したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自宅KBちゃん専用スレ

1自宅KBちゃん:2013/03/18(月) 01:02:32 ID:gPeeKEqY0
僕が悩んだときとか装備とか今後の予定とかいろいろやるためのスレ

546ぷちゅ:2015/10/25(日) 20:45:22 ID:da9bzHDo0
ラブライブ

547ジュンジロー:2015/10/25(日) 21:35:31 ID:S3HeInUw0
面白いから次も実況して

548自宅KBちゃん:2015/10/25(日) 22:28:32 ID:N9mhuIQY0
もう出かけることもないだろう

549ジュンジロー:2015/10/25(日) 23:04:12 ID:eKzLbw2U0
〜そしてクリスマス当日〜

550ぷちゅ:2015/10/25(日) 23:05:14 ID:da9bzHDo0
すのーはれーしょん

551:2015/10/25(日) 23:07:30 ID:oaZ/wB/Q0
クリスマスまでに好感度あげとけばイベント発生するんでしょ?

552:2015/10/26(月) 00:29:49 ID:g18dePhI0
次はハロウィンだろ
終わりのセラフのコスプレして楽しもうとか言い出して
kbがなんか主人公のコスプレさせられて
ゲロがシノアちゃんのコスプレするのを想像して吐いた

まあ次はパルコ行けなかったとか言い出すに100ペリカ

553:2015/10/26(月) 00:50:23 ID:KQcwARv20
パルコってラブホあるからそれかとおもった

554自宅KBちゃん:2015/10/26(月) 01:32:18 ID:BRUss8mc0
パルコは普通に行ったので理由にはされない
パスタおいしかったです
男だけだとパスタ屋行きにくいのどうにかしてほしいよねパスタ好きなのに入れない

555自宅:2015/10/30(金) 12:44:44 ID:1GDWK/WQ0
親子丼食べたのに鶏全然なかったから玉子丼でした

556自宅:2015/10/31(土) 21:32:20 ID:KGlvxWuE0
パンプキンパイ←主婦A
パンプキンケーキ←ゲロ女
パンプキンスープ←主婦B
カボチャの煮付け←僕
のリクエストで4点も作ってしまった
グループ分けしたから僕はケーキと煮付け
煮付けとスープをその場でたべた
ママさん会的な仮装パーティーをMQ やるんでとキッパリ断りケーキとパイを近所の小学生と高校生にあげてスニッカーズをもらいました

557以下、名無しにかわりましてうんkがお送りします:2015/11/01(日) 10:19:49 ID:Iwmxg7H60
事案

558自宅KBちゃん:2015/11/06(金) 01:17:36 ID:pQAMK2Jw0
【武】Wダメ ダメDxブレイブNx 
【首】W速度2HP追跡人Nx 
【頭】WHP火吸収ロマNx
【背】薬KB全異常黒オーラNx
【腰】T健康騎士Nx
【手】W速度無視カンニNx
【体】THP道士Nx
【足】W敏運スタチューNx
【指】
1TRSワームNx
2透明自リロ罠
3T運ワーム
4W力RSワーム
5〜10T力ワーム
クレスト 攻撃26 20 健康120 75 防御15 17
宴陰ツイン
3OP天球あり12本ヘイスト200くらいで4フレ
手持ちの天球だと271で4フレ
THPDx追跡人にバッジ有でヘイスト277で4フレ

解放状況書いてないけど首3解放状態で全異常135%
罠指に全異常つけて付け替え用にW運全異常テスラあたり持っておくと付け替えが安定しそう
T運つけて表記9万後半 T力に変えると表記11万ちょっとくらい
青色クレストが雑魚だからそろそろ変えたい
WIZ装備もそろそろ練らないといけない

559以下、名無しにかわりましてうんkがお送りします:2015/11/15(日) 17:45:16 ID:MEl.qdCg0
ハーデスたそ〜
14000枚かっこ昨日

560自宅KBちゃん:2015/11/17(火) 22:59:37 ID:QSRWLJkc0
WIZ装備
15【武】W大魔道透明IF7
04【首】THPDx追跡人 
00【頭】THP王冠UM
00【背】THPヒーローNx
05【腰】T健康騎士Nx
00【手】T健ジャンク
00【体】WHP防御タレンNx
20【足】TRS黄金ブーツNx
08【盾】W大魔道ノクバ
【指】
TRSワーム9(135)
W全異常RS5
ペット陽ツイン16
270くらいになりそう

561自宅:2015/11/21(土) 20:47:31 ID:Vf3rSH020
ゲロ女の元カレからあって話がしたいと言われた
これはホモの予感

562:2015/11/21(土) 21:27:47 ID:es4oMpM20
KBちゃんは男運がカンストしてる

563:2015/11/22(日) 00:24:12 ID:dCpaovvY0
相手にする必要性を1ピコグラムも感じられない

564自宅:2015/11/22(日) 03:56:24 ID:HcgwNKOs0
ご飯おごってもらいました
2500円くらい食べたガストで

565:2015/11/22(日) 08:59:45 ID:dCpaovvY0
ゲロ男

566ジュンジロー:2015/11/29(日) 19:49:53 ID:I9xuyc220
デデデデザタイムオブレトビューションバトーワンデッサイダデステニーナギッペシペシナギッペシペシハァーン
ナギッハァーンテンショーヒャクレツナギッカクゴォナギッナギッナギッフゥハァナギッゲキリュウニゲキリュウニミヲマカセドウカ
ナギッカクゴーハァーテンショウヒャクレツケンナギッハアアアアキィーンホクトウジョウダンジンケンK.O. イノチハナゲステルモノ
バトートゥーデッサイダデステニー セッカッコーハアアアアキィーン テーレッテーホクトウジョーハガンケンハァーン
FATAL K.O. セメテイタミヲシラズニヤスラカニシヌガヨイ ウィーントキィ (パーフェクト)

567自宅KBちゃん:2015/11/30(月) 02:15:16 ID:duKvHA9E0
なんでおなしゃす退室したの

568ジュンジロー:2015/11/30(月) 09:41:49 ID:E4RfQ2ic0
バッテリーの消耗が半端無い

569:2015/11/30(月) 10:50:09 ID:BG477i6w0
古いスマホ使ってそう

570のぃえ:2015/11/30(月) 11:21:02 ID:Q3qICiGk0
SoCがS810だから消がないだろ!!!!

571のぃえ:2015/11/30(月) 11:21:22 ID:Q3qICiGk0
au夏の陣かよ

572自宅KBちゃん:2015/12/06(日) 02:39:41 ID:lHEwRr5E0
WIZ装備更新
【武】×(IF6)
【首】×(W速度HP追跡人Nx)
【頭】WHP全吸収DX王冠UM
【背】×(全異常KB薬黒オーラ)
【腰】T健康騎士Nx
【手】×(T速度フォム)
【体】WHP防御タレンNx
【足】TRS黄金ブーツNx ←new!
【盾】×
【指】1〜4 TRS 5WRS全異常 6透明RS自リロ 7罠? 8SG 9〜10T運
指は今持っているものを書いただけ
かっこ内は現在の手持ちの装備かいただけシフの奴
優先順位 THPDX追跡→T健康ジャンク→背中(OPまだ決めてない)→W大魔道ノクバブロ→TRS指6
自作必要→杖 W大魔道透明IForTRS IF チケ次第

573以下、名無しにかわりましてうんkがお送りします:2015/12/12(土) 16:54:19 ID:gpWNRdmU0
冠婚葬祭は仕方ないけどもうちょっと早く連絡欲しいわ
既に3人料理教室集まってんじゃん
どうすんだよ

574:2015/12/12(土) 21:29:04 ID:AJuJJbSk0
どうすんの

575自宅:2016/01/05(火) 03:19:03 ID:YDFny6cU0
wiz842レベル上げ終わり
火吸収WHPロマ完成
THPDX追跡3解放完成

576自宅KBちゃん:2016/01/12(火) 00:40:24 ID:j5JTyTuQ0
WIZ装備更新
【武】×(IF6)
【首】THPDx追跡人3解放
【頭】WHP全吸収DX王冠UM
【背】×(全異常KB薬黒オーラ)
【腰】T健康騎士Nx
【手】×(T速度フォム)
【体】WHP防御タレンNx
【足】TRS黄金ブーツNx
【盾】W大魔導ノクバブローチ←new !
【指】1〜4 TRS 5WRS全異常 6透明RS自リロ 7罠? 8SG 9〜10T運

577自宅:2016/01/25(月) 01:59:40 ID:xWpj.Uis0
エロテロ戦コス切るの忘れましたごめんなさい
でも死んでないし!!LAあるし!
倒した時はほぼタゲ合わせれてるし!!
動きはいい感じだった気がします
罠全然使えなかったな
シーフだと罠使うの難しいこの際適当に使いまくろうかな

578:2016/01/25(月) 02:49:51 ID:zpnnzBqE0
スイッチしてくる霊狙うといいのかな
目の前で詠唱するので簡単に入るよ
もたもたしてるとスイッチ喰らう諸刃の剣

579自宅:2016/02/02(火) 15:05:37 ID:TWM0fpk20
夢ひろで初めてwizででました
火力がぬるげー過ぎてすごい疲れました
びおが居ませんでした
相手がゾンビのように巻物使うし全く引かないので
交戦時間がすごい長かったのでさらに疲れました
おしまい

580自宅:2016/02/06(土) 20:03:35 ID:FTm1D1vw0
また料理教室のババア共にスイーツ()食べに連行される
一回かえって旦那にここまで連れてきて貰うなら
そのまま旦那に送ってもらえよ

581:2016/02/06(土) 20:30:15 ID:i2EL1tsY0
腹が立ったら上がるスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/39668/1339230978/

582自宅KBちゃん:2016/02/07(日) 01:34:34 ID:QZ/AUEsk0
WIZ装備更新
【武】W大魔道 透明 IF ←new!
【首】THPDx追跡人3解放
【頭】WHP全吸収DX王冠UM
【背】×(全異常KB薬黒オーラ)
【腰】T健康騎士Nx
【手】×(T速度フォム)
【体】WHP防御タレンNx
【足】TRS黄金ブーツNx
【盾】W大魔導ノクバブローチ
【指】1〜4 TRS 5WRS全異常 6透明RS自リロ 7罠? 8SG 9〜10T運

583自宅:2016/02/15(月) 03:01:37 ID:kamVWXcM0
wizやる度に向いてないなーって思った
でもシフも最初向いてないなーって思ったけど慣れてくるとぬるげーだったからwizもきっとそうなる気がする
もうちょっとアスヒ減らして後ろ行きたいけど減ってる人見るとついついアスヒしに行ってしまう

584自宅KBちゃん:2016/02/19(金) 01:14:08 ID:Cghlw7oE0
WIZ装備更新
【武】W大魔道 透明 IF8 ←new!
【首】THPDx追跡人3解放
【頭】WHP全吸収DX王冠UM
【背】×
【腰】T健康騎士Nx
【手】×
【体】WHP防御タレンNx 2解放←new!
【足】TRS黄金ブーツNx
【盾】W大魔導ノクバブローチ
【指】1〜4 TRS(ワーム1ホロウ3) 5WRS全異常 6〜10×

585自宅:2016/02/27(土) 20:54:35 ID:2lri8YMM0
警察署に連れてこられてはや一時間
早く帰らせてくれませんかね

586ためいき:2016/02/27(土) 23:04:42 ID:lfytJJ.o0
料理教室通いが臭い飯とはね

587自宅:2016/03/05(土) 19:06:36 ID:9a/R.y3U0
今日料理教室にゲロ女居ませんでした
別に居なくてもいいけど他のババア共も先生方も何でぼくにゲロ女ちゃんどうしたの?って聞くんですかね
保護者じゃねーんだぞ

588φ:2016/03/05(土) 23:17:29 ID:Rugq3NCY0
公認カップル

589自宅KBくん:2016/03/14(月) 03:58:25 ID:MOtyDBBo0
WIZ装備更新
【武】W大魔道 透明 IF8 
【首】THPDx追跡人3解放
【頭】WHP全吸収DX王冠UM
【背】TRSヒーロー ←new!
【腰】T健康騎士Nx
【手】T健康ジャンク    ←new!
【体】WHP防御タレンNx 2解放
【足】TRS黄金ブーツNx
【盾】W大魔導ノクバブローチ
【指】1〜6 TRS(ワーム3ホロウ3) 7WRS全異常 8〜10無し
ワームは解除まちが1個あります

590自宅:2016/03/17(木) 05:04:08 ID:.F6Q.VUg0
夜勤退屈だなー
半日スマホ弄っても反対番の1.5倍仕事が進んでしまう
DVDでも持ってこようかな

591φ:2016/03/18(金) 22:43:39 ID:ZLN0qc3.0
仕事終わりに全く回されてないハナビ打ったら1本でビッグあたった
と思ったら勝手にクレオフされた

「え?まさかクレオフで設定示唆やってのか?」「どうせガセだろ」「いやしかしこの店で初めて見たな」「何でこんなド平日に設定入れてんだ?」「ってことはガセか?」「周りの奴全然ビビってねえな」「何でこんなに回されてないんだ?」「もしや一回交換か?」「閉店コースじゃんもう少しはよ来とけば良かった」「あっオナホ買わなきゃ」「いやオーブントースターにしよう」
とか一瞬の間に色々なことが脳裏を駆け巡った

592φ:2016/03/18(金) 22:44:59 ID:ZLN0qc3.0
300レグ→300ビッグ→飲まれかけレグ→400レグ→300ビッグ全飲まれ
死ね

ムカつきすぎてKBスレに来ました

593:2016/03/18(金) 23:36:09 ID:DbBIalWc0
腹が立ったら上がるスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/39668/1339230978/

594自宅:2016/03/19(土) 06:46:32 ID:UDK4N2/M0
ロメオさんごめんね
火曜ハーデス +4800枚
水曜ガロ +14000発
木曜バジ2 -1000枚
金曜十字架3 +800枚
かっこ全部夜勤明け

595φ:2016/03/19(土) 17:55:22 ID:rMew1arQ0
gotosijantuyo

596自宅KBくん:2016/03/29(火) 21:46:06 ID:4vuUGg9Y0
武道装備(仮)
【武】
【首】THPピエン×
【頭】W全吸収HP地上Nx×
【背】全異常薬KB黒オーラ(使いまわし)
【腰】T健康騎士Nx
【手】W健康補正無視カンニ ×
【体】THPホバー
【足】T移動ストライダー
【盾】
【指】1〜4 TRSワーム 5W全異常RSワーム 6〜9TKOエーデルなど 10透明自リロ罠 
火水風土吸収KO型
9本目のエーデルをW薬KBエーデルが作れたら背中をTHPもしくはT移動ボルテに変更
足はストライダーを標準にして天使追うときにニケも付替えたいと思ってる

597φ:2016/03/30(水) 22:21:11 ID:v0sXo6Vc0
新しい秘宝の青髪の女の子が可愛くて犯そうと思ったのに5スロにしか置いてなかった、初めてうちます20時くらいの話
純ボーナス3回に1回くらいフリーズして(完走が条件って後に気付いた)21:50の時点で残り1500Gになった
取り切れないと思ったらいつのまにか捨ててた
クソの店なのでAT譲渡不可です

ムカついたのでkbスレに来ました

598φ:2016/03/30(水) 22:38:00 ID:v0sXo6Vc0
朝一でこの引き出来りゃぜってー2万枚出たろ、死ね!!!!!!!!!!


うそ2万枚は無理だわ純増が少ない
即落ちもあるボーナス込みで純増1.7枚くらいしか無い気がするし、込まなければ1枚くらいしか無いからダル過ぎるんだよ しかもパンクかなんか知らんハズレが出過ぎでしかも要目押しとか殺すぞ!!!関係者全員糖尿病にしよ

だいたい青い髪の女の子の出番が少ねえわ、もっと一枚絵とか使って露出させろよ 絶対衝激とか見習え つうか八宝備仁は美少女万華鏡以降の作品にはやく携われよ ほんまムカつく

599自宅KBくん:2016/03/31(木) 01:01:25 ID:L3BANT..0
かわいそう
僕は十字架3ちょくちょく打ってるけどファイナルアタック150枚の最低保証以外乗ったことないから萎えてます
ジェリカリナ聖誕!()に苦笑します
やっぱりハーデスとGARO以外まともな台がない

600φ:2016/03/31(木) 01:30:26 ID:Y4qkLNI.0
十字架って差枚数だったのかよ知らなかった 打たずに回避出来たあり

601自宅KBくん:2016/03/31(木) 01:40:17 ID:L3BANT..0
差枚きらいなの?

602以下、名無しにかわりましてうんkがお送りします:2016/03/31(木) 02:10:22 ID:Y4qkLNI.0
派手な音して3桁上乗せ→実質33ゲームの詐欺感とか、やたらベル落ちて一瞬純増4枚くらいある時に損した気持ちになるというか損するのが嫌なんだよね
まバ良台が無いってのに尽きるのかもしれん

603以下、名無しにかわりましてうんkがお送りします:2016/03/31(木) 02:15:30 ID:Y4qkLNI.0
バランス良い台っていいたかた

604のぃえ:2016/04/18(月) 23:10:53 ID:Kv6Oyq/c0
夢ひろ月火水木金土日
っていう露店名すき

605のぃえ:2016/04/18(月) 23:11:26 ID:Kv6Oyq/c0
月曜始まりのタイプだ

606自宅:2016/04/18(月) 23:39:56 ID:t7Qxm0Xw0
なんであげるの
なんであげりゅのぉぉぉぉおおおおおおおお
んほぉぉぉぉぉおおおおおお

607のぃえ:2016/04/18(月) 23:41:59 ID:Kv6Oyq/c0
ぶっ殺すぞクソガキっていえばいいのに

608φ:2016/04/18(月) 23:49:10 ID:/rHBpyKQ0
ぶっころすぞクソガキ

609のぃえ:2016/04/18(月) 23:54:12 ID:Kv6Oyq/c0
クゥーン

610自宅:2016/04/19(火) 01:42:51 ID:qq/QG3is0
かわいい

611以下、名無しにかわりましてうんkがお送りします:2016/04/27(水) 22:22:24 ID:NFbCNqTg0
5000回って合算1/118の設定6のマイジャグ2打ったら2000回転くらい回して合算1/135にして最後800ハマって辞めた
後から横に座った奴がクソほど当たってビッグに偏ってという場面はよく見るけど自分がしたことは人生で一度もない

612以下、名無しにかわりましてうんkがお送りします:2016/04/27(水) 22:22:38 ID:NFbCNqTg0
僕って何のために生きてるんだろう

613自宅KBくん:2016/04/28(木) 22:34:40 ID:4M9z5YuY0
https://gyazo.com/5637cd6eb359e4e3d100d3553468c0d3

614自宅:2016/04/30(土) 15:14:36 ID:dmg3vCTg0
大須にて
お昼どうしますか?
海鮮丼食べたいな大丈夫?
大丈夫ですよ

俺はマグロ サーモン タコ丼にするね 決まった?
私魚介苦手なんでやめときます

はぁぁぁぁぁぁぁぁぁ????
死ねボケ最初にそう言えカス

615:2016/04/30(土) 16:04:25 ID:KufzTNEk0
デートかな
そのうち既成事実作られてそう楽しみ

616以下、名無しにかわりましてうんkがお送りします:2016/04/30(土) 16:20:51 ID:ni2Mq8FU0
料金教室の前に買い物行こうとしたら付いてきただけ
デートではない

617:2016/04/30(土) 16:54:29 ID:PSHrA.ZA0
私はKBくんが食べてるとこ見てるだけで満足だから

618以下、名無しにかわりましてうんkがお送りします:2016/04/30(土) 20:29:49 ID:DGAmJVWc0
リアルでそんなこと言われたらカチキレルわ

619自宅KBくん:2016/05/05(木) 02:44:35 ID:97Nlkk7o0
天使装備かっこよてい

【武】T移動エア
【首】THPDx追跡人3解放
【頭】WHP全吸収王冠UM
【背】T移動ボルテ
【腰】T健康騎士
【手】T健康カンニ
【体】THPホバー
【足】T移動ニケ
【盾】T移動十字架+W土抵抗移動十字架

透明自リロ罠 W全RSワーム 敏固変身土抵抗ワーム 薬ノクバ土抵抗ワーム2個  TRSワーム5
指は空いてるところに適当に土抵抗つけただけ適当に考えただけで煮詰めてはない

620:2016/05/09(月) 02:32:31 ID:T1O2oRaw0
愛知 女性遺体遺棄事件 現場近くに住む男逮捕

先月、愛知県豊田市の畑で女性の遺体が遺棄されているのが見つかった事件で、遺体は22歳の女性と
分かり、警察は、現場近くに住む24歳の男を死体遺棄の疑いで逮捕しました。
逮捕されたのは、人材派遣会社の元社員で、愛知県豊田市の無職、萬井大輝容疑者(24)です。

先月26日、豊田市樹木町の畑で、死後3か月から1年程度経過したとみられる女性の遺体が遺棄されているのが見つかり、
白い布のようなものが掛けられていたことなどから、警察は死体遺棄事件として捜査してきました。

警察によりますと、7日になって萬井容疑者が元上司に付き添われて名古屋市内の警察署に出頭し、「ことし2月に自宅近くの畑に
女性の遺体を遺棄した」と話したということです。

警察が確認を進めたところ、遺体で見つかったのは、萬井容疑者が勤めていた派遣会社に登録していた小谷川彩さん(22)と分かったということです。
警察は8日夜、萬井容疑者を死体遺棄の疑いで逮捕するとともに、小谷川さんが死亡したいきさつについても知っている疑いがあるとみて、調べることにしています。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160508/k10010513041000.html


彩 小谷川
Owariasahi-shi, Aichi, Japan在住
交際中
Nagoya-shi, Aichi, Japan出身
https://www.facebook.com/people/%E5%B0%8F%E8%B0%B7%E5%B7%9D%E5%BD%A9/100007994195536
http://i.imgur.com/W0Z0OAH.jpg

621自宅KBくん:2016/05/09(月) 15:53:49 ID:2AjoDsMU0
あんまり可愛くない

622自宅KBくん:2016/05/14(土) 01:09:10 ID:OGyJF6a.0
楽しかったので天使装備ちゃんとあつめます

○【首】THPDx追跡人3解放 
○【頭】WHP全吸収王冠UM 
×【背】T移動ボルテ(WHPマントorTRSヒーロー)
○【腰】T健康騎士
△【手】T健康カンニ(W健康無視カンニorT健康ジャンク)
○【体】THPホバー
×【足】T移動Dxニケ(移動DxW移動ストライダー)
×【盾】T移動十字架+W土抵抗移動十字架(2個付替える予定)

○透明自リロ 罠
○敏捷固定 変身 土抵抗ワーム
×薬3 ノクバDx 致命ワーム
○W全異常RSワーム
○TRSワーム5個
×ノクバ ? ? シールド

全異常が頭40 首40 罠25 指100でちょっと多い
罠指に全異常つけれるとW全異常RS外せるけど難易度高め
WRS全異常に変えてもいいけどそこまでスキルいらない気もする
もしくはノクバ全異常+土抵抗orHPシールドの作成に入っても良さそう
シールドをノクバ睡眠コールドでブレ有天使もいい気がするけど難易度高い
足を付替えでT敏捷ストライダーにしてTRSワーム5をT運ワーム3〜4を付けると武道の払いは避けれそう
ストライダーの暁をしないとショトカで装備変更ができないのがネック

623自宅KBくん:2016/05/15(日) 02:28:34 ID:cZSED5eY0
>>611-612
そういえばコレは一体誰なんだろロメふぁいかな

624φ:2016/05/16(月) 00:35:11 ID:7Gpe8IT20
わたし

625自宅:2016/06/11(土) 20:03:41 ID:gcJLOPUQ0
ゲロ女が友達()を料理教室連れてきたけどこの人怖い

626自宅:2016/06/11(土) 20:20:13 ID:gcJLOPUQ0
どうせこの後歓迎会なんでしょ
どうせ車だささせられるんでしょ
ふぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

627自宅:2016/06/11(土) 21:37:39 ID:gcJLOPUQ0
案の定車を出すことになる僕
助手席にゲロ女が後部座席にゲロ友
エンジンをかけた瞬間
行く途中に見ていたアニメが始まる
静かな車内
アニメが終わり
そして始まる次のアニメ
星の見えない暗い夜
初めて通る知らない道
僕は悲しい気持ちになりました

詩人っぽく書いてみました
作家になれるかもしれない

628ぷちゅ:2016/06/11(土) 23:44:14 ID:sMHqhpNU0
おかわり

629自宅KBくん:2016/06/17(金) 01:05:46 ID:5Snbwgyk0
コードギアス +2000枚
スーパーマン -1000玉

630自宅KBくん:2016/06/18(土) 15:16:10 ID:AloxDtYE0
はーです!-750枚
凱旋-500枚
GARO -1250玉
北斗6-2500玉
トータル-2000枚
かっこ昨日

631ける:2016/06/18(土) 19:33:26 ID:cimgTczc0
ざこ

632自宅:2016/06/18(土) 20:23:33 ID:NyXgwut.0
貯玉メモかっこ今年分
85000玉
18000枚

633けるだ:2016/06/19(日) 00:31:49 ID:/FP/FqYs0
頭おかしい
20スロ勝てるようになりたい

634自宅KBくん:2016/06/19(日) 02:59:56 ID:7bd9qIPs0
乱数調整できない引き弱ぼーいは5スロでシコシコしてたほうがいい

635自宅KBくん:2016/06/20(月) 00:17:09 ID:NaVJ0c.Q0
【首】T移動エアーNx 
【首】THPDx追跡人3解放 
【頭】WHP全吸収王冠UM 
【背】T移動ボルテ
【腰】T健康騎士2解放
【手】T健康カンニ
【体】THPホバー
【足】T移動Dxニケ
【盾】W移動土抵抗十字架

透明自リロ全異常Dx 罠
敏捷固定 変身 土抵抗ワーム
薬3 ノクバDx 致命ワーム
W全異常RSワーム
TRSワーム5個
ノクバ薬エーデル←ノクバついたSGかシールドと交換予定

ほぼ最終形態といってもいいんじゃないでしょうか!!!

636自宅KBくん:2016/06/20(月) 00:30:38 ID:NaVJ0c.Q0
【武】T移動エアーNx 
【首】THPDx追跡人3解放 
【頭】WHP全吸収王冠UM 
【背】T移動ボルテ
【腰】T健康騎士2解放
【手】T健康カンニ
【体】THPホバー
【足】T移動Dxニケ
【盾】W移動土抵抗十字架

透明自リロ全異常Dx 罠
敏捷固定 変身 土抵抗ワーム
薬3 ノクバDx 致命ワーム
W全異常RSワーム
TRSワーム5個
ノクバ シールド

シールド作れたのでもう完成でした
土抵抗とHPでも付けて天使はおしまい

637:2016/06/20(月) 00:33:51 ID:9BOlN8bA0
個人的には威厳ワーム一個ないし2個付けてディスペ対策必要だと思ってる

638:2016/06/20(月) 00:35:25 ID:9BOlN8bA0
威厳高いと変身解除される-cpの上限増えるからね

639自宅KBくん:2016/06/20(月) 01:15:11 ID:NaVJ0c.Q0
CP5500くらいになるから-って言うほど怖くないんだよね
でもせっかくだし1個くらい付けようかな魂対策に威厳もうちょっと欲しい気もする

640自宅KBくん:2016/06/20(月) 01:16:13 ID:NaVJ0c.Q0
秘薬込CP6300ほどでした無振り841レベル

641暇潰:2016/06/20(月) 01:41:52 ID:4OqX/XAc0
シールドLv30にしよう

642えもん:2016/06/20(月) 15:48:02 ID:W05fwJRM0
罠指もLv30にしないとな

643けるだ:2016/06/20(月) 19:01:11 ID:DoYpVMm20
素人童貞だから分からないけど全異常200超えてる気がするけどこんなもんなの?

644自宅:2016/06/20(月) 19:44:51 ID:gTy8Qh520
全異常265あるけど手持ちの装備で書いてるからね
かといってW全異常RS外すと165で魂対応できないからね

645自宅:2016/07/02(土) 17:02:02 ID:r5eBfSyM0
9k
802G HZ青


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板