レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【アンリミデット】danielCh【ブレイドワークス】
-
/l
-<ニ"ヽ 、 lヽ/l/ '"´―‐- 、
,::::::::::`゙ヽ:::`ヽ、. _ N ミ'__.,
::::::::::::::::::::::::::::::\'"::::`ヽ- 、. l , -‐'"´l_ /
::::::::-―-:、:::::::::::::\:ヽ:::/:::ヽ、 l' __斗' ヾ、 \
::::::::,r―――‐- 、_:::ヽl:l::::::::ヘヽ 〈 ムイヒテ` ヽ,r‐、 __\
:::/::::::::::::::::::::::::::::::::`ヾl:l:::::::::ヽ:l ノ }' l \
入:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、:::::::l ヽ、_, , / /`゙`
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ'ヾ__,-┴ 、 /`'"\/
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i`:::::::::::::::::::ヾ 、 / / l
、 \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::ヘ:::ヽ‐'―- 、_l
::ヘ \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::ヘ::::::\:::::::::l;;;`li
::::::\ `ヽ、::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::l::::::::ヽ::ヽ〈;;;、h
::::::::::::\ `ヽ、:::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::,::'::::::::::::::::::::/;;;;;l;l:ヽ、
::::::::::::::::::\ `>;、::::::::::l:::::::::::::/:::::::::::::::::::/ ̄`ヽl;::::::l‐ 、
::::::::::::::::::::::::ヽ /;;l::ヽ`ヽ:::::l::::::/::::::::::::::::::::::::〉‐- 、 /::::::l::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::::::ヽ.. l'"´ l::::::ヽ::::::::l/:::::::::::::::::::::::::::/;`ヽ//:l::::::/::/::::::〉
:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ l'";;;;ハ:::::::::ヽ'":::::::::::::::::::::::::::/;;;;;;;;/;/:::l:::://::::::::/
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V;;;;;ノ/;;ヘ::::::::::::::::::::_::_:, -‐'";;;;;;;;;;;;;/;;/::::::::/":::/:::`ヽ、
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ‐';;;;;;;;;;〉、_ , -‐';l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;/:::::/-‐'":::::::
-
心優しいリスナーのみなさんダニエル野良に力を貸してください
-
L4Dは仲間との連携に完全に依存してる不確定要素やもどかしさがあとを引くんだろうなぁ
人によってはクソゲーなんだろうけどなw
-
東方アバターは無条件通しのダニエル
-
FPSの情報とか4gamar見てれば問題無いやろ
デバイスレビューも早いし
-
最近糞プレイヤーがこの垢で配信凸してるから注意ね
ttp://steamcommunity.com/profiles/76561198056079147/
-
はいだらこいよ
-
これは新しい配信荒らしw
-
なんなのこの子
-
4亀はプレゼントの時だけ全力だす
-
もう既にHが潜伏している可能性がうんたらかんたら
-
4亀みてればβテストも見逃さないし
-
はいだら
ttp://steamcommunity.com/id/893114514
-
でも見ちゃうだにえる
-
どうしてこんなつまらないことするんだろう
-
つまんないなら自分で面白い事すればいいのにね
-
人のスチームURL貼るより普通のレスしてたほうがまだ面白いと思うよ
-
>>794の!ちょっといいとこ見てみたい!
-
だにえるちゃんおっすwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最近マイク小さくないかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ゲームの方で音量変えたらええでないの〜
-
lerp0にしないの?
-
cl_interp 0.00
-
いやそれ なってないからww
-
lerpって変えたら体感で分かるもん?
-
Lerpの下限値はサーバー側で設定できるから
-
>>803
全然ジョッキー殴れなかったのが殴れるレベル
-
DD2Nが一時期ゾンビなめらかになったて言われてた時は下限値が33.3になってたからね。
自分のところだけ変えてもサーバーが対応してないとそこまで下がらないよ。
-
>>805
マジかwwwwwwwwwww
-
lerpこそ人それぞれだろ
相手見てからの余裕はlerp低いほうが長いけど
ジョッキーならむしろ100でパラソルの方が全然安定する
-
これはいい時間稼ぎオブジェ
-
相手にカスパおるやんw
配信中やで
ttp://livetube.cc/kasupa/L4D2なのかー(103)
-
紳士やな。ほんとうの意味で
-
コンソメパンチはやっぱリッチコンソメだな
-
センシが高くて超高速回転してるからそう見えるんだよ
めいびー
-
これは点差つくなあ
-
まーチャプ2からっすよ
-
ぴあかすの最後の良心だにえるはらいつべの良心カスパには敵わないということか
-
萎え抜けしよら
-
ちゃんと続き用意してるから
まだまだちゃぷ3からっすよ
勝負はちゃぷ4できまるから
フィナーレ脱出したら実質勝ちだから
-
今来た。生存者のアドオン、きもちわりーーw
-
お姫は囲いの糞どものせいで勘違いしよるからつまらんっちゃ
そもそも最近はやってないらしいっちゃ
-
沸けない勢がいるのはキツいっすな
-
お姫の囲いと言えばその一人のRelaxinさんがお姫が最近やってなくて褒めてくれる配信者がいないからBELのとこに凸ってBEL掲示板で自演して神プレイヤーみたいに崇められようとしたんだけど
同一ホストでのレスが多くて確認してみたらRelaxinじゃんこれ自演じゃんってなって最近は自演xinって煽られてるよ
-
822じゃないけどIPわかったらだれでもホストわかるから
-
しょーもない奴ばっかやな
-
平行移動久々に見た
-
ロシェルZoeyMODが平行移動だったな
-
速報・ダニエル候
-
候ってやっぱこうってよむのかよ
そうろう変換の第1候補に出てきたのに
-
>>828
拙者、天候の読み方がわからない愚者と同じ配信を見てたとかちょっとショックでござ候
-
生存後側でも時間かけて上登らせてもいいと思うんだよね
相手のわき場所特定しやすいと思うし
-
あるよね。どうせ相手も潰ししかこないし見に行ってもいいのかもしれない
-
あれ、そういえばこっちタンクいたっけ
-
タンクがバカ
感染者もバカ
加えて生存者もバカ
あそこのタンク沸きでまともな感染チームだったら部屋篭り以外できないと思うの
-
>>833
つまり、ルリルリだな
-
MVP!MVP!!
-
ないすじょっ・・え、あれれ??
-
だにえるさんのその悲痛の叫びみたいなのこの配信の醍醐味だと思う
-
ふざけないでください
-
あれ、確かにSpitterのが圧倒的に早く死んでただろ
-
ダニーこれが本当のナイスジョッキーだ(どやあああああ
やったのおれじゃないっすけどね
-
ジュワア~
プー!
って流れだったのになおかしいな
-
多分反対側の足場に降りた。
-
さすがラッキーショットさんやで
-
唐突だが日本人は弱ムチムチ
外人ならガリガリのモデル体系が一番可愛い
-
おっぱいもみたいです
-
抱くならガリガリより普通のほうがいい
ただしデブ テメーは駄目だ
-
のせられて思わず言っちゃうとどっかでレス音になる恐怖
-
すばらしい
ttp://livedoor.blogimg.jp/entamepeep-pirori2ch2/imgs/9/4/941b405d.jpg
-
ダニイーこいつは俺が引き受けたァあああああ
-
耳が炎症にならずに、耳垢が一日3回たまってくれたら
最高
-
炎のダニー(ダニエル)
-
ダニエルって糞ジョンビ以外に
ゲームやらないの?
-
外人のエロ画像漁ってるけど日本にはない芸術的エロさがあるね
日本人のはなんか生臭いからダメだ
-
野良で中段に入ってくれている人いる時
降りずに残りたいんだけど仲間が信頼できなくて怖い
-
通称ダニ硬直
-
かと言って実際にヤれるなら100%白人よりも50%日本人がいいと思う
-
引っ張られたのに足場のおかげで軽傷
ほんとにラッキーなのは柿崎じゃなくてmyuoだった
-
ゾンビ余裕ならホラーゲー配信とかしてみて欲しい
ダニエルの恐怖で喘ぐ声が聞きたいw
-
無理?
じゃあホラーゲーで耐性つけよう
配信しよう、そうしよう
-
Alichシリーズやってほしいかな
Alice in nightmareとAlich madness returns
-
alice だよね だよね
-
ホラーゲームならうん子にやらせたほうがええ
-
配信のために有給を取ろう
-
「休みください」「え、なんで?」
「その日は僕を楽しみにしてる100人のリスナーがいるんでぇ↑」
-
謎ダウン
-
死んだオラアアアアアアア!
-
おー謎スモナイススピ
-
あーこれはきついかー・・・?
-
柿崎超うめえな(自演)
-
ばらばら攻め多いなこっちチーム
-
マックチキンの亜種みたいなやつだなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
昨日それ2個くったら胃もたれした
-
ジョッキーでホントいつも乗れないなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ダカニ最後のTANKってやっぱこうやって自制心切らさないようにして
他の特殊が削ってくしかないのかな
-
僕の最近はまっていることはシコった後の漏れ汁をアルコールウェットティッシュで拭いてスーッとなることです
-
HP6000 自制心200%をフルに使って削ったほうが熱い気もするよね
まぁ上手い人は最初からずっと隠れてるから、それするのも無理だろうけど
-
おっとーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
これはひどい事故
-
★大事件★
ねーよ今のwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
まー消化ラウンドだったし。。。つってもくやしいな
|
|
掲示板管理者へ連絡