レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
糞スレ
糞スレ
>>265
存在しない
ケツの4削ったら入れた
けど思ってた以上にどうでもいいなT品
なんでケツに4ついたんだろ
08/10 23:26:36 from 【ドラゴン天使】
08/10 23:26:36 from 【ドラゴン天使】
08/10 23:26:37 from 【ドラゴン天使】
08/10 23:26:37 from 【ドラゴン天使】
間省略
08/10 23:34:09 from 【ドラゴン天使】 a
08/10 23:34:09 from 【ドラゴン天使】 a
08/10 23:36:54 from 【ドラゴン天使】 お金返してください
08/10 23:37:04 to 【ドラゴン天使】 あ?
08/10 23:37:14 to 【ドラゴン天使】 なんのだよ
08/10 23:37:22 to 【ドラゴン天使】 しかもそもそもそんな用事なら
08/10 23:37:28 to 【ドラゴン天使】 耳メテオするはずねーし
08/10 23:37:53 from 【ドラゴン天使】 お金返してください
08/10 23:37:57 to 【ドラゴン天使】 あ?
08/10 23:37:58 to 【ドラゴン天使】 なんのだよ
08/10 23:38:06 from 【ドラゴン天使】 貸したお金返してください
08/10 23:38:06 to 【ドラゴン天使】 他人からお金借りるほど困ってないけど
08/10 23:38:10 to 【ドラゴン天使】 いくら貸したの
08/10 23:38:14 from 【ドラゴン天使】 40億
08/10 23:38:33 to 【ドラゴン天使】 そんなキャラに借りた覚えてないけど
08/10 23:38:34 from 【ドラゴン天使】 ss
08/10 23:38:34 from 【ドラゴン天使】 s
08/10 23:38:34 from 【ドラゴン天使】 s
間省略
08/10 23:39:24 from 【ドラゴン天使】 アリアンにきてください
08/10 23:39:34 to 【ドラゴン天使】 アリアンの何処
08/10 23:39:42 to 【ドラゴン天使】 銀行前でいいかい
08/10 23:39:43 from 【ドラゴン天使】 銀行のカウンターの中でまってます
08/10 23:40:51 to 【ドラゴン天使】 いないっぽいから
08/10 23:40:54 to 【ドラゴン天使】 お金返さないね^^
08/10 23:47:23 from 【ドラゴン天使】 お金かえしてください
08/10 23:47:39 to 【ドラゴン天使】 まwwwたwwwよwwろwww
08/10 23:49:40 from 【ドラゴン天使】 お金かえしてください
08/10 23:50:00 to 【ドラゴン天使】 メインで耳してください
08/10 23:50:07 to 【ドラゴン天使】 そんなキャラと取引した覚えはないです
08/10 23:50:08 from 【ドラゴン天使】 お金かえしてください
08/10 23:53:50 from 【ドラゴン天使】 ss
08/10 23:53:50 from 【ドラゴン天使】 s
間省略
08/10 03:54:16 from 【ドラゴン天使】 s
武道家のセットアイテム速度死んでるけど全部揃えて
青三連狩りなら行けるかなとふと思ったけど手ベースが乙すぎて
LV580のセット以外使えねー。しかも580のセットもバトリンDXとかまざっとる
でもダメ80速度50の手とかシーフがGvで使うと最高にバランスブレイカー
知恵333振る価値あんのか…
振らなくていいのか
そういえばシーフセット品だけ贔屓されまくりだったな
もはや何も言うまい
贔屓されないとGvで1,2ダメしか与えられない俺の立場がなくなっちゃうぜ!
のーびーはこの前俺が足止めしたBisにひとりで食いついてきた時ダメ見てたけど
大体白8~9くらいだったな
エンチャ乗って1ヒット20*7=140くらいは出てるんじゃね
俺はアーチかかってない抵抗お察しにボトル投げて145くらいだから物理がいかに強いかがわかりますね
てs
なんだとおおおお
あれ・・・ソーンで1本増やすか箱小型でダメ出すか迷うな
刃油持ってく時は箱でいいか
http://www9.uploader.jp/user/vipvip/images/vipvip_uljp00059.jpg
北米pvpで1vs1とかのとこはいったらペット消えた涙目
金曜日とよようび多分いないです
PvP飽きた
なんかこのゲームの限界を感じた
俺武道 相手アチャ
払いでビット全段回避してたらモンクなだけに文句言われた
2008/08/16 0:20:08 【imnewhere】 hi
2008/08/16 0:20:11 【A_Monk】 hi
2008/08/16 0:22:21 【imnewhere】 hi again
2008/08/16 0:24:05 【imnewhere】 cehater
2008/08/16 0:24:52 【imnewhere】 cheater
2008/08/16 0:25:07 【imnewhere】 fck you
2008/08/16 0:32:17 【imnewhere】 cheater
…は置いといてこれなんだ?
誰か翻訳よろ
2008/08/16 0:54:14 【Roberto】 noob
2008/08/16 0:54:15 【Roberto】 ^^
2008/08/16 0:54:49 【Roberto】 A monk
2008/08/16 0:54:51 【Roberto】 noob
弱虫 カス^^ ざこー^^
みたいな意味じゃなかったっけ
知らなくてよかったな…
勇者武器のシーフにはなんて言ってるのか気になりますね
チーター吹いたwww
回避ネクロでいじめたいな
東原亜希サゲマン伝説
☆競馬連敗記録で38連敗という恐ろしい内容
☆本命にあげた馬が三回も骨折
☆超大本命でも東原が選ぶと惨敗
☆武豊をはじめ数々の騎手に自分が騎乗する馬は本命にしないでくれといわれる
☆二十連敗したときは新聞にまで報じられる
☆世界中でほぼ敵なし状態であった井上康生と付き合うも直後アテネオリンピック四回戦敗退
☆東原が初観戦に訪れた05年1月の嘉納杯で右大胸筋断裂の大けが
☆今年入籍するもオリンピック代表からも外れ引退となる
☆K-1グランプリ 応援してた選手が全員敗退
☆かつて自身がCMキャラクターになっていた消費者金融のディックが全店舗閉鎖
☆『スーパー競馬』のレギュラーになってわずか3ヶ月後に番組終了。『スーパー競馬』20年の歴史を閉じる
☆「ウオッカ以外の全馬の名前をデスノートに書いときます」→馬インフルエンザ蔓延。中央競馬中止。ついでにウオッカも故障
☆カワカミプリンセス秋華賞のプレゼンター→次走エリザベス女王杯1位入線降着→Vマイル惨敗→骨折長期休養
☆2007年7月1日放送の『ジャンクSPORTS』に出演した際、武幸四郎騎手から「もうカンベンしてください」
と懇願された東原は「名前いっぱい書いてやりますから!」と逆切れ。
2ヶ月後の9月9日、武幸四郎は札幌の利尻特別で落馬。検査の結果、全身打撲、左肺挫傷、左肋骨骨折の重傷と判明
呪いすぎだろ・・
22 名前:どうですか解説の名無しさん[] 投稿日:2008/08/14(木) 22:24:24.80 ID:e5hjqMIQ
今日の東原まとめ(朝〜夕方)
【東原、競泳会場へ】
・北島、金メダル獲得ラスト50でデスハンドにパンツ引っ張られ世界新ならず(インタビューで半ケツ)
【東原、体操男子個人総合へ移動】
・内村、あん馬で2度の落下
・富田、つり輪で落下に近い着地事故、左肩を痛める
【東原、柔道会場へ移動】
・鈴木、初戦敗退
・中澤、初戦敗退
東原亜希サゲマン伝説 (北京オリンピック版)
☆オグシオ準々決勝敗退。ブログでオグシオ所属のSANYO製トラベルクッカーの愛用を明かす。
☆マラソン野口みずきを激励→故障で北京欠場
☆まだ一度も会ったことのない谷本は見事2大会連続のオール一本勝ちで金メダル
☆東原が壮行会に行く予定だったが都合で参加できなかった上野、見事に金メダル。
☆友人と日本‐キューバ戦を観戦。星野JAPAN、大事な初戦を落とす。
☆競泳北島を熱烈応援→北島、200金死守するも世界新記録を逃す
☆塚田が決勝で負け
☆井上を全日本で破っていい印象を抱いていないはずの石井が金
おわおわ・・
それVIPで野球キューバ戦実況スレにも貼られてたわ
そして負けた
Beethoven Virus
1:20からの展開がうめえ
2:00から……なんていうか…その…下品なんですが…フフ……
勃起……しちゃいましてね…………
ttp://jp.youtube.com/watch?v=J30uxBs3OTo
>>286-287
なんだこのタグの数・・・
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E5%8E%9F%E4%BA%9C%E5%B8%8C
>>289
残念私はおなき・・・
あばばばばばばb
タグありすぎだろ・・
>>286-287
痛いニュースの記事にもあってワロタw
http://www9.uploader.jp/user/vipvip/images/vipvip_uljp00066.jpg
マジキチ漫画ですか
すこしだけ詳細気になった
これ読んだことあるだろ・・・
しばらくおなぬしてなかったらかうんこしようとりきんだときいっしょにせいしがでた
きょうはあいにくのくもりぞらですがぼくはげんきです
あなる
ne-yo
>>297
しかしオナ禁を続けると何かの拍子に出そうで困る
うんこする→前立腺が刺激される→きもちいい!
えなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなりえなり
かずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずき
神様への借金マグネットの物品により完済
あとは氷に貸した3億をにょぶに渡せば全部おわりです
えなりかずきえなりかずきえなりかずきえなりかずきえなりかずき
なりかずきえなりかずきえなりかずきえなりかずきえなりかずきえ
りかずきえなりかずきえなりかずきえなりかずきえなりかずきえな
かずきえなりかずきえなりかずきえなりかずきえなりかずきえなり
ずきえなりかずきえなりかずきえなりかずきえなりかずきえなりか
きえなりかず
加頭 消成 (かず きえなり)
間違ったオナニーの方法
オナニーホールでオナニーをする。
オナホールにも色々な種類がありますが、刺激の強いオナホールに慣れすぎると危険です。
また、オナホールを使う時にもちんこを強く握るのは厳禁!
時間を掛けてでも、いわゆる「ゆる系」と言われる締め付けの弱いオナホールでオナニーをしましょう。
>>306
そのリスクを覚悟した上で刺激が強くキツいオナホをがっちりと握り締めるのが通だろ・・・
おなほなんてなくても布団でくるんで握れば充分気持ちいいよ!
>>308
とても汚い気がする
オナ禁が続かない
納豆食べまくったときは4日いったからやはり大豆の力ですか
卵かけご飯と納豆のうまさは異常
>>310
両方混ぜてもいいですか?
http://www9.uploader.jp/user/vipvip/images/vipvip_uljp00077.jpg
>>309
ぱんつのうえからやってね★
312は男らしい
股間がもっこりしてるよぉ
男だと聞いた瞬間に100万回保存した
>>312
とてもおっきした
乗ってはみたけど混じれ酢するとこの体系で男はないだろ
股間のふくらみがちんぽだったとしてタマのふくらみがどこにもねーし
顔も胸も充分男の可能性あるけど腰回りがどう考えても女
なんだフタナリか
肩の辺りのゴツゴツ感とか男っぽい部分はあるけどなぁ
タマタマは収納できるじゃないか
男子小学生がスク水着て写真撮るとかどんな変態だよ
もっとやれ
http://www9.uploader.jp/user/vipvip/images/vipvip_uljp00078.jpg
>>323
バルサン焚いていいですか?
ステ振り途中で勝てた世^^
クソシーフPTに勝てる方法があるってんならやるんだけどな
200垢くらい作る
↓
毎日全垢で赤石占い
↓
500ポイント貯まったらロト
↓
異次元・チケット量産
↓
RMTで現金化、トラック購入
↓
リンゴジュースを売る
↓
勝ち組
りんごじゅーすで俺金持ちwwwwwww
うはー夢がひろがりんぐ
そういやVIPのバナーがトラックとリンゴだったけどそういう元ネタがあったんですか
涙なくては語れぬ超大作がそこにはある
とりえずブリーチ終わり
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... --─- :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::.. (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: //[|| 」 ||] ::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
:::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | | ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .::::::::: /ヽ ノ ヽ__/ ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. . く / 三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝ無茶しやがって… ..........
.... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
.. 三 | 三 | 三 | 三 | ... ............. ........... . .....
... ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
三三 三三 三三 三三
ざ・そざい作りちょい改変AA
氷の借金完済乙
イグッ
. /ニYニヽ
/( ゚ )( ゚ )ヽ
/::::⌒`´⌒::::\
| ,-)___(-、|
| l |-┬-| l | 常識的、と君は言ウィイイイイング〜ヂュルゴッググ!
\ `ー'´ / 自分のいう常識が、必ずしウィイイイイング〜ヂュルゴッググ!
/ 丶' ヽ::::: 常識とは人のウィイイイイング〜ヂュルゴッググ!
/ ヽ / /::::. これウィイイイイング〜ヂュルゴッググ!
/ /へ ヘ/ /::::: 例えば善悪。何がウィイイイイング〜ヂュルゴッググ!
/ \ ヾミ /|::: 必ウィイイイイング〜ヂュルゴッググ!
(__/| \___ノ/::::::: ニーチェも「ウィイイイイング〜ヂュルゴッググ!」って言ってウィイイイイング〜ヂュルゴッググ!
/ /:::::::: 社会で言われウィイイイイング〜ヂュルゴッググ!
/ y )::: 常識だってそウィイイイイング〜ヂュルゴッググ!
/ / /::::. ならばウィイイイイング〜ヂュルゴッググ!
/ /::::.. それは個人の中に存ウィイイイイング〜ヂュルゴッググ!
/ /:::::.. 突然こんなことを言ウィイイイイング〜ヂュルゴッググ!
( く:::::::: きウィイイイイング〜ヂュルゴッググ!
|\ ヽ:::::. 「ウィイイイイング〜ヂュルゴッググ!」
| .|\ \ :::::. ウィイイイイング〜ヂュルゴッググ!
\ .| .i::: \ ⌒i::
\ | /:::: ヽ 〈::
\ | i:::::: (__ノ:
__ノ ):::::
(_,,/
わろた
>>334
動力鎧乙
なにあの新規気持ち悪い
蹴ったけど
わろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
つーかIPPAN誘うなよksg
愛理君の件でもうこりごりです
Elona面白くてRSやる暇無いだろ
君がしこしこしてる間にレイス垢と俺の下半身が大事件だっつーの
後で制限月日教えて欲しいちゃん
>>339
ぬっくがINしないうちは俺は商人になる
毎日ヒマでヒマで仕方が無いぞ!!
,,-‐----‐、 , --‐‐-..,
/ 、゙ヽ、 ‐-' 息 を す る ‐- / / ヽ
,/´ .., ヽ,,l_) ,ト/ / ヽ
/ ヽ,r' ゙.-〈__r,'、 ヽ_
_.l ヽ」 /ニYニヽ ゙‐ヽ、_,, /l
,l l| −'´ll /( ゚ )( ゚ )ヽ ,//゙l // \
l`l| l|ヽ /::::⌒`´⌒::::\ |l ;ヘ, }
l \ l| ,l | ,-)___(-、| |,l . /./ } |なぜなら1時間以内にしてればもちろん死亡だし、
/ '\ l|`l | l |-┬-| l | ___l ヽ / / l └-、r──────────
,l '\ l| .lヽ__\ `ー'´ /__/ | ∨/./ | _____ (<ヽ!
| ヽl | ,| .ヽ \ //ヽ ,| .i^ヾ'i. ,} ;'、;:;:;;;;:;;゙i ゙iヽ\
| l ,l ヽ \// l \ ゙、_ ゙:、. ,l i'゙i;====ヨ ,! \\
ヽ | \. ヽ / l ヽ ゙i `ヽ、 / ! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、> ┌─────
\ / ヽ / | l :、 ゙ -、,,;---、ゞ ゙''''''i'/ / .| してなかったら
゙l\.. / ヽ / j | , .ヾ、 ゙ ゙` ,ノ .|リアルで死んでいるからだ…
ヾ Y / ヽ / ,l゙''ー-、,,___ ,;. 、 ,ソ レ──────
ヽ、 l l } / ,r′ ゙i` ,:;'' i; _, - 一 - ,
ヽ l | /′ ,,...'' | '" ;: ィヽ:::. ゙i
`'':..、 ___ ___,..-.|, ,l , :..-‐'"´ | .r´:゙i゙i::::. 、- ─- ,゙i
 ̄ /lr‐‐‐'--、_ l_,..-'''""'- " | .|::::::i|::、ヽ::::::::/゙i::...i
/ ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ i'^ゝ |::::::|::゙i :::::::::〈:. 7 ヽ
| 答 | こ れ は 究 極 │| F、;ニニニニ.|:::::::|:::::. ヽ:::. ヽ ゙i
\_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ .,;-‐'′ .|:::::::|::::::: i:::::. ヽ i
/ ,|::::::::|::∪. i, 、ヽ::::;i i.
/ _,,ノ|::::::::|::::::::. `''''''''´ i
,/ ,;-‐''′` !、、ゝ:::::::::. 、 -=三=-i
.i' /_,,;-‐''′ ゙:|:::i:::::::::::. i
.i `i |:::i:::::::::::::. i
| | |:::゙i::::::::::::::. i
| ,! .!:::.::゙i;;;;;;;;;;;;;;.____、ゝ
これカオスすぎるだろ・・・
>>342
カオスすぎるだろ・・・
ところで今度のロト特賞やべーぞ!
http://www9.uploader.jp/user/vipvip/images/vipvip_uljp00018.png
バーローwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジやばいリアルオンラインやばい
だからちょっと今年はインできないヤバイ
なにがヤバイって地球がヤバイ
ちょっと休止するからよろしくちんちん
>>345
がんがれ超がんがれ
えなりかずき
僕の格好良さの事を思うばかり一人の人間が死んだ夢を見た。
かずき
ノ } ゙l、 」′ .,/′ .,ノ _,,y
.,v─ーv_ 〕 〕 .| .il゙ 《 ._ .,,l(ノ^ノ
,i(厂 _,,,从vy .,i「 .》;ト-v,|l′ _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
l ,zll^゙″ ゙ミ .ノ .il|′アll! .>‐〕 \ _><
《 il|′ フーv,_ .,i″ ||}ーvrリ、 ¨'‐.` {
\《 ヽ .゙li ._¨''ーv,,_ .》′ ゙゙ミ| ,r′ }
\ ,゙r_ lア' .゙⌒>-vzト .ミノ′ 〕
.゙'=ミ:┐ .「 ./ .^〃 :、_ リ .}
゙\ア' .-- ,,ノ| 、 ゙ミ} :ト
゙^ー、,,,¨ - ''¨.─ :!., リ ノ
〔^ー-v、,,,_,: i゙「 } .,l゙
l! .´゙フ'ーv .,y ] '゙ミ
| ,/゙ .ミ;.´.‐ .] ミ,
| ノ′ ヽ 〔 ミ
} } ′ } {
.| .ミ .< 〔 〕
.{ \,_ _》、 .{ .}
{ ¨^^¨′¨'ー-v-r《 〔
ふとましいがなんかいまいちだ
落合福嗣伝説
・未成年なのに中日優勝のビール掛けに参加、高野連からお叱りを受ける
・スタジオの影でオシッコ
・テレビのカメラが回る中、テーブルの上からオシッコ。TV史に残る伝説となる
・その立ちション事件が東スポの一面を飾った
・新聞記者の革ジャンを奪い取る
・小学生の時に、お年玉として100万円貰った
・「松坂は大人になれ」発言
・中日と巨人の選手をパシリ扱い
・「この置物は○○万円、こっちのカーペットは○○万円」と自慢
・肩を組もうとした99岡村に「お前、誰の肩に手ぇ乗せてんだよ」と一喝。その場にいたタレントが全員呆然
・デパートにて金をばらまいて遊ぶ
・女子アナの髪を引っ張りながら「僕のパパは三冠王だぞ〜」
・女子アナの胸を揉む
・TV番組のダイエット企画で、二週間で6kgの減量に成功、みごとアメリカ旅行獲得
・TV番組の家族対抗ボウリング企画で、「ストライクとったら何かくれんの?」と言い、
オレ流ルールで自分だけ何回も投げ直し、だめだったのに泣き叫んでごねていた。
最後には「こんな難しいレーンがあっていいのか!?」と、番組スタッフにブチ切れる
・女子アナのスカートを捲り、スカートの中に頭を突っ込む
・電波少年の企画で松村が福嗣君を懲らしめにくるが、逆に冷たくあしらい、返り討ちにする
・機嫌をそこねたら「もう、お前には情報やんないよ」
・報道陣と野球する時は「ぼくをセーフにするんだよ、分かった?」と、オレ流ルール。
・解説席で日本シリーズを観戦。
金村に「福嗣と信子、どうにかしてほしい」と言わしめる
・オールスターにて、選手ベンチを我が物顔で出入り
・ガリバー王国の帰りに交通事故に遭う
・乗馬が好きで、大手企業の社長さんから馬を丸ごと一頭プレゼントされた
・父の落合博満が巨人に入団した際。落合のロッテ、中日時代の背番号『6』を付けていた篠塚和典選手の前に来て
「お前、それパパにやれよ」と発言
・グルメ旅番組でエビの丸焼きを見て「こういうのが犠牲になって今の僕達があるんだよね」
・V旅行の食事会で、父親の落合博満が選手達に
「お前達がそんなに食べると福嗣が食べれないじゃないか」と発言。超VIP扱い
・イチローを初対面で呼び捨て
・仲の良い芸能人は笑福亭鶴瓶、松山千春、五木ひろし。五木ひろしには「さん」づけしたことがないくらい仲がよい
・自分が勝手に考えたWBC日本代表のベストメンバーを父親に提出
・カメラの前で、落合監督の銅像の乳首をコリコリ 。
・豆腐が好きで、ジャージとサンダル姿で豆腐を食べに京都まで新幹線で行ったことがある。
・現在の中日ユニホームは福嗣君がデザイン(口を出した)
・『生ダラ』の企画で落合家を訪れたとんねるずに暴言を連発。
憲武が笑いながら「落合さんの息子じゃなかったら、引っ叩いてるところですよ(笑)」
・女子アナを「ブタ」呼ばわり。カメラマンを「お前」呼ばわり
・ビビる大木に「お前つまんない」とダメ出し
その話を聞いた明石家さんまに
「大木、気にするな。芸人は皆、その洗礼を受けてきてるから(笑)」と、言わしめる
・ダチョウ倶楽部には「ダチョウもっと面白いことやってみろ!」
・10代で落合博満記念館の館長となり、日本最年少の館長となる
・落合博満記念館の館内の半分は福嗣君の私物コーナーと化している
・ロト6で3億円を当てた人物と対談し、
「こんなガラの悪い人とは思わなかった。さっさと破産しちゃえばいいんだよ」などと言いたい放題
・「金正男に似てるって言われるけど、正日に似てるって言われた方が嬉しいね。あいつの方がビッグだし」と発言
・プレイボーイ増刊号でアイドル顔負けのセクシーグラビアを披露
・その撮影後「勘違いグラビアと言われるかも知れないけど、俺から言わせりゃ勘違いグラビア女の方が多いよ」と発言
・ガンダムコスプレをした南明奈を「ガンダムのイメージが崩れるから着るな」と痛烈批判
・中畑に「あんた三冠王とったことあんの?」と聞き、「ないよ(笑)」と答えた中畑に「たいしたことねえな」と発言
・「2ちゃんに自分のスレッドがないか、たまに調べてる
2ちゃんねるを否定する人もいるけど、匿名だからこそ言える本音もあるわけじゃん?」と、発言
http://www9.uploader.jp/dl/vipvip/vipvip_uljp00036.zip.html
おいちょっと作ってみた・・
倒してみ・・
このアプリケーションの構成が正しくないため、アプリケーションを開始できませんでした。アプリケーションを再度インストールすることにより問題が解決する場合があります。
だとさ
ただのうぃるすだ
気にするな
オレの きんにくが あつくなる
からだじゅうの ちがもえたぎってる
たいようの ひかりがつよいほど
ハッスル するのさ おれのマッスル
ふっきん はいきん だいきょうきん
ちからこぶ だよ じょうわんにとうきん
オレの ハートに ひをつけろ
オレの きんにくが あつくなる
からだじゅうの ちがもえたぎってる
あめかぜの ちからがつよいほど
ハッスル するのさ おれのマッスル
ビクビクさせるよ ウルトラだいきょうきん
にくばなれには きをつけろ
七里香
http://www9.uploader.jp/dl/vipvip/vipvip_uljp00047.zip.html
デーーーーーーンデケデケデケデケデケデケデケデケデケデケデケデケデケデケデケデケジャーンジャーンジャーンジャーン
http://www9.uploader.jp/dl/vipvip/vipvip_uljp00048.zip.html
死月は観賞用だと思ってた
SHKのマジキチ譜面大好きです
徹夜で休憩無しの発狂BMSおいしいよー
腕が死にそうだけどangeldust maniac粘着して初★10クリア
ようやく地力がついてきた感じです まる
これか
ttp://jp.youtube.com/watch?v=H98SDjosk1o
これはきつい
わたしはNo.13HD撮ろうとしたら最初のふわふわソフランすら抜けれなくて仕方が無いので爪を切ることにしました
なんか最近思うように指が動かない冬こわい
たぶんそれであってる
密度低めだけど押しにくさとラス殺しで難しい
わたしも動画撮りたいけど知識とスペック足りなくてサイズが200M越えたりする
わたしもスペック微妙で録画中15~20fpsくらいになるからこまる
サイズはWindowsMediaエンコーダあたりで圧縮すればすっきりしますよ
死月の元ファイルなんて録画の設定ミスって1.8Gもあったけどあのとおりです
ぬくさんのおかげで上手に撮れました!ありがとう!
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org21234.zip.html
★9舞姫AFOTHERハード
angeldust撮ってもよかったんだけど>>361 のと同じようなちんぽプレイなのでやめた
やばいまたパス書き忘れた vipgですごめんね
キーボードで打ったら指が死にそう^o^
わたしも懲りずに2曲うp passはvipg
ttp://syslabo1.orz.hm/up044/download/1228313997.zip
RoseHoliC
SHKには珍しく湿っぽい曲ですが譜面はやはりくそです
後半コンボ繋がってよかった
crowdpleaser
よくわからないBPM変化、低速、LNとo2jamのくそ成分を凝縮したようなくそ譜面ですね
フルコンまで粘りたかったけど面倒なので諦めた
乙譜面は逆に専コンだと死ねそうですね
147おしっぱなしで残り乱打とか指の動きよくわからないこわい
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板