レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【アンリミデット】danielCh【ブレイドワークス】
-
/l
-<ニ"ヽ 、 lヽ/l/ '"´―‐- 、
,::::::::::`゙ヽ:::`ヽ、. _ N ミ'__.,
::::::::::::::::::::::::::::::\'"::::`ヽ- 、. l , -‐'"´l_ /
::::::::-―-:、:::::::::::::\:ヽ:::/:::ヽ、 l' __斗' ヾ、 \
::::::::,r―――‐- 、_:::ヽl:l::::::::ヘヽ 〈 ムイヒテ` ヽ,r‐、 __\
:::/::::::::::::::::::::::::::::::::`ヾl:l:::::::::ヽ:l ノ }' l \
入:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、:::::::l ヽ、_, , / /`゙`
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ'ヾ__,-┴ 、 /`'"\/
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i`:::::::::::::::::::ヾ 、 / / l
、 \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::ヘ:::ヽ‐'―- 、_l
::ヘ \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::ヘ::::::\:::::::::l;;;`li
::::::\ `ヽ、::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::l::::::::ヽ::ヽ〈;;;、h
::::::::::::\ `ヽ、:::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::,::'::::::::::::::::::::/;;;;;l;l:ヽ、
::::::::::::::::::\ `>;、::::::::::l:::::::::::::/:::::::::::::::::::/ ̄`ヽl;::::::l‐ 、
::::::::::::::::::::::::ヽ /;;l::ヽ`ヽ:::::l::::::/::::::::::::::::::::::::〉‐- 、 /::::::l::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::::::ヽ.. l'"´ l::::::ヽ::::::::l/:::::::::::::::::::::::::::/;`ヽ//:l::::::/::/::::::〉
:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ l'";;;;ハ:::::::::ヽ'":::::::::::::::::::::::::::/;;;;;;;;/;/:::l:::://::::::::/
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V;;;;;ノ/;;ヘ::::::::::::::::::::_::_:, -‐'";;;;;;;;;;;;;/;;/::::::::/":::/:::`ヽ、
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ‐';;;;;;;;;;〉、_ , -‐';l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;/:::::/-‐'":::::::
-
今来た。生存者のアドオン、きもちわりーーw
-
お姫は囲いの糞どものせいで勘違いしよるからつまらんっちゃ
そもそも最近はやってないらしいっちゃ
-
沸けない勢がいるのはキツいっすな
-
お姫の囲いと言えばその一人のRelaxinさんがお姫が最近やってなくて褒めてくれる配信者がいないからBELのとこに凸ってBEL掲示板で自演して神プレイヤーみたいに崇められようとしたんだけど
同一ホストでのレスが多くて確認してみたらRelaxinじゃんこれ自演じゃんってなって最近は自演xinって煽られてるよ
-
822じゃないけどIPわかったらだれでもホストわかるから
-
しょーもない奴ばっかやな
-
平行移動久々に見た
-
ロシェルZoeyMODが平行移動だったな
-
速報・ダニエル候
-
候ってやっぱこうってよむのかよ
そうろう変換の第1候補に出てきたのに
-
>>828
拙者、天候の読み方がわからない愚者と同じ配信を見てたとかちょっとショックでござ候
-
生存後側でも時間かけて上登らせてもいいと思うんだよね
相手のわき場所特定しやすいと思うし
-
あるよね。どうせ相手も潰ししかこないし見に行ってもいいのかもしれない
-
あれ、そういえばこっちタンクいたっけ
-
タンクがバカ
感染者もバカ
加えて生存者もバカ
あそこのタンク沸きでまともな感染チームだったら部屋篭り以外できないと思うの
-
>>833
つまり、ルリルリだな
-
MVP!MVP!!
-
ないすじょっ・・え、あれれ??
-
だにえるさんのその悲痛の叫びみたいなのこの配信の醍醐味だと思う
-
ふざけないでください
-
あれ、確かにSpitterのが圧倒的に早く死んでただろ
-
ダニーこれが本当のナイスジョッキーだ(どやあああああ
やったのおれじゃないっすけどね
-
ジュワア~
プー!
って流れだったのになおかしいな
-
多分反対側の足場に降りた。
-
さすがラッキーショットさんやで
-
唐突だが日本人は弱ムチムチ
外人ならガリガリのモデル体系が一番可愛い
-
おっぱいもみたいです
-
抱くならガリガリより普通のほうがいい
ただしデブ テメーは駄目だ
-
のせられて思わず言っちゃうとどっかでレス音になる恐怖
-
すばらしい
ttp://livedoor.blogimg.jp/entamepeep-pirori2ch2/imgs/9/4/941b405d.jpg
-
ダニイーこいつは俺が引き受けたァあああああ
-
耳が炎症にならずに、耳垢が一日3回たまってくれたら
最高
-
炎のダニー(ダニエル)
-
ダニエルって糞ジョンビ以外に
ゲームやらないの?
-
外人のエロ画像漁ってるけど日本にはない芸術的エロさがあるね
日本人のはなんか生臭いからダメだ
-
野良で中段に入ってくれている人いる時
降りずに残りたいんだけど仲間が信頼できなくて怖い
-
通称ダニ硬直
-
かと言って実際にヤれるなら100%白人よりも50%日本人がいいと思う
-
引っ張られたのに足場のおかげで軽傷
ほんとにラッキーなのは柿崎じゃなくてmyuoだった
-
ゾンビ余裕ならホラーゲー配信とかしてみて欲しい
ダニエルの恐怖で喘ぐ声が聞きたいw
-
無理?
じゃあホラーゲーで耐性つけよう
配信しよう、そうしよう
-
Alichシリーズやってほしいかな
Alice in nightmareとAlich madness returns
-
alice だよね だよね
-
ホラーゲームならうん子にやらせたほうがええ
-
配信のために有給を取ろう
-
「休みください」「え、なんで?」
「その日は僕を楽しみにしてる100人のリスナーがいるんでぇ↑」
-
謎ダウン
-
死んだオラアアアアアアア!
-
おー謎スモナイススピ
-
あーこれはきついかー・・・?
-
柿崎超うめえな(自演)
-
ばらばら攻め多いなこっちチーム
-
マックチキンの亜種みたいなやつだなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
昨日それ2個くったら胃もたれした
-
ジョッキーでホントいつも乗れないなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ダカニ最後のTANKってやっぱこうやって自制心切らさないようにして
他の特殊が削ってくしかないのかな
-
僕の最近はまっていることはシコった後の漏れ汁をアルコールウェットティッシュで拭いてスーッとなることです
-
HP6000 自制心200%をフルに使って削ったほうが熱い気もするよね
まぁ上手い人は最初からずっと隠れてるから、それするのも無理だろうけど
-
おっとーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
これはひどい事故
-
★大事件★
ねーよ今のwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
まー消化ラウンドだったし。。。つってもくやしいな
-
タイミングw
とか言ってたけど普通に狙ってたんじゃねえの
-
いくら消化試合でもあれは不注意すぎるんじゃないのwwwww
-
今のはどんなにうまい味方でも取り返せねーわww
タンククリアしても次のタンクでどうせ詰んでしまうわww
-
誰かの配信で開発してたけど1発で入るぞ
あそこ
-
喉いたいなり 頭もいたいなり
ゾンビになっちまうよ〜
-
うま・・・かゆ・・・だにえる・・・
-
ぞんびになってもいいやん。さんかれあ
-
じゃーおれチーズバーガー2個頼む
-
マックは地方によって値段違うから公式には値段書いてないよ
-
ダブルチーズ1個なら値段的にチーズバーガー2個のほうがお得感ある
-
マック値段まとめwikiみたいなのを見ないと値段のってないおwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
マクドナルド公式認定最貧県Eランク
-
グンマーに2ランクも差を付けられるのはショック
-
もっとれすするから画像フォルダください
-
買って帰って来るのはえーなwwwwwwwwwwwww
マック近くてうらやましいぜ
-
車持ちとかうらやましいわー かーっ!
-
エロ画像を見ながらのマックでメシウマ状態
-
画像が変わるスピードがはやすぎてぬけないんだけど、フォルダはよう
-
4分の1くれ
-
マックシェイク飲みたくなってきた・・・
-
なんかゴミを漁る音がする
-
バーガーとか芋を単品とかで買って、ドリンクはスーパーでコーラを安く買う
これやwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
なんかマックのにおいが配信越しにきたぁ!!
-
だにえるちゃんマックくさいわー
チッスできないわー
-
でもまじでマックくったあとくせえよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
脂臭いっていうかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
言われて凹んだわwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
バーガーとかチーズくさいしな
-
とくにだにえるはワキガなんだから気をつけて
-
気をつけるわワロタ
-
特に、めんどくせーから晩飯マック→寝る→起きてからの〜がドイヒーなスメル
-
汗っかきとワキガは直結しないはず
-
汗っかきだとなりやすい傾向はあるけどね
ウチの弟なんか汗っかきじゃないけど男臭いのが強い+腋ビームでやばいで
-
ワキガはもともと腺から臭い汗が出る体質でしょ
ワキガじゃないのに臭いのはただ汗臭いだけ
-
バーガーの包み紙をオナティッシュに
-
しかしだにえるちゃんは割とムチムチ系の絵を集める傾向があるのか
実にありがたい
-
惨事とかちょっと何言ってるかわかんないっすね・・・
-
wikiみたけど、女の人のワキガってまんことか乳輪からも腋臭臭がする場合もあるらしいな・・・これはキツいw
-
そうやで
女に幻想を抱くのは今すぐやめるんや
-
男が如何に女に幻想を抱いていたか思い知らされた時の悲しさは
言葉に出来ないっすね
所詮同じ人間だったんすよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板