レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ねず関連、エノク関連スレ
-
ここはねず関連、エノク関連スレです
1、ねず叩き、新アカ情報提供、ねずに関する話はここで
2、エノク叩き、エノク擁護、エノクに関する話もここで
3、他スレで関連した話をしていた人をみたら速やかにここに誘導しましょう。
4、それでも話しちゃう人は、ねず粘着厨、エノク粘着厨、エノク信者(擁護)と認定、痛い人として放置しましょう。
☆荒らし禁止、本人降臨は生暖かく見守るのが吉です。
☆スレ違いな話が発生した場合、速やかに誘導しましょう。
★証拠となるログ・SSは必ず添えること。証拠が無い場合は私怨と疑ってかかれ。
★晒す前に大衆が納得できる、形のある証拠を取ること。捏造証拠は認められない。
【きゃらくえ】ttp://picopicolab.net/app/charque/query.html
【ぴころだ】ttp://picopicolab.net/app/uploader/upload.html?gameId=1
SSはいずれ消えるので情報は板に記述をすること
あとはこのスレが有効に使われるために板住人の協力を求む。
-
>>195
すごい逆に→逆にすごい
連投スマソ
-
>>189
★5でもいいんだが、関わるなスレでそんな提案したらまたエノク信者が
私怨私怨ってわめいて荒れて、終わりそうなきがする。
あいつらピコロダとかブログとかツイッターが鍵かけられてるとか
そういうのいまさら後戻りできなくなって暴走かただ単に見てないだけなのか
ねず粘着厨もエノク信者もろくなやつはいねえ
-
ねずは明確な悪事の証拠があるから注意喚起されてるだけで
それに対して粘着厨と付けるのはおかしい
-
ねずあれだけの悪事を働いてきてるのに
ねずの悪事を注意喚起するとエノク信者ってすごくねず臭がします
-
つまりどっちも頭おかしいよ。
-
ねず<俺が事件を起こしたのはエノクのせい
-
ごめん説明不足だったな
ねず粘着厨は俺的に、なにか書き込みたびに勝手に
ねずだ、ねずだって言って煽って荒らす奴のことな。
エノク信者はねずの悪事を注意喚起するぶんには信者とはいわんな
ただエノクにも悪の部分があるのにそれを見向きもせずに
後戻りできなくなったのか無意味に擁護してる連中のことな
そうだな、関わるなスレでいうID:sIRcEpqo0の奴がいい例なんじゃないだろうか
-
まあ>>200
のこれに尽きるかと
-
説明不足じゃなくて理解不足
本来終わってるはずの話題で隔離スレ作らされた意味を考えるべきだと思うよ
-
個人間トラブルを板で騒いでも理解は得られんよ
エノク憎しで客観視できないんだろうが
-
>>204理解不足って>>202の事?それとも
>>198-199?
誰に伝えてるかアンカくらいつけてよ分かりにくい
-
>>205
そんなこといったら晒されてるやつほとんどそうだろ。
みゆきとか持ち逃げってあるがあれは白猫G だけの問題だろ。
エノクとKT 間のトラブルと同じだろ。マリサだって個人間トラブルじゃないのか?少なくとも俺はどちらからも実害受けてないしほとんどの人はそうかと。
なんでその論理はないわ
-
それもそうだな
個人間トラブルでこいつがOKならこいつも付け足してOKだろってのはおかしいよな
だったら個人間トラブルでリスト入りしてる奴は除外方向だな
-
別に>>206は叩くなとは言ってないし客観的に見ろって書いてるだけだと思うけど…
それと魔理沙は知らんがみゆきは臨時で持ち逃げやってるから個人だけじゃないよ
-
>>209
アンカつけるのミスってない?
そういう話は>>206ではいってないけど?
みゆきの話だがそれこそ証拠がなければなあ。
結局のところ嫌われもん&痛い人晒してるだけなんだよなあ。ほとんどが。
勿論ねずは証拠あるから問題外だが
-
嫌われモン&痛い人晒しであるなら客観的にみてもエノクも嫌われモン&痛い人にはいるだろうな
-
魔理沙は個人が特定できる形で煽り記事あげてMVPセシルの人叩いてたよな
エノクはグレーじゃねーの?
個人ブログで身内や臨時の愚痴書くのとどう違うのか説明してくれよ
-
一応書いておくが★2入りは反対してない
★5にしろって声があるからそれは違うんじゃねーのって話な
-
もうこのスレがある時点で黒だろ
-
俺から見たらエノク粘着がごねて収拾付かなくなったから隔離されたようにしか見えないんだが
-
どっちもどっちだろ
-
なら、AKBはどう説明をする?
垢共有といってもあれはどうにか臨時に入りたいがための言い訳だろ?ただ単純に初心者で☆3だぞ
エノクも大した問題ではないのかもしれないがKTが実害うけているのは確かだろ
-
ねずこぺ+エノクのセットで★5でいいきがするが
-
AKBは臨時で途中抜けや乗りかえもやるんだろ?
臨時PTでそんなことやるやつはブラックリストに入るに決まってんじゃん
-
★5の根拠だせよって話なんだが
-
ピコロダなりブログなりあがってるだろ?また証拠証拠いいだすなよ
-
>>217
AKBに関しては俺も臨時で被害受けたことあるからなアイテム横領とか
リスト入りは反対しない、臨時erなら結構実害受けてる奴いるぞ
>>218
俺はかまわんがなエノク信者がどう出るかだな。いっかいしてみて荒れたら★2にもどしては?
-
失礼根拠かw
-
KTが被害にあったと主張するならどういった事象があってあのログに繋がるのか出せよ
エノクがギルメンと軋轢があってギルド脱退後に揉めた
お互いに売り言葉に買い言葉で煽りあいになった、としか受け取れないが
-
エノク擁護してる奴ってなんなの?
-
>>224
>>207
-
>>225
>>202
-
ランクの信用性に関わるんだが
嫌われもん&痛い人ランクなら関わるなスレもいらんよな
-
なんかこんなやつ、関わるなスレで騒いでたエノク信者そっくりなこと言ってるな
お前さん関わるなスレの792だろ。信者乙
-
エノク擁護扱いうぜーわ
アンカでごまかすことしかできないのかよ
-
関わるなスレの806だが
-
>>228
そうだな関わるなスレいらねーけど、嫌われモン&痛い人ランクでエノクはトップクラス
に入るけどいいのな?
-
それは勝手にしろよ。エノクに個人的な感情はねーよ
-
それじゃあ関わるなスレの★5でも結局一緒じゃねーかw
意味合いが多少変わるだけで、結局関わるなってことのリストには変わりあるまい
-
それマジで言ってんの?
スレの総意を無視して落としどころを作らずランク入れしたらただの私怨リストにしかならだろ
-
考えてたらこの荒れようw
証拠も根拠以前にこれだけ嫌いなやつらがいれば理由もクソもないな
-
君が806ならその806を自分で理解できない。明らかに>>224は
エノク寄りだと思うよ
-
スレの総意ってなんだよ?ww
-
>>224はそんなにエノクを擁護したいのならClechに事情を聞いてみればよいとおもうが
-
ブログで陰口とかツイッターで陰口とか言われてるけど具体的な内容が出てこないじゃん
わかるやつ書いてよ
-
>>224はエノクのブログによく出るヘリ氏か?
-
>>235
>>232の俺の意見にたいしてお前は。勝手にしろって言ったんだぞ?w
嫌われモン&痛い人ランクってもはや私怨リストだろw
嫌われモン&痛い人ランクも現在のリストも結局のところ関わるなって所では同じだぞ?
それが総意だろ君のいう
-
>>241
これだけエノクに必死ってことはそうかもな。そいつもブログ読んでるとメンヘラみたいだから
-
エノクとは面識ないと言ってるんだが
もういいよこれ以上説明すんのもめんどくせぇ
-
>>240
ブログでは自分でねずこぺ晒した責任をエノク自信のGのGMの責任に無理やりなすりつけてる。
(ピコロダ参照)
ツイッターはKTのログ晒されたあたりから鍵かけられた。やましい記事があるんだろうな。
あと君にも>>207ってことで
-
>>244
めんどくさいならさ、めんどくさいしエノクもネズコペセットって条件で
★5でいいよなw
-
ねずこぺ事件が流れないならもう妥協するよ
ただヘリ氏扱いされたからねずこぺ新情報は握りつぶしとくわ
-
もともとねずこぺは許す気みんなないよ。そこは安心して
新情報はそのうち嫌でもあがるから君が提供してくれなくてもいい。
-
エノク信者こわいでござる
-
リスト入り反対の人を説得したいのなら起承転結すべてを書きこむべきなんだよ
元々KTとは何で揉めて決裂をした?
あのログから読み取れるエノク
頭がよくない、人の話を聞かない、日本語が不自由、悲劇のヒロインを演じる構ってチャン、精神を病んでいる
これくらいで実害と言われても疑問
ねずのギルドを崩壊させたってあるけどこっちのほうはGJとしか思わない
気に食わない奴はだれでも晒すとなっているけど
見て言ったらブログを荒らした人のIPを晒したってことだけど
晒されるきっかけのもめごとが書かれていないんじゃ正当な防衛行動か逆恨みかすらまったくわからないし
誰でも晒すようなタイプかの判断もできない
正直なところ( ゚д゚)ポカーンって感じだ
リスト入り批判する人を信者扱いしてる人いるけど本気で言ってるのかな
メンヘラ、コミュ障、面倒くさいの三重苦で信者ができる人間じゃないというのは誰でもわかりそうなもんだが
-
>>250
なぜ説得が必要なのだろうか?
揉めた理由なり知りたいのならKTに聞けばいいと思う。
板があれだけ荒れ、ピコロダで十分リスト入りをする価値はあるとおもうが
-
>>251
エノクが書き込みまくって荒れたのならそうだけど、誰が荒らしているのかはわからないんだろう
そういうのを許していたら悪いことをしてない人でもスレで晒して大暴れするだけでリストに入れられるという事態になるんじゃないか?
したらリストの価値がなくなってしまうだろう
ピコロダのログも所詮ただの身内の喧嘩でどっちが悪いかすら発端はわからんじゃん
-
それを言い出すと実害が無いとリストにはのらないことになるのでは
俺からすればAKB以外なにも実害無い話になるぞ
もうこのスレに名前が上がってる時点で悪と判断するのが正しいのではないのか?
嫌なら実名でエノクなり身内が説明する以外ないと思うがどうかね
-
>>250
とりあえずお前はまずこのスレのログをみろ
堂々巡りでさすがに相手にするのつかれるぞ
まず>>207>>210>>211>>228>>232>>233-234>>242
わかったかしら
-
>>254
お前の発言ひとつも筋が通ってないよ
-
ねずこぺを★100ぐらいにするならエノク★5でもいいんじゃないかな
-
>>254
文句たれるだけなら誰でもできる説明がなければな
-
>>254
全部みたけどさ
最低限の説得力すらないのが問題でしょ、一人がずーっと暴れていてそれに根負けしてリスト入りだもん
実際にエノクが何をやったのか全然わからないんだよ
わからない人をリストに入れろってむちゃくちゃ
むちゃくちゃだからやらかしたことの経緯の説明を求めるくらい普通の事だと思う
証拠出せなんて言わないから経緯の説明くらいしろよ
>>207
みゆきはきちんと罪状説明されているし
泥棒というどこに行っても確実に迷惑をかける要素を秘めている
元々はET臨時のボスC持ち逃げ犯なんで身内じゃない
>>210
みゆきのET持ち逃げは数年前の話でその時点で被害者も多く証人もたくさんいた事件
その説得力が残っているので白猫の持ち逃げもあいつならするなと納得されてしまった
>>211
反対者が皆無の他のリスト入りした面子と疑問視する声が大きいエノクでは全然状況違う
>>228
このレスは俺と大体言ってること同じだと思う
>>232
反対意見がほとんど出ない人と未だに争いが起きているエノクじゃ事情が全然違う
ようは説得力がない
>>233-234
事情が不明瞭すぎるからと反対意見が続出してるものと反対意見がほぼ出ずにリスト入りした人じゃ事情が違う
>>242
君が勝手に定義を決めているだけで関わるなスレの>>1に沿ってない
>私怨の域を出ない事件の書き込みも禁止します
-
お前のは感情論で論理的じゃない
ここで名前上がってるし、気に食わないし、キチガイだから★5
このくらいの説得力しかない
-
>>259
だからねログよんでるのかね?w
>>207よめ
エノク限定で言ってんじゃないの俺はw
-
頭悪いやつはひっこんでろよ
-
晒されてるやつみんな実害とその証拠でも君はもってるのか?
それともwねずは問題外で証拠でてるけどほとんどみんな
あやふやで私怨に近い人もいるし証拠もない人もいるってことなんだよ。
君たちのいう証拠だせ証拠だせは、なぜエノクに限ってなのかな?
だからエノク信者っていわれるんだよ君みたいにね
-
文句と煽りならだれでもできる。
理解できないならこれ以上荒らすな。
討論にならね。
-
>>261ブーメランだよ君
-
横の繋がりがあれば情報入ってくるよ
特にリスト入りするような人だと各方面に迷惑かけてる場合が殆ど
自分に実害がないから私怨というのも安易な決めつけ
あと、ねずこぺはこれまでにエノク叩こうと板で何度も暴れてきた経緯がある
それよりお前はエノク信者という先入観外してから話せ
-
ログ読まないんだか理解力ないんだか>>261のためにもう一度
結局ね現状今のリストはほとんどの人が明確な証拠もないままリストにのってるわけ。
エノクのはKTと個人間のトラブルと言うけど、個人間のトラブルで晒されてる人も
結構いるよね。実際みゆきとかマリサとか卍とかな。みゆきは持ち逃げって書いてあるけど
そって白猫Gの中での話だからエノクのKT間のトラブルと同じだよね。
マリサとかも証拠もないし実害なんて少なくとも俺は受け取らんし、ほとんどの人は知らないかと
だから結局嫌われ者&痛い人リストみたいになってるんだよ。
そうなら確実にエノクはトップクラスにランクインするし、
ランクインするなら結局本質はこいつに関わるなってことで共通してるし
じゃあわざわざリストつくり変える必要はないねってことで話してそれで落ち着いたんだがw
なぜ理解しないやつがしゃしゃって荒らすのか
-
お前がにわかなだけだろ
-
>>265
だから迷惑かけてたとしてもそれこそ証拠がないじゃんね。
>自分に実害がないから私怨というのも安易な決めつけ
それは君たちがそうだろw
>ねずこぺはこれまでにエノク叩こうと板で何度も暴れてきた経緯がある
ねずこぺを擁護するわけではまったくないが、それこそ板でエノク叩いてたのがねずこぺっていう君たちでいう証拠は?
君はいってることが全部ブーメラン
-
>>267
>>263
-
とりあえず君が荒らせば荒らすほど、エノクの印象悪くなるから
よけい★5にとどまっちゃうよw
-
ID:JkxhfrWc0はスルーでいいだろ?
リストが信用できなければ別の場所で
自分等のリストを作ればいいだろ
-
>>271
そうだな信者相手にしてもしょうがないか荒れるし
ほっとくわ
-
またエノク信者が沸いたのか。
>>267
信者乙
-
ねずこぺは言うまでもないが、エノクももうこれ同レベのキチだろ…
エノク信者なのかエノク本人なのかしらんが
顔真っ赤にして書き込むのやめろ。
晒し板がただのねずこぺエノク板になってる。
勘弁してくれ。
-
異議を唱えれば信者扱いされるしこのスレの存在理由ないな
-
異議もなにもエノク限定の話なんだもんみんな
これを擁護しt
-
異議もなにもエノク限定の話なんだもんみんな
これを擁護してるといわずなんというw
まさに信者だろうが周りの意見もログも読んで理解してないんだから
-
単に論破されて消えただけだろw
-
元の晒し板に戻ってほしい割と切実に。
晒しスレにも書いたがねずこぺエノクは新情報、実害がでてから話題あげればいいだろ。
いつまで信者戦争してんだよ。
本人だか信者だか知らんが、いい加減にしてくれ。
-
隔離スレ見てないで晒しスレに帰ろうな?
-
ねずこぺエノクスレなんだからこのスレの趣旨には合ってるね
何度実害を書けと言われてもエノクの実害の詳細は出せずにブログ読めテキスト読めで済まし
そのブログやテキストからは身内の諍い以外の事実は読み取れず
ねず寄りの意見でねず呼ばわりされたら相手をねず粘着厨と呼ぶのに
詳細を説明しろと言われたら相手をエノク信者とレッテル張りして都合の悪い書き込みにはアンカーで誤魔化す
とりあえず身内の諍い以外のエノクの実害とやらをここに箇条書きしてくれよ
-
話の通じなさに呆れて帰っただけだと思うよ
論破してるつもりだったのか
-
エノクがやらかしたっていうその内容と経緯を書くだけだぞ
そんなに言うほど酷い奴なら楽勝だろ
-
変わりに書いてやろう
KTが被害
ブログツイッターで気に食わない奴晒した
メンヘラナマポ生活保護
なお全てに具体例なし
-
エノクブログのIP晒しはコメント欄の荒らしへの対抗手段だよな?違うの?
KTが被害ってことはブログ荒らした奴がKTの奴ってこと?
ツイッターで晒された奴は名前付きで晒されたの?話題になったっけ?身内の諍いレベルじゃないの?
メンヘラナマポ生活保護はゲームと関係あんの?
-
威勢のいいやつ逃げちゃった
-
あのね俺がいってるのは
なぜエノクに限定されてるのってことよ何回も書かせるな
証拠証拠っていってるのエノクの件だけじゃねえか
何回も書いてるけど身内の争いなら
リストのほかの連中もそうだろうが、みゆきの持ち逃げだって
白猫Gだけでの問題だろうが、他のやつらも証拠という証拠はねえだろ
ねずこぺはベツだけどツイッターはKTの記事晒されたあたりで鍵かけられたんだよ
やましいことでもあるんだろうな。
-
だってエノクスレだし
-
ならリスト入り反対ではないんだよね?
-
実害とその証拠が必要ならリスト見直ししなきゃ
関わるなリストだからキチなやつは書いてもいいよ
だが★5はさすがにねずぽ乙すぎる
-
>メンヘラナマポ生活保護
これ具体例あるぞ
-
★5はあくまでネズコペセットでと条件つきでだ
それに異議があるようなら★2でも別にかまわんよ
-
これ何回も板にもピコロダでもでてるから理解できてないやついるので
3自分が晒したのがばれる&ナマポがばれると
November 02, 2014 一部抜粋
生活保護とか、えっと....申告しに行ったのは、自立支援なんですが・・・
3ヶ月前から支援が受けられるので、その書類を出しにいっただけなんですけど
補足、自立支援は重度のメンヘラと生活保護者と対象なので自分で墓穴掘ってる。
ちなみに介護保険なので年齢はもう・・・。
私に固執するんじゃなくて、私を盾にしてった元旦那と元嫁に粘着してくださいよ。
実際、証拠SSとか散々持ってきて、晒してっていったの、そっちですから。
離反の時だって、私はいく予定なかったんですよぅ。それを来てって言って、こっちに丸投げしたんだもん。
と散々自分で楽しみながら晒し&晒し編集してたのに自分の都合が悪くなると自分が守ってたGMのせいにして
Gから脱退させるという非道なこともしている。
-
なぜエノクに限定されてるのってことよ何回も書かせるな
→スレタイ
証拠証拠っていってるのエノクの件だけじゃねえか
→スレタイ
何回も書いてるけど身内の争いなら
リストのほかの連中もそうだろうが、みゆきの持ち逃げだって
→ET臨時で迷惑かけたし、Gv関連は他のGvギルドにも迷惑掛ける恐れ有
白猫Gだけでの問題だろうが、他のやつらも証拠という証拠はねえだろ
→だったら他の証拠の無い奴もリスト除外する方向へ持っていくのが自然な流れでは?
証拠の無い、実害を被った奴がいない人間のリスト入りが認められると、冤罪による追加が今後認められてしまう。
ねずこぺはベツだけどツイッターはKTの記事晒されたあたりで鍵かけられたんだよ
やましいことでもあるんだろうな。
→あるんだろうな。ってそれ想像?内容不明?
-
これ
これともう一つに自立支援医療(精神通院医療)これはメンヘラ特化がた介護保険じゃないほう
特定された精神疾患が対象で医療費を1割負担にしてくれるというもの。
対象者は生活保護者もしくは年収80万以下の世帯が対象なのでこれが証拠
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板