したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Olrun GvG FE勢スレ その8

1スレッド作成人★:2013/11/13(水) 18:16:46 ID:???0
暫定テンプレ
>>970が次スレ立てること。反応がない場合以降宣言を行って立てること。
 立て方知ってるか?管理運営スレッドに一回目を通そうぜ
・負担軽減のためjbbs対応2chブラウザ推奨。
・晒しやBOTチート疑惑は晒しスレへ、私怨や叩きは廃スレへ。
・明文化されたルール以外の、モラルの話(枝etc)をしても不毛。
・仕様かバグかの判断をするのは運営の仕事。公式の不具合対応状況を確認すること。
・自演はほどほどに
・荒らし禁止

【時系列】ttp://gvgiris.s53.xrea.com/index.php?
【GVレポ】ttp://chirimen.blog.shinobi.jp/
【OlrunWiki】ttp://wikiwiki.jp/gvgiris/

【ぴころだ】ttp://picopicolab.net/app/uploader/upload.html?gameId=1
【ぴころだきゃらくえ】ttp://picopicolab.net/app/charque/query.html

前スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/39736/1374424181/

39(・ω・)ノ:2013/12/05(木) 11:54:38 ID:rHIUjPII0
今FEの情報はブログかSNSがメイン
解散情報はSNS

40(・ω・)ノ:2013/12/05(木) 12:41:47 ID:CtoQLJ9k0
解散の理由は月下幹部がねずを加入させたから
さらにマスターがねずを追放した行為でギルメンの信頼も失って空中分解だそうだ
横領とかもしてたかもな

41(・ω・)ノ:2013/12/05(木) 13:32:37 ID:nzP7Gf4g0
知らないんだけどねずってどんな奴なの?

42(・ω・)ノ:2013/12/05(木) 13:50:50 ID:rDZVvVSE0
ねずは今板に居るらしい
板が崩壊は流石にないよな

43(・ω・)ノ:2013/12/05(木) 14:14:49 ID:N0d2d5Lw0
月下はつい最近までメンバー募集してたのに解散なのか

44(・ω・)ノ:2013/12/05(木) 15:08:27 ID:e70G9VkA0
ねず追放したら信頼失うとかやっぱ月下は違うな

45(・ω・)ノ:2013/12/05(木) 20:26:10 ID:tbc3VVZY0
もしかして:>>40はねず

月下のマスターはここの所やる気が低迷してたっぽいし
近いうちに解散しそうだなと思っていたがねずがトリガーか
板も気をつけろよ

46(・ω・)ノ:2013/12/05(木) 22:15:31 ID:hA5lCUFk0
ねずなんてGVユニットとしたらゴミもいいとこだろ
人脈が多いとか影響力が大きいとかそんな奴でもないしな

自演かな

47(・ω・)ノ:2013/12/05(木) 23:28:06 ID:D3oHglXM0
月下の自演かねずの自演かどっちかだろ
どっちも屑ってことで関わらないようにすればいいだけだ

48(・ω・)ノ:2013/12/06(金) 07:51:29 ID:NOlPGKJo0
ToTにもねずいたよな?
そっちも追放されたのかな?

49(・ω・)ノ:2013/12/06(金) 09:44:17 ID:EnzeF0IUO
色々放浪してちゃダメなの?

それにねず君はいい人だったよ

50(・ω・)ノ:2013/12/06(金) 11:37:58 ID:NOlPGKJo0
放浪ならいいんじゃない?
行く先々で追放されてるのが問題

51(・ω・)ノ:2013/12/06(金) 12:20:25 ID:G16QKuic0
ねずがいい人・・・?

52(・ω・)ノ:2013/12/06(金) 12:23:31 ID:NJLcYWUM0
この流れ気持ち悪いな
月下は解散したならこんなとこに書き込むんじゃねーよ

53(・ω・)ノ:2013/12/06(金) 13:21:16 ID:bXzngnDg0
ねずはwet追放されたって板に来て喚いてたよ

54(・ω・)ノ:2013/12/06(金) 13:23:55 ID:ZQD5Qp/M0
WETはWGvをふけたから追放

55(・ω・)ノ:2013/12/06(金) 13:53:40 ID:aPjAb1uo0
ねずは何故行く先々で追放されるか
もしかして分かってないんじゃね?

56(・ω・)ノ:2013/12/06(金) 14:38:08 ID:WrjWGfDo0
ねずは上位にも勝ち馬しようとして断られたらしいね
WGvで自分から信用無くしたんだから板以外に居場所なんてないよな

57(・ω・)ノ:2013/12/06(金) 14:47:57 ID:aJqCoaN.0
WGvで何したん?

58(・ω・)ノ:2013/12/06(金) 14:54:37 ID:NOlPGKJo0
ねずは精神疾患を患ってるから何故周りから嫌われてるのかわかってない
こぺとねずは二人とも極度の自律神経失調症
ナミダガトマラナイ

59(・ω・)ノ:2013/12/06(金) 15:22:14 ID:4qq/yiXk0
>>57
すぐ上にあるけど枠貰って置いて連絡せず逃げた

60(・ω・)ノ:2013/12/06(金) 17:06:53 ID:uz9Ne43w0
むしろ原因は直結行為だろ

61(・ω・)ノ:2013/12/06(金) 17:18:12 ID:EKQyAdN20
こぺがポタ子雇い先募集してたが大丈夫なのか
ポタ子なんかできるのか?

62(・ω・)ノ:2013/12/06(金) 17:35:03 ID:FSpa7AxUO
極度のネガトークや意味不明なこと言うから強さに関係無く
邪魔くさい ギルドの為にならないので追放される運命
板なら無視されるだろうけど問題ないだろう

63(・ω・)ノ:2013/12/06(金) 18:37:55 ID:aPjAb1uo0
こぺがポタ子すると情報が漏れるらしい

64(・ω・)ノ:2013/12/06(金) 20:11:24 ID:ZQD5Qp/M0
ねずが見てるからだろ

65こんにちは,:2013/12/06(金) 22:34:58 ID:IBeucYhs0
こんにちは,
予約します
当日商品を出しました
4-7日到着します。
よろしくお願いします
www.gagaceo.com
www.jpsbao.com

66(・ω・)ノ:2013/12/07(土) 02:30:21 ID:NjiLD8nM0
結構前にねずと話した時に自分は生ポもらってるとか自慢げに言ってたけど
ROをしてる暇があるんなら今は自立支援が充実しているんだし、本人の為にもそっちを頑張ったほうがいいと思うよ

67(・ω・)ノ:2013/12/07(土) 03:49:55 ID:PrVXPXD.0
ねずとこぺと修羅神は屑
狩りPTに来たら即拒否、みんな知ってるね?

68(・ω・)ノ:2013/12/07(土) 07:46:34 ID:FPCETAec0
ねずとこぺは病気だから許してやれよ

69(・ω・)ノ:2013/12/07(土) 16:07:11 ID:lB2boU7.0
ねずとこぺが募集チャットだしてるぞ。別々で拾ったら情報漏れるな

70(・ω・)ノ:2013/12/08(日) 22:01:37 ID:SgudLEnQ0
老人おめでとーーー^^

71(・ω・)ノ:2013/12/08(日) 22:18:21 ID:Fe8oEI160
今度は老人が少数精鋭となったか

72(・ω・)ノ:2013/12/08(日) 22:19:47 ID:Fe8oEI160
アステリアもとってるね
すばらしい

73(・ω・)ノ:2013/12/08(日) 22:48:53 ID:ww/61imM0
老人おめ
アステもおめ

74(・ω・)ノ:2013/12/08(日) 23:05:10 ID:Cg.yWpH60
アステは21時に割ってそのままだから運だけだが老人はマジでよくやった
少数精鋭だな完全に

75(・ω・)ノ:2013/12/08(日) 23:39:26 ID:qKF83p4A0
アステはどっか派兵きたのか?

76(・ω・)ノ:2013/12/08(日) 23:42:43 ID:LKfLUM520
元月下は老人に行くしか

77(・ω・)ノ:2013/12/09(月) 03:03:28 ID:Yn7UwjA20
えび関係で新ギルド立ち上げてるっぽい?新勢力でマンネリ解消になればいいが

78(・ω・)ノ:2013/12/09(月) 03:13:00 ID:WGus/u8w0
大蛇がWETと組んで新勢力だな
マンネリ解消どころかFEから人が減っただけだがな

79(・ω・)ノ:2013/12/09(月) 03:41:24 ID:8cHb53Rw0
板もSNSで毎度書いてるが毎週ましゅまろじゃマンネリもするわな。
そんな状態でFE人数減らない筈がない

80(・ω・)ノ:2013/12/09(月) 10:43:31 ID:EdZMF0WI0
格上を食ってやるくらいのがんばりをしないと全体のモチベーションは下がり続ける
勝ち続けることも負け続けることも毒にしかならない
下位のマスターや幹部連中がもっとがんばらないから毎週同じこと繰り返してるんだよ
砦が欲しいだけならラスト30分だけやればいい
GvGをやるならもっと運営や工夫をしっかりやれ

81(・ω・)ノ:2013/12/09(月) 12:45:10 ID:QGOtlxMs0
大蛇の残党が数名入ったところでSE復帰できるのか? 中途半端な位置づけになって煙たがれるだけになると予想

82(・ω・)ノ:2013/12/09(月) 13:01:53 ID:CPbisAGU0
MPもえびもいるなら人数はかなりのものになるんじゃない?

83(・ω・)ノ:2013/12/09(月) 14:08:08 ID:8cHb53Rw0
>>80
APにもいってやれw

84(・ω・)ノ:2013/12/09(月) 17:06:37 ID:J6Zad6IM0
>>80
君何と戦ってるの?w



FEはましゅまろ>板>>>>越えられない壁>>>シグ>アステ>>>越えられない壁>>>他レーサー


だからもう動きは無い

85(・ω・)ノ:2013/12/09(月) 17:47:39 ID:0.XO57/s0
小規模ギルドで戦ってるとましゅまろがのりこんでくるからな

86(・ω・)ノ:2013/12/09(月) 19:06:06 ID:Yn7UwjA20
>>78
それじゃなくて新設ギルドの話

87(・ω・)ノ:2013/12/09(月) 19:45:31 ID:fG/k8/8sO
今回は白P奥田を退けたようだね
ただ主力だったえび勢が来ないならきつめかもしれんな

88(・ω・)ノ:2013/12/09(月) 20:07:10 ID:hKsJFqR20
えびだけで5〜10くらいいるしな
修羅と影葱だるい

89(・ω・)ノ:2013/12/12(木) 08:17:13 ID:IAyOmbXAO
結局仲間割れかよ。
お互い今後どうするんだろうな?

90(・ω・)ノ:2013/12/12(木) 09:06:16 ID:wI7idtgY0
どこが仲間割れしたんだ?

91(・ω・)ノ:2013/12/12(木) 11:38:11 ID:x7xZsZrY0
そんな情報は入ってきてないな
kwsk

92(・ω・)ノ:2013/12/12(木) 13:22:01 ID:PLZYxmq20
えびで副マスターやってた奴が理由もロクに言わずに抜けた
んで新しいGvギルドを作ったのが気に食わない どっかいけ
目の付く所で活動するな
みたいな事がえびの姫プリのSNSに書いてあったぞ
どこのGにもいるんだなこういうメンドくさい奴w
俺としては、FE勢力増えるから嬉しいが・・w

93(・ω・)ノ:2013/12/12(木) 16:03:03 ID:hqSo/e7E0
えびが主催だと思ってたが違うのか
他のえびメンバーが書いた人側についてるところをみると
大体の流れはわかるが

94sage:2013/12/12(木) 16:12:04 ID:wI7idtgY0
SNSにかいてあるのか見にいこう
仲間割れというよりもメンドくさい奴がでていったかんじか・・w

95(・ω・)ノ:2013/12/12(木) 16:13:43 ID:wI7idtgY0
まちがえたすまん

96(・ω・)ノ:2013/12/12(木) 16:21:52 ID:k5h1.D8M0
この文見てめんどくさいのがどっちか分かるだろw

97(・ω・)ノ:2013/12/12(木) 16:28:30 ID:Kh2x6jzY0
どっちもめんどくさいだろ何いってんだ

98(・ω・)ノ:2013/12/12(木) 16:32:27 ID:PLZYxmq20
要は分かれて正解なんだろう

99(・ω・)ノ:2013/12/12(木) 16:38:26 ID:J7eMUVVc0
相手が増えるなら嬉しいが一緒にはどちらともやりたくはねーな
えびが面倒な奴らと分かって良かったわ

100(・ω・)ノ:2013/12/12(木) 17:07:01 ID:0/qzmRmY0
何この流れ
痴話喧嘩はわざわざここでやらずに別でやれよ

101(・ω・)ノ:2013/12/12(木) 17:07:51 ID:x7xZsZrY0
えびって面倒くさそう…
あまり深く関わると巻き込まれそうだな…
えびの奴も抜けた奴も関わらない方が良いなコレは…
引き抜かれちゃった奴かわいそうに…

102(・ω・)ノ:2013/12/12(木) 17:18:26 ID:3bo/ECKI0
どこのギルドも女ってこんなもんだと思ってたんだけど・・
違うのか

103(・ω・)ノ:2013/12/12(木) 17:21:56 ID:OP8X6Dro0
もはや姫プリって表現自体が死語だよな

104(・ω・)ノ:2013/12/12(木) 17:25:36 ID:k5h1.D8M0
なんかID変えて必死なのもいるし

105(・ω・)ノ:2013/12/12(木) 18:31:00 ID:qi4.qPA.0
俺下位のほぼ全ギルドまわったけど、どこもめんどくさかったわ
よく現状維持できてるよ感心する

106(・ω・)ノ:2013/12/12(木) 18:55:12 ID:dzCqVh.c0
他Gから引き抜いて、戦力分散での弱体化を狙っているのかと思ってたわ

107(・ω・)ノ:2013/12/12(木) 19:01:52 ID:GtbLYQHE0
新Gのマスターって誰?
結構有名人集まってきてるっぽいけど

108(・ω・)ノ:2013/12/12(木) 19:12:26 ID:sp.RXBDA0
有名人(笑)

109(・ω・)ノ:2013/12/12(木) 19:16:23 ID:dzCqVh.c0
有名人(笑)

110(・ω・)ノ:2013/12/12(木) 19:21:44 ID:M8JzyyBQ0
Olrunで有名人って言えるような人は殆ど上位じゃね?
名前覚えたり警戒する人は当然いるが有名人とは思わないわ

111(・ω・)ノ:2013/12/12(木) 19:25:21 ID:3mwzUuUw0
板で適当に参加するのがええわ〜

112(・ω・)ノ:2013/12/12(木) 21:10:58 ID:Z3mH3ktE0
Olrunの有名人を5人挙げるとしたら誰だろね

113(・ω・)ノ:2013/12/12(木) 22:22:05 ID:N65vj1ds0
ぶっちぎりで緑

114(・ω・)ノ:2013/12/12(木) 22:25:15 ID:Uy1HTCU.0
どう考えても緑なんかよりうにせんべいさんかあずろぐの人だろ
あずろぐの人が有名なのはRO以外だが

115(・ω・)ノ:2013/12/12(木) 22:30:16 ID:rAImCBgU0
緑は知ってるけどうにせんべいもあずろぐも知らん、誰?

116(・ω・)ノ:2013/12/13(金) 00:37:00 ID:JF1zg5YY0
その3人で比べると、エルルーンでROしてる間での知名度では、明らかに緑なんじゃね。
あずなんてGvしてる奴しか知らんだろうし、うにせんべいって誰よ?って感じ。

117(・ω・)ノ:2013/12/13(金) 00:59:03 ID:spoYVPr20
Olrunの中での有名人なら緑しかいないな
他鯖も含めた有名人なら元GSで解説もやってる社員のうにせんべいかな
あずはGvじゃなくてROGMとソシャゲで知られてるだけじゃね?

118(・ω・)ノ:2013/12/13(金) 01:40:06 ID:v4PMU5.I0
びたき キル様

119(・ω・)ノ:2013/12/13(金) 03:29:47 ID:OMA.a6l60
緑>>びたき=自演>>ナル=ごぶ

緑はolrunで知らない奴はいないし、全サバ製薬TOPは他サバでもネタにされる程
びたきは元Iris+Gvヤー(引退含む)なら知っているLv
自演の人は動画がすごすぎて他サバでも有名
ナル・ゴヴはGvヤーなら知っている程度。今olrunに残ってるのは半分以上Gv経験者だろうから一応入れた

あとはもう羽ベレーだの怨霊裏切りだの金パクだの一時を騒がせた程度の奴らでは力不足

120(・ω・)ノ:2013/12/13(金) 03:30:31 ID:OMA.a6l60
てかここFEスレだった
スレチすまそん

121(・ω・)ノ:2013/12/13(金) 03:34:01 ID:lxTgJSbg0
Jude-a tomoya425 captain225 みずたま愛玩少女たん 安西先生

122(・ω・)ノ:2013/12/13(金) 05:01:12 ID:v5NL9ELY0
Iris時代にはマジで肉便器いたな・・・

123(・ω・)ノ:2013/12/13(金) 05:06:19 ID:Cp9Zp/8E0
うん娘。も忘れないで!

124(・ω・)ノ:2013/12/13(金) 13:00:06 ID:vv3Kfh9k0
>>107
新Gのマスターって柊って奴だと思う
朧で募集してるの見た
いろんな所から引き抜いてるってことは顔広い奴ってことだな

125(・ω・)ノ:2013/12/13(金) 13:06:52 ID:hQKlwXYU0
顔が広くて有名人が集まってる
これは脅威だな!

126(・ω・)ノ:2013/12/13(金) 15:05:00 ID:JiS5krAc0
そもそも下位に色んな所というほどギルドあるのかよ・・・

127(・ω・)ノ:2013/12/13(金) 16:27:32 ID:SKBVMJ8I0
前スレ908でえびの外交部員()っていわれてたやつだよ、新Gのマスター。

128(・ω・)ノ:2013/12/13(金) 16:48:46 ID:p/sMf2z20
918 (・ω・)ノ sage 2013/11/08(金) 12:16:37 ID:Vs4wioGk0
えびは本当にクソGだなさすが内部分裂しただけあるわ

見てきた
こいつの言ってたのはこの事だったんだな

129(・ω・)ノ:2013/12/13(金) 16:48:57 ID:HutXB5FI0
>>125
お前本人か?ステマかよ。。。

130(・ω・)ノ:2013/12/13(金) 18:49:21 ID:wYTriLvk0
勢力増えるならなんでもいい

131(・ω・)ノ:2013/12/13(金) 19:08:39 ID:v5NL9ELY0
なんかどうでもいいんだけど
憎さ100倍の姫?が暴れてるだけに見える

132(・ω・)ノ:2013/12/13(金) 19:15:18 ID:wuGG94ts0
鳴海が新G立ち上げたのか
最近傭兵先新規開拓しまくってたのは引き抜きの為だったんだな

133(・ω・)ノ:2013/12/13(金) 19:25:50 ID:34Y/GNDs0
暴れているというか、たんなる姫プリの保身じゃないの?
引き抜きしてこっちに迷惑かけんなよっていう。
でも、その書き込みがむしろ迷惑だけどなってなってるだろうけどw

134(・ω・)ノ:2013/12/13(金) 20:06:45 ID:HwqUv7jQO
引き抜きもなにもえび自体が適当に暴れたい集団だから
どうせうろうろするだけだろうよ

135(・ω・)ノ:2013/12/13(金) 20:42:03 ID:v5NL9ELY0
正直新勢力できても現状ましゅまろ1強は打破できるとは思わないな

136(・ω・)ノ:2013/12/13(金) 23:56:21 ID:Xk6CnrUk0
>>135
行動については評価してやろうぜ
戦果は別としてこういう動きがあるっていうのは悪くないだろう

137(・ω・)ノ:2013/12/14(土) 00:47:56 ID:7mjDqM7s0
有名人が集まってるしな

138(・ω・)ノ:2013/12/14(土) 01:54:54 ID:W8kxdH1s0
海老は元からMPK推奨Gでお察しの糞Gだろ
お前ら何を今更言ってんだ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板