したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■Olrun板攻城戦祭り総合スレ Round1.0■

1スレッド作成人★:2012/04/21(土) 23:49:26 ID:???0
▼仲良く元気に攻城戦を楽しみたいエルルーン鯖住人のためのスレッドです▼
・毎週日曜開催の攻城戦に参加して体験してみよう!って所です。
・注意点は>>2、基本方針は>>3、関連リンク等は>>4にあります。
・参加条件はOlrun鯖で活動している事とあなたの心意気のみ!
・職?Lv?装備?関係ありません!転んでも泣かない心があれば大丈夫!

2さげっせ ◆sagesjdn/6:2012/04/21(土) 23:52:01 ID:nXUX1NVI0
※注意点
・相手を恨まない。
・興奮しても暴言はやめよう。
・Olrun板攻城戦祭りギルドに入ってGvGを楽しんでみよう。
 (受け皿ギルドは、日によって異なる場合があります。)

3さげっせ ◆sagesjdn/6:2012/04/21(土) 23:54:51 ID:nXUX1NVI0
※基本方針
・基本方針は参加者の意見および多数決によって決定されます。 
・攻める砦は、開始直前の多数決によって決定されます。
 (最近は戦闘の多いVスタートになることが多いです。) 
・途中の転戦についても、参加者の多数意見に基づいて決定されます。 
・経費はGvG終了後に申告していただければ、ゼニーで受け取ることができます。
 (上限は特にありませんが、常識の範囲でお願いします。)
・宝箱の収益は、全額経費支給に充てられます。 
・収支はこのスレにおいて随時報告されます。 
・砦を獲得した週はADを利用することが出来ますが、計画的なご利用を。
・PTチャットやギルチャなどで情報伝達をしっかり。
・その他、気になったことは質問ドゾー

4さげっせ ◆sagesjdn/6:2012/04/22(日) 00:00:50 ID:2TZTxAp.0
※関連リンク
■攻城戦総合スレ@Iris Round13.0■(旧Iris板)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/3007/1207490472/
旧Iris Wiki
ttp://wikiwiki.jp/gvgiris/
ろじテン。
ttp://roziten.com/

5さげっせ ◆sagesjdn/6:2012/04/22(日) 08:45:52 ID:2TZTxAp.0
■第1回Olrun板攻城戦祭り告知■
──────────────────────────────
開催日時:4/22(日)20:00〜22:00
開催場所:Olrun鯖
集合場所:ジュノー中央カプラあたり
集合時間:当日19:30〜開催中いつでもOK
──────────────────────────────
①集合→②ギルド・PT配布→③攻城戦

・注意点は>>2、基本方針は>>3、関連リンク等は>>4にあります。
・参加条件はOlrun鯖で活動している事とあなたの心意気のみ!
・職?Lv?装備?関係ありません!転んでも泣かない心があれば大丈夫!

6(・ω・)ノ:2012/04/22(日) 22:26:28 ID:ciaBE0Yc0
新しくなって
人の集まりはどうでしたか?
旧Forの人とかにはまだ知名度低いか?

7(・ω・)ノ:2012/04/23(月) 00:19:20 ID:ZZTGV2ac0
>>6
見た感じForの人は2~3人いたかなーってぐらいだったよ
そのうち増えてくるんじゃないかな?

8さげっせ ◆sagesjdn/6:2012/04/27(金) 23:32:49 ID:TF/i43tI0
■第2回Olrun板攻城戦祭り告知■
──────────────────────────────
開催日時:4/29(日)20:00〜22:00
開催場所:Olrun鯖
集合場所:ジュノー右下カプラあたり
集合時間:当日19:30〜開催中いつでもOK
──────────────────────────────
①集合→②ギルド・PT配布→③攻城戦→④GvGを楽しむ!
→⑤終了後参加者でSS撮影→⑥経費清算

・注意点は>>2、基本方針は>>3、関連リンク等は>>4にあります。
・参加条件はOlrun鯖で活動している事とあなたの心意気のみ!
・職?Lv?装備?関係ありません!転んでも泣かない心があれば大丈夫!
・ROSNSコミュニティ「Olrun板攻城戦祭り」も参照して下さい。

9さげっせ ◆sagesjdn/6:2012/05/05(土) 01:50:31 ID:jV6jbAY60
■第3回Olrun板攻城戦祭り告知■
──────────────────────────────
開催日時:5/6(日)20:00〜22:00
開催場所:Olrun鯖
集合場所:ジュノー右下カプラあたり
集合時間:当日19:30〜開催中いつでもOK
──────────────────────────────
①集合→②ギルド・PT配布→③攻城戦→④GvGを楽しむ!
→⑤終了後参加者でSS撮影→⑥経費清算

・注意点は>>2、基本方針は>>3、関連リンク等は>>4にあります。
・参加条件はOlrun鯖で活動している事とあなたの心意気のみ!
・職?Lv?装備?関係ありません!転んでも泣かない心があれば大丈夫!
・ROSNSコミュニティ「Olrun板攻城戦祭り」も参照して下さい。

10(・ω・)ノ:2012/05/06(日) 22:14:04 ID:0xQrh3YQ0
統合してから拠点変えました?
ジュノーへカプラ転送された場所から右下に誰もいなかったんだけど。

11(・ω・)ノ:2012/05/06(日) 22:24:47 ID:K8syTOgk0
分かりづらい場所だよな
俺も迷った

12(・ω・)ノ:2012/05/08(火) 19:23:21 ID:ofQlOWeU0
右下カプラってことはテンキー3あたりにいる
図書館に向かうときに通るカプラのことかね

13さげっせ ◆sagesjdn/6:2012/05/08(火) 19:40:07 ID:vbP54FKQ0
>>10-12
はい。テンキー3のカプラです。

復帰地点と倉庫が近くて便利なので変更しました。
分かりづらくて申し訳ありません。

14(・ω・)ノ:2012/05/09(水) 00:58:45 ID:VYdTgBgM0
カプラの座標を書いた方が分かりやすいんでね?
座標ってなんのこっちゃ と言う人は
チャット欄に /where と打ってみるとヨロシ

15(・ω・)ノ:2012/05/09(水) 01:32:34 ID:pfMBoEzA0
既にテンキーの3って書かれてる訳だし、テンキー3の位置にカプラは一人しか居ない訳だし、もう書く必要ないよね?
どうしても必要って思うなら>>14さんがそこにいって調べてくると良いと思うんだ

16(・ω・)ノ:2012/05/09(水) 01:33:20 ID:PGBTFy2A0
板Gってこういうところだよ^^
みんな歓迎^^

17(・ω・)ノ:2012/05/09(水) 07:11:02 ID:ivJtwcs60
一人一人が参加者であり企画者だからね

18(・ω・)ノ:2012/05/09(水) 08:16:44 ID:VYdTgBgM0
俺よそGでGV出てて
たまたまスレ覗いて書いただけだったんだが
余計なお世話だったか すまんな

19(・ω・)ノ:2012/05/09(水) 12:25:48 ID:5qJePS9Y0
まあ そのうち案内作らないとね

20(・ω・)ノ:2012/05/10(木) 23:59:09 ID:BFlA8CmA0
場所はうまくAAで作ってここに張れないかね?

21(・ω・)ノ:2012/05/11(金) 00:02:16 ID:xLFcBiN20
。カプラ取り巻き
●カプラ

<ジュノーMAP>

  復帰地点○

。。。●。。。




          コッチ→●

これでどうよ?

22(・ω・)ノ:2012/05/11(金) 00:13:36 ID:HXP6LxI20
>>21
分かってる人間が見れば分かるけどw

23(・ω・)ノ:2012/05/11(金) 00:23:50 ID:Z5dmHcYo0
分かりやすいwww

24(・ω・)ノ:2012/05/11(金) 05:08:40 ID:x0jizRDw0
分かりづらいな
ってか普通に真ん中のカプラでいいと思うが
なぜ右下なんだ

25(・ω・)ノ:2012/05/11(金) 07:46:27 ID:mPknwK6s0
現地調査に行って来たので報告。

右下カプラ 復活地点の座標は 327,102 でした。
ミニマップだとココです。
petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps21777.jpg

26さげっせ ◆sagesjdn/6:2012/05/12(土) 07:17:50 ID:0267Nfgc0
■第4回Olrun板攻城戦祭り告知■
──────────────────────────────
開催日時:5/13(日)20:00〜22:00
開催場所:Olrun鯖
集合場所:ジュノー右下カプラあたり(座標327,102)
(ミニマップ ttp://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps21777.jpg)
集合時間:当日19:30〜開催中いつでもOK
──────────────────────────────
①集合→②ギルド・PT配布→③攻城戦→④GvGを楽しむ!
→⑤終了後参加者でSS撮影→⑥経費清算

・注意点は>>2、基本方針は>>3、関連リンク等は>>4にあります。
・参加条件はOlrun鯖で活動している事とあなたの心意気のみ!
・職?Lv?装備?関係ありません!転んでも泣かない心があれば大丈夫!
・ROSNSコミュニティ「Olrun板攻城戦祭り」も参照して下さい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板