レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
〜永久保存版〜 こいつとは絶対関わるな!!
-
誰の目から見ても明らかなカス事件の詳細とそれを引き起こした人物、周辺人物をリスト化して保存し
風化して忘れ去られないようにする為のスレです
事件記事投稿とその補足、修正、スレ流れを防ぐあげレス、この4点以外の書き込みやこのスレを使ったやり取りは一切禁止とします
私怨の域を出ない事件の書き込みも禁止します
記事の内容についてレスしたい場合は
同サイトの晒しスレでどうぞ
キャラ名は変更される可能性もあるので、記事を書く記者はキャラクエでそのキャラのIDを必ず併記すること
キャラクター情報の検索は"きゃらくえ"
SSアップロードは"ぴころだ"の使用を推奨
-
ミョルは又貸ししてたんだから下げたらダメだろ
-
☆☆☆☆ ねず&こぺ(害悪) 篠崎(ギルドブレイカ―)(↑ましゅまろブレイク) 鳴海(ミョル借りパク)
☆☆☆ 卍(暴言MPK) ぱくなぎ(資産横領) 魔理沙(性悪)
☆☆ ゆきと(直結) 佐々木(ねずの取り巻き)
☆ レヴィン(垢共有) (↓) るりびたき(粘着MPK)(現在はしていない↓) ホワイトアウト(迷惑)(↓証拠ログなし) みゆき(持ち逃げ)(↓実際持ち逃げた物なし)
次回から除外:ひで子(Gver以外には無害) yso(実害なし)
-
鳴海、篠崎、ねずは殿堂入りしそうな勢いだ
このリストには姫がいないな
卍は最近どうなの?
-
つーか
ひで子(Gver以外には無害)
ってどうなん?GVERには迷惑がかかってもいいてことかいな?
-
Gver以外には無害なら篠崎ももっと下になる訳だしな
びたきの現在はしていないもした事実は変わらないし意味不明
みゆきは対応の悪さも含めてあの位置だったと思うんだが違うのか
-
ひでは今更どこか入れるとは思えないが、除外は見送りにしておきます
篠崎に関しては解体実績が新しくできた上に、非Gvギルドでも度々溜まり場に現れては嫌味を吐いて去るという実績があるため、下げられません
びたきとみゆきは早急に対応しなきゃいけないかと言われたらそうでもないから下げたけど、今はおとなしいんじゃないのかい?
ゆきと、佐々木と並ぶかといわれるとそうでもないし、ゆきとの自演にすら見えますね
-
篠崎が溜まり場に来て暴言吐いてくのは知ってたが非Gvでもやってるのな
-
それとここは対応しなきゃいけない奴らのリスト作ってる訳じゃないし、
今は大人しくても前科があるってだけでもリスト入りさせる意味はある
ポケモンみたいに引退してるなら別だがね
-
じゃあ除外はysoだけかな
この人は明確になにをして、関わったらどういう被害を受けるのかがよくわからない
ミョル借りパクがあった時にたまたまFFにいただけで、前科という前科もないため今は抜けたようだから外します
>>320
知り合いから聞いた話だけでも非Gvギルド2箇所追放されているので、実際はかなりの数あるかもしれませんね
-
事情通な知り合いだな
-
そういった情報はどんどんあげていけ
-
もはやギルドブレイカーじゃなくて破壊神だな
-
ひがしま
追加で
-
なにやったかぐらい書けよ
-
ぴころだ見ろよ
-
生放送関係の言い争いをここに持って来られても
-
見ろよじゃなくてここに書くなら罪状しっかり書けよ
話題にしたいだけなら晒しスレでやれ
-
ひがしまはROじゃなくてニコ生枠だからこことは別件じゃないかね
でもあれはやばいわ
-
ついでに言うとましゅまろは主力メンバーの仕事多忙につき脱退ってSNSにあったから解体ってか縮小っぽいよ
-
生放送とはいえ現役Olrunプレイヤー
ゲーム内だけではなくTwitterでもRO系のアカウントの中身が女性とわかれば直結
☆2クラスなんだが
-
直結なの?
-
いいから中身の無い書き込みは晒しスレでやれっつってんだろカス
みんながみんな見てるわけじゃない
-
擁護がすぐ沸くあたり相当なもんってのがわかった
あまりにも気持ち悪くてRO引退させたとも聞いたことがあるが信憑性が増してきたな
-
彼の名誉のために言っておくがRO自体はとっくに引退済み。
-
引退復帰を繰り返すような人を追加するかどうかが難しいところ
ゲーム外でえるるんプレイヤーに害を与えるのはこのスレ的にはありってことだな
-
にしたら罪状を書かないと。
なんかなんでもアリになってねぇかここ?
-
罪状なんてはっきりしてない奴いるし、最初からなんでもありじゃん
既知GUYのアカ共有は許されてエリアスは許されない理由もよくわからない
-
そしたら535の書いたことは1dayプレイヤーって事が書かれていないだけで真実だ
-
擁護じゃなくて見て無くても判るように中身をかけっていってんだろアホ
ここは感想を書くところではない。雑談したいやつは晒しスレでやれ。
-
>>175みたいなわかり易い一言まとめが欲しいな
あとひでは指揮批判&作戦垂れ流しというGverにとっちゃ★3〜★4レベルの害悪だからリスト除外はありえん
-
晒しスレでの粘着からしてねずこぺはもう殿堂入りでいいんじゃないかな
-
更新
★★殿堂入り★★ ねず&こぺ(詐欺、害悪) 篠崎(ギルドブレイカ―)(↑ましゅまろブレイク)
☆☆☆☆ 鳴海(ミョル借りパク) ひで(情報漏洩、害悪)(↑)
☆☆☆ 卍(暴言MPK) ぱくなぎ(資産横領、同盟ブレイク) 魔理沙(性悪、騙り)
☆☆ ゆきと(直結、粘着wis) 佐々木(ねずの取り巻き)
☆ レヴィン(垢共有) (↓どうでもいい) るりびたき(粘着MPK)(現在はしていない↓) ホワイトアウト(迷惑)(↓証拠ログなし) みゆき(持ち逃げ)(↓実際持ち逃げした物なし)
-
魔理沙も実害のなさで言えばナンバーワンだろ
みんなボスカードに嫉妬してるの?
-
玩具流行ってた頃なんて注意してもアドラ連打してたり臨時でも大外れ
そもそも人の名前を騙って人を騙そうとしてた奴を無害とは言わん
-
嫉妬嫉妬ってまじで本人乙だな
誰も嫉妬なんかしてねーよガチで嫌われてることに早く気づけ
-
SNSという発信源を確認したため更新
★★殿堂入り★★ ねず&こぺ(詐欺、害悪) 篠崎(ギルドブレイカ―、害悪)
☆☆☆☆ 鳴海(ミョル借りパク) ひで(情報漏洩、害悪)
☆☆☆ 卍(暴言MPK) ぱくなぎ(資産横領、同盟ブレイク) 魔理沙(性悪、騙り)
☆☆ 遠野ゆきと(直結、粘着wis) 佐々木(ねずの取り巻き) 柊ミサキ(害悪)←New!!
☆ レヴィン(垢共有) るりびたき(粘着MPK) ホワイトアウト(迷惑) みゆき(持ち逃げ)
他にもこのSNS記事が酷い、という物があれば報告お願いします
-
害悪って何やったのそいつ
更新する前にその辺先に書けよ
-
害悪というか雑魚が無駄に声大きいだけ。
GVにしかいないし迷惑は特にかけてないのでランクインの意味はあまりなさそう。
-
Gvスレも見てきたがSNSだけみたいだし外しとくぞ
ひがしまのニコ生もそうだったがゲーム内で問題起こしてないならSNSは対象外でいいだろ
★★殿堂入り★★ ねず&こぺ(詐欺、害悪) 篠崎(ギルドブレイカ―、害悪)
☆☆ 遠野ゆきと(直結、粘着wis) 佐々木(ねずの取り巻き)
☆ レヴィン(垢共有) るりびたき(粘着MPK) ホワイトアウト(迷惑) みゆき(持ち逃げ)
-
罪状的にはひでと大差ないじゃん
-
ひでは追放されてる
-
>>363
-
ひがしまは引退してんだろ
焼き鳥に囲われてるとはいえ個人単位で関わらないほうがいいことには変わりはない
擁護が本人臭いしひでと大差ない罪状だけどとりあえず☆1だな
-
Gvしか、を言ってしまうと皆が大好きなひでこが除外になってしまうので更新
SNSでならなに言ってもいいって考えは害悪の素質あり
☆☆ 遠野ゆきと(直結、粘着wis) 佐々木(ねずの取り巻き)
☆ レヴィン(垢共有) るりびたき(粘着MPK) ホワイトアウト(迷惑) みゆき(持ち逃げ) 柊ミサキ(害悪)←New!!
-
素質があるからリスト入りとか予備軍まで入れてたらきりがない
問題起こしたならリスト入り、そうじゃないなら除外が妥当だろう
ひで子も☆1から急に☆4になってるし☆1か☆2が妥当じゃないのか?
-
SNSでの暴言まで入れたらかなりの数が増えちまうんじゃないか
ひでさんもSNSで痛い発言してただけなら無害だけど、公然と作戦漏えい・指揮批判してたしそれがどれだけ害悪かはGverなら分かる罠。
Gvやってない奴にはどうでもいいってスタンスでひでさんも削除するならぱくなぎも削除だろ。
パンピーにも迷惑かけてる篠崎は論外だけど。
-
Gvやってない奴削除でぱくなぎってwwwwwSNSみてこいよゴミwwwww
-
雑魚なのに煽ってるだけのミサキと
情報漏えいのヒデ、資産横領持ち逃げのぱくなぎを一緒にしちゃいかんよ。
下の二つは実害がある。
-
定期上げ
☆☆☆☆ 鳴海(ミョル借りパク) ねず&こぺ(害悪)
☆☆☆ 卍(暴言MPK) ぱくなぎ(資産横領) 篠崎(ギルドブレイカ―) 魔理沙(性悪)
☆☆ ゆきと(直結) レヴィン(垢共有) るりびたき(粘着MPK) ホワイトアウト(迷惑) みゆき(持ち逃げ)
☆ ひで子(KY) yso(無責任)
鳴海[3769272]:ミョルを借りパクし売却。
ねず[2245633] / こぺ[4729010]:同棲しており互いに直結厨。しかも直結相手の資産をパクる。臨時でよくハイドしてサボる。
卍[4527875]:1度のミスでも暴言。他のPTはMPKで潰す。
かんなぎ[2308907]:奥田の資産を横領し内部崩壊させたうえで上位ギルドに逃走。
篠崎[3940548]:森を崩壊・焼き鳥を半壊させたギルドブレイカ―。横殴りタゲ取り報告もあり狩り専にも迷惑。現在ましゅまろを順調に半壊中。
魔理沙[3709438]:蜂装備で装備自慢。キャラ名やギルド名をパクって詐称。とにかくうざい。
ゆきと[1801598]:粘着出会い厨。よく狙った子に貢ぐ。臨時で弾かれると粘着wis。
レヴィン[2039333]:自身の垢共有発言がログに残っており言い訳不可避。
るりびたき[1796421]:俺ルールに反する個人/団体は徹底的に粘着。キチガイだが迷惑度は低め。
ホワイトアウト[2679252]:暴言・自己中で他人を不快にさせる。私怨多め。
みゆき[3061528]:ET清算品持ち逃げ。臨時やギルドの資産の横領疑惑もあり。
ひで子[3996863]:ギルド指揮者や作戦についてのグチをSNSで垂れ流す。ただ対人意識が著しく低いAP所属(現在は離脱)と言う所に抒情酌量の余地はある。
yso[3993525]:鳴海所属ギルドのギルマス。ギルド責任者でありながらミョル借りパク事件について何もアクションを起こさない。
-
ねずとこぺも名前変えてり新垢でやったりしだしてるからそういうのも
あわせてまとめたほうが、よくね?
MVPポリン団注意とかも
あと噂のAKB〜もいれる?
-
拾ってきたけどこれか?
691 (・ω・)ノ 2014/12/30(火) 18:28:31 ID:DdXDBYJM0
定期あげ
ねず 基本右クリックの変更情報で名前わかる
ねず(ホワイトスミス):AngelType(現在の名前)所属G 煙
(シャドウチェイサー):未確認(現在の名前)所属G MVPポリン団 補足最近フィゲル、アビスで目撃情報有 確認求む
(修羅):†猫猫†(現在の名前)所属G MVPポリン団(マスターポイ)新規垢だがすがた格好からみて100%ねずだろうあいつは髪型統一してるから
状況からみても本人
ねずも最近新垢でもうごいてる臭い頭に「猫」の名前がつくABを確認した。基本「猫」が頭に名前でつくようだ
無印だったポイが、セカンドもしくはソロGつくってごまかしてるかもしれないので注意、キャラクエで検索最近のしかひっかからないまたは
ひっかからないなら+髪型が同じタイプなら、ねずと思っていい。
こぺ 完璧に新規アカウントと思われるもキャラクエで最後に記録された日とサンダーソニアが記録され始めた時期が告示しているため限りなく本人
こぺ(メカニック);サンダーソニア(現在の名前)但し新規の為変更情報は参考にできず。
こぺ(アークビショップ):キンモクセイ(現在の名前)但し新規の為変更情報は参考にできず。
佐々木誠(こいつはいろいろ職持ってるが大体同じ名前だからわかる)
Qin Jianzhi(AB)(Jianzhiという修羅も確認)
こいつらはねずこぺの取り巻きスカイプで繋がってて情報のやり取りしてる。
この二人を情報を元にG勧誘(犠牲者)をしてる。
-
日本語に難を感じる
-
魔理沙は公式RMT(パッケ)で金すぐ稼げるからみたいな事言ってが
5割以上はRMTで稼いでるお金。(身内に自分からばらしてたバカ)
後ニコ動にRO動画いくつか投稿してたけど糞動画すぎて叩かれまくったから全て削除してたよ。
晒しとかどんどんしてくれ有名になれるからとかよくほざいてるけど
↑を予め言うことで他人にそう言った事言われても傷つかないようにしてるだけのただの小心者。
-
アイツまだIWとSAPの総指揮のことぐだぐだ言ってんのな。
-
こっちにも
MVPセシルの人登録しないとなw
-
yso氏、垢消滅対象で強制引退とのこと
さすがに気の毒と言うしかないな
-
レベリング手伝ってくれる友達いなさそうだし、気の毒だな
-
ギルドとして手伝わなければその程度のギルドってこったな
-
レベリング手伝って貰っても垢作り直しはきついだろうしなぁ
Gvやってるならグロ武器とかの都合もあるだろうよ
-
グロは移動OKになるんじゃなかったっけ
テストサーバーみたいになNPC設置して
救済とかやれば出来るだろうに
-
グロはそういや書いてあったな、すまん
-
メトロノーム(修羅)・☆o。 μ 。o☆(修羅)
仄暗い下水の底から・Blue Snowのゴミ
妨害・MPK・暴言・粘着wis・MH金糞
面白いのがMVPなすろうとして自分がよく転がってる
-
ここは書き残すのが目的なスレなので、新規晒しは晒しスレに書いとくれ
-
>>386
本人発言のログも取ってきてくれよ、証拠がないとつまらん
>>396
俺も妨害くらったことある、ガチ糞
-
>>396
申し訳ない、場所間違えたようだ。
削除できないんだっけ?
-
ageの晒しにすぐageのレスが付くとか私怨晒しの自演に見えなくもない
-
各所スレ見る限りじゃ、どうやらMVP関連でのアンチバロンの私怨晒し粘着のようだな。
あんま派手にやってると特定されるぞw
既にされてるかもわからんがw
-
有名な粘着修羅だよ
-
バロンって金ゴキ狩っただけで狩った相手を引退に追い込んでるギルドって聞いたけど実際のとこどうなの?
-
>>402
そんなことしてたら、バロンの人間みんなBANになってるわw
実際は、抽選時間を判らなくするように下水飛んでるだけ、毎回1h起きに見に行っても数人相手に
一人で探さないといけないから時間の無駄になるだけ。
-
沸くまでこっちも数人で粘着したらキレんのかな
-
バロンの粘着に対抗しても数増やしてくるだけ
-
>>403
つまり自分の聞いたことはガセってことか
thx
-
狩ったらWisはしてきたけどね、昔の話だけど。
-
ホワイトアウトのこと書こうと思ったらランク化までされてたとは
こいつは隠れ直結でちゅーしたいだの孕ませたいだの気持ち悪い発言連発するよ
-
>>408
詳しく
-
バロンの話題といい葉月桜は話題逸らした所でリスト入り決定
板でも自演してそうですね
-
バロンとかGvやらん層からしたら全く知らないわけですがそれは
-
式日。の直結晒しもそうだけど第三者や振られた腹いせがほとんど
るりびたきみたいに孕ませて逃げるくらいしてから出直してこい
-
誰?
-
こりゃあ式日。本人かな
-
(修羅):†猫猫†とぴくみんだっけ?キャラクエみたらまんまネズじゃねえかwwID
-
ねずと鳴海の新キャラリスト作ってください
本当に関わりたくないんで
-
ホワイトアウトの情報まだ?
-
ホワイトアウトは何をしたん?
-
るりびたきに孕まされたらしい
-
ホワイトアウトのあのSNSの書き方ないわwwww
-
ホワイトアウトはびたきに孕まされてはないな・・・まぁ、ヤったのは本当だけどなwww
-
見に行ったけど不覚にもワロタwww
これからもMHでぱくなぎアナウンス頑張ってください
-
ねずは晒しスレのほうに載ってる
鳴海は打たれ弱いんだから晒すなよ
毎度フォローする身にもなれ
-
>>416
引用だが
ねず 基本右クリックの変更情報で名前わかる
ねず(ホワイトスミス):AngelType(現在の名前)所属G MVPポリン団
(シャドウチェイサー):ФねこびФ(現在の名前)所属G 陵辱の雨創設
(修羅):†猫猫†(現在の名前)所属G MVPポリン団(マスターポイ)現在は 陵辱の雨 新規垢だがすがた格好からみて100%ねずだろうあいつは髪型統一してるから
状況からみても本人(結局同じIDだった)
(AB) いぬさくや 所属G 名前忘れたw 全部♂キャラ
ねずも最近新垢でもうごいてる臭い頭に「猫」の名前がつくABを確認した。基本「猫」「いぬ」が頭に名前でつくようだ
無印だったポイが、セカンドもしくはソロGつくってごまかしてるかもしれないので注意、キャラクエで検索最近のしかひっかからないまたは
ひっかからないなら+髪型が同じタイプなら、ねずと思っていい。
こぺ 完璧に新規アカウントと思われるもキャラクエで最後に記録された日とサンダーソニアが記録され始めた時期が告示しているため限りなく本人
全部♀キャラ
こぺ(メカニック);サンダーソニア(現在の名前)但し新規の為変更情報は参考にできず。
こぺ(アークビショップ):キンモクセイ(現在の名前)但し新規の為変更情報は参考にできず。
以下その取り巻き配下
佐々木誠(こいつはいろいろ職持ってるが大体同じ名前だからわかる)
Qin Jianzhi(AB)(Jianzhiという修羅も確認)
こいつらはねずこぺの取り巻きスカイプで繋がってて情報のやり取りしてる。
この二人を情報を元にG勧誘(犠牲者)をしてる。
これでいいか?
-
ねずとコペ引退しろ注意換気あげ
-
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> そうなんだ!すごいね! <
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
__、、=--、、 __
/ ・ ゙! /・ `ヽ
| ・ __,ノ (_ ・ |
ヽ、 (三,、, _) /
/ー-=-i'’ (____,,,.ノ
|__,,/ |__ゝ
〉 ) ( )
-
あげ
-
更新
★★殿堂入り★★ ねず&こぺ(詐欺、害悪、新アカ潜伏) 篠崎(ギルドブレイカ―、害悪、暴言)
☆☆☆☆ 鳴海(ミョル借りパク、新アカ潜伏) ひで(情報漏洩、害悪)シャルオ(イベント妨害)葉月 桜(MVPセシル事件)
☆☆☆ ぱくなぎ(資産横領、同盟ブレイク、SNS) 魔理沙(性悪、騙り) 子犬番長(直結)
☆☆ 卍(暴言MPK) 遠野ゆきと(直結、粘着wis) 佐々木誠(ねずの取り巻き) Jianzhi(ねずの取り巻き)
☆ レヴィン(垢共有) るりびたき(粘着MPK) ホワイトアウト(迷惑) みゆき(持ち逃げ) いるみん
-
AKB入ってない&いるみんとか言う小物が入ってるからやり直し。
-
晒し板の荒らし具合(本人だろうし)からみても、罪状みてもAKBは入れたほうがいいんじゃない?
実害もでてるし☆2か3あたりで
-
更新
経費水増し請求のガンスキーが名前変えて復帰したらしい
☆いくつか審議お願いします
★★殿堂入り★★ ねず&こぺ(詐欺、害悪、新アカ潜伏) 篠崎(ギルドブレイカ―、害悪、暴言)
☆☆☆☆ 鳴海(ミョル借りパク、新アカ潜伏) ひで(情報漏洩、害悪)シャルオ(イベント妨害)葉月 桜(MVPセシル事件)
☆☆☆ ぱくなぎ(資産横領、同盟ブレイク、SNS) 魔理沙(性悪、騙り) 子犬番長(直結)AKB〜(害悪)
☆☆ 卍(暴言MPK) 遠野ゆきと(直結、粘着wis) 佐々木誠(ねずの取り巻き) Jianzhi(ねずの取り巻き)
☆ レヴィン(垢共有) るりびたき(粘着MPK) ホワイトアウト(迷惑) みゆき(持ち逃げ) いるみん
-
更新乙!支援あげ
-
ガンスキーはGit.Crossとかいう名前でやってる
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板