レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【アンリミデット】danielCh【ブレイドワークス】
-
/l
-<ニ"ヽ 、 lヽ/l/ '"´―‐- 、
,::::::::::`゙ヽ:::`ヽ、. _ N ミ'__.,
::::::::::::::::::::::::::::::\'"::::`ヽ- 、. l , -‐'"´l_ /
::::::::-―-:、:::::::::::::\:ヽ:::/:::ヽ、 l' __斗' ヾ、 \
::::::::,r―――‐- 、_:::ヽl:l::::::::ヘヽ 〈 ムイヒテ` ヽ,r‐、 __\
:::/::::::::::::::::::::::::::::::::`ヾl:l:::::::::ヽ:l ノ }' l \
入:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、:::::::l ヽ、_, , / /`゙`
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ'ヾ__,-┴ 、 /`'"\/
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i`:::::::::::::::::::ヾ 、 / / l
、 \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::ヘ:::ヽ‐'―- 、_l
::ヘ \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::ヘ::::::\:::::::::l;;;`li
::::::\ `ヽ、::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::l::::::::ヽ::ヽ〈;;;、h
::::::::::::\ `ヽ、:::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::,::'::::::::::::::::::::/;;;;;l;l:ヽ、
::::::::::::::::::\ `>;、::::::::::l:::::::::::::/:::::::::::::::::::/ ̄`ヽl;::::::l‐ 、
::::::::::::::::::::::::ヽ /;;l::ヽ`ヽ:::::l::::::/::::::::::::::::::::::::〉‐- 、 /::::::l::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::::::ヽ.. l'"´ l::::::ヽ::::::::l/:::::::::::::::::::::::::::/;`ヽ//:l::::::/::/::::::〉
:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ l'";;;;ハ:::::::::ヽ'":::::::::::::::::::::::::::/;;;;;;;;/;/:::l:::://::::::::/
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V;;;;;ノ/;;ヘ::::::::::::::::::::_::_:, -‐'";;;;;;;;;;;;;/;;/::::::::/":::/:::`ヽ、
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ‐';;;;;;;;;;〉、_ , -‐';l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;/:::::/-‐'":::::::
-
そろそろスッと神チャーを決めてくれるはず
-
どかどかとボーリングのように吹っ飛ばしてくれるチャージャーを期待していたのに・・・
-
やばいぞ
-
チャーパンチワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
チャーを無駄にしていく流れ
-
僕は悪いチャージャーじゃないよ
-
ぷるぷる
-
逆転あるよ
-
コンテナアタックがーwwwwww
-
最後ポリカン燃やさなかったら点差ここまで開かなかっただろうに
-
神TANKwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
買い物から戻ったよ
またこいつら野良狩りしてんのか
-
MVPみどぺんさん
-
こっちは脱出せなあかんのか。きついな
-
惜しかった・・・
-
乙乙
-
おつううう
-
>>753
ぱいおつうううう
>>754
ぱいおつうううう
凸って下さってたんですねwいまさら気づきました!
-
そんなやつ居ないよ
-
トリクズ
-
今配信を開いた瞬間ダニエルが生きている事がわかったが
さきほどまではダニエルは死んでいる可能性もあり それが重なり合った状態という人間には認識できない状況であった
-
ウンチィ・・・
-
シュレディンガーのダニエル
-
配信がある=生きてる
配信がない=死んでる
-
オチンチンじゃなくてなんのMODイジってんの?
-
キャラもはっきりしてきたしそろそろ配信名変えようか
イッテルビウムChとかな
-
この時間はすげえな 圧巻やん 0/0 0/0 0/0 0/0
-
ミューテーションしよら タンクスカベンジやで
-
イッテルビウム知らないとかバカか?
アホっぽい元素第一位やん ドピュッシーレベルで有名やで
-
どうせ精液どびゅっしーとか言おうと思ったんでしょ?
-
別ゲーとか行く気もさらさらないの?
このゲームじゃあとてもむりですよ
凸でも集めない限りはな・・・
-
D2対戦配信は固定的に需要があるからなあ
BGMがわりによくここ見てるよ
-
もうクラン募集とかあるのか
やろうかなあ?ベータやってなかったが
-
チョンゲはノーセンキュー
-
基本無料ゲーム拒絶症候群なのでむりです
-
クラン募集は入賞者歓迎とか学生ニート歓迎とか、その通りなんだけどなんか危ういものを感じる
-
よくわからん動画だね。
L4D1のオープニング動画ぐらいゲーム内容わかるのないんかな
-
これやるの?
-
まぁL4DはFPSでも特殊だからな〜
L4DハマってるからFPS好きとは限らないよな
俺はCoDとかキャンペーン1周して数回対戦したら飽きるし
-
超ハイセンシなんだよ
-
CODのドミネはそこそこできるけど
チーデスやフリーフォーオールはすぐ飽きる 撃ち合いだけだとどうもね
-
俺COD好きだからまんまCODのチョンゲってのは嬉しいね
CODはもうこれから死にゆく定めだから
チョンゲの方が生き残ればいいんだ
-
BFとかもフレと目的目指して協力するのは楽しいのに
野良でK/D気にしだすと急にクソゲー化
-
心優しいリスナーのみなさんダニエル野良に力を貸してください
-
L4Dは仲間との連携に完全に依存してる不確定要素やもどかしさがあとを引くんだろうなぁ
人によってはクソゲーなんだろうけどなw
-
東方アバターは無条件通しのダニエル
-
FPSの情報とか4gamar見てれば問題無いやろ
デバイスレビューも早いし
-
最近糞プレイヤーがこの垢で配信凸してるから注意ね
ttp://steamcommunity.com/profiles/76561198056079147/
-
はいだらこいよ
-
これは新しい配信荒らしw
-
なんなのこの子
-
4亀はプレゼントの時だけ全力だす
-
もう既にHが潜伏している可能性がうんたらかんたら
-
4亀みてればβテストも見逃さないし
-
はいだら
ttp://steamcommunity.com/id/893114514
-
でも見ちゃうだにえる
-
どうしてこんなつまらないことするんだろう
-
つまんないなら自分で面白い事すればいいのにね
-
人のスチームURL貼るより普通のレスしてたほうがまだ面白いと思うよ
-
>>794の!ちょっといいとこ見てみたい!
-
だにえるちゃんおっすwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最近マイク小さくないかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ゲームの方で音量変えたらええでないの〜
-
lerp0にしないの?
-
cl_interp 0.00
-
いやそれ なってないからww
-
lerpって変えたら体感で分かるもん?
-
Lerpの下限値はサーバー側で設定できるから
-
>>803
全然ジョッキー殴れなかったのが殴れるレベル
-
DD2Nが一時期ゾンビなめらかになったて言われてた時は下限値が33.3になってたからね。
自分のところだけ変えてもサーバーが対応してないとそこまで下がらないよ。
-
>>805
マジかwwwwwwwwwww
-
lerpこそ人それぞれだろ
相手見てからの余裕はlerp低いほうが長いけど
ジョッキーならむしろ100でパラソルの方が全然安定する
-
これはいい時間稼ぎオブジェ
-
相手にカスパおるやんw
配信中やで
ttp://livetube.cc/kasupa/L4D2なのかー(103)
-
紳士やな。ほんとうの意味で
-
コンソメパンチはやっぱリッチコンソメだな
-
センシが高くて超高速回転してるからそう見えるんだよ
めいびー
-
これは点差つくなあ
-
まーチャプ2からっすよ
-
ぴあかすの最後の良心だにえるはらいつべの良心カスパには敵わないということか
-
萎え抜けしよら
-
ちゃんと続き用意してるから
まだまだちゃぷ3からっすよ
勝負はちゃぷ4できまるから
フィナーレ脱出したら実質勝ちだから
-
今来た。生存者のアドオン、きもちわりーーw
-
お姫は囲いの糞どものせいで勘違いしよるからつまらんっちゃ
そもそも最近はやってないらしいっちゃ
-
沸けない勢がいるのはキツいっすな
-
お姫の囲いと言えばその一人のRelaxinさんがお姫が最近やってなくて褒めてくれる配信者がいないからBELのとこに凸ってBEL掲示板で自演して神プレイヤーみたいに崇められようとしたんだけど
同一ホストでのレスが多くて確認してみたらRelaxinじゃんこれ自演じゃんってなって最近は自演xinって煽られてるよ
-
822じゃないけどIPわかったらだれでもホストわかるから
-
しょーもない奴ばっかやな
-
平行移動久々に見た
-
ロシェルZoeyMODが平行移動だったな
-
速報・ダニエル候
-
候ってやっぱこうってよむのかよ
そうろう変換の第1候補に出てきたのに
-
>>828
拙者、天候の読み方がわからない愚者と同じ配信を見てたとかちょっとショックでござ候
-
生存後側でも時間かけて上登らせてもいいと思うんだよね
相手のわき場所特定しやすいと思うし
-
あるよね。どうせ相手も潰ししかこないし見に行ってもいいのかもしれない
-
あれ、そういえばこっちタンクいたっけ
-
タンクがバカ
感染者もバカ
加えて生存者もバカ
あそこのタンク沸きでまともな感染チームだったら部屋篭り以外できないと思うの
-
>>833
つまり、ルリルリだな
-
MVP!MVP!!
-
ないすじょっ・・え、あれれ??
-
だにえるさんのその悲痛の叫びみたいなのこの配信の醍醐味だと思う
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板