レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【自演】WET関連スレ【板EMC】
-
周りから要望があったので立てました
-
え?
-
ぱくなぎの件は終わったことだから蒸し返すなよ
-
ぱくなぎ乙
-
あ、この流れなら…!
SOPのログ晒し野郎て○
-
ぱくなぎのスキッド下手すぎ
-
今日から愛情を込めてパックンって呼ぼうぜ
-
SOPのログ晒しは糞だと思ったが、最も糞と思ったのが
あれはお手伝いの奴だからとか元黒船の奴だから本体の俺らは良い子だから
みたいな感じで必死にクリーン同盟をアピールしてたとこだな
そもそもあのログ自体中核ギルドに居ないとあり得なかったし
まぁFE同盟に落ちた下位同盟の事なんてどうでもいんだけどね
ROが過疎ったから人が減った?違う違う、SOPに魅力がないからだよ
スキッドするならこのくらいねちっこくすべき
-
はい、次の話題
-
わかったことは>>297がログ晒し事件を知ったかしてることくらいだな
-
こんなんでも釣られるんだからホントSOPってわかりやすいな
さすが下位だな
-
なんでて○が晒した事になってるんだかw
晒された方なのに…
あれは晒した方がどうかしてると思うよ
あんなのが同盟内部にいるってなると下手な発言が出来なくなる、つまり同盟員の意見が出づらくなる
それは同盟の衰退に直結する大問題だ、横領よりたちが悪い
俺なら未だにあんなのを飼ってるかもしれない同盟になんて入りたくないな
人物特定されてないってのが恐ろしい
-
言っとくけど蒸し返したのは奥田と関係ないるりびたきだからな
-
別にそっちは興味ないな。その他Gに被害もなんもないし。それに意図的なログ晒しだしな
ぱくなぎは俺は悪くない、話し合い無しだからたちわるい。普通大人しくするのに動画まで出してるような無神経だしな
-
ぱくなき乙しか言えねーんだから奥田も相当日本語が不自由だよな
-
かんなぎと話が通せない、日本語が通じないなら
現在の所属ギルド焼き鳥と話し合いを持てばいい
なにもしないでねちねち言ってる奥田の人間
-
葉猫羽ベレー返却よろ
-
ネチネチ言う国民性なんだろ
解決済みの問題蒸し返して謝罪と賠償を要求しだすぞ
-
s羽ベレー返せとは誰も言ってないのがミソ
ただ誰も許してないのも事実だから、奥田や外野には一生言われつづけるだろう
-
部外者からすりゃ羽ベレーの騒動でぱくなぎも奥田もお断り
ぱくなぎが焼きバロンから出てこなきゃ奥田以外はどこも気にしねーよ
-
もし俺が当事者ならsベレーならまだしも葉猫ベレー返されても困るなw
葉猫を勝手に刺したのが問題でsベレー作成だけなら問題なかったのにな
そういや天津のときに精錬しなかったのかな?
-
まぁ、物品ウンヌンよりその行為自体を是とする思考回路が
受け入れたギルドの対応も含めて疑問視されてるのだろう。
無論、規約違反ではないし、そういうRPをプレイスタイルとしているなら
それはそれでありだとは思うが、あくまで本人もギルドとしても地で
そういうことを黙認しているように見えるのが難点だな。
プレイスタイルとして演じているなら評価できる。
地なら単に協調性や倫理意識に難のある犯罪予備軍。
つまるところそれだけじゃないかな。
もちろん、本当に今出ている情報通りだとしたらだが。
どちらかが嘘をついてるならgdgdでワクワクする。
-
つまるところ、バリオでおk
-
ロールプレイとは言っても、長期間そのキャラクターを演じると元の人格にも
影響が出るって論文があったな。
たかがゲーム、たかが仮想現実の中だけ、とは言い切れないところが怖い。
-
SAPは3週暇して資金回収微妙ってSNS書かれてるけど、どんだけ燃費悪いんだか。
2・3週に1回しか戦闘できないくらいなのか?
-
それは戦闘規模次第
焼きバロンと連戦するのは経費がかかるってだけ
焼きバロンだってSAPを攻めるの避けてるからあれだが、2時間を3連戦とかは無理だと思うぞ
-
穴が開いてて特定の人間のポケットマネーになってるだけとか
-
たしかに焼きバロンとガチると経費かかった
マソップとは毎週戦ってても経費はプラスになるんだがな
戦闘狂の焼きバロンはよく資金もってるな
もともと焼き鳥時代から戦闘狂だったけどなw
-
SAPやSOPの金がないと焼きバロン(焼き鳥)の金がないは全然違うからな
あいつら本当に金がなくなるまで戦闘するから資金がもってるように見えてるだけかもよ
-
おいお前らみゆきがGM募集してるぞ
-
資金持ち逃げ疑惑のあった白猫マスター、交通事故だったらしい。SNSで本人が書いてた
とりあえずは生きててよかったとともに養生してください
-
交通事故で連絡取れなくなっただけで持ち逃げ疑惑にされるのもどうかと思ったけど無事でよかったね
-
連絡取れなかっただけって前科持ちの奴が信用される訳ないだろw
-
次から誰でも良いから一人とはメアド交換しておかないとね
今回だってメールぐらいは打てただろう
-
とりあえずみゆきはGM募集チャットの前に連絡チャットが先だろうと
-
323のようなことすらやってないギルドがGV◎とか
鼻で笑っちゃうレベル
-
s羽ベレー持ち逃げするほうが悪いと思うんですけど
-
RSXカード盛り上がってきたなw
-
SOPが弱すぎて草
もうFE行ってろよ
-
と思ったがたった3.5Gか
これなら庶民にも十分買えるな
-
落ちるのSAPより早かったな
-
競り上がらなかったら開始値で買えたんじゃないかな
意外と需要ない?
-
焼きバロンはF2落とすのに20分もかかったんだな
-
砦 [Britoniah Guild 1] の レフリオン を [Schwert von Artemis] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 2] の ヨルブリガー を [う゛ぇるかんぱにぃ〜] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 3] の イスネルフ を [Chample] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 4] の ベルゲル を [GLOBAL COMMUNICATIONS] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5] の メルセデス を [ますくゎっと] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 1] の 仏影 を [シグナイツ] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 2] の 天壇 を [Schwert von Artemis] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3] の 明亭 を [ますくゎっと] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4] の 紅楼 を [ますくゎっと] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5] の 竹林丘 を [シグナイツ] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1] の ノイシュヴァンシュタイン を [☆月下の夜想曲☆] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2] の ホーエンシュヴァンガウ を [FoF] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3] の ニュルンベルク を [Chample] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 4] の ヴュルツブルク を [居酒屋【ましゅまろ亭】] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5] の ローテンブルク を [Einherjar_Ir] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 1] の ヒミン を [ますくゎっと] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 2] の アンドラング を [Chample] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 3] の ヴィーズブラーイン を [Chample] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 4] の フリョーズ を [GLOBAL COMMUNICATIONS] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 5] の スカーティルニル を [ますくゎっと] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1] の クリームヒルド を [ましゅまろ] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2] の スヴァンヒルド を [Olrun板攻城戦祭り!!] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3] の ラーズグリーズ を [ますくゎっと] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4] の スケグル を [う゛ぇるかんぱにぃ〜] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5] の ゲンドゥル を [Olrun板攻城戦祭り!!] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 1] の マルドル を [GLOBAL COMMUNICATIONS] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 2] の スュール を [GLOBAL COMMUNICATIONS] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 3] の ホルン を [Chample] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 4] の ゲヴン を [GLOBAL COMMUNICATIONS] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 5] の ヴァナディース を [ましゅまろ] ギルドが占領しました
-
3.5Gだして楯無過剰してもタオに劣るからな
値段が高いのは楯無買っちゃった奴らの怨念によるもの
-
白田また焼きバロンにちょっかい出してSE追い出されるとかドMなのか?
-
4つも5つも持ってたら突かれるのは当然じゃ
-
白田にも意地があるんじゃないの
焼きバロンも4砦持ってるならムキにならなくてもと思うが
-
ましゅまろさん白田と戦ってあげてよw
-
動画見たが水路にサブ合流出来てるのに正面からやられてんな
SOPはもう諦めて白田攻めてこいよ
-
白田は焼き鳥SAPSOPと戦うしかないんだから腹くくったんだろ。
SOPも攻めてたと思うし、SAPにも喧嘩売ってたよな?全く無計画な所が白田らしいが。
-
うちはサブを合流させる前に水路落とせたぞ
-
そりゃあんだけ居ればSAPは復帰阻止楽だろう
むしろSAPじゃ復帰されてたら負けてたまである
-
>>341
SAPは水路合流させる前に攻略したが20分
焼きバロンは水路合流させたけど20分
結果だけ見たら封鎖はSAPが上だけど攻めは焼きバロンが上だな
-
途中ミスがあったしなければ15分もあれば余裕で落とせたから攻めもうちが上だと思っていい
-
すごく弱いです
-
直接戦わないでSOP相手にどちらが上とかうけるな
-
消去法として格上に挑んだら喧嘩売った呼ばわりされる
恐ろしいところだよここは・・・
-
焼きバロン防衛 vs SAP攻め
これ以外は認めない
-
逆でもいい試合するんじゃないか
同地域に誰もいなければだが
-
軽ければいい勝負しそうだね
重かったらSAPが99%勝つだろう
-
白田は暇防衛より負け戦を選んだだけだろう。
その他も 焼きバロンvs SAP 以外は勝負する前から結果がわかっている状況だしな
-
旗復帰がクソすぎるからな
さっさと修正しろと
-
SAP攻める気はあるみたいだしな
SOPの格付けが済んだし鯖が軽ければ近い内に見れるだろ
-
鯖が軽くなる事なんてない
-
SOPと白P田は戦ったみたいだがどうだったんだ?
白P田ましゅまろじゃないとやっぱり厳しいのかね
-
>>355
WP突破できずに終了
あれでは一生勝てんわ。
-
まだ差は大きいか
ましゅまろともう1回組んでみて攻めてはどうだろうか
SAPや焼きバロンには勝てないだろうから意味ないか
-
\/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
. す 1 オ \::::::::::::::::::::::;_:/!:ハ:ト;::::ヽ:::::::::::::::/ お
. る 人 レ |:::::::::::::,rァ/ / |! |! ';ハ:',ト;:、:::::::|
気 に を |::::::::;/ 〃 / |! ! |! |!|! |';l、::::| ま
か : l:::::// 〃 ,' |! |! 'l | |!';::|
!? /::::{/`メ=-|、__,| 、|_,,,,.レ=ト、|ハ, え
/:::::〃,.. -‐、 ::、 .:' ,. __ |! ト、
\__ __/:::::::/ ´、__0_, .! '、0__` |:::ヽ、 __/
\{ l:l^ハ:| ,'! ! ヽ、_ |:ハ:|リ` ̄)ノ
';|::{::::ト、 / {j !、 ト. |
ヽヽ:l:.... ヽ r ' イノ /
ヽ,l:::::: ___ } l,イ
lハ::::. /´ ̄ ̄ヽ U /ハ|
| l::: レ'ニニヽ.j ,ハ!
|\ `ー―一′ /!
/| \ ''""~ / ト、
/ | `ー‐--― '" | ヽ
-
お前らの大好きな羽ベレーさんの動画が上がったぞ
-
WPで終るくらいの差だとSOPも宙に浮いてるねぇ。
白田とSOPはどことやってもいい勝負にならない状況だな。
-
やはり白まろになるしかないな
-
l三`ー 、_;:;:;:;:;:;:j;:;:;:;:;:;:_;:;:;_;:〟-三三三三三l
l三 r=ミ''‐--‐';二,_ ̄ ,三三三彡彡l_ この感じ・・・・
lミ′  ̄ ー-'" '=ミニ彡彡/‐、ヽ
l;l ,_-‐ 、 __,,.. - 、 彡彡彳、.// 白まろか・・・・
_______∧,、_‖ `之ヽ、, i l´ _,ィ辷ァ-、、 彡彡'r ノ/_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ 1  ̄フ/l l::. ヽこ~ ̄ 彡彳~´/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ´ :l .l:::. 彡ィ-‐'′
ゝ、 / :. :r-、 彡′
/ ィ:ヘ `ヽ:__,ィ='´ 彡;ヽ、
_,,..-‐'7 /:::::::ヽ _: :_ ヽ ィ´.}::ヽ ヽ、
_,-‐'´ { ヽ:::::::::ヘ `'ー===ー-- ' /ノ /::::::ヘ, ヽー、
-
焼きバロン>SAP>>SOP>|壁|>白田>>ましゅまろ>>FE
ってところ?
あと白田とましゅまろはギルドブレイカー関係で砦で戦わず場外戦闘らしい
-
白田防衛 vs SOP攻め
じゃあこれも許可
一回だけよ?
-
ましゅまろとWETは今回板に負けちゃいました
どっちも終わったギルドだな
-
無理して下にあわせる必要性もないだろ
上をみましょう。
-
まぁなんにせよ、SAPvs焼きバロン以外はつまらない戦闘しかないな
白まろにえびてんも付ければ、今の落ち目のSOPくらいは食えるかねぇ?
FF?ってところはよく分からんけどどっかとくっ付けばいいんじゃねーの
-
だからFFの連中は書き込みするなって
-
下位がどこと組んでもSOPが食えるかどうかだし組む意味ないだろ
SOPは落ち目だが白田やましゅまろも十分落ち目だからな
-
Olrunもとうとう他鯖みたいに末期の末にきた感じだな
-
得意のN3防衛で即席で組んだだけの下位同盟に負けてる
-
SOP以下は戦闘がない暇防衛か、戦闘しても結果のわかった試合しかない
白田はFEでお山の大将でもしてたほうがいいんじゃないかね
SOPはお留守番がんばろう
-
SOP『WGVを考慮してできる限り一般装備で頑張ってます』
いまのGVの同盟状況がバランス悪いのは確かだな
そもそも人がいないからもう動きようがない
-
統合平八郎さん早くきてください
-
焼きバロン以外は楽しくなさそうなGVだなぁ
SAPは燃費悪くて砦確保多いし、SOPは暇多いわ戦闘あってもまったく勝負にならんわ
白田以下は語ることも無いくらいつまんなさそう。
みんなで焼きバロンいこうぜ
-
焼きバロン行く時はちゃんと元いた同盟からレア装備ぱくってこいよ
-
たしかに白まろwで組めばSOPに勝てる戦力になるわけだし今のままよりは面白くなるかもな
-
落ち目のSOPに勝ってもな
焼きバロンに勝てないと意味がない
-
ましゅまろがFE落ちしてるのに前と同じ結果になるとは思えない
白まろは組むならSOPに勝った時に組まなきゃ駄目だった
-
焼きバロンはつえぇからなぁ
SOP白まろぐらいなら勝てるかもしらん
-
もはやSOPは中堅レベル
打倒中堅同盟目指して同じく中堅レベルの白田とましゅまろが組んでも・・・・
焼きバロンとSAFAPに対抗できるような同盟となるとSOPがどこかと組むか
SOP以外の同盟全部合体するくらいじゃないと
対抗できない
-
同盟要請があったとかいう話しならわかるが
妄想でどことどこが組めばいいとか滑稽
-
白田以下はやる気も特殊装備もないから集めるだけ無駄だろう。
このままSAPvs焼きバロンを2週おきにやるゲームでいいんじゃないかな。
-
金盾増えてる白田は
-
増えた金ゴキで金剛やってるけどな
-
SAPが20人ぐらい白田に移籍すればちょうどいいかもなw
-
SAPの特殊装備連中20人移籍とかじゃないと意味ない
-
特殊装備で草
-
掲示板でうだうだ言ってるのは下位