レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【アンリミデット】danielCh【ブレイドワークス】
-
/l
-<ニ"ヽ 、 lヽ/l/ '"´―‐- 、
,::::::::::`゙ヽ:::`ヽ、. _ N ミ'__.,
::::::::::::::::::::::::::::::\'"::::`ヽ- 、. l , -‐'"´l_ /
::::::::-―-:、:::::::::::::\:ヽ:::/:::ヽ、 l' __斗' ヾ、 \
::::::::,r―――‐- 、_:::ヽl:l::::::::ヘヽ 〈 ムイヒテ` ヽ,r‐、 __\
:::/::::::::::::::::::::::::::::::::`ヾl:l:::::::::ヽ:l ノ }' l \
入:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、:::::::l ヽ、_, , / /`゙`
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ'ヾ__,-┴ 、 /`'"\/
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i`:::::::::::::::::::ヾ 、 / / l
、 \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::ヘ:::ヽ‐'―- 、_l
::ヘ \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::ヘ::::::\:::::::::l;;;`li
::::::\ `ヽ、::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::l::::::::ヽ::ヽ〈;;;、h
::::::::::::\ `ヽ、:::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::,::'::::::::::::::::::::/;;;;;l;l:ヽ、
::::::::::::::::::\ `>;、::::::::::l:::::::::::::/:::::::::::::::::::/ ̄`ヽl;::::::l‐ 、
::::::::::::::::::::::::ヽ /;;l::ヽ`ヽ:::::l::::::/::::::::::::::::::::::::〉‐- 、 /::::::l::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::::::ヽ.. l'"´ l::::::ヽ::::::::l/:::::::::::::::::::::::::::/;`ヽ//:l::::::/::/::::::〉
:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ l'";;;;ハ:::::::::ヽ'":::::::::::::::::::::::::::/;;;;;;;;/;/:::l:::://::::::::/
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V;;;;;ノ/;;ヘ::::::::::::::::::::_::_:, -‐'";;;;;;;;;;;;;/;;/::::::::/":::/:::`ヽ、
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ‐';;;;;;;;;;〉、_ , -‐';l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;/:::::/-‐'":::::::
-
イェーイェーthx
-
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=81468
-
ttp://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/b/1/b19158ea.jpg
全く流れ関係ないけどちょっと面白かった
-
アバターのメスwwwwww
-
宇宙人
-
ノーメイクで出演できるレベルwwww
-
セクロスしよら
-
ファミコンソフトであったね
-
ダカニの空のテクスチャMODってどこにあるん?
-
やあダニエルちゅっちゅ
-
前スレか前々スレにURL貼ったけどなー探してくるか
-
人生がいやになった
-
おれはSkyBoxここから落としたわ
ttp://zeon.prodigysim.com/Table/zonebox.php
-
>>332
ありがとう
-
次からスカイボックスのURLをテンプレに貼っとこうぜw
-
ああっ、だにーちゃん…。行かないで><
-
>>335
パンクさんGWになにしてるんですか
-
それどこのさいと?
-
まとめのうどん記事にもあったけど加ト吉の冷凍うどんはマジで侮れない
コシの強いさぬきうどんに関しては機械うちも美味しくなるんだよなー
-
つーか本当に強いコシは人間の手打ちの力じゃ作れないレベルまで来てるんよ
加ト吉のは5個入っても500円近くして高いし安売りもないから困る
-
今日めっちゃ長くやってるね
もう17時だっていうのに
-
階乗
-
さて問題です
2980円でポイント5倍と言ったらポイントはいくつになるでしょう
-
答えは2980×5で14900でした!
-
オリーブは?
-
それ本物やがwwwww
-
それもしかして…やっぱやめとくわ
-
さっきの部屋はいだらいたのに
-
ろびます
-
またぱりで部屋つくってるよ
一緒にやれたらいいけど
-
野良の理想がたかいはいだらに文句いわれる恐怖
-
だにえるは今日予定ないの?
-
良い前押しだと思ったけど後ろがついていかなかったね
-
一番うまい人が蹴られた
-
HR誰持ってるの?
-
このコンフォなんとかってモードだと近接もあんまりでないの?
-
俺もハンターで25点決めやすくて好きだわー
-
いい塩梅の対戦か
-
乙wwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
おつにえる
-
>>358
おつwwwww
>>359
ぱいおつー
ご視聴ありがとうございました
今日は配信時間のわりにはあんまり数できなかったですね
ご飯に時間かけすぎか!
-
これ悲しいよね(´・ω・`)
http://gs.inside-games.jp/news/332/33255.html
-
お通夜タンク位置で、早々にダウン取られるのは悲しいかな・・・。
ってかダニエル、狙われてるね!☆ミキラッ
-
モwwwモノラルでFPSwww
-
モノラルとステレオの違いってなに?
-
daniel「モノラルでFPS余裕だから(キリッ」
-
あーもうむちゃくちゃだよぉ
-
童貞と素人童貞とは違うの?
-
へーそーなんだー(棒読み
-
ダニエルがノンケみたいな書き込みは控えてください
-
え、ノンケだったの!?そんなまたまた御冗談をwww
-
ホモは恥ずかしいことじゃないよ、元気だして
-
ワンチャン外したーw
スピ居て、雑魚も居たし普通に一人目チャースピでダウンまで行けたと思うんだ俺・・・。
-
タンク一人目で削られ過ぎだと思う。
-
ぼったんくツエー
-
梯子上で削ってれば、一人死んでたかもなぁ・・・あぁもったいないもったいない。
-
ノーム運ぶとかずいぶん余裕あるなw
-
平日の昼間からFPSかよwwめでてえなww
-
祝日感覚が無いとか、ニートか?ブラック企業か?www
-
>>378
サービス業ってしってる?
-
で、胸張って祝日なのに配信者煽っちゃって顔真っ赤じゃないの?
-
ハンディングの人蹴らない?なんか役に立ってないし・・・
-
danielってひと やらかすたびに名前かえるらしいから
ブロックしてこ
-
あ、普段からやってるのね・・・
-
そこはブーかけないと
ゾンビスパムでも舌きれちゃうしなー
-
素人しかいねえのかよ
ダニエルは先週から配信始めたばっかだっつーの
-
gg
-
うーっすwwwwwwwwwwwwwwwwwww
パンチ空振りクソタンクやっちまったなーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
きれ〜に、空振ってたもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
チャットで許されると思ってるの?
ちゃんとボイチャで謝って、ゲームでもプレゼントしないと
-
あそこで空振っちゃうなんて、サービス精神旺盛なんだからぁん。
-
やらかしたし、名前かえてこ
-
神タンクに名前変えよう
-
昨日 ハイダラchあったっけ?
-
なんで上るのまってんだよww とっちゃえばよかったじゃん
-
引くこと覚えたカス
-
上手く行ってたカンジからのクソスタックでgdgdwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
あ、全滅コースですね。わかります。
-
戦犯:oyatsu
-
こういうのがいっちばん萎えるなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
チンシュしてるよ
-
スタックしてる中、タンクわかせに行ったら、あいてがよっぽどじゃない限り全滅コースですよね。
-
ダニエルさんタンクうま!
-
オブジェに当たっていくう(予言)
-
アンリミさんちーっす
この配信に慣れてから某60FPS Uさんのch見てたら音の違いに驚いて
「なにか特別なことやってるんですか?」って質問したら
いや別に−普通だよっって
謝罪と賠償(ry
-
あなたは死んでいます
-
ch4でやらかしとか世間一般では戦犯って言われるんじゃなかったっけ?
-
逆転ある
-
綺麗なスカイボックスを背景にジャンプしていくハンター可愛い
-
勝ちてえという気持ちが足りない
-
スピ踏んで判断よく前に出たと思ったらナイトさんか。そりゃそうだよな
-
開幕全滅と思ってました><
-
タンクの殴りで全滅あったなー^^^^
-
リミテッドゾンビワークス
-
チャプ4から流れ北感じだこれ
-
フィナーレ開幕で全滅とったのは気分いいね
勝つながられきたわこれ
-
体でお礼しよ
-
今メンバー知ったけどこっちも充分ええやん
-
オブジェで全滅の流れだこれ
-
奈須きのこ先生なんでこんなことしてるの?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板