したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Olrun GvGについて語るスレ 15本目

1スレッド作成人★:2016/11/20(日) 13:37:16 ID:???0
>>970が次スレ立てること。反応がない場合以降宣言を行って立てること。
 スレッド作成フォームでメール欄に'#roolrun'を入力してください。
・負担軽減のためjbbs対応2chブラウザ推奨。

【時系列】ttp://gvgiris.s53.xrea.com/index.php?
【GVレポ】ttp://chirimen.blog.shinobi.jp/
【OlrunWiki】ttp://wikiwiki.jp/gvgiris/

【ぴころだ】ttp://picopicolab.net/app/uploader/upload.html?gameId=1
【ぴころだきゃらくえ】ttp://picopicolab.net/app/charque/query.html

前スレ
Olrun GvGについて語るスレ 14本目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/39736/1467218701/

593(・ω・)ノ:2017/07/29(土) 13:36:46 ID:MBX2FF8Y0
アイアン刺しの金盾売りに出てるな
引退売りか?

594(・ω・)ノ:2017/07/29(土) 17:59:24 ID:LUKYOkgU0
売主はGvしてないけどな スレチ

595(・ω・)ノ:2017/07/29(土) 21:13:57 ID:N3Dwl32.0
元はバロンの持ち物でパクられた奴か

596(・ω・)ノ:2017/07/29(土) 21:52:13 ID:TOuTj1rs0
>>595
>>594

597(・ω・)ノ:2017/07/30(日) 00:22:36 ID:466LB1vA0
それでどこが買ったんだ?

598(・ω・)ノ:2017/07/30(日) 01:25:57 ID:Jm4wsKQo0
SAP

599(・ω・)ノ:2017/07/30(日) 09:48:12 ID:yqUhJ/XI0
過去に金盾は売りはあるけど割と取引成立してない
15-20G売りとかたまにあるけど
そんなにzeny持ってるのはすでに金ゴキ持ってたりするから不成立

600(・ω・)ノ:2017/07/30(日) 19:21:27 ID:Jm4wsKQo0
金盾なんて今更あってもなくてもそんなに変わらねーよ

601(・ω・)ノ:2017/07/31(月) 06:15:39 ID:SDt1P5Mw0
1年位前に24Gで売ってるのは見たことあるが15売りはここ数年見たことないな
買取の15Gなら見たことあるけど15Gで買えるなら買いたいわ

602(・ω・)ノ:2017/07/31(月) 06:32:26 ID:kd5r7qo60
結局売買成立せずに見せびらかしで終わったと

603(・ω・)ノ:2017/07/31(月) 08:10:40 ID:kM6PXtDE0
c剥がせる今20G以下で売る気はしない

604(・ω・)ノ:2017/07/31(月) 16:21:20 ID:lluT1qE.0
高額品スレのいくらで売りたいレスみたいだね

605(・ω・)ノ:2017/07/31(月) 18:54:56 ID:nV57fguY0
>>599
こういうGvに影響あるアイテムは同盟資金で買ったりするんじゃないの?

606(・ω・)ノ:2017/07/31(月) 21:42:03 ID:ykwE82co0
>>595
+ 8 ガ ー ド オ ブ デ フ

607(・ω・)ノ:2017/07/31(月) 22:37:54 ID:Ue8YVIaw0
今ってボスCも剥がせるんか?

608(・ω・)ノ:2017/07/31(月) 22:44:19 ID:E3mD8epc0
エアプかよ

609(・ω・)ノ:2017/08/01(火) 21:08:28 ID:lYc0hW7k0
>>603
そんな寝ぼけた事言ってると永遠に取引成立しない
サービス終了までずっと抱えてろw

610(・ω・)ノ:2017/08/01(火) 22:41:49 ID:TafZkMeI0
俺はそもそも売る気が起きないわ。なぜ売ってたのか不思議なレベル
ゼニーなんて究極やパッケでいくらでも手に入るしな
サービス終了までずっと使います

611(・ω・)ノ:2017/08/03(木) 00:02:39 ID:pVE2oA3.0
金が無いからだろw
金盾以外まともな資産が無い貧乏なんだよ

612(・ω・)ノ:2017/08/03(木) 00:35:14 ID:6X3Aqh3w0
今のROの現状は狩り勢には面白くないからな・・・
HHのMDの難易度が低すぎるのもあってつまらない事この上ない

613(・ω・)ノ:2017/08/03(木) 00:42:52 ID:06dL8XvM0
>>611
そんなやついないだろw

614(・ω・)ノ:2017/08/03(木) 00:57:13 ID:ujRhB.PI0
普通なら絶対売りにださないようなものを売りに出すなんて理由は金によっぽど困ってるか引退くらいじゃね
引退する様子はないし金に困ってるが濃厚
こいつが次に売りに出したときも叩けば安く買えるかもな

615(・ω・)ノ:2017/08/03(木) 01:31:10 ID:DtnbBF420
金盾もってて装備なかったり金ないのとかおらんやろw

616(・ω・)ノ:2017/08/03(木) 01:48:45 ID:CUq6FIvI0
RMつぎこめない中途半端な狩り専だろ
金なくてもおかしくはない

617(・ω・)ノ:2017/08/03(木) 01:57:52 ID:Esxr/LO20
RMTで現金化するから金盾の価値をチェックしたかったのかもな

618(・ω・)ノ:2017/08/03(木) 11:23:14 ID:ujRhB.PI0
つまりRMTサイトでO鯖の金盾が売りに出たらそいつだと

619(・ω・)ノ:2017/08/06(日) 22:39:06 ID:E5teQjvo0
ついにSAP、WP直下にデコイ置いて進行妨害まで始めたのか。

620(・ω・)ノ:2017/08/18(金) 11:55:43 ID:tUmtFmUA0
ついにSOT、スレで他同盟叩きまで始めたのか


今までもずっとかw

621(・ω・)ノ:2017/08/19(土) 02:13:19 ID:FspRkjK20
SAPさん・・・w

622(・ω・)ノ:2017/08/19(土) 02:16:03 ID:hQWn/sLM0
>>618
c剥がせる今盾に刺したまま売りに出すはずがない

623(・ω・)ノ:2017/08/19(土) 19:52:28 ID:nONhlF/M0
剥がすのもタダじゃないんだから
RMTで売り払うような奴なら盾のまま出してもおかしくない

624(・ω・)ノ:2017/08/20(日) 03:47:10 ID:urGAxvps0
これO鯖だろ?

808 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:17/08/20(日) 03:09 ID:B7iSqrT10
皆の働きで手にした砦の宝箱を開けるとき、自分のガムで増える分は自分でもらう
当然の対価だってさ
マスターの受難だなーどこ鯖のなんてギルドか教えてほしいな

625(・ω・)ノ:2017/08/20(日) 04:22:36 ID:VgqziXvs0
差分どころか
開けた宝全部マスターのモノになるギルドあるぞ

626(・ω・)ノ:2017/08/20(日) 15:03:34 ID:SpS53o5.0
白黒かな?(すっとぼけ

627(・ω・)ノ:2017/08/21(月) 03:01:57 ID:Qd1992z20
SOTのバグ利用やべえな

628(・ω・)ノ:2017/08/21(月) 03:02:41 ID:m8mm/zlc0
いや月下でしょ

629(・ω・)ノ:2017/08/21(月) 06:59:29 ID:FB2x5NQ60
そういや先週SOTの奴に金盾借りパクされたってプロ十字で騒いでる修羅いたぞ
SOTはバグ利用にノーマナーと話題が尽きないな

630(・ω・)ノ:2017/08/21(月) 07:04:26 ID:73b2SywQ0
だまれよLCO

631(・ω・)ノ:2017/08/21(月) 07:13:57 ID:FB2x5NQ60
SOTさん巡回ご苦労様です!
バグ利用と金盾借りパクについて説明お願いします!

632(・ω・)ノ:2017/08/21(月) 08:41:23 ID:X1MrJ3p.0
負けた腹いせに急に板で騒ぎ出すSAPヤバすぎない?ww何人常駐してんだよこれwwww

633(・ω・)ノ:2017/08/21(月) 09:43:37 ID:BGlVwbz60
この書き込みこそSOTそのものだな

634(・ω・)ノ:2017/08/21(月) 10:08:34 ID:Mvlee7n20
勝敗は兵家の常というしそこは良いけど
砦前にロキやデコイ置いて「私たち戦いたくないです宝だけ欲しいです」だからなあ
Gvやるつもりなさすぎ

635(・ω・)ノ:2017/08/21(月) 10:21:23 ID:FB2x5NQ60
いいから早くバグ利用と金盾パクった詳細話せ

636(・ω・)ノ:2017/08/21(月) 10:36:33 ID:ITu/TuhY0
金盾借りパクされたのどこの奴なん?

637(・ω・)ノ:2017/08/21(月) 11:06:48 ID:9c29N/dM0
>>593のことか

638(・ω・)ノ:2017/08/21(月) 15:29:28 ID:pMmHzHnA0
昨日のGvで何かあったん?

639(・ω・)ノ:2017/08/21(月) 15:34:50 ID:mzT2STu60
SOTがSAPに勝利した

640(・ω・)ノ:2017/08/21(月) 16:02:47 ID:pMmHzHnA0
さんきゅー
F2?

641(・ω・)ノ:2017/08/21(月) 16:14:41 ID:Mvlee7n20
全部説明するの面倒だからちりめん参照の方が早そう

642(・ω・)ノ:2017/08/21(月) 16:14:44 ID:0qp/F9WI0
全部SAPが言ってそう

643(・ω・)ノ:2017/08/21(月) 16:18:58 ID:pMmHzHnA0
ちりめんとか懐かしいな
見てくるわ

644(・ω・)ノ:2017/08/21(月) 20:07:34 ID:eaDB5wCA0
むしろF2以外でやっと戦闘ができて良かったな

645(・ω・)ノ:2017/08/21(月) 20:41:48 ID:4GHz14bk0
SOTがSAPのN4落としてそのまま割られずに完封した感じ
N共通とはいえ落とし返せないSAPが弱体化してるのか守りきれるSOTが強化されたのか・・・

646(・ω・)ノ:2017/08/21(月) 20:50:42 ID:HNSMOuXo0
接戦は完封とは言わんのでは

647(・ω・)ノ:2017/08/21(月) 22:41:38 ID:mzT2STu60
あの人数差で接戦なら完封といってかまわんだろう

648(・ω・)ノ:2017/08/21(月) 23:02:18 ID:eaDB5wCA0
さすがに意味がわからないとしか言いようがない・・日本語大丈夫か?

649(・ω・)ノ:2017/08/21(月) 23:10:35 ID:mzT2STu60
攻めスタートで落として守りきったんだからこれ以上の結果があるとでも?
ちょっとした言葉の表現が気になって本質が見られない人なのかな?

650(・ω・)ノ:2017/08/21(月) 23:13:39 ID:HNSMOuXo0
本質が分からないから言葉の表現に違和感感じないのでは
金星なのは間違いないけどね

651(・ω・)ノ:2017/08/22(火) 01:04:38 ID:JrgK.qyk0
守護戦を抜かれたら厳しいN共通で
即カウンターされたにも関わらず守り切ったならSOTの方が相当強いとは思う

652(・ω・)ノ:2017/08/22(火) 02:06:48 ID:g03lWgys0
SAPも硬いF2水路攻めは飽きてただろうし楽しかったんじゃね

653(・ω・)ノ:2017/08/22(火) 22:42:26 ID:v5MG1.Ck0
いつまで同じ場所で戦ってるんだろうと思ってたわ

654(・ω・)ノ:2017/08/23(水) 08:10:27 ID:kQH45IUs0
そもそもよく飽きもせずに毎週同じ相手と戦えるわ

655(・ω・)ノ:2017/08/23(水) 08:18:33 ID:rrJKmvm20
もう飽きてるぞ

656(・ω・)ノ:2017/08/23(水) 10:33:13 ID:rykO6vMY0
飽きてもやめないんですね>>624ですねわかります

657(・ω・)ノ:2017/08/25(金) 17:49:40 ID:DbTF103w0
WP入って覗いた感じだと、SAPの方が明らかに人数多く感じる
本来は数の差で捻じ伏せてしかるべき状態だろうに、なんでこんなことになってんだ?

この際どっちの同盟でもいいから、Gv動画を公開してくれんもんかね
映像見るだけで楽しめるし、こっちとしては勉強にもなる
今更お互いに秘匿するような情報もないだろうし、ここらでドーンと一発頼むよ

658(・ω・)ノ:2017/08/25(金) 21:31:32 ID:6Y/6gFDU0
重くなかったらSAP勝ってたんじゃないかな

659(・ω・)ノ:2017/08/25(金) 22:36:44 ID:wkVxUxC20
重いのは一緒だけど
重いのにエンペから兄防衛に押し出したSAPと
重いからエンペ引き籠りに変えたSOTで明暗が分かれた

660(・ω・)ノ:2017/08/26(土) 00:18:11 ID:BhFyukBU0
>>657
何で敵のためにわざわざ動画公開して勉強させてやる必要があるんだ
ただの利敵行為だろ訳分からん

661(・ω・)ノ:2017/08/26(土) 10:26:49 ID:Bfe58zqY0
>>657
どうしてこうなってるか、本当にわかってないのか?
だからダメなんだよ

662(・ω・)ノ:2017/08/26(土) 12:58:58 ID:/kxtGYx20
うだうだ言ってるけど様は戦闘みたいだけの外野だから放置でいい

663(・ω・)ノ:2017/09/06(水) 09:44:06 ID:fA//aoas0
SAPはいつまでF2に引き篭もると思う?

664(・ω・)ノ:2017/09/06(水) 10:40:29 ID:8/EAwkUw0
SOTが今までそうして来たんだからSOTが攻め続けて飽きるまでじゃない?

665(・ω・)ノ:2017/09/06(水) 11:04:15 ID:rbgRjTqM0
守り切れなかった奴が悪い

666(・ω・)ノ:2017/09/06(水) 11:22:31 ID:S7z5gpWA0
だから引きこもるんだろ?

667(・ω・)ノ:2017/09/06(水) 11:29:32 ID:fhflyMOs0
F2は防衛側の体勢がgdgdな週を引くまでガチャ引き続ければ
だいたい半年ぐらいで落ちる

668(・ω・)ノ:2017/09/06(水) 12:16:00 ID:xVUS3aW20
SOTは戦略的だからな
モチベ維持の為ならまったく攻めない選択肢もとるんじゃないかね

669(・ω・)ノ:2017/09/06(水) 12:23:12 ID:0TuoeTC20
焼きバロンにも水路崩されてたしSAPのF2すぐ落ちそうだぞ

670(・ω・)ノ:2017/09/06(水) 12:29:11 ID:CAY/iPIM0
落とされる前に商業値0にしておくべきだな

671(・ω・)ノ:2017/09/06(水) 18:07:58 ID:vfxB./1k0
焼きバロンに水路崩されるってSOTに一度負けたぐらいでどんだけ落ちこぼれたんだよ

672(・ω・)ノ:2017/09/06(水) 21:02:50 ID:DpNFNQw60
一度というか年単位で負け続けてるからな・・・

673(・ω・)ノ:2017/09/07(木) 12:43:34 ID:shR4WCe20
ちりめんによれば今までの鯖トップはSAPで今でもSAPだから

674(・ω・)ノ:2017/09/07(木) 15:08:15 ID:wibVSKiY0
パクった金盾で掴んだ勝利は嬉しいですか?

675(・ω・)ノ:2017/09/07(木) 18:55:31 ID:2MtQ.Yh60
+8ガード オブ デフ

676(・ω・)ノ:2017/09/07(木) 19:52:41 ID:P14fPrgQ0
>>674
kwsk

677(・ω・)ノ:2017/09/09(土) 02:35:43 ID:5BfvW7U.0
バロンからパクったやつだっけ

678(・ω・)ノ:2017/09/09(土) 06:47:29 ID:p04he/K60
それはもう古い
SOTの奴が金盾借りて返却要請もそのまま無視している
wisも拒否されてベースで訴えかけても無視されてるらしい
ノーマナーで通報したら物が金盾だし普通にBANできそうだけどな

679(・ω・)ノ:2017/09/09(土) 08:35:00 ID:DEvrihrQ0
できるならとっくにやってるだろw

680(・ω・)ノ:2017/09/09(土) 11:02:02 ID:tZ.i/c1.0
どいつなんだ晒してくれ

681(・ω・)ノ:2017/09/09(土) 12:21:22 ID:5BfvW7U.0
誰?

682(・ω・)ノ:2017/09/09(土) 22:18:02 ID:eNLkHf7I0
SOTで金盾使ってる奴が容疑者だろ

683(・ω・)ノ:2017/09/10(日) 00:01:58 ID:iD9IWEzY0
つまり>>593だな

684(・ω・)ノ:2017/09/10(日) 04:51:40 ID:8IiXkUME0
無限ループってこわくね?

685(・ω・)ノ:2017/09/10(日) 08:33:25 ID:jgQGL1qs0
焼きバロンいっぱい持ってるんだから1個ぐらいいじゃん

686(・ω・)ノ:2017/09/10(日) 10:08:11 ID:evPHF7Lc0
証言もないし名前も挙がらない
デマか

687(・ω・)ノ:2017/09/10(日) 11:47:52 ID:O4xuchz60
ぱくなぎを見習えよ

688(・ω・)ノ:2017/09/10(日) 11:53:09 ID:s1kQJrfw0
c剥がせる今パクった盾に刺したまま使ってるはずがない

689(・ω・)ノ:2017/09/11(月) 01:11:11 ID:UVU8Zyxo0
だから誰だよ
名前出せないならデマだろ

690(・ω・)ノ:2017/09/11(月) 05:42:31 ID:WHS7ASzA0
>>593じゃね?

691(・ω・)ノ:2017/09/11(月) 19:01:18 ID:aNYUgmVc0
マジかよ実在を疑われる謎の人物だがSOTひでーなw

692(・ω・)ノ:2017/09/11(月) 20:41:06 ID:BtjqbyW.0
SAPなんであんな弱くなってるんだ。勝ち馬共が消えたの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板