:50:29 ID:PL6PSk/w0
相変わらずなかいい二人だな
もっとやれ

133(・ω・)ノ:2019/09/16(月) 14:42:42 ID:zcwVefuM0
ガイジはTE出てませんけども

134(・ω・)ノ:2019/09/16(月) 16:28:00 ID:d2XfwLJk0
動画見てるとSoとBBは2PC多い感じだな
さすがに3倍の数はないだろ
そもそもいまはどこのGも20〜30くらいしかいないんじゃないか、わんこと単体でやり合っても勝てないからな

135(・ω・)ノ:2019/09/16(月) 16:33:33 ID:GVSmUsQc0
人数差ほとんどないの?
その三勢力ってどれくらいなの

136(・ω・)ノ:2019/09/16(月) 16:46:58 ID:Yqq28RPw0
SOTの7×7全セルEMCのことを忘れてるのか

137(・ω・)ノ:2019/09/19(木) 19:54:08 ID:.Xuk52AEO
面白くないから一か月くらい参加してないんだけど、なんか変わったことあった?

138(・ω・)ノ:2019/09/19(木) 20:32:15 ID:1NQXM5EU0
こんなとこに聞かずに知り合いに聞けよ・・

139(・ω・)ノ:2019/09/19(木) 21:01:43 ID:NXV6Vcdk0
137>>面白くないと思ってんなら聞くんじゃねよー

おまえはRO向いてない別ゲーやってろ

140(・ω・)ノ:2019/09/19(木) 23:34:50 ID:84kXjCkg0
実際まだ面白くないからまだ引退してるといいよ
まだわんこが3分ですべての戦場をならして行くのを2時間続けるゲーム

141(・ω・)ノ:2019/09/19(木) 23:37:27 ID:NGZXXj1M0
マンネリ化してるからYE化しないかな

142(・ω・)ノ:2019/09/20(金) 00:01:10 ID:52umRijE0
現状、YE化しても状況はかわらんと思うよ
今どれだけのサバからやる気勢が来てると思ってるのか

143(・ω・)ノ:2019/09/20(金) 00:20:04 ID:IAhkQy220
まだ来てないところの方が多いだろ?
対戦相手が多いほうが楽しいに決まってるだろ

144(・ω・)ノ:2019/09/20(金) 00:23:37 ID:txR7HpIA0
SO動画見たけど3同盟組むほどの人数差はなかったんじゃないこれ?
装備差か動きの差か知らんけどそこまで辛いのか?

145(・ω・)ノ:2019/09/20(金) 01:59:43 ID:e0.K1GbU0
3ギルド組んでもいいとは思うけど
負け認めてるようなもんだからな
わんこからしたら勝てないからって3G同盟を鼻で笑われてもおかしくない
移住してきたニューブレには期待してたんだが勝てなくなってきたら解散したし残念

146(・ω・)ノ:2019/09/20(金) 07:52:59 ID:v/gWsNfM0
毎週同じ内容の質問に釣られる人が多くてわらえる

147(・ω・)ノ:2019/09/20(金) 11:11:55 ID:DS9nKuvc0
>>143
現在のYEがどうなってるか考えればそんなのんきな事言ってられないはずだが
まぁそれ以前にTEをYEに移動させてTE廃止になるのかすらなんともいえん状況だが

148(・ω・)ノ:2019/09/20(金) 12:28:00 ID:aLAwEbYg0
>>145
おまえの期待はどうでもいい

149(・ω・)ノ:2019/09/20(金) 15:36:27 ID:QQqdSFdk0
ただなんとなくでTEやっている奴らが半数近くいるギルドが対人ガチ勢ばかりを集めたところに勝てるわけがない。人数でも劣っているんだから尚更。負けは認めてるんだよ、そもそもな

150(・ω・)ノ:2019/09/20(金) 19:11:53 ID:Dq0TDFoc0
最近の動きをみればそもそも戦う気が感じられないしなw

151(・ω・)ノ:2019/09/20(金) 21:05:16 ID:IAhkQy220
トレーニングとついてても仮にも対人戦なのにやる気ないアピールは恥ずかしい

152(・ω・)ノ:2019/09/20(金) 22:25:19 ID:txR7HpIA0
SO33ってSNSに書いてあるけどわんこは40以上いるの?

153(・ω・)ノ:2019/09/20(金) 22:30:03 ID:IAhkQy220
わんことカレー屋が同盟してるって書いてたしあてにならない

154(・ω・)ノ:2019/09/20(金) 23:09:51 ID:.YxhaGMQ0
わんこの方が20人くらい多いって聞いた

155(・ω・)ノ:2019/09/20(金) 23:19:21 ID:txR7HpIA0
わんこ中身入りでほぼMAXとは恐れ入りました

156(・ω・)ノ:2019/09/21(土) 01:24:24 ID:fD3lxHRE0
3ギルドで同盟組んで撃退するくらいだからやる気は十分あるだろwわんことタイマンでやる気はないかもなw

157(・ω・)ノ:2019/09/21(土) 01:45:09 ID:NaVKf6Ic0
月末に行われるであろうアンケート
TEの今後について
・このまま存続
・YE化する
・廃止
だったらどれに入れる?

158(・ω・)ノ:2019/09/21(土) 02:23:53 ID:Hmdapwu.0
マジレスすると、次のアンケートにTEのTの字すら出てこないと思うよ

159(・ω・)ノ:2019/09/21(土) 04:50:03 ID:YqfK9vkA0
そんな気はする

160(・ω・)ノ:2019/09/21(土) 12:46:26 ID:pAAY4e0s0
前回アンケートの5割以上はYE計画廃止希望だったのに
アンケートの内容もクソもない
そもそもRテストも、R廃止要望ばっかりだったしな
意味のないアンケート

161(・ω・)ノ:2019/09/21(土) 17:33:09 ID:M6xVHMsI0
>>156
その4勢力ってどれくらいなの
人数差ほとんどないの?

162(・ω・)ノ:2019/09/21(土) 17:43:11 ID:0R/HLsc20
>>161
わんこ35~40
SO30前後
奥田30
BB25
カレー25

163(・ω・)ノ:2019/09/21(土) 17:50:08 ID:NaVKf6Ic0
SOTが49人以上いたのってなんだったん?

164(・ω・)ノ:2019/09/21(土) 17:53:29 ID:0R/HLsc20
わんこの虚言

165(・ω・)ノ:2019/09/21(土) 18:07:44 ID:NaVKf6Ic0
990 名前:(・ω・)ノ[sage] 投稿日:2019/08/27(火) 01:13:32 ID:3UAVkKZQ0 [1/2]
今週So35だったと書かれてる

994 名前:(・ω・)ノ[sage] 投稿日:2019/08/27(火) 03:15:18 ID:quDdaqkE0 [2/3]
15:56のEMC見て35とか言ってるんだとしたらすごいわ

996 名前:(・ω・)ノ[sage] 投稿日:2019/08/27(火) 03:37:34 ID:AeDNYHqs0
>>994
中身で言ったらそんなもんじゃない?

997 名前:(・ω・)ノ[sage] 投稿日:2019/08/27(火) 03:59:57 ID:3UAVkKZQ0 [2/2]
>>994
開幕27最終35総PC53という話

166(・ω・)ノ:2019/09/21(土) 18:44:33 ID:M6xVHMsI0
わんこの方が20人くらい多いって聞いた

167(・ω・)ノ:2019/09/21(土) 19:05:21 ID:NaVKf6Ic0
先週が多かった少なかったの話がしたいんじゃなくて
53PCいたSOTはどこへ行ったの?って聞きたいんだけど

168(・ω・)ノ:2019/09/21(土) 22:05:40 ID:0R/HLsc20
自分で聞いてくりゃいいじゃん・・・

169(・ω・)ノ:2019/09/22(日) 11:50:54 ID:DdPYThNw0
>>167
おい聞けよww

170(・ω・)ノ:2019/09/22(日) 14:18:08 ID:Nh6h1gWI0
その2勢力ってどれくらいなの
人数差ほとんどないの?

171(・ω・)ノ:2019/09/22(日) 18:19:06 ID:O/MsB6Lw0
わんこと戦ってるとBBが勝手に加勢してくるんだけどなんなのこいつら?
マクロ・バグギルドと同類と思われると迷惑
戦いたきゃおまえらだけで好きにやれよw

172(・ω・)ノ:2019/09/22(日) 18:23:49 ID:2Uuoq6lY0
追放されたカスが恨みもってるんじゃない
さっさとB鯖帰ればいいのにね

173(・ω・)ノ:2019/09/22(日) 18:31:20 ID:DdPYThNw0
>>171
Soは同類だから綺麗事を言うんじゃない
それとも自演?

174(・ω・)ノ:2019/09/23(月) 07:27:14 ID:wIN.PPqg0
わんこにロキ防衛でしか太刀打ちできないからロキ防衛やって
LP出た瞬間ぼっこぼこにやられマン毛

175(・ω・)ノ:2019/09/24(火) 02:33:01 ID:ajJbCl0o0
YE化されればクソみたいな横槍無くて最高だわ

176(・ω・)ノ:2019/09/24(火) 04:03:57 ID:RkXPMX6k0
YE化したらそれはもう別の何かであってこれ続ける意味はないけどな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板