レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
danielCh 19
-
仲良く使ってください
-
ttp://d.hatena.ne.jp/images/keyword/355711.gif
-
片想いだったみたいだね
-
すとーかーかてwwwwwwwwww
-
声が泣きそうになってるよ
-
チャプ2は後攻め有利だし14点差負けは計画通りですねリーダー
-
ハンターで確殺狙わなかったのにそんなこというん(´・ω・`)?
-
ジョッキータンクうまかったね
-
うっす。だにえるさんホモなの?
-
MP7使いはホモ、はっきりわかんだね
-
そろそろホモネタも飽きてきたな
だにえるさんはゲイってことにするわ
-
ゲイは確か同性愛者の総称
-
なんかめっちゃえろさいとの履歴みえた
-
Gayとは明るい、楽しいって意味だよ
Homoと同じ意味になったのは造語じゃないかな
-
いや ゲイもホモも同じそもそもは同性愛者を指す言葉だった
更にもっと昔は>>990が言うように ゲイに同性愛的な意味は無かった
-
別に普通にあってるね、アメリカの学校で校長にYou are gayって言っても良いのって?聞いたら良いよ言われたから
-
くぅ〜w
-
ほもえるさんこんばんは
明日頑張ってね 同じホモとして見るヨ
-
やめろよ、俺の校長とダニエルを一緒にするなよ
-
これはただの憶測なんだけど、たぶん下の2,3番目の意味がホモの振る舞いに似てるからgayがhomoになっていったんではなかろうか
ttp://ejje.weblio.jp/content/gay
-
だから今日からダニエルさんもI am gay!って胸を張って叫んでこ!
-
だってggもそもそもgay game(楽しいゲーム)って意味なんだよ?知らなかった?
-
良かったね、街中の外人にこれからはgayですか?って聞けるね
-
ハウアーユー?見たいな使い方だよ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板