レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレッド 夢ひろがもし14人の村だったら
-
そのうち14人はニートです
-
私の箱○壊れたから本格復帰するかもだし
-
箱でギャルゲとSTGでもやってたのかな
-
ウイニングイレブンおもしれーよ 蹴鞠しようぜ
-
球ころがし遊びするなら乳首ころがすよ
-
じゃあ俺ちんこ転がすかかりな
-
僕はお金転がしちゃん!
-
ウイイレやりたいけど、ゲーム機もカセットもない
-
カセットて
-
急いでるときに限ってクラッシュする法則
-
本日二回目でござる
-
消えたスミス
-
性病ぇ
PC落ちたからしばしまたれよ
-
了解である
-
あっきーなボックスワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
これだよ
http://members.redsonline.jp/evecam/akinabox/
むりすんなババアっておもいました
-
サインもらって人に自慢するときれっどすとーんでもらったとか言えない
-
ふと思ったんだけど雨アチャとか童貞とか知識職の人は、マップ低下花投げ弱化装備とかいくら積んでも抵抗90の人とかいるんなら最初から弱化は捨てて強化と速度とスキルと知識を上げた方が秒間出るんじゃないの?抵抗捨ててる奴らはそもそも何されようが死ぬし
-
強化上限あるし強化のみだと装備に無駄がでるんじゃね
水だと会場二つの涙だとすると-85+花slv60で-20バッサ-25刺青-70セブンペア-40
240%つんでやっと0%になるから90%にするにはさらに積んで330%必要
さすがに火力どころかBISだってしんどいです
-
強化も弱化も120%までって聞くけどどうなんだろうね
もしそうならやっぱり強化+弱化が強いのかな
-
抵抗皆無の人に弱化330%を食らわすと計算上抵抗-120%で計算
抵抗210%の人に弱化330%を食らわすと計算上抵抗-120で計算ってことじゃねと脳内解釈
火強化刺青ならともかく水強化は性能的に死んでる気がするのです
-
330がきつくても自然P連れれば敷居が下がりまくるじゃん
バッサも刺青もスレンダーも単品じゃ使えないんだから異次元とか必死で金をつぎ込んで240%が限界なんでしょ
最近は裏切りもあってサンクや祈り?や万病連打だし花の弱化は数瞬だろうから220でもいい
結果相手の抵抗を50%まで下げられるなら、知識ダメの計算知らんけど表記5000なら抵抗計算して√して50くらい?
弱化捨てて抵抗90で2万までもってけるなら40ちょい
あ…
-
ま、花投げが無いギルドのひとにはいい案じゃないかしら?そんなことないですかはい…
-
そんなことないです
-
クラッシュですね
-
蟹秘密で応答ゲーなので寝ます
-
じゃあ明日一緒にb2いこうね
-
かっこはとより
-
kawaii
-
きみのほうがかわいいよ
-
はぁい
-
φさんったら積極的なのね//
-
おい
だれがふぁいだごら
-
ξさんだったごめんね
-
しね閃
-
ひどい
-
ログインできません最近毎日バグの被害に遭ってる気がするよ
http://dl6.getuploader.com/g/9%7Cvipvip/357/fuckindameon.jpg
-
そんなわけで今日のB2と0時秘密はいけないかなごめんね(*^+^*)
-
なにこれランさーのえかわってるじゃん
-
連絡帳で文句言ったら直ってた
-
父になる準備してたせいで更新とかサボってた
-
随時更新っぽいページはデリる
-
ワーフゲンだ
すっかりレアエンカウント
とりすが応答とかのまとめwikiに書いたらどうかなっていってたよ
Gチャでやれ
あはい
-
ちなみに内容は
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/39668/1286976880/76-77
-
出戻りしたらまた雑談スレの住人になる
-
あっそ
-
運送
-
今日は2ばい
ばいばいかりば
こんいんちはコボb2
-
弓も∞7に強化できたよ!!
-
すごい
-
僕もつくろう
-
いdがジュリエットみたいだ
シェイク巣ピア
-
Ohロメオ
どうして貴方はロメオなの?
-
年明けたらてりけん7つくろ
-
胃酸がマッハ
-
お茶は落ち着く
-
ゆず茶うまい
-
SayMoveしんだしぬ
-
もんはんたのしぃょ
-
PSPほしい
そうだクリスマスプレゼントでサンタさんにおねだりしよう
-
saymoveがあああああああああああああああああああああああああああああああああんあ
-
ひまわり動画はじまた
-
俺はびりびり動画に移る
-
SayMove使いが涙目
おとなしく目がみよう
-
nankaなんか近所のガキが朝からうるさいし世の中わりゃわりゃしてるとおもったら世間では今日は祝日だった
むんむむむんむん
-
あgきどもは冬休み亜ぢょ
-
souそうだったのか
すごい
-
冬休みは黄のぅかあrなのかな
北国はしらない
-
以下北土民禁止!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
-
電家com
12月新規OPEN!!新規OPENを記念いたしまして液晶TVを 60000円から販売しています。
12月末までの限定価格!! Googleや yahooで『電家com』と検索下さい。
当店のHPが出てきます!!
-
わかりました!
-
広告にまでレスするやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ちょっとだれかスレたてられる人いませんか本スレ
-
できませんでしおt!!!!!!!!!!!
-
zatudansuregあ
雑談スレがない
と思ったらここにあった
-
im here デデン
-
ぼくも一生懸命甲状腺でたい
-
pa-パーツ切り出してたらいっこどっかいった
自殺
-
uaawwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwmituketawwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwouwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwouzyamanwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwnnnnwgguwuwwwwwwwwwwwwwww
-
下位だけどナルガ3連クエ一発でクリアできた 王様
でも残り時間4ふんぐらいだった シン
-
つよい
-
ふふん
-
sinnあ
新聞のテレビ番組表みたらそこまでやるかマン!っていう番組あった
わたしのまねすんなさてはこの掲示板を監視してて思いついたなばかめ
-
omoiagaruna
-
10億円補償してよ
-
あ
-
Jane仕様かわったのかびっくりした
-
tokidoki あ
時々テレビから聞こえてくるナナナナナナーナナナナナナーっていうやつがチョンガクのKARAってやつだったのか
-
自分 ってかいてあるジェーンスタイル
-
ぼくあいま開いているのは模型・プラモ板の3スレです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
-
ぱぱっぱpっぱっぱpっぱpっぱぱっぱpっぱwwwwwwwwwwwwwwwwwww
サンズオブザナーナーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
麻波25のまね
-
ナナナナナナーナナナナナナー
-
KARAのまね
-
あ
-
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
KARAのまねだKARAwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっをんwwwwwwwwwwwwwwwwwっをんをwんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ギャグwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ウォン
-
アラアラー( ゚。゚)
-
こだまのまねします
-
あもののけ姫のこだまです
|
|
|
掲示板管理者へ連絡