したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

モンスターハウス金糞リスト

1スレッド作成人★:2014/07/19(土) 23:02:45 ID:???0
普通に遊びたい人の枠を奪って、その人がクリアできないところに行かざるを得なくなっても
他人なんてどうでもいい!自分のゼニー増やしたい!

アカウントにお金払ってるんだからどう遊ぼうが関係ないでしょ?と権利をアピールするもその考え方が人間的にはカスそのもの
自分自分自分自分金金金

こういう人間からゲーム内で得する機会を奪うのが目的のスレッドです
金糞が買いチャをする際、安値、相場での買取できないようしっかり宣伝しましょう

流れ:
金糞が疑われるキャラをまず晒す。MHはかなりぐちゃぐちゃした会場なのでSS名前消し等加工したのちUPを強く推奨
SS無いものは私怨の可能性大

有志がいればキャラクエで全キャラを晒し、MH参加者は次回参加時にその晒されたキャラを注意深く観察してもらう
冤罪を起こさぬよう、晒しの信憑性を確認しレスしてもらう

論議後リスト入り

12(・ω・)ノ:2014/07/20(日) 21:04:25 ID:EVqoqaYo0
>>2 金糞疑惑者追加情報(が背の可能性も十分あり)

714 :(・ω・)ノ:2014/07/20(日) 00:58:10 ID:xxooIGTA01138083 猫宮 魔夜 Wing † road おもちゃw 141 ジェネティック ♀
Hおもちゃ 清算持ち逃げゴミクズジェネ

715 :(・ω・)ノ:2014/07/20(日) 01:21:35 ID:KsRsbUQc0>>714
これマジ?昨日かこの前組んだな。

716 :(・ω・)ノ:2014/07/20(日) 02:09:58 ID:xbJKkzW60>>714
よく組むジェネさんだ。
今まで清算は遅いけど持ち逃げのような行動は見なかったから
その時の細かい情報とSSを出してくれ。

717 :(・ω・)ノ:2014/07/20(日) 02:10:15 ID:KsRsbUQc0連続投稿悪いけど、黄金などが少し足りないとかってなってたんだけど
この人が原因かな?俺募集主でこの人入ってきたんだが、この人がいる時に足りなくなったかどうかは覚えていない。

718 :(・ω・)ノ:2014/07/20(日) 02:16:48 ID:AXwB9prU0
傷絡むなら別だけど、おもちゃみたいなショボい清算でごまかす奴なんかいるのか?w

719 :(・ω・)ノ:2014/07/20(日) 02:30:37 ID:0P2Chgsc0
どっかでみた名前だとおもったらすぐ近くでも別の容疑で晒されてるじゃないか
よほど金に汚いヤツなのか

720 :(・ω・)ノ:2014/07/20(日) 02:32:44 ID:h1jNfRh60
この人昔mob変換でよく晒されてた人だよ

13(・ω・)ノ:2014/07/20(日) 21:08:49 ID:EVqoqaYo0
晒された疑惑者はあくまで疑惑者で=カスとすぐ断定するわけじゃないし
色々な情報を含め実際のMH会場でチェックするしかないな

現状の疑惑者
>>2>>3

14(・ω・)ノ:2014/07/20(日) 22:01:54 ID:pu9Ld6Ug0
長文必死過ぎww本人じゃなくても本人に見えるから庇いたいならやめとけよw
あくまで疑惑者だからなw
ただ修羅と狼でラスト子犬プレイとか金糞と言われても仕方ないな
冤罪になるように本人は見てたら次からはばれないように金糞するかちゃんと働くこったなw

15(・ω・)ノ:2014/07/21(月) 23:24:42 ID:DaxmJQUo0
ちらちらチェックしてたけど見た範囲でほぼ黒なのは
にとうへい(ジェネ)
だけだったな
人混みにこいつ金糞くせぇwってのは何人かいたけど無闇に晒せないし保留だわ

16(・ω・)ノ:2014/07/21(月) 23:56:23 ID:hSCfWxbI0
まあ急ぐようなものでもないし
ようは普通の参加者が気分よく遊べればそれでいいわけだし

金糞疑惑者
14/07/20 4805457 にとうへい ぴんくの派閥 オブ・ザ・デッド 150 ジェネティック ♀
14/07/18 4805457 さんとうへい ぴんくの派閥 んごー 165 修羅 ♀
14/06/24 4805457 へいちょう ぴんくの派閥 ほむーほむ 118 ジェネティック ♀
14/06/04 4805457 いっとうへい ぴんくの派閥 今日もGH 141 レンジャー ♀
14/04/20 4805457 そうちょう ぴんくの派閥 120 シャドウチェイサー ♀
14/03/17 4805457 よんとうへい ぴんくの派閥 128 アークビショップ

>>2>>3>>15

17(・ω・)ノ:2014/07/22(火) 12:43:46 ID:Thwo5KpQO
ついてくだけの奴は別にいいと思うよ。そうかっかすんなよ
ただ2PC放置みたいなのは晒していいと思う

18(・ω・)ノ:2014/07/22(火) 13:38:39 ID:UL42dAI20
ジェネ増えたなとは思うが攻撃参加してるやつには別にどうとも思わんな。
最初の頃は6Fで敵に突っ込んで戻ってきてゾンビアタック誘発させたり
8Fでカートブーストで生体大量に引き連れてきて後続決壊させるようなアホが1人居たが。

19(・ω・)ノ:2014/07/22(火) 20:22:52 ID:Ru2oCoXs0
MH参加したことないから、どんなところか参加してみようと思うんだけど・・・。
どんなことしたらNGなの?知らずに晒されたら困る。

20(・ω・)ノ:2014/07/22(火) 20:37:42 ID:/gi.Q6AM0
最後の層でクリスタルの近くに行かない事と無闇に前に出ないぐらい?
WPでずっと座ってるとか余程の寄生じゃなきゃ晒されたりはせんよ
民でブラギ出さずにシビアしかしなかったりしても許されるのがMH

21(・ω・)ノ:2014/07/22(火) 21:33:16 ID:iQuAedgw0
何かしてれば問題ないよ
晒されるのは明らかに出口付近で何もせず棒立ちしてたり、2PC追尾してたりするのだけだよ

22(・ω・)ノ:2014/07/24(木) 19:45:08 ID:Urk9GJsM0
支援ABで実装当初辺りからやってるんだけど9層以外最近やることないんだよね

実装当初サンクSWサンクSWサンクで150個毎に減らしてたけど今は2桁行くか行かない位になった
9層でエピクレシスやるくらいしかないんだよね(イカ回避してたら0だ)
9層限定で動いてる奴だっていること忘れんなよ

23(・ω・)ノ:2014/07/24(木) 20:13:16 ID:Lals2FJA0
支援ABなら連にエクスピって重要な仕事があると思うんだか

24(・ω・)ノ:2014/07/24(木) 20:40:34 ID:EEo2it860
>>22
それを金糞っていうんだよ
やることないんじゃなくてする気がないだけ

25(・ω・)ノ:2014/07/25(金) 00:26:04 ID:q.wtzqiM0
まぁせめて金糞するなら人混みに紛れるくらいの努力はしろよな

26(・ω・)ノ:2014/07/25(金) 15:22:18 ID:IBYWkXVk0
るりびたき

27(・ω・)ノ:2014/07/25(金) 19:20:17 ID:RiMfXrV.0
すまん。
修羅で参加してるが9層なにすれば
いいかわからなかった。

職ごとにこういう仕事してほしい
みたいのあったらおしえてほしい。

低層で残影からのテンラ
中層はひたすら呪縛
高層は金剛

28(・ω・)ノ:2014/07/25(金) 19:31:18 ID:/et9C06A0
修羅なら最初から最後まで基本的に金剛で壁
8層は他に金剛がいるなら被害が減るように生体mobを呪縛
9走破タニーじゃないなら金剛でボス釣って来たり通路前で壁

29(・ω・)ノ:2014/07/25(金) 19:44:50 ID:RlZ5SY5I0
9層でボス釣ってくるのは虎金剛じゃないと厳しくないか?

30(・ω・)ノ:2014/07/25(金) 19:53:46 ID:/et9C06A0
じゃあ虎金剛いなかったらどうするの、っと
きついのは分かるけどきついからやらないんじゃ誰もやらんでしょ

31(・ω・)ノ:2014/07/25(金) 20:00:44 ID:RiMfXrV.0
>>29
>>30
さすがに虎はもってないんで
状況に応じて呪縛と金剛どっちかしときます。

修羅いそうだったら民でいきます。

32(・ω・)ノ:2014/07/25(金) 21:28:15 ID:GP188nB.0
虎なくても光速ありゃいい

33(・ω・)ノ:2014/07/26(土) 15:07:16 ID:KfEKwUCk0
9層で金剛でボス釣るのはニュマアクセがあれば何とかなるよ。耐える自信があるならアナデマ盾も併用してな
ただクソ痛いからベースについたときには回復切れてるか、途中で死ぬと思うけど

34(・ω・)ノ:2014/07/26(土) 22:50:02 ID:o8uVgrec0
金糞ってほどじゃないが9層だと支援と弓職は石化凍結対策くらいしておいてほしいよな
固まってる連中のリカバで動ける支援の手が回らなくなってるのは気の毒

35(・ω・)ノ:2014/07/28(月) 13:19:46 ID:/KhV3NxEO
白羽なんて脱ぎ捨ててドルと馬頭にするだけで快適
動けないバカより全然まし

36(・ω・)ノ:2014/07/28(月) 15:39:14 ID:MgJv2wzU0
ドル白羽でいいんじゃないのか?

37(・ω・)ノ:2014/07/28(月) 18:08:01 ID:Sf3X8rJk0
というかアンフロ白羽に毒飲むだけでいいじゃん

38(・ω・)ノ:2014/07/29(火) 14:45:34 ID:nIwXmf7EO
白羽1着しかないとかいうやつもいる。要求高くするとなにもしない奴が更に増えるだけなので
有るもので良いから着てこいと思う。まともに攻撃してるのが5人いかとか有りすぎ

39(・ω・)ノ:2014/07/29(火) 18:52:12 ID:9mo6c4NE0
セックス

40(・ω・)ノ:2014/07/29(火) 21:09:42 ID:lOo3ZAuI0
てか金糞追い出すためなら呼びかけるの先じゃね?
ポイント2倍もくるし容疑者増えるだろ

41(・ω・)ノ:2014/07/29(火) 22:31:11 ID:9mo6c4NE0
>>40
セックス

42(・ω・)ノ:2014/07/30(水) 00:37:56 ID:U8vZlBBs0
むしろ2pc歓迎すれば3ヶ所でクリアできそうな雰囲気じゃね?

43(・ω・)ノ:2014/07/30(水) 11:19:26 ID:/YKuNpFY0
2PCウマウマだし
ここで「晒す晒す」と騒いでる>>40みたいな奴は俺をいつ晒してくれるのかな?
一向に晒される気配無いからなぁ
息巻いて実行出来ない>>40みたいな奴はネット弁慶さん認定だね

今日もウマウマさせて貰いますよ

44(・ω・)ノ:2014/07/30(水) 12:16:38 ID:dcNnYko60
くそスレ立ててんじゃねぇよカス

45(・ω・)ノ:2014/07/30(水) 12:20:27 ID:9XjsSYgU0
今日は入念に2PCチェックするからよろしく!

46(・ω・)ノ:2014/07/30(水) 17:10:50 ID:YHCHsmko0
>>45
バレないように俺も頑張って金糞2PCするよ!
晒されたら俺の負けだ
晒されなければお前はネット弁慶だ

47(・ω・)ノ:2014/07/30(水) 17:25:57 ID:T61yPHbA0
覚えたての言葉は意味ちゃんと理解してから使おうな?

48(・ω・)ノ:2014/07/30(水) 18:16:40 ID:KxHVRP060
2PCでいくぜいくぜいくぜー!

いやまてここは攻めでいくぞ!

4 P Cだぁぁぁ!

連打ならまかせろ。
道中?なんか攻撃してるフリでも
しとくわ。

49(・ω・)ノ:2014/07/30(水) 18:29:05 ID:KxHVRP060
>>46
2PCとかやることぬるすぎ。
最低4PC。

いやならすいてるとこいけお。
規約に違反してないし。ワラ

50(・ω・)ノ:2014/07/30(水) 19:35:12 ID:HpnxgiTE0
セックス

51(・ω・)ノ:2014/07/30(水) 21:18:31 ID:T5RjCU.o0
SE来るまで見向きもしなかった奴らが晒してると思うと滑稽だな
呼び込み無視してたのに今は来るなってかwww

52(・ω・)ノ:2014/07/30(水) 23:04:48 ID:/9F1Fj2w0
+アニキス+(RK)
ききっち(ジェネ)

働いてないの何度も見かけたから書いとくわ
最後も混戦なのに出口にずっといたし

53(・ω・)ノ:2014/07/30(水) 23:57:17 ID:tg3y1CPk0
>>52
俺はスレ立てした本人だけど
金糞排除したいならSSとって名前SC消し等加工してぴころだ等にUPするなりしてって書いたでしょ
少人数臨時じゃあるまいし身ばれもないから
その程度の労力すら払わずただ嫌だ嫌だうざいうざいとか叫んでも誰も振り向いてくれないよ

54(・ω・)ノ:2014/07/31(木) 00:00:33 ID:f/QPY0yo0
そもそも、スレ立てしてからしばらく様子見てたけど
これといったリアクションもなく、割とどうでもいいんじゃないか?参加者
スレの書き込みのなさ見る限り、容認なら容認でもいいんじゃね。みんなやれば済むことだろ

55(・ω・)ノ:2014/07/31(木) 00:02:10 ID:f/QPY0yo0
金糞疑惑者 SS無し
14/07/19 1031707 +アニキス+ SeaSideJetCity 100 ルーンナイト ♀
14/07/05 1031707 .   . 112 シャドウチェイサー ♂
14/05/13 1031707 アニサン 88 アサシン ♀
14/05/05 1031707 +ペルシオン+ AQUA わさ 108 ジェネティック ♂
14/05/01 1031707 アニキ 84 忍者 ♂
14/04/29 1031707 あにさん 39 アコライト ♂
14/04/28 1031707 ぺるしおん 111 ウォーロック ♂
14/04/26 1031707 -ペルシオン- Aile D'ange H工  129 ミンストレル ♂
13/12/20 1031707 ペルシオン 無色の万華鏡 汚物は消毒だー 103 ギロチンクロス ♂

56(・ω・)ノ:2014/07/31(木) 00:03:29 ID:f/QPY0yo0
金糞疑惑者 SS無し
14/07/27 4815411 ききっちー Jr. Σ(゜Д゜;≡;゜д゜) いくら〜ず 15 ハイアコライト ♂
14/07/24 4815411 ききっち Jr. Σ(゜Д゜;≡;゜д゜) 缶詰集め-2 14 ハイマーチャント ♂
14/07/16 347467 ききっち Σ(゜Д゜;≡;゜д゜) |彡サッ 131 ジェネティック ♀
14/06/14 347467 ききっちー Velvet Blue Rose 52 スーパーノービス ♂
14/06/09 347467 ききっち! Velvet Blue Rose 49 マーチャント ♀
14/06/07 4815411 ききっちぃ Jr. Σ(゜Д゜;≡;゜д゜) 126 ロイヤルガード ♂
14/05/06 4815411 ききっちJr. 30 ノービス ♂
14/05/05 347467 ききっち? 48 マーチャント ♀
14/04/30 4815411 ききっち! Jr. 9 ノービス ♂
14/04/29 4815411 ききっちぃJr. 18 マーチャント ♂
14/04/27 4815411 ききっちーJr. 9 ノービス ♀
14/03/05 347467 ききっち。 Σ(゜Д゜;≡;゜д゜) さらそろそろ 120 メカニック ♂
13/12/14 4815411 ききっち!Jr. 9 ノービス ♂
13/09/05 347467 ききっちぃ たゆとう夢語り 99 プリースト ♂

57(・ω・)ノ:2014/07/31(木) 00:09:59 ID:f/QPY0yo0
金糞疑惑者リスト
>>2>>3>>15>>55>>56
現状、あくまで疑惑者

58(・ω・)ノ:2014/07/31(木) 00:10:48 ID:f/QPY0yo0
規約違反はしてないけども、参加者で確認しあってリスト入りさせ
こういうプレイをしてるプレイヤーが得することが無いよう
宣伝するのが目的のスレだけど、正直今までの反応見る限り
このスレの存在意義は多分ないんじゃないかな。晒す側も適当でやる気ないし
確認する側もどうでもいいのか反応ないから削除しちゃっていいかも

59(・ω・)ノ:2014/07/31(木) 00:12:45 ID:f/QPY0yo0
俺自身MH参加してるわけでもないし
気に入らなさそうなレスが晒しスレでそれなりにあったから
キャラクエ検索スレまとめ位はやってやるよって気持ちで立てたけど
参加者がどうでもいいならいちいちやるまでもないからな

60(・ω・)ノ:2014/07/31(木) 00:22:20 ID:f/QPY0yo0
何も出来ない、しないくせに文句たらたら言って
どうにかならねえかなって他人任せの姿勢しか取れない奴は
文句言うだけ意味が無いってことに気づくべき

61(・ω・)ノ:2014/07/31(木) 00:24:43 ID:.SQ.9qq20
ジェネなんて全員金糞じゃん

62(・ω・)ノ:2014/07/31(木) 00:38:29 ID:CYcqlt.A0
なんで参加もしてないような外野が偉そうにしてんの?

63(・ω・)ノ:2014/07/31(木) 00:43:50 ID:DBBlHWmQ0
晒したところで証拠もなし、容疑も白黒はっきりしないとか意味あるの?
お祭り的なイベで文句ばっかりとかほんと滑稽。
容疑掛けたんなら白か黒かはっきりしろよw

64(・ω・)ノ:2014/07/31(木) 01:10:13 ID:f/QPY0yo0
>>61
このスレでの金糞の定義は
何やろうがキャラ動かして遊んでる奴は一般p
棒立ち放置、2PC追尾は金糞
>>62
俺からすりゃ黒な奴を叩いてゲーム内で得できないよう
いじり倒して遊びたいからに決まってんだろ
ほかに何がある?
>>63
意味無いな
参加者が晒しと検証に乗り気じゃないならどうにもならんわ

65(・ω・)ノ:2014/07/31(木) 01:36:03 ID:hBfvu03Y0
クソスレ

66(・ω・)ノ:2014/07/31(木) 07:04:46 ID:ejNxKlbc0
晒し警備隊(自宅警備員)なにやってんの!
昨日あれほど晒せるもんなら晒してみぃ!と楽しみにしとったのに俺の名前がねぇなぁ
大したこと無いな・・・>>40さんどうなっとる?弁慶さん認定だな
か金糞嫌いもそろそろ金糞との共存考えたら?お前ら晒す晒すとか言って晒せないなら説得力全くないんだもんなぁ
晒すとか無駄な努力なんだからやめた方がいいよ

金糞大勝利!

67(・ω・)ノ:2014/07/31(木) 08:03:06 ID:n9Nz2des0
まぁ人混みに紛れてりゃ見つけようがないしな
思いっきり出口で金糞アピールしてる奴らも人混みに紛れるくらいの努力はしろよって思うわw

68(・ω・)ノ:2014/07/31(木) 08:09:18 ID:wul22/m20
あれほど入念にチェックする
とかいってたのに結果これですか。

スレも全然すすまんし。
実質容認じゃねーの?

どなたでも歓迎、多PCでも歓迎。
晒す気あんならちゃんと仕事しろよ。

69(・ω・)ノ:2014/07/31(木) 09:06:23 ID:DBBlHWmQ0
正直晒してるやつも出口うろうろして戦いに参加してないんだし
実質金糞と同じだろ。金糞どうしでしかさらせない以上意味ないスレ
なんじゃない?>>1にはわるいけどな。

70(・ω・)ノ:2014/07/31(木) 10:20:40 ID:VzsWLdy60
いつもF1参加してるんだけど一瞬で埋まるせいか意外と動いてない人少ないっぽいんだよね
今度はG1で参加してみようかな

71(・ω・)ノ:2014/07/31(木) 11:41:23 ID:1QfyvdYw0
クソスレ

72(・ω・)ノ:2014/07/31(木) 11:51:40 ID:oG4ruOvI0
昨日のF1は転送があるのにイカ湧かせたり金糞以下の奴はいたが金糞は少なかったな

73(・ω・)ノ:2014/08/01(金) 06:56:19 ID:D8.XbyaY0
ボッチ2PCでラグナロクやって時折MH参加してた者だが最近人増えてや参加やめたんだけど今日からまた参加したいんだがSPタンクに皿連れてたら晒され対象かね?
スレ的に晒す側が劣勢みたいだがね

コア22個欲しくてそれ取ったら抜けるけど晒されたらいくらボッチでも気分が悪い

74(・ω・)ノ:2014/08/01(金) 08:52:51 ID:GYw/JG.o0
>>73
晒されたくないなら
素直に1PCしとけばいいやん。

スレみてるならわかるでしょ。

75(・ω・)ノ:2014/08/01(金) 10:51:54 ID:mwBdwotw0
SPタンクだからとか言い訳はいいから
イカの丸焼き連打してろ

76(・ω・)ノ:2014/08/01(金) 19:33:59 ID:sH7Z9NUA0
G1にSS撮りにいこうと思ったけどMHの時間までに帰れねぇわ
次回は撮りにいくわw

77(・ω・)ノ:2014/08/02(土) 00:03:52 ID:W5KAGO4Y0
桐ヶ谷 琴音→追尾珍
う〜すけ→9F出口待機連
+セリカ・エスフィード+→9F出口待機連

SS加工めんどいから私怨乙ってことで

78(・ω・)ノ:2014/08/12(火) 19:02:27 ID:iMsu0lqE0
Sura01
Sura02
Sura03

デワタMAPの時に入口放置してた

79(・ω・)ノ:2014/08/13(水) 22:35:31 ID:KUFhuLcA0
あひるさん2PCやめてください

80(・ω・)ノ:2014/08/16(土) 14:54:43 ID:mFUreMOQ0
age

81(・ω・)ノ:2014/08/16(土) 16:53:35 ID:vhDZvCFo0
>>78
デワタMAPってなに?
まぁ俺も待機所でその内の2匹を同時に見たから、金糞はほぼ確定かな

んでこいつって臨時広場で毎週ET臨時立ててる奴だよね
毎週立ててる割には集まり悪いっぽいから何かあるかと思って敬遠してたが
理由はなんとなく分かるな

82(・ω・)ノ:2014/08/16(土) 17:52:56 ID:d90BsBVI0
MH行ってればデワタの火山MAPの事だって分かるだろうに
MAPで言うと2層、5層、8層

83(・ω・)ノ:2014/08/16(土) 19:01:04 ID:DdmskoPQ0
金曜日にF1であひるが2PC連れてたなー

84(・ω・)ノ:2014/08/16(土) 19:17:09 ID:uIX8MIeE0
つーか誰?

85(・ω・)ノ:2014/08/16(土) 19:39:57 ID:WWr.PDgE0
あひるってなに?

86(・ω・)ノ:2014/08/16(土) 20:49:36 ID:HPE507Rs0
感じ悪い奴
口が悪い奴

87(・ω・)ノ:2014/08/16(土) 22:47:35 ID:3Vh6Qis60
スカイプで喋ると後ろでガキがうるせー奴

88(・ω・)ノ:2014/08/17(日) 01:54:08 ID:bw8ecHvo0
おとーさんめぎんかってめぎんかってかってくれなきゃいやだいやだかってかってたおかってかってくれなきゃやだやだyだ
おーとーさん金誤記かってかってくれなきゃいやだああああうわあああんんおとーさんMVPがいるかってかってかってかって

89(・ω・)ノ:2014/08/17(日) 01:59:36 ID:bw8ecHvo0
おトーさんゼニー頂戴ゼニーちょうだいちょうだいちょうだいくれないとやだやだやだくとるもかってかってかってかって
おとーーさん9ばなるかってかってかってかってくれなきゃやだやだやだおとーさんじくうくまかってかってかってかってくれなきゃやだやだやだ

90(・ω・)ノ:2014/08/17(日) 02:02:28 ID:bw8ecHvo0
おとーさん165までおすわりさせてさせてくれなきゃやだやだやだおとーさんかいりょうのうしゅくかってかってかってかってかって
おーとーさん10えすそっぷかってかってかってかってへるぼるもかってかってかってぶりゅんひるでもかってかってくれなきゃやだやだやだ

91(・ω・)ノ:2014/08/17(日) 02:05:53 ID:bw8ecHvo0
おとーさんだぶるちけっとかってひゃくまいかってかってかってかってくれなきゃやだやだただああああああああ
おとーさんいつまであーるおーしてるの?ぼくのことみてくれてる?おとうさんはなにをみてるの?ほんとうはなにもいらないからぼくをみて

92(・ω・)ノ:2014/08/17(日) 03:41:24 ID:tJzTbmrA0
あひるはたしかRO生主の放送にわざわざ現れては装備自慢していく痛い子

93(・ω・)ノ:2014/08/17(日) 04:49:02 ID:FAzoetNA0
おもちゃ臨時にいたけどタオとか装備しててHP100k超えてたくせに俺が壁やるよって言わないでキミ戦見学してたやつか

94(・ω・)ノ:2014/08/17(日) 15:49:14 ID:U1/UMH020
装備だけしか取り柄がない奴の典型
魔理沙みたいなモン

95(・ω・)ノ:2014/08/17(日) 19:10:20 ID:vRLiQHdw0
魔理沙と同じような奴だからな

96(・ω・)ノ:2014/08/17(日) 22:21:29 ID:Fn4vfcFQ0
ここまでSS無し。晒しスレから派生した私怨スレ状態

97(・ω・)ノ:2014/08/18(月) 10:21:06 ID:SO3Ra/Fg0
あひるさんちーっす

98(・ω・)ノ:2014/08/18(月) 16:15:56 ID:0bGC77ng0
普通の人の心を動かすにはSSは最低限必要なのは間違いないだろ
身ばれなんてMHじゃほぼあり得ないのに、めんどくさいから名前だけ出すとか書き込むだけ意味なくね
あひるが感じ悪い奴なのは知ってるからそこを否定するきはないけど

99(・ω・)ノ:2014/08/19(火) 03:02:23 ID:lBJ2773g0
あひるとかはカスなの分かってるから
今更SS持って来られても反応に困るけど

そういう一部の例外を除いては
名前列挙するならSS持って来る方が心象は良いな

100(・ω・)ノ:2014/08/19(火) 07:08:38 ID:3VV5/sRk0
SSあったとこでそれだけで金糞かどうか判断できるのか?ないよりはまぁいいけど

101(・ω・)ノ:2014/08/19(火) 10:07:05 ID:kvnbl/Q60
もう一回>>1でも読んだらどうだ?

102(・ω・)ノ:2014/08/20(水) 12:37:03 ID:NT7zkh9w0
あひるが居るとPTの空気が悪くなるんだよな

103(・ω・)ノ:2014/08/20(水) 15:09:48 ID:vWRySKpQ0
晒しスレでやれ

104(・ω・)ノ:2014/08/20(水) 22:13:23 ID:4XtI2suQ0
PincalってABとrezoって民が追尾
APのヤンって皿とエンって民が追尾
あと始まる前の広場で片方は追尾するだけって言ってた奴が居て
お絹ちゃんって湾と信天翁って連だったな

ちなG1の話

105(・ω・)ノ:2014/08/21(木) 01:30:32 ID:7iLnJ5S60
追尾多過ぎワロスw
守銭奴かよw

106(・ω・)ノ:2014/08/21(木) 09:46:34 ID:LBPKl1IY0
エンとヤンって奴の追尾はSSとったけど、他のは気づかなかった
snsとかでごめんなさいしてね

107(・ω・)ノ:2014/08/21(木) 11:41:02 ID:6e3R2Nkk0
民湾追尾は許してやれよ・・・

108(・ω・)ノ:2014/08/21(木) 11:57:09 ID:s5Jm/Qp20
何で?

109(・ω・)ノ:2014/08/21(木) 12:02:35 ID:L6yVi3Es0
>>107
まさかブラギとS4Uやってるんだから
許してやれよって意味じゃないよな。

1からスレ読んだ方がいいぞ。

110(・ω・)ノ:2014/08/21(木) 12:13:23 ID:lnLjTAGU0
自分より楽して稼いでる奴が許せないスレ何だから
2PCは許されないだろ

111(・ω・)ノ:2014/08/21(木) 12:23:00 ID:9hB9w.Uw0
こういう奴がブラギ重ねて消してるんだよ
こいつの所為で昨日何度ブラギに乗れなかったことか
また腹立ってきたから今日中に謝罪ないならSSupして徹底的に晒す


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板