したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆〜Olrun晒しスレ9〜☆

1スレッド作成人★:2014/10/18(土) 15:05:36 ID:???0
晒しテンプレ
【 名前 】
【 I D 】
【ギルド】
【 PT 】
【 場所 】
【 特徴 】
【 罪状 】
【 証拠 】

注意事項:
★晒す場合は上記のテンプレを使って晒すこと。罪状は簡潔に。
★テンプレを使わない晒しは基本放置推奨。
★名前の誤字脱字に注意。きゃらくえ等で公開されているIDの併記を推奨。
★晒す前に大衆が納得できる、形のある証拠を取ること。捏造証拠は認められない。
★証拠となるログ・SSは必ず添えること。証拠が無い場合は私怨と疑ってかかれ。
★内容の真偽は各自で判断すること
(エミュ鯖を利用した騙り、捏造などの「粘着晒し」の可能性もあり)
☆スレ違いな話が発生した場合、速やかに誘導しましょう。
☆逆晒しは覚悟しましょう。
☆冤罪を起こしたら素直に謝罪が吉です。
☆荒らし禁止、本人降臨は生暖かく見守るのが吉です。
☆ノーマナープレイヤーは晒すだけでは効果が薄いです。運営へ通報しましょう。
  ガンホーゲームズのWEBヘルプデスクより通報することができます。
☆新スレは>>970が担当。反応無い場合は>>980にお願いしましょう。

【きゃらくえ】ttp://picopicolab.net/app/charque/query.html
【ぴころだ】ttp://picopicolab.net/app/uploader/upload.html?gameId=1
SSはいずれ消えるので情報は板に記述をすること
【プレイマナー】ttp://www.ragnarokonline.jp/playguide/play_manner/
【違反者への措置】ttp://www.ragnarokonline.jp/playguide/stop_account/

【前スレ】
☆〜Olrun晒しスレ8〜☆
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/39736/1408123763/

378(・ω・)ノ:2014/11/26(水) 10:40:56 ID:kZRVq2so0
>374
謝れ、全世界のピエロに謝れ

379(・ω・)ノ:2014/11/26(水) 14:36:17 ID:SL5nTp2E0
333の書き込みが正論すぎら。

380(・ω・)ノ:2014/11/26(水) 22:00:20 ID:Fd7bIDRc0
鯖統合まだですか?

381(・ω・)ノ:2014/11/27(木) 00:50:50 ID:C2LKWERM0
ここで叩かれすぎてブログが短文になってるぞw
魔理沙ビビりすぎだろw
小心者は辛いなw

382(・ω・)ノ:2014/11/27(木) 01:20:35 ID:Q7Q90fz20
都合悪い書き込みは公開しない&NGだかえあコメント数が激減してますわw

383(・ω・)ノ:2014/11/27(木) 01:22:00 ID:xPTa6YXE0
何か、叩く側も頭悪そうに見えるんだが

384(・ω・)ノ:2014/11/27(木) 04:31:57 ID:wSXXpKpY0
imguploader.netgamers.jp/marisa1127.jpg
魔理沙ブログの魚拓
これって詐欺じゃないんですかねぇ

385(・ω・)ノ:2014/11/27(木) 05:40:36 ID:wSXXpKpY0
深夜に晒しスレに張り付いてるニート一覧

1 日時 2014-11-27 05:33:02
ファイル名 marisa1127.jpg
IPアドレス 61.211.214.125
リモートホスト 125.net061211214.t-com.ne.jp

2 日時 2014-11-27 05:32:05
ファイル名 marisa1127.jpg
IPアドレス 119.224.249.211
リモートホスト h119-224-249-211.gd.netyou.jp

3 日時 2014-11-27 05:27:21
ファイル名 marisa1127.jpg
IPアドレス 27.141.181.175
リモートホスト 27-141-181-175.rev.home.ne.jp

4 日時 2014-11-27 04:59:04
ファイル名 marisa1127.jpg
IPアドレス 60.138.177.196
リモートホスト softbank060138177196.bbtec.net

5 日時 2014-11-27 04:41:59
ファイル名 marisa1127.jpg
IPアドレス 125.195.247.116
リモートホスト FLH1Abg116.gnm.mesh.ad.jp

386(・ω・)ノ:2014/11/27(木) 10:24:47 ID:5KHpbkp.0
どこの晒しスレだよ
時間ズレまくりじゃない?
IPは変化するし晒してもあまり効果は無さそう

387(・ω・)ノ:2014/11/27(木) 10:56:44 ID:o4ZBsCD.0
魔理沙が必死ですwIP、リモホ晒して、
圧力や、やり返したつもりになる典型的な勘違いパターン。

388(・ω・)ノ:2014/11/27(木) 11:33:45 ID:wYIYyMRg0
この板の管理人が真理砂だと?

389(・ω・)ノ:2014/11/27(木) 12:04:49 ID:ElNdCMl.0
>>388
>>384の画像踏ませて情報取得しただけやろ、きみ頭悪そうやな。

390(・ω・)ノ:2014/11/27(木) 12:20:54 ID:zWo66kLo0
こいつの専用スレ立てるか
名前の漢字を見るだけで
鳥肌が立つからよ

391sage:2014/11/27(木) 13:32:39 ID:7cO0INCk0
これがまりさ本人だとしたら。
こんなことしたら今まで中立の立場で見てた人も色眼鏡で
見るってことが理解できない時点でもうね。
頭悪いんだろうなぁ。

392(・ω・)ノ:2014/11/27(木) 13:35:45 ID:TcPm2jKg0
まあこの流れじゃまりさと思われても仕方が無いな
おまんちんよりブログのコメントIPさらしたほうが面白いのに

393(・ω・)ノ:2014/11/27(木) 15:18:34 ID:wSXXpKpY0
1 日時 2014-11-27 12:20:13
リモートホスト s605216.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
2 日時 2014-11-27 12:19:38
リモートホスト nttkyo743171.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
3 日時 2014-11-27 12:18:47
リモートホスト s663250.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
4 日時 2014-11-27 11:58:35
リモートホスト s1128225.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
5 日時 2014-11-27 11:55:28
IPアドレス 211.6.109.153
6 日時 2014-11-27 11:35:37
リモートホスト c011219.net27116.cablenet.ne.jp
7 日時 2014-11-27 11:24:04
リモートホスト s1166198.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
8 日時 2014-11-27 09:55:24
リモートホスト om126204033098.3.openmobile.ne.jp
9 日時 2014-11-27 08:55:50
リモートホスト 191.net059084155.t-com.ne.jp
10 日時 2014-11-27 08:45:48
リモートホスト ZO052015.ppp.dion.ne.jp
11 日時 2014-11-27 08:41:02
リモートホスト 109.252.149.210.vmobile.jp
12 日時 2014-11-27 08:37:03
リモートホスト 157-14-178-225.tokyo.fdn.vectant.ne.jp
13 日時 2014-11-27 08:31:47
リモートホスト KD182249240043.au-net.ne.jp
14 日時 2014-11-27 08:23:29
リモートホスト s687105.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
15 日時 2014-11-27 08:08:44
リモートホスト KD106136147113.au-net.ne.jp
16 日時 2014-11-27 08:06:52
リモートホスト om126186133086.7.openmobile.ne.jp
17 日時 2014-11-27 08:06:18
リモートホスト d213.Wst13P18.vectant.ne.jp
18 日時 2014-11-27 07:37:19
リモートホスト s1433231.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
19 日時 2014-11-27 07:30:15
リモートホスト s529108.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
20 日時 2014-11-27 06:57:51
リモートホスト s528003.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
21 日時 2014-11-27 06:32:52
リモートホスト pd97a0b.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp
22 日時 2014-11-27 06:30:42
リモートホスト 122x218x199x234.ap122.ftth.ucom.ne.jp
23 日時 2014-11-27 06:21:24
リモートホスト u1046217.xgssu2.imtp.tachikawa.mopera.net
24 日時 2014-11-27 06:05:34
リモートホスト 194.130.183.58.megaegg.ne.jp
25 日時 2014-11-27 05:56:50
リモートホスト ZP154046.ppp.dion.ne.jp

394(・ω・)ノ:2014/11/27(木) 15:41:00 ID:Z/nyG73o0
おまんちんに引っかかる人って結構いるんだな・・・

395(・ω・)ノ:2014/11/27(木) 15:43:11 ID:wSXXpKpY0
直リンじゃないのにスマホで引っかかりまくってる奴がいる
どうしても流したいIPがあるんだろうな

396(・ω・)ノ:2014/11/27(木) 15:47:55 ID:wHfaoJnM0
直リンじゃないのにってスマホで専ブラ使ってない奴とかおらんやろ

397(・ω・)ノ:2014/11/27(木) 16:29:43 ID:MdfsnB8cO
帰ったらIRCの接続IPと照らし合わせてみるか

398fusianasan:2014/11/27(木) 17:46:29 ID:Y6jniNKQ0
専ブラだと最初からサムネがクロ背景に白文字で
魚拓じゃなくてアレじゃねーかwとなるけど
サムネ取った時点でIP記録されてるというトラップ

399(・ω・)ノ:2014/11/27(木) 17:55:25 ID:MCGW1JmE0
>>395
ipごときでなにがわかんだよ。
まったく意味ねぇわ。

400(・ω・)ノ:2014/11/27(木) 20:51:49 ID:o4ZBsCD.0
晒しスレに偽魔理沙Blogを載せる

踏ませて魔理沙Blogを覗いてる晒しスレの住人のIP晒す「お前の情報知ってるぞ」アピール

晒しスレの住人を敵対視してる魔理沙以外にこんな事する意味ある?

401(・ω・)ノ:2014/11/28(金) 01:26:58 ID:V0S5J5K60
ちょっと書き込むと本人認定でめんどうだから、IP表示にしてよ

402(・ω・)ノ:2014/11/28(金) 01:27:31 ID:V0S5J5K60
ちょっと書き込むと本人認定でめんどうだから、IP表示にしてよ

403(・ω・)ノ:2014/11/28(金) 01:45:35 ID:a4E9dft.0
まりさがやったかどうかはわからんけど、
これのおかげでまりさの肩持つ奴はいなくなっただろうね。
もともといないとか言われそうだけどw
「別に自分に実害ないしどうでもいい」って奴もこれは引くでしょ。

404(・ω・)ノ:2014/11/28(金) 03:11:28 ID:6yHvzeNM0
めんどうの意味が分からない。本人じゃないなら本人認定でも別人でもどうでもよかろうに。
本人じゃないとワザワザ書き込む真意は・・・?
ドツボにはまっていくだけ。

405(・ω・)ノ:2014/11/28(金) 15:25:24 ID://U2Cxho0
ドツボにはまろうがはまらなかろうが本人かは誰もわからんけどなw

406(・ω・)ノ:2014/11/28(金) 16:25:41 ID:6yHvzeNM0
はいはい、分かりました。そうですねー。

407(・ω・)ノ:2014/11/28(金) 17:02:40 ID:tBCjCl7k0
否定しなければ本人、否定したら 必死な本人だから面倒ではあるわな
どちらにせよ引っ掛かる奴が多かったのはまりさの普段の行いが原因じゃない?

408(・ω・)ノ:2014/11/28(金) 19:43:08 ID:raiLjZAQ0
もっと争えwwww
ROが終了するまでに決着つけろよww

409(・ω・)ノ:2014/11/29(土) 15:42:23 ID:rz49Yivg0
RO終了へのカウントダウン

410(・ω・)ノ:2014/11/29(土) 23:32:41 ID:W0D5f5M.0
鯖板じゃなく接スレ行け

411(・ω・)ノ:2014/11/30(日) 01:56:14 ID:bv.WUcTM0
おまんちんが確実に効いてるな

412(・ω・)ノ:2014/11/30(日) 09:09:51 ID:LDjd9c/M0
■ワールドセレクト画面、スクリーンショット撮影時のファイル名等で反映されるワールド名の表記を、現在の【ワールド名
[ワールド統合前Aワールドの頭3文字+ワールド統合前Bワールドの頭3文字]】から、【ワールド名】のみに変更いたしました。

  _.、、、、、\         〃ィハニュ、 ヽ   |  _ォ,ィィvィvィ-- 、      /
  z,ィィィィィv, \        'Fッi__fz千r、|    |  rぅ-‐v 〜にニ j.__ /
 ,く  /__ Z,_ |\.      lニ「´lニ、uKト、  |__/'ろ(`。 。´)`t∠._./
 F・> ゙´‐゚′|fj.|.  \   ___|lヨヨヨヨヨl./:| |T‐|__,.イ UL」~u. |:|::::::/
. Y-_`_ u ,K_|    \ハ l/T、ニニ/ |.| | |:::::l::ヽ(三三)/::|/
.  ヾー‐ '//ゝ、    \ | ̄ヽ/ ̄ ̄.| | |:::::l::∧二二1/ー──‐ 、
   ヽ:く/ /-.、\   _/\/\/\/ヽ/ヽ_\./rrr1「「「「ヽ |
     / /   l ヽ \              //-、 u ,. _-‐ァl |
─────────<   鯖統合の……  `く. l~。>' ,く'。ー'フv「n|
. く ,イ/ u l.メ_ト.  ヽ   /               / j/u _、 `U  :|レ'|\
. レ=ミヽ 〃。ハn |  >  予感っ………!!  >‘Tfエエエエヽ 「:l |  |`
  l`j゚/ _、~ij~r lレ ト、_ >、              \ ̄l Lェェェェヲ :/:ヽ|.  |
.  l.fェェェェヶミ、|\| |/  |/\/\/\/\/\| ̄\ l_ 一 u :/::/|  |
  ヾ===彡'  l/       /.l|┃|| || │|.      \二二´‐'´/|__.|
 /lス ̄ ̄u / ァ'`'`^^^^"`ッ /!| |┃|| !| ||||  .、ゞ`````\!__ ,/  |
〈  l,.イ`ー/ 、 /^^^v^^^ij゙"l/.┃l┃l   !   l|  ァ'_'^'^'^,'‐ィ,\.   |
. l  | |/  , ゙、Fさ。-f三。r-r/ !┃| |l n_ 、,, !| iン=、!uく∠、z l\
 ト./ lf翡 ' ` .jーij',__,'ー┘./l ||┃l  、.!,,l,.}} |l| l;‐,・, 、・;‐,u^! |. \
/    ハ尽. ゙   l rニニニニヽ/|l|‖  .r(ス=イ!′!!| l'r-'='-っ K. |\_ \
          l  ̄ ̄ ̄/‖|‖ヾ=='ニ!-'  |l !´lヽ. ̄ ̄´ノ >! | `''ー\
            ̄l ̄/7 || l |!┃ l  ll ┃l|| | |  l` ̄´ / |  |

413(・ω・)ノ:2014/11/30(日) 11:01:35 ID:mArz588.0
鯖統合あくしろよ

414(・ω・)ノ:2014/11/30(日) 19:19:16 ID:tAJ18psk0
佐々木誠はくたばってくれ

415(・ω・)ノ:2014/12/03(水) 12:53:23 ID:KpCJ8mpc0
ttp://www.mmobbs.com/uploader/files/16242.jpg

アロスト弱体化要望スレに突如沸いた珍さん
板で特定なり回収してやってくれるかな
議論の邪魔で仕方がない

416(・ω・)ノ:2014/12/03(水) 13:40:06 ID:em19SJbM0
スレざっと見たけどこのチンさんとレスバトルしてID真っ赤にしてたお方ですか?

417(・ω・)ノ:2014/12/03(水) 13:43:53 ID:KpCJ8mpc0
>>416
いいえ、議論したくてもできなくて書き込んですら居ない者です。
上げてたSSがこちらの鯖でしたので放流しました。
好きなように調理してやってくださいまし。

418(・ω・)ノ:2014/12/03(水) 13:53:13 ID:6hLIgnSM0
半年ROMれ

419(・ω・)ノ:2014/12/03(水) 13:58:02 ID:msgMCJZg0
珍さん災難だったね
エア扱いされたから証拠SSとして上げたんだろうにな

420(・ω・)ノ:2014/12/03(水) 14:09:19 ID:Ed35/W7o0
ID真っ赤のお方の書き込み癖とかぶるね
句読点とか

421(・ω・)ノ:2014/12/03(水) 14:39:48 ID:.NIUPhOE0
おう、RKのSSあくしろよ

422(・ω・)ノ:2014/12/03(水) 14:52:08 ID:9NPMSPlw0
つまりこうか
エアRKが調子こいて相手をエア扱いしたら相手が本物で逆襲にあった

自分で仕返しできないから鯖板の晒しスレに泣きついて特定してもらってフルボッコにしてもらいたい

すがすがしいまでのカスだな

423(・ω・)ノ:2014/12/03(水) 15:17:51 ID:JY3L8Yu20
スレのID:aOpTBIeS0とID:KpCJ8mpc0は完全に同一人物じゃん
句読点の付け方やらなんやらがそのまんまで草不可避
しかも>>422が指摘したような状態ってことだろ?クズすぎるにも程があるわw

424(・ω・)ノ:2014/12/03(水) 15:19:28 ID:IQPeygfY0
エアRKさんに見せかけた装備自慢したい珍の自演

425(・ω・)ノ:2014/12/03(水) 16:35:46 ID:9NPMSPlw0
でも彼によると単なる加工SS
いない奴は特定のしようもないよな

糸冬 了

426(・ω・)ノ:2014/12/04(木) 20:10:17 ID:zQmPhLek0
どんどん晒せ

427(・ω・)ノ:2014/12/04(木) 22:26:34 ID:WfocyseA0
SOPのカスがまたMH上級で2PC追尾してるわ

428(・ω・)ノ:2014/12/04(木) 22:35:24 ID:630UpUjE0
前回失敗してるのによくやるなw

429(・ω・)ノ:2014/12/04(木) 23:13:13 ID:Dt1pt2060
どんどん晒せ

430(・ω・)ノ:2014/12/04(木) 23:39:24 ID:8VUZnbCM0
晒せ

431(・ω・)ノ:2014/12/05(金) 00:37:32 ID:rhTDB1to0
>>427
なんでキャラ名出さないの?馬鹿なの?

432(・ω・)ノ:2014/12/05(金) 01:25:48 ID:2n.kncRE0
heavenなんとか

433(・ω・)ノ:2014/12/05(金) 01:35:49 ID:ZjrGUOoI0
紫月とかいうABが優歌って湾追尾してるのは見かけたけどそれか?

434(・ω・)ノ:2014/12/05(金) 01:39:40 ID:5aCMejhI0
いつも通りならクウネルもかね

435(・ω・)ノ:2014/12/05(金) 02:16:44 ID:qaieaMbM0
最近臨時で使えないカスが多いから
しっかり晒せ、徹底的に晒せ

436(・ω・)ノ:2014/12/05(金) 05:33:28 ID:M0705hXs0
ただでさえクリア出来てないのに金糞や2PCは許すな
見かけたら晒せ

437(・ω・)ノ:2014/12/05(金) 15:19:59 ID:WGHr2v2E0
ほぼ毎日プロでニーズ連れてる奴そろそろうざいからやめろ

438(・ω・)ノ:2014/12/05(金) 15:27:57 ID:yaKczB/I0
晒せ

439(・ω・)ノ:2014/12/05(金) 19:39:47 ID:V4ot4Jno0
去らせ

440(・ω・)ノ:2014/12/05(金) 23:08:40 ID:ZjrGUOoI0
また今日もSOPがMHで2PC追尾しとるで

441(・ω・)ノ:2014/12/06(土) 00:53:29 ID:XjaXiQVo0
金糞スレ使えよw

442(・ω・)ノ:2014/12/06(土) 01:10:34 ID:bgIH6a8.0
=リル リリル=と+PINO+ってどっちが守銭奴力上なんだろうな

443(・ω・)ノ:2014/12/06(土) 06:56:22 ID:XjaXiQVo0
+PINO+はあからさまな転売厨だからな

444(・ω・)ノ:2014/12/06(土) 08:28:56 ID:40FKDX.M0
転売がダメならカプラ付近の買取露店ほぼ全員晒してこうぜw

445(・ω・)ノ:2014/12/06(土) 09:15:08 ID:AKyA1kVo0
晒し方が足りないとさ

362 名前:(・ω・)ノ[sage] 投稿日:2014/12/05(金) 11:22:58 ID:3dqbhlZYO
ヘブンの金糞は今に始まったことじゃないだろ

363 名前:(・ω・)ノ[sage] 投稿日:2014/12/05(金) 13:38:06 ID:dA3IimfI0
これはどこのスキッド?

446(・ω・)ノ:2014/12/06(土) 14:04:24 ID:iN/U2j/Y0
MVPポリン団ってギルド、ねずこぺが名前変更して入ってるGだぞ〜w
みんな気をつけろ〜w

447(・ω・)ノ:2014/12/06(土) 14:42:20 ID:3gEPWIrI0
その変更した名前を晒してくれ

これ以上被害者を出さないためにもよう

448(・ω・)ノ:2014/12/06(土) 14:51:00 ID:iN/U2j/Y0
Angelstyleって名前だと思ったけどホワイトスミスでいて、右クリックして変更情報みたら
ねずだった

449(・ω・)ノ:2014/12/06(土) 16:32:01 ID:DtL1sBeE0
ねずこぺが名前を変えて出没中
注意されたし

450(・ω・)ノ:2014/12/06(土) 17:53:16 ID:QqfLuGTk0
>>442
リル リリルってほう検索したら昔のギルメンだった
Gv関連でギルドが自分の思う方向に行かなかったら勝手にいらいらしてギルマスに最後通牒突きつけた人
ギルマスは渡りに船とばかりに抜けてもらっていていた
事後に聞いた話だからギルマス有利に盛ってるかもしれないが
ギルド内の空気がおかしくなってたから抜けてもらってほっとしたのも確か

451(・ω・)ノ:2014/12/06(土) 17:59:05 ID:UeCEjACI0
質問の答えになってねぇw
ここはお前の日記帳

452(・ω・)ノ:2014/12/06(土) 18:05:27 ID:yJyXeO2M0
変更って名前変えられるのか?
 
復帰した後に知り合いで名前変わってた人いたけど統合の時に変えることできたんだな程度にしか思ってなかった

453(・ω・)ノ:2014/12/06(土) 18:37:43 ID:QO90tezA0
キャラ選択画面で変えられるよ
公式でニコ生OKになった時に全員に変更権配布されてる

454(・ω・)ノ:2014/12/06(土) 22:16:16 ID:DtL1sBeE0
こぺとねずの名前特定はよ

455(・ω・)ノ:2014/12/06(土) 22:19:01 ID:Gg73Rf8U0
MVPポリン団のAngelType=ねず
AngelTypeに右クリック変更情報閲覧で確認可能
罪状は>>154

こぺも名前変えて何食わぬ顔で遊んでそうだし
詐欺やなりすましに注意な

456(・ω・)ノ:2014/12/06(土) 23:56:38 ID:DtL1sBeE0
調べたら佐々木誠も居てわろたww
こいつが入ってるギルドにはこぺとねずが居ると思って間違いないな

457(・ω・)ノ:2014/12/07(日) 00:03:28 ID:ypZ1.4ag0
同じGにいるこの

Qin Jianzhi

ってやつも、ねずこぺの取り巻きだよなw
ずっとくっついてるよw

458(・ω・)ノ:2014/12/07(日) 12:41:59 ID:7c8Jb4ys0
こぺねず佐々木誠Jianzhi

こいつらがいるGは注意!

459(・ω・)ノ:2014/12/07(日) 13:56:37 ID:DvcfBhCg0
-------------------------------
24 フラン印さん   11/30 (日) 00:27
UID:[ 3709@7m333333 ] [ 引用 ]

5.7Gで (Vali鯖)
-------------------------------
34 カストロ議長◆wgkxkx4dさん   11/10 (月) 01:17
UID:[ 3964@7m333333 ] [ 返信 / 引用 ]
-------------------------------

↑このカスなんで他鯖で自演してるん?

460(・ω・)ノ:2014/12/07(日) 13:59:21 ID:7c8Jb4ys0
他鯖でIDが変わるか試してんじゃね?

461(・ω・)ノ:2014/12/07(日) 14:02:49 ID:B71xjjQs0
今のRMC、IDとかポンコツになってるらしいね

462(・ω・)ノ:2014/12/07(日) 14:42:48 ID:ZTwIcGjY0
>>458
むしろお前らキチガイプレイヤーを抱えてるギルド様に対してありがたくおもえよ

463(・ω・)ノ:2014/12/07(日) 15:55:23 ID:vPQSi1ic0
>>459
今RMC変になっていて
IP違っても同じIDがあほみたいに出るよ

464(・ω・)ノ:2014/12/07(日) 17:58:27 ID:9rS52MYU0
CATV?固定IP?IPv6?かなにかでID生成に失敗してそういう風になるらしい
7m333333で検索かけてみろ

465(・ω・)ノ:2014/12/07(日) 21:31:08 ID:DVO7/F6o0
459さんは謝ったほうがいいね・・・?

466(・ω・)ノ:2014/12/07(日) 23:14:43 ID:ODwtIhPE0
カードが焼きバロンの手に入らないよう
自演と書いて荒らした可能性のほうが高い

結局焼きバロンの手には入ってないから
成功したとは言える

467(・ω・)ノ:2014/12/08(月) 16:55:53 ID:yJuNWJpM0
こぺねず佐々木誠Jianzhiあげ

468(・ω・)ノ:2014/12/08(月) 17:14:49 ID:uu35Nkgw0
MVPポリン団
こぺねず(この二人は名前変えてもしくは新規)佐々木誠 Jianzhi
がいる地雷ギルド気をつけよう〜
ねずこぺの罪状は
〜永久保存版〜 こいつとは絶対関わるな!! スレで
確認しましょう

469(・ω・)ノ:2014/12/08(月) 17:46:51 ID:yj68L5us0
>>468
jianzhiさんってよくジタバグたてて
くれてる人じゃんか。

なぜねずこぺギルドにはいっちまったんだ。悪い人じゃなかったのに。

470(・ω・)ノ:2014/12/08(月) 18:29:46 ID:uu35Nkgw0
キャラクエみるとずっと、ねずこぺGにいたみたいだね。
最初からあのふたりのいいなりなんだろうな、もしくは利用されてるとか

471(・ω・)ノ:2014/12/08(月) 20:39:29 ID:wdr38PAk0
話ぶったぎりすまん。

露店街に茶立ててる智貴って男BS、+7チョコV肩と+7運命の書両方10Mとか馬鹿すぎないか。

472(・ω・)ノ:2014/12/08(月) 21:36:32 ID:XF61XheM0
別にそんな馬鹿は珍しくないだろ

473(・ω・)ノ:2014/12/08(月) 22:12:38 ID:5wCzdEEU0
今日も元気にSOPは上級で2PC追尾してる

474(・ω・)ノ:2014/12/08(月) 23:10:28 ID:8NwULbso0
晒せ
120人中身入りでキッチリ働けばクリア出来る難易度だ

475(・ω・)ノ:2014/12/08(月) 23:19:27 ID:5wCzdEEU0
>>433のキャラ

476(・ω・)ノ:2014/12/09(火) 23:00:30 ID:aa.DJ1GA0
こぺねず佐々木誠Jianzhi注意あげ

477(・ω・)ノ:2014/12/10(水) 01:32:00 ID:/cetN.t20
〜RMCより〜

3 New 夏兎さん   12/09 (火) 21:13
UID:[ 6705@Pc+UCdIm ] [ 返信 / 引用 ] [ 注目 ] [ 終了 ]
今現在1.7Gで打診を受けております。
RO内でのwisだったので自分が変わりに1.7Gで入札の書き込みをしておきます。


なに?この釣りあげwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板