レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Olrun GvGについて語るスレ 10本目
-
・>>970が次スレ立てること。反応がない場合以降宣言を行って立てること。
スレッド作成フォームでメール欄に'#roolrun'を入力してください。
・負担軽減のためjbbs対応2chブラウザ推奨。
【時系列】ttp://gvgiris.s53.xrea.com/index.php?
【GVレポ】ttp://chirimen.blog.shinobi.jp/
【OlrunWiki】ttp://wikiwiki.jp/gvgiris/
【ぴころだ】ttp://picopicolab.net/app/uploader/upload.html?gameId=1
【ぴころだきゃらくえ】ttp://picopicolab.net/app/charque/query.html
前スレ
Olrun GvGについて語るスレ 9本目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/39736/1424705484/l50
-
SOTはまさか同盟で高額装備に手を出した結果じゃなかろうな、とはいつも思う
ちょっと何回かジャンプしてみて
-
フェンリル買ったんだろ
-
つまりホワイトアウトの自爆が最強というわけか
-
ホワイトアウトの自爆はよく刺さるからな、見習いたい
-
SAPもSOTも金尽きたみたいだが
一番戦闘多い焼きバロンが疲弊してないのはなんでなんだぜ
-
ホワイトアウトがこの板の1件でツイッターで相当キレてるらしいなwwIDはよ
-
まぁネタにしすぎだろw
見習いたい
-
しかしホワイトアウトの自爆がなかなかよくささってたな。見習いたい。
-
しかしホワイトアウトの自爆がしゃるおのアナルになかなかよくささってたな。見習いたい。
-
>>358
きれてねーよ!真似しただけだ
フォローはよ!
-
またホワイトアウトが自爆したのかよ
-
だからしてないから
-
祭りにF2水路抜かれたからって
奥田のせいにして板荒らすなよ焼きバロンはw
-
白外さんツイッターで触れてるけど気持ち悪いなぁ
-
無関係ならわざわざ触れないし本当に自爆しちゃったんだろうね
-
しかしホワイトアウトの自爆がしゃるおのアナルになかなかよくささってたな。見習いたい。
-
無関係な人から言わせてもらうと馬鹿の一つ覚えで同じネタやりすぎててなにも面白くないがな
-
TEのG重すぎンゴ
-
板Gv卒業して白田さんいこうと思いましたがホワイトアウトさんいるのでやめておきます
-
まじかよ、しゃるお最低だな
-
-
焼きバロンTE宿無しなの?
-
-
またぱくなぎか,,,
-
-
見習いたい
のAAを誰か作れ
-
つーか奥田もこんな雑魚よく飼ってるよなぁ。
-
他がもっと雑魚だからね
-
3同盟に話題がないだけなんだけどな。
奥田の話題性を 見習いたい
-
-
ホワイトアウトさん直結やめてくださいよ
チャHとか誘われても無理なんで
-
ゴールドシップ「ワイにも何が起こったのか分からんのや…」
「突然目隠しされて、気付いたら檻の中よ、おぃ向介!ここどこや!?としばらく放心状態やったわ」
「そうこうしてるうちに右隣にパツキンの美少女が来て、左隣に可愛い名前の子来て、なんやここ天国か?新手のプレイキャバクラか?とウキウキしたんや」
「そしたら何とこいつら両方とも男でな…『ふざけんなや!』って席を立とうとした途端ガシャンやで」
-
俺はこんなクソつまらんGvをするためにROやってるんじゃないぞーーーーー
-
焼きバロン追いかけて来んなよ
-
おいいいい鯖内最強の自爆メカさんどこ探してもいないんだけど?
-
戦闘しないのが当然のGvになったから、鯖最強のメカも不要になったのよ
奥田さん効いてますよ、もっとやればその内全同盟崩壊するよ
-
奥田「しらんがな」
-
戦闘しないのが当然とか言ってる時点でエアプだからなぁ
-
効いてる効いてるwwwww
まあ30分もしない戦闘を戦闘と言うなら別だけどwww
-
いやー今日もホワイトアウトの自爆がなかなかよくささってたな、見習いたい。
-
お金なくて戦わないのは分かるけどさー
相手にあわせてこっちも戦わないのは意味わからんわ
こんなの談合Gvじゃん
-
すべてはホワイトアウトの自爆効果
-
今日もホワイトアウトの自爆がなかなかよくささってたな、見習いたい
-
>>393
奥田が商業値下げしてるからじゃねーの
-
奥田は商業値下げなんて出来てないよ
-
同じ影響受けてる焼きバロンが金なくなってないんだよなぁ
-
ほーらお前らの大好きな白外のまるせさんがツイッターで盛大に焼きバロン煽ってるぞ。喜べ。
-
今週もネタがないからまたこれの繰り返しか・・・見習いたい
-
戦闘あっても焼きバロンとSOTじゃな…
-
全ての同盟が同じタイミングで金稼げたわけではなかろうに。
一番早く100越えの過剰戦力で多数砦を長い間取得した焼きバロンが一番金あるのは当然じゃん
もちろん多くの人数を犠牲にしてね
-
今週は戦闘あっただろいい加減にしろ!(一方的なレイプを戦闘と呼べるのかはしらん)
-
またSOTのガーガー大合唱かよ
白外荒らしの方がまだマシだ
-
ちょっと前までN5の防衛で連勝してたのと同じ同盟とは思えないよな
WET吸収する前と同じタイムアタックになってるわ
-
焼き鳥は完全に黒バスの青峰状態だな
-
SOTは士気と人数と金銭がデフレだな
-
各同盟人数はへってるけど
SOTは戦術が成り立つための要職がいなくなりすぎて火力が成り立ってない
-
各同盟じゃなくてSOTだけだよ
焼きバロンとSAPは減りはしたがそれからの人数は維持してる
-
真面目な話をすると焼きバロンはSOTが一番油乗ってる時期に
海老を呼び復帰者を大量に戻したせいで人数ゲーで全てを終わらせたのが勿体無かった
いい戦いがしたいといいつつ一番いい時期を人数ゲーで終わらせ
後は人数が減ってゲロよわになったSOTとSAPを追いかける日々
絶対負けない常勝が楽しいってならそれでいいかもしれないが
余計な事をしてしまっていい時期を逃したなとは傍から見てて思ったわ
-
真面目な話なら焼きバロンが自爆メカを大量に増やしたのと、
焼きバロンの増員とSOTの減少が同じ時期に重なったからじゃね
SAPは良い方向に変わったしSOTは自滅しただけだろ
-
その増員がタイミングもあるが海老と復帰が多かったのとで増えすぎたって話な
その人数で全てを終わらせて今じゃこの状態って楽しい時期を逃したよなーとな
-
SAPは流石SAPって感じでゴキブリみたいにしぶといよな
TEでもいつの間にか大増殖して手が付けられんし
-
-
>>408
SOTは呪縛自爆に頼りすぎたツケが回ったんじゃね?
効率いい戦術なのは間違いないがあれじゃ味方でもつまらないと思う
-
SOTは戦闘指示出しときながら裏で戦闘断ってるんじゃ士気も下がるわ
-
焼きバロンは金持ち多いからフェンリルも個人で買う
SOTは仕方がないので同盟資金で買って暇防衛を増やして人が離れる
フェンリル使えない人からしたらとばっちり以外の何者でもない
-
呪縛、自爆は人数さえあれば強いからな。人数がいればいい
-
焼きバロンはTEで金たまりまくってるしな
-
焼きバロンとSOTはSEとTEで資金別だと思うぞ
-
SAPも別やで
-
つまるかつまらねぇかじゃねーんだよ
勝てばいいの
-
下の認識
>F2を確保すると入口にまたしても焼きバロン。
こちらが防衛ラインを完成させるのを待っているようだ。
防衛ラインを組んでいざ勝負となったときに焼きバロンがどっかいってもうた。
SAPに攻められたっぽい。
かくれんぼしてたら鬼に帰られたと表現した人がいたが非常に上手い例えだと思いました。
一方上では
>城門が出た頃合で突撃
すると守護1方面でリョウ君とさざんかさんに囲まれてしまったではないか
そこで「今日はやらない」との衝撃の告白を受け 膝を崩す私 まいったわこりゃ
これは人減りますわ
-
えーっとつまり、
戦闘決める立場の人らが焼きバロンに「戦わない」って伝えたから撤退したのに
「SAPに攻められたから帰ったみたいだよ」って伝えたってこと?
-
F2でもどうにもならんのを悟ったんだろうね。実際負けてるし
金の問題じゃないから今後も逃げられるでしょうね
奥田なんか何の勝ち目も策もやる気もないけど不利な攻めしてるぞ
見習いたい
-
SOTは安いプライドを守る努力より勝つ為の努力をしろよ
-
F2SOTは1時間持つこともあるから
負けてるけど普通に戦えてるだろう
N3とかで新戦術でも構築すればいいんじゃない?
-
-
もう焼きバロンが攻めたら逃げられるから板みたいに紅白戦やれば?
-
★★★★★
ねず&こぺ(詐欺、害悪、新アカ潜伏)
篠崎(ギルドブレイカ―、害悪、暴言)
☆☆☆☆
かんなぎ(資産横領、同盟ブレイク、SNS)
鳴海(ミョル借りパク、新アカ潜伏)
ひで(情報漏洩、害悪)
シャルオ(イベント妨害)
LCO(ホワイトデーマクロ)
☆☆☆ 魔理沙(性悪、騙り) AKB〜(害悪、垢共有) 葉月 桜(MVPセシル事件) 遠野ゆきと(直結、粘着wis、新アカ潜伏) ガンスキー(経費水増し、改名Git.Cross)
☆☆ 卍(暴言MPK) 佐々木誠(ねずの取り巻き) Jianzhi(ねずの取り巻き) エノク(迷惑、連投案件)
☆ レヴィン(垢共有) るりびたき(粘着MPK) ホワイトアウト(迷惑) みゆき(持ち逃げ) 子犬番長(アステリア追放) yso(復帰)
鳴海[3769272]:ミョルを借りパクし売却。
ねず[2245633] / こぺ[4729010]:同棲しており互いに直結厨。しかも直結相手の資産をパクる。臨時でよくハイドしてサボる。
卍[4527875]:1度のミスでも暴言。他のPTはMPKで潰す。
かんなぎ[2308907]:奥田の資産を横領し内部崩壊させたうえで上位ギルドに逃走。
篠崎[3940548]:森を崩壊・焼き鳥、ましゅまろを半壊させたギルドブレイカ―。横殴りタゲ取り報告もあり狩り専にも迷惑。
魔理沙[3709438]:蜂装備で装備自慢。キャラ名やギルド名をパクって詐称。とにかくうざい。
ゆきと[1801598]:粘着出会い厨。よく狙った子に貢ぐ。臨時で弾かれると粘着wis。新垢で潜伏中。
レヴィン[2039333]:自身の垢共有発言がログに残っており言い訳不可避。
るりびたき[1796421]:俺ルールに反する個人/団体は徹底的に粘着。キチガイだが迷惑度は低め。
ホワイトアウト[2679252]:暴言・自己中で他人を不快にさせる。私怨多め。
みゆき[3061528]:ET清算品持ち逃げ。臨時やギルドの資産の横領疑惑もあり。
ひで子[3996863]:ギルド指揮者や作戦についてのグチをSNSで垂れ流す。脱退した現在もAPを粘着中。
yso[3993525]:鳴海所属ギルドのギルマス。ギルド責任者でありながらミョル借りパク事件について何もアクションを起こさない。
LCO[742345]:ホワイトデーイベント会場でマクロを誤爆、赤エモ。証拠があるにも関わらず板に降臨し自演火消しレス。
enoch[1052922]:ねずこぺ晒しの本人、だが自信も古巣(KT)の悪評広めたり、自身の暴走で自分のギルドも崩壊させるギルドブレイカー
-
スレタイ読める?
-
>>425
奥田は交互攻めをしたいのだろうが、すべてが後手、悪手の連続で
まるでハエ叩きならぬハエ叩かれになってるのがなぁ・・・
よく、なかの人から文句が出ないもんだ。
-
書き込みを見る限り奥田は煙たがられてはいるし良いんじゃない?
上位の思い通りにさせまいとする気概を買いたい
-
奥田自体どうでもいい
-
最近の流れは奥田どうこうではなく、3同盟に話題がないから名前が出てるだけとも言える
見習いたい
-
上位3同盟より害悪な存在だもんな奥田
普通ならFEでお山の大将でもやってる所をSEでレーサーとかやってるのは偉いと思うよ、見習いたい
-
-
ホワイトアウトみてんだろ。どうにかしろよ
-
3週続けて奥田の話題か
交互攻めというより人数差がありすぎてメインEMCされると終っちゃうから
EMCしたのと反対に行きたいだけなんちゃうかな
余った1同盟が奥田防衛に派兵攻めでもやる習慣でもあったら
どっちもWIN-WINだったと思うのに4同盟ともバカだなと思うわ
今更もう戻れないとは思うけどw
-
SOTが落ちぶれて今じゃ2同盟みたいなもんだしな
タイムアタックになってるし焼きバロンとSAPがやらないと話す事なんてない
-
SOTとSAPがくっついてSTAP結成も近いな
-
STAP細胞はありまぁす!
-
-
>>438
どうもしねーよ
おまえはどうしたいんだよ
-
SAPと組むくらいなら白田と組むわ,,,
-
SOTと組むくらいならSAPと組むわ
-
奥田と組む組むくらいなら 老人と組むわ
-
白田メンバーに同盟NGが多いから上位とくむ話がない、逆もある
白田は一度解散させなきゃあかん
するとSOTにおおく割り振られるだろう
-
今の白田は奥田以外いるの?ってレベルで奥田しかいないぞ
-
お前が区別出来てないだけだろ
-
同盟でNGくらってるのって白外くらいじゃないの?あとなんかよくわからんニコ生で直結がどーのこーのってのもいたっけ
-
ホワイトアウトもだがハルもNGじゃね
あいつがちょっかい出すせいで上位が白田嫌ってるようなもんだろ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板