レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【アンリミデット】danielCh【ブレイドワークス】
-
/l
-<ニ"ヽ 、 lヽ/l/ '"´―‐- 、
,::::::::::`゙ヽ:::`ヽ、. _ N ミ'__.,
::::::::::::::::::::::::::::::\'"::::`ヽ- 、. l , -‐'"´l_ /
::::::::-―-:、:::::::::::::\:ヽ:::/:::ヽ、 l' __斗' ヾ、 \
::::::::,r―――‐- 、_:::ヽl:l::::::::ヘヽ 〈 ムイヒテ` ヽ,r‐、 __\
:::/::::::::::::::::::::::::::::::::`ヾl:l:::::::::ヽ:l ノ }' l \
入:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、:::::::l ヽ、_, , / /`゙`
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ'ヾ__,-┴ 、 /`'"\/
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i`:::::::::::::::::::ヾ 、 / / l
、 \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::ヘ:::ヽ‐'―- 、_l
::ヘ \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::ヘ::::::\:::::::::l;;;`li
::::::\ `ヽ、::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::l::::::::ヽ::ヽ〈;;;、h
::::::::::::\ `ヽ、:::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::,::'::::::::::::::::::::/;;;;;l;l:ヽ、
::::::::::::::::::\ `>;、::::::::::l:::::::::::::/:::::::::::::::::::/ ̄`ヽl;::::::l‐ 、
::::::::::::::::::::::::ヽ /;;l::ヽ`ヽ:::::l::::::/::::::::::::::::::::::::〉‐- 、 /::::::l::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::::::ヽ.. l'"´ l::::::ヽ::::::::l/:::::::::::::::::::::::::::/;`ヽ//:l::::::/::/::::::〉
:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ l'";;;;ハ:::::::::ヽ'":::::::::::::::::::::::::::/;;;;;;;;/;/:::l:::://::::::::/
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V;;;;;ノ/;;ヘ::::::::::::::::::::_::_:, -‐'";;;;;;;;;;;;;/;;/::::::::/":::/:::`ヽ、
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ‐';;;;;;;;;;〉、_ , -‐';l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;/:::::/-‐'":::::::
-
残念だが俺しか書き込めないぜ
-
おせーよかす
-
書き込めてるから俺が前スレの1000
-
こうやってみるとテントに乗るの、きたねーな。
まぁ俺もふだんは乗るんですけど。
-
いやいや俺が1000
-
>>1スレ番忘れてるじゃねーか
でも乙
-
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
-
確かにレスの反応速度は前よりずっと早いね
リレーツリーの端っこだけどレスして10秒ぐらいで表示されてる
前は下手したら1分ぐらい
-
1分はマジであったから困る
-
前は3日後とかに読み上げられてなかった?
-
リレーツリーの端っこだと配信届くの遅れるからね
30秒以上かかるのはザラだよ
-
5本も出してるからリレーツリーの階層が浅いってのがバッファより大きいのかもね
-
なに?人気配信者気取りなの?(驚愕)
-
昼間のD2配信という俺の暇つぶしのためには重要なポジションだよ
-
っべーっべーわ!!
-
___ _ゝ==ヘ、 ___
>.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`´.:.:<.
< ̄:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ.
/ ̄.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ゝ
/:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ
 ̄/:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|′
!/!:.:!:.:/ハ:.|:.ト、:.ト、:.|ヾ|ヘ!ヽ!:.:.:.:ヾ!
∨レヘL_」ヘ!ヾ}、,りrt≦二リr‐:.!
rラにテ! ヒ少 レゝ } 全部俺の自演
!ヘ ゞ=′ ` ̄´ ソノ
ヾヘ ′ /リ
\ ´  ̄ / |
\__ / / |
「::::||::| 「| ̄ ̄ ̄ ̄|
__,,、r┤:::||┘ |:|_:_:::::::::::::¬ ̄`ー...、,,_
rー..'':::"´:::::::::\::::|| 、 _|:|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`::ーr、
i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::|| |:|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::i
i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||ヘノ;;|:|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::ト、
l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||ヾ/!:!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i:::::/::::::::::::!::!
l::::::',::|::::::::::::::::::::::::::|| |:|::::::______:::::::::::::|:::/::::::::::::::!:::|
|::::::::',|::::::::::::::::::::::::::|| !:!::::::` ̄ ̄ ̄´::::::::::::!:/::::::::::::::::!::::i
-
アイムダーウン
-
molo omotikaerika
-
ゴールドよくタンクひくなw
-
うーっすwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
配信始まって1時間以上も経ってるじゃないですかーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
乗り遅れたわーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
アホウwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
上手に焼けたな
-
詳しく調べてはいないが、サイレンサーつきのほうが圧倒的に強いんだっけ?
-
ウージーとイングラムだとイングラムの方が新型だしな
それで威力の差つけてんじゃね
-
サーバー側で武器の性能いじれるしいいんでない?
-
CODだと威力減衰が激しくなる LMGとかは減衰なしだから威力下がっちゃうけど
-
だいたい考えろよ
現役で白兵戦用パワードスーツとして使われてるイングラムの方が強いだろ
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/da/df35cef0ea90c52ee51aaa4261e988b4.jpg
-
まぁパトレイバーよりは逮捕しちゃうぞ派だな俺は
-
イケてる二人もなかなか
-
チンポコポリス!チンポコポリス!
うおおおおおおおおおおおおおおお
-
なんかイカ臭い
-
/⌒\ /⌒\
(( ; 三 ,,))
ヽ ( / ミ マラマラマラマラマラママラマラマラマラマラ・・・・・・
キ .メ ./
乂____ノ -‐、
/ ̄.| | | `‐-------´ /
(──┘ |__| ____ ヽ
`ー─┬┬─ ´ 丶-‐´
.━━┷┷━━
-
もうおわりかー
-
捨てられた 訴訟
-
カッー
-
____
/ u \
/ \ /\ 僕は ついてゆけるだろうか
/ し (>) (<)\
| ∪ (__人__) J |
\ u `⌒´ /
ノ \
/´ ヽ
l
____
/ \
/ rデミ \ 君のいない世界のスピードに
/ `ー′ でン \
| 、 .ゝ |
\ ヾニァ' /
ノ \
/´ ヽ BLEACH49 The Lost Agent
(´( ,r―――‐-y .,--, r----y r----, ,-----、 ,r-ァ ,r-y ) ヽ
ヽ、`ヽ __ 一7 /'7 } / / / / ̄ .//l l´ / / 7 // /_/ / _ ,r´,r´
,/ / l ( /  ̄ <´/ / / └‐ァ //_l l / / '--' / _. / )ヽ ヽ ヽ、
/ ( ) ヽ, / /'7 / / / ./ / ̄ //~~l .l / /./ ̄// / / ./ ノ ( ) ).
./l ヽ-、`''´ /___ー'_,ノ /__'--ァ/___'--ァ/_/ l_-'_'-'__ノ/__ノ/___'--y__ `~ ,--' lヽ
.l ヽ_ノ .7∠ニニニニニニ フ--y〃/ / _ _┬∠ニニニニニニニフ/ ヽ,_ノ/
ヽ,__,,,,,,7∠ニニニニニニフ / / / ̄∠ニニニニニニフ /,,___,ノ
-
サブタイトルとかじゃねえの
おされ師匠サブタイ拘るからな
-
はじめの一歩?そんな汗臭いマンガ
アンリミテッドブレイドワークスさんには似合いませんよ
-
気づいてるか知らんけどスチームチャットきてたで
-
あぶぶすきなの?
-
これyasu?
-
ジャミロクでも聞けよ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm5684920
-
なついなー
-
ジャミロクはヤク中のキチガイだよ
かっこいいから許す
-
カップヌードルの滑ってる部屋のやつ思い出した
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=pzGVgcBJgZo&feature=related
同じ人だったんだな こっちのほうが有名だとおもう
-
埋まりそうだのう
このおっさんヘイヘイヘイにも出てたよな
-
次は外国版フィンガー5的な
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm6910655
-
コンビうちかこれ だれだよブロックしてこ
-
あ
はい
-
だれか打ちこまねーかなー
-
あれ、メンツ集まったからゲーム開始したんじゃないのかwwwww
-
凸勢はよ状態
-
相手からしたら勝手に出て勝手に食らって糞ランしてリスタとかおめでてーなって感じだよきっと
-
味方もアホだがタンクもアホで助かったな
-
早めのピル回復がなかったのでgdgdにwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
地雷やべええ
-
おれもこんなのいたら切れるわさすがにw
-
何か意地になることでもあるのかwwwwww
なぜ飲まないwwwww
-
向こうからしたら逆にキレててからのある種の嫌がらせかなぁ
それなら抜ければいいわけだしな・・・
-
くやしい・・・でも・・・
-
ここの開幕タンク担当になったらどう攻めていいかわからんくてハゲる
だから対戦はオコトワリ━━━( ゚ω゚ )━━━!!!!
-
クソTANKでも笑って終わるならいいけど野良はこわすよぉ
-
おしかったわー
-
なぜドア前に汁吐かなかったのwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
もってかれたなー
-
よくみたら100がいるのかw
-
処理しきれなかったwwwwwwwwww
-
100がやんなよwwww
-
勝ったなあ〜
-
楽勝っすね^^
-
VCはいってたし、声反響してたし 凸勢は大変だなー
-
パンチャーのがよさそうだったけど
-
仲間信用してるね
俺だったら絶対真ん中からいくわ
後ろからチャーとか勘弁
-
チャー読み勝ったないまのwww
-
最初の地雷がいれば負けてたのになー
-
次あんのりみてっどぶれいどわーくす?
-
相手チームだったけど、終始メンバー煽ってる人いて怖かったです
-
大人気の短時間対戦スカベンジ行こうぜ
-
僕も怖かった
-
大河ちゃんかわいいよー
-
なんであるんだよwwwwww
-
だから大人気っていっただろー
信じてくれないとかアンリミテッドブレイドワークスさんつめたいわー
-
対戦ダカニ空いてるけどいかないの?
俺いかないけど
-
今からご飯くうの?
-
【速報】ダニエルさん大人気のスカベンジからハブられた
-
そして伝説へ
-
おつおつお
-
乙乙
-
配信おつー
-
おつだに
-
>>90,91,92,93
ぱいおつー
ご視聴ありがとうございました。
流行に疎くてスカベンジの波に乗ることができませんでしたね\(^o^)/
凸ってくれた方ありがとうございました!
怖い人いたのは僕のせいじゃないからまた凸ってくれるとうれしいな☆ミ
-
地味に下水スピって踏む時間長くなりがちで強いよね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板