したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆〜Olrun晒しスレ14〜☆

1スレッド作成人★:2017/01/16(月) 23:02:16 ID:???0
晒しテンプレ
【 名前 】
【 I D 】
【ギルド】
【 PT 】
【 場所 】
【 特徴 】
【 罪状 】
【 証拠 】

注意事項:
★晒す場合は上記のテンプレを使って晒すこと。罪状は簡潔に。
★テンプレを使わない晒しは基本放置推奨。
★名前の誤字脱字に注意。きゃらくえ等で公開されているIDの併記を推奨。
★晒す前に大衆が納得できる、形のある証拠を取ること。捏造証拠は認められない。
★証拠となるログ・SSは必ず添えること。証拠が無い場合は私怨と疑ってかかれ。
★内容の真偽は各自で判断すること
(エミュ鯖を利用した騙り、捏造などの「粘着晒し」の可能性もあり)
☆スレ違いな話が発生した場合、速やかに誘導しましょう。
☆逆晒しは覚悟しましょう。
☆冤罪を起こしたら素直に謝罪が吉です。
☆荒らし禁止、本人降臨は生暖かく見守るのが吉です。
☆ノーマナープレイヤーは晒すだけでは効果が薄いです。運営へ通報しましょう。
  ガンホーゲームズのWEBヘルプデスクより通報することができます。
☆新スレは>>970が担当。反応無い場合は>>980にお願いしましょう。

【きゃらくえ】ttp://picopicolab.net/app/charque/query.html
【ぴころだ】ttp://picopicolab.net/app/uploader/upload.html?gameId=1
SSはいずれ消えるので情報は板に記述をすること
【プレイマナー】ttp://www.ragnarokonline.jp/playguide/play_manner/
【違反者への措置】ttp://www.ragnarokonline.jp/playguide/stop_account/

【前スレ】
☆〜Olrun晒しスレ13〜☆
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/39736/1457369419/

394(・ω・)ノ:2017/08/03(木) 08:11:11 ID:03BauRys0
そりゃ口が悪いが一応狩りしてる奴と、定点で文鎮MAしてる奴較べたらな
ジバク量産するキチガイがいないだけ平和

395(・ω・)ノ:2017/08/03(木) 12:16:05 ID:6FwsXUb20
>>392
エレメス本人か?
リヒト二体抱えてもそのままなのは何なん
中身いるならはよ倒せや

396(・ω・)ノ:2017/08/03(木) 15:40:13 ID:5YX8XMTo0
>392
もう何時間もGX死体のままABが蠅飛びだけ続けてるよ。

397(・ω・)ノ:2017/08/03(木) 16:42:58 ID:IMsijeUc0
>>396
自分はそんな光景見たことないだけ。自分がプレイできない時間のことまでは分からなかった。事実かどうかはそのうち自分で確かめることにするよ
リヒト抱えててくれるならめんどくささ減るし別にそれでいいかな

398(・ω・)ノ:2017/08/03(木) 16:50:41 ID:cyNvCOxw0
無くしたいなら通報しよう
声かけた時に反応出来なかったら一発アウトだ

399(・ω・)ノ:2017/08/03(木) 16:52:18 ID:MJXYavQo0
無視でアウト、無視しなくても注意して直らなければアウト
何にせよリプレイ撮りながらwisで良い

400(・ω・)ノ:2017/08/03(木) 17:24:31 ID:lx96Gnl20
文鎮が嫌われるのは妬みと自分の効率が落ちるというやっかみからくるものだからねえ
結局PC前にいてデスペナとかアイテムルート的な意味合いで迷惑かけない
+GMWIS時に反応できれば何も問題ない
ドロップしたアイテムの占有権は時間で決まってて故意にその時間をスキルで妨害し奪えばアウト
自動的に占有時間が切れればみんなのもの
単純明快

401(・ω・)ノ:2017/08/03(木) 17:32:02 ID:KfesgUAc0
文鎮マクロ放置で妬み云々いうやつは確実にやばいやつ
まわりにも同じことや不正してるやつがいて、身内で妬みおつwwwとか通報してる奴を馬鹿にして周りがみえてないやつら

402(・ω・)ノ:2017/08/03(木) 17:36:56 ID:MJXYavQo0
これで本人じゃなかったらやべぇよな

403(・ω・)ノ:2017/08/03(木) 17:46:07 ID:nsn59fVc0
>>401
自分の意にそぐわないものは敵、そう書いてるようしか読めないけど
そもそもpc前にいれば放置じゃないんじゃ
何にしても気に入らないなら通報すればいいよね。ssだと嘘混ぜやすく動いてくんないからリプレイおすすめ
横からすまん

404(・ω・)ノ:2017/08/03(木) 17:55:20 ID:nsn59fVc0
あとリプレイ中に自分からwisしてそれをデータとして残す事も大事だよね
返信なきゃ放置とみなせるかもだけどwis無しだと自分で勝手に決めてかかってるだけだし
個人のwisに対して返信する義務はないけどその光景を怪しんだ運営が動いて天の声で語りかければそこは義務みたいなものだし

405(・ω・)ノ:2017/08/03(木) 19:49:18 ID:i88uxLmI0
まゆこまだ生きてたんかw
懐かしくなったぞ

406(・ω・)ノ:2017/08/03(木) 22:53:47 ID:i0TNCGO.0
もうビフいるやつ片っ端からwisして全員通報すりゃええよ

407(・ω・)ノ:2017/08/04(金) 00:20:15 ID:hXvnpqhk0
エレメスのABハエ飛びやめて範囲キリエでギロチンと同じセルに被る作戦に出たぞw

408(・ω・)ノ:2017/08/04(金) 00:43:24 ID:X0MtNZdY0
適当な通報してると自分が監獄送りになる可能性ないの?(笑)
ネタにネタレスという事でよろしく

409(・ω・)ノ:2017/08/04(金) 00:51:13 ID:hXvnpqhk0
捨て垢でノビ転がしとくか

410(・ω・)ノ:2017/08/05(土) 10:01:14 ID:l9lJybbs0
クリムゾン1確できない雑魚は庭に来るな
灼熱剣のせいで雑魚カート職も増えすぎてうざい

411(・ω・)ノ:2017/08/05(土) 11:24:14 ID:x9WNY1jg0
効率どのくらい落ちるの?

412(・ω・)ノ:2017/08/05(土) 11:35:19 ID:mhRQjTwQ0
もうあきらめろw
灼熱剣はどんどん産出されるし庭行く奴が減る事はないぞ

413(・ω・)ノ:2017/08/05(土) 11:46:32 ID:hqarQVgg0
庭なんて元から金DLばっかだったし人増えた時点で諦めろよ

414(・ω・)ノ:2017/08/05(土) 14:06:35 ID:S54sRj2Q0
あそこの産出品が軒並み暴落しそうだな
早めに処分しとこ

415(・ω・)ノ:2017/08/06(日) 08:58:42 ID:s.d3lldw0
人増えすぎて既に金DLは駆逐されたよ

416(・ω・)ノ:2017/08/08(火) 16:13:53 ID:RiBqTbk60
今どきライド影肩セットで買いを出すとか復帰勢or初心者勢+装備何もなし勢だろうに
そんな人に対してまで相場価格で売ってあげずに露店で何十Mも高値で出すとかさ
いくらで出そうが自由だけどさすがに名前晒したくなった

417(・ω・)ノ:2017/08/08(火) 17:12:11 ID:2bW1Lw2I0
まあなあ。一方で
いいね!
って散々過疎引退を露天で煽りまくってたキチガイ最近なんか色々かいちゃしてるよな
どんなにゼニーに困ってても高値買いでもあいつに売るものは何一つない

418(・ω・)ノ:2017/08/08(火) 17:17:07 ID:2bW1Lw2I0
別スレのガイジリストに加えてもいいくらい
あんなプレイヤーはいるだけマイナスだし誰よりもヤバイ
これマジレス

419(・ω・)ノ:2017/08/08(火) 17:48:55 ID:RiBqTbk60
>>418
同意するわ。あの露店はほんと癪に障った
知り合いも基本高めに物を出すけど、そんなんで売れるん?って聞いたことがある
課金アイテムげーな世の中でゲーム内で遊ぶ価値を高める運動とか言ってた。笑ったけど馬鹿にはしてない
ぼちぼち売れるらしいけど1PCの自分じゃマネできないわ

420(・ω・)ノ:2017/08/08(火) 18:17:49 ID:2bW1Lw2I0
ゲーム内で遊ぶ価値ってなんだ?カード?
それなら帳無くせばいいだけなんだよな
デビリンゴスリン以外でなくすればいいだけ

421(・ω・)ノ:2017/08/08(火) 18:19:11 ID:2bW1Lw2I0
スカor大当たり
流石にスレチだから自重するか

422(・ω・)ノ:2017/08/08(火) 20:16:40 ID:BXdy0xsY0
お前ら楽しそうでいいな
お前らがギルド作れば、この荒廃したOlrunで最強に
なれるんじゃないか?(適当

423(・ω・)ノ:2017/08/08(火) 21:44:59 ID:RiBqTbk60
あれだよ
なんとなくずるずるプレイし続けるからいけないんだと思うよ
適度に休止復帰を繰り返してれば楽しく遊べる気がする
これもスレチだけど

424(・ω・)ノ:2017/08/09(水) 00:17:02 ID:lZbbRww20
よくLIVEROでゼニーは増えてるとかいうけどOlrunじゃ深淵金策も死んでろくにゼニーの移動ないんじゃない?
変なもの買う>売れないだけ 装備休止で処分>まったく売れない 高額商品買う>その後ゼニーライン戻すのにどえらい時間がかかる
ドカタでもない限り変な動きできない

425(・ω・)ノ:2017/08/09(水) 01:48:58 ID:RoaiOMbQ0
>>424
鯖内ゼニーが増えてるとかほぼ幻想だろ
大半がどかたするならカードなりディーヴァ狙ってたほうがマシって感じでゼニーが右から左に流れてるだけ
夢のディーヴァだって実際高額なのはほとんど売れないしな

426(・ω・)ノ:2017/08/09(水) 08:06:44 ID:.tH7m1qg0
今は育成メインになってて金策出来てない奴も多い
来月170が増えたら多少代わる代わるんじゃないかな

427(・ω・)ノ:2017/08/09(水) 08:12:55 ID:/nK50pRY0
で、いつになったらスレチなのわかってくれるん

428(・ω・)ノ:2017/08/09(水) 17:32:03 ID:L..e0e5E0
13年も続いたパンヤサービス終了か
そろそろROの番が来るぞ

429(・ω・)ノ:2017/08/09(水) 19:13:04 ID:5Mbh4ogc0
いいね!とか最近♀商人で買いチャット出してるのって同一人物だよな?
買いチャットで確認もせず同人誌検索コピペ貼ってたし頭は悪そう

430(・ω・)ノ:2017/08/09(水) 19:58:11 ID:.NjjEyYw0
ここはお前らの雑談スレ

431(・ω・)ノ:2017/08/09(水) 23:34:51 ID:lZbbRww20
雑談スレでいいよもう
同人誌検索コピペワロタ

432(・ω・)ノ:2017/08/10(木) 02:25:37 ID:5YfVnPkA0
>>426
狩場調整でうまくなればそれそこ皆レベリングになりそう
今レベリングまともにしてない金策組もし始めるだろうし

433(・ω・)ノ:2017/08/10(木) 04:01:51 ID:tvufkM4o0
今も300M MDのせいで170くらいまでは余裕っしょ
装備制限やら考えても170まではとりあえずあげといたほうがいいし

434(・ω・)ノ:2017/08/11(金) 00:36:34 ID:RHEq1oaw0
晒しスレが雑談所とかおわってんな
何で雑談スレないんだよここ

435(・ω・)ノ:2017/08/11(金) 02:41:18 ID:o2.y9QBs0
本物のガイジ以外晒される時代でもないし別に雑談と混じってても抵抗ないかな
粘着きちがい晒ししてたのは引退したかB行ったんだろう

436(・ω・)ノ:2017/08/11(金) 13:06:43 ID:QZpn390k0
ノックバックしてたから金ではないよね
すごいドッカンドッカンやってた
ttp://i.imgur.com/MLmp2zS.jpg

437(・ω・)ノ:2017/08/11(金) 23:45:24 ID:o2.y9QBs0
なんか深淵もシャアも供給過剰って感じだな
最強武器がDVでしかもスロットが1だからこのまま過剰が続けばどんどん暴落していくんだろうな
一般フィールドで金策=ドカタ だけになりそう

438(・ω・)ノ:2017/08/12(土) 23:30:32 ID:oPhrkBRw0
緑40PC以上だしてるけどそろそろトライアル垢で露店出せるの禁止にしろよ

439(・ω・)ノ:2017/08/13(日) 00:23:58 ID:NujJLM.Y0
むしろそこは皆真似するべきでしょ
2週間課金せず露店できるのに露天するためだけにサブ課金とかあほだしな
必要なものはサブPCのみ 起動にさえ耐えればいいわけだから余裕

440(・ω・)ノ:2017/08/13(日) 00:53:05 ID:Gd2M1nbk0
そもそも40PCってどんなリアル環境してんだよ・・・二重窓とかしてるんだからさっさと取り締まれよ
金落としてるわけじゃないんだし害悪でしかない

441(・ω・)ノ:2017/08/13(日) 00:59:27 ID:ptqJkHfA0
というかラグホなのにとうとう9K割れだぞ
もっと接続増やさないとやばいんじゃね?

┃07/30〜08/05┃ 10361 *8105 *7947 *8193 *7941 *7996 *9008 ┃(7/28,29〜30 ラグホ)
┃08/06〜08/12┃ *9271 *7923 *7314 *7627 *7280 *8730 *8961 ┃(8/11,12 ラグホ)

442(・ω・)ノ:2017/08/13(日) 02:52:18 ID:NujJLM.Y0
えーイグミ突っ込んだり収集品突っ込んだり便利だけどなぁ
アレ以外常時買取なんていないようなもんじゃん
25Kイグミ買取とか()だし周りが買い取りだせばそれより高くするし売る側にとってはとても便利
>>441
先生、お盆だよ今。世間的感覚から遠ざかってない?
ROにかじりつくのって暇なときでしょ

443(・ω・)ノ:2017/08/13(日) 04:22:12 ID:q6ipCR7U0
VMは規約グレーだからな

444(・ω・)ノ:2017/08/13(日) 09:43:19 ID:mG521uW20
>>442
去年と比べて1割以上減ってるんだぞ
少しは危機感持てよ

┃07/31〜08/06┃ 11304 *8854 *7545 *9643 *9257 *8948 10499 ┃(7/31 ラグホ 7/27〜8/2 Exp&ドロップ1.5倍)
┃08/07〜08/13┃ 10678 *9054 *8278 *8480 *9541 *9486 *9819 ┃(8/2〜8/23 僕のドキドキ冒険記Ⅲ)└(8/2 20:20〜22:30 接続障害)

445(・ω・)ノ:2017/08/13(日) 11:01:42 ID:c0.ZmFbo0
>>>444
だからどうしたの?馬鹿なの?

446(・ω・)ノ:2017/08/13(日) 11:07:01 ID:7T1btc8.0
いやならやめろ

447(・ω・)ノ:2017/08/13(日) 11:37:18 ID:pUu25BR.0
接スレ民ここまでくんなよ

448(・ω・)ノ:2017/08/13(日) 13:02:19 ID:mq54L9hg0
40PCではRO内では飽き足らず板にまで出張してくんのか?
オルルーンの恥晒し野郎が

449(・ω・)ノ:2017/08/13(日) 14:14:51 ID:kDPseHcQ0
O鯖も過疎ったよな
ラグホの土曜に800割ってるんだから

450(・ω・)ノ:2017/08/13(日) 14:17:57 ID:NorgfnFo0
コミケいってるやつ多そう

451(・ω・)ノ:2017/08/13(日) 14:24:32 ID:GJLt2IUY0
ゲーム内でコミケ○日目って看板出すのはやめてw

452(・ω・)ノ:2017/08/13(日) 17:18:22 ID:Gd2M1nbk0
何でもいいけどB鯖みたいにくっそどうでもいい理由で晒すなよ 汚点すぎる

453(・ω・)ノ:2017/08/13(日) 19:16:15 ID:NujJLM.Y0
まだ448みたいな変なの生き残ってたんだね
みんな引退したかB行ったかと思ってた

454(・ω・)ノ:2017/08/13(日) 19:31:49 ID:6w0hIr6c0
そもそも以前運営側が生放送でo鯖名物と言って緑紹介してただろ
問題ないと運営側が判断してんのに問題ガー問題ガー
韓国人かよ。慰安婦ガー謝罪ガー
くだらない叩きしたいだけなら国に帰れ

455(・ω・)ノ:2017/08/13(日) 19:49:45 ID:NujJLM.Y0
いやせめてその辺はメディアの偏向報道にしといたら?
最近じゃ小池も生番組できれてたなー
ないことをあるかのようにメディア煽りまくってたわ。本人が止めてもお構いなし

456(・ω・)ノ:2017/08/13(日) 22:50:14 ID:Tt7znEYs0
緑乙

457(・ω・)ノ:2017/08/13(日) 23:27:46 ID:Gd2M1nbk0
単に運営が無能なだけです本当にありがとうございました

458(・ω・)ノ:2017/08/13(日) 23:45:25 ID:ptqJkHfA0
また更新してしまったか・・・しかも土曜に続いて9k割れ


最低接続人数ランキング(2017/8/13付) ※大規模接続障害除く

     日曜日     
1位 2017/01/01 7807
2位 2016/12/25 8653
3位 2016/12/18 8979
4位 2017/08/13 8993 ←今日はココ
5位 2016/09/04 9207

459(・ω・)ノ:2017/08/13(日) 23:47:10 ID:c0.ZmFbo0
せめてえるるんについて書けよ 馬鹿なのか?

460(・ω・)ノ:2017/08/13(日) 23:48:51 ID:ptqJkHfA0
【ログイン日時】2017年08月13日 (日) 23:00:01〜23:01:00
【計測方法】ワールドセレクト表示値

【 Lif    (No+Ve)】329
【 Mimir. (Ly+Se)】541
【 Olrun. (Fo+Ir) .】850
【 Sigrun. (Ba+Ti) 】619

【 Alvitr. (Bi+Ty) 】447
【 Hervor (Id+Od).】535
【 Idavoll. (Li+Sa) 】770
【 Trudr . (Ei+Fr). 】576

【 Frigg.  (Lo+Su)】626
【 Gimle. (He+Th)】530
【 Radgrid(Fe+Ga)】549
【 Vali.... (Ch+Ma)】649

【 Urdr       .】57
【 Breidablik゚   .】1915

【 グループ1合計 】2339
【 グループ2合計 】2328
【 グループ3合計 】2354
【   全鯖合計  .】8993

461(・ω・)ノ:2017/08/14(月) 00:09:41 ID:.MVujcO60
馬鹿に何をいっても無駄

462(・ω・)ノ:2017/08/14(月) 00:38:22 ID:Csa.hnVg0
中身入りで遊んでるやつ100人居ないだろコレ

463(・ω・)ノ:2017/08/14(月) 01:09:41 ID:uINmnmZU0
接スレ民は何が楽しくて毎回人数集計してるの?

464(・ω・)ノ:2017/08/14(月) 03:44:38 ID:L7IgAcLU0
>>457
君のレスは実に面白い
運営が無能だから許してる?>運営が許してることをユーザーが批判
完全に気に入らないだけの私怨じゃないか

465(・ω・)ノ:2017/08/14(月) 16:40:08 ID:7Ui5tS9o0
一般人からすればゴミをゼニーに変えられるところがあって製薬品も供給してくれる
自分で作れとなったらこまいゼニーの為によーやらんわ
晒しスレはやっぱ気持ち悪い所詮は晒しスレ
雑談板にはならん

466(・ω・)ノ:2017/08/14(月) 16:44:43 ID:dKg6ddDE0
最初から晒しスレは雑談する所じゃねぇよマヌケ

467(・ω・)ノ:2017/08/15(火) 00:03:15 ID:i5uRxZHY0
【ログイン日時】2017年08月14日 (月) 23:00:00〜23:00:44
【計測方法】ワールドセレクト表示値

【 Lif    (No+Ve)】252
【 Mimir. (Ly+Se)】428
【 Olrun. (Fo+Ir) .】666
【 Sigrun. (Ba+Ti) 】485

【 Alvitr. (Bi+Ty) 】409
【 Hervor (Id+Od).】421
【 Idavoll. (Li+Sa) 】621
【 Trudr . (Ei+Fr). 】500

【 Frigg.  (Lo+Su)】537
【 Gimle. (He+Th)】413
【 Radgrid(Fe+Ga)】445
【 Vali.... (Ch+Ma)】521

【 Urdr       .】44
【 Breidablik゚   .】1765

【 グループ1合計 】1831
【 グループ2合計 】1951
【 グループ3合計 】1916
【   全鯖合計  .】7507

468(・ω・)ノ:2017/08/15(火) 00:08:58 ID:TQt6OeuE0
接スレ見ればわかるからここに上げなくていいよ

469(・ω・)ノ:2017/08/15(火) 00:24:28 ID:ApiRyn6Q0
NGワード入れとけ

470(・ω・)ノ:2017/08/15(火) 00:59:13 ID:i5uRxZHY0
┏━━━━━━┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ 日付/曜日 ┃  日    月   火   水   木     金    土  ┃
┣━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃2017年後半  ┃                                  ┃
┃07/02〜07/08┃ 10600 *8305 *8326 *8533 *8213 *8315 *9587 ┃(7/2 ラグホ)
┃07/09〜07/15┃ 10685 *8635 *7441 *7879 *7641 *7741 *9083 ┃(7/9 ラグホ 7/11〜7/18 夢幻の迷宮CT1日)
┃07/16〜07/22┃ *9634 *8306 *7379 *7937 *7563 *7695 *9158 ┃(7/18〜7/25 幻の遺跡)
┃07/23〜07/29┃ *9269 *7725 *8257 *8122 *8107 *9011 10352 ┃(7/25 TERRA GLORIA実装 上限開放 7/26 12:00〜13:30 臨時メンテ)
┃07/30〜08/05┃ 10361 *8105 *7947 *8193 *7941 *7996 *9008 ┃(7/28,29〜30 ラグホ)
┃08/06〜08/12┃ *9271 *7923 *7314 *7627 *7280 *8730 *8961 ┃(8/11,12 ラグホ)
┃08/13〜08/19┃ *8993 *7507 ----- ----- ----- ----- ----- ┃(8/13 ラグホ)

471(・ω・)ノ:2017/08/15(火) 01:25:25 ID:AfFKIkjY0
健全な証やん
お盆にRO張り付くのが許されるとか若い時までだし
家族サービスもせずROしてたら離婚されるぞww

472(・ω・)ノ:2017/08/15(火) 01:59:38 ID:x4FWlHX20
明日は7k割れが見れそうだな

473(・ω・)ノ:2017/08/15(火) 02:29:24 ID:kyU71yIg0
カピバラって前々から思ってたけどアホだよな
中型105とは言え+7DV片手斧で5Gとかただの展示品じゃねぇか

474(・ω・)ノ:2017/08/15(火) 03:30:31 ID:D/5aoe2U0
未精錬1.8Gで出てたやつだよね
勿体ないなあ

475(・ω・)ノ:2017/08/15(火) 04:39:25 ID:AfFKIkjY0
売れもしないゴミDVを数十Mで出したり同じ品を年単位で出し続けてるのよりは色々提供してくれるから楽しいやん

476(・ω・)ノ:2017/08/15(火) 06:24:18 ID:a6znjJes0
あの方はもう俺らとは別世界にいるお方なんだよ
かけたリスク分得をしよう、儲けようって意志が全く感じられない
儲け云々っていうか完全な精錬狂で誰も真似出来ない。強化人間でもまったく歯が立たないね

477(・ω・)ノ:2017/08/15(火) 06:52:28 ID:a6znjJes0
とりあえずRMC出してたりするけど反応がないと
「あっそ」って感じで部屋の済にアイテム蹴り飛ばしてる印象。いつも露天のアイテムが泣いてるように見えるわ(笑)セイヴも泣いてた
栄光出てた時は様子見しようと思ったら売れてしまって大失敗だった

478(・ω・)ノ:2017/08/15(火) 08:23:59 ID:Jmd4WH4w0
でもかわいいよな

479(・ω・)ノ:2017/08/15(火) 08:39:17 ID:cJlhQOfE0
あいつ売れないとすぐ暴落させるからな
買う時は助かるが同じ在庫抱えた時は目も当てられない

480(・ω・)ノ:2017/08/15(火) 08:49:46 ID:gqBRIRPs0
あの人基本最初高いけど後で相場よりかなり安く置くよな
というか後の方になると利益出てんの?って思うことよくある

481(・ω・)ノ:2017/08/15(火) 09:39:05 ID:z51kFZ8w0
>>479
よくさ、みんな底値で買いたいって感じになるじゃない?
でもあの人の値段基準にしても誰も売らないと思うんだよね。だから誰もしない特大限定バーゲンって認識でいるよ
てか10灼熱も売れてるみたいだけど発動率どうなんだろうなー

482(・ω・)ノ:2017/08/15(火) 15:33:08 ID:kyU71yIg0
結論頭悪いんだろ

ま〜ん(笑)

483(・ω・)ノ:2017/08/15(火) 18:38:29 ID:Jmd4WH4w0
でもかわいいから俺は許してあげたい

484(・ω・)ノ:2017/08/15(火) 20:44:09 ID:AfFKIkjY0
商売っぷりが男前すぎて軽いファンだな自分は
これからもいろいろな過剰装備をOlrunにもたらしてくれることだろう

485(・ω・)ノ:2017/08/15(火) 21:40:11 ID:hxYR03dg0
好きに作って好きな時に飽きて捨てるイメージ

486(・ω・)ノ:2017/08/15(火) 21:54:10 ID:kyU71yIg0
アホのファンとか自演としか思えんわ

487(・ω・)ノ:2017/08/15(火) 23:04:38 ID:gRxfkEbA0
【ログイン日時】2017年08月15日 (火) 23:00:01〜23:00:46
【計測方法】ワールドセレクト表示値

【 Lif    (No+Ve)】262
【 Mimir. (Ly+Se)】423
【 Olrun. (Fo+Ir) .】679
【 Sigrun. (Ba+Ti) 】504

【 Alvitr. (Bi+Ty) 】394
【 Hervor (Id+Od).】409
【 Idavoll. (Li+Sa) 】612
【 Trudr . (Ei+Fr). 】497

【 Frigg.  (Lo+Su)】544
【 Gimle. (He+Th)】425
【 Radgrid(Fe+Ga)】466
【 Vali.... (Ch+Ma)】514

【 Urdr       .】40
【 Breidablik゚   .】1768

【 グループ1合計 】1868
【 グループ2合計 】1912
【 グループ3合計 】1949
【   全鯖合計  .】7537

488(・ω・)ノ:2017/08/18(金) 15:47:42 ID:EHVrL1yo0
今日も10人くらいは遊んでるのかな

489(・ω・)ノ:2017/08/19(土) 00:06:27 ID:etM2/3wQ0
種ちゃんはテレポした後未確認MAするのやめようね

490(・ω・)ノ:2017/08/19(土) 00:53:41 ID:cJRY1ibU0
露天出しつつタイトルで買いを出すはいいけどさ
チャット売買列のしかもカプラライン一番下でやるとか池沼なの?

491(・ω・)ノ:2017/08/19(土) 01:49:37 ID:xyo7ZeGs0
この鯖には露店ズラして被せるとかいう配慮の足りない阿呆が数名居る

492(・ω・)ノ:2017/08/19(土) 02:01:04 ID:FspRkjK20
1人しか知らんな

493(・ω・)ノ:2017/08/19(土) 10:48:25 ID:85I9iqsE0
ぽえむ露店の悪口はやめろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板