レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
danielCh(Punk様かっこいい) 12
-
次スレは>>990あたりが建てよう
-
あーもう東方AA連投してクソスレにしてやろっと
俺もうアンチだから
-
戦犯punkスレ立てようと思ったけど本物やるじゃん
だがスレタイが絶許だからチャラだな
-
/\
l ̄ \ //│|
l | \\ ̄// ̄` l |ー-、
| | \\// __l│ ヽ
| └,、ニニゞ!!ニ-ヘ-─┘ヘ ハ
/` ̄ ,-、___,へ-、_/ ̄ヽ ┴、
< _/ ゙ー-、 〉
./ / / l | // i|` lヾ
/ /{⌒{ヽ j/}/⌒l} / { i
i Ⅵ丁 T' / } ̄厂j/ l |
}人 i | し′ し′/| ', | |
\{ | | Ⅵ i |
}八 _ ノj , ) { |
/| }`j>`== ´ / /;/ Ⅵ{
/⌒ヽノ ノ/⌒Y´ ⌒ヽ /i ヾ
. / / r〈ノこ V|////し{_{_{_ム V^{ \
{ {(({J>‐‐z /{l/////⊂ニ// / \ \
ヽヽ / / ( / ',////〈 ((( ノ{ /{ )
/{_{_厂j /}/.//∧{_{_{_{ノ / ∧ヽ /
}__ _/∧////}___}_/ ∧ \
/ ∧///////} i} )
-
ぴんぽ〜ん
うわぁやられるぅっぅ!!
通報
ってなったらおもろいのに
-
引き続き配信者とは直接関係ないところでレスが進んでいきます
-
>>1,>>2パンクさんハイダラさん凸ってくださいよおおお
-
さすがにこのスレタイは引くんだけど
-
くっそきもい>>1おつ
-
___
/´. _, -―-、ヽ、
./ l´[☆ィTfヘマ、 ヽ
| | |ィケリノ |ト}!l|
| _| レァ予 伝yリ|
| fr| 《{_丿 Ljハ‖
| ゞ||''' r‐ァ`,ツイ 新スレです
| | 「`}T 云'I「/ ̄/ ̄/ 楽しく使ってね
|| N {`ヾーヒ/ / / 仲良く使ってね
从 |、 ハ Y' つ / と)
-
パンクさんがスレ立て頼って教えてくれたのに
感染で死んでる間にスレを切り替えないダニエル
-
このスレ削除してください
-
カチカチカチ
-
これはusaさんだら兄貴からの指導必要ですね
-
───┴┴──┴┴┴┴───┴┴┴┴───┴┴────
| n | | r─--- '´ ̄) | | f`i | ',ヽ.`ヽ.,
|r‐!└‐イニヽ .| | . ̄7/ ̄´ヽゝ.|/ ./ ⌒i / | i ヽ、_,>
| コ [] L_ Lノ | | / l ヽゝ /.//(_ン ./`'|
/ 7 r.i r‐.y ヽ | | ( ヽ、__./_ `´____/_`ヾ!
./ 〈_.ノ | Lノ ノ / .| ` /-'!ァ''"´  ̄ ̄`"'' -'、.,>、ハ
/__ ヽ‐ '´ / /__ /'7ァ'´ / ヽ. ! ヽ_」'、
 ̄ ̄ ̄ Y / , _/_i ハ-'r-', Yヽ〉 ト、,,.. -‐ァ''ア´
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ,' / / ,_」_ハ /ァ;'‐=;'、! ! !',.. -/ ':, Y´
/ \\ ┐ ┼ ヽ ─-、 | i. i !7'i、 」`V !_ ,r!,ハ. ,.イ i ,:'ヽヘ.,i /,. -r‐ァ
| // │ d⌒) _ノ _.> ', ', ハ. ゞ'' `"´,/ / ,:'/ .!/ Y
\_______/ ,、 | ヽヘ、 ,ゞ i ̄`i ∠_/ ,.イ/ | !
, ─-,, rl斤曰r‐、,、,ハ `iァ 、.,`__,,. イハへ(ゝ' ! |
/ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ \ /` 、7 i ,'
.| .────── | |\/ ヽ ,' /--‐ァ
ヘ | .ヘ / ハ l, ' / ,へ、_,/
-
/⌒ ⌒\
/( ●) (●)\
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ フィッシュ!
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
(● ) ( ●)
) ヽ___/ (
/ \ フィッシュ!
/ γ ヽ ヽ
| (_人_) |
\ ` ⌒´ /
,.⌒ヽ γ⌒ ヽ
〈● ノ\ /\ ●〉
ヽ彡' ヽ / ヾ_ノ
) Y ( 魚です!
/γ⌒ ⌒ヽ\
/ | | ヽ
| ヽ__人__ノ |
\ `ー'´ /
,.⌒ヽ γ⌒ ヽ ))
((〈● ノ\ /\ ●〉
ヽ彡' ヽ / ヾ_ノ
) Y ( 今日も大量です!
γ⌒γ⌒ ⌒ヽ⌒ヽ
(( | | | .|
(( ヽ_ヽ__人__ノ_ノ
-
,○ ,○
ノ/`"' 、.,_ ____ ( !`ヽ.
(_./ /`'Y'"´  ̄`ヽ,┐\
,' ヽ、/ ______ ` くヽ. ×
ノi r‐'"ヾ、____ハ二ヾー-、__`_', ×
ヽ|-‐┐ r'"`]-‐'"´ `"'ーへ.__ハ -┼‐ | ‐十 o | |
| /ア´ ̄ ; / ; ,! ヽ_> ,.-┘ | _| レ |
.」‐,ァ / /|`メ、 | /| ハ i ', '、__ つ レ (_,|ヽ _,ノ
く_ノ.´ / /-─‐-、レ' | /_ | ハ i
_ノ! ;' ! / " レ'___ `/ | ,ゝ _|__ -┼- 、ヽ -|‐‐|‐
`'i ! !/ `| ハ ハ |/-‐-、 | | 臣ノニ
'! ', ! /´ ̄`ヽ. "|Yノ レ' '| ノ ノ 、ノ i'TT'i
ト、 '、 丶、,.ゝ、 | / ,.イ i ノ! 人__ ' ̄ ̄'
| `"ヽハ ヽ. |>ゝ.,__/,.イ ノ ノ'´ | ,.、 (
', ,.ヘ/`)--ヽハV、、ヽ、____iヽレ|/∧へ/! ノ i ⌒
V´ / `i::::ヽ.iヽ、.,___!ノ:| ァ'´ ! / 'ァ- 、
'、 / ,':::::::::::::::し':::::::::Y`ヽ., ,' / ノ、二{
'7"´ヽ,' イ':::::::::::、_ノi::::::::::::i ',,,_ /__/ ィ{___,ノ
く ゝ、_、 '"ノ::::::::::::(r'´:::::::::ノ 〉""/ \ ァ‐''"
-
ライブメイトからハブられるパンク
-
プリプリうんこw
-
クソスレが加速するわー
-
仏過ぎて荒れても無視する配信
-
ハイダラさんがアンチ宣言したからホモ勢やうんこ勢が押し寄せてくる悪寒
-
○、 | |
ノ i ヽ、 ○、. | |
(ノ / L_ヽ─、ノi__>ヽ、 | |
iノi、__、 ⌒ ノ ヽ | | _,,,― 、__
/>__、>_, _,、__,、 ヽノ .i、. | | _,ノ´ ヽ _、ヽ _、
(/ゝ、ノ__,---〜、ノ_、_ゝ、i. | | ,´ 、--- ⌒_ノ−´ ̄<
| i/,<_ゝi ⌒ ,、ゝ`、ゝ .r===-、 .( ノ― ´⌒´ ___,イC//、
i イヽ( i.,_.ノ) iノレ_,,-iノ ノ |r―、| | .Σ ̄λiヽ、 iヽiヽ,>,、ヽ、iヽ
ヽiヽ ,> "" (_/)イ/i/ |;;;;;;;;;|| | ヽ_レヽ|.-__、i (ヽ,_ノゝ、i i、
__イ/ヽゝ, ┌ -, "ノノイ 二二ー' i i ヽ,(ヽ,_) ""レヽi/ヽi
i、-_ `L`-.、_,,. イルノ ヾ::;;:::ノ `./イ ヽ、" < ) イy´V
/ _、ヽ、」ヽ/,_ゝレ´ , -- 、 |/i/V ` ̄イT ̄/⌒ヽ__
/´-_,( ),,__i ゝ、ヽ」ゝ、 i,_( i ,/⌒ヽ_/i[><_] iヽ_,( ),__
(( ( ( . ̄ 、_ノ)) Y_・i iiゝi( i 「====-イ/」ヽ_i (_,  ̄) ) ))
---------------------------------------------------------------------
[[ ON AIR ]]
---------------------------------------------------------------------
<< 2 4 時 間 S S ラ ジ オ >>
-
ホモ勢はどこにでも一定数居るからたいしたこと無いね
-
全てはうんこの自演
-
すぐ死ぬw
-
_ て 入
( 人 , ヘ .| \
´ l /\ / ヽ/| 〉 ∨
| \/>─ー〜ヘ! ノ∨ /ヽ
| / ∨ }
/_ _ _ \/ \/
_Y⌒ー=ヘ几_ 厂)_ _} /Ⅵ
}/ ノ ヽ ⌒)ヘ ノ⌒V }
′ ● ●  ̄^^¨ i /
i 二 、_人_, 二 ,’ /
' ,  ̄ /
', ノ /
, /ー '’
(_,-----(_r=──z_ノ
-
実況の練習なら適当な感染枠でやってくださいよ
わざと死ぬとか困りますうう
-
うわーUSAひくわー
-
,,..-''" ̄ ̄ `´  ̄ ̄ ヽ、 >
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ-┐ / /,,..-''" ̄ ̄ ̄"'' - ..,, ヾ、\ ぶ
_,.ヘ/:::::::,ヘ::::::::__r-、斗<´ L__/ ノ∠-‐''"/ ̄ ̄""''、‐-、ゝ、 <. っ
「 `ヽ ハ-ァ___ノ_ ,' , '/´ // l i / i Y i ヽ '> ち
rソ >'´,r―― 、_ r――-、イ_ /l i i ,イ ,' ,' ハ i| ', ',_ゝ、 > ゃ
> ´::::/ / / i ヽ \:::::::| ,l レ´i 十 サ‐-' ヽ、',メ、ナ i' , i く け
<:::::::::/ / /\ ./ ハ /,ゝ、| |:::::::: ',∧! ゝ_ ', '´`ヽ r '' ヾ_ヾ、_ォ、7
`ヽノ ./、/"`ヾ-/ ! / ‐''ヾ ! ト、:::::,,,i ! |、=! (゚;) (゚;) l=/ i ヽノ\/\
イ i =! (゚;) レ(゚;) l=ト! ハ/ ', ', l ヽ.' ,_,. i 、_ ,、` /i ,' y' |、.i
Λ ハ , -- l -- 、 `|レ'ン ', ', ',、 ', __ ,イ レ iノ ,' リ
ヽV V´`フ .| , - 、 __,. -.、 ´i ハ i ヽ ', 'i. !' ヽ ノ、/i,イ | ,' / '
あ く .ハ !'´ .i 〈人ノ ハ ヘ i ヘ ',`ヽ、 ヽ _ ノ /、/i,イ | ,' / '
な .り / へ. ヽ l,..! ハノ- 、 ヘ |ハ、_ゝi>‐'〈'‐-..,, ,,..-'‐ヽ、レ,ハ /
い .え ゝ /:::`>ー一<´::|7 ノ ヽ/ ,,..ゝ-''"ヽ、 ヽ._Y_ ,,..ノノヽ..,,,'
! ! / イ::::::ト、_|。|_ノ::::|トノ i / ヽ、 / ヽ´ / "'' 、
-
ユナイテッドスターアメリカ?
-
チンコですWWWWWWW
-
ん? なんか一人だけ死んでますねw
-
またお願いします
-
堂々と言う根性はすげーと思うがあれはないな
-
その武器かっちょいーな
-
スレタイが糞だからkskして早く潰そうというこの流れ
レス稼ぎとしていい方法です
パンクさんと相談してたんですか?
-
覗かないダットサイトなんて……
-
r、 / L
| \ _ /_ く ∧ -‐ァ`` ‐ァ_
、-` ,..:'":::::::::::::::ヽ、ノ / ∧ ー- '´ ノ
( ( r.、 <_/::::○:::::::::○::::i_∠ノ:::::L
l:::\― 、 i:::::::::::::<>:::::::::::::::::::::∠. -‐ァ`` ‐ァ_
, ''" ̄l:::::::::`ー‐’::::::::::::::::::_:::::::::::::::::::::::::ノ . ー- '´ ノ
( >:::::::::::::::::::::::::::::::( I ):::::::::ヽ ̄ )
\ ヽ:::::::::::_;:ィ:::::::::::::::: ̄:::::::::::::/ く
/  ̄ ヽ_::::::::::::::::::::::_/ )
\_ ノ  ̄ ̄ ̄ノ /
`ー- .,,_ __ _,. '"
 ̄ ̄ `ー-―''"´
-
そーいやチャイムはマジでガン無視だったなww
にーといっちょくせんやー
-
すげー位置で構えだしたなこのチーム・・・
-
ダニエルは緑のままいきのこれるのか
-
,.- 、 ,.- 、 _,. -‐ '''' ー-、-―-、
/ く_\__l ヽ、 。 r'´ r'`ヽ、 _ _,,,... -t `ヽ、
lヽ、 '\ \ _V´ ̄ フ o 广 -└-ォ、.)n(....,,,,____ノ `i
__ _人__/  ̄ 〈_∧ /´ ○ /´フゝ- ‐t、__,,...,, .r、 ヽ !
ヽヽ{ ' ヽl___ Y ∠ ハ. ハ `‐' 7、.r-t__r‐〉
} `Tー'⌒ー''二`ー'T⌒ーr''く r'´ _」 l. l /-‐レ' レヘ‐メ、 ゝ V
.| l、 、 ,メノヽ、ノ不、 ノ | / /|´ ̄ヽ l/i l イ __ _ ` .l. ハ }
| ! ヽ、 `l -― --!イl ノ ノ | (メ、 Vl ! ´ ___ ``,,ルイ イ
ト、 ! `ヽ、 ヘ." -- _.ィ'_ノ/,.r'´ ̄乙、 ,!. l゙ゝ、 ゝ., `j ,.イ l. ハ
| \l `Y´下云シ'ァく/ _} 十 /.l !. _`fニ.!j≦ l j `i
l ヽ、 | ,. ‐t==t=メ,ヽ./ _{ C| ヽ i´ }><{ , '/´,.ノ,ノ. '、}><{ l
.! ヽ、 l ' |i==}==! ,! '´ ヽ、 ヽ、___ノ ! レ゙/f‐'',. '" V ノ ヽ、 l
t-、 | `ーヽ、___j三ノ_シ'"フ不 ̄ヽ、 ヽ / / /''´ l´ \ ,ノ
ヽ \l、 ヽ、 ,.-ト、 `ヽ >´ -' ___ノ ', ヽ i ヽ. / ,. -i,-'ヽイ lヘ、 /、 l、
ヽ \ \ /、r-'´ / / l \ ,! | ! l/´ (´ ゙̄l l λ、`'7'ー-'.ハ
ヽ \_ ` { -', r'" ' ,イ レ ヽノ ノ l l_ // '、/^i. l
\  ̄ ゝ、へ_|l_ , / ', `ヽ '-、`'-、.,___// `! ハ l
`ー--一''´ `く、 ヽ、 / ,. -‐‐' ,.ゝ ゙‐、_____``''‐-_,.''- 、_r'´ V^!/
ヽ、  ̄ ´, - -' / ト-,/``l二,/'´
l__>‐-'ー'一'" 'ー'. !_,./
-
だにえるさん緑狙わないと
-
あのタンク燃えてオブジェもスルーしたんだから構成作りでOKだったのに
ちゃーいかなくてよかった・・
-
今日の戦績はどんな感じですか?
-
ダニエルさんの勝率は30%前後と読んだ
-
全敗街道まっしぐらです
-
ここで意外と知らないL4D豆知識
ハンドガンは弾を撃ち切るとリロードが遅くなるぞ!
二丁拳銃の時は2発残してリロードすると良いぞ!
-
勝率47%なら俺よりいいじゃんかw
-
これ逆転される奴や
-
豚かかってたから決まればタンク合わせもできたよ
わんちゃんしっかり狙っていこ
-
合わせなくてはって思えば思う程送れるよね
-
次のチャプもっと入りそうだね
-
king of お通夜
-
同じcpをやったとは思えない点差(白目)
-
タンク仕事しなさすぎ、感染わかなすぎ、合わせなさすぎ
-
コーチ馬鹿でしょw
-
これってヤバイやつだよね?
-
余裕やろ
-
今のパイプは凄い読みだったね
-
いや、タンク撃って正解でしょ今のは
-
もっとガンマ値上げてブー掛かっても見えるようにしては?
-
ハンティングのカバーwwwwww
-
最初のタンクでオブジェ使って全滅お願いします
-
やばいよやばいよ絶対やばいよ
-
いやタンクなら壊せる!
-
今日はスレが盛り上がらないのでこの辺で初見です
-
オワタ・・・完全にオワタ・・・
-
いや、一人でも生還したら勝ちでいいから頑張るんや
-
花火とか設置してるけど機能してませんな
-
最後で花火が機能したけど時すでに遅し
-
フレありがとうございます。
-
これ最初からやばいやつ?
-
コールドストリームやろっか
-
俺もやったことないから面白そうなので参加!
-
やろうっていったやつがこねーぞ!
-
集まらねーな!誰でもおいでよーーーーーーーん
-
僕はオリーブオイル
-
パンクさん億単位のお金引き出してるから時間かかってる
-
ちら見ばっかりでHやな
-
カッキーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
♪ ∧,_∧
(´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
-
マイクラか俺もマイクラ行こうかなwww
-
パンクの家の周りにTMT置きたいね
で素材集めから戻ってきた瞬間爆発させたい
-
punk主アピールしすぎうぜーぞwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
乗れそうで乗れない
それがだにえるスタイル
-
慌てて即沸きゼロチャー
それがだにえるスタイル
-
優勢なチームで今度こそ勝ちにいけそうなカンジかなー
-
相変わらず近接が空気やなー
-
タンスピ
-
神チャーはしりこんできた
-
柿崎さんゲーかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
カッキー神すぎる
-
いまのうめーなwwww
-
TANKの沸かせ方がイヤらしすぎるってwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
無理やんこれ
-
あれマンホールに落ちる前にはもうTANK湧いてたんかな?
あの水場じゃ無理だし上で自制切れるまで特殊に削られながらも待つしかなかったのかな
-
ストライクきめてんのになにしてんの?
-
別の部分でクソゲーにされるとか萎えるわwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
†聖天使堕迩衛瑠†
-
クレシェで詰みかー
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板