レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレッド 夢ひろがもし14人の村だったら
そのうち14人はニートです
itigogakoiaporo
mogumogu
syosennhaaporo
メダルオブオナニーの新作って現代戦じゃん
おもしろそう
けんさくしよう
でもタイトルがメダルオブオナニーだから検索し肉い
ヘリポクターのみならずiktukanoAPCだかIFVにものれるらしい
bfbcよりおもしろいのかな
いやそんなことよりbfのあたらしいのだせばいいんだ
ばかが
いまブラッドレー通ったよ わぁい
本家版はbf3β参加けんがついてくるらしい かいはつしてたのか
がなbれ
bf3の情報なんもない
まだまだ出ないって事か
来年かなあ
いまhメダルオブオナニーに期待しよう
本場のオナニーは12日リリースじゃん
もう情報でてそう
さがそ
souiyaEAのアカウント名とパスなんだったかな
ってオオ持ってメールさがそうとしたらレッドストンーsポートt−むあtかいうねっめい見えていやなきもちんあた
シネ亥sんしえんせにsねいししねいsねいしえんしねしねしんで
主にアメリカではbfbc2gaPS3ぶもんでいまのところ4位だった
すごい
モーホいまのところ並みのゲームにしかみえないよ
人差し指だけでオナニーする男性
機動便 ブリシュタタ
セkkスウボックスだけどモホ生中継してた
極普通の、基本的な良FPSってかんじだなあ
とくちょうがない!!!!!!!!!!1
あとでゴムゴムノバz−ウカみせてあげる
codmw2きゃんぺん短い殺す
bfbc2っておもしおりのかな輸入版買うよいいの
どうぞ!?
(9o9)まじかー
bfbc2なら10がつか11がつか12がつに安いバンでるよ
まあ1pモードは短いし字幕も小さいからそれほどおもしろくないけど
ためになる
もうすこしまってみよう
moudeteta
kakkofakkinzyappuyouha12/02
あめうるさい
つよ雨きんしじょうやくいはん
オナニーの1pモード最後まで見ちゃった
うつエンドかよ
pspのめだるおなにーくそだったけどpcばんじゃおおもそいのかな
CODの新作出るよね
面白そうなんだけどPCかセックスぼっくすだけなのかな
コールオブジューシー ブラックオプスPS3でも当然でる
じゅわあー
どうでもいいけど
やっぱりそうだよね
PS3買おうかなあ今一番欲しいもの
パソコでンやれば
オナニーかう
でもオンラインが劣化bfbc2にしか見えない どうせならもっと乗り物に乗らせろ
開発が同じところとはいえ絵とか丸出しすぎる 別にそれは良いけど
あーはやく目用意にならないかな
ぼくのパソコンスペックおちんちんぶらぶらのノートだからカスすぎてダメ
PS3でもっとほかのゲームしたいやりたい
kontoro-radefpsdekirutokasu-pa-mankayo
pcjanaitobokudekinaisi
demopcbanpakke-jihatakaikorosu
アムロだ
じゃあいまからps3かえばいいじゃん
ばかだなあ
ぼくさっきps3カタワよ
ato1syuukannmatenai
ryakusitesaisyunnkannseiyaku
pureisekkusu3かうよりピーシー版のろむをいっぱいかいたいし
かえばいいじゃん
いまから買いに行けばいい
PS3ってキーボードとマウス接続できるんじゃないの?
勘違いなのか
わお今調べたら接続は出来るけどFPSはできないってあった
おちんぽすぎた
ナントカーっていうps3ゲーム用のマウスあったきがする
わたしは使わないので詳しくは知らないけど
にんにく食いすぎてって?
意味わからないこと言わないでください
気持ち悪いけどそういう病気なんだからしょうがないじゃん
そうなんですか
がんばって生きているんだよ
ニョキ
今日実写カイジがロードショーってほんとですか
ほんとだった
ついこないだ作られた気がしたのに地上波素早過ぎ 2でも出る宣伝か?
ちなみに裏ではNHKで松本人志のコントだ カイジが雑魚だったら見るよう
インシテミルだよ
INsitemiru
kaiji劇場でみたけどまんがとぜんぜんちがったしかたないことだけど
こんなはやく地上波にだすってことは続編つくる気まんまんってことでしょ
sugoine
実写ってあんまり面白いって印象無いけど
カイジは面白いのかな
どうせ見れないけど
nankaasekusasounainsyou
rokugasureba
怠惰な夜勤が恋しい
雑談スレを一人で伸ばす作業したい
運よさそうなIDね
えむえむの美緒様がかわいすぎてイクゥウウウウウウウウ!!
受験でもしてなよ
q^^p っていうIDになった
わぁい
^^がないじゃん
AVAばっかりやってたら眠れなくなった
qp
qpコーワゴールド
AAV-7なら欲しい
nankakozikisuregahontounokozikidarakedebibittesimatta
demonaretakarakannkyoutekiouritu+100%ninattereberuappiusita
walai
ドンキに巨大駄菓子買いに行く
決戦鯖あんいんすこしたと思ったら本鯖のほう消しちゃったwwwwwwwwwwwwwwwwww
すみすごめんb4いけないwwwwwwwwwwwwwwww
いろいろ入れてたのに全部消えた死にたい
( ^o^)
(m9)>
/ ゝ
よわマンだ
おいぶっとばおい
っておいーw(爆)
m9じゃなくてbでしょ
でもインストールとか一瞬で終わるし
俺は年に一回以上パソオン買い換えてるし マジやるべwwwwwwwww
豪農のまね
おぷーなじゃないの
やっとグラとかも元通り
面倒くさいくさい
dakaagounounomanetteitterujan
●さんAVAいつもルーム入ってゲームスタートするときすっごい時間かかるんですけど
雑魚回線乙ってだけですか
ぼくはカウントダウンおわってから5秒くらいでステージいける
------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト: http://www.musen-lan.com/speed/ Ver3.5001
測定日時: 2010/10/16 23:50:31
回線/ISP/地域:
--------------------------------------------------
1.NTTPC(WebARENA)1: 11099.477kbps(11.099Mbps) 1387.41kB/sec
2.NTTPC(WebARENA)2: 38090.36kbps(38.09Mbps) 4760.83kB/sec
推定転送速度: 38090.36kbps(38.09Mbps) 4760.83kB/sec
BNRつかうとか最強の選択したじゃん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ひとりでfpsごこすればいいじゃん
家はいるときとか学校の中で傘使ってよくやってるよ
いいね
ぼくもときどき敵と戦ってるよ
moving デデデデデwwwwwwwwwwwwwwwww
GOG!!!!!!!!OGOGOGOGO!!!!!!!!!ででででででwwwwwwwwwwww
バウ0−wwwwwwwwwwwwwwwwwww
RPG!RPG!!!!RPG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111112o'clock!!!!!!11111snipe him!!!!!!!!!!!!!!1111
tyuu-nwwwwwwwwwwwwwwwwww
Стой стой! Передний враг!wwwwwwwwwwwВпередwwwwwwwwwwwwww
haa-wwwwwwwwwwwwwwhow is situationwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
see/////////clearwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Прикрой меняwwwwwwwwwwПонял!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
В атаку! wwwwwwwwwwwwwww
hun-wwwwwwwwwwwtake downwwwwwwwwwwwwwwwwwww
shitwwwwwwwwwwwwe got tank up herewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
デンデデデwwwwwwwwデンdネw絵wwwwwwwwwデンwンwデエンデンデデwwwwwwwwwwwwwwwww
incoming!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ブウウウーンwwwwwwwwwwwwwwwwぎぎぎgデーウwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwデーウwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwohwwwwwwwwwwwwwwwwwshitwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
somebody draw their firewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
殺せ ロシア人だ
http://blog.livedoor.jp/insidears/archives/52385824.html
よみたい
dont say such silly thingwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwewwwwwwwwwwww
fuclwwwwwwwwwwwthatwwwwwwwwwwwwwwironwwwassholewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwheywwwwwwwwwmanwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
come onwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
~
sinda
pツオーンwwwwwwwwwwww
321
ベアウーwwwwwwwwwwwwワーワーワーワーワwwwwwwwwwwwwwww
リスポーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
っていうことをやる
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板