レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
糞スレ
-
糞スレ
-
キチガイのまね
-
なんかこのひとこわいです><
-
あした20lvlキャラつくろう
-
などと意味不明な供述しており、動機は未だに不明
-
<(^o^)> シンゴーシンゴー
( )
\\
..三 <(^o^)> シンゴー
三 ( )
三 //
. <(^o^)> 三 ねーシンゴー
( ) 三
\\ 三
\
(/o^) シンゴー聞いてるの!?
( /
/ く
..三<(^o^)> <(^o^)> <(^o^)> <(^o^)> <(^o^)> 三
..三 ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) 三
..三 // // // // // 三
シンゴー 捕まっちゃたよー シンゴー シンゴー
..三 <(^o^)> <(^o^)> <(^o^)> <(^o^)> <(^o^)> 三
.三 ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) 三
..三 \\ \\ \\ \\ \\ 三
シンゴー シンゴー シンゴが助けてくれるー シンゴー
..三<(^o^)> <(^o^)> <(^o^)> <(^o^)> <(^o^)> 三
..三 ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) 三
..三 // // // // // 三
シンゴが助けてよー シンゴー シンゴー シンゴー
-
263 名前:メイク魂ななしさん 投稿日:2006/05/25(木) 14:07:31 ID:gJcmXAtm0
月1回ヘナを始めてから4ヶ月目。
髪がつやつやぴかぴかで嬉しいのはもちろん、最近熟睡した気がするし、
寝覚めがとても良くなりました。ああ・・・そこは違う穴だよぉ・・・・。
何と言うか精神面に作用したようです。寝起き独特の憂鬱な感じがなくなりました。
回数増やそうかな。
265 名前:メイク魂ななしさん 投稿日:2006/05/25(木) 19:57:41 ID:VZkuwjY10
>>263
さ、三行目で何が起こったのΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)?
ボクもへなおとしたいです><;
-
おまえ俺の名前でググっただろ
この変態
-
なんかのねたすれで上のシンゴーと一緒にみつけた
今から名前でぐぐってきますね
-
ドシュッ
ばし
-
泉ピン子興奮マンゴー生キャラメル
って新聞の番組表に書いてあった
-
まんこなめてえ
まんこなめてえよお・・・・
-
クンニリングス(cunnilingus)は、女性器(クリトリス・尿道口・膣・小陰唇・大陰唇)に口をつけ舌や唇・歯などで舐めて性的刺激を与える行為。オーラルセックスの一種である。原語はラテン語。「クンニ」と略すことが多い。
古代ローマ貴族は、奴隷にクンニリングスをさせていたという
※wikipedia-クンニリングスより抜粋
-
犬が居なければ奴隷になめさせれbjッじゃない・・・そう上手・・・
-
(U^ω^)わんわんお!
-
(U^ω^)わんわんお!
-
(U^ω^)アルトくぅ〜ん
-
なんかIEのバージョンあげてから調子悪いぞ
死なされたいノかおい紀伊店もか
-
火狐でいいよ
-
暇つぶしに酔った勢いでやった。反省はしてない。
違反行為の報告
区分 質問
お問合せ種類 暴言・ハラスメント行為の報告
ワールド イエロー・トパーズ
ご自身の
キャラクター名 コ力トリス
内容 ハラスメント’行為’というわけではないのですが、5月6日午前1時
半頃、ゲームプレイ中の『フォーリン望楼』ダンジョン内におい
て、キャラクター名が「☆栗とリス☆」というビショップのプレイ
ヤー様を見かけました。
当キャラクター名におきましては、明確に女性器の部位を連想させ
る名前であり、悪質的で私自身不快に感じたこと、また老若男女多
数のユーザーがプレイするオンラインゲームにおいては、使用され
るキャラクター名としてふさわしくないのではないかという道徳上
の懸念から違反行為の報告という形で問い合わせさせて頂きまし
た。
1プレイヤーとして、楽しく安心して遊べる健全なプレイ環境を切
望しておりますので、本件におきましてはぜひ然るべき措置をお願
い申し上げる次第であります。
名前が原因(と思われる)によるBANが最近多いので、ものは試し。返信、対処等ををちしてみよう
-
これでBANじゃなかったらまんげとか返せコールするだろ
-
0~p_t:575,395|p_t:660.05,396.65|f_i:698.25,154.9|c_k:613.3,-65.05|p_t:491.65,395|p_t:741.65,396.65|p_t:825,393.35|p_t:408.25,398.35|fl_i:489.9,336.65|fl_i:748.35,336.65|fl_i:498.35,245|fl_i:698.35,245|p_t:611.7,306.7|p_t:526.65,306.65|p_t:443.35,308.35|p_t:696.65,306.65|p_t:778.3,306.65|p_t:738.35,216.7|fs_i:618.35,336.65|p_t:653.35,215|p_t:568.35,216.65|p_t:485,215|fl_i:816.7,-88.35|fl_i:611.65,65|f_i:524.9,155|p_t:611.7,125|p_t:526.7,124.95|p_t:695,125|p_t:566.7,35|p_t:655,36.65|f_i:611.65,-26.7|
-
http://u9.getuploader.com/vipvip/download/4/%E7%84%A1%E9%A1%8C.bmp
ざまあみそしるかけつけさんばいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ただしこのときの私の露店名が
小4溺死で飯がうまいwwww
だったので諸刃の剣であった
かん
-
その前に「またID作っちゃいましたwwwwwwwww」の自己申告じゃないか
-
ご報告をいただき、誠にありがとうございます。
サポートチームにて、プレイヤー様からの貴重なご意見として、
慎重に対処・検討をしてまいります。
また「やめて欲しい」と言っても、繰り返し暴言を言われる場合、
スクリーンショットをお撮りの上、ご報告ください。
今後も、ご報告されましたキャラクターが
同じような行為を繰り返し行っている場合には
サポートチームにて調査を行い、ハラスメントに当たる行為を行っていると
判断された時点で、しかるべき処置をとらせていただきます。
-
煽って暴言を誘発してこよう
とおもったらもういなかった
無念すぎる・・ だがリーチをかけてやった
ざまあ
-
RE(暴言・ハラスメント行為の報告) [2009/05/06 15:10:00]
ご報告ありがとうございます。
ご報告いただきました件につきましては、
調査の上、利用規約に基づき対応させていただきます。
なお、お問い合わせの件に関しまして、
サポートチームにて調査を行いますので、
もし該当状況や会話内容などのわかる
「加工していないスクリーンショット」がありましたら、
お手数をお掛け致しますが下記内容を参照していただき、
お送り頂きます様、お願いいたします。
SS送ったわざまあ
-
それのぃえにもリーチかかってるだろ・・・
-
関係ないだろう
-
七対子は12000点だと思ってたら違った
恥ずかしい
-
ちーといつは25符2役だよ
-
りゃんはんだよ
リアル麻雀で符計算できないから簡易計算うまい
-
ちーといは50符の1ハン減らしで計算するとわかりやすいよ
-
http://www32.atwiki.jp/zayin/?plugin=ref&serial=891
こわいお
-
銀行の窓口行員をガソリンのような液状油入りのペットボトルで脅して金を奪おうとしたとして、奈良県警捜査1課と奈良署などは7日、強盗未遂の疑いで、奈良市七条西町の家電販売店員、坂本義幸容疑者(23)を逮捕した。同署によると「遊ぶ金が欲しくてやった」と容疑を認めているという。
逮捕容疑は、同日午後0時20分ごろ、奈良市六条の南都銀行西ノ京支店で、窓口の女性行員らに「抜き打ちの防犯訓練です」などと言いながら、2リットルのペットボトル2本をカウンターに置き、「これはガソリンです。ここ(かばん)にお金を入れてください」と脅迫。金を奪おうとしたとしている。
同署によると、坂本容疑者は男性行員が奥の応接ブースに向かうよう促すと徒歩で逃走し、通報で駆けつけた同署員が現場近くで取り押さえた。
-
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090507-00000603-san-soci
atamagakuruttoru
-
/ ̄\
| ^o^ | < これはガソリンです。ここ(かばん)にお金を入れてください
\_/
_| |_
| |
/ ̄\
| | < それはしょうゆです
\_/
_| |_
| |
-
/ ̄\
| ^o^ | <あるいてにげます
\_/
_| |_
| |
/ ̄\
| | < おくの応接室へどうぞ
\_/
_| |_
| |
-
犯人も行員もくるっとる
-
なんだぱしへろんだすサブか
-
ひさしぶりにいんしたらともろく(笑)がひかってなくてないた
-
group 夢ひろ 1/12
-
しょうじきまじでちんしゅみられたんやけどああもうだめだ
ああああああああ
-
妹ルート攻略してこい
-
いもうとにおなにーみせてくる111
-
http://u9.getuploader.com/vipvip/download/5/kokusi.JPG
のぃえから役満あがったですぅ
これはきっとオナニーみられたぼくに女神が微笑んだにちがいない
-
ひさしぶりにVIP見てみたらいっぱんがいっぱいいた
いろいろつっこみたいのに規制されててもどかしい規制しね
-
前髪切られすぎた
死にたい
-
頭痛下痢発熱で寝すぎた
俺の休み半日かえせ
-
いもうとがかくばくはつしたしにたい
-
工場寝過ごした
-
http://aron.mlstarn.com/gn8988e/
こ、この女、激しくエ口ス!
昨日から始めて、昨日のうちにセッ勹スまでいっちゃった!(°∀°)ワハハ
会った時には、暑いからってコート一枚だけしか着てなくて、
ホテル着く前に2発ほど外でさせてもらいますたヾ(@^▽^@)ノ
出すのは中だけど。。。プ
-
。。。プ
これははやる
-
(°∀°)ワハハ(°∀°)ワハハ(°∀°)ワハハ(°∀°)ワハハ(°∀°)ワハハ(°∀°)ワハハ(°∀°)ワハハ(°∀°)ワハハ(°∀°)ワハハ(°∀°)ワハハ(°∀°)ワハハ(°∀°)ワハハ
(°∀°)ワハハ(°∀°)ワハハ(°∀°)ワハハ(°∀°)ワハハ(°∀°)ワハハ(°∀°)ワハハ(°∀°)ワハハ(°∀°)ワハハ(°∀°)ワハハ(°∀°)ワハハ(°∀°)ワハハ(°∀°)ワハハ
-
暑ゅい
-
ヾ(@^▽^@)ノヾ(@^▽^@)ノヾ(@^▽^@)ノヾ(@^▽^@)ノヾ(@^▽^@)ノヾ(@^▽^@)ノヾ(@^▽^@)ノヾ(@^▽^@)ノヾ(@^▽^@)ノ
ヾ(@^▽^@)ノヾ(@^▽^@)ノヾ(@^▽^@)ノヾ(@^▽^@)ノヾ(@^▽^@)ノヾ(@^▽^@)ノヾ(@^▽^@)ノヾ(@^▽^@)ノヾ(@^▽^@)ノ
-
あついよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
芋虫より嫌いなものが夏しか思いつかないくらい夏が嫌い
夏死ね
夏の日じゃないよ
-
新規ラッシュの予感
-
海いってこよう
-
そうだ海へいこう!
夏休みみんなで海いくぞー(^o^)ノ
-
りあみつるしね
-
みつるしね
-
海とかバイク錆びる
-
スパインビーチにギルハンいこうず
-
こるおね
-
今夜はウンゲホ鍋にしようか
-
みなさん
足元に注目してください
パンくずでもないし埃でもない
目を凝らせば見てくる
あえていうなら塵芥でしょうか
とても小さく、足を忙しく動かすだけで吹き飛んでしまう
それが僕です
-
足の裏にはりついてやったよwwwwwww^p^ウフフフフッwwwwwwwww
ペタwwwwwwwwwwりwwwwwww
-
なんだこいつ
-
うわああああああああ
おれの
おれのきとうのまわりにのぃえが
ついてる
いっぱい
ついてるぅぅぇ!!!!!!!!!!!
-
'.
ピ
-
夕~
-
ブラウン管じゃわかwwwwwwらwwwwwなwっうぃwwwwwwww
まwwwwwんこがwwwwwwwwwみたwwっうぃwwwwwwwwww
-
まんこwwwwwwなめるwwwwwwwwしゅwwんwwkwwんwwwのwww
旨のwwwww鼓動wwwwwwwwやwwきwwつwwkwwろwwwwww
そwれはwwwwwwwwwすwてきんわwwwwwwwwwこwれwくwしょwんwwwwwww
もwwとwwwwwwwwwもおwwとwwwwwしゃぶりたいwwwwwwwwwwwwww
-
さわりたくてもwwwwwwwwwwかぎたくてもwwwwwwwwwwwwwww
しゃぶりたくてもwwwwwwwwwwwwww
なwwwwwめwwwwwらwwっうぇrwwwwwwwwwなwwwwっうぃwwwwwwwwwwwwwwwww
てーwwwwwwてーwwwwwwwwwww
-
あーそろsろvip規制解除されないかあな
クソスレ壊れちゃうよぼくあんまりがまんしたくない
-
ぼくはされたよわーい
-
わたしも規制解除されたよぷぎゃー
-
膣型爆弾(vagina bomb)
膣のかたちをした爆弾
爆発をして大変危険
-
膣型爆弾(vagina b^^b)
-
膣型爆弾を無害化するには陰茎型射精機(penis ejaculater)を使用する。
-
なお近年における小型膣型爆弾に対する警戒のためオマーン空港などでは童貞犬(cherry dog)の導入が試験的に行われている。
大きな期待が持たれる一方で、随所での自慰行為や爆弾を前にして興奮状態になるなどの課題も残る。
-
歌丸リタイア
-
どうしたの
-
ブルルルルッ(((^^p^^^))
マナーモーd−のまね
-
^p^<・・・・
ぼくのけいたい電話のまね
-
マーボーセックス
マーボーのぃえ
-
チン健一の麻婆豆腐
-
VIPPERな俺にわたしのレスが色文字で乗ってた
-
なにそれこわい
-
ひゃさあああああああああああああああああああじしんこわいよおゆるしてもうしまえん
-
速報こない
強風が吹いただけでした
わたしは新キャラを作った
かん
-
いまレベルあげてるのか
こちからに耳すればいいよ
-
ひっかかったな!
ワシはもうログオフしとるわい!
武術の達人のまね
-
なぜか武術の達人でGUN道を連想した
-
なに!?
フェイク!?
対戦相手のしね
-
http://www.nicovideo.jp/watch/sm29118
りっきーかわいいいいいいいいいいいいい
-
RIKKIかとおもった
-
フゲンにGMを返すと私は一般に成り下がってしまった
このままだとちん○こなので副に戻しておいてちん
あとぽいんにょは集まり悪かったから1回だけやっておきました
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板