レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレと血と硝煙とグロック17
-
むせる
-
そうなんだ じゃあちょっとうんkしてくるね
-
ちょっと最近忙しいのでマジで休止します
-
もどってこなくてもいいんだよ
-
なしかとおもったら違った
-
†に失礼
-
†だからこそなんだよ?わかるかね?
-
なんかINできない
-
落とされて戻れないから寝ろ
-
まーた接続障害か
ねる
-
おれもれも
-
ふたきわまた明日にしましょう
ねる
-
復旧したらしい
-
もうすぐ12月
-
51:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/11/28(月) 00:10:44.38 ID:lWxMZsJ80
し! _ノ
さ 千 / ) 君 え
ざ 代 L_ ヽ が |
れ に / , - 一 - 、_ , - 一 - 、_ i 代 マ
石 八 / / .:::ヽ、 / .:::::く !? ジ
ま 千 l /, -ー- -、 .:::://:ヽ /, -ー- -、 .:::://ヽ
で 代 i i..::/\::::::::ヽ、::|i::::::| i..::/\::::::::ヽ、::|i:::::レ ⌒Y⌒ヽ
だ な l /7 .:〉::::::::: /::|::::::| /7 .:〉::::::::: /::|::::::|
よ の _ゝ / / .:::/ .:::::|:::::::| / / .:::/ .:::::|:::::::|
ね は 「 i / .:::::i :::::::|:::::::| i / .:::::i :::::::|:::::::|
│ ヽ i i;::::ヽ、 ,i .:::::::|::::::::| i i;::::ヽ、 ,i .:::::::|::::::::|
-┐ ,√ i `''''''''´ .::::::::|::::::::| i `''''''''´ .::::::::|::::::::|
レ'⌒ヽ/ ! i-=三=- 、 .:::::_人__人ノ_ i-=三=- 、 .:::::::::ゝ、ノ
人_,、ノL_,iノ! i .:::::「 L_i .:::::::::::i:::|
/ i .:::::::ノ い 了 .:::::::::::::i:::|
む こ { ゝ、_ /!`h:::::::::) わ | 「ヽ .::::/)::/:::|
す け ヽ r-、‐' // / |;;;;;;く | > / / //;;/::.:::!
ま の > /\\// / /ヽ_:::::! お ( / / //:::::::::::::::::ヽ
で / /! ヽ レ'/ ノ > ' ∠ -‐  ̄ノ
{ i l ! / フ / -‐ /
これすごい
-
うわ寝るとかいってやばい時間なのに好きなやるおすれが更新してる
-
さよならボクの火曜日
-
スレ落ちてんぞ
ぷちゅwizで穴いくから回収しろください
-
わかったまってるけど、おれはまってない
-
2時間以上も前だった悔しい
-
ちろうおつ
-
善は急げってことで早速今日から悪魔と闘士の育成に取り掛かろうとおもういます!!!!!!!誰か
-
攻城用かな?
-
はい
育成途中なら制限に出れるだろうけどバイトがあれなんで
4月以降働き始めてからすぐに活躍できるよういあmから育てるわけです
-
なるほど
バイト@店長
-
12月のイベント予定
・第6回 RED'sログインキャンペーン 12月開催
毎回初日を取り逃してしまう人の為に、今回から事前の告知をする。
出現アイテムはRank8-EX武器を廃止、もっといいアイテムを追加。
・骸骨サンタの襲来 イベントを今年も開催
クリスマスプレゼントBOXから出現するアイテムをリニューアル。Nxユニークアイテムを追加。
クリスマスらしいネタ品も追加されるかも。
1月のイベント予定
・7周年記念イベント
リアルグッズプレゼントの賞品は、抱き枕。
表はリトル、裏はBISの1個で2度おいしい仕様?になっています。
稀にBIS&BISの大当たりがあるかも。
・リアル年賀状
イラストレーター隼優紀先生によるかわいいイラストとEM達の手書きコメント付き。
どのEMからの年賀状が届くかはお楽しみに。
時期未定のアップデート予定など
・光奏師の裏職 獣人を実装
・2次職の実装
・サーバー統合
ダブっている名前には一時的に鯖識別の文字が付き、後で名前の変更が可能。
・ドラツイの修正
スキル再修正によりGVドラツイ戦士の復活。
・制限GVシステム
現在、プレイヤー同士の話し合いで行っている制限GVを、ゲームシステムにてLv制限・スキル制限可能に。
・公式ページのリニューアル
もっと気軽に意見を送れるように連絡帳を改善。
公式ページにてギルドメンバー募集が可能に。
・MOBに変身できる新アイテムの実装
記憶の指輪[トランスフォーム]とは別物。
・ユニークアイテムレンタルシステム
有効期限付きでユニークアイテムを貸し出しするNPCを追加。
・ロト天球のリニューアル
ロトボックスから出現する天球に新OPを追加。
・ハロウィンイベント
韓国で実施されているハロウィンイベントを来年からは日本でも実施企画中。
・決戦大会
開催回数を年数回に増加。
試合の様子をニコニコ動画やユーチューブで放送・配信。
・新EMイベント EMチームと対戦
Lv999神装備のEM8人チーム 対 プレイヤー全員によるGV。
・その他
RS2(3D)の開発予定はありません。
-
すばらしい!RSは終わらないコンテンツやね
-
少し帰るのが遅れたのでとりいそぎ闘士だけつくりました
今から寝るのでバイトいく前にちょっとログインしますそのときギルドいれてね
-
公式のすごロトのバニー霊術がかわいすぎてつらい
-
炎の石が、みんな既存キャラ分は売り払ったのか急に出回らなくなった
250でもすぐ売れちゃうようになってる
売るなら今!
-
今日明日とたぶん家にいません
-
バニーは婆の闘士だろ
バニー闘士ババー
-
ばばあでオナニーの略か
-
うでむし
-
15連キャラクター情報を待っています。ありがとうございまーす!!!!!!!
-
ぱしsが620になったらコスミB6にいくのでいっしょに行く人募集します!!!
通常がいいそうなので強化じゃなkyあいかねーよって人は死ね
-
http://www.youtube.com/watch?v=VNge5wHrqt8
なんかわらった
-
唯へ
22時に帰ります
-
把握した
-
黒糸の手袋でましたーーーーーwwwwwwwwwwwww
-
W運比花乙女が露店にでてる
-
しんぴいちにちくえのわかりやすいほーむぺーじをおしえてください
-
露店組合
http://www7.atwiki.jp/roten/pages/141.html
-
ちなみに「本日の料理」ってやつと「本日の懸賞付き指名手配」のクエは
対象がランダムでそれぞれ別々に書かれてるだけで「料理クエ」、「懸賞クエ」でそれぞれ1つ
カエル、カマキリ、亀、猛毒も2つずつあるけど1回目(報酬が経験値)と2回目以降(報酬が魔法の石)で分けて書かれてる
やることは同じである
-
センキュー!センキュー!!!
今日で645にしてみよう
-
ホライゾンよくわかんなさがぶっちぎりだったが
9話にして大まかな流れがやっとわかった
こりゃたしかにテンションあがる
-
しかし10話までの相関図を見てもよくわからなかった!
キャラ多すぎ禁書とかあのへん並みに多くてあたしわかんない・・・
-
今から忠勝&奥さんvsロボ部隊のところ
もう一度みたりする系の仕事があるのでB6いくとき名前を呼んでくれ!
-
サントラには9話で使用された通し道歌・ダンスバージョン(歌:葵・喜美)が収録されてるのでぜひ買ってね
12月22日にはBD1巻も発売するのでそちらも買ってね
-
あの真っ暗な空間で流れたBGMはいってるのか
買うしかねえな・・・
-
原作かいました 〜ぱおし〜
-
ちょっと正常さんおわったなら教えてよシン出るからマップ見れない
-
ていでんした
-
はい
-
TVと電子レンジとドライヤーと掃除機を一気に使うからそうなるんだよ
-
炊飯器は死角
-
通りませ 通りませ
行かば 何処が細道なれば
天神元へと 至る細道
ご意見ご無用 通れぬとても
この子の十の 御祝いに
両のお札を納めに参ず
行きはよいなぎ 帰りはこわき
我が中こわきの 通しかな??
-
メアドかわってログインできなくなったひとよう
ttp://members.redsonline.jp/game_info/support/faq_body.asp?faq_num=282
-
池沼さんどこいってしもうたん?
-
朝雲とかいうやつがキモいのはわかるけどしたらばにまで出張っちゃったエッビアッデムンーさんはけっこう恥ずかしいね二度としないで
-
したらばたのしい
-
クリトリスさんが消えたことによって低レベルのうちから課金豚に成り下がる奴は長続きしないという説の補強となttあ
-
クリトリフィックスさんはもともと長続きしないマンだったしね
-
存在忘れてた
制限WIZじゃないしどうでもよかった
-
地震やべえ
-
くりとりすさんってエミュの人じゃないの
-
FI作るから速度0.9槍でたらいいなーと思いながらスワンプで狩ってたら速度45投げ槍でたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
あと祈りのカケラ10個でた
-
まあ僕はいのりちゃんよりツグミちゃんのほうが好きなんだけど
-
今日の笑ったptチャット
18:02:59 【JOKER=DEATH】 ポタ持ちさんいませんか?
18:03:03 【三日あれふ】 はーい!
18:03:11 【JOKER=DEATH】 つかっていただいてよろしいですか?
18:03:13 【三日あれふ】 コカトリスさんと違ってしっかりもってまーす!
18:03:20 【三日あれふ】 わかりました
18:03:25 【JOKER=DEATH】 ありがとうございます
18:03:29 【コ力トりス】 DEATHあれふ
18:03:33 【JOKER=DEATH】 他にポタもちさんいませんか?
18:03:33 【三日あれふ】 ごめんなさい
18:03:44 【ギクス】 すいません。ないです・・・・
18:03:50 【三日あれふ】 POTAMOCHI=DEATH
18:04:22 【JOKER=DEATH】 あおらないでいただきたい
-
http://ameblo.jp/gsc-mikatan/
Fateには全く興味ないというかむしろつまらな過ぎて嫌いだけどこのバイクセイバーだけはすばらしいと言わざるを得ない
-
ラットで何回か一緒になった2転知識剣士のOverDoseさんが3転して物理になってた・・・
-
AXLのゲームはほんとうにヒロインがうmkだなあ
-
そのバイクセイバーやけに不評だよ
バイク好きからはバイクがださいっていわせてセイバー好きには顔が変とか言われる
バイクよくわからないし全体的に見れば悪くないけどセイバー自体がちょっと微妙ですよね
買うけど
-
重いと感じたのでメモリ変えたらまたやるよ!
-
ジョジョリオンは金玉が4つあるおっさんの物語かー
-
第6回RED'sログインキャンペーン開催!!
こんにちは。「RED STONE」運営チームです。
2011年12月23日(金)より
第6回RED'sログインキャンペーンを開催いたします!
今回の【RED'sログインキャンペーン】は、
明日からやで!
出現アイテムを大幅リニューアル!!
更に!楽しい新アイテムも初登場!!
毎日参加して、豪華アイテムをゲットしよう!!
キャンペーン対象者
2011年12月22日(木)までに会員IDを取得し、
最高レベルキャラクターのレベルが100以上の方
キャンペーン詳細
イベント期間中、ゲームとWEBの両方にログインすると、
キャンペーン特設ページより「トレジャーマップ」に移動することが出来ます。
「トレジャーマップ」のマスをクリックすればアイテムをゲット!!
※1日につき1回マスをクリックすることが出来ます。
まとめてマスをクリックすることはできませんのでご注意ください。
第6回RED'sログインキャンペーンより、
装備して使うだけで、5分間コロッサスに変身できる
新アイテムマジカルリング[コロッサス]が登場!!
そのほかにも炎の石が出現するスペシャルログインボックスや、
神秘のふいご[S]、上級魔力抽出機に加えて、
通常マップで出現する「足跡」と交換できるアイテムに
異次元ボックスが登場など、
豪華アイテムが盛りだくさんとなっております!
キャンペーン期間は、
2011年12月23日(金)〜2012年1月22日(日)計31日間!!
コンプリートを目指して、奮ってご参加ください!!
-
ピンドラ意味不明すぎた
酷い厨二病アニメ
-
せいぞーーーんせんりゃくーーーーー!だけが見所のアニメなんだからストーリーとかどうでもいいじゃん
-
地震
-
どうせならピンドラ理解してみたい人用
946:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[]:2011/12/23(金) 03:12:11.42 ID:FXvS9HSr0
(過去)
高倉の両親に選ばれたのは冠葉だったが
運命の林檎(=ピングドラム)を晶馬に分けた→晶馬生存
ネグレクトでブロイラー送りになった陽毬に晶馬が(同上)を分けた→陽毬生存
(運命の至る場所)
晶馬、冠葉に林檎を返す
冠葉、陽毬に林檎を渡す→消滅
苹果が乗り換えの呪文を使うが、呪いの炎は晶馬が肩代わり→消滅
(書き換え後の世界)
冠葉が死亡=陽毬は生存
晶馬が焼かれた=乗換の呪文は成功した
乗り換えの犠牲と呪いは確定事項なので、陽毬は一人残される
ただし乗り換えが成功しているため、陽毬が受ける筈だった「罰」は消滅。
失われる命は最初失われる筈だった晶馬の分だけ確定
つまりピングドラムは一人分残る
最終的に冠葉と晶馬はそれを分けて
書き換え後の世界では半分の命(=子供)に
一人になった陽毬には
命を捧げて運命を変えた対価の「苹果」が残った
41:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[]:2011/12/23(金) 03:20:42.03 ID:sxtogRZL0
箱の中で冠葉が晶馬に分け与えた林檎は”愛”とすると、
愛に飢えていた晶馬に冠葉が持っていた愛情を分け与えたってことで、
冠葉が持っていた林檎(=真砂子+マリオ、2人分の兄弟愛)を半分晶馬にあげた
→1人分の兄弟愛を捧げることで「晶馬の兄として晶馬を愛する」
晶馬がその林檎を陽毬にあげたことで、冠葉の愛は陽毬に向かう
→「陽毬の兄として陽毬を愛する」
真砂子さんが「取り返したい」と陽毬に詰め寄ったのは、冠葉が捧げた林檎を
陽毬が持っているから
陽毬は「私が彼から奪ったもの
(=愛。晶馬から、でも元々は冠葉のもの)をお返しします」と
晶馬を介さず冠葉に返した。晶馬はそこで陽毬への愛の授与がなくなり、
苹果ちゃんを愛していると気づく。苹果ちゃんが自らを挺して陽毬を助けたのを
今度は晶馬が自分を投げ出すことで助ける。
-
メンバースレがついに3スレ目だ
ローカルルールの編集と2スレ目のレス整理したほうがいいかな
とりすさんとかがしてくれてもいいのよ
-
月曜日襲来
-
愛知行きワロタ
-
るヴぃねしあトリプル健比チェーンベルトとかもってんのかよ
きもちわる鏡させろ
-
また停電した…
節電しないから電気絞られてるのかな
-
黄鯖は初心者や新規が結構いるから新規にお勧めだよ
制限戦もやっててキャラ完成が早いから移住してもすぐ活躍してる人もいる
-
誤爆した
-
黄色勧誘必死だな!
-
変わらない必死さを、そしてこれからも
-
あーうんちギルドももう4周年なんだなこれ
-
|: : : : /ミミヾ ィイイハ: : : : : : : :ヽ
|: : : :/ l: : : : : l:. :.}
|: : 斗―-、 ,. -−|、: : : l:l:. :,'
(⌒ ⌒) |: : : :| |: : : :.l:.l: :j
\/ |: : /:j、_ , ,.ィテjト、: : :l: l: :|
|/:./.  ̄ }⌒{ 弋タj: : : :.|: |: :|
/:./ハー‐ ' ' ー−/: : : /!: l: :|
/: /:.: :.: \ r-v.、 ./: : : /:.|: :!.:j <明けましておめでとうございます
/: :.:/|: . :.: :.: :.: >´¨ハ.. イ: : : /:.: |: :|:.l
{: : : :{. |: . :.: :.://; iハ-/: : : /⌒\ |:.!
l: . :ハ.|: : :.//; ; ;イ; ;}/: : : /; ; ; ; ; ヽ:|
, -―- 、 \: _,斗,イ;∠;彡; ; ;!; /: : /;/; ; ; ; ; }|
/; ; ; ; _; ム /; /;./;/; ; ; 斗/ : /; ;/; ; ; ; ; ; ; l:|
{{; ; ; /  ̄∨; /;∠; ニ=-; ; /: :.イ; /; ; ; ; ; ; ; ; |:|
|ヽ; / ri |;彡; ; ; ; ;二ニ=; ;{: : : |;/ ; ; ; ; ; ; ; ; l:.|
V;¨ヽ i ヽ. | し'二ニ=z -―- 、!: : :/; ; ; ; ; ; ; ; ; /: |
| ; ; l lヽ,_lり-―… '' 1´ |: :.j; ; ; ; ; ; ; ; ; /: : |
|; ; ;.し/ ,' .. l: :.l; ; ; ; ; ; ; ; ;/: : : |
|; ; ; ;/ .. , !: :|; ; ; ; ; ; ; ;/: : : : |
|; ; ;.;{ . 、 l: :| ; ; ; ; ; ; イ: : : : :.|
|; ; ; ;ヽ ..__ .. ' ー- ヽj; ; ; ; ; ; ; ;|: : : : :.:|
\; ; ; ; ;l |; ; ; ; ; ; ; ;|、: : : : :|
ー‐ l |; ; ; ; ; ; ; ;|: ', : : : |
| /|; ; ; ; ; ; ; ;|: ハ:.:: :.:|
ハ ,:.:|; ; ; ; ; ; ; ;l/: :}:.: :.:|
/:.ハ l: :| ; ; ; ; ; /: : :ヽ:. :.|
/:/: j !: :!; ; ; ;/: : : : : /::.:.:|
/:, : : :! l: :|; ;/: : : : : /:.:: : :|
/: : : : :l ',:〆: : : : : :イ:.:.: : : : :|
/: : : : : :| /: : : , イ; ; ;.|:.:.: : : : :.|
/: : : : : : :| ij /: : ィ; ; ; ; ; ; ; ;!:.:.: : : : :.|
/: : : : : :/|_ /: :/ .|; ; ; ; ; ; ; ;|:.:.:.:: : : : |
,′: : : : :{/ l r――./: :/―! -――- j:.: : : : : : |
|: : : : : : ト==} ├┬‐/: :イ―:j .| : : : : : : |
|: : : : : : |ヽ ハ !o.| j:./: | / i ヽ-、:.:.: : :|
|: : : : : : ヽ \ハ __/o/ l/: :.|ヽj__.|___ヽ, イ: : : : |
|: : : : : : : }㍉ ハ /o/ニ=-|: : :j  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ:.:.:.: :|
|: : : : : : : | ヽ./ / |: : :- }: : : :!
-
やったー
-
強制くらってIN使用としたらワンタイムメールとどかねえ
-
あけおめですぅううううううううううううう
-
誰かから抽出成功したら冷たいふいごSかうっていってたけど失敗したんでかえません
-
実家さむ
-
実家はむしろ暑くて寝れなかった
-
スフィアキャンペーン来ると思ってたらこなかった
-
/ \ |
/ ヽ :|
| | 感 や む
悪 悪 悪 | /! じ り し
平 平 平 ト、 {:.:.| て が ろ
等 等 等 |/ ̄ ̄ ̄`ヽ| い い 私
を を を |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| る さ は
導 教 育 |:.:.:.:./:.:.:.:.:.:ト、:.! ぞ え
く え て |:./!:.|:.:.:.:.:.:.|u }∧
// |:.:!:.:.:.:.:/ 从∧
∧ト、!∧:.:.:/レ'jイ/_j\
/VN__\:V´ィ灯_刈》:.:.:.\
\__ _/:V:.:.汽_刈/ 冫:.:.:/:.| 「V/ ̄ ̄
||\「V:.:.:|:.:∧:.:\ u ` _, j,.イ:.,イ |:.|
|| || 〉:.!:.:.:.:.|ヽ人 V´ ̄} /:./ | /:/
|| || /∧:.:.:.:.|:.!:|\ヽ ヽ__ノ/j:./、/ j/ _
|| V|/ |:.:.:.∧N >‐イ /:/ >'´ ヽ
|! |! :!:.:.:| ヽ o 〉'´ >< |
ヽ. | |:.:N __ ,.イ_/ヽ ! / ι |
! ∧「ヽ / \ } ト{ |
/ _>― ,. 〈 ヽ / ヽ !
,. '´ / 、 / '. .′
/ ,' ヽ 〈 : ,'
r':::= { ::ゞ':: 、 ′
ヾ、` '. ヽ \イ ,'
ハ 、 | `ー、 !
/ ヽ ノヽ. ___,. イ ヽ |
. / |` ー― ' ´ '. |
' ! ノ ヽ ∧ V
∧ `ー i \ u /
/ i i ! ` _,. '
. / ! | ヽ
/ 八 ! \
. / 〉 '. \
../ / i) / \
,' ,' ヽ
; ,' `、
} '.
.\ / i
`ー〈 `、 、 ,. / u ι |
ヽ \ fi ,.' |
`、 / ̄`-' ヽ{!{_/ !
ヽ/ | ,'
/ /| ,
-
[21:51:55] 梨の燻製@おジャン: rsガチ勢だから
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板