レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
〜永久保存版〜 こいつとは絶対関わるな!!
-
誰の目から見ても明らかなカス事件の詳細とそれを引き起こした人物、周辺人物をリスト化して保存し
風化して忘れ去られないようにする為のスレです
事件記事投稿とその補足、修正、スレ流れを防ぐあげレス、この4点以外の書き込みやこのスレを使ったやり取りは一切禁止とします
私怨の域を出ない事件の書き込みも禁止します
記事の内容についてレスしたい場合は
同サイトの晒しスレでどうぞ
キャラ名は変更される可能性もあるので、記事を書く記者はキャラクエでそのキャラのIDを必ず併記すること
キャラクター情報の検索は"きゃらくえ"
SSアップロードは"ぴころだ"の使用を推奨
-
見に行ったけど不覚にもワロタwww
これからもMHでぱくなぎアナウンス頑張ってください
-
ねずは晒しスレのほうに載ってる
鳴海は打たれ弱いんだから晒すなよ
毎度フォローする身にもなれ
-
>>416
引用だが
ねず 基本右クリックの変更情報で名前わかる
ねず(ホワイトスミス):AngelType(現在の名前)所属G MVPポリン団
(シャドウチェイサー):ФねこびФ(現在の名前)所属G 陵辱の雨創設
(修羅):†猫猫†(現在の名前)所属G MVPポリン団(マスターポイ)現在は 陵辱の雨 新規垢だがすがた格好からみて100%ねずだろうあいつは髪型統一してるから
状況からみても本人(結局同じIDだった)
(AB) いぬさくや 所属G 名前忘れたw 全部♂キャラ
ねずも最近新垢でもうごいてる臭い頭に「猫」の名前がつくABを確認した。基本「猫」「いぬ」が頭に名前でつくようだ
無印だったポイが、セカンドもしくはソロGつくってごまかしてるかもしれないので注意、キャラクエで検索最近のしかひっかからないまたは
ひっかからないなら+髪型が同じタイプなら、ねずと思っていい。
こぺ 完璧に新規アカウントと思われるもキャラクエで最後に記録された日とサンダーソニアが記録され始めた時期が告示しているため限りなく本人
全部♀キャラ
こぺ(メカニック);サンダーソニア(現在の名前)但し新規の為変更情報は参考にできず。
こぺ(アークビショップ):キンモクセイ(現在の名前)但し新規の為変更情報は参考にできず。
以下その取り巻き配下
佐々木誠(こいつはいろいろ職持ってるが大体同じ名前だからわかる)
Qin Jianzhi(AB)(Jianzhiという修羅も確認)
こいつらはねずこぺの取り巻きスカイプで繋がってて情報のやり取りしてる。
この二人を情報を元にG勧誘(犠牲者)をしてる。
これでいいか?
-
ねずとコペ引退しろ注意換気あげ
-
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> そうなんだ!すごいね! <
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
__、、=--、、 __
/ ・ ゙! /・ `ヽ
| ・ __,ノ (_ ・ |
ヽ、 (三,、, _) /
/ー-=-i'’ (____,,,.ノ
|__,,/ |__ゝ
〉 ) ( )
-
あげ
-
更新
★★殿堂入り★★ ねず&こぺ(詐欺、害悪、新アカ潜伏) 篠崎(ギルドブレイカ―、害悪、暴言)
☆☆☆☆ 鳴海(ミョル借りパク、新アカ潜伏) ひで(情報漏洩、害悪)シャルオ(イベント妨害)葉月 桜(MVPセシル事件)
☆☆☆ ぱくなぎ(資産横領、同盟ブレイク、SNS) 魔理沙(性悪、騙り) 子犬番長(直結)
☆☆ 卍(暴言MPK) 遠野ゆきと(直結、粘着wis) 佐々木誠(ねずの取り巻き) Jianzhi(ねずの取り巻き)
☆ レヴィン(垢共有) るりびたき(粘着MPK) ホワイトアウト(迷惑) みゆき(持ち逃げ) いるみん
-
AKB入ってない&いるみんとか言う小物が入ってるからやり直し。
-
晒し板の荒らし具合(本人だろうし)からみても、罪状みてもAKBは入れたほうがいいんじゃない?
実害もでてるし☆2か3あたりで
-
更新
経費水増し請求のガンスキーが名前変えて復帰したらしい
☆いくつか審議お願いします
★★殿堂入り★★ ねず&こぺ(詐欺、害悪、新アカ潜伏) 篠崎(ギルドブレイカ―、害悪、暴言)
☆☆☆☆ 鳴海(ミョル借りパク、新アカ潜伏) ひで(情報漏洩、害悪)シャルオ(イベント妨害)葉月 桜(MVPセシル事件)
☆☆☆ ぱくなぎ(資産横領、同盟ブレイク、SNS) 魔理沙(性悪、騙り) 子犬番長(直結)AKB〜(害悪)
☆☆ 卍(暴言MPK) 遠野ゆきと(直結、粘着wis) 佐々木誠(ねずの取り巻き) Jianzhi(ねずの取り巻き)
☆ レヴィン(垢共有) るりびたき(粘着MPK) ホワイトアウト(迷惑) みゆき(持ち逃げ) いるみん
-
更新乙!支援あげ
-
ガンスキーはGit.Crossとかいう名前でやってる
-
葉月は頭おかしいけど被害としては一部の人だけだから一つしたでいいような。
子犬番町も被害という意味では薄いのでも一つしたでもいいような。AKBは垢共有も罪状入れよう
いるみんは罪状なんだよw
-
子犬番長って直結だったのか。
Ragmoに頭の悪そうな動画上げてたのは知ってたが…。
-
ちょいちょい名前出てるけど
いるみんって毎回名前だけ出されてるよなww
-
なんかワロタw
-
最近やたら連呼されてるシャルオがランクインしてるけど黒確定でFAなん?
やたら香ばしいレスも付いてるみたいだけど
-
12キャラ登録は嘘だけど複数キャラ登録してたのは本当
今もまだ懲りずに続けてるかまでは分からん
-
それはどこ情報なの
-
今でもse品大量に売ってるから普通に複数登録してる
-
情報ありがとうございます
☆☆☆☆ ぱくなぎ(資産横領、同盟ブレイク、SNS) 鳴海(ミョル借りパク、新アカ潜伏) ひで(情報漏洩、害悪)シャルオ(イベント妨害)
☆☆☆ 魔理沙(性悪、騙り) AKB〜(害悪、垢共有) 葉月 桜(MVPセシル事件) ガンスキー(経費水増し、改名Git.Cross)
-
白外ってジェネシス・アステあたりを半崩壊させてたよな。
本人公認()の直結とギルドブレイカーも罪状に載せで。
-
アステって結局崩壊したの?
-
ガソスキーは直結でもあるのでやり直し
-
>>443
資産横領でおなじみのぱくなぎさんじゃないっすか^^
ちーっす^^
-
>>442
子犬番長が消えてるぞ
>>446
むしろお前がホワイトアウトにしか見えんw
ギルドブレイカー能力もあったとは流石です
-
ちーっすとか言うキャラじゃないような
-
そんなに焦らなくても、ええんやで?
-
ミョルパクさん番長入れたくて必死である
-
実害が出ていれば追加します
鳴海氏の新アカ情報を待ってます
☆☆☆☆ ぱくなぎ(資産横領、同盟ブレイク、SNS) 鳴海(ミョル借りパク、新アカ潜伏) ひで(情報漏洩、害悪)シャルオ(イベント妨害)
☆☆☆ 魔理沙(性悪、騙り) AKB〜(害悪、垢共有) 葉月 桜(MVPセシル事件) ガンスキー(経費水増し、改名Git.Cross)
☆ レヴィン(垢共有) るりびたき(粘着MPK) ホワイトアウト(迷惑) みゆき(持ち逃げ) 子犬番長(いるみん)
-
わかりやすくしました決定版
★★殿堂入り★★
ねず&こぺ(詐欺、害悪、新アカ潜伏)
篠崎(ギルドブレイカ―、害悪、暴言)
☆☆☆☆
かんなぎ(資産横領、同盟ブレイク、SNS)
鳴海(ミョル借りパク、新アカ潜伏)
ひで(情報漏洩、害悪)
シャルオ(イベント妨害)
〜〜〜7大危険人物の壁〜〜〜
☆☆☆ 魔理沙(性悪、騙り) AKB〜(害悪、垢共有) 葉月 桜(MVPセシル事件) 遠野ゆきと(直結、粘着wis) ガンスキー(経費水増し、改名Git.Cross)
ーーG追放される人の壁ーー
☆☆ 卍(暴言MPK) 佐々木誠(ねずの取り巻き) Jianzhi(ねずの取り巻き)
☆ レヴィン(垢共有) るりびたき(粘着MPK) ホワイトアウト(迷惑) みゆき(持ち逃げ) 子犬番長(いるみん)
-
結局いるみんはなんなんだ
-
暴言DQNだろ
-
被害はない。喋り方がうざい
-
晒し板に時々出てくるエノクも星1ぐらいで入れといてもいいんじゃね?
ネズコペに絡まれるぐらいだし関わらないほうがいいっしょw
重度のメンヘラのナマポみたいだし
-
ねずこぺはまだ粘着してんのか。
自分達がやってる方法バラされたのが効いてるみたいだなw
-
絡んでるのねずこぺだけじゃなくて佐々木もだろ
お前佐々木か?
-
白外さんの直結っぷりがひどいみたいで奥田内で実害もここ数日であったそうだ。(絡まれすぎてギルド脱退等)
-
ねずさんID変えてまでお疲れ様です
-
実害が出てるから報告してるまでだろ。
ねず粘着厨はいちいち過剰に反応しすぎなんだよ。晒し板だぞここは
-
篠崎やアステ追放された番長みたいに実績が出来たらでいい
流れからしてエノク叩きに失敗して逆に叩かれるねずが話題変えたそう
-
ねず粘着厨もはや病気だなこれ。
実害報告があったから晒したらこれだよ・・・ww
-
奥田でここ数日どころか数ヶ月脱退いないんだが
本人もSNSで書いてたけど既婚者ばかりだぞ
-
煽り耐性の無い奥田が沸いたようだな
-
とゆうより本人だろこれどうみてもw
-
本人はSNSでアンサーくれるしそこまで馬鹿じゃないと思うけどな
奥田に入れなかったことを根に持ってるねずは朝から暇そうっすねぇ
-
雑談は晒しスレでよろしく
-
番長みたいに野に放たれた奴の情報宜しく
-
>>459
とりあえず事実ならもっと詳細やらなんやら書けばいいじゃん
できない時点で私怨乙としか
-
>>470
どうしたんだよ白外君。顔真っ赤だぞ?
-
ID:Mii6YO6w0は朝から頑張ってるけどねずかなにかかな?
-
ここは書き残すスレなのでどうでもいいのは晒しスレでやれ
-
わかりやすくしました決定版(改)+アゲ
★★殿堂入り★★
☆☆☆☆
ひで(情報漏洩、害悪)
☆☆☆ 魔理沙(性悪、騙り) AKB〜(害悪、垢共有) 葉月 桜(MVPセシル事件) 遠野ゆきと(直結、粘着wis) ガンスキー(経費水増し、改名Git.Cross)
☆☆ 卍(暴言MPK) 佐々木誠(ねずの取り巻き) Jianzhi(ねずの取り巻き)
☆ レヴィン(垢共有) るりびたき(粘着MPK) ホワイトアウト(迷惑) みゆき(持ち逃げ) 子犬番長(いるみん) わかりやすくしました決定版
★★殿堂入り★★
☆☆☆☆
ひで(情報漏洩、害悪)
☆ レヴィン(垢共有) るりびたき(粘着MPK) ホワイトアウト(迷惑) みゆき(持ち逃げ) 子犬番長(いるみん) enoch(基地外、重度のメンヘラ、ナマポ)
-
わかりやすくしました決定版(改)+アゲ+なんかおかしかったので
★★殿堂入り★★
☆☆☆☆
かんなぎ(資産横領、同盟ブレイク、SNS) 鳴海(ミョル借りパク、新アカ潜伏)ひで(情報漏洩、害悪)シャルオ(イベント妨害)
☆ レヴィン(垢共有) るりびたき(粘着MPK) ホワイトアウト(迷惑) みゆき(持ち逃げ) 子犬番長(いるみん) enoch(基地外、重度のメンヘラ、ナマポ)
-
勝手に追加しないように
★★殿堂入り★★
☆☆☆☆
ひで(情報漏洩、害悪)
☆☆☆ 魔理沙(性悪、騙り) AKB〜(害悪、垢共有) 葉月 桜(MVPセシル事件) 遠野ゆきと(直結、粘着wis、新アカ潜伏) ガンスキー(経費水増し、改名Git.Cross)
☆ レヴィン(垢共有) るりびたき(粘着MPK) ホワイトアウト(迷惑) みゆき(持ち逃げ) 子犬番長(いるみん) yso(復帰)
-
何でそんなに必死なの
-
エノクって奴なにかしたの?昨日から必死すぎ
-
☆☆☆☆ 鳴海(ミョル借りパク) ねず&こぺ(害悪)
☆☆☆ 卍(暴言MPK) ぱくなぎ(資産横領) 篠崎(ギルドブレイカ―) 魔理沙(性悪)
☆☆ ゆきと(直結) レヴィン(垢共有) るりびたき(粘着MPK) ホワイトアウト(迷惑) みゆき(持ち逃げ)
☆ ひで子(KY) yso(無責任)
鳴海[3769272]:ミョルを借りパクし売却。
ねず[2245633] / こぺ[4729010]:同棲しており互いに直結厨。しかも直結相手の資産をパクる。臨時でよくハイドしてサボる。
卍[4527875]:1度のミスでも暴言。他のPTはMPKで潰す。
かんなぎ[2308907]:奥田の資産を横領し内部崩壊させたうえで上位ギルドに逃走。
篠崎[3940548]:森を崩壊・焼き鳥を半壊させたギルドブレイカ―。横殴りタゲ取り報告もあり狩り専にも迷惑。現在ましゅまろを順調に半壊中。
魔理沙[3709438]:蜂装備で装備自慢。キャラ名やギルド名をパクって詐称。とにかくうざい。
ゆきと[1801598]:粘着出会い厨。よく狙った子に貢ぐ。臨時で弾かれると粘着wis。
レヴィン[2039333]:自身の垢共有発言がログに残っており言い訳不可避。
るりびたき[1796421]:俺ルールに反する個人/団体は徹底的に粘着。キチガイだが迷惑度は低め。
ホワイトアウト[2679252]:暴言・自己中で他人を不快にさせる。私怨多め。
みゆき[3061528]:ET清算品持ち逃げ。臨時やギルドの資産の横領疑惑もあり。
ひで子[3996863]:ギルド指揮者や作戦についてのグチをSNSで垂れ流す。ただ対人意識が著しく低いAP所属(現在は離脱)と言う所に抒情酌量の余地はある。
yso[3993525]:鳴海所属ギルドのギルマス。ギルド責任者でありながらミョル借りパク事件について何もアクションを起こさない。
これが見やすいから、これ形式でやれよ
殿堂とか壁とかいいから罪状と証拠をきちんと書かないとただの嵐
-
>>476
なんで、勝手に仕切ってるの?
必死すぎ。
-
>>479
>>477(笑)
-
ホワイトアウトに直結が入ってないやり直し
-
証拠もなしに騒いでるエノク叩きはねず臭いな
★★殿堂入り★★
☆☆☆☆
ひで(情報漏洩、害悪)
☆☆☆ 魔理沙(性悪、騙り) AKB〜(害悪、垢共有) 葉月 桜(MVPセシル事件) 遠野ゆきと(直結、粘着wis、新アカ潜伏) ガンスキー(経費水増し、改名Git.Cross)
☆ レヴィン(垢共有) るりびたき(粘着MPK) ホワイトアウト(迷惑) みゆき(持ち逃げ) 子犬番長(アステリア追放) yso(復帰)
☆☆☆☆ 鳴海(ミョル借りパク) ねず&こぺ(害悪)
☆☆☆ 卍(暴言MPK) ぱくなぎ(資産横領) 篠崎(ギルドブレイカ―) 魔理沙(性悪)
☆☆ ゆきと(直結) レヴィン(垢共有) るりびたき(粘着MPK) ホワイトアウト(迷惑) みゆき(持ち逃げ)
☆ ひで子(KY) yso(無責任)
鳴海[3769272]:ミョルを借りパクし売却。
ねず[2245633] / こぺ[4729010]:同棲しており互いに直結厨。しかも直結相手の資産をパクる。臨時でよくハイドしてサボる。
卍[4527875]:1度のミスでも暴言。他のPTはMPKで潰す。
かんなぎ[2308907]:奥田の資産を横領し内部崩壊させたうえで上位ギルドに逃走。
篠崎[3940548]:森を崩壊・焼き鳥を半壊させたギルドブレイカ―。横殴りタゲ取り報告もあり狩り専にも迷惑。現在ましゅまろを順調に半壊中。
魔理沙[3709438]:蜂装備で装備自慢。キャラ名やギルド名をパクって詐称。とにかくうざい。
ゆきと[1801598]:粘着出会い厨。よく狙った子に貢ぐ。臨時で弾かれると粘着wis。
レヴィン[2039333]:自身の垢共有発言がログに残っており言い訳不可避。
るりびたき[1796421]:俺ルールに反する個人/団体は徹底的に粘着。キチガイだが迷惑度は低め。
ホワイトアウト[2679252]:暴言・自己中で他人を不快にさせる。私怨多め。
みゆき[3061528]:ET清算品持ち逃げ。臨時やギルドの資産の横領疑惑もあり。
ひで子[3996863]:ギルド指揮者や作戦についてのグチをSNSで垂れ流す。ただ対人意識が著しく低いAP所属(現在は離脱)と言う所に抒情酌量の余地はある。
yso[3993525]:鳴海所属ギルドのギルマス。ギルド責任者でありながらミョル借りパク事件について何もアクションを起こさない。
-
必死な奴大杉わろた
-
証拠ありでこれだけでした、修正版
★★★★★
☆☆☆☆
ひで(情報漏洩、害悪)
☆ レヴィン(垢共有) るりびたき(粘着MPK) ホワイトアウト(迷惑) みゆき(持ち逃げ) 子犬番長(アステリア追放) yso(復帰)
鳴海[3769272]:ミョルを借りパクし売却。新垢潜伏中。
篠崎[3940548]:森、ましゅまろ、焼き鳥を崩壊・半壊させ、追放されたギルドブレイカ―。横殴りタゲ取り報告もあり狩り専にも迷惑。
ゆきと[1801598]:粘着出会い厨。よく狙った子に貢ぐ。臨時で弾かれると粘着wis。新垢で潜伏中。
葉月 桜[]:RMCで自演釣り上げ。MVPセシル事件参照。
ガンスキー[]:経費を嘘申告し、FE勢力数箇所から出禁を食らう。
AKB〜[]:アカウントを兄弟で共有。
シャルオ[]:MHで複数キャラ登録しcc。
子犬番長[]:アステリアで問題を起こした噂あり。私怨の可能性あり。
-
いい加減ひでの説明は変えていいんじゃね
離脱じゃなくて追放で私怨粘着してるんだから情状酌量の余地とかないでしょ
-
証拠ありひで修正版
★★★★★
☆☆☆☆
ひで(情報漏洩、害悪)
鳴海[3769272]:ミョルを借りパクし売却。新垢潜伏中。
ねず[2245633] / こぺ[4729010]:同棲しており互いに直結厨。しかも直結相手の資産をパクる。臨時でよくハイドしてサボる。最近はエノク叩き粘着。
篠崎[3940548]:森、ましゅまろ、焼き鳥を崩壊・半壊させ、追放されたギルドブレイカ―。横殴りタゲ取り報告もあり狩り専にも迷惑。
ゆきと[1801598]:粘着出会い厨。よく狙った子に貢ぐ。臨時で弾かれると粘着wis。新垢で潜伏中。
ひで子[3996863]:ギルド指揮者や作戦についてのグチをSNSで垂れ流す。脱退した後もSNS、板で粘着。
葉月 桜[4220303]:RMCで自演釣り上げ。MVPセシル事件参照。
ガンスキー[1399912]:経費を嘘申告し、FE勢力数箇所から出禁を食らう。
AKB〜[4916110]:アカウントを兄弟で共有。
シャルオ[1338046]:MHで複数キャラ登録しcc。常習犯。
子犬番長[4597154]:アステリアで問題を起こした噂。証拠がないため私怨の可能性あり。
-
シャルオくんは粘着されてるんだなーってところは伝わった
-
最近も多重登録してるのか?
-
成海ってバロンだよな?
こんな大それたことギルマスがやるのかよ
-
何でもかんでもバロンにするなよ
-
えっ
-
>>490
えっ
-
鳴海は元えび。
バロンのギルマスは名前が似てるだけで別人。
-
★★★★★
☆☆☆☆
ひで(情報漏洩、害悪)
シャルオ(イベント妨害) このスレ住人(必死すぎw)
馬鹿だからたくさん釣れるんだろうな。ほんといい年こいて低脳連中w
-
★5の篠崎って具体的に何をやらかしたの?
こいつはねずこぺ鳴海みたいに新垢潜伏してないの?
それとも現役?
-
SNSが6時間以内になってたから新垢で潜伏してるかもな
罪状はこのスレ検索すりゃ書いてあるよ
-
現役
森伊蔵、焼き鳥を半壊させ、追放
その後バロンに行くも、追放
Unknownも脱退、奥田追放、ましゅまろを解体
Gv、非Gv問わず気に入らないギルドの溜まり場へわざわざ暴言を吐きに行く
個人へのwis粘着もあり、かなり悪質
-
すげーなそいつwwwwwww
悪の権化じゃねえかwwwww
これで現役とか頭おかしいだろ。
教えてくれてthx
-
言うだけなら誰でもできるぞ。
SSなり、証拠を頼む
-
>>495
みゆきが☆1はないわ
下位とはいえ白猫の資産丸々持ち逃げだぞ
-
散々「みゆきはやばいよ」と警告したのに白猫に在籍し続けたギルドメンバー側にも問題がある
-
前に一度いなくなった時にも散々言われてたのにな
-
てか白猫って資産貯まるほど砦取ってたのか?
-
マスターがそもそも分配するだなんて約束してないだろ
引退した人は本来だと除外だから、復帰を確認したらランク上げればいい
-
ランクを上げられたくないみゆきさんチッス
-
エノクはナマポプレイヤー確定なら入れてもいいだろ
ナマポなのにクジ引いてるだろ?
-
また君かあ
-
ナマポは時間あっていいね
メンヘラだし関わると危険だから入れるべきだと思ったんだけど
-
入れるべきだと思ってるのは粘着してる奴だけだと思うよ
-
いやKTもその後もこいつG入ってG崩壊させてるから
いれたほうがいいと思う。現にいまあいつボッチだろ
そうじゃなかったらどこかのGでもはいってるはず
あいつ今そろGじゃんずっと害悪だからだよ
-
また君か
-
害悪なのはねずこぺ佐々木おまえらだよ
-
俺は昔エノクと同じG だったけどあいつはkyなんだよな。
チャットでも自分は悪人だって自慢してたしまじメンヘラだと思った
君たちはエノクしらないのに養護してるようだね。
知ってるものとしてはどちらも
関わりあいになりたくない
-
この日本語の不自由さ、こぺかなにかかな
-
お前らの脳内っておめでたいのな
エノクの事好きなんか?
この話題にあるとすぐにねずコペだの佐々木だの。
純粋にきらいな人がいることと実害になってることに目を向けろよ
ねずこぺに粘着してるやつってこんなのばっかなのか
-
>>514と>>516はどう見ても同一人物だよな
どこがとか指摘するまでもなく
-
>>517
なんでそんなに必死なの?
同一人物とかきみの脳内だけに
しなよ。
それともエノク本人だからか?
証拠もないのに決めつけるのはどうかと
証拠だしてからいってくれ。
-
売る為に装備借りる奴は流石人と違う思考回路だな。
好きなの?とか書いちゃう辺りが。
-
貶める為に人が多いイベント会場で
友人のふりして影肩かえせとかチャット立てる詐欺(未遂)とか
-
>>519-520
論点ずらすなよ。
俺がねずコペな証拠はよ。
それもないのに俺に粘着って
やっぱねずコペの粘着もろくな
やつじゃないな
|
|