レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
糞スレ
-
糞スレ
-
膣型爆弾(vagina b^^b)
-
膣型爆弾を無害化するには陰茎型射精機(penis ejaculater)を使用する。
-
なお近年における小型膣型爆弾に対する警戒のためオマーン空港などでは童貞犬(cherry dog)の導入が試験的に行われている。
大きな期待が持たれる一方で、随所での自慰行為や爆弾を前にして興奮状態になるなどの課題も残る。
-
歌丸リタイア
-
どうしたの
-
ブルルルルッ(((^^p^^^))
マナーモーd−のまね
-
^p^<・・・・
ぼくのけいたい電話のまね
-
マーボーセックス
マーボーのぃえ
-
チン健一の麻婆豆腐
-
VIPPERな俺にわたしのレスが色文字で乗ってた
-
なにそれこわい
-
ひゃさあああああああああああああああああああじしんこわいよおゆるしてもうしまえん
-
速報こない
強風が吹いただけでした
わたしは新キャラを作った
かん
-
いまレベルあげてるのか
こちからに耳すればいいよ
-
ひっかかったな!
ワシはもうログオフしとるわい!
武術の達人のまね
-
なぜか武術の達人でGUN道を連想した
-
なに!?
フェイク!?
対戦相手のしね
-
http://www.nicovideo.jp/watch/sm29118
りっきーかわいいいいいいいいいいいいい
-
RIKKIかとおもった
-
フゲンにGMを返すと私は一般に成り下がってしまった
このままだとちん○こなので副に戻しておいてちん
あとぽいんにょは集まり悪かったから1回だけやっておきました
-
ぽいにょ出たいな
-
ぽーかーおもしれええええええええええええ
オールインして勝つとうんちもれちゃう
-
麻雀<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<ポーカー
-
ポーカー<<<<<<<<<<<<<越えられない壁<<<<<<<<<<<<<<<<<オナニー
-
http://u9.getuploader.com/vipvip/download/8/CACP1BRJ.jpg
watasinomanko
-
http://u9.getuploader.com/vipvip/download/9/CAU77VKZ.jpg
goumouninatta
otonanoonnnaninattayo
-
guro tyuui
-
あなたも暇ですね
-
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20090515_utsuru/
uha
-
パソコン蛾ぶっ壊れた
-
∧ /::::::: ....::::::::::::.. ..:::::.. \
iヽ/ ヽ ./:::::::: ...::::::::::::::::::::::/.:: ...:::::::::::::::.. ヽ
/ l/::::::::::::::::::/:::::::::::::/::::::...::::::/::::::l:::::i::... :::',
/. 一 \:::::::::::::/::::::::::;:/::::::::::::::::/::::::/|::::::!',::::... :::',
生 .〉::::::/:::::::::,</::::::::::::::://::::/ !:::,' !::::::... .::::ハ
呪 /::::::///:/ /><_´ // !/ !:::i::::.. .:::::::::::l
わ |:::::::::::::://f===z、 ヾ---――!;イ::::::::::::::::::::|
れ |::::::::::::// .| () !ヾ ,z===z、 .|:::::::::::::::::::::!
ろ l:/:::::::〃。○ー‐-'' | () j } |::::::::::::::::::::|∧__ノヽ ノヽ
| |/:::::::::/ \\\\\\\\ ゝ―-○。':::::::∧::i ̄ `ー' \
| |:::::::::∧ \\\\\\\\\\\ /:::::::/ ,'/ 呪 異 貴
| |:::::::/::ハ rー――--- 、 \\\ ./:::::::/ノ/. い 性 様
| |::::/:::::::::\-┴-、 `ヽ /::::::::::::::〈 を に に
| ∨:::::::::::::/ |_ } /::::::::::::::::::i か 縁 は
| /:::::::`ヽ/ 三ノ、 `ー--―'´,. -/:::::::::::::::::::::', け が 一
!! _l:::::/ ̄´  ̄} `ー--‐,イ:::::::/:::::::::::::::::::::::::! て な 生
ヽ /::::,r' ヽー' \. ヽ/ /:::/::::::::::,::-―'´:ノ. や く
::::∨\__/::::/ ヽ !___, }∠ //:::::::::::/::::::::::::::ヽ. る な
:::::::::/::::::::::/ヽ \ l´ ノ:./\〃::::::::::rー― 、:::::::::::l ぅ る
::::::/:::::::::::::∧、 \____>ー- 、/: :/ ./:::::::::::::::>‐<´ヽ \::::ノ l
:::/:::::::::::/:::::ヾー--'´.:.:.:.://: : : : l /:::::::::/::f´ヽ ヽ ヽ !`ヾ っ
/:::::::::::/::::::::::::::::\.:.:.:.:.:.//: : : : : l ./:::::::::/:::::l l l l !.:.:.:!. !
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\.:.//: : : : : : l/::::::/::::::::l ノ.:.:.:.:\
-
なんだか豚インフルエンザが大変なことになってるみたいだけど5ヶ月の間家族以外に会ってないぼくに隙はなかった
-
運営がアンケやってるからうmk補正やめろっていってくる
-
そう言い残したのを最後に、唯の姿は歴史から忽然と消えてしまった
完
-
花乙女異次元にぶっこむから失敗したら歴史から消える消えたい
-
マンコしてマンコしてマンコしてまんこしてまこしてまんこしてまんこして
うまこちんこまんこ!
-
あああああああああああああああおまんこまんこまんこまんこまんこ冷凍マンコ試し切り!!!111
-
失敗した消えるぬるぽ
-
メシウマ
-
他人の不幸で今日も飯がうまい!!
+ ____ +
+ /⌒ ⌒\ +
キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
+ /::::::⌒(__人__)⌒:::::\ +
| ┬ トェェェイ |
+ \│ `ー'´ / +
_|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
> <
/ ─ / /_ ──┐ヽ| |ヽ ム ヒ | |
\/ ─ / / ̄ / / | ̄| ̄ 月 ヒ | |
ノ\ __ノ _ノ \ / | ノ \ ノ L_い o o
-
まんこなめたいなあー
インフルエンザにかかった女子高生のまんこなめさせてくださいよ
-
mなこ!まんこ!まんこ!まんこ!まんこ!まんこ!まんこ!まんこ!まんこ!
わあわあわーあw−わーまjこーまんわこまんわおーわんわんにゃーにゃーまんこー!!!
わたあめでできたまんこ舐めたいよおひゃあ口にいれた瞬間もう解けてる!溶けてる!
まんこの瞬間しょう滅マジックやー!!!1111
-
まんこ!
-
やめろあらしみたいな古希子みやめろやめろやめろったやめろ
あはいごめんね
-
ごめんねーすなーpじゃねくーてwwwwwwwwwwwww
ゆめのなーかなーらーいうぃえーwwwwるwwwwwwwwww
てれれれーれれれwwwwwwwwwwwwwwwてれれれwwwれwwwwwwwwwww
てれれれwwwwwwwwwまんげきょwwwwうwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
まじでやめろ
-
┌──┐┌───┬─┐
┌───┐│北○┝┥○青森│○│
│○石川││海道│├───┤岩│
●感染 ├─┬─┘└──┘│○秋田│手│
│○├─┐ ├──┬┴─┤
○未感染 ┌───┬───┐ │福│○└┬───┤○山│○宮│
│○山口│○島根│ │井│富山│○新潟└┐形└┐城│
┌─┬─┬─┼──┐├─┬─┴─┬─┬┴┬┴┬─┼─┬─┬┴┬─┴┐│
│○│○│○├─┐└┤●│○鳥取│●│●│●│○│○│○│○└┐○└┤
│長│佐│福│○└┐│広├───┤兵│京│滋│岐│長│群│栃木│福島│
│崎│賀│岡│大分││島│○岡山│庫│都│賀│阜│野│馬├──┴┬─┤
└─┴┬┴┬┴┬─┘└─┴───┼─┼─┼─┼─┴─┼─┤○埼玉│○│
┌─┐│○│○│┌───┬─○┐│●│●│○│○愛知│○├───┤茨│
│○││熊│宮││○愛媛│香川││大│奈│三├─┬─┤山│●東京│城│
│沖││本│崎│└┬──┼──┤│阪│良│重│ │●│梨├─┬─┼─┤
│縄│├─┴─┴┐│高知│徳島│├─┴─┴┬┘ │静├─┘●│┌┘○│
└─┘│○鹿児島││○┌┴┐○││○和歌山│ │岡│神奈川││千葉│
└────┘└─┘ └─┘└────┘ └─┴───┘└──┘
-
やっと静岡にもきたか
-
↑のソースくれよ
-
>>923がソースです!!!
-
いかりのソースなめたい
-
最近糞スレがさがってて寂しいです
-
なーにのぃえがVIP規制されてるからすぐに盛り上がるさ
-
つーかまーたツースタイル鯖が落ちてやがる
たまに編集しようと思ったらこれだよ
-
あれ
そういえばBBQ規制といてないのに職場からレスできる
社内ニート再開のお知らせ
-
一ヶ月くらい身を潜めてればだいじょぶだろうかっこ何の根拠モなし
とかおもってたけどそんなに我慢できないのであった
わたしはrsを再開する寿司
もぐもぐ
えんがわ最強
-
アンケ抜粋
Q14 「RED STONE」公式サイトのトップページから目的のページは探しやすいですか?
Q15 ※Q.14で「探しづらい」と回答した方にお聞きします。探しづらいと感じた部分を具体的に教えてください。(全角500文字まで)
HPがごちゃごちゃしすぎだろ
みにくいんだよ
Q27 新しい便利アイテムを追加するとしたら、どんなアイテムが良いですか?(全角500文字まで)
ゴミみたいな露店をなぎ倒して自分の露店場所を確保できるアイテム
Q28 ロトボックスを購入したことがありますか?
Q30 ※Q.28で「いいえ」と回答した方にお聞きします。購入したことがない理由を教えてください。
ゴミばっかあたるらしいじゃん
一昔前のガチャポンかよ
ゲーム内取引できないアイテム多いし なんなの
ゲーム内マネーで取引できるアイテムはロトボ買ったバカからゲーム内マネーで買えばいいし
-
Q32 ギルドで楽しいことを教えてください
全部だろ
なんで一個にしか回答できないんだよ
もっと考えてアンケート作成してね
Q36 現在、アイテムついて改善してほしいところはどこですか。
アイテムついて改善してほしいところ
ってなんだよwwwwwww日本語でおk
種類、称号、両方増やせよ
Q54 ゲームをプレイしていて、一番改善して欲しい事を教えてください。
全部だろ
わかってて項目つくってんだろ
はやく対処しろよ
わざと煽ってんのかお前ら
-
Q56 新しい有料サービスとして、欲しいと思うものはどれですか?
ワールド移動できたらサーバー分かれてる意味ないだろ
アイテム復旧とか頭沸いてんのか
ああああああああ
Q58 運営チームやサポートチームの「良い」と思える点を1つ教えてください
相手と連絡も取らずにすぐにアカウント停止処置をする点は頭のよさが伺える
ハムスターみたいでかわいい
Q59 運営チームやサポートチームの「一番改善して欲しい点」を教えてください。
全部だハゲ
-
Q60 ご意見・ご要望、または熱いメッセージを聞かせてください。(全角500文字まで)
暖かいメッセージをもらえるとでも思ったか
アンケートが反映されてなかったら怒るぞ
お前ら運営たちにはアンケート結果の発表を要求する
-
Q54のウザさは百烈おまんこちんぽツインアタック並に強烈うざい
項目もコピペしとけばよかった
-
Q12 インターネットで、普段よく利用するものを教えてください。※「RED STONE」公式サイト以外(3つまで回答可)
ゲーム系情報サイト
アニメ系情報サイト
ニュースサイト
個人ブログ
SNS(mixiなど)
BBS(2ちゃんねるなど)
動画サイト(ニコ動・Youtubeなど)
音楽配信サイト
オークション、ショッピングサイト
WEBメール
その他(全角50文字まで)
ニコ動だと・・
-
のぃえのQ27で笑ってQ32でちょっといい感じの気持ちになってたらQ54と59で盛大に笑った
やっぱりのぃえは格が違う
-
ゲームをプレイしていて、一番改善して欲しい事を教えてください。
1)定期的なアップデート
2)サーバのトラブル
3)ゲームの不具合
4)レベルを上げるために必要な狩り場が少ない
5)露店販売、所持Goldの上限額が低い
6)キャラクターの職業を増やしてほしい
7)その他
そうか…いい願いだ。ケケケ。
その願いが叶うように努力を続けるといい。
私は約束の通り貴様の願いを聞いたぞ。ケケケ。
<!>ゲームオン ウケケケケケ愚かな人間だ!
-
マジキチ
-
のぃえには一生勝てる気がしない
-
フゲンが実は美少女でのぃえやいけぬまにレイプされてるところを想像した
吐いた
-
だめおん「今後のアップデートは全てアイテムモール関連になります^^」
って言われてる気がした
俺は
「有料なら必要ない」
そう言って酒場を後にした…。
-
酒場を後にする前にお代をおいてけよ
-
うるせえしゃぶれよ
-
uoooooooooooooowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
rレッヂおスt−ンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
わwwwwwwwwwwwwwwwwwっわwwwwwwwwww
-
ワン
-
950ゲット
-
950ゲットだった
-
こうして露店をしているとなんだか
サーバーとの接続が切断されました
って真ん中に黒を基調としたメッセージウィンドウがパッと出てくる気がしてなんか遠いトコにいるみたいな気分になる
フッ とでてくるんだよ
何の気なしに
瞬きをするように・・ヤツはくる!!!
人通りは少ないけどまったく通らないわけではない
-
アイテムが全て売り切れて露店が自動で終了されました
その瞬間に期待して呆然とスクリーンを眺める
画面にたまっていくキャラ はためく絨毯 いろんな色が画面上でうごめく
だがふとした瞬間に!露店終了のメッセージのかわりに!
ぼくの!僕の脳内では!21211露店自動終了のメッセーz9のかわりにいい
サアバとの説zkうが説安dさrましたってえええいうメッセーイに置き変わって絵っわ
-
yまろ!おおやmろ!11やmろ!11
ぼくはwwwwwwぼくはwwwwwwwwぼくふあもうBANされうあrくあいwwwwwwwww
bANしないでおwwwwwwわやめてwwwwwwwwwwwっううwwwwっうwwwwwwwwwww
そそsんんあ想いがbこおくおb僕のかあらだを精神をおおおおお1111111
つつつうつtむむつつみこむつつつみつみうtつみれ筒tm包み込むっじゅっじゅじゅえりーつつつつみ
いいああめろろお、もうBABAあんっするるるするななな!!111111111111111
もう露店なんか楽しく奈いよ!211111111もう見てられない!23123もんp」@p^pppppppppppppp
-
は
でもBANされたわけじゃないし
しね
-
ヘ
p
へ
ボヒー
-
みれるか?いまのところメインは元気にしてます。
http://dl8.getuploader.com/g/4a19eaf8-3b7c-47b9-95cf-26044038400b/9%7Cvipvip/14/%E7%89%A2%E5%B1%8B.jpg
-
涙がちょちょぎれた
-
>>945
露店しながらまってるよ
そう言って俺は
-
今日の0時くらいでいいかな…
と書置きを残して去っていった…。
-
http://u9.getuploader.com/vipvip/download/15/uta.bmp
-
わーわーRomanの漫画がやととどいた
うるせえはやく女装少年アンソロジーとどけろぼけ
-
自分で買いにいけや
-
近所はおろか隣の県までいっても店頭にないんだよ!!!!!
しぬぞこらしぬ
あいま地震あったしぬ
-
これだから過疎区は
-
>>956
RSMTで大脱走だ
-
イイニオイ
でぶ曰く「どこまでいっても何もないでござる」
-
これもそろそろ1kいくな
このスレ立てたやつは今何やってんだろうか
-
huoooohoooooohohohohohoo
フゲンのたてたすれじゃないのか
-
まんさくかみくと予想
あたったらメロンください
-
ギイ
ギイイ
-
糞スレ部門は他の人が請け負ってくれているので私がわざわざ立てる必要はなかった
-
エロテロリスト発生したらどうしよう
-
ピンポーン
はいぼくです
こんばんは 私だよ
え誰
私だよ
って言われて急にかわいいこがだきついてきたら死ぬ
-
いましね
-
あなにーしてみたいのに無意識のうちにしめつけてしまいうまくできない
どうすればうまくできるのか教えて唯先生
-
じゃあそんなこといってのぃえ死んじゃってもいいの!
やあだー><
メイのばか!
うわああああああああああああああああああ
・・・・もうお知らない!
ウエエエエン><
・・・・行こうよ・・
トトロのまね
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板