レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレと19人の仲間たち
-
あ
-
ぐぬぬ
-
ぼくは専ブラでみれないから直リン貼って欲しいなあとおもいました
-
ログインできねーしいいいいいいい
-
【速報】なのは完売
-
やっと市民代たまった
金鯖のVIPGっていっこだけなん?
-
姫様の歌でバジュラが仲間になったりしないんですかね
-
?
-
524 名前:8月11日に短編祭りだお[sage] 投稿日:2012/08/08(水) 22:36:38 ID:9xqSgffQ0 [1/2]
香川県民は早明浦ダムの貯水率が10%切っても慌てない
525 名前:酔っぱら苺 ◆Cj8UFo77gc[sage] 投稿日:2012/08/08(水) 22:38:23 ID:Nq7j8P2.0 [4/4]
>>524
夏に10%超えることあるんですか?
-
http://dl8.getuploader.com/g/yeahhhh/451/d668b675.jpg
-
チョクリンできてないじゃん
-
なんかむちゃくちゃ警察がいるとおもったら平和公園で式典とかやってんのかなもしかして
天皇とかくるんだろうな
-
今日は長崎か
-
黙祷しろ
-
黙祷なう
黙祷しないやつなんなの><;
-
黙祷!アーーーーーーーーーーーーーーー
-
今FPSやってたら試合終了後ロード画面までの間に一言だけ「ダンスダンスレボリューション」って発言したやつがいてすごい心に残った
-
桐光のピッチャーすげえわ
-
大会新記録の22奪三振にホームラン
-
一人で勝った
-
口臭が酷くて敵わん
-
しばらく実家に帰らせてもらいます
イン率下がるけど蹴らないでね☆ミ
-
ほくろのバスケっていうアニメの円盤がすごい売れてるらしいけどおもしろいの?
-
08/11 18:31:30 【スミスタ〜】 運比率が付いた鳳凰を1億でコピーさせてくれる方いませんか?
08/11 18:35:42 【すみすたー】 運比率が付いた鳳凰を1億でコピーさせてくれる方いませんか?
-
【おれ】 知識比HPがついた精霊王を10億でコピーさせてくれる方いませんか?
-
HPRS精霊王がほしいです
-
RSHP知識比率精霊王
-
みみよろ
-
したらばの黄鯖gvスレがひどいけどこことか本スレで満足できないバカなんですか
-
見てきたけどひどかった
ここでやればいいだろ馬鹿か
-
かわいそう
-
したらばが既に3つくらいあってもうめんどくさい
-
シュン
-
RSのアニメキャラデザあんまり好きじゃないけど悪魔だけは許した
-
あいぽんで麻雀アプリやってたら、対々三暗をポンテンしたと思いきや多牌してた
ノーテンバップを払わされた 謎い
-
亜空カンとかある麻雀よりまし
-
宇宙麻雀は名作
-
ほんと糞スレ句読点単芝とか多い
自分でやるのはいいがやられるとイラッとする
-
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1120845201
-
店長さん変態・・・
-
青鯖住人どこいったんや
-
どこかと合併すれば戻ってくるよっていう希望的観測
-
青と水で合併
-
実際問題もっと鯖合併させちゃえば良いと思うけど
実際にやるといろいろ弊害が出そうだから過疎鯖合併止まりなんかな
-
水とか名前すら忘れてたわ
何年前だ水が今の赤黄白足しても足りないだろうぐらい栄えてたのは
無糖が( ^ω^)が記憶喪失書いてた頃かなあ
-
1:以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します 2005/09/30(金) 22:51:54 ID:MXjkTdMgO
( ^ω^)「あれ?ここはどこだお?僕は・・・僕はいったい誰だお???」
7年前て
-
光る風を追い越してから寝よう
-
オリコン1位にしようぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
最近気付いたけど、金杯銀杯のオクや中古販売の写真が割と面白い
何が良いかって、錆もくすみも無い、状態が良い盃だと、撮影してる奴の姿がたまにバッチリ写り込んでる
爺さんがやたら顔をしかめながら携帯で撮ってたり、汚い物置みたいな所で若い兄ちゃんが真顔でデジカメを覗き込んでる姿は、なんというか本来は写る筈ではなかった無警戒な生活感がネット上に晒し出されている訳で、何とも言えない笑いやノスタルジーと共に、あるいは借金に追われて家に伝わる金杯をオクなんぞに出品せざるを得なくなったのかもしれない、その退廃的なふいんきが杯の形に歪んで映る様は、まさに宇宙である
-
更にそいつらの品が、町のいかがわしい質屋に持ってった方が全然高かったくらいの値段で落札されてる様はまさにざまあみろである
逆に相場より高いと、それはそれで純粋なおめでとうという気持ちが湧く ただこれは滅多に無いことである
不思議なことに女は見たことない
古民家の和室みたいな所で30くらいのヒップホップ顔の男が全裸で撮影してたのは壮大なストーリーを感じた
-
ひまなの?
-
はい…
-
狐たんが正常に戻った気がする
あどびがうmkだったのかー保護モードしね
-
はがない2期決定してるじゃん!
-
今更
-
http://blog-imgs-51.fc2.com/y/a/r/yaraon/7222.jpg
-
φブレイブ強くしちゃっていいかな
-
冬アニメでだぞ!
-
ファイブレイブってなんかかっこいいですね
-
PSO2そんなにキリトいたら僕達女の子に出会えないじゃん!
-
好きにして好きにして
煮るなり焼くなり好きにして
-
スパムポーーク
らんちょんミート
-
蓋って誰かと思ったらフタキワか
オカ板住人の類かと思ってた
-
100億たまったけど買うものがない
-
現金にしてロトを買う
-
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/s/?@0_mall/collectoys/cabinet/2012/03080484/img59968270.jpg
弓の真ん中のところがドロドロしたミルクが出てるグロ乳首にしか見えない
-
エグい
-
みれない
-
ブラウザなら見れた
-
そのまま離れしたら頭ふっとぶけどいいのかな
-
離れしなくて戻すから大丈夫
-
ログインできない
-
最近接続しにくすぎるぞ
金鯖のせいか
-
休憩時間にタバコの箱で戦闘機つくって遊んでたらそのまま子供たちの夏休みの宿題飾ってあるところに一緒に並べられた
-
本スレで石原なんとかがどうとかっていってるゴミやめてほしいよねにょろりん
-
たしかに石川佳純ちゃんはかわいいけど
-
卓球すごいと思うけどお世辞にもかわいいとはいえない
-
すっぴんであれなら上等
-
卓球すごいと思うけどお世辞にもかわいいとはいえない
-
5年後すごいよ
-
イチ推し
-
強制くらったb2待って
-
なんで蹴られてるん?
-
わからない
-
いつものことじゃん
-
何回も秋葉行ってるけどリアルでデュフフwwww
って言ってるおっさんを今日初めて聞いた
-
え・・・
-
自分のことでしょ
-
なんだひとりごとか
-
いやマジで聞いたんだよ
類は友を呼ぶじゃないけど似たようなおっさんが2人で雑談してて
「そんなに?デュフフwwwww」って言ってた
あれ絶対意図的に言わなきゃでない言葉って思ってたけど
なんか素で言ってるカンジで使いこなしてる感が凄かった
-
ちょっと不安になってくるからやめろ
-
いや俺もなんかそのおっさん不安だは
括りでおっさんとは言ったけど20後半30前後だと思うし
ちなみにアキバソフマップの1号店の方の5Fの
イモウトノキモチの特設コーナー
-
という設定
-
今日はソフマップ行ってないから俺じゃなかった
安心
-
あーよかった
安心して防衛しよう
-
にょろりんの改行臭いほんと死んで
死ね氏ね死ね死ね
-
いかたこわろた
-
/. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ハ
∧、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ∧
i: : :\: : : : : : : : : : : : : : : : /. : :i
|: : :.i: :`: .ー--: : : : --一 ´. : : : :i
|: : :.i: : :./: : // : : /: : : :i: :|: : : : ハ
. !: :八: :/、 / ′ ,'/ /: : ハ|: : : : ∧ い…いま、手が離せないからムリ…//////
/. : : :.:V L」トi //_/7_/´ルi/: : : : :.∧
_ /. :i: : :.八c==ミ` , =≠っ/. : : :ハ ハ
ー=彡ヘ! : : ∧〉 /// /// 〈//. : :.i`ヽ.: :!
ー=/ |: : i i 人 ' ノ/i: : : :! V|
i ,: :乂ヽ个ト . ^ ‐ ^ . イ // ,: : ノ }i
| 乂ヽヽミメ、 ` ´ _,ノ. : /イ リ
| ニ,¬ミヽヽ / }__ .ィ(ヽ |
! (/∠ _/7 _} ヽノ !
,' / 一'7 {二二´ \ {
. / / 二ノ ヽニ ヽ ',
i / ゝ,--―一' 八 ` ¬=-.__, \!
| 个: . . :个 }
ヽ | | ノ
\__,ノi ∧ __,/
/ ∧
. ,′ ',
∧ ∧
,'ヽ \_________)_________/ ∧
,:::::::\ ___________________ /:::::.
i::::::':::/::::ヽヽ`ヽ:::::::::::::::´//:::ハ::::::::::,
{:::::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i::::::::::}
i´ ̄ ¨ ‐- 、 :::::::::::::::::::::::::::::: -‐ ¨  ̄`i
| \::::::::::::::::::::/ |
. | Y^⌒^Y |
-
にょろりんさようなら
僕は君のことを忘れない
-
ちょっと待ってごめんなさい
-
今思うと
>今日はソフマップ行ってないから俺じゃなかった
みやおかリアルでデュフフwwwwwって笑ってんだ
|